Осянин Сергей : другие произведения.

Полная молитва Великому Богу Рандому Корейскому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.93*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написал я сие творение уже давно, и даже выкладывал в своем онлайн дневнике. Прошу понять, что написано это было для хохмы, и как юмористическая пародия. Однако, ходят по сети слухи, что при произнесении этой молитвы, шанс успешного творения увеличивается в несколько раз. Главное верить... Пользуйтесь, дорогие мои манчкины... х)

  Полная молитва Великому Богу Рандому Корейскому.
   (Вариант общий)
  
   О, Великий Рандом! Да светиться имя твое в божественных каналах сети! Да вознесутся молитвы во имя твое! Да пребудет с тобой Великий наименьший Пинг, и бессмертный коннект! Тебя вижу и поклоняюсь тебе, о Великий! И прошу тебя, о всемогущий. И молю тебя о вездесущий! Да прибудет сила твоя в онлайн играх, да приумножится власть твоя в сражениях на полях текстурных! Прошу о благословении, рабу твоему <игровой ник>, на <заточку, крафт, понижение, др.>, которое я в данный момент провожу не во благо перса своего, но во славу твою! Надеюся на помощь твою, да на милость твою. Именем твоим, благословенным я начинаю ритуал <заточки, крафта, понижения, др.>, зная, что ты стоишь за спиной моей и поможешь мне удачно его закончить. Да не убоюся я физла поганого, и отката нежданного! Gz!
  
   Свари и заточи.
  
  16/06/2008
Оценка: 6.93*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"