Динэра Юлия : другие произведения.

В плену ( Пролог + 20глав)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Казалось бы, я неудачница от рождения. Но все было не так ужасно до того, как в один момент вся моя жизнь свелась к поискам денег, для оплаты карточного долга моего папаши. Весьма привычное явление - платить по счетам, получая копейки, работая официанткой в захудалом кафе, но подобные суммы, прежде мне даже не снились. Отец исчез и все, что мне остается делать, это согласиться на непристойное предложение загадочного богатенького брюнета, чтобы не потерять свой дом - единственную ценность в моей жизни. Этот парень может не только решить любую проблему, но и принести новую. Я думала, что останусь с ним всего до конца месяца, но я ошиблась, когда решила, что смогу уйти. Нас могло объединить все, что угодно, кроме симпатии к друг другу. На самом деле нас не связывало ничего. Почти ничего..

  
  
  Пролог.
  Я помню, как уходила моя мать, в этот момент я сидела под кроватью, закрыв уши ладонями, чтобы не слышать ужасных криков моих родителей и звона разбитой о пол посуды. Мне было около шести, когда мать бросила меня, она не бросила отца, у них и так уже все давно было закончено, она бросила именно меня. Папа часто выпивал и возможно, именно поэтому избивал маму, которая в один момент просто ушла, оставив шестилетнего ребенка на папашу - алкоголика.
  Он никогда не поднимал на меня руку, ему было просто некогда, его либо не было дома, либо он спал. Два раза в день ко мне приходила новая соседка со своей дочерью, иногда они забирали меня к себе, именно так я и познакомилась с Янкой. С того момента, как ее мама стала приглядывать за мной прошло почти пятнадцать лет, но я до сих пор очень благодарна этой семье и считаю, что многим обязана им, хотя подруга всегда возмущена моими мыслями по этому поводу. Говорит, что не правильно считать себя обязанной человеку, считающим тебя совсем, как родным.
  Глава 1
  - Кристина! Кристина! Лукьянчикова! Нет, ну ты издеваешься? Я пол часа звоню тебе на мобильный. - Послышалось снизу, и я поняла, что Янка уже поднимается по лестнице. Я не брала трубку потому что не хотела ее расстраивать, наверняка, она расскажет все своей маме и они обе снова будут пытаться решить мои проблемы, а я не хочу быть обузой для кого-то.
  - Эй, что случилось? - Подруга присела ко мне, на пол. - Хотя нет, не говори, я знаю. - Яна опустила свой взор на пол и подняла конверт.
  - Он снова это делает?
  Я кивнула головой и смахнула слезу со щеки.
  - Скотина. - Буркнула Янка. - Прости, я знаю, что он твой отец, но более подходящих слов не подобрать.
  - Ничего.
  - Сколько на этот раз?
  - Десять.
  - Тысяч, я надеюсь?
  - Да.
  - Фуух, это ерунда.
  - Долларов, Ян. Десять тысяч долларов.
  - О, Боже, вот ублю.. Прости.
  - Все нормально, ты права. Но это не меняет того, что он мой отец и если я все не выплачу меня просто вышвырнут из дома.
  - Да уж, в своей кафешке тебе и за год столько не заработать. Какой срок оплаты долга?
  - Месяц.
  - Ну ты даешь подруга. Почему бы тебе не позвонить ему? Ты не обязана выплачивать его карточные долги, Крис.
  - Я звонила, трубку взяла какая-то пьяная женщина, и, судя по всему, он был в таком же состоянии. Понимаешь, я думала он завязал, и я, наконец перестану оплачивать его долги. Черт побери! Да мне не выплатить такую сумму, даже если я буду откладывать свою зарплату каждый месяц в течение года!
  - Может, мы сможем что-то придумать. У меня, конечно, нет таких денег, но мы можем занять их у кого-нибудь еще. Хотя, о чем это я, у нас нет таких знакомых, кто смог бы одолжить хотя бы четверть этой суммы.
  - Да, и я не хочу вмешивать кого-то в свои проблемы, особенно тебя. Не говори, пожалуйста, своей маме об этом, не хочу лишний раз беспокоить ее.
  - Может, стоит сказать ей?
  - Ян, пожалуйста.
  - Хорошо.
  - Мне нужна работа, новая работа, где достаточно хорошо платят, и я буду просить об отсрочке. После того, как всё кончится, я вышвырну отца из этого дома.
  Все мои надежды рухнули, когда в конце телефонной трубки, я услышала пятый отказ. Хотя на самом деле, мои надежды на что-либо хорошее рухнули еще давно. Я мечтала поступить в университет получить высшее медицинское образование, но кому нужны люди без связей и денег.
  - Это уже шестой отказ, Ян! Тебе не обязательно сидеть здесь со мной, пойди развейся, займись своими делами. Я сама разберусь со своими проблемами. К тому же, я хочу побыть одна.
  -Ты справишься, я верю в тебя. Я позвоню вечером, - улыбнувшись, произнесла подруга и захлопнула за собой дверь.
  Время тянулось мучительно долго, мои выходные угнетают сегодня сильнее обычного. Я больше не пыталась звонить на счет работы, я просто тупо лежала на кровати и перещелкивала каналы телевизора. Каждый раз, закрывая глаза я вижу перед собой пьяного отца избивающую мать или пьяных женщин, которых он приводил в дом и на долго запирался с ними в ванной. Эти моменты пробирают до дрожи в коленях, совсем как в детстве. Сейчас, все что мне известно об отце, так это то, что он проиграл в карты десять тысяч долларов и если до конца месяца долг не будет выплачен, нас выгонят из дома, а точнее меня, потому что этот старый алконавт не появляется здесь уже около двух лет. Я на самом деле, подумала что он завязал, уехал, возможно, нашел хорошую женщину, но.. Я не получала квитанции на выплату долга уже год, да и обычно эти суммы хоть и вызывали у меня некоторую сложность, они не были такими большими, такое впервые, и мне никогда не найти этих денег.
  К тому моменту, когда раздался звонок моего сотового, я уже не много придремала, поэтому и трубку взяла не сразу и с неохотой.
  - О, Боже, ты меня до могилы доведешь, Крис. Почему так долго?
  - Я придремала.
  - У тебя ведь завтра выходной?
  - Да, а что? - Сонным голосом пробормотала я.
  - Пойдем в клуб.
  - Ты спятила, Ян? Ты ненавидишь клубы, да и я сейчас не в клубном настроении.
  - Пойдем. Ну пожалуйста.
  - Нет, прости. Я хочу выспаться, а завтра с новыми силами, приступить к поискам новой работы.
  - Антон знает, что ты собираешься увольняться?
  - Нет, я еще не сказала, к тому же, это не точно.
  - Слушай, подруга, если я зову тебя в клуб, значит это не просто так. Сама сказала, что я ненавижу их, и да, ты права, я ненавижу.
  - Тогда зачем нам нужно идти?
  - Я хочу познакомить тебя кое с кем. Высокий, красивый, подтянутый брюнет. Мм? Как тебе предложение?
  - Я не хочу ни с кем знакомиться, ты знаешь, что сейчас не до этого, Ян.
  - Я знаю, просто хотела взбодрить. На самом деле, ты не в его вкусе, он может предложить тебе работу, я думаю хорошую работу.
  - Стоп, это было оскорбление? - Ухмыльнувшись, поинтересовалась я.
  - О чем ты?
  - Я не в его вкусе, это намек на то, что я дурнушка?
  - Ой, да прекрати, ты знаешь, что ты красотка, просто он любит блондинок, пышногрудых, длинноногих и бла бла.
  - Аа, ну вроде тебя, я поняла, вот откуда вы знакомы. - Я усмехнулась.
  - Эй, нет, все не так, это старая история, как-нибудь расскажу. Так что, мы идем?
  - Хорошо, если это поможет моей финансовой проблеме, я иду.
  - Отлично я подъеду к твоему дому через час, приведи себя в порядок, Крис, ты сегодня помятая.
  - Очередной комплимент, ну спасибо.
  - Не будь букой, все будет хорошо, я уверена.
  - Спасибо тебе, не знаю что бы я делала без тебя.
  - Да брось ты. Все, бегом собираться.
  Положив трубку, я встала с кровати и подошла к зеркалу. Да уж, выгляжу действительно помятой. Слегка размазанная тушь под глазами, растрепанные волосы, постриженные под каскад, помятая домашняя майка и шорты. Обычно, я крайне редко 'чищу перышки', всегда выгляжу одинаково. Волосы чаще всего завязаны в хвост, так как на работе нельзя с распущенными, даже не смотря на то, что они не особо длинные, чуть ниже плеч, одета я всегда просто, не привлекая никакого внимания. Если от сегодняшней встречи с тем парнем зависит, получу я хорошую работу или нет, то я должна выглядеть прилично, хотя, если честно, мне было лень вообще идти куда-либо.
  Приняв ванну, я высушила и выпрямила волосы, так что более короткие обрамляли мое лицо с обеих сторон, что выглядело довольно симпатично. Обычно по утрам, мне некогда заниматься укладкой, поэтому даже из хвоста иногда 'выныривают' мелкие завитушки. Накрасив ресницы и увлажнив губы, слегка розовым бальзамом, я отыскала в своем шкафу легкое летнее голубое платье, которое надевала пару лет тому назад. С тех пор я не сильно изменилась, фигура все та же, поэтому платье пришлось впору. С туфлями на каблуке, да и вообще с какой-либо обувью на каблуке, у меня проблема, такой обуви у меня просто-напросто нет, поэтому пришлось одолжить бело-розовые босоножки Янки.
  - Отлично выглядишь, всегда нравилось это платье. - Я улыбнулась в ответ на комплимент подруги, которая выглядела явно лучше меня, и мы направились к ее машине.
  Из клуба доносилась громкая музыка, что вполне соответствовало данному заведению, Янка подмигнула одному из охранников, и мы вошли внутрь. Я бы не сказала, что являюсь заядлой тусовщицей, но пару раз мне удавалось посетить ночные заведения, что касается этого места, здесь я впервые. Это место выглядит гораздо приличнее, чем тем, где я бывала раньше.
  - Слушай, расслабься, мне кажется, ты напряжена. - Прокричала мне на ухо подруга.
  - Да не могу я, здесь слишком..
  - Пафосно. - Подметила Янка и я кивнула в ответ. - Расслабься, мне самой здесь не нравится, просто не нужно подавать виду, что все эти люди.. ну.. что мы не ровня им.
  - Я поняла.
  - Хочу познакомить тебя кое с кем. - Сказала подруга и потянула меня за руку к барной стойке. Когда мы подошли, я заметила, что она подмигнула одному темноволосому брюнету, довольно таки симпатичному брюнету, и тот улыбнулся в ответ.
  - Это он?
  - Кто? А, оу, нет, это старый знакомый. Влад! - Прокричала она, парень миксующий какие-то напитки двум уже явно хорошо выпившим девицам, посмотрел в нашу сторону, а когда закончил с коктейлями, подошел.
  - Какие люди.
  - Ты не рад меня видеть? Познакомься, это Кристина, моя подруга.
  - Не знал, что у тебя такая симпатичная подруга, малышка.
  - Малышка? - Удивленно переспросила я, на что парень - бармен и Янка выдавили легкую усмешку.
  - Подпольное прозвище, не бери в голову.
  Как странно, сейчас мне кажется, я совсем не знаю свою лучшую подругу, у нее есть какие-то друзья в дорогом клубе, подпольное прозвище, интересно, о чем я еще не знаю.
  - Вы кого-то ждете? - Спросил Влад.
  - Дэна. Не видел его?
  - Сегодня еще нет, а зачем это он тебе?
  - Не твое дело, Владик, занимайся своими делами, и сделай нам мохито.
  - Ой, какие мы деловые.
  - Мне не нравится здесь.
  - Сейчас понравится, Крис. - Янка взглядом указала на мохито, который сделал для нас парень-бармен.
  С каждой секундой проведенной в этом месте и наблюдением за всеми этими людьми и странным поведением своей подруги, мое раздражение увеличивалось все больше.
  - Мне нужен воздух, я скоро вернусь. - Сказала я и направилась к выходу, через танцпол, аккуратно расталкивая всех вокруг. Боже, за каким меня только сюда принесло, и что задумала Яна? Таинственные знакомые, дорогой клуб, она ненавидит клубы. Оказавшись на улице, я медленными шагами шла по тротуару вдоль трассы. Когда по правой стороне меня, остановилась машина элегантно черного цвета, я вздрогнула, но не от страха, а от неожиданности. Не то что бы, я такая бесстрашная, просто при моем жизненном и душевном положении, я бы наверно даже была рада, если меня прикончат прямо здесь.
  Заднее стекло автомобиля опустилось и я увидела парня, мужчину, даже не знаю, кем его и назвать, да и на улице слишком темно, чтобы разглядеть.
  - Подвезти?
  - Не нужно. - Буркнула я.
  - Я серьезно, это не безопасно идти одной пешком в это время.
  - Я сказала, не нужно.
  - Ну как хочешь. - Брюнет пожал плечами, и машина тронулась в направлении клуба.
  В этот момент, я решила, что пора возвращаться, а то ненароком, действительно, вляпаюсь в неприятности.
  - Если что, ты не в моем вкусе! - Услышала я из уст парня выглядывающего из той самой машины, она ехала медленно, впереди меня, будто этот нахал, так и ждет, что я сейчас прыгну в его, наверняка не дешевую тачку.
  - Иди к черту! - Крикнула я в ответ. Парень ухмыльнулся, машина дала газу и я проводила ее взглядом почти до самого клуба.
  Вот урод, я не в его вкусе. Нет, я конечно понимаю, что я не Кейт Миддлтон, но парни моего окружения всегда обращают на меня внимание, я не страдаю комплексами или какими-то физическими уродствами.
  Вернувшись в клуб, я с трудом отыскала Янку, потому что у бара ее уже не было.
  - Извини! - Сказала я, пытаясь перекричать музыку, обращаясь к тому самому бармену. Ты не видел куда подевалась моя подруга?
  - Малышка? - Спросил парень и слегка поднял голову вверх, взглядом указывая на второй этаж клуба. - Она там, в VIP - зоне.
  - Спасибо. - Ответила я и сразу пошла на второй этаж.
  Вот Янка, какого черта она творит? VIP зона? Офигеть.
  Поднявшись по порожкам из красного стекла, я сразу же попала в ту самую VIP - зону, интерьер которой прилично отличался от первого этажа заведения, здесь гораздо светлее, все в красных тонах, меньше людей, на много меньше, да и вообще все выглядит более цивильно, чем внизу. Пока я искала глазами подругу, она нашла меня сама.
  - Крис. - Послышалось сзади, и я обернулась.
  Какого? О, Боже.
  - Ты? - Изумленно спросила я, подходя ближе к Яне и ее так сказать, темноволосому спутнику.
  - Вы знакомы? - Слегка покривилась подруга, а парень усмехнулся, и я почувствовала себя абсолютно не в своей тарелке.
  - Извините, обозналась. - Процедила я. На самом деле не так уж я и обозналась, я уверена это тот самый парень с дороги, на улице не так уж было и темно, по крайней мере, эту ухмылку я точно узнаю.
  - Да что уж, обозналась. - Заговорил молодой человек. - Я встретил ее на дороге, несколько минут назад.
  - Так это она? - Выдавливая смех, поинтересовалась Янка.
  Ох, супер, так они еще и обсуждали эту ситуацию на дороге.
  - Это она? Твоя подруга?
  - Угу.
  - Будем знакомы? - Брюнет протянул руку. - Денис, близкие зовут меня Дэн, но для тебя просто Денис.
  - Тогда не обязательно представлять мне то имя, которым вас называют близкие. Кристина. - Равнодушно ответила я и протянула руку, ожидая рукопожатия, но вместо этого парень нежно взял мою кисть и поцеловал тыльную часть ладони.
  - Мои руки ты не целуешь, Дэн. - Игриво произнесла, подруга.
  - Ты ревнуешь?
  - Ну, нет уж. - Янка сложила руки на груди и направилась к столику, который, вероятно уже был заказан, и мы направились за ней.
  
