Оснис Виктор : другие произведения.

Мадам Кролик рассказывает о своих новых родственниках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мадам Кролик рассказывает о своих новых родственниках
  
  Один раз ко мне пришли какие-то люди , сказали , что они тоже Кролики , а значит все - мои родственники . И заявили , что я им всем сразу должна помочь . А они за это согласны меня нагреть , чтобы мне не было холодно .
  Один сказал , что его сразу надо устроить дрэктором . Он и там был большим человеком .
  И думал по-большому и ходил по-большому.
  Другой сказал , что хочет быть бизнесменом. Ему кто-то шепнул , что тут выгодно разводить
  мамонтов и лохов. Мужиков - на бивни , тёток - на молоко. А если жить будут плохо - устраивать бракоразводные процессы. Ему только надо место и несколько маленьких мамонтёнков и папантёнков.
  Один мальчик всё-время шмыргал носом, перебивал взрослых и спрашивал: " У вас нюхательная пудра есть ? А нюхательный клей ?" Наверное у бедняги насморок .
  Один дядя сказал, что работать всё-равно не будет, потому, что он больной. На всю голову.
  Может сутками чесать языком. Причём сам себя. Ему надо только кушать и спать, кушать и спать. Доктор сказал,что он будет жить, но уже не со всеми подряд. Поэтому ему надо постоянно ходить в клубы знакомств. Я должна помочь ему деньгами. Это недорого.
  Один крутой такой, как яйцо, сказал, что он только на вид такой страшный.
  На самом деле у него очень мирные профессии - разгон мирных демонстраций,
  кураж, балдёж, шантаж, грабёж. Когда он всё успевает? А он ещё и подрабатывает.
  Ведёт курсы кройки и шитья под девизом - ''Шить и крыть и шить надо уметь.'' Ему надо консперативная квартира и поставка клиентов.
  Занесло ко мне даже научного деятеля. Ходит в какое-то научное общество - то ли анонимных алкоголиков, то ли алкогольных ананистов. Говорит, что тоже Кролик, только подопытный.
  Он не один, а со с котом. Добрый такой котик. Ничего ему не жалко - ни своих удобрений,
  ни чужих диванов. Они какое - то время поживут у меня. Пока Петух Леуми не клюнет.
  Явилась даже очень красивая парочка. У неё ноги от ушей. У него уши до ног.
  Он из какого-то африканского племени. Там мода такая. Племя называется Мадамбу Кроламбу. И основали его наши общие предки.
  Они были в гостях. Всю ночь ели и пили, чтобы не спать. Теперь они должны срочно спать,
  чтобы не есть и не пить. Поэтому им нужна отдельная комната.
  ...И только одной доброй девушке ничего не надо было. Она всё время скромно молчала. И только в конце сказала: " Мне ничего не надо. Дадут - возьму. Не дадут - сама дам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"