Осипов Владимир Владимирович : другие произведения.

"одноклассники".Сов.Секретно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эмигранты. Живут в Одн-ках. (Зачем было так далеко ехать? Какая разница из какого места "жить" в Одн-ках?) Ненавидят, когда выясняется, что бывшие соотечественники ещё не все спились и перевешались

  Сов. Секретно.
  Копий не снимать, при прочтении сжечь. Пепел развеять над озером Мичиган.
  Вниманию работодателей!
  При входе на сайт "Одноклассники", (далее "Одн-ки"), Офисный Планктон, (далее "ОП"), должен быть одет в Общевойсковой Защитный Комплект (ОЗК) полностью, включая противогаз. На сайте Одн-ки постоянно присутствует масса сектантов, эмигрантов и нациков работающих в режиме тюбика: "Беспрерывная подача дерьма в вентилятор". ОП обязан помнить, что на сайте Одн-ки нет одноклассников. Там, большие уже девочки - мальчики 30-50 лет сидят и тыкают в кнопы со скоростью 359 тысяч знаков в секунду, про Сиси-Писи и Вафли-Туфли.
  Все "одноклассники" делятся на 4 (четыре) группы Пиздодуев.
  1 гр. - Случайные Пиздодуи, которые не понимают ещё - куда попали. Старательно фотошопят свои "фотки", пишут о себе правду, например; какую машину собираются купить или уже купили, сколько зарабатывают, в каком матрасе прячут деньги, когда дома никого не бывает. Ставят смайлики в умных темах: "Поставь смайлик".
  2 гр. - Неслучайные Пиздодуи. Тыкают в кнопки днём и ночью. Не могут отойти в туалет или поесть. Просыпаются среди ночи, и бегут посмотреть; кто какую херню понаписал им в тему, в "личку", сколько "пятёрок" понаставили? Потенциальные "Просто Мудаки".
  3 гр. - Пиздодуи по-жизни. Эти приходят самовыражаться. В реальной жизни, как правило, таких откровенно называют: "Нищее тупое говно". Круг виновных в том, что они по-жизни - Нищее тупое говно, уже определён. Цели намечены. Т.к. получить по виртуальной харе они не рискуют, то манкируют и фраппируют напропалую. Легко заводят виртуальные любёвные романы. Отличаются повышенной нервозностью и неприятием чужого мнения.
  Подгруппа: Эмигранты. Живут в Одн-ках. (Зачем было так далеко ехать? Какая разница из какого места "жить" в Одн-ках?) Ненавидят, когда выясняется, что бывшие соотечественники ещё не все спились и перевешались. На вопрос: "Если тебе там так хорошо, то, зачем ты сутками торчишь в Одн-ках?", моментально включают режим "Сам дурак!".
  Подгруппа: Сектанты и Нацики. К сектантам в Одн-ках относятся; библиисты, дарвинисты, коммунисты, сталинисты, демократы, вегитарианцы и т.п. публика. Отличаются непроходимой тупостью, нежеланием мыслить логически и патологической лживостью. Трудов своих кумиров не читали. Зачем? Реабилитации не подлежат. Нациков всех мастей, в Одн-ках объединяет одно - они разговаривают, думают и пишут по-русски, на русскоязычном сайте, одновременно ненавидя всё русское, а заодно и друг-друга. Такая вот у зверят трагедия!
  4 гр. - Просто Мудаки. На работе не работают. Дома ничего не делают. Гвоздя не вобьют, мусор не вынесут. Книг не читают, в музеи не ходят. Какие ещё музеи? За хлебом выйти - проблема. Имеют обо всём своё мнение, и спешат поделиться им со всем человечеством. Им кажется, что человечеству безумно интересно их "обо-б-сём" мнение!
  Сайт Одн-ки грубо рубит бабло на Пиздодуях и Мудаках, продавая им такие, несомненно, необходимые в жизни вещи, как - смайлики и тому подобную Ёпань. Смайлики изготавливают на Зашифрованной секретной базе из постов, типа: "Мы тут с женой вооще по ящику дурдом смотрели...Там один дебил показывал как надо жопу пральна вытерать... Мы чуть не обрыгались....", "А я ваще сваю попу не вытираю !!!!! Чё её вытирать каждый раз? всё равно обсереться !", "Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...".
  Всякого работодателя, допустившего потраву Офисного Планктона - Одноклассниками, следует разжаловать на месяц в швейцары и отобрать персональные авто. Пусть на синих троллейбусах катается с пенсионерами и всякой пьянью. В условиях военного времени или стихийного бедствия сбросить в эпицентр Одн-ков Сергея Кожугетовича Шойгу, (это один человек), пусть сам разбирается, ему за это Ордена дают и опечатанный спецпаёк.
  (Автор сам прошёл все четыре стадии Одн-ков и, в данный момент, лечится электричеством. Уже самостоятельно пьёт из кружечки. Складывает из кубиков слово: "ПИПИСЯ". Не будем же терять надежды!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"