  Глава 2
  - Итак, чему я обязан этой встречи? - Парень переводил взгляд с меня на Янку и с Янки на меня, несколько раз, и в итоге остановил свой взор на подруге.
  - Это моя подруга, Кристина.
  - Ну, это я уже понял.
  - Ей нужны деньги.
  - Хм, ну а чем я могу помочь?
  - Мне нужна работа. - Перебила я, и оба взгляда устремились в мою сторону.
  - Хорошо, но опять же. Чем я могу помочь? Малышка, мне кажется, ты и эта барышня обратились не по адресу.
  - Да прекрати ты, у тебя есть связи Дэн, ты единственный к кому я могла обратиться.
  - Вы настолько близки? - Снова перебила я.
  - Что? - В один голос спросили брюнет, сидящий на против и подруга, сидящая рядом.
  - Вы сказали, только близкие могут называть вас Дэном.
  - Ах, ты об этом. Ну, твоя милая подружка считает, что ей дозволено считать себя одной из моих близких людей, на самом деле это преувеличено, мы просто знакомые.
  В этот момент, я увидела, что взгляд Янки покосился на меня и я поняла, что лезу не в свое дело.
  - Ладно, куколки, сегодня у меня сухой закон, поэтому мне пора. - Денис встал с кожаного диванчика, чтобы уйти, но подруга, внезапно схватила его за руку.
  - Почему, ты такой козел, Дэн? Я разве многого прошу?
  Брюнет вздохнул и неохотно присел обратно, на свое место, и посмотрел на меня. Казалось, он слишком долго смотрел на меня, будто всматривался, гожусь ли я на какую - либо приличную работу в его царском окружении.
  - Что ты умеешь делать?
  - Эм.. на данный момент я работаю официанткой.
  - Тогда зачем тебе работа? - Перебил брюнет.
  - Мне нужны деньги, большие деньги, а моя нынешняя работа не способна обеспечить такого дохода.
  - Так что ты умеешь делать? Чем ты можешь быть полезна?
  - Эм..я..э
  - Хорошо. - Брюнет достал из кармана пиджака свой мобильный и протянул его мне. - Запиши свой номер, я позвоню тебе на днях, если смогу чем-то помочь.
   Взяв мобильный в руки, я оставила свой номер этому не знакомому симпатичному, да что там, красивому, но безумно, с первого взгляда, высокомерному парню. Я надеюсь, это не просто способ побыстрее от нас отвязаться, если это так, я найду этого Аль Пачино и оторву ему кое что.
  По дороге домой мы с Янкой почти не разговаривали, меня все еще беспокоил тот парень, а точнее позвонит ли он мне?
  - Как думаешь, он позвонит?
  - Могу сказать, что не спеши пока увольняться.
  - Значит, не позвонит.
  - Денис Ковалев не звонит девушкам, Крис.
  - Но я не девушка. В смысле, мне просто нужна работа.
  - Я не знаю, он просто делает, что хочет, вот и все.
  - Тебя не смущает, что ты выпила?
  - Неа.
  - И ты за рулем.
  - Успокойся, иначе, с сегодняшнего дня я буду думать, что моя подруга - зануда.
  - Да, что угодно.. Вот я о тебе совсем ничего не знаю, ту Яну которую я увидела сегодня, я не видела никогда. Где ты вообще познакомилась с этим Денисом? Откуда у тебя знакомы охранники и бармен в том дорогом клубе?
  - Ты думаешь, это важно?
  - Мне важно, Ян! Мы дружим с детства, но я понятия не имею, что у тебя 'припрятано в загашнике'
  - Не говори ерунды, лучше подумай, где найдешь десять тысяч баксов. Мы приехали. - Подруга резко остановила машину и я поняла, что мы уже подъехали к дому.
  - Спокойной ночи, Крис. - Расстроенным голосом произнесла Янка, а я просто молча вышла из машины.
  Утром я проснулась от оглушительного телефонного звонка. Вот, блин, даже в свой заслуженный выходной я не могу как следует выспаться. Одно дело, если бы это был совершенно мне не знакомый номер, и я на секунду даже могла бы подумать, что это вчерашний парень из клуба, обещавший мне работу, ну или не совсем обещавший. В общем это не столь важно, потому что в конечном счете, звонил мне не он.
  - Алло.
  - Разбудил? Привет.
  - Привет, Антон. Если честно, то да, разбудил.
  - Прости, я просто не мог ждать до вечера. Помнишь, однажды, ты сказала, что возможно, мы сможем увидеться.
  - В смысле? Я вижу тебя почти каждый день.
  - Я имею ввиду.. свидание.
  - О, Боже, прости, если ты хочешь заняться этим сегодня, то спешу огорчить - я не в лучшем для свидания настроении.
  - Я купил два билета на аттракционы, плюс бонусом бесплатные напитки и сахарная вата. Пойдем, пожалуйста, я ведь многого не прошу.
  - Антон, я не маленькая девочка, чтобы ходить на аттракционы. Поверь, мне хватает проблем, которые гораздо важнее дурацких каталок на каруселях. - Я почувствовала, что мой тон повысился, а в трубке я услышала лишь молчание. - Антон?
  - Да, я понял, извини.
  О, Боже, наверное, мне придется это сделать.
  - Это ты прости, я не должна была все это на тебя выплескивать, просто все накопилось. Во сколько мне нужно быть готовой?
  - Я могу заехать в шесть?
  - Конечно, в шесть, так в шесть.
  Прогулка с Антоном была невероятно скучной, мой взгляд постоянно блуждал где-то, как и мои мысли. Я постоянно думала о работе от парня, звонка которого я постоянно ждала. Если, Янка попросила у него помощи, значит он действительно может оказать ее, да и судя по его внешнему виду и тачке, можно было догадаться, что он не из бедных. Хотя, кто я такая, чтобы он помогал мне?
  Уже не первый раз Антон, провожая меня до дома, пытается поцеловать меня, чему я не очень то и рада.
  - Эй, эй, слушай, извини, но я не собираюсь целовать тебя. Мы отлично погуляли, но я не думала о том, что меня это к чему-либо обязывает.
  - Прости, я просто.. Извини. - Замешкавшись, Антон попятился назад, а потом и вовсе скрылся за воротами моего дома.
  Странный он, я конечно, очень хорошо отношусь к нему, он милый, добрый, внимательный и даже очень симпатичный, но порой он раздражает, например своей настойчивостью. Я бы, возможно, многое отдала, чтобы иметь рядом с собой такого человека, как он, в качестве парня, но, к сожалению, у меня нет к нему чувств.
  Войдя в дом, я бросила сумку у входа, разулась и направилась на кухню. Последнее время, я мало что ела, но прекрасно осознавала, что так нельзя, поэтому решилась на тарелку кукурузных хлопьев с молоком и чашку зеленого чая.
  Завтра на работу, поэтому я решила долго не засиживаться перед телевизором, да и смотреть особо нечего, глупые ток-шоу, сопливые мелодрамы, да и все.
  Я долго не могла уснуть, мысль о том, что до конца месяца мне нужно найти десять тысяч долларов, не давала мне покоя. Дни пролетали, как минуты, двадцать пять.. двадцать четыре.., сегодняшний день уже подошел к концу, а это значит, что у меня осталось двадцать три дня, до того, как у меня заберут дом. Когда раздался звонок моего мобильного, я не много удивилась, обычно никто не звонит мне в это время, даже Янка.
  - У тебя что-то случилось?
   - Неет, с чего ты взяла? - Подозрительно спросила подруга.
  - Сейчас половина двенадцатого.
  - Я думаю, что твое нытье о том, что я разбудила тебя, подождет.
  - Я и не собиралась.
  - У меня хорошие новости, подруга. Дэн хочет встретиться с тобой, завтра, он хочет предложить тебе прибыльную работу.
  - Правда? Тогда, почему он сам не позвонил?
  - Я же говорила, Крис. Денис не звонит девушкам, даже по работе.
  - А что за работа?
  - Я не знаю, он не сказал. Но ты не пугайся.
  - Я не напугана.
  - Ага, я знаю тебя.
  - Хорошо, я насторожена и взволнована, но не напугана. Где и во сколько я должна с ним встретиться?
  - В восемь, ресторан 'Бриз'. Знаешь, где это?
  - Что-то знакомое, но..
  - Я могу подвезти тебя.
  - Было бы супер, спасибо.
  - Ну все, до завтра.
  - Пока.
   Рабочий день, оказался, как всегда сложным, в будние дни посетители, будто с ума сходят. Один парень наступил мне на ногу, из-за чего я опрокинула на него чашку Американо, дважды на меня накричали, потому что слишком долго несла заказ, хотя на самом деле, я как белка в колесе, ну и конечно же, я в очередной раз сцепилась с Аллой. Я знаю, она не плохая девушка, мы давно с ней работаем, но после того, как она узнала, что Антон клеится ко мне, она будто возненавидела меня и теперь не упускает ни единого шанса, чтобы досадить. После такого дня, мне безумно хочется завалиться на диван и ни о чем не думая, уснуть, но сегодня такое обычное людское удовольствие мне не светит. Я даже не могу поваляться часок перед телевизором, потому что Янка притащилась ко мне на два часа раньше, чем следовало. Я безумно люблю ее, она мне как сестра, но порой мне хочется стукнуть ее по башке, например сейчас. Она притащила с собой несколько вещей из своего гардероба и две пары туфлей на каблуке.
  - Я не буду наряжаться, Ян. Это по работе, ты сама знаешь.
  - Я знаю, но если ты оденешься так, будто идешь выносить мусор, то у Дэна сложится впечатление, что ты не ответственная, а он не любит не ответственных, особенно в работе.
  - Я не не ответственная.
  - Я знаю, но он то нет. - Сказала подруга, визуально примеряя ко мне каждый наряд.
   - Вот, смотри. Я думаю это то, что нужно. Эти укороченные брючки и черные туфли подчеркнут твои длинные ноги.
  - А что мне надеть сверху?
  - Мне нравится это. - Янка протянула коралловую гипюровую блузу с не большим вырезом на спине.
  - Может, что-то черное или белое?
  - Нет, Крис, ты же не на парад идешь, ты должна показать, что ты хорошо выглядишь, но не специально для этой встречи, он должен думать, что ты всегда так выглядишь. Понимаешь?
  - Угу.
  - Угу, угу. Все, давай шуруй в ванную и переодевайся.
  Когда мы подъехали к ресторану, мое сердце начало колотится как бешеное, я не знаю почему я так напугана, но мне не нравится это состояние. Янка взяла меня за руку, когда я выходила из машины и улыбнулась своей милой поддерживающей улыбкой.
  - Все будет отлично, расслабься. - Прошептала она и я захлопнула дверь автомобиля.
  Чем ближе я приближалась к заведению, тем больше возрастало у меня желание сбежать отсюда. Ладно, успокойся, ты же не трусиха, Крис, с чего бы тебе бояться высокого, красивого, богатого брюнета. Ну да, совсем не с чего.. У меня есть тысяча причин быть напуганной или хотя бы взволнованной. Я его совсем не знаю, он странный, у него должно быть куча денег и он готов помочь не знакомой девушке, которая даже не в его вкусе, хотя это все тоже можно отнести к пункту странности, он волнительно красив..
  И все, я вхожу, теребя в руках маленькую черную сумочку, я оглядываюсь вокруг. Вот, блин, я что опоздала? Он смотрит на часы, которые наверняка стоят больше, чем вся моя одежда. Черт, мне не нравится его выражение лица, а ему, вероятно, не нравится, когда опаздывают. Фух, давай Кристина, ты сможешь. Глубоко вздохнув, я уверенно, ну или не совсем уверенно, направилась в сторону хмурого брюнета.
  Цоканье моих каблуков, заставило парня приподнять голову, он сделал это медленно и не принужденно, что еще больше смутило меня.
  - Слушайте, извините, я опоздала.. и..
  Денис, еще больше нахмурился, а потом полностью расслабился и выпрямился.
  - Все нормально, это я пришел раньше, присаживайся. - Жестом руки он указал на стул напротив.
  - Спасибо. - Я мило улыбнулась, своей самой наигранной улыбкой и присела. Надеюсь, он не заметил моего волнения и наигранности.
  - Расслабься. - Произнес неожиданно Денис, не глядя на меня. Блин, он заметил.
  - Я не..
  - Ты дергаешь ногой. - Заявил он и поднял голову, взглянув мне в глаза. Ах, наглый, так вот куда он смотрел, он пялится на мои ноги.
  - Простите, я просто..
  - Можешь на 'ты', мне не 50 лет.
  - Что?
  - Я говорю, прекрати мне 'выкать', я не настолько старше тебя. Или,. Выглядит иначе?
  - О, нет, нет, ну что вы.
  Парень ухмыльнулся и протянул мне меню.
  - Закажи что-нибудь.
  - Ох, спасибо, я бы выпила кофе.
  Денис махнул рукой официантке и она в течении, наверное, тридцати секунд, подошла к нам.
  - Кофе для девушки, и Бурбон, для меня.
  Официантка мило улыбнулась, ну может она хотела так улыбнуться, на самом деле от нее за километр разило похотью. Вот это кабель, он подмигнул ей. Высокая, стройная блондинка, ну, конечно же, она в его вкусе.
  Я решила, что не хочу долго здесь засиживаться, лучше перейти сразу к теме работы, я же все-таки не на свидание пришла.
  - Ну, что, не будем тянуть кота за хвост. Яна сказала, что у вас.. Прости, у тебя, есть какая-то работа для меня.
  - Да.. есть. - Загадочно протянул брюнет и посмотрел мне в глаза. Ох не нравится мне этот его взгляд, не чистым чем-то пахнет.
  - Ну, так может расскажешь? О работе. Обязанности, зарплата и прочее..
  - Зарплата хорошая, тебе понравится, уверен.
  Хм, да еще бы ты был не уверен, судя по твоей роже, ты всегда во всем уверен.
  - Что касается обязанностей.. - В этот момент парень замолчал. Слегка прищурив глаза и взъерошив волосы, он продолжил. - Будешь работать на меня лично, работа не сложная, но выгодная.
  - Что конкретно я должна буду делать?
  - У тебя есть сумочка? - Странный вопрос. Он что уже пьян?
  - Да. - Слегка нахмурившись, ответила я.
  - Ты ведь везде ее с собой берешь, ну в большинстве случаев. Для женщины, сумочка - необходимый атрибут, это как для мужчины - женщина. Бывают сумочки - аксессуары, бывают сумочки средней величины, чтобы положить туда разный женский хлам, бывают огромные сумки, бывает конкретный багаж.
  Он точно пьян, я абсолютно не понимаю, что он несет. Какие к черту сумочки, багажи.
  - Так вот. - Брюнет слегка наклонился ко мне. - Мне нужна сумочка - аксессуар. Понимаешь?
  - Не очень. - Протянула я.
  - Я думал, ты умнее, ну ладно. Мне нужен аксессуар, аксессуар в виде женщины, сумочка, которую я могу везде брать с собой.
  - То есть, ты предлагаешь мне стать твоей девушкой, да еще и за деньги? - Он болен, черт, как я сразу не заметила, это же очевидно. Наверняка, его правая бровь часто вздымается вверх из-за нервного тика, я думала, он так флиртует, а это нервный тик, теперь, я просто уверена в этом.
  - Нет, ты не правильно поняла. Мне не нужна девушка. Никакой романтики, никаких отношений. Меня это не интересует. Я мужчина, я бизнесмен, а как любому уважающему себя бизнесмену, мне нужна леди.
  - Я должна спать с тобой? - Я поставила вопрос в штыки, что вызвало на лице парня легкую ухмылку.
  - И это тоже, если я захочу.
  - Ох, ну нет, спасибо. Я отказываюсь от вашего предложения. - Я встала из-за стола, чтобы уйти.
  - Тебя пугает только это?
  - Меня ничего не пугает, я не проститутка, ясно.
  - Мне не нужна проститутка, у меня куча женщин, которые готовы отдаться мне бесплатно.
  - Так почему бы вам не попросить одну из них стать вашим аксессуаром? Да и вы уже забыли, что я не в вашем вкусе, мистер?
  - Это не важно, меня интересует другое.
  - Что же? - Поинтересовалась я.
  - Все прописано в договоре, но раз ты отказываешься, договора тебе не видать.
  - Договора?
  - Конечно, я обязан предоставить трудовой договор, для нашего общего удобства, хотя, больше для моего, но это не важно.
  - Вы правы, не важно. Я ухожу.
  - Тебе нужна десятка до конца месяца? Я дам тебе ее плюс все твои расходы, помимо зарплаты, тоже на мне, шмотки и прочая ерунда.
  - Меня это не интересует. Всего хорошего. - После этих слов, я ушла.
  
  Глава 3
  - Он обидел тебя?
  - Нет.
  - Не ври, Крис, я вижу, когда ты обижена или расстроена.
  - Я не расстроена.
  - Ага, это наверное, я сижу тут и надулась как мышь на крупу. Выкладывай.
  - Он не нормальный, Ян.
  - Он приставал к тебе? Обычно это не в его стиле.
  - Он предложил мне стать его личной проституткой?
  - Подожди. Что? Чушь какая-то.
  - Ты думаешь, я вру? Хах.
  - Нет, Крис, просто..
  - Что, просто? Этот тип извращенец.
  - Он так и сказал? Будь моей личной проституткой?
  - Не совсем, но в моем понятии это звучало именно так.
  - Рассказывай, не буду же я из тебя по одному слову вытягивать.
  Когда я все рассказала Янке о гнусных предложениях ее друга - извращенца, подруга сделала вид что сильно удивилась этому, хотя по ее выражению лица я этого не заметила. Складывается такое впечатление, что она в курсе его увлечения. Больше всего Яна была удивлена тому, что он и правда предложил это мне, и не потому что предложил, а потому что мне. Думаю, что она, наверняка подумала: 'Как же моя не очень привлекательная подруга - брюнетка, могла понравиться красавцу Денису, чтобы он предложил ей такое'. Может, я слегка преувеличиваю, но именно это и было 'написано' у Янки на лице. Яна всегда гордилась своей внешностью, хотя при мне не показывала того, что ей выгодно ходить со мной куда-либо, потому что на моем фоне, она выглядела, как Скарлетт Йохансон.
  Утром все вернулось на свои места, никаких планов, никаких идей, только работа и мысли о предстоящей уплате долга, ну или не уплате, что в моем случае, более верно. Какой же козел этот Денис, хотя я, наверное, не в праве думать так о нем, потому что в данной ситуации, козел - мой отец. Он даже не позвонил, и я не знаю, в городе ли он и смогу ли я найти его. Наверное, вряд ли такое возможно, наверняка этот мерзавец укатил куда по дальше, развлекается с очередной ночной бабочкой и накапливает новые долги.
  - Эй ты! Столик у окна тебя уже дождался. Как Владимир Николаевич тебя только здесь держит.
  - Извини, я задумалась.
  - Думать будешь дома.
  - Отвали от нее Алл, и обслужи столик у окна. - Послышалось сзади. Антон.
  - Но.. - Возмутилась девушка.
  - Я сказал, иди.
  Алла, в своем репертуаре, в какой-то степени, я понимаю ее. Ей нравится Антон, а Антону нравлюсь я, я давно заметила это, еще с того момента, как пришла работать сюда. Я только окончила школу и отец уже почти не мог нас содержать, да что там говорить, он даже по счетам не мог заплатить, поэтому после школы мне приходилось подрабатывать. Деньги не большие, но я выкручивалась, как могла. Отец сбежал, когда домой начали приходить письма не только со счетами по дому, но и квитанции на его карточные долги. Он сбежал, как подлый трус, взвалив все на несовершеннолетнюю дочь, ненавижу его. Ненавижу за то, что избивал мать, может, поэтому она и ушла, за то, что не уделял мне ни капли внимания, пока я росла, за то, что взвалил все свои проблемы на меня, когда я начала подрастать, за то что водил своих пьяных друзей и шлюх к нам домой, а потом и вовсе сбежал, ненавижу его за все.
  - Не обращай на нее внимания.
  - Не нужно с ней так, Антон, она ничего плохо не сделала. Я сама могу обслужить свой столик.
  - Она же постоянно цепляется к тебе. Было бы кем заменить ее, уже бы давно уволил эту стерву.
  - Зря ты так. И не делай вид, будто не понимаешь, почему Алла себя так ведет.
  - Мне плевать.
  - Извини, мне нужно работать.
  - Конечно.
  Он думает, с таким отношением к другим, он сможет понравиться мне. Постоянно пытается угодить, сделать все так, как я хочу, как нравится мне, хотя на самом деле он ни черта не знает, чего я хочу, и что может мне понравиться. Мне бы было гораздо приятнее, если бы он не подхалимничал, не обижал Аллу и был просто администратором, с одинаковым отношением ко всем сотрудникам. Надеюсь, он когда-нибудь поймет это, и перестанет быть глупцом.
  Когда рабочий день был окончен, я решила, что должна поговорить с Аллой, иначе мы не сможем нормально работать, если не будем соблюдать хотя бы нейтралитет. Нашла я ее в раздевалке, она уже собиралась уходить, не обращая на меня ни какого внимания.
  - Подожди.
  - Чего тебе? - Алла остановилась.
  - У нас с Антоном ничего нет.
  - И что? Мне то какое дело?
  - Не прикидывайся. Мы не можем так работать. Я не прошу тебя дружить со мной, просто отпусти эту ненависть и увидишь, что будет легче.
  - Кому? Тебе или мне?
  - Я думаю нам обеим это выгодно.
  - А я думаю, что мне пора домой и нет смысла продолжать этот идиотский разговор.
  - Просто подумай. - Я сказала это, когда Алла уже скрылась за дверью раздевалки.
  Ну вот, я знала, что ничего не выйдет, но хотя бы попробовала.
  Возвращаться в пустой дом и снова оставаться наедине со своими мыслями, мне сегодня не особо хотелось, поэтому я решила пройти мимо своего дома и заглянуть к Янке, которая наверняка уже вернулась с занятий по аэробике, на которую она записалась на прошлой неделе. Подруге, вдруг, показалось, что ее задница стала чуть больше, чем обычно, хотя, на самом деле изменений я не заметила. Яна всегда была стройной, не зависимо от того, сколько она ела, бегала ли она по утрам или нет. В этом вся Янка, постоянно стремится себя идеализировать.
  Проходя мимо своего дома, у ворот я заметила автомобиль. Красивый, с виду кажется дорогим, похож на машину того извращенца Дениса, хотя вряд ли это он, даже глупо думать об этом, да и тачка серебристая, а та была угольно черная. Я не стала долго засматриваться, и пошла дальше.
  - Эй, девушка! Простите.
  - Вы это мне? - Я обернулась и увидела мужчину лет тридцати, а может и меньше, за счет щетины парни всегда кажутся более взрослыми, чем есть на самом деле.
  - Да, вы случайно не знаете, кто живет в этом доме?
  Ну вот, что еще? Надеюсь, это не один из шестерок тех 'шишек', которым задолжал мой отец.
  - А что вы хотели?
  - Мне нужно передать ей кое-что. Вы знакомы?
  - Если, вы на счет квитанций, то у меня есть еще почти три недели. Прошу не беспокоить меня ранее назначенного срока выплаты долга.
  - Извините, но я не понимаю о чем вы. Так здесь живете вы, если я правильно понял?
  - Это не имеет значения.
  Парень молча залез на заднее сиденье своей тачки и достал оттуда большую красную коробку.
  - Я просто должен передать это, и все. - Он подошел ближе, а я попятилась назад.
  - О, Господи, это просто коробка.
  - Вы, наверное, ошиблись.
  - Кристина верно?
  - Допустим.
  - Тогда, точно не ошибся. - Парень протянул коробку мне, но я н спешила ее брать.
  - Что это?
  - Я не знаю, ясно. Мне велено передать это тебе, что там лежит, я понятия не имею. Возьми ее, мне нужно ехать.
  Я ошарашенными глазами проводила мужчину до его машины, а потом направилась в дом, вместе с этой странной коробкой. На самом деле, коробка то не странная, странно то, что она предназначена мне. Кто мог прислать мне это? Что бы это ни было. У меня нет никого, кто бы мог это сделать. Обсмотрев коробку, я не обнаружила на ней ни адресата, ни каких-либо распознавательных знаков того, кто бы мог отправить это. Ладно, я просто должна открыть эту хренову коробку. Здесь же нет бомбы? Вроде, ничего не пикает. Бомба ведь должна это делать? Черт, ну я и идиотка. Кому я нужна, отправлять мне бомбу.
  Какого черта? Да уж, это совсем не бомба, что может быть и к худшему. Лучше бы меня разбомбило на мелкие кусочки, чтобы больше не видеть этого чертовски не справедливого мира.
  ' Я не принимаю отказов' - Гласила не большая открытка, лежавшая сверху черных лаковых туфлей и красного, кажется, платья. Наверняка, это платье. Черт, оно выглядит.. так дорого.
  Прочитав эту записку, я сразу поняла от кого эта загадочная посылка. Извращенец решил подкупить меня дорогими шмотками. Самое ужасное, что платье мне и, правда, понравилось, не смотря на вызывающе красный цвет, оно великолепно, ничего лишнего. Никаких вырезов спереди, длинный кружевной рукав и длина примерно, чуть выше колена, вырез на спине, единственное, что меня смутило, хотя какое мне дело, я ведь не собираюсь принять это. Или собираюсь? Или нет? Черт, я должна вернуть это. Сложив все обратно в коробку, я позвонила Янке, которая почти сразу же взяла трубку.
  - Мне нужно чтобы ты передала, кое-что своему дружку.
  - Эй, стоп, привет. А теперь с начала. Что передать и какому дружку?
  - Привет. Скажи ему, что я не продаюсь и пусть идет к черту со своими не пристойными предложениями и подарками.
  - Ааа, понятно. Подожди, подарками?
  - Он прислал мне платье и туфли, и я хочу, чтобы ты вернула ему это уродство.
  - Почему я? И почему ты так разговариваешь со мной, будто я имею какое-то отношение ко всему тому, что ты мне рассказываешь о Дэне.
  - Ты дала ему мой адрес?
  - Нет, конечно. Да мы даже не виделись после того раза. Слушай, Крис, Дэн может достать твой адрес за считаные минуты, я здесь не при чем.
  - Хорошо, извини, я вспылила. Просто, верни ему то, что он мне прислал, если можно, сегодня.
  - Ох, ну что мне с тобой делать? Сейчас я к тебе зайду.
  ***
  - Ты серьезно, хочешь это вернуть?
  - Ага.
  - Оно офигенское. Подаришь?
  - Ян, я хочу вернуть его.
  - А я бы оставила. Поверь, ему ничего это не стоит, он может просто отдать это первой встречной девчонке или просто выбросить. - Ну. - Яна приложила платье ко мне и подвела меня к зеркалу. - Ну, скажи, что тебе не нравится.
  - Мне не нравится.
  - Да ну тебя. - Подруга швырнула платье на пол. - Возвращай сама.
  - Что?
  - Что слышала, подружка.
  - Ты не поступишь так.
  - Уже поступаю. Выбор за тобой, либо ты оставляешь все это, либо возвращаешь сама.
  - Хорошо. Давай мне адрес.
  - Что, прости?
  - Адрес Дениса. Давай, я поеду и сама все верну.
  - Ты не нормальная, Крис. Я вышлю адрес и номер телефона СМСкой, придешь в себя, позвони. - Сказала моя лучшая и единственная подруга, а потом еще и дверью хлопнула. Супер.
  Может, я действительно не нормальная. Как же тут будешь нормальной с такой жизнью. Я так воспитана, плохо или хорошо, но я та, кем я являюсь. И может, рано или поздно во мне проснутся алкоголические или шулерские отцовские замашки, но сейчас, я не такая, и я не буду такой какой хотят меня видеть другие, ни с хорошей, ни с плохой стороны. Я это просто - я.
  СМСка от Янки пришла минут через пять, после того, как она ушла.
  'Он прибьет меня, если я дам тебе адрес, и к тому же, наверняка его нет дома, можешь позвонить ему на мобильник, вышлю через минутку'
  'Спасибо' - Ответила я.
  Когда я получила от Яны СМС с номером, я набрала в легкие по больше воздуха и нажала кнопку вызова.
  - Слушаю.
  Черт, я будто язык проглотила, не думала, что он так быстро возьмет трубку, если вообще возьмет.
  - Алло? У меня нет времени играть в молчанку.
  Была не была. Нужно что-то сказать, пока он не сбросил.
  - Здравствуйте. Эмм.. привет.
  - Добрый вечер.
  - Я.. я Кристина.
  - Мы знакомы? У вас приятный голос, Кристина.
  Фуу, он, что так подкатывает?
  - Вы прислали мне платье и туфли.
  - Аа, это ты, я догадывался. Тебе понравился мой подарок?
  - Я бы хотела вернуть это.
  - Этого следовало ожидать. - Буркнул парень, скорее себе, чем мне. - Даже если ты не принимаешь мое предложение по работе, тебе не обязательно возвращать то, что я прислал. Это подарок. Ну, или можешь считать это компенсацией за причиненные мною тебе, неудобства. Я ведь оскорбил тебя своим предложением, так вот, теперь я заглаживаю вину. Женщины - коварные существа, не люблю, когда они плохо думают обо мне.
  - Вы не оскорбили меня, я просто, посчитала это предложение непристойным. Каким образом я могу вернуть вам этот подарок? Мне, правда ничего от вас не нужно, и я уверяю, что не думаю и не буду о вас плохо думать.
  - Вот упрямая, хорошо, это твое дело. Завтра в восемь, устроит?
  - Да, конечно.
  Блин, мне придется отдавать ему коробку лично? Вообще то, я надеялась, что может быть тот человек, который привез мне ее, и заберет ее обратно, ну или на крайний случай, я могла бы выслать почтой, в общем, не важно как, но я абсолютно не планировала встречаться с этим парнем снова. Ну, а раз я такая трусливая и гордая идиотка, мне придется передавать эту коробку лично в руки этому павлину. Почему, я просто не могла сказать 'Слушай, я не хочу встречаться с тобой, пусть тот чувак снова приедет, и все заберет'? Да уж, пожалуй, трусость моя самая ужасная черта характера, особенно когда дело касается парней.
  
  'Глава 4'
  Ровно в восемь часов вечера я оказалась в назначенном Денисом месте. На этот раз для встречи, он выбрал кафе 'Афродита', которое гораздо скромнее ресторана 'Бриз', где мы встречались в прошлый раз. Не знаю, почему он со своими средствами выбрал именно это место. Неужели, потому что это ближайшее кафе у моего дома?
  - Ты опаздываешь. - Заявила я, когда парень подошел к столику, за которым я сидела. Брюнет взглянул на часы на левом запястье и ухмыльнулся.
  - Я опоздал на три минуты.
  -Я просто, пошутила. Ничего, что я выбросила ту коробку?
  - Ты выбросила мой подарок? Тогда зачем пришла?
  - Нет, ты что. Все здесь. - Я протянула ему пакет, в котором лежали туфли и платье. - Ну, кроме коробки, она слишком громоздкая.
  Денис осторожно взял пакет из моих рук, при этом, не отводя глаз от моего лица, очень загадочный взгляд.
  - Почему ты так смотришь на меня?
  - Ты действительно, хорошо подумала над моим предложением?
  Какого хрена? Он снова за свое? Я надеялась избежать этого разговора.
  - Я просто, хочу помочь тебе.
  - Зачем тебе помогать мне?
  - Может, ты мне нравишься.
  - Чушь. - Буркнула я. - Я не в твоем вкусе.
  - Это верно. Но в тебе что-то есть, я пока не знаю что. Обычно, я не спрашиваю дважды, но в данном случае, я спрошу еще раз. Ты хорошо подумала над моим предложением?
  Я сглотнула, он заводит меня тупик, я не знаю что ответить, точнее, я знаю, но сейчас, будто язык проглотила.
  - Думаешь, если бы мне самому не было интересно то, что я тебе предложил, я бы распинался перед тобой. Поверь мне, любая другая, даже твоя подружка, она бы и не заикнулась о том, что не хочет принять мой подарок. То, что я сижу здесь с тобой, это уже подарок. Для тебя, разумеется.
   Павлин. Я была права, когда думала так о нем. Вот и проявился его жаргон богача-искусителя.
  Сложив руки у себя на груди, я слегка усмехнулась.
  - Зачем я тебе? У меня нет длинных роскошных белых волос, голубых кукольных глаз, ног от ушей.
  - В этом вся фишка, милая.
  - В каком смысле?
  - Не важно. Пять тысяч в месяц, баксов, разумеется, наличными. Тебе не придется делать ничего унизительного или того, чего ты сама не хочешь.
  - Десять тысяч.
  - Что?
  - Десять тысяч, до конца месяца.
  Черт, черт, черт! Что я творю? Я действительно, сейчас сказала, то что сказала? Хорошо, это всего лишь месяц, всего лишь один гребаный месяц, хотя уже даже меньше.
  - Хм.. Да, ты не плохо торгуешься. То есть, я плачу тебе десятку и ты соглашаешься?
  - Я должна ознакомиться с договором, меня интересуют подробности предлагаемой вакансии. И да, я хочу десятку.
  - Смело, молодец.
  Поверить не могу, да это действительно смело с моей стороны, мало того, что я согласилась на это, не понятно что, так я еще и ставлю условия этому богатенькому 'буратино' и похоже, что он соглашается. Он что, реально запал на меня? Нет, я конечно не урод, некоторые даже говорили мне, что я красивая, но все равно как-то мне не верится. Мои отношения с парнями, отношениями то назвать сложно. В восьмом классе я впервые поцеловалась и то, это было ужасно. Андрей Воронцов из параллельного класса, фу, как он мог мне понравиться? Он мне тогда, чуть язык не откусил, это было ужасно мокро и противно, даже слишком мокро и противно. Что касается секса, это было не менее ужасно, чем поцелуй с Воронцовым, в восьмом классе. В девятом классе я влюбилась, думала, что влюбилась, в молодого практиканта, он месяц преподавал уроки биологии у нас в классе. Вот и тогда все закрутилось, правда, не на долго. Мы встречались две недели, а потом этот урод меня бросил, как раз после нашего первого секса, моего первого секса.
  - Хорошо, десять так десять.
  - Правда?
  - Абсолютно. Ну а теперь перейдем к официальной части нашей беседы. Договор.
  Брюнет достал из кармана своих брюк, мобильник и набрал кого-то.
  - Игорь, мне нужна моя барсетка с документами, она осталась на заднем сидении.
  - Ты привез договор с собой? Я думала это будет.. более официально.
  - Не волнуйся. Моя подпись и печать, это уже более чем официально. Кстати, обе стороны могут разорвать договор в любой момент. Так что с этим проблем не будет.
  Он действительно так влиятелен? Интересно, чем это он занимается.
  - Тогда зачем он вообще нужен?
  - Для общего удобства и спокойствия. Ты будешь знать свои обязанности, правила, а я буду знать, что ты не 'выкинешь' что-нибудь из-того, что мне не понравится.
  Вскоре пришел Игорь, в котором я узнала того самого мужчину, который привозил мне ту коробку. Не приятный человек, хмурый, будто лимон проглотил, да еще и не воспитанный, даже не поздоровался.
  - Почему ты так на него посмотрела? Это мой водитель, кстати.
  - Не нравится он мне.
  - Ну, теперь ты с ним будешь часто видеться, привыкнешь. Да и к тому же, он не плохой парень, правда, очень молчаливый.
  - Здесь два экземпляра. - Денис протянул мне договор и нагнулся чуть ближе ко мне.
  - Пунктов не много. Когда прочтешь, подпишешь здесь. - Он указал пальцем на нижнюю строчку, где должна стоять подпись обеих сторон и число. Печать здесь уже стояла.
  Хмм.. Я не должна вторгаться в его личное пространство, приходить к нему домой или на работу, без разрешения. - Хах..подумаешь, больно надо. Что за?.. Какие к чёрту анализы? Грёбаный параноик!
  - Ты сказал, я не обязана спать с тобой.
  - Ну, я не так сказал, это во-первых, а во-вторых, если ты о сдаче анализов, это обязательная процедура, даже если мне и не придется спать с тобой.
  Хорошо, ладно, анализы, значит анализы. Сдавать кровь, я уж точно не боюсь.
  - Я обязательно должна знакомиться с твоими коллегами, ходить на все эти светские мероприятия?
  - Ты уже прочла пункт 'Не задавать глупых вопросов'?
  - Да. - Тихо ответила я.
  - Все, что здесь написано, все обязательно.
  - Я поняла.
  - Вот и умница.
  Черт! Как я буду его девушкой, если он меня уже ужасно раздражает? Ну ладно, не девушкой, пусть называет это как хочет, но все равно он меня бесит. Боже, дай мне сил вытерпеть эти три недели, забрать свои деньги и вернуться к своей привычной, скучной жизни, которая, сказать по правде у меня уже, как ком в горле.
  Что? Я должна уволиться с работы? Да он издевается, я не хочу уходить из кафе. А куда мне потом идти? Я понимаю, что возможно Антон поговорит с отцом и тот примет меня обратно, но я бы не хотела ставить и себя и его, в неудобную ситуацию. Получается, я уволилась, потом где-то нагулялась и снова приперлась. Не очень то, это красиво.
  - Извини.. - Я запнулась.
  - В чем дело? - Слегка прищурившись, поинтересовался брюнет.
  Я снова испугалась, вдруг он опять подумает, что я сказала какую-то глупость. Это же очевидно, что он не уступит, и если я хочу получить десять тысяч до конца месяца, я должна уволиться, другого выхода нет. У меня нет времени искать работу, на которой можно поиметь хотя бы четверть долга. У меня нет родственников, которые могли бы одолжить мне такую сумму, у меня нет ничего, чтобы предвещало такую сумму. Этот парень - подарок судьбы. Я должна согласиться, я должна подписать договор, уволиться с работы и почти целых три недели быть примерной, молчаливой спутницей Дениса Ковалева.
  - Нет, все нормально. - Соврала я и, взяв ручку, подписала эту чертову бумагу, одну и вторую.
  - Разумно. Надеюсь, не пожалеешь.
  - Ну что? Что дальше?
  - Я отвезу тебя домой, собери самые необходимые вещи, то, в чем тебе удобно ходить дома, например, остальное мы купим. Завтра я найду тебе квартиру, будешь жить в центре, мне так удобней. Ты ведь где-то работаешь верно? У тебя завтра будет целый день, чтобы уволиться оттуда. Я заеду за тобой в восемь.
   - Ясно, хорошо.
  - И, забери вот это. - Денис протянул мне пакет, собственно из-за которого я здесь и оказалась. Взяв его, я благодарственно кивнула, на что брюнет натянуто улыбнулся, и встав из-за стола, протянул мне руку.
  Типа джентльмен, ну, ну. Наслышана я о таких, как он. Думает, что управляет всем миром, и что все ему обязаны, а на самом деле не стоит ни гроша. Наверняка, отхватил кусок папочкиного бизнеса, а может и весь вовсе, а теперь строит из себя Аполлона. Надеюсь, все пройдет гладко, и я продержусь до конца месяца. Мне просто очень нужны эти деньги, очень. Я должна постоянно думать об этом, чтобы не произошло, я должна продержаться до конца месяца, восемнадцать дней, всего лишь, восемнадцать.
  
  'Глава 5'
  Не смело входя в кафе, я увидела Антона, стоящего у бара, он пока не видел меня и это мне на руку, не хотелось бы сталкиваться с ним.
  - Кристина?
  Черт. Он как пес, чувствует меня по запаху, а я была уверена, что он не заметит, как я проскользну в кабинет Владимира Николаевича, а потом так же не заметно выйду обратно.
  - Оу, привет. Извини, но я очень спешу и прямо сейчас мне нужно к твоему отцу.
  - Зачем это?
  - Что за вопросы, это мое дело. Я иду к своему начальнику.
  Боже, как он меня достал, ходит туда-сюда, вечно сует свой нос, куда не просят.
  - Ну, я администратор данного заведения, если ты не забыла.
  - Я помню, но все равно, ты ничем не сможешь мне помочь, как администратор.
  - А как друг? - Антон улыбнулся, но это не изменило того, как он раздражает меня в данный момент. Я просто хочу, чтобы мне подписали чертово заявление.
  - Я пришла увольняться. - Решительно заявила я, и Антона, кажется, слегка перекосило, улыбка исчезла, а глаза расширились до размера пятирублевой монеты.
  - Прости, ты что? Это шутка? Почему ты вдруг решила уйти? Я понимаю, что это не работа твоей мечты, но все к тебе здесь привыкли, все любят тебя и уважают. Разве сейчас ты можешь найти что-то более подходящее? Ты не можешь уволиться.
  Ну конечно, да, вот это взбесило меня больше всего. Почему он думает, что я не могу уволиться?
  - По-твоему, я всю жизнь должна таскать подносы, убирать объедки и смотреть как пьяные мужики разглядывают мою задницу, а их жены, будто еле слышно, за спиной называют меня шлюхой?
  - Я не это имел в виду, и ты это знаешь. Где ты будешь брать деньги, если уйдешь? Я просто беспокоюсь о тебе.
  - Спасибо, но я сама могу о себе побеспокоиться. А теперь дай пройти.
  Я сделала шаг вперед, но Антон схватил мою руку и не позволил идти дальше.
  - Слушай, если дело в зарплате, то ты скажи, я поговорю с отцом. Я понимаю, как тяжело тебе приходится. Я сделаю это для тебя, только останься. - Ох, блин, он смотрит на меня этими щенячьими глазками, ненавижу, когда на меня так смотрят. У меня складывается впечатление, что при таком раскладе, я вот -вот могу согласиться, а мне это совершенно не нужно, поэтому я решила не вестись на его жалостливые глазки и выдернула свою руку из его.
  - Прости, но ты не в силах дать мне ту зарплату, которую мне обещают на новой работе. Если, ты действительно беспокоишься обо мне, ты поймешь.
  - Хорошо, я не буду препятствовать твоему увольнению, если это действительно так важно и нужно для тебя.
  - Спасибо. - Прошептала я и направилась в кабинет отца Антона.
  Владимиру Николаевичу не долго пришлось меня упрашивать, в итоге он понял, что все уговоры бесполезны и подписал мое заявление. В бухгалтерии меня рассчитали за восемь полных отработанных дней, а потом я пошла домой собирать вещи. Спешить мне было некуда, поэтому я решила не ждать маршрутки и прогуляться не много пешком. Я очень много думала в последнее время, об отце, маме, но больше всего я думала о деньгах, мои мысли постоянно заняты деньгами, будь они прокляты, а сейчас такой момент, что я впервые за долгое время могу улыбнуться, искренне, по-настоящему. Я чувствую облегчение, никакой работы, никаких мыслей о том, что я останусь без крыши над головой. Я думаю это и есть счастье, пусть не большое, но оно мое и я это ощущаю, счастье свободы мыслей.
  Звук тормозной колодки и громкий скрип шин в результате резкого торможения - довольно неприятное ощущение как для водителя 'Порше', как я потом узнала, так и для меня, переходящей дорогу не в положенном месте. Ну вот, мечтательница хренова, чуть жизни не лишилась, ну или как минимум не осталась инвалидом.
  - Ты совсем идиотка?! - закричал водитель, выскочивший из автомобиля.
  Я застыла на одном месте и, не говоря ни слова, положила руку на грудь, пытаясь унять колотящееся от страха сердце.
  - Ты оглохла? Раз в год возьмешь тачку и решишь прокатиться без водителя, и обязательно попадется какая-нибудь дура вроде тебя!
  - Про... Простите пожалуйста. - Протянула я, еле слышно. - А впрочем, нет, мистер! Вы только что оскорбили меня, и не раз, так что извиняться должны вы.
  - Да пошла ты. - Буркнул мужчина и вернулся в машину.
  Да уж, я действительно идиотка, хотя и этот хорош, по накупят прав и дорогих машин, а потом выделываются на дорогах. Сейчас самое время для звонка Янке, не смотря на то, что мы не много повздорили, я знаю, что она не обижается, и я обязательно должна поделиться с ней, что наконец-то моя проблема с деньгами почти решена.
  - Я ждала, что ты позвонишь.
  - Ты не обижаешься? - Жалостливым голосом спросила я.
  - Нет, конечно, и ты не обижайся.
  - Да, брось, это все ерунда.
  - Ты вернула Дэну подарок?
  - Не совсем.
  - Я знала, что он не возьмет.
  - Он взял, просто вернул его обратно, когда я согласилась на его предложение.
  - Что? На какое такое предложение?
  - Ян у тебя с памятью плохо?
  Я знаю Янку слишком давно, чтобы понять, что она мало того, что не рада, что я наконец нашла решение своей проблемы, так она еще явно была обеспокоена.
  - Я помню, помню. Ты действительно согласилась на это? Ты спятила?
  - Мне казалось, ты ничего против Дениса не имеешь, да ты сама меня привела к нему.
  - Я ошиблась, ясно! Он купил тебя, как дешевую шлюху! - Подруга начала кричать и я совершенно не понимала в чем дело.
  - Меня никто не покупал, я не продаюсь, и ты знаешь это. Да что с тобой вообще, черт возьми? Я думала, ты порадуешься за меня. Я смогу выплатить долг в срок и у меня не заберут дом. - Когда я договорила, то поняла, что уже разговариваю сама с собой. Янка просто взяла и положила трубку. Что с ней такое, я никогда не видела, чтобы она была такой, особенно со мной. Может, у не месячные? Хотя нет, они должны быть позже. Я знаю, что она не злая, она доброжелательная и понимающая, она замечательная подруга, но что произошло сейчас, я просто не понимаю. Не буду звонить ей первой, пусть остынет и позвонит сама, в конце концов, не я обозвала ее дешевой шлюхой.
  Придя домой, я достала из-под кровати сумку средних размеров и сложила в нее все необходимые вещи, как и сказал Денис. Я взяла свою любимую голубую пижаму, подаренную Янкой на Новый Год, комнатные тапочки, халат, косметичку и прочие женские побрякушки из ванной.
  Может, подруга права, и я действительно продалась Денису, как щлюха? Но кому я делаю хуже? Возможно себе? Хотя, я бы сделала хуже себе, отказавшись от этого весьма неприличного предложения. Я вот только понять не могу, почему Яна на меня так взъелась. Возможно, что этот парень плохой человек и с ним я попаду еще в большие неприятности, чем сейчас? Я же совсем не знаю его. Его зовут Денис Ковалев, он красивый высокий брюнет в дорогом костюме, с дорогими часами и крутой тачкой, вероятно у него большой дом с кучей прислуги, и это собственно, все, что я о нем знаю. Но разве у меня есть выбор? У девушки, работающей в кафе за 'три копейки', и, кстати, уже не работающей. Разве у меня есть выбор, имея кучу долгов по счетам за дом, помимо того, что я должна каким - то крутым чувакам десять тысяч долларов? Я никому не делаю хуже, пытаясь помочь себе. Если кому-то и будет хуже то, только мне, ни Яне, ни тем более отцу, который плевать на меня хотел.
  Когда приехал Денис, я сидела на диване перед телеком поедая картофельные чипсы недельной давности и тупо перещелкивая каналы, один за одним. Ненавижу ждать. Парень стоял на пороге моего дома. Идеален, черт его побери. На этот раз на нем было выглаженного делового костюма и начищенных до блеска туфлей. Я видела его всего пару раз в жизни, но я не могла подумать, что этот парень может выглядеть в обычной футболке, спортивных брюках и кроссовках, так же идеально, как и в костюме. Готова поспорить, без всего этого, он бы выглядел еще более идеально. О, Боже! О чем я думаю? Идеально? Такое ощущение, что все слова ассоциирующиеся у меня с этим брюнетом сводились к одному слову - идеально.
  - Ты готова?
  - Угу. Сейчас только сумку возьму.
  - Я же сказал, много не брать. - Вдруг заговорил Денис, когда я закрыла за собой дверь.
  - Здесь разная мелочь и пижама.
  - Ну ладно, твое дело. - Брюнет пожал плечами, и мы направились к машине.
  - У тебя новая машина? - Тачка выглядела очень крутой, понятия не имею, что это за модель, я просто различила ее по цвету. Огненно-красная, шикарная.
  - Нет, у меня их три. Порше, Ауди и эта - Мерседес. Черная, белая и красная.
  - Ничего себе. Зачем тебе столько?
  - Ну, эта, например, для тебя, на то время, пока ты со мной, будешь водить этого красавца.
  - У меня нет прав, если что.
  - Водить умеешь?
  - Не много.
  - Отлично, водить - научим, права тоже будут.
  - Себе ты тоже права купил?
  - Нет, конечно, когда я учился водить, у меня еще не было лишних средств, чтобы я мог позволить себе купить права.
  Ого, не было средств. А как же папочка? Или мамочка? Вероятно чей-то кусок бизнеса он же прихватил? Или нет? Ладно, вообще, это не мое дело.
  - Почему, я просто не могу жить в своем доме? - Поинтересовалась я, когда мы вошли в квартиру.
  - Мне так удобно, я уже говорил. Тебе не нравится здесь?
  Думаю, здесь не может не нравится, особенно учитывая то, что моя новая, пусть и на время моя, съемная квартира расположена в элитной постройке в центре города. Квартира действительно потрясающая, не смотря на всю эту дорогую мебель и ремонт, здесь уютно, я думала, что жилье будет смахивать на гостиницу, бездушное помещение. Светлые комнаты, две комнаты - зал и спальня, большие окна, все в пастельных тонах, кровать, огромный шкаф с большим зеркалом, мягкий ковер, кожаный диван, два кресла и плазма...
  - Мне нравится, правда.
  - Хорошо. Ну что, обустраивайся, я поеду, а ты хорошо отдохни, завтра много дел.
  - Уже завтра я должна куда-то идти с тобой?
  - Для начала, я отвезу тебя кое к кому. Тебя нужно привести в порядок и купить новую одежду.
  Я взглянула на себя сверху вниз, а потом повернулась к зеркалу. Что это сейчас было? Этот индюк намекнул, что я плохо выгляжу? Да, я не одна из участниц 'Топ модель по- американски', что еще раз доказывает, что я ему не подхожу. Тогда что, спрашивается, я здесь делаю, раз я настолько не привлекательна?
  - Не принимай близко к сердцу, ты милая, но я хочу, чтобы рядом со мной была красивая элегантная женщина.
  - А может не стоит так заморачиваться? А? Найди ту, которая уже является таковой.
  - Ты начинаешь нарушать условия договора, не болтай того, чего не следует. Поняла меня?
  - Да, господин.
  - И не язви, тебе не идет. Все, мне пора.
  Он ушел, а я осталась наедине со своими мыслями, в этой абсолютно чужой квартире.
  
  'Глава 6'
  Мое детство не было наполнено дорогими игрушками, аттракционами со сладкой ватой и мороженым, я никогда не была за границей, у меня не было новогодней елки с кучей подарков. По вечерам я часто пряталась под кроватью, пытаясь заставить себя не слышать и не видеть, бесконечных споров отца и матери, которые порой доходили до драки. Когда мамаша бросила нас, казалось в доме стало спокойней, но не надолго. К отцу часто стали приходить его собутыльники и женщины, много женщин, которые разговаривали так, будто я глухая или недоразвитая и ничего не понимаю.
  - Какая милая девочка, - говорила, почти каждая из них, - Почему твоя жена не забрала ее с собой? - После этого отец переводил свой грозный взгляд на меня и я понимала, что пора валить в свою комнату. Я шла на кухню, брала со стола холодные пирожки, которые каждые два-три дня приносила Янкина мама, и шла к себе в спальню. В моем распоряжении был маленький старый телевизор, вещающий три канала и сборник сказок Андерсона. Я не могу сказать, что ненавижу отца, хотя это и должно быть так, но было в нем и что-то хорошее, особенно, когда он не выпивал, обычно это было редко, но мне нравились эти дни, и я ждала их.
  Утром я решила не залеживаться, чтобы успеть собраться до приезда своего 'парня', но опоздала. Когда, я проснулась Денис сидел в кресле напротив моей кровати. Ну, конечно же, у него есть ключи, но какого хрена он приперся в такую рань. На часах восемь утра, отлично. Интересно, и давно это он здесь? Я привстала с кровати, потирая глаза одной рукой, а другой я достала телефон из-под подушки. Брюнет оторвал свой взгляд от мобильника в его руках и посмотрел на меня.
  - Восемь утра? Где написано, что я должна вставать в восемь утра?
  - Нигде. - Мягким тоном ответил парень и слегка улыбнулся.
  - Тогда, какого черта? - Завопила я.
  - Эй, эй, по тише. У нас сегодня много дел, поэтому, вставай, иди в душ и.. - Денис швырнул мне какой-то пакет, который я почти поймала. - Наденешь это.
  - Что это?
  - Ну, открой.
  Я осторожно вытряхнула содержимое пакета и взглянула на брюнета, а потом на то, что лежало на кровати. Леггинсы, футболка и кроссовки тридцать восьмого размера, угадал скотина, кстати также, как и с туфлями, те что шли в придачу к красному платью.
  - Не поняла.
  - Теперь по утрам ты будешь бегать.
  - Я не бегаю ни по утрам, ни по вечерам.
  - Ну, а теперь будешь. Что не понятного?
  - Этого нет в договоре.
  - Если это тебя так волнует, я могу включить этот пункт в договор.
  - Ты думаешь, я толстая? - Не знаю, что взбрело мне в голову, но я решила задать этот вопрос. Если, он хочет чтобы я бегала, значит, он считает меня толстой, другого объяснения я не вижу.
  - Конечно, нет. Почему девушки считают, что бегать по утрам нужно, если ты толстая. Это полезно для здоровья, бег дает сил и заряжает энергией на целый день. Ты знаешь, я никогда не пью кофе, я просто бегаю по утрам.
  - Хорошо, ясно, бегать, значит бегать. - Я встала с кровати и направилась в ванную, Денис снова опустил взор в свой мобильник. Конечно, куда ему еще смотреть, не на мою же абсолютно не сексуальную пижаму. Блин, она же детская, не говоря уже о сексуальности. Да какая вообще разница? Мне плевать. Мне не нравится этот мужчина, и я не нравлюсь ему, это просто чертова работа, скоро я получу свои деньги и свалю, найду новую работу и буду жить, как раньше, тихой спокойной и скучной жизнью, возможно, даже вернусь в кафе.
  Раньше, я не занималась спортом, ну не считая посещения пары занятий йоги, если это конечно можно назвать спортом, да и все. Бег по утрам для меня в новизну, мало того что я все еще сплю на ходу, так еще я так устала, что начала спотыкаться о свои собственные ноги.
  - Слушай. - Я остановилась, и начала тяжело дышать. - Мы уже километров двадцать пробежали.
  - Вообще-то только два с половиной, еще пол круга и все. Ты что куришь?
  - Нет.
  - У тебя такая отдышка. Может, стоит показаться врачу?
  - Со мной все в порядке, я проходила комиссию в своем кафе, каждые пол года, я здорова, как бык. Я просто не фанатка спорта.
  - Хорошо, поехали, нужно искупаться, и в путь. Но, учти, больше поблажек не будет.
  - Ты хочешь, чтобы я умерла на этом футбольном поле?
  - Запомни, мои деньги - мои правила.
  Да уж, спасибо, что вернул меня в реальность, где я всего лишь продажная девка, которая должна исполнять любой приказ своего господина. А было все так хорошо, мы бегали, и не смотря на то, что я устала, как ломовая лошадь, мне понравилась эта пробежка, я даже на мгновению забыла, что все это только ради денег, с моей стороны, а вот для чего возиться ему со мной, я понятия не имею.
  - Куда мы потом? - Спросила я, когда мы ехали в машине.
  - Сначала к тебе в квартиру, конкретно в душ, от тебя плохо пахнет.
  - Что? Да ты себя понюхай, будто месяц не мылся.
  - Эй, полегче, я пошутил. - Игорь, сначала к Кристине. - Денис обратился к своему хмурому водителю.
  - Хорошо, а потом?
  - Потом домой, мне нужно принять душ.
  - Хорошо.
  - Ты мог бы принять душ, у меня. - Предложила я.
  - Там нет чистой одежды, и у меня есть кое-какие дела дома. Или ты на что-то намекаешь?- Парень извращенно улыбнулся, а я сделала выражение лица типо ' Ты идиот?'
   - Это шутка. Я заеду за тобой через час, будь готова, не люблю ждать.
  - Ладно.
  Вернувшись в пустую квартиру я сняла с себя пропотевшую, после пробежки одежду и бросила ее в стиральную машинку, себе я набрала ванную и опустилась в теплую воду. Кайф. Пролежала бы здесь вечность.
  Я проснулась, когда услышала приближающиеся шаги. Черт, как я могла вырубиться. Он сейчас прибьет меня. Я быстро выскочила из ванной и обернулась в полотенце.
  - Денис, это ты?
  - Нет, дед мороз.
  - Очень остроумно.
  - Какого хрена, ты там делаешь, ты готова?
  - Прости, я уснула. - Протянула я.
  - Давай быстрее, Элеонора уже ждет нас.
  - Кто это? - Спросила я, расчесывая спутанные мокрые волосы.
  - Моя хорошая знакомая, она приведет тебя в порядок и подберет одежду на сегодняшний вечер.
  - Мы куда-то идем?
  - Слишком много вопросов.
  Что и следовало ожидать. Я промолчала, так будет правильней, да и сказать мне было нечего. Слишком раскованно я себя веду, мы знакомы пару дней, а я веду себя с ним, будто мы друзья, а это не так, и никогда так не будет. Он-работа, а я... А я, понятия не имею, кто я.
  Всю дорогу до некой Элеоноры, я думала о Яне. Как она там? Даже не позвонила, а мне бы очень хотелось с ней поговорить. Интересно, она все еще дуется на меня? Хотя, наверное, глупо так думать, это я должна обижаться, но я не обижаюсь, я просто хочу чтобы она признала свою ошибку, поэтому звонить первой я не стану, подожду.
  Когда мы вошли внутрь помещения, я поняла, что попала в салон красоты, а снаружи и не скажешь. Да какой к черту салон, здесь можно одеть и накрасить сотню девчонок. К нам навстречу вышла высокая блондинка с огромной грудью и губами, наверняка ботокс. Девушка подошла к нам и будто, не замечая меня, она обняла Дениса и поцеловала в губы, мои глаза округлились. Ого, даю зуб, что она в его вкусе. Потом, неожиданно Элеонора посмотрела на меня.
  - Не обращай внимания, мы просто друзья.
  Я промолчала. Ага, друзья, ну конечно. Мне не десять лет, барышня.
  - Сколько займет времени, чтобы привести ее в порядок? Я специально приехал по раньше, вечером у нас ужин с важным партнером и его женушкой, не хочу ударить лицом в грязь.
  - Ох, ну.. - Блонди осмотрела меня с ног до головы. - Милая девчушка, симпатичная. Я не думаю, что придется долго работать.
  Она взяла одной рукой мое лицо и покрутила в разные стороны, осматривая, будто каждый миллиметр моей кожи. Фее, не нравится мне эта силиконовая дылда.
  - Кожа чистая, цвет лица здоровый. Не много макияжа, поколдуем над волосами и одеждой, и вуаля! Будет похожа на принцессу.
  - Отлично, Лео, ты моя спасительница.
  - Будешь должен. - Лео игриво подмигнула. Лео, он называет эту дылду - Лео, Боже, куда я попала.
  - Ну что, Дэн, давай, чеши отсюда. А мы тут - девочки сами разберемся. Два часа я думаю, нам хватит, вполне.
  Девочки? Хах, ну да, я знаю, здесь только одну девочку и это я. Сколько ей? Тридцать, тридцать пять, а может сорок?
  Денис ушел, блонди взяла меня за плечи.
  - Ну что? Садись в кресло. Хочешь чай? У меня есть вкусные пирожки и конфеты.
  Ох, действительно, я совсем забыла о еде, я ведь даже ничего не ела сегодня.
  - Спасибо, от чая я бы не отказалась.
  - Отлично, устраивайся тут, а я сделаю нам чай.
  Если честно, от девушки веяло 'теплом', и не потому что она предложила мне чай с конфетами, а потому что она постоянно улыбалась, улыбка казалась искренней и не сходила с ее лица ни на секунду.
  Я присела за небольшой столик в углу, и пока я изучала глазами помещение и предметы в нем, девушка принесла чай и коробку шоколадных конфет.
  - Угощайся.
  - Спасибо.
  - Ты хорошенькая, мне не придется долго с тобой возиться, поэтому у нас есть время поболтать.
  - Кристина, верно?
  - Ага.
  - Элеонора.
  - Очень приятно.
  - Где вы познакомились?
  - Мм? - Переспросила я, будто бы не услышав. У меня часто такое бывает, даже не знаю с чем это связано. Вот вроде бы слышу вопрос, но все равно переспрашиваю.
  - Я говорю. Где вы познакомились с Дэном?
  Ох, ну почему он не сказал, что здесь будет допрос, или хотя бы придумал версию нашего знакомства.
  - В клубе.
  - Мм.. Он нравится тебе?
  - Что? - Ну, вот снова, я ведь услышала, что она спросила. Наверное, нужно меньше есть конфет.
  - Я говорю..
  - Я услышала, что Вы спросили.
  - О, ты обращаешься ко мне на 'Вы', мне всего двадцать восемь.
  Да? А я думала больше.
  - Так он тебе нравится?
  - А почему ты спрашиваешь?
  - Не уходи от ответа.
  - Я не обязана с Вами разговаривать.
  Черт, она меня напрягает, я сейчас брошу в нее конфету и убегу.
  - Мы же договорились на 'ты'. Знаешь, любая другая на твоем месте, уже бы распиналась о том, как ей нравится Денис, какой он замечательный и бла-бла-бла. Но проблема в том, что он не замечательный, он козел, а ты не одна из его девиц.
  - Он знает, что ты думаешь, что он козел?
  - Пфф, конечно, и не только, он много чего знает, также, как и я. Я не знаю, какие у вас отношения, но то, что это не любовь, я уверена.
  - Мне плевать. Я ухожу. - Я резко встала с кресла и направилась к выходу, блонди поймала меня за руку.
  - Я не хотела обидеть тебя, честно, просто он не пара тебе.
  - Мне нужен кто-то по проще, верно? - Я попыталась съязвить, но не знаю, получилось или нет.
  - Дело не в этом, просто Дэн не твой, и если ты ждешь от него какой-то любви, ты этого не получишь, ни одна из вас этого не получала.
  - Да, мне плевать, ясно? Мне просто нужны гребаные деньги!
  Элеонора отпустила мою руку.
  - Ладно, ясно. Извини. Фух. Ты первая, кто в этом признался, обычно все поют серенады о высоком чувстве. Ладно, пойдем, я займусь твоими волосами. Еще раз, извини, я хотела как лучше.
  - Спасибо, но я как-нибудь сама разберусь со своей жизнью.
  - Хорошо, ясно. Присаживайся. - Жестом руки она указала на кресло напротив большого зеркала, и мне пришлось в него сесть, как бы я ни горела желанием смыться отсюда.
  
  'Глава 7'
  Войдя в ресторан, Денис взял меня за руку и сильно сжал ее, наверно потому что у меня на лице написано, что я в диком волнении. Не смотря, на свой потрясающий вид, как сказала блонди из салона, я ужасно нервничала и ни мои пышные локоны, ни не прилично короткое черное платье с кружевными рукавами не спасут меня, если я опозорюсь на этом ужине. В принципе самой-то мне плевать, я не знаю людей, с которыми мы должны встретиться, но я должна произвести хорошее впечатление, как сказал Денис. ' Поменьше болтай и по больше улыбайся'
  Когда мы подошли к нужному столику, меня затрясло, не знаю, чего я так боялась. Мужчина, сидящий напротив белокурой женщины с ярко-лиловой помадой на губах, оказался мне очень знакомым. Где я могла видеть его? Он точно не из моего круга знакомых, но я уверена, что его лицо мне и раньше где-то встречалось. Мужчины пожали друг другу руки.
  - Прошу. - Светловолосый парень отодвинул для меня стул рядом с собой, я мило улыбнулась и присела. Денис расположился возле дамы в красном.
  - У тебя новая подружка, Дэн. - Скорее утвердительно, чем вопросительно, заявила она.
  - Ира. - Мужчина, сидящий рядом судя по всему, муж блондинки, одернул ее.
  - А ты ревнуешь? - Денис открыто подмигнул ей. Я посмотрела на него, а потом на блондина, потом снова на Дениса и женщину. У них что групповушка?
  - Хорошая шутка, Дэн. - Женщина улыбнулась и искоса посмотрела на меня.
  - Ну что, дружище, знакомь нас со своей дамой сердца.
  - Это Кристина. - Сухо произнес брюнет.
  - Кристина, красивое имя. - Блондин протянул мне руку, в ответ я сделала тоже самое.
  - Дмитрий, можно просто Дима. - Рукопожатие затянулось, я уже хотела вырвать свою руку, но потом парень нежно поцеловал тыльную часть кисти моей руки и отпустил ее.
  - Меня зовут Ирина. - Высокомерно, даже слегка задрав голову, произнесла женщина.
  - Очень приятно. - Я улыбнулась, хотя мне совершенно не хотелось этого делать.
  - Вы очень молодо выглядите, Кристина. Сколько вам лет?
  Начинается. Мы что о моем возрасте пришли поговорить?
  - Двадцать один. - Ответила я.
  - Я смотрю, ты любишь малолеток, Дэн. Сколько было твоей предыдущей?
  Черт, да она стерва, самая настоящая. Или я просто ей не нравлюсь.
  - Ты пришла сюда о моей личной жизни разговаривать? - Рыкнул Денис.
  - Ну, раз уж у тебя новая спутница, почему бы нам не обсудить это. Ты знаешь, нам все интересно. Правда Димочка?
  - Я думаю, это не наше дело дорогая.
  - Ой, извини, я тебя смутила, детка? - Дама в красном обращалась ко мне.
  Черт, я что покраснела? Какого хрена эта 'Маша Распутина' прицепилась ко мне?
  - Нет, что вы, все в порядке. Мне просто.. просто нужно отойти. Извините.
  Что на меня на шло? Не прошло и получаса, а я, кажется, уже опозорилась. Найдя туалет, я подошла к зеркалу. Эта женщина издевается? Я даже не красная. Не большой румянец на щеках, да и все. Мне нужно успокоиться. Просто, не обращать на нее внимания и улыбаться, просто улыбаться, как идиотка.
  Вернувшись обратно, я столкнулась с вопросом, который действительно завел меня в тупик. Эта женщина снова принялась доставать меня. Чего она добивается?
  - Ты вовремя, мы как раз болтали о тебе.
  - Я думала, это деловой ужин. - Сказала я, и ощутила на себе взгляд неодобрения от Дениса.
  - Не совсем, дела подождут, мы часто встречаемся таким кругом, только вот девушки у твоего кавалера всегда разные.
  Я сглотнула. Нужно терпеть. Пусть говорит, что хочет. Я даже не девушка Дениса, так что мне плевать.
  - Где вы познакомились? - Вот тот самый вопрос. Что мне отвечать? Мой кавалер, как выразилась эта женщина, молчит и прожигает меня взглядом. А что я? Я, снова сглотнула. Тупик. Главное не впадать в панику. Чего он ждет? Почему не придумает что-то? Сидит и пялится. Боже, я связалась с идиотом.
  - Мы познакомились в клубе. - Я сказала правду, мы ведь действительно познакомились в клубе. И чего я переживала.
  - Романтично. - Произнес Дмитрий.
  - Ну, да особенно учитывая то, что он всех их находит в клубе.
  - Слушай, ты заткнешься? - Ого, ваше высочество нарушило свой обет молчания.
  - Мне просто интересно, Дэнчик. Не нервничай.
  - Ира, ты должна прекратить себя так вести. - Судя по всему ее собственный муженек, ее не поддерживает, но ей видимо плевать, она продолжает улыбаться. Сразу видно, кто в доме хозяин. Парень однозначно, подкаблучник.
  В этот момент к нам подошел официант, он принес бутылку красного вина, а следом за ним подошел еще один и поставил под каждого из нас тарелки.. с чем-то. Видимо, пока меня не было, они сделали заказ. Оперативно.
  - Ты не против, что я выбрал за тебя? Если хочешь, можешь заказать еще что-нибудь.
  - Нет, все хорошо. Спасибо.
  - Здесь прекрасная диетическая кухня. - Снова она. Достала.
  - Вам виднее. - Съязвила я, а потом поняла, что ляпнула совершенно не подумав. Я почувствовала, как Денис аккуратно двинул меня ногой под столом. Ясно, молчать и улыбаться. Боже, когда это закончится?
  - Так что? Ты хочешь купить пакет акций моей фирмы, Дэн?
  - Абсолютно верно. А тебе, вероятно, не терпится его продать.
  - Выгодно продать.
  - Поэтому я и здесь. Думаю, мы договоримся.
  - У меня новое условие, дружище.
  Я посмотрела на Дениса, он изогнул бровь, будто не ожидал того, что этот блондин будет еще и условия выдвигать. Да я если честно, тоже не ожидала, хотя мы знакомы от силы пять минут.
  - Я хочу пригласить твою девушку на танец.
  Денис усмехнулся.
  - Ты меня разочаровываешь. Это все?
  - Да.
  - Отлично. Кристина, будь добра потанцуй с этим милым мужчиной.
  Я не хочу с ним танцевать. Они рехнулись, оба?
  - Здесь же никто не танцует. Да и музыки нет.
  - Музыка не проблема. Так что? - Мужчина встал и протянул мне руку.
  - На самом деле, это плохая идея, я ужасно танцую. - Я пыталась сказать все, что угодно лишь бы не идти танцевать.
  - Я тоже.
  - Просто иди и танцуй. - Сквозь зубы прошипел Денис, и я поняла, что мне не отделаться. Ладно, это всего лишь танец, обычный идиотский танец.
  Дмитрий взял мою руку. Потом мы нашли администратора и попросили включить музыку для медленного танца. Я даже понятия не имею, что это за песня. Восьмидесятые? Не похоже, я бы ее узнала, я люблю восьмидесятые. Плевать, не важно, просто три минуты танца с этим коротышкой. На самом деле этот чувак ростом с меня, я бы даже сказала, что на пару сантиметров ниже, наверное, ужасное зрелище, почему-то у меня какой-то комплекс по поводу роста, который выработался, вероятно, только что. Я посмотрела на Дениса, он неохотно улыбался, кажется, и о чем-то разговаривал с Ириной, которая глаз с него не сводила.
  Одной рукой мужчина взял меня за талию, а в другую руку положил мою, мы начали танцевать, медленно, шаг влево, шаг вправо.
  - Я долго думал, откуда знаю тебя.
  А вот это уже интересно, я ведь знала, что мне не кажется, и я где-то видела этого мужчину.
  - Ты переходила дорогу в не положенном месте, я тогда был без водителя. Взял машину покататься, давно не водил самостоятельно.
  Ох, черт! Это он, тот хам, который чуть не сбил меня, да еще и обозвал. Теперь, он мне не нравится еще больше.
  - Я вспомнила Вас.
  - Не думал, что мы еще встретимся, особенно при таких обстоятельствах.
  - Для меня тоже весьма неожиданно, я уж никак не горела желанием встретить Вас снова, если честно.
  - А я вот наоборот, очень рад этой встречи.
  Он по-дурацки улыбался, а потом я почувствовала, как его рука постепенно сползает ниже талии. Ну нет, этот придурок не будет лапать меня.
  - Могу я узнать, что Вы делаете?
  - Ты о чем?
  - Я о Вашей руке на моей заднице. И Вас не смущает что ваша жена, возможно, это видит.
  - Ох, брось, она увлечена твоим парнем.
  - Уберите руку. - Я начала заметно нервничать. Он выводит меня из себя, он мне противен.
  - Ты не его тип, я впечатлен. Наверное, ты действительно нравишься нашему мальчику, раз он тебя пригрел.
  Боже, как мне надоело слушать: 'Ты не его тип', 'Ты не в его вкусе', на каждом углу. Да знаю я, но все же я здесь и с ним. Может его вкус изменился. И вообще мне нет до этого дела, я просто хочу получить свои деньги.
  - Уберите свою руку от моей задницы. - Прошипела я. - Иначе, я закричу.
  - Не посмеешь. Хочешь - кричи, но тогда никаких сделок с Денисом и его фирмой, ни сегодня, ни когда либо. Давай кричи. Его фирма - для него все, а ты так, на пару ночей.
  Я сглотнула. Вот урод.
  - Ты мерзкий.
  - Ох. - Блондин усмехнулся. - Кто мерзкий, так это твой бойфренд, или как ты его называешь. Думаешь, я не знаю, чем занимается этот извращенец? За то время, сколько я его знаю, я повидал у него столько женщин.. У тебя волос на голове не хватит, чтобы всех их сосчитать. Он покупает вас, как котят на рынке, а потом когда котята ему надоедают или начинают выпускать коготки, он их выбрасывает.
  Я напряглась, кажется, волнение усилилось, к горлу подступил ком и я сглотнула.
  Дмитрий резко прижал меня к себе и, наклонив голову, поднес губы к моему уху.
  - Знаешь, я могу заплатить больше, гораздо больше. Я не жадный.
  По телу пробежала дрожь, мужчина еще сильней схватил мой зад, и я резко отстранилась.
  - Пошел к черту, гребаный извращенец. - Я крикнула настолько громко, что многие, сидящие в зале обернулись в мою сторону. Я посмотрела на Дениса, его грозный взгляд, явно говорил о том, что мне конец. Музыка стихла. Брюнет вышел из-за стола и подошел ко мне. Я видела самодовольную улыбку Ирины, когда Денис схватил меня за руку и потащил к выходу.
  В холле мы остановились, и парень резко прижал меня к стене. Его руки находились по обе стороны от моей головы.
  - Что ты вытворяешь? А?!
  Я слегка дернулась и рефлекторно зажмурила глаза, когда брюнет ударил одной из рук по стене.
  - Я так и знал, я так и знал. - Парень отпрянул в сторону, я выдохнула.
  - Я так и знал, что ты что-нибудь выкинешь, это было очевидно. - Он снова подошел ко мне, взъерошивая свои темные блестящие волосы на голове.
  - Он меня лапал, и говорил разные гадости.
  - Ты не могла дотанцевать каких-то десять секунд? Он бы ничего тебе не сделал.
  - Но этого, я не могу знать. Он предлагал мне деньги.
  - В смысле?
  - Не важно.
  - За что он предлагал тебе деньги, Кристина?
  - Я не знаю, что конкретно он имел ввиду, хотя можно догадаться, учитывая то, кем я для тебя являюсь. Он сказал, что может заплатить больше.
  - Ладно, ясно. - Денис снова взъерошил волосы. - Стой здесь, я пойду скажу им, что мы уходим.
  Это все? В смысле, он не выгонит меня? Не будет никаких: ' Иди к черту дура, ты сорвала мне сделку, я не заплачу тебе ни копейки'. Я надеюсь, что это действительно, все.
  Почему-то когда зазвонил мой мобильник, у меня не было никаких сомнений, что звонит Антон, и я не ошиблась, хотя в глубине души надеялась, что это Янка.
  - Привет, Антон
  - Привет. Как у тебя дела?
  - Все хорошо. Ты как поживаешь?
  - Я как обычно. Кафе, дом, кафе, никакого разнообразия.
  - Зачем ты звонишь? Я больше у вас не работаю. Помнишь?
  - Конечно, я помню. Я просто беспокоюсь. Тебя не хватает, мы скучаем.
  - Кто 'мы'?
  Тишина.
  - Я.
  Ох, как я ненавижу эти разговоры, я скучаю, тебя не хватает и бла-бла-бла.
  - Как ты смотришь на то, чтобы встретиться? Попить кофе, например.
  - Я сейчас не могу, извини.
  - Ты никогда не можешь. Лучше скажи, что не хочешь.
  - Это не правда. Я хочу, очень хочу. - Это не правда, я не горю желанием пить кофе с Антоном, или вообще что-либо делать с Антоном. Он симпатичный, он выше меня, что уже плюс, но порой мне прибить его хочется, особенно когда он начинает ныть, как девчонка.
   - Слушай, я что-нибудь придумаю. Куда мне подъехать? - В этом вся я, не хочу никого обижать, не хочу никому делать больно, даже если самой мне будет некомфортно.
  - Правда? - По голосу я поняла, что парень улыбается.
  - Конечно. - Я усмехнулась.
  - Я сейчас в нашем кафе. Завтра приезжает проверка, я помогал приводить все в порядок, а потом решил позвонить тебе, пригласить на кофе.
  - Я скоро буду.
  - Я жду.
  Дениса не было около десяти минут, я решила подождать еще две минуты и когда, он не пришел, я вызвала такси, и направилась на встречу с Антоном. Я надеюсь мой 'господин' не сильно разозлится, что я уехала. Он наверняка, проторчит с этой парочкой еще часа пол, учитывая то, что я якобы устроила, а у меня есть своя жизнь, и я не собираюсь торчать здесь еще хоть одну минуту.
  
  
  'Глава 8'
  
  Войдя в кафе, я отыскала глазами Антона, он стоял, подпирая барную стойку.
  -Эй, скучаешь? - Подойдя, я двинула его в плечо, и он улыбнулся, а потом сгреб меня в объятия.
  - Я рад, что ты пришла.
  - Как проверка?
  - Я думаю, мы готовы.
  - Это хорошо. Сядем у окна?
  - Хорошо, иди, а я принесу меню.
  - Издеваешься? Я знаю его наизусть.
  - Ох, точно, я и забыл.
  - Ой, да ладно тебе.
  - Тогда пойду, сделаю заказ. Что ты будешь?
  - Чай, зеленый.
  - И все?
  - Угу.
  В моей сумочке раздался телефонный звонок, сначала я подумала, что это Денис, и это было бы вполне объяснимо, ведь я смылась из ресторана и даже не предупредила, но я ошиблась, это был не Денис.
  - Извини. - Сказала я Антону. - И, да, мне только зеленый чай, пожалуйста.
  Номер оказался не знакомым, я сначала не хотела брать трубку, но потом передумала.
  - Алло?
  - Привет милая. - Я сглотнула, услышав весьма знакомый мужской голос. Какое право он имеет звонить мне? Или может он, наконец, образумился и хочет предложить мне денег, чтобы хотя бы оплатить счета за дом? Или наоборот, одолжить. Ну нет уж, у меня ничего нет, он не получит от меня ни копейки.
  - Привет пап. - На выдохе произнесла я.
  - Я приехал навестить тебя и заодно познакомить с Ларочкой, она так мечтала встретиться с тобой. Уверен, вы подружитесь.
   - Чёрт! Пап, ты пьян?! Какая Ларочка? Твоя очередная пассия? Слушай, если ты приехал одолжить у меня денег, то у меня их нет. Мне итак приходится жить в полном кошмаре из-за твоих долгов. Ты ведь знаешь, что задолжал уже десять тысяч долларов? Ну конечно, ты знаешь. Не хочешь ничего мне объяснить?
  - Что? Детка, каких долгов? Каких долларов? Где ты, Кристиночка? Давай приходи домой.
  - Ох..нет, не прикидывайся. Я не приду, развлекайтесь без меня. - Я бросила трубку, к горлу подступил ком, и я тяжело вздохнула. Как у него хватает наглости звонить мне, да еще и притаскивать в дом своих шлюх? Мне бы стоило поехать туда и выгнать их обоих.
  Не дождавшись Антона, я направилась к барной стойке, где увидела Аллу.
  - Какие люди. - Она ехидно улыбнулась. - Можешь забрать свой чай. - Девушка протянула мне маленький чайничек и чашку.
  - И тебе привет. - Сказала я. - Можешь налить мне что-нибудь покрепче чая?
  - Ты серьезно? - Усмехнулась она, и я бросила на нее оборонительный взгляд.
  - Да, абсолютно. Налей мне чего-нибудь, деньги у меня есть.
  - Не нужно. - Послышалось из-за угла.
  Антон вышел и покрутил передо мной бутылку, кажется, вина.
  - Я достал бутылку лучшего вина.
  - У нас даже нет такого. - Алла покосилась на напиток в руках парня.
  - Конечно, у нас нет такого. - Антон улыбнулся. - Это из личных запасов.
  - Ты собирался пить в одиночку? - Шутливо, поинтересовалась я.
  - Нет, я собирался уломать тебя на один бокальчик.
  Я усмехнулась.
  - Пойдем?
  - Ага.
  - Приятного чаепития. - Аллка сказала это так, будто в любую секунду готова была подлететь ко мне и опрокинуть чайник с горячим чаем мне на голову.
  - Спасибо. - Нормальным тоном ответила я. Лучше ее не провоцировать, ничего хорошего из этого не выйдет.
  - Наверное, это плохая идея. - Сказала я, присаживаясь на стул.
  - Ты о чем?
  - Нужно было пойти в другое место. Ты не сказал, что она здесь. - Я кивнула в сторону бара.
  - Она задержалась, чтобы помочь, если тебе не комфортно, я отправлю ее домой.
  - Нет, все в порядке.
  - Ты чем-то расстроена? - Спросил Антон, открывая вино. - Мне казалось, когда я уходил, ты была веселее. Она наговорила тебе гадостей?
  - Кто? Алла? Ох, нет. Она здесь абсолютно не причем.
  - Ладно, я не буду спрашивать, если ты не хочешь.
  - Спасибо.
  
  Примерно минут через сорок мы опустошили бутылку красного, вероятно не прилично дорогого, вина. Антон был таким же, как и сорок минут назад, а вот я не совсем, и это мягко сказано. Мое тело казалось размякшим, я уже почти не контролировала свои руки, которые в третий раз выронили мобильник, и хорошо, что не на пол, иначе бы ему уже пришел конец. Антон мило улыбался, делая вид, будто не замечает моего идиотского поведения. Не знаю точно, на счет остального, но вот моя улыбка точно была идиотской.
  - Ты очень симпатичный, Антон, почему у тебя нет девушки?
   - Ну, может быть, потому что ты слишком пьяна и тебе пора домой. Вставай, я отвезу тебя. Не стоило мне наливать тебе больше одного бокала. - Произнес парень, поднимая меня со стула.
  - Все нормально, я почти трезва.
  - Ключевое слово 'почти', Кристин. Давай, пойдем.
  - Ты не можешь меня отвезти домой.
  - Почему это?
  - Я снимаю квартиру в центре, а это не близко и ты пил, поэтому я поеду на такси.
  - Почему ты снимаешь квартиру? Я могу проводить тебя до твоего дома.
  - Я бы пошла домой, но сегодня не тот день, когда я хочу там оказаться. Отец приехал и притащил с собой какую-то бабу.
  - Хорошо, я вызову такси. Скажи мне адрес.
  - Мы же так хорошо сидели. - Промычала я с усмешкой, вероятно, дурацкой усмешкой.
  
  Так хорошо, сейчас мне кажется, что мир прекрасен, я ни о чем не думаю, мое тело расслаблено и плечо Антона такое удобное.
  Подняв голову, я поняла, что мы приехали. Парень расплатился с таксистом и помог мне выйти на улицу. Дом обрамлял решетчатый металлический забор с домофонной системой. Я протянула Антону ключи, которые успели уже трижды выпасть из моих рук.
   Дверь в квартиру находилась прямо напротив лифта, поэтому найти ее было не сложно, даже если забыть номер, всегда будет на что сориентироваться.
  - Ты такой симпатичный, Антон. Почему я этого раньше не замечала?
  - Я думаю, тебе не стоило пить. Извини, моя вина, я не знал, что ты такая слабая на алкоголь.
  - Эй. - Я ткнула его пальцем в щеку.
  - Хватит крутиться, пожалуйста, я не могу открыть дверь, а если я отпущу тебя, то ты можешь упасть.
  - Хорошо, ладно, не крутиться, поняла.
  Когда я подняла голову, я увидела не только открывшуюся перед собой дверь, но и кое-кого, сидящего в кресле напротив входа.
  - Боже. - Пробормотала я.
  - Ну что ты, милая, это всего лишь я. Вижу.. ты не плохо провела вечер. - Денис встал и сделал несколько шагов в нашу с Антоном сторону.
  - Судя по всему, это твой парень? Думаю, мне пора..
   - Кто? Он? - Я сама того не ожидая, слегка рассмеялась. - Это.. - Произнесла я, тыча в Дениса указательным пальцем. - Это просто... просто... моя работа. И.. я хочу спать, спасибо, что проводил. - Оттолкнув Антона, я попыталась самостоятельно добраться до кровати. Меня пошатнуло, перед глазами все поплыло, и мои навыки ходьбы на каблуках также сыграли свою роль в моем падении, чертово вино. Да, я рухнула на пол, правая нога завернулась и я оказалась на полу, сидя на заднице. Замечательно, кажется здесь, меня еще больше развезло.
  - Ты можешь валить обратно, мучачо. - Денис схватил меня за руку и резко дернул, тем самым поставив на ноги, и все это время он не сводил глаз с Антона.
  - Я позвоню тебе завтра, Крис. - Парень так же не смотрел на меня, его злостный взгляд был направлен на брюнета, стоящего рядом со мной.
  - Я буду ждать. - Улыбнувшись, ответила я ему, после чего, он удалился, захлопнув за собой дверь квартиры.
  - Что ты здесь делаешь? - Я повернулась лицом к Денису.
  - Тебя жду, пьянчужка.
  - Ха-ха. Зачем?
  - Хотел поговорить о твоем поведении.
  - Ну так, чего молчишь? Давай. - Я сбросила с себя туфли и слегка шатаясь, направилась в спальню, Денис последовал за мной. - Я испортила тебе ужин, сорвала сделку и бла-бла-бла. - Плюхнувшись звездой на кровать, равнодушно бормотала я, брюнет стоял напротив, почесывая подбородок.
  - Все нормально, то есть не нормально, твое поведение не нормально, но в данном случае, это произвело особое впечатление, ты понравилась этому идиоту.
  - Что ж, супер, наверное. - Мой тон голоса сходил на 'нет' и я чувствовала, как вырубаюсь.
  
  
  - Боже мой, - еле слышно, не открывая глаз и взявшись за голову, буркнула я. Вот оно утро, мое первое похмельное утро. Раньше, я никогда так не напивалась, я даже не знала, что так можно напиться. Мой максимум это бокал шампанского или стакан мохито.
  - На тумбочке есть вода, догадываюсь, что ты хочешь пить.
  - А ты что здесь дела.. О, черт. - Я приподнялась с кровати и потянулась за водой, пить действительно очень хотелось.
  - Нуу, доброе утро, пьянчужка. - Денис сидел в кресле и подергивал ногой.
  - Стой, ты ночевал здесь? - Я заглянула под одеяло, которым была укрыта, вся одежда на мне, а точнее маленькое платьице, в котором я была вчера. Фух. Парень рассмеялся.
  - Не волнуйся, я спал на диване в прихожей.
  - Это радует.
  Брюнет слегка улыбнулся.
   - В холодильнике есть сок и газировка, не знаю, что ты пьешь по утрам в таких случаях.
  - Обычно со мной такого не случается, не знаю, что на меня нашло. Надеюсь, всё в порядке? Прости, если обидела тебя или сделала что-то не так. Мне очень стыдно, правда.
  - Ты не можешь меня обидеть, милая, - резко подорвавшись с кресла, произнёс парень и посмотрел на меня. - Собирайся.
  - Что? Куда? Мы снова куда-то идем?
  - Ну не мы, а ты. Давай иди в душ и.. наденешь это. - Он бросил на кровать пакет, стоявший у кресла.
  - В смысле?
  - В смысле, иди купайся и одевайся.
  - Нет, я имею ввиду, часть фразы, которая вероятно гласит, что я иду куда-то одна.
  - Нет, не одна, с другом.
  - С каким еще другом? - Я встала с кровати.
  - Не задавать глупых вопросов. Помнишь?
  - Я не считаю этот вопрос глупым. Куда я иду, а точнее, я бы хотела узнать, с кем? - Я подошла ближе к Денису и, подняв голову, посмотрела ему в глаза, давая понять, что я жду ответа и не отстану.
  - От тебя пахнет дешевой выпивкой, иди помойся.
  Мои глаза расширились. Что он сейчас сказал? Господи, связалась же.
  - И сними это платье. - Глаза брюнета пробежались по моему телу, снизу вверх. - А лучше вообще выброси его.
  Хах, да он болен, мне кажется, еще вчера ему нравилось это платье, да и наряжала меня его подружка.
  - Ладно. - Я кивнула. Выбросить платье? Хорошо. Нащупав правой рукой не большую застежку, я потянула ее вниз. Не отводя взгляда от глаз Дениса, я потихоньку стягивала с себя вчерашний наряд. Хорошо, что на мне приличное кружевное белье, иначе бы я не рискнула выкинуть подобное. Наблюдая за реакцией брюнета, я заметила, что уголок его рта слегка приподнялся, а его взгляд последовал за скатывающимся по моим ногам платьем, которое вскоре приземлилось на пол. Мы стояли в нескольких сантиметрах друг от друга, лицо Дениса выражало легкую насмешку, что взбесило меня, я резко присела на корточки и, подняв с пола платье, направилась к окну, открыв его, я вышвырнула этот клочок бесполезной ткани на улицу, надеюсь, оно не упало кому-нибудь на голову.
  - А теперь, слушай меня. - Брюнет схватил меня за запястье одной рукой, а другой сжал мой подбородок и развернул мое лицо к себе. - Я не намерен терпеть твои выходки, я устанавливаю правила. Ясно?!
  Я молчала, к горлу подступил ком, и даже не от обиды на этого придурка, а скорее от того, что моя рука уже 'горела огнем' от боли.
  - Мне больно. - Процедила я. Глаза брюнета метнулись к моему запястью, которое он сжимал изо всех сил, а потом он ослабил хватку и резко отпустил меня.
  - Иди в ванную, у тебя пол часа на сборы. - Денис провел рукой по лицу и задержал свои пальцы на переносице, будто что-то обдумывая. Мое сердце стучало, как бешенное, но я не подала никакого вида, что эта ситуация каким-то образом задела меня. Физическая боль, не больше, никаких обид, драм, истерик, осталось совсем не много, через две недели я заберу свои деньги и свалю отсюда, а пока я буду спокойна и невозмутима. Нельзя показывать, что он имеет надо мной власть, хотя так оно и есть, но пусть не думает, что я его боюсь.
  
  Глава 9
  Мы с Денисом шли к машине, мы не разговаривали и не смотрели друг на друга. Я все гадала, на какую встречу он меня отправляет. Думаю, она явно, будет не похожа на предыдущий ужин в дорогущем ресторане, иначе бы Денис не давал мне эту одежду, для встречи. На мне темные узкие джины, серая толстовка и черно-белые кеды, мой стиль, мне так удобно и я рада, что в пакете оказалось не очередное маленькое платье и туфли на большущем каблуке.
  - Куда мы едем? - Я остановилась у машины, Денис открыл мне заднюю дверь.
  - Залазь в машину.
  - Так ты мне не скажешь?
  - Я говорил, что ты встретишься с моим другом. Залазь в машину.
  Я не поеду. - Сложив руки на груди, заявила я. Брюнет усмехнулся.
   - А я и не спрашивал у тебя поедешь ли ты, или нет. Я сказал, залазь в машину. - Его усмешка сменилась серьезным тоном, но я не собиралась уступать, я не поеду туда, не зная, куда.
   - Я не поеду, пока ты меня не просветишь.
   - Ты что боишься? Никто не причинит тебе вреда. Это обычная встреча. Деловая, так сказать. Я буду там неподалеку, не волнуйся. Садись, пожалуйста, в машину. - Тон Дениса смягчился, и я позволила этому повлиять на свое решение, и молча села в машину.
   Всю дорогу мы молчали, я смотрела в окно, но краем глаза видела, как парень изредка посматривает на меня, я делала вид, что не замечаю этого и продолжала пялится на городские витрины, сквозь затемненное стекло автомобиля.
   Когда машина остановилась, я увидела высокое зеркальное здание - центральная гостиница.
   - Почему мы остановились? - Я посмотрела на Дениса, но он даже не обернулся в мою сторону.
   - Приехали. - Ответил он.
   - Гостиница? - Возмутилась я.
   Ну, нет уж, если он думает, что я попрусь в гостиницу с каким-то его таинственным другом, то он полный идиот. У меня не очень хорошее предчувствие на этот счет, я стараюсь держаться спокойно, но сложившаяся ситуация меня не много пугает.
   - Я провожу тебя. - Брюнет посмотрел в мою сторону, и наши глаза встретились буквально на несколько секунд. Почувствовав легкую неловкость от его взгляда, я резко отвернулась и, дернув ручку машины, вышла на улицу, через несколько секунд Денис сделал тоже самое.
   - Пойдем. - Он кивнул головой в сторону входа в отель. Я обошла машину и направилась вслед за парнем, которому почему-то доверяла. Я боялась, он ничего мне не говорил, но я по какой-то причине хотела верить в то, что Денис говорит правду - никто не причинит мне вреда, но с другой стороны, мое сердце выскакивало из груди, в голове прокручивались различные сценарии того, зачем я иду сюда.
   Я плелась сзади, размышляя о том, что моя паранойя меня доконает, и если я хочу получить деньги, я должна встретится с этим другом, это же просто. На мгновение я остановилась в двух шагах от Дениса и позвала его, он обернулся, его волосы, как всегда были небрежно уложены, что придавало ему еще большей сексуальности. Я и раньше видела, какой он привлекательный, но на этот раз я заметила такую мелочь, как маленькая родинка в уголке правого глаза, который, кажется, был не много темнее левого, а может это всего лишь так падает свет. В любом случае, он выглядит превосходно, на таком расстоянии я могу разглядеть каждую черточку его лица.
   - Я могу доверять тебе? - Решившись, спросила я.
   Денис отвел глаза в сторону, но лишь на мгновение, а потом он снова посмотрел на меня. Его брови нахмурились, а глаза выражали тревогу. Он не знает, что ответить? Да, он не знает, что ответить, это меня и пугает.
   - Это что-то поменяет? - Наконец ответил он, а точнее спросил. Вопросом на вопрос. Ненавижу.
   - Возможно, нет, но я хочу знать.
   - Нет.
   - Что "нет"?
   - Ты не можешь доверять мне.
   Мое сердце заколотилось. Он, правда, сказал это? Либо он решил меня окончательно запугать, либо он такой правильный, что даже не может солгать, и я больше склоняюсь к первому варианту.
   - Мог бы и соврать. - Сказала я, шагнув вперед и, якобы, случайно задев брюнета плечом, направилась к ресепшну.
   ***
   Я шла, и с каждым шагом доверие к Денису улетучивалось, особенного после того, что он сам сказал, что я не могу ему доверять. Я всеми силами хотела ухватиться за веру в то, что он солгал мне, но это было всего лишь иллюзией, я не знаю его, он не знает меня, было глупо подумать, что все иначе.
   Номер - пятьсот пять, Денис плелся по коридору позади меня. Не знаю, зачем он вообще шел, якобы провожать меня, скорее всего, он не доверял мне, так же как и я ему и просто думал, будто я сбегу, что я и сделала бы, если бы было куда, и если бы на кону не стояло десять тысяч баксов.
   - Эй.
   Я обернулась.
   - Я буду ждать тебя в машине. - Продолжил брюнет, в ответ я кивнула и пошла дальше, номер пятьсот девять.
   - Кристина.
   Я остановилась, но продолжала стоять к нему спиной.
   - Если, тебе что-то не понравится, ты можешь уйти.
   Номер пятьсот десять, вот он. Втянув в себя, наверное, максимальное количество воздуха, которое могут принять мои легкие, я подняла руку и стукнула в дверь, сначала слабо, потом сильнее, никто не выходил, и в этот момент мне еще больше захотелось убежать. Посмотрев в сторону, где стоял Денис, я поняла, что его там уже нет. Я слегка вздрогнула от внезапного щелчка замка, дверь номера открылась и я увидела его. Шуплый, низкорослый, светловолосый.
   - О, супер. - Вырвалось у меня.
   - Я тоже рад тебя видеть. Проходи. - Мужчина отошел в сторону, освобождая мне дорогу в номер, но я не спешила входить, а наоборот, мне очень захотелось уйти, и я попятилась назад. Он подошел ко мне и схватил за запястье.
   - Эй! Отпусти мою руку, иначе я закричу.
   - Ты уже кричишь. - Мужчина посмотрел по сторонам. - Не устраивай истерик, я не трону тебя, обещаю. - Отпустив мою руку, он кивнул головой в строну входа в номер.
   Конечно, как я сразу не догадалась. К какому еще другу мог привезти меня это кретин, только к еще большему кретину, чем он сам.
   - Знаете, что Дмитрий..
   - Можно просто, Дима, я не настолько стар.
   - Мне не важно, я просто хочу сказать, что не войду к Вам в номер даже под угрозой смерти.
   - Мне стоило догадаться, что ты испугаешься, я удивлен, что ты вообще согласилась встретиться со мной.
   - Я и не соглашалась.
   - Оу, ясно, он не сказал тебе. Я не удивлен.
   - Чего Вы хотите?
   - Может ты, все-таки войдешь?
   - Нет.
   - Пожалуйста. - Протянул мужчина.
   - Откуда вся эта вежливость? Мне помнится, что Вы не особо проявляли ее, лапая меня во время танца.
   - Прости, не удержался.. Хотел пощекотать нервишки твоему бойфренду.
   - Он не.. - Я хотела сказать, что он не мой парень, но вовремя остановилась, не хочу, чтобы кто-то думал, что я шлюха. - Ладно, зачем я здесь?
   - Ты мне нравишься. - Дмитрий пожал плечами, и я сделала еще один маленький шаг назад.
   - Эй, не бойся меня. Я не собираюсь лапать тебя или еще что-то, мы просто поболтаем, и ты уйдешь, когда захочешь.
   - Я хочу уйти сейчас. - Заявила я.
   - Ладно, как хочешь, можешь идти, но тогда я не буду иметь никаких дел с Дэном, а он, судя по всему с тобой.
   Я сглотнула, он знает..
   - Знаешь, работа всегда была для него на первом месте, и не важно, как сильно ты ему нравишься, работа всегда на первом месте.
   - Ладно. Никаких приставаний, извращенных предложений и прочих непристойностей?
   - Обещаю.
   Немного поколебавшись, я все же вошла внутрь. Номер выглядел очень симпатично, все в кремовых тонах, стены, шторы, мебель цвета слоновой кости, на стене висела огромная картина, не известного мне художника, журнальный столик у окна, по двум сторонам от него два кожаных кресла, справа от окна висела большая плазма, кровати не было, видимо она находилась в другой комнате.
   - Присаживайся. - Жестом руки, Дмитрий указал на одно из кресел. - Выпьешь что-нибудь?
   - Нет, спасибо. - Ответила я и плюхнулась в мягкое кресло, мужчина сел в другое, взял со стола бутылку какого-то коньяка, название которого, я даже не смогла прочесть, и налил в стакан.
   - Я давно знаю Дэна. - Начал Дмитрий.
   - И?
   - И, знаешь, он не плохой парень. - Мужчина сделал глоток коричневой жидкости и поставил стакан на стол. - Но деньги губят его, как и многих других, кого я знаю.
   - Например, Вас?
   - Например, мою жену. Ну, может и меня, в какой-то степени.
   - Зато самооценку они Вам явно повышают.
   - Может быть, может быть. Раньше я думал, что за деньги можно купить все, но я ошибался.
   - Интересно, и что же, изменило Ваше мнение?
   - Любовь, детка, любовь, ее ты не купишь. Я могу купить женщину, но не ее любовь. Например, моя жена постоянно изменяет мне.
   - И зачем Вы рассказываете мне это?
   - Тяну время.
   - Для чего же?
   - Молодой человек, вероятно, ожидающий тебя внизу, очень не любит, когда кто-то вторгается в его личное пространство, но сам он постоянно делает это с другими.
   - То есть?
   - То есть, если у него есть женщина, то это только его женщина. Понимаешь?
   - Да.
   - Не представляешь, как он разозлился, когда я поставил ему условие. Мои акции или ты.
   - И он, конечно же, выбрал акции. - Прошептала я, не глядя на Дмитрия. В этот момент, я действительно ощутила себя шлюхой. - Если Вы не собираетесь ничего.. ну.. делать со мной, тогда зачем я здесь?
   - Я же сказал, Дэн не любит, когда..
   - Я поняла, но причем здесь я? Если, он с такой легкостью передал меня Вам, то с чего бы ему вообще переживать по этому поводу?
   - Ну, во-первых, он не передавал тебя навсегда, а одолжил на пару часов. Изначально, я действительно думал о том, чтобы воспользоваться моментом и поиметь тебя, ты привлекательная девушка, но и ты не одна из тех, которые были у него до тебя, не хочу сделать тебе больно.
   - Вау, я сейчас расплачусь.
   - Не ерничай, это правда. Я попросил тебя остаться, потому что хочу, чтобы ты помогла мне.
   - И чем я могу помочь?
   - Все просто, посиди здесь примерно час, поболтаем, можем выпить что-нибудь, перекусить, посмотреть телек, я хочу, чтобы наш общий знакомый, думал, что у нас с тобой что-то было, и что это что-то не закончилось сегодняшним днем.
   - То есть Вы хотите, чтобы я прикидывалась, что у нас был секс? - Я усмехнулась.
   - Умная девочка. Только, я хочу, чтобы он думал, будто у нас с тобой, после сегодняшней встречи - регулярный секс.
   - О, Боже. Вы сумасшедший.
   - Возможно. И пожалуйста, давай на "ты", мне всего тридцать два года.
   - Хорошо. И зачем это тебе? Я не думаю, что мое общение с тобой будет как-то волновать Дениса.
   - Ох. И почему же ты так думаешь?
   - Потому что я.. мы.. ээ..
   - Я знаю, можешь не продолжать. Этот сукин сын совсем заигрался.
   Он знает, действительно знает, и от этого стало не много не по себе. Мне не приятна мысль о том, что кто-то в курсе того, что я продалась парню за деньги, и даже не смотря на то, что у нас нет секса.
   - Я хочу, чтобы он знал, что не все принадлежит ему, сколько бы денег у него ни было. Я хочу, чтобы он думал, будто та, в которую он вкладывает свои средства, спала с другим, со мной. Я хочу, чтобы он представлял, как я дотрагиваюсь до твоих волос, губ, ног, до всего тела, я хочу, чтобы он видел, будто тебя влечет ко мне.
   - Разве вы не друзья? - Поинтересовалась я.
   - О, нет, это время давно прошло. На самом деле, я ненавижу этого козла. У нас было много проблем, споров, разборок, но все это ерунда по сравнению с тем, что он трахает мою жену.
   Я сглотнула. Теперь понятно, для чего весь этот цирк. Еще тогда, в ресторане я заметила, как Ирина вела себя с Денисом, и со мной. Сложилось впечатление, что она возненавидела меня с первой секунды, как увидела, теперь ясно, она ревновала.
   - Э.. я даже, не знаю что сказать.
   - Ничего не говори, мне просто нужна твоя помощь. Пусть это будет не большая, но месть. Я вложил в нее столько бабла, я даю ей все, что она только пожелает. - Дмитрий замолчал и сделал глоток коньяка, а потом продолжил: - Я люблю ее. А она все равно бежит к нему.
   В это мгновение, я прониклась сочувствием к этому человеку, мне стало искренне его жаль, и я захотела ему помочь. Во-первых, я даже благодарна ему за то, что он не домогался до меня, а ведь все могло сложиться иначе, а во-вторых Денис - этот козел отдал меня своему "другу" для временного пользования, он отдал меня Дмитрию, чтобы тот трахнул меня, и это я не собираюсь забыть. Если он сделал это, значит, пусть думает, что так все и было.
   - Я помогу тебе. - Произнесла я.
  Глава 10
  Два дня тянулись, словно месяц, я почти не выходила из квартиры, мои кости ломило от, казалось, бесконечного времяпровождения на кровати, я вставала только в туалет и за новой порцией овсянки и кофе. Денис не приходил и не звонил, и этот факт не давал мне покоя. Решил ли он меня кинуть? Возможно. Именно этого я и боялась. До выплаты карточного долга отца оставалось чуть больше недели, а в моем кошельке пятьсот бумажных рублей и двенадцать рублей мелочью, этого хватит на один поход в магазин за продуктами и автобус до дома, который даже уже скоро может перестать быть моим. Отлично, вот до чего я докатилась. У меня нет денег, нет работы, моя единственная подруга даже ни разу не позвонила после нашей ссоры, и скоро у меня отберут дом. Я бомж, глупый бомж, валяющийся на кровати в своей зеленой пижаме с лосями.
  Лежа на кровати, я грызла ананасовые карамельки, доставшие из вазы, которая стояла на столике у входа, и не вникая, перещелкивала каналы телевизора, один за другим, вперед и назад, весело. Услышав щелчок дверного замка, я вздрогнула и приподнялась на локтях. Денис, ну конечно, кто это еще может быть. В этот момент я не знала как себя вести, да я даже не знала, как я себя чувствую. Я радуюсь или злюсь? Наверное, и то и другое. В тот день, два дня назад, когда я встречалась с Дмитрием, я вернулась в машину и кроме хмурого водителя, все никак не могу запомнить его имя, я никого не обнаружила. Денис куда-то уехал, за несколько минут до моего возвращения, а меня велел отвезти в мою съемную квартиру. С тех пор от него не было ни слуху, ни духу, я не знала, что мне делать, что думать, я злилась, я и сейчас злюсь, а теперь он явился весь такой чистенький, опрятненький, со своей вечной прической а-ля 'мне не нужна расческа, я итак сексуален до чертиков'.
  - Привет. - Заговорил он, стоя в паре метров от кровати, на которой я лежала.
  - Привет.
  Несколько секунд мы молчали глядя друг на друга, а потом я продолжила:
  - Я думала, ты решил меня кинуть.
  - Правда? - Он нахмурил брови и его губы изобразили легкую улыбку. - Мне нужно было уехать, по делам.
  - Да? А я то уже подумала, что ты сплавил меня своему другу насовсем. - Я сказала это как можно более спокойно и безразлично, будто это все в порядке вещей, но на самом деле, я ощутила небольшой укол в своей груди, сама не знаю почему, но меня захлестнула обида. Он передал меня другому человеку, будто какую-то вещь, типо 'Держи дружище, пользуйся'. И не смотря на то, что у нас ничего не было, мне до боли обидно, что он поступил так со мной.
  Мышцы лица Дениса на мгновение напряглись, и он подошел ближе.
  - Если ты ждешь извинений, их не будет. И я не собираюсь говорить, что мне жаль, потому что это не так.
  - Мне все равно на твои извинения, я даже и не думала об этом. - Ложь. В глубине души, я ждала извинений. Я бы могла почувствовать себя человеком, услышав простое 'извини', я хотела знать, что он жалеет о том, что сделал, даже учитывая то, что ничего плохого со мной не произошло. И не смотря на свой статус, я хотела знать, что я не товар, меня нельзя передавать из рук в руки, но глядя на Дениса, я читала в его глазах только одно 'Я купил тебя, будь добра делать так, как я хочу, твои желания не обсуждаются'.
  - Это хорошо..- Сказал он и прошел вдоль комнаты, остановившись у окна. Я наблюдала за ним несколько минут, и мне показалось, что он чем-то обеспокоен. Мне почему-то очень захотелось спросить его об этом, но потом, когда я вспомнила о том, что он сделал, и о чем после этого, я договорилась с Дмитрием, мысль о том, чтобы поинтересоваться у Дениса, что его, возможно, беспокоит, бесследно испарилась. Кем бы я ни была, я не заслуживаю такого обращения, а он не заслуживает моего беспокойства. Какого черта меня вообще волнует, о чем думает этот парень?
  - Давай отрывай свою задницу от кровати и одевайся. - Наконец заговорил Денис.
  - Куда на этот раз?
  - Сначала к Лео, потом у меня важная встреча, и ты идешь со мной.
  Лео, снова эта силиконовая блондинка, не нравится она мне, сама не знаю почему, но не нравится.
  - Я могу узнать, куда мы идем?
  - Разве это важно? - Брюнет повернул голову в мою сторону. - Ты в любом случае идешь, хочешь или нет.
  Очередное ущемление моих прав, вызвало во мне злость. Я знала, на что я шла, но мне абсолютно не нравится, когда мной командуют. Даже, если я иду куда-либо с Денисом не по своей воле, я не хочу чтобы это произносилось вслух, напоминало мне о моем новом статусе. Я, черт возьми, хочу думать, будто у меня есть хоть какой-то выбор, пусть самый малюсенький, но мой собственный, мне так легче.
  - Извини, но я хочу знать, куда я иду. Может, ты снова решишь подбросить меня в койку к какому-нибудь своему дружку. Сказать по правде, я хорошо провела время, но..
  - Мне плевать, одевайся, живо. - Перебил Денис, его лицо исказила гримаса злости, и на скулах проступили желваки. Не думала, что моя недосказанная речь разозлит его. Ладно, наверное, лучше заткнуться, кто знает, чего можно ожидать от этого мачо. Неохотно я встала с кровати и направилась в ванную.
  Высушив волосы феном, я затянула их в тугой хвост на затылке и, надев джинсы и толстовку с капюшоном, которые я захватила из шкафа, когда шла купаться, я вышла из ванной. Денис сидел в кресле и листал книгу, мою книгу, которую я притащила из дома с другими безделушками. На какой-то момент мне показалось, что у меня будет куча свободного времени, и я даже смогу почитать. Да, время есть, но чтение этой книги я так и не закончила, не могу сосредоточиться, постоянно думаю о чем-то дурном, о своей дурной жизни.
  - Интересно? - Спросила я.
  - Не мой стиль. - Денис оторвал глаза от книги и посмотрел на меня.
  - Не удивительно. - Буркнула я.
  - А тебе нравится?
  - Что, книга?
  - Да.
  - Я ее еще не дочитала. Вроде ничего так.. - Ответила я, натягивая на ноги кроссовки.
  - Могу я одолжить ее, у тебя?
  - Ты серьезно? - Я усмехнулась, а потом заметила, действительно, серьезное выражение лица брюнета. Да, ладно, он просто стебется надо мной.
  - Что смешного?
  - Ничего.. Просто ты и Эмили Бронте, это..
  - Странно? - Спросил он, слегка нахмурив брови.
  - Смешно. - Поправила его я. - Ты действительно будешь читать ее?
  - Не важно. Так одолжишь мне ее на время?
  - Без проблем, бери. - Я пожала плечами.
   Зачем ему старая потрепанная книга? Чушь какая-то.
  
  Когда, мы приехали к Элеоноре, она была якобы рада нас видеть, чересчур рада, ладно Денис, но я ей точно не могла нравиться. Она обняла, а потом чмокнула его в щеку, а после подошла ко мне и натянуто улыбнулась.
  - Рада, снова видеть тебя, милая, проходи.
  На кресле, горой валялись какие-то розовые тряпки с перьями, я аккуратно отодвинула их и присела, в ожидании того, когда эта дама начнет возиться со мной, якобы, делая из меня красотку. Я прекрасно знала, что ни одно платье на свете, ни одна помада и тушь не сделают меня членом общества, в котором я нахожусь, общаясь с Денисом. Несколько минут, они о чем-то шептались, пока я разглядывала помещение набитое косметикой и женской одеждой.
  - Я заеду за тобой в шесть. - Брюнет обратился ко мне, в ответ я кивнула и слегка улыбнулась.
  - Ну что, ты готова? - Блондинка прищурила глаза и приняла позу 'Руки в боки'
  Спустя какое-то время, я встала перед зеркалом в полный рост, на мне было бежевое обтягивающее платье с длинными рукавами и открытой спиной, волосы остались убранными наверх. Элеонора переделала мой убогий хвостик, придала волосам объем, слегка накрутила их и выпустила спереди одну не большую волнистую прядь. Макияж был почти не заметен, тушь, не много румян и бальзам для губ с вишневым ароматом. Я смотрела на себя и не понимала, я ли это. Конечно это я, и я выгляжу классно, и для меня это дико, я никогда не признавала своей привлекательности, кто бы мне ни говорил о ней, я всегда думала иначе. Я обычная, невзрачная девчонка среднего роста с тусклыми не послушными волосами и еще с кучей изъянов, поэтому, я редко могу поверить в то, что я хорошо выгляжу.
  - Не знаю, куда вы идете, но ты точно сразишь всех наповал. - Девушка улыбнулась, на этот раз, кажется, искренне, и я ответила ей тем же, а потом посмотрела на часы, висящие над входом, седьмой час.
  - Я могу кое-что спросить у тебя? - Снова заговорила Элеонора и плюхнулась в кресло у журнального столика, я замешкалась, опять вопросы. - Почему ты с ним? - Продолжила она, не дожидаясь моего ответа. Я не знала, что мне ответить, эта женщина, наверняка, знала ответ на свой вопрос. Зачем она спрашивает? - Я имею ввиду.. Я уже говорила, что ты не одна из его девчонок прилипал?
  - Возможно, Вы много чего говорили.
  - Куда вы идете?
  Она достала. И что ей сказать? Скажу, как есть, черт с ней.
  - Я не знаю.
  Блонди усмехнулась, чем вызвала еще большее раздражение.
  - Я сказала что-то смешное?
  - Нет, что ты. Присядь и расслабься, твоя напряженность действует на нервы.
  - Спасибо, Денис уже скоро приедет, я постою, не хочу помять платье. - Солгала я и снова посмотрела на часы, пятнадцать минут седьмого. Плевать мне на платье, я просто не хочу задерживаться здесь слишком долго, присаживаться и общаться с этой дамой, которая уже проделала во мне дыру, глазами.
  - Он не приедет. - Заявила блонди, и я вопросительно взглянула на нее.
  - Откуда такая уверенность?
  - Я знаю его много лет, детка.
  Ага, он приезжает, вытаскивает меня из постели, привозит сюда, чтобы меня вырядили так, будто я являюсь девушкой его социального слоя, а потом он просто берет и не приезжает, чушь.
  - Да ты не парься, это для твоего же блага.
  - Правда? - Язвительно спросила я.
  - Слушай, у меня есть отличное вино. Мм?
  - Я не пью. - Буркнула я, и в очередной раз посмотрела на часы. Козел.
  - Ладно. - На выдохе произнесла Элеонора и встала с кресла. - Будешь и дальше тут стоять, посматривая на часы и как идиотка ждать Дэна? Посмотри на себя. - Она взяла меня за плечи и развернула к зеркалу. - Ты красавица. Сходи куда-нибудь, развейся, наверняка у тебя есть друзья, с которыми можно оторваться.
  Друзья, с которыми можно оторваться? Забавно, у меня вообще нет друзей. Янка? Я все еще могу считать ее подругой? А считает ли она меня подругой? Она даже ни разу не позвонила, а я скучаю по ней.
  - Я лучше поеду домой, только переоденусь.
  - С ума сошла? Давай-ка.. - Внезапно, блондинка схватила со столика мой мобильник.
  - Эй. - Я попыталась его выхватить.
  - Успокойся, я просто хочу, чтобы ты позвонила кому-нибудь. Не пропадать же такой красоте. У тебя наверняка, есть какие - либо, подружки-тусовщицы. - Она подмигнула мне, а я в ответ, уставилась на нее, даже не зная, что ответить.
  - Да брось, мать, ты молодая девчонка. Неужели, я ошиблась в тебе и ты обычная скучная ботанша?
  - Разве я похожа на кого-то другого?
  - Ты знаешь, жизнь у тебя всего одна, и если не начнешь жить сейчас, потом может быть поздно, дорогуша. Это говорю тебе я, тридцатилетняя, не замужняя баба, косящая под малолетку, и всю жизнь, таскающаяся за богатыми мужиками.
  - Тебе, ведь двадцать восемь, насколько я помню.
  - Это имеет значение? Двадцать восемь, скоро тридцать, время не щадит никого, запомни. Так ты будешь кому-нибудь звонить?
  Немного подумав, я решила послать свою гордость куда подальше и набрала Янку, после этого решения, как гора с плеч. Черт, она не отвечает, ну вообще супер, молодец подруга. Когда пропищал сигнал автоответчика, я повесила трубку и в мою голову забрела мысль еще об одном человеке - Антон. Он то, мне уж точно ответит, в этом я уверена. Три гудка, я не ошиблась, шустро.
  - Какие люди. - По голосу, я поняла, что он улыбается.
  - Привет.
  - Привет. Не ожидал твоего звонка.
  - Ага, я тоже рада тебя слышать.
  Антон усмехнулся.
  - У тебя что-то случилось?
  - Нет. С чего ты взял?
  - Ну.. ты звонишь мне, это странно.. можно так сказать.
  - У меня все в порядке, я просто подумала.. - На мгновение я замолчала, и уставившаяся на меня Элеонора двинула меня в плечо, жестами указывая, чтобы я продолжала говорить.
  - Эй, ты уснула? - Он снова улыбнулся, а я замешкалась. Если, я предложу Антону встретиться, он подумает, что это свидание, а мне бы не хотелось, чтобы он так думал.
  - Я подумала, мы могли бы встретиться.
  - Правда? Я..
  - Но это не свидание. - Перебила его я, и снова получила толчок в плечо, от блондинки, стоявшей рядом.
  - Нет? - О, этот заигрывающий тон. Боже, зачем я позвонила, я могла поехать в свою съемную квартиру и продолжать клацать по пульту от телика.
  - Нет.
  - Я на днюхе у знакомого. Ты можешь приехать, если хочешь.
  - Ээ.. Мне кажется, это не очень удобно, меня же не приглашали.
  - О, да брось, ему плевать. Я приглашаю тебя.
  - Ладно. - Я вздохнула.
  - Я скину адрес СМСкой, я бы забрал тебя сам, но уже выпил.
  - Ничего, я могу вызвать такси.
  - Вот и отлично. Жду тебя, позвонишь.
  - Хорошо.
  Получив смс с адресом, я сразу вызвала такси, добираться на общественном транспорте в таком виде, было бы не очень хорошей идеей.
  - Спасибо. - Сказала я, Элеоноре, перед тем, как выйти за дверь.
  - Не стоит. Хорошо повеселись.
  - Как ты узнала, что он не приедет? - Остановившись у порога, спросила я.
  - Поинтересуйся у него сама. Хотя, вряд ли он найдет адекватное объяснение этому. Боже, у Дэна мозг, хлеще, чем у любой женщины, никогда не узнаешь, о чем он думает. Знаешь что, ты можешь заходить ко мне почаще, без него, просто так, я здесь четыре дня в неделю, бывает и больше.
  - Хорошо, я буду иметь ввиду. - Я улыбнулась, пытаясь скрыть ложь, не знаю, поняла, она или нет, но я не собиралась к ней заходить. Какой бы хорошей эта блонди ни хотела казаться, она все еще мне не нравилась.
  
  Глава 11
  Приехав в назначенное место, я вышла из такси и позвонила Антону, через пару минут он вышел.
  - Вау, классный прикид.
  - Спасибо.
  - Знаешь, если бы ты не приехала так быстро, я бы подумал, что ты нарядилась для меня.
  - Да ну тебя. - Я двинула Антона локтем, и мы направились в дом.
  А здесь не так уж мерзко, как я себе представляла, уютный дом. Нет никаких пьяных девиц и их парней на один вечер, разбитых бокалов на полу, диких танцев на столах, в целом все очень даже мило. В центре зеленой комнаты стоял большой стол с едой и напитками, по бокам были небольшие темно-зеленые кожаные диванчики, в тон шторам и стенам. Хозяин дома, явно, без ума от зеленого.
  - Ты будешь, что-нибудь пить? - Спросил Антон.
  - Не-а, помню, когда я напилась в последний раз, мне это не очень понравилось, да и тебе, насколько мне помнится тоже.
  Парень улыбнулся.
  - Привет. - Сзади кто-то подошел и постучал мне по плечу, я обернулась и блондин в зеленой футболке с надписью 'Царь', протянул мне руку. Фу, как мерзко, нет, не рука, 'Царь', что за бред? Его самооценка, явно, не хромает.
  - Ты Кристина, верно?
  - Ага. - Равнодушно ответила я.
  - Антоха много говорил о тебе. Я, кстати, Вадик.
  - Очень приятно, Вадик. Твоя вечеринка?
  - Как ты поняла?
  - Ты единственный здесь в зеленой футболке, вероятно, это твой дом.
  - Хах, наблюдательно. Да, любимый цвет, предки были против, но я настоял, зеленый - цвет гармонии.
  - Мм..понятно.
  Что за идиот? Либо у меня настроение такое, что все раздражает, либо этот парень реально крейзи.
  - Выпьешь? - Он протянул мне бутылку закрытого пива.
  Эх, ладно, у меня нет выбора, тухнуть дома или тухнуть здесь, а тут, по крайней мере, есть пиво. Я взяла бутылку и в благодарность, кивнула.
  - Кстати, с днем рождения.
  - Спасибо. - Ответил он и ушел.
  За весь вечер, который я просидела на диване, посасывая пиво, ко мне подошли пару девиц, чтобы познакомиться, но я узнала их, может быть, они меня не помнят, но я хорошо знаю их лица, они учились в моей школе. Странно, что со своей репутацией гламурных красоток, они засели на этой тухлой вечеринке. Антон играл в пинг- понг и периодически подходил ко мне и заодно за очередной бутылкой пива. Учитывая то, что меня изрядно подкосило от трех бутылок, Антона с его количеством - десять плюс, уже хорошо пошатнуло.
  - Скучаем? - Ко мне подсел Вадик, с сигаретой в зубах.
  - Да, нет, все нормально, мне нравится твоя вечеринка.
  - Да брось, я наблюдаю за тобой весь вечер, у тебя такой вид, что при любой удобной ситуации ты свалишь домой. Хочешь? - Он вытащил сигарету изо рта и протянул мне.
  - Нет, я не курю.
  - О, милая, это не просто сигарета, эта штука перенесет тебя в мир, где ты не будешь скучать.
  - Это что травка?
  - Тсс.. - Парень сделал еще затяжку. - Давай, не пожалеешь.
  - Я не употребляю наркотики.
  - Да, брось ты, это легкий расслабон, не больше.
  - Эй, бро, отвали, она не курит.
  - Ладно, ладно, я просто предложил. - Вадик встал с дивана, а на его место плюхнулся Антон.
  - Хочешь уйти отсюда?
  - Я не знаю, наверное.
  - Мы можем пойти ко мне. - Парень положил свою руку мне на колено и медленно переместил ее выше, я напряглась.
  - Ты пьян.
  - С чего ты взяла?
  - Ээ.. ты лапаешь меня.
  Рука Антона переместилась еще выше, под платье и я резко отстранилась в сторону.
  - А ты значит у нас недотрога?
  - Мне не нравится, как ты разговариваешь со мной, я думаю, мне лучше уйти. - Я встала с дивана, но парень поймал меня за руку и почти сразу отпустил.
  - Да, тебе лучше уйти.
  Я направилась к выходу и, достав из сумочки мобильник, чтобы вызвать такси заметила, что телефон выключен. Какого, блин, хрена? Я не выключала его.
  Когда телефон включился, я обнаружила СМС о непринятых звонках, десять непринятых от Дениса. Пошел к черту, не буду перезванивать. Выйдя из дома, я вызвала такси, которое никогда не приезжает вовремя, даже если они пообещают, что приедут через десять минут - это ложь, по крайней мере, мне так 'везет', почти всегда.
  После того, как меня оповестили, что машина прибудет через две минуты, мой телефон снова зазвонил, и я неохотно взяла трубку.
  - Алло.
  - Ну, и где тебя носит?
  - Это странный вопрос, учитывая то, что ты меня кинул.
  - Я спросил, где ты.
  Хамло, Господи, угораздило же связаться.
  - Я вызвала такси, сейчас еду домой, ну то есть в квартиру.. ну, ты понял.
  - Я вышлю тебе адрес, на который ты должна будешь приехать. Хотя нет, скажи мне, где ты находишься, я пошлю за тобой Игоря.
  - Это будет также, как пару часов назад? - Я имела ввиду то, что он не приехал за мной в назначенное время, и мне пришлось идти на это тупое наркоманское день рождение чувака, у которого бзик по поводу зеленого цвета.
  - Прекрати это, ты не в детском саду.
  Игорь приехал минут через двадцать после звонка Дениса, за это время я уже успела слегка задубеть, и 'выиграть' двести тысяч в 'Кто, хочет стать миллионером'
  - Привет. - Сказала я, плюхнувшись на заднее сиденье автомобиля, водитель промолчал, будто ничего и не слышал вовсе, не удивительно, осел, какой руководитель - такой и подчиненный.
  Мы ехали уже несколько минут, и я совершенно не понимала куда, я думаю, мы направляемся к центру, но пока не уверена, я редкий гость в этих районах, хотя за последние несколько дней, я побывала здесь чаще, чем за всю свою жизнь.
  - И куда мы едем? - Осмелилась спросить я, но Игорь снова ничего не ответил, он вообще никак не отреагировал. - Эй, ку-ку. - Снова тишина. Черт, да на него нужно ангельское терпение. - Слушайте, Вы вообще разговариваете?
  - Да, но не с вами. - Чудо, он умеет разговаривать.
  - То есть?
  - То есть, я - водитель.
  - И что? Водителю нельзя разговаривать?
  - Меня могут уволить за то, что я сейчас говорю с вами, это против правил.
  - Что за чушь? - Возмутилась я.
  - Чушь - не чушь, но это так, особенно это касается женщин шефа. В общем, мы почти приехали.
  - Вы скажите, куда мы вообще едем.
  - Нет, это меня не касается.
  Ладно. Что за дурдом? Водителю нельзя разговаривать. Денис, что совсем больной? Псих, блин. Это же ущемление прав человека, его личностной свободы, свободы слова. На каком основании, кто-то вообще должен молчать по чьему либо приказу, это вообще бред какой-то.
  Через некоторое время, мы оказались на подземной стоянке, высоченного полностью застекленного здания, понятия не имею что это, но выглядит круто. Я обычно такое только по телеку видела, или иногда проезжала мимо, но так близко к подобному не находилась. Когда Денис встретил меня у машины, я окинула его осуждающим взглядом, но он никак на это не среагировал, будто не заметил мое недовольство, или не догадывается о нем.
  - Зачем я сюда приехала?
  - Узнаешь. - Брюнет подошел ближе, и я увидела в его руке что-то темное, похожее на шарф.
  - Ты же не собираешься меня придушить на этой стоянке?
  - Если бы я хотел тебя придушить, я бы сделал это в другом месте, поверь.
  - Это должно меня успокоить?
  - А ты встревожена?
  - Да, и это мало сказано.
  - Позволишь? - Денис поднес шарф, или что бы это ни было к моему лицу, пытаясь завязать глаза, но я отстранилась.
  - Нет уж, ты привозишь меня на эту подпольную стоянку, где ни одной души, а еще хочешь завязать мне глаза, сорри парень, но я пас.
  - Ты боишься?
  - А ты как думаешь?
  - Я давал повод, чтобы ты боялась меня?
  Немного подумав, я поняла, что вроде никаких поводов и не было, я просто подсознательно боялась его, сама не знаю почему, возможно это самовнушение, а может, и нет, но так или иначе, повязка для глаз меня точно не радует.
  - Нет. Просто.. просто, я не знаю тебя, я не доверяю тебе, ясно. Ты сам говорил, что я не могу доверять тебе и я уже убедилась в этом когда.. - На этом я замолчала, Денис стоял и, нахмурив брови внимательно смотрел на меня и тем временем теребил в руках шарф.
  - 'Когда', что? - Спросил он, и я не зная, что ответить, просто закусила нижнюю губу. Конечно, я знала, что ответить, я просто не хотела произносить это вслух, тем более, что у нас ничего не было с его псевдо-дружком, но я помню, что пообещала Дмитрию, что буду делать вид, будто все было.
  - Когда, ты отправил меня на свидание к своему другу.
  - Я понимаю, ты злишься.
  - Я злюсь? - Возмутилась я. - Нет, я не злюсь, я просто не доверяю тебе, вот и все.
  - Я обещаю, что в этот раз, именно сейчас, в этот момент, ты можешь доверять мне. Я завяжу тебе глаза, потом мы пройдем внутрь здания, я не сделаю тебе ничего плохого.
  - Ладно, хорошо.
  - Я буду вести тебя, и комментировать каждый наш шаг.
  - Я согласна, давай свою тряпку.
  - Я сам. - Денис обошел меня и остановился сзади, перекидывая повязку мне через голову так, чтобы она оказалась на глазах, я чувствовала, как его пальцы дотрагиваются до моих волос, завязывая повязку, у меня по телу пробежала мелкая дрожь, от этих легких прикосновений.
  - Мы входим в здание с черного входа, подними ногу, сейчас будет порог. - Парень держал меня одной рукой за талию, он не прижимал меня к себе, его рука едва касалась моего тела, но я все равно чувствовала это тепло, он просто вел меня, вел, и я понятия не имею куда, мне было интересно, но я уже не боялась.
  - Мы едем наверх? - Спросила я, услышав сигнал открывающегося лифта.
  - Ага, заходи.
  Я проскользнула в лифт, Денис вошел следом за мной, я почувствовала, как близко он находится ко мне, и отошла чуть-чуть в сторону.
  - Все еще боишься?
  - Да. - Солгала я. Наверное, солгала, я еще сама не уверена, как я себя чувствую.
  - Тогда зачем пошла со мной?
  - А у меня был выбор?
  - Вообще-то да, ты бы могла отказаться, но тогда бы я потащил тебя на себе.
  Мы оба усмехнулись, я пыталась сдерживать свою внезапно появившуюся глупую улыбку, но это не очень хорошо получалось. Интересно, как сейчас выглядит он, улыбается ли он, смотрит ли на меня? Хотя, я и так знаю, что смотрит, я ощущаю его взгляд на себе, и от осознания этого, чувствую себя слегка неуютно, будто под микроскопом, стою здесь ничего не вижу, но чувствую, как меня разглядывают.
   Мы вышли из лифта, и поднялись по не большой лестнице, все это время Денис шел позади меня и держал меня за талию. Когда передо мной щелкнул, вероятно, дверной замок, я почувствовала, что парень отпустил меня, и это немного напугало меня.
  - Дай мне руку. - Сказал он. Ага, будто бы я знала, куда эту руку подавать, у меня глаза, блин, завязаны. Я протянула руку вперед и почувствовала прикосновение, теплое и нежное, но, не смотря на это, хватка была сильной. Денис, не просто взял мою руку, он держал ее так, будто бы я могла упасть, и он единственная опора, которая может меня уберечь от этого. Именно так, я это ощущала, хотя, он может просто хотел сломать мои пальцы, что тоже - бред.
  - Подними ногу повыше, и сделай шаг вперед, это последний порог.
  - Ладно. - Я сделала так, как он мне сказал, и после того, как я поднялась по последнему порожку, я ощутила легкий ветерок, ласкающий мне кожу, которая была не прикрыта одеждой, я догадываюсь, где мы. - Я могу снять повязку?
  - Минутку. - Денис подошел ко мне сзади и взял за обе руки. - Иди вперед.
  Я вздохнула, и пошла, медленными шагами.
  - Стой.
  Я остановилась, Денис снял повязку с моих глаз. Перед моими глазами открылся потрясающий вид на город, я стояла на крыше высоченного здания, и казалось, я могу увидеть отсюда весь мир. На улице уже стемнело и лишь только яркие огоньки искусственного света мелькали вокруг, это поистине завораживает.
  - Это потрясающе. - Произнесла я, не оборачиваясь к парню, я чувствовала, что он стоит позади, но соблюдает дистанцию.
  - Это самое малое из того, что я могу для тебя сейчас сделать.
  Я обернулась и посмотрела на него.
  - Это круто, спасибо, но ты не обязан даже и этого. - Я смотрела брюнету в глаза, но боковым зрением увидела кое-что, чего на крыше точно быть не должно, если конечно кто-то специально не притащил это сюда.
  - Ты заказал сюда еду? - Удивилась я и подошла к не большому столику, на котором лежали закуски: в основном салаты, какие-то мясные блюда, десерт в виде кремовых шариков с кокосовой стружкой и бутылка красного вина.
  - А что такого?
  - Нам вообще здесь можно находиться, это законно?
  - Это мое здание, что хочу, то и делаю.
  - В смысле твое?
  - Это моя фирма.
  - Что вся? Прямо весь этот огромный дом?
  - Ага. - Парень улыбнулся.
  
  Какое-то время мы просто непринужденно сидели болтали, не спеша пили вино, я периодически ковыряла вилкой салат. Денис в основном задавал вопросы, а я отвечала, все было так не значительно: школа, друзья, работа, хобби, но когда, речь зашла о семье, я внезапно замолчала, не люблю затрагивать эту тему, даже с близкими людьми, такими как Янка, например, а ей я рассказываю практически все.
  - Если честно, я не люблю говорить о родителях, мне привычней считать, что у меня их нет.
  - Ладно, можешь не рассказывать.
  - Спасибо. - Буркнула я и сделала глоток вина. - Расскажи ты, расскажи что-нибудь о себе, семья, работа, что-нибудь, чего я не знаю, хотя я вообще о тебе ничего не знаю.
  - Поверь, ничего интересного и, кстати, семья, это тоже не то, о чем я люблю говорить.
  - Расскажи что-нибудь, месяц подходит к концу, и даже, если наши пути навсегда разойдутся, а так и будет, я все равно хочу знать о тебе хоть что-то.
  - Ладно. - Он вздохнул, я уселась на стуле поудобней и приготовилась слушать.
  - Отец умер четыре года назад, мы работали вместе, я был его правой рукой, и когда его не стало, я был утвержден полноправным владельцем его дела.
  - Нет, я имела ввиду, расскажи что-нибудь о себе.
  - Я и рассказываю, в основном вся моя жизнь это работа, я хотел бы, чтобы отец гордился мной. И разве тебе было не интересно узнать, откуда у меня все это?
  - Нет. - Солгала я. Конечно, мне было интересно, откуда у молодого парня такие деньги, я не была уверена, но теперь я убедилась, что все это наследство богатенького папочки.
  - Ладно, не буду спорить, сделаю вид, что поверил. - Он улыбнулся.
  - Зачем все это? - Спросила я.
  - О чем ты?
  - Ну, это все, завязывание глаз, ужин на крыше? Ты так извиняешься?
  - Я не извиняюсь. - Денис усмехнулся.
  - Тогда что все это значит?
  - Принимай это, как хочешь.
  - Я думаю, ты пытаешься извиниться, но тебе проще организовать ужин на крыше, чем сказать 'извини'.
  - Ты бесишься из-за того незапланированного свидания с Димоном?
  - Нет, я не бешусь из-за того свидания, поверь мне, все отлично.
  - Да? - Удивленно спросил брюнет.
  - Да. - Как можно уверенней ответила я, заставляя его поверить в искренность своих слов.
  - Тогда, почему ты бесишься?
  - Ну, ты кинул меня, и это не было бы так проблематично, если бы я не просидела несколько часов у твой блондинистой подруги, которая нарядила меня в это. А мне даже не нравится эта одежда. Потом мне пришлось поехать на идиотскую вечеринку, где меня пытался облапать собственный друг. Как ты думаешь, из-за чего я бешусь больше всего в этой ситуации?
  - Я не хотел поставить тебя в такую неловкую ситуацию, тебе просто нужно было поехать домой.
  - Можно было предупредить. Почему, ты вообще не приехал?
  - Я не обязан перед тобой отчитываться. Тебе, не кажется, что ты начинаешь забываться? Если, я не приехал, значит на то, были веские причины.
  - Да, действительно. - Я встала из-за стола. - Спасибо за ужин, не стоило утруждаться. - Сказав это, я направилась к выходу, хотя совершенно не знала, куда идти потом, ведь добиралась я сюда вслепую, и даже, если бы иначе, я бы наверняка заблудилась в этом огромном здании. Денис поймал меня за руку, когда я уже почти подошла к двери.
  - Если, это для тебя так важно, то.. - Парень немного замешкался, а потом продолжил:
  - Извини.
  - Мне не нужно, чтобы ты говорил это, потому что я якобы тебя вынудила, да ты вообще мне ничего не должен говорить, это моя вина, я действительно, на какой-то момент забыла, кто мы друг другу.
  - И кто же?
  - Ты мой начальник, и я получаю деньги за то, что таскаюсь за тобой на разные мероприятия, хотя я была всего на одном ужине, и еще я сплю с твоими друзьями.
  Губы Дениса сжались в тонкую линию, мышцы лица напряглись.
  - Впредь, я запрещаю тебе говорить так. Поняла? - Он сильно сжал мое запястье и я дернула руку.
  - Мне больно.
  - Ты поняла меня?
  - Тебе не стоило устраивать весь этот цирк на крыше, пустая трата времени.
  - Да, ты права, а еще мне стоило купить какую-нибудь очередную блондинку, а то порой, ты меня раздражаешь.
  - Ты считаешь, что купил меня?
  - А разве нет? - Парень усмехнулся, к моему горлу подступил ком. Я знала, что это так, он купил меня, но я не хотела, чтобы это произносилось вслух, все же приятней думать, что это не так.
  - Я устала и хочу спать.
  - Я отвезу тебя.
  - Я могу поехать на такси, просто отпусти мою руку.
  Через долю секунды хватка руки Дениса ослабилась и, в конце концов, он разомкнул свои пальцы на моем запястье.
  - Я отпустил твою руку, но это не значит, что я согласился с тобой. Ты поедешь со мной, и это не обсуждается.
  Ну конечно, это не обсуждается о, великий господин. В этом человеке нет ни капли понимания, он даже не осознает, что накосячил и делает вид, будто не понимает почему я так злюсь, а даже если понимает, то думает, что ужин на крыше все сгладит. Этот придурок хочет подкупить меня едой и красотой ночного города. На самом деле, я люблю поесть. Кто не любит еду? И мне нравится этот чудесный вид города, но со мной это не прокатит. Может, по началу, это действительно сработало, но теперь я понимаю, что это все тупое представление под названием 'Не смотря на всю свою гниль, я думаю, что возможно поступил с тобой не очень красиво, вот, покушай салатик и забудь'.
  'Глава 12'
  За всю дорогу до моей съемной квартиры мы с Денисом не проронили ни слова, в воздухе витало напряжение, и я ужасно жалела о том, что не поехала на такси. Я просто мечтала по скорее приехать, оказаться в квартире наедине с кроватью и теликом, но, увы, этот несносный мужчина поперся за мной. Обычно он никогда не оставался на ночь, да и вообще редко задерживался в этой квартире. Когда мы оба вошли, Денис сразу плюхнулся в кресло, а я быстро схватила с кровати свою пижаму и направилась в ванную, чтобы переодеться. Для начала было бы не плохо принять душ, но пока этот индюк сидит в кресле за стеной, я не горю желанием это делать, я просто не смогу расслабиться и насладиться всей прелестью горячей ванны, пока он там сидит.
  Быстро переодевшись, я вернулась в комнату и сразу же поймала, на себе взгляд брюнета.
  - Что? - Спросила я.
  - Ничего. Я просто, думаю, ты всегда такая вредная и замкнутая?
  - Это я замкнутая? - Возмутилась я, задергивая шторы на окнах, ненавижу, когда луна светит в лицо, мне кажется это жутко.
  - Да, я ведь почти ничего не знаю о тебе.
  - Неужели? Поверь, ничего интересного, все, что тебе нужно знать, ты знаешь. Почему я вообще должна тебе что-то рассказывать о себе? А я ведь даже не знаю твоей фамилии, не говоря уже о чем-то еще.
  - Ковалев. - С усмешкой произнес Денис.
  - Суть не в этом, я просто имела ввиду, что мы практически не знакомы, а я не открываюсь незнакомцам.
  - Ладно, я понял, мисс злюка. Мне просто стало интересно, может я хочу узнать о тебе побольше, я, конечно ,могу навести справки..
  - Будто уже это не сделал. - Перебила я.
  - Но.. - Продолжил парень. - Я не делал этого, мне было достаточного того, что ты друг моего друга. - Он имеет ввиду Янку, вспомнив о подруге, внутри что-то екнуло, эта дама даже не перезвонила мне.
  - Ты собираешься остаться на ночь? - Я решила сменить тему.
  - Нет, мне нужно вернуться домой. А ты хочешь, чтобы я остался? - Игривым голосом спросил брюнет.
  - Понятное дело - нет.
  - Ты боишься меня?
  - С чего бы? - Боюсь ли я? Возможно. Но чего именно? Его, себя, или того, что в его присутствии я чувствую себя весьма не комфортно.
  - Ладно, я просто пошутил
  - Ты явно не обладаешь чувством юмора.
  - Что? И это говорит мне самая хмурая девица, которую я когда-либо встречал? Да я просто Бог юмора, детка.
  - Вот это уже звучит более смешно.
  - Ладно, возможно из меня и правда, плохой шутник, в моем случае это плюс. А что касается тебя.. Ты всегда, такая кислая?
  - Кислая? - Переспросила я и забралась на кровать, поджав под себя ноги.
  - Да, я почти никогда не видел, чтобы ты улыбалась.
  - Это не моя фишка. - Слегка засмущавшись, я отвела глаза от парня и, нащупав рукой пульт, включила телевизор, дабы отвлечься от идиотской беседы: 'Ни о чем'.
  Прошло около получаса и я никак не могла сосредоточиться на каком-то идиотском фильме про акулу-убийцу, который мне даже не интересен, а все потому что некий брюнет, все еще сидящий напротив, и обсмотревший меня так, будто я его новая машина, не дает мне расслабиться, его присутствие напрягает меня до безобразия.
  - Ты так и будешь сидеть здесь? - Резко вырвалось у меня.
  - Ты прогоняешь меня?
  - Мне кажется, ты сказал, что тебе нужно домой.
  - Это так.
  - И?
  - Может, я хочу побыть с тобой.
  - Ха.
  - Я серьезно.
  - А я хочу лечь в горячую ванну, потом развалиться голышом на кровати и смотреть клипы по телеку.
  - Вау, это все объясняет. Хорошо, если тебя так раздражает мое присутствие, я уйду, мне действительно уже пора. - Денис встал с кресла, одернул пиджак и засунул свой смартфон в карман брюк. - Завтра хочу поужинать с тобой, я заказал столик в одном хорошем месте, тебе понравится, будь готова к шести.
  - Я не могу. - Взяв смелости, солгала я. Конечно, я могу, у меня ведь нет никаких дел, за исключением того, что я собиралась съездить домой, но я могу сделать это в любое время.
  - Это не обсуждается.
  - Но я не могу, у меня планы. - Снова, вру я. Зачем? Проверка его реакции или моя абсолютная глупость?
  - Позволь поинтересоваться, какие такие планы?
  - Личные. - Ответ напросился сам собой, на подсознательном уровне, я вспомнила о нашем договоре с Дмитрием, Денис должен думать, что я в каких-либо отношениях с его псевдо-дружком. Сама еще не понимаю, зачем это мне, но я согласилась пойти на эту игру.
  - Прошу заметить, что все свои личные планы ты должна согласовывать со мной, не забывайся, милая. Куда ты идешь?
  - Ты можешь перенести время?
  - Я задал вопрос. - Настойчиво произнес брюнет и подошел ближе ко мне. Его выражение лица стало суровым, зрачки глаз расширились, скулы напряглись. Подумать только, в одну секунду он милый и обходительный и даже пытается шутить, а в другую мне просто становится страшно от одного его взгляда.
  - Мне нужно встретиться кое с кем. - Неуверенно ответила я.
  - Кто этот, кое-кто?
  - Я должна отчитываться о каждом своем шаге?
  - Да, если я того захочу, я и так многое спускаю тебе с рук. Я просто хочу знать, с кем ты встречаешься завтра, я могу перенести ужин на другое время, если я посчитаю нужным отпустить тебя туда, куда ты собираешься.
  - Мне кажется, тебе должно быть плевать, куда и с кем я иду.
  - Пока я плачу тебе деньги, ты обязана сообщать мне обо всех своих действиях, если я того захочу, если этого не было раньше, то это происходит сейчас. Куда ты идешь?
  - Я встречаюсь с другом. - Что я несу?
  - Я отвезу тебя, а потом поедем поужинаем, как закончишь.
  - Я сама могу справиться с этим, спасибо.
  - У тебя нет машины. Кстати об этом, я присмотрел отличную девочку для тебя.
  - В этом нет смысла, должно быть ты забыл, что сроки нашего договора на исходе.
  - Я помню, это не важно, и ты уходишь с темы.
  - Мы можем поужинать в восемь, например?
  - Нет, в пять часов тебе привезут одежду, в шесть я заеду за тобой.
  - Ладно, хорошо, командор. - Произнесла я, уже после того, как Денис захлопнул за собой дверь.
  Какого лешего, я вообще начала лгать о какой-то встрече? Я идиотка, я уже даже не хочу помогать этому Дмитрию, пусть сам разбирается со своей жизнью, этим я только разозлю Дениса, который, явно дерьмово поступил со мной, но это не важно, когда речь идет о десятке тысяч баксов, которую я получу уже меньше, чем через неделю. Не потерять дом - вот что сейчас на первом месте. Скоро я избавлюсь от всех этих богатеньких придурков, помирюсь с Янкой, найду новую работу, возможно даже вернусь в кафе Антона, в общем, налажу свою прежнюю скучную жизнь.
  
  Ровно в пять часов вечера следующего дня, какой-то высокий блондин с переизбытком геля на волосах, принес мне не большой пакет, в который была упакована одежда и обувь для сегодняшнего вечера. Я поблагодарила парня, он одарил меня легкой улыбкой и удалился. Кто бы ни выбирал этот наряд, у него явно, есть вкус, чего не скажешь обо мне. Мне нравится это легкое коктейльное платье оливкового цвета и эти черные лодочки на не очень высоком каблуке, но сама я ни за что в жизни не купила бы подобное, даже лишь потому что, наверняка, цена этого кусочка симпатичной тряпочки раза в два превышает, мою месячную зарплату в кафе. Волосы я решила собрать в пучок на затылке, а спереди выпустила две тоненькие пряди по обеим сторонам от лица. Платье оказалось не много короче, чем я думала, а каблук туфлей на самом деле оказался выше. Чувствую себя мартышкой из басни Крылова, не мое это все, будь моя воля, я пошла бы в пижаме. Сворачивая пустой пакет, я обнаружила, что не совсем он и пуст. Развернув его, я увидела миниатюрную коробочку, которую до этого я не заметила. Открыв красную бархатную коробку, я достала оттуда тоненький браслет с подвеской в виде пера, с виду это было золото, и я конечно абсолютно не разбираюсь в камнях, но вероятно это не просто стразинки, обрамляющие цепь. Офигеть, интересно, сколько это стоит? Положив обратно браслет, я захлопнула коробку и бросила ее в клатч.
  
  Денис любезно открыл для меня дверь ресторана и пропустил вперед, якобы, джентльмен.
  - Мы будем ужинать с кем-то из твоих коллег? - Спросила я, входя в помещение, наполненное ярко красным исскуственным светом. Шторы на всех окнах были задернуты, что создавало полумрак, стены украшены сакурой, в зале играла тихая приятная музыка, под которую на маленькой сцене, изящно выступала девушка в облике гейши.
   - Мы будем вдвоем. - Ответил Денис и направился к нашему столику. Он отодвинул для меня стул, а потом присел напротив.
  - Ты знаешь, здесь потрясающе. - Не сдерживая восторга, произнесла я.
  - Тебе нравится?
  - Да, завораживает. Но.. ээ.. я не очень-то люблю японскую кухню.
  - Не проблема, возьмем обычное меню.
  
  Мы сидели здесь уже пол часа, может больше, а может меньше, и не смотря на всю расслабляющую обстановку этого места, сама я расслабиться никак не могла и поэтому, сама не заметила, как осушила уже два бокала красного вина. Все это время, мы с Денисом почти не разговаривали, я смотрела на сцену, и делала вид, будто безумно увлечена выступлением девушки - гейши, но на самом деле, я думала о том, как разглядывает меня Денис, будто изучает. Делая глоток вина, он слегка прищуривает левый глаз и снова смотрит на меня, достал.
  - Что?! - Выдаю я.
  - Что? - Переспрашивает брюнет, будто не понимая, о чем я.
  - Да. Что? Ты уже проделал дыру во мне.
  - Тебе показалось.
  - Я не слепая.
  - Я думал, ты увлечена танцем.
  - Да конечно, знаешь, это очень сложно, когда в тебе просверливают дыру.
  - Я уже говорил тебе, как замечательно ты выглядишь? Тебе очень идет этот цвет, и прическа, ты должна почаще собирать волосы наверх, у тебя очень красивая шея.
  Я сглотнула, подумать только, вечер откровений.
  - Ты флиртуешь? - Спросила я, Денис усмехнулся.
  - Ты действительно прекрасно выглядишь, и да, возможно я флиртую. Ты могла бы просто сказать 'спасибо', это был комплимент.
  - Спасибо, но я не нуждаюсь в комплиментах и.. - Я открыла сумочку и, достав оттуда красную коробку, протянула ее Денису. - И в этом я тоже не нуждаюсь.
  - Хмм. - Парень сделал глоток вина и поставил бокал на стол.
  - И что значит, твое 'хмм'? Забери это, пожалуйста.
  - Это подарок.
  - Он не нужен мне.
  - Ты оскорбляешь меня. - Брюнет нахмурил брови и уставился на меня.
  - Это глупо. Мне не нужны твои подарки, и вся эта одежда, которую в конце месяца я, кстати, собираюсь вернуть, я просто хочу получить свои деньги.
  - Кстати об этом. Чтобы получить деньги, их нужно заработать, десять тысяч это не маленькие деньги, может и не для меня, но мы не в благотворительном фонде, я подобным не занимаюсь.
  Мои глаза расширяются, я не понимаю, к чему он клонит, а может и понимаю, но не хочу об этом думать, я знала, что рано или поздно это должно произойти.
  - Я понимаю. - Сухо произношу я.
  - Понимаешь? Знаешь, я не хотел поднимать эту тему, ты была так увлечена этим представление гейши, а мне нравилось смотреть на тебя, потому что это я привел тебя сюда и тебе здесь понравилось, но потом я подумал.. а зачем ты мне вообще? Какой от тебя толк? Ты даже не принимаешь мои подарки, только идиотки не принимают подарки.
  - Может быть я идиотка.
  - Нет, ты не идиотка, ты просто слишком высокого о себе мнения. Ты сходила со мной на одну встречу, хорошо, ты спасла мой контракт с этим ослом, переспав с ним, но ты думаешь, что я заплачу тебе за это десятку?
  К горлу подступает ком, я начинаю нервничать, этот ублюдок разговаривает со мной, как с дешевой проституткой.
  - В чем твоя проблема? - Спрашиваю я.
  - Моя проблема?
  - Да. С тобой вообще можно нормально общаться? Мы сидим здесь пол часа, а ты уже довел меня до того, что я хочу уйти. Чего ты хочешь? Я подписала твой чертов договор, в котором сотня пунктов о том, как я должна себя вести, и что входит в мои обязанности. Я должна сопровождать тебя на мероприятия, встречи, да? Но ты взял меня всего на одну встречу со своим озабоченным другом и твоей любовницей. Хочешь сказать это моя вина? Ты подкинул меня этому ослу, как ты выразился, будто дешевую подстилку, ради бумажек, и я даже не могу уйти после этого, потому что мне нужны эти чертовы деньги, грязные вонючие бумажки, за которые я призираю себя. - Тон моего голоса повысился, и я заметила, что люди за соседними столиками стали оборачиваться в нашу сторону, тогда я замолчала и глубоко вздохнула. Денис смотрел на меня, и его лицо не выражало абсолютно ничего, конечно, ему плевать.
  - Ты ничего от меня не требовал. - Продолжила я как можно более спокойным голосом.
  - И да, в какой-то степени я была рада, но я знала, что рано или поздно, ты захочешь все изменить. Я вообще не понимаю, зачем ты со мной возишься, покупаешь мне одежду, украшения, водишь по ресторанам, я ведь даже не твой типаж. Я даже была уверена, что ты до сих пор не затащил меня в постель, лишь потому что я не в твоем вкусе. Назревает вопрос: зачем я тебе?
  - Для девочки, которая просто хочет получить деньги, это важно? - Денис слегка наклоняется ко мне и смотрит прямо в глаза.
  - Знаешь, нет. - Я встаю из-за стола. - Я еду домой. - Говорю я и разворачиваюсь в сторону выхода.
  - Если ты сейчас уйдешь, можешь больше не возвращаться. - Эти слова вводят меня в ступор, я останавливаюсь. Если я уйду, я не получу денег, вот, что он хотел сказать, меня бросает в жар от страха того, что возможно скоро мне станет негде жить, и у меня даже нет работы.
  - Я хотела съездить к себе домой. - Не оборачиваясь, произношу я со злостью, которую я по максимуму пытаюсь заглушить, надеюсь, это работает.
  - У тебя плохо со слухом? - Черт, как он это делает, как можно быть настолько грозным и в то же время спокойным, как удав. - Я хочу, чтобы ты села на свое место. - Продолжает он, я быстро смахиваю рукой подступающие слезы и возвращаюсь за стол.
  - Хорошо, я съезжу домой в другой раз.
  - Я не хочу, чтобы ты думала, будто я тебя удерживаю. Остаться - было твоим решением.
  - Будто у меня есть выбор. - Бормочу я.
  - Выбор есть всегда.
  - Ха.
  - На твоем месте, могла сейчас сидеть любая другая девочка. Она бы по-идиотски улыбалась мне, кокетничала, я бы трахал ее и платил бабки и она была счастлива, а ты сидишь здесь и вот-вот расплачешься. Предупреждаю, что я ненавижу женские слезы, и если это все для тебя слишком, я хочу чтобы ты знала, что я никогда не заставлю женщину делать то, чего она не хочет. Ты можешь уйти прямо сейчас, я выплачу тебе ту сумму денег, которую посчитаю нужной, большой бонус за Димаса, если бы не ты, не видать мне его акций, а так, по сути, ты не стоишь ни гроша.
  К горлу подступает ком, мне почему-то очень обидно от этих слов и я изо всех сил стараюсь не заплакать.
  - Но при всем этом, ты бы хотел чтобы я осталась? Где логика?
  - Не ищи логики в моих действиях по отношению к тебе. Я даю тебе право выбора.
  - Это имеет смысл? Сроки договора истекают через три дня.
  - У меня есть предложение - новый договор.
  - То есть? - Удивленно спрашиваю я.
  - Я составил новый договор, на самом деле, я просто переписал некоторые пункты старого.
  - На три дня?
  - Месяц. Еще один месяц.
  - Нет. - Отвечаю я, мотая головой.
  - Это не просьба, но у тебя есть выбор. Либо ты уходишь сейчас и не получаешь ни копейки, либо подписываешь новый договор. Ты конечно можешь уйти и продать шмотье, что я тебе покупал, но вряд ли оно окупится в десятку.
  - Ты шантажируешь меня? Черт, как я могла тебе верить..
  - Это не шантаж, ну может совсем не много.
  - Я абсолютно не понимаю, чего ты хочешь, пять минут назад ты заливал мне, какая я никчемная, а теперь предлагаешь остаться еще на месяц. И вообще у меня есть копия договора, я могу обратиться в суд, если ты не заплатишь мне, как мы и договаривались.
  - Это означает 'Нет'? - Насмешливо спросил брюнет.
  - Это означает, что я хочу получить свои деньги.
  - Нет.
  - Ты псих, ей Богу.
  - Выбор за тобой.
  
  Глава 13
  Утром я проснулась с ужасной головной болью, мой череп разрывался на части, - результат бессонницы. Всю ночь я не могла уснуть, из головы никак не выходил вчерашний разговор с Денисом, который поставил меня в тупик. Еще вчера у меня было желание разорвать эти чертовы бумаги и вернуться к своей прежней жизни, но я не смогла и не потому что, я не захотела, ведь говорят, что если чего-то очень сильно захотеть, оно сбудется, но не в моем случае, слишком большой риск. Если, я уйду, то потеряю дом, а это единственное, что у меня есть. И никакой Денис мне не поможет, он возится со мной до тех пор, пока сроки нашего с ним договора не истекут. И я до сих пор не понимаю, на черта я ему сдалась, у нас даже не было секса, который прописан в договоре, хоть и в необязательном пункте.
   Денис все-таки позволил мне уйти, он вручил мне новый договор и дал время на размышление, сегодня вечером, я должна буду дать ответ. Если он окажется положительным, то в семь вечера я должна буду сообщить об этом, прядя в "Рио-плаза" - один из отелей Дэна, и если, я не приду, это будет означать - нет. Я пока не знала, что я решила, хотя и думала над этим всю ночь, сопоставляла плюсы и минусы данного предложения. По сути, я ничего не потеряю, даже наоборот. Но в этом ли счастье? Кто знает, может Денис обманет меня снова, а потом снова. Он ведь это уже сделал и я ничего не могу предпринять по этому поводу, все, что я могу это отказать ему, но во вред себе.
   Приняв прохладный душ и выпив таблетку аспирина, я спустилась вниз, чтобы сделать себе кофе, который, надеюсь, поможет мне прийти в себя. В дверь позвонили, когда я заливала коричневый порошок горячей водой. На пороге стоял парень невысоко роста, с темными волосами и приятными чертами лица. На вид ему было около двадцати пяти.
   - Здравствуйте. - Произнес он и натянуто улыбнулся.
   - Здравствуйте.. - Это прозвучало более вопросительно и удивленно, чем я ожидала. Не смотря на привлекательность этого парнишки, сказать честно, я немного испугалась, и даже не его, а самой причины его присутствия у дверей моего дома. Может, это странно, но незнакомые люди, приходящие ко мне домой, пугают меня до чертиков, я всегда думаю о том, что обязательно
  случилось что-то плохое. И вот сейчас у меня именно такое предчувствие. Слишком смазливый, слишком фирменная улыбочка, от которой он, наверняка уже устал, точно что-то случилось.
   - Простите, Вы Лукьянчикова Кристина?
   - Даа.. - Протянула я.
   - Я по поручению "Финанс корпорейшн", меня назначили по вашему делу. Как вы, наверняка, знаете, ваш дом заложен, одним из ваших родственников, по совместительству законным владельцем этого дома.
   - Я понимаю, о чем Вы. Срок погашения долга заканчивается почти через три дня, если вы пришли мне напомнить об этом, спасибо, у меня все хорошо с памятью. - После этих слов, я дернула на себя дверь, чтобы закрыть, но парень, подставив ногу, помешал двери захлопнуться.
   - Ну что еще? - Проворчала я.
   - Я пришел не за этим. Мой начальник поменял условия, в связи с некоторыми затруднениями, деньги нужно вернуть уже завтра.
  
   - Что? Но у меня нет.. Слушайте, мне плевать, когда ему нужны деньги, у нас есть конкретно назначенная дата.
   - Простите, это не нам с Вами решать.
   - Передайте своему начальнику, что я подам на него в суд.
   - Не думаю, что это сработает. Поймите меня правильно, Кристина, в Ваших интересах погасить этот долг.
   - Но завтра.. у меня нет таких денег.
   - Простите, я больше ничем не могу Вам помочь, кроме того, как донести информацию. Всего хорошего.
   Я больше ничего не ответила, а лишь стояла и провожала взглядом парнишку, пока тот совсем не скрылся из виду.
   Почему все, снова, против меня? Всю жизнь я живу с вопросом "Чем я заслужила?". Мне кажется, я никогда не смогу жить спокойно, не говоря уже о счастливой жизни, я просто никогда не смогу жить и не думать о каких либо проблемах, свалившихся, как снег на голову.
   Я больше почти не раздумывала, я сдалась, да как бы низко и жалко я не выглядела, я готова пойти на это, новый договор - новые правила. Я дождалась половины седьмого вечера, натянула на себя одни из своих любимых джинсов, черную толстовку, завязала хвост на затылке и, схватив проклятый договор, валяющийся на кровати, направилась прямиком в "Рио плаза".
   Я абсолютно опустошена или обозлена или я в отчаянии, я еще сама толком не сообразила, какие эмоции испытываю, все, что я знаю, это то, что я должна получить деньги и расплатиться с долгом своего папочки-алкаша, и уж еще один месяц в обществе Дениса Ковалева я как-нибудь переживу.
  
   Я расплачиваюсь с водителем и выхожу из такси, на входе в отель меня встречают швейцары, кажется, они кивают мне в знак приветствия, один из них придерживает за мной стеклянную дверь. Весь персонал обсматривает меня с ног до головы. Ну конечно, я в своих джинсиках, толстовке и кроссовках, никак не вписываюсь под интерьер данного заведения, но сейчас мне плевать, я просто подхожу к ресепшну и прошу объяснить, мне, где находится номер пятьсот три. Девушка предполагает, что я Кристина и говорит, что Денис ожидает меня, затем она предлагает проводить меня до номера, но я отказываюсь.
   Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три.. вот он, закрыв на секунду глаза, я глубоко вздохнула и несмело постучала в дверь, через несколько секунд она открылась. Передо мной во всей красе появился Денис, ну конечно, никого другого я и не ожидала здесь увидеть, но все равно при виде его, я с облегчением, а может с тяжестью, выдохнула. Все мои эмоции перемешались, особенно после визита того парня, который сообщил о новых условиях выплаты долга, а точнее о смещение его даты, не в мою пользу. Брюнет молча указал мне рукой, что я могу войти, как я и сделала. Он закрыл за мной дверь и направился к небольшому столику у окна. Жестом руки, он указал мне, чтобы я присела в кресло, но я стояла как отмороженная, сжимая в руках договор, который, кстати, еще не подписала.
   -Если честно, я слегка удивлен. - Заговорил Денис, наливая в широкий стакан коричневую жидкость. Обратив внимание на бутылку, я увидела, что это коньяк марки "Хеннесси", бутылка выглядит незнакомой, у нас в кафе такого не было, видимо, это очень дорого, чему, я и не удивлена. - Выпьешь? - Продолжил брюнет, а я в ответ лишь мотнула головой.
   - Я не знаю, чего ты от меня хочешь, и по правде говоря, теперь меня это мало волнует.. И.. - На мгновение, я замолчала, но потом продолжила: - Я готова подписать это. - Бросив договор на стол, я, наконец, подняла свои глаза от пола и посмотрела на Дениса, который внимательно изучал меня.
   - Я так и понял. Что ж, отлично. - Он поставил стакан на стол, и взял в руки слегка потрепанную тонкую стопу бумаг, он посмотрел в договор, а потом на меня, потом снова в договор и опять на меня. - Но ты не подписала. - Нахмурив брови, произнес парень.
   - У меня есть условие.
   - Хм.. - Кажется, он нахмурился еще больше. - Интересно. - Брюнет плюхнулся в кресло и закинул правую ногу на левую. - И чего же хочет маленькая "Мисс - я слишком горда, чтобы посмотреть тебе в глаза"?
   Эта фраза меня слегка задела, и мне пришлось решительно поднять взгляд и посмотреть Денису прямо в глаза.
   - Я хочу получить деньги за текущий месяц уже сегодня.
   - Вау.. да ты не промах, может я даже ошибался на твой счет..
   - И что это значит?
   - Ну, ты вся такая скромная, с печальным личиком и все такое. Знаешь, а мне нравится твой энтузиазм, молодец, правда. - Он говорит это таким тоном, будто издевается. Господи, меня сейчас стошнит от этого.
   - Если ты намерен и дальше вести разговор в таком тоне, то я лучше пойду.
   - Прекрати, ты уже здесь, и ты бы не пришла, если бы была готова так легко уйти и отказаться от денег. Я согласен, на твое условие. Ты ознакомилась с новыми пунктами договора?
   Я кивнула в ответ. Конечно, я ознакомилась, всю ночь читала эту мерзость.
   - Хорошо, тогда подписывай. - Денис встал с кресла и протянул мне бумаги. Я подошла к столу и, взяв ручку, черкнула несколько росписей в положенных местах договора.
   - Деньги нужны мне сегодня. - Сказала я.
  
   - Не переживай, милая, я попрошу кого-нибудь перевести их на твой счет в банке. У тебя ведь есть счет?
  Я отрицательно мотнула головой.
   - Хорошо, карта?
   - Да, есть.
   - Отлично. Понятия не имею для чего тебе столько денег, но как-то будет небезопасно передвигаться по улицам с такой суммой, если я вручу тебе наличку.
   - Да, согласна.. - Буркнула я
   - Ты не выглядишь счастливой. - Заметил брюнет и подошел ко мне почти вплотную, от неожиданности, я попятилась назад, но потом осознала, что туплю. Если он хочет осуществить, один из теперь обязательных пунктов договора прямо сейчас, то я не должна сопротивляться, у меня нет выбора.
   - Все нормально. - Я натянуто улыбнулась. Денис стоял все также близко ко мне, как и минуту назад, даже кажется еще ближе, чем минуту назад, и я совсем не заметила, как его рука оказалась на моей щеке. Я не совсем понимала чего ожидать и что я должна сейчас делать. Поцеловать его? Или сразу начать снимать одежду? Если честно, ни к тому, ни к другому, я не была готова. Не сегодня, может даже никогда.
   Я продолжала стоять, как вкопанная и смотреть на Дениса. Его лицо в один момент не выражало ничего, а уже в следующий, я увидела, что он начинает злиться. Резко убрав руку от моего лица, он отошел в сторону и отвернулся, а потом снова повернулся ко мне лицом и нервно провел рукой по своим темным взъерошенным волосам.
   - Я не понимаю.. Ты, что боишься меня?
   Боюсь ли я его? Не думаю.. Презираю? Возможно.
   - Нет.
   - Тогда, что тебе нужно!? - Он повысил тон и подскочил ко мне, от этого я слегка вздрогнула.
   - Я.. я сделала что-то не так?
   Брюнет усмехнулся.
   - Видела бы ты себя. Я только дотронулся до твоего лица, а ты повела себя так, будто черта увидела.
   - Извини. - Нехотя, произнесла я, и дотронулась до застежки молнии на своей кофте, а потом потянула ее вниз. Я просто сделаю, что обязана по условию договора, надеюсь, это будет не так ужасно, как мой первый раз, но закончится также быстро. Денис нахмурился, после того, как я расстегнула толстовку и бросила ее на пол. Под ней у меня был только бюстгальтер и тонкая белая обтягивающая майка.
   - Что ты делаешь? - С ухмылкой на губах спросил брюнет.
   - Раздеваюсь, как видишь. - Пока я говорила, мои руки переместились к ширинке своих джинсов, и в этот момент, я ощутила руку Дениса на своем запястье. Не отпуская, моей руки, он нагнулся и поднял с пола мою кофту, а потом протянул мне.
   - Я не просил об этом.
   - Разве? - Это получилось более ехидно, чем я ожидала.
   Еще несколько секунд мы смотрели друг на друга, а потом я резко отвела взгляд, и брюнет отпустил мою руку.
  
   - Уйди.
   - Что? - Я удивилась.. Мне послышалось? Он прогоняет меня? Что это значит? Наш договор аннулирован? В моей голове, снова самые тревожные мысли, которые могли только возникнуть в данной ситуации.
   - Просто уйди. Что не понятно?
   Я сглотнула и сделала несколько шагов назад. Он ненормальный.. Указывает в договоре пункт о сексуальной близости, пару минут назад намекает на это своими прикосновениями, а теперь выгоняет меня. Я пячусь назад, шаг.. два.. три.., а потом я понимаю, что от меня просто отказались, вышвырнули как мусор. Даже, если я и сама не хотела этой близости, мне безумно не приятна мысль, что я даже не вызвала у него желания. Я больше не хочу находиться здесь ни минуты, поэтому я разворачиваюсь и почти выбегаю из номера.
  
  Глава 14
  Разбудил меня звук пиликающего под подушкой мобильника. Не помню, как я вообще уснула, потому что эта была одна из самых бессонных ночей в моей жизни. Сегодня я окажусь на улице, без копейки денег и без работы. Я просто гений, королева идиотизма.
  Сонно ковыляю до ванной, чищу зубы, умываюсь и иду на кухню. Завариваю последнюю ложку кофе, оставшегося в банке и, возвращаюсь в комнату. Этот дом не стоит денег, которые задолжал мой отец. Если его заберут, я наверняка, останусь еще должна, но это меня уже мало колышет, пусть эти заботы решает уже мой папаша. Все из-за чего я так волновалась это дом и сегодня я его лишусь. Куда я пойду? Я не справилась и не сберегла единственное, что у меня осталось. Яна, возможно, примет меня к себе на неделю, на две, ну может и больше. А что потом? Да я уже и не уверена, что моя подруга захочет, чтобы я жила у нее. Мы ведь лучшие друзья, а она не звонит и не пишет. Я не гордая в этом плане, я могу пойти навстречу, если мне это важно. Я не понимаю только вот на что она обиделась, не я назвала ее шлюхой.
  Достаю свой мобильник, вспоминаю надоедливое пиликанье поутру, это СМС, которую я дура тупая, не посчитала нужным сразу открыть. Какая я..
  - Какая я болванка! Ааа..
  Ставлю чашку с недопитым кофе на комод и, не выпуская телефона из рук, начинаю прыгать по комнате и кричать. Это так глупо, но я не могу сдержать эмоции. Это лучшее, что когда-либо приходило на мой сотовый. Я целую экран телефона и продолжаю скакать.
  - Боже, спасибо Боже!
  Я должна срочно рассказать Яне. Еще раз смотрю на СМС, чтобы убедиться, что мне это не приснилось, затем закрываю ее и набираю номер подруги. Я уже и не жду, что она ответит, но это так важно, я очень хочу поделиться с ней.
  Кажется, я слышу какое-то скрежетание в трубке и понимаю, что все-таки дождалась ответа.
  - Яна?
  - Какого хрена, Крис? Девять утра, дай поспать.
  Голос Янки сонный и не очень довольный, но мне плевать. Я не слышу обиды или чего-то подобного, это обычная сонная Янка, и я счастлива от этого вдвойне.
  - Давай поднимайся, я сейчас к тебе приду.
  - Что случилось? Иди к черту, я хочу спать.
  Я бегу по лестнице, при этом на ходу натягивая на свои ноги кроссовки.
  - Я свободна! У меня получилось!
  - Что?
  - Не клади трубку, я иду к тебе.
  Выхожу из дома, быстро закрываю дверь на ключ и несусь, на радостях спотыкаясь. Толкаю плечом ворота и, когда они открываются, я натыкаюсь на чье-то мужское тело. Подняв глаза вверх, я вижу его и, меня всю насквозь пронизывает холод.
  - Спешишь куда-то?
  - Я тебе перезвоню. - Говорю я подруге в трубку, если она, конечно, все еще там, и жму на кнопку сброса вызова.
  - Ты получила деньги?
  - Нет..то есть...они пришли на мою карту, я получила СМС сегодня утром. Что ты здесь делаешь?
  - Ты не ночевала в квартире.
  - Мой дом здесь.
  - Плевать я хотел. Будешь жить здесь, когда я позволю.
  На его лице не проскакивает ни одной положительной эмоции. Безразличие, грубость, высокомерие.
  - Мне казалось, мы с тобой вчера все решили.
  - Я не намерен вести с тобой диалог, я заплатил тебе, поэтому, я приказываю - ты исполняешь.
  
  - А что если нет?
  Денис приблизился ко мне и чуть наклонился.
  - Не нарывайся. Я заберу деньги, которые тебе дал и даже больше.
  Он, наконец, отпрянул назад, и я выдохнула, получив свое право на личное пространство, которое этот наглец только что пожирал.
  - Ты решила проблему с домом?
  - Откуда ты знаешь?
  - Я знаю о тебе все. Ты не рассказывала о себе, поэтому мне не составило труда узнать все самому.
  Он все-таки навел обо мне справки. Фраза о том, что он знает обо мне все, немного жутковата. Я не знаю об этом парне ничего, кроме того, что он сумасшедше богат, красив и высокомерен, а он знает обо мне все. Я не хочу, чтобы кто-то копался в моей жизни, это тогда и не моя жизнь вовсе, получается.
  - У тебя есть час, чтобы решить свои дела и вернуться.
  - Час? Но мне нужно поговорить с Яной, сходить..
  - Час. Ты слышишь меня?
  - Но..
  - Время пошло.
  Он даже не дал мне договорить, просто развернулся и ушел. Что за хамство?
  - Эй!
  А в ответ тишина, ни тебе слова, ни тебе взгляда, словно я невидимка какая-то. И почему я вообще должна слушать его приказы? Да, наш договор еще в силе два дня, и я помню, что я сдуру подписала еще один, но.. он ведь сам меня выгнал. Кажется, я влипла. Я получила нужную мне сумму, но теперь мне придется отдуваться за нее и неизвестно, что взбредет на ум этому мужчине. Я просто надеюсь, что новый месяц пролетит также быстро, как и этот и что мне не придется слишком часто таскаться за этим индюком, слушать его приказы и знакомиться с его друзьями-извращенцами.
  У меня есть час, один час, отлично. За это время я никак не успею забежать к подруге, которую безумно хочу увидеть, оплатить папочкин долг и вернуться обратно, это нереально, особенно учитывая то, что мне придется добираться до банка пешком, в лучшем случае в пыльном автобусе, который ездит, как черепаха.
  Словно тысяча мешков с цементом упали с моих плеч, когда я, наконец, погасила этот несчастный отцовский карточный, или черт знает, какой долг. Как можно проиграть столько денег, при этом, не имея их? На что он рассчитывал? Он никогда не думал обо мне, это правда, поэтому наверное, заложить дом, было для него не более чем отдать свои собственные трусы.
  Я свободна, но, кажется лишь на малость, потому что, несмотря на денежную обузу, которая висела на мне на протяжении месяца, я осталась все еще должна кое-что. Я должна целый месяц своей жизни одному богатенькому придурку, и я надеюсь, что это время закончится еще быстрее, чем я того ожидаю.
  - Ты опоздала. - Парень стоял у ворот моего дома, облокотившись на маленький красный автомобиль. Такого я у него не видела. Новая? Интересно, сколько бабла он отвалил за это чудо?
  
  Я достаю мобильник из кармана и смотрю на время.
  - Ты серьезно? Десять минут.
  - Двенадцать.
  - Какая разница? Ты что двинутый на времени?
  - Садись в машину
  - А ты не подумал, что может, я хочу переодеться или поесть, а?
  - Твоя деревенская одежда тебе больше не понадобится.
  Мои глаза должно быть сейчас вылезли из орбит, они кажется, во-вот выпадут. Я встречала хамов в своей жизни, и не одного, но то, что вот этот человек представляет из себя, это ни в какие рамки не влезает. Никакого чувства такта, никакого уважения.
  - Извини, ты только что обозвал меня деревенщиной?
  - В машину.
  - Могу я хотя бы поинтересоваться..
  - Нет.
  - ..Куда мы едем. - Договариваю я и все больше одуреваю от хамства. Нет, я, конечно, все это знала и раньше, но сегодня этот петух чересчур раздражительный. Сноб.
  Я прохожу мимо, демонстративно задеваю Дениса плечом и открываю дверь маленькой новенькой тачки. Я бы с радостью хотела сесть сзади, подальше от этого.. но увы, в этой машине, только два места.
  Пока мы ехали, я все время смотрела в окно, постепенно узнавая дорогу, по которой мы движемся.
  - Ты слишком много болтаешь.
  - А?
  - Задаешь глупые вопросы, а я, кажется, предупреждал, что мне это не нравится. Впредь, когда я рядом, ты будешь говорить, когда я того захочу.
  Мои глаза округляются. Мне хочется закричать, что он офигел, но все что, я могу делать это хлопать глазами, открыв рот. Я наслышана о том, что у него много женщин. Да, он богат, красив, но у меня лишь один вопрос: как его терпят? Я хочу это знать, я хочу секрет зелья против того, кто слишком много о себе возомнил.
  Машина останавливается и, я понимаю, что мы приехали к Элеоноре. Мне хочется спросить для чего мы снова у этой женщины, но я молчу, потому что, честно говоря, я не хочу знать, почему я здесь, и тем более не хочу слышать ничего насчет моих, якобы, глупых вопросов.
  Элеонора встречает нас своей фирменной улыбкой во все свои кристально белые зубы.
  - Мои любимые клиенты. Привет Дэн. - Она целует брюнета в щеку.
  - Привет, зайка. - Теперь женщина подходит ко мне и чмокает также, как и Дениса. Что за сопливые приветствия? Даже мы с Яной, будучи знакомыми много лет, не ведем себя так.
  
  - Ларочка, ты можешь идти. - На этот раз она обращается к какой-то девушке, которую я здесь раньше не видела. - Это Лара, она на стажировке.
  - Я не ждала вас так рано. - Элеонора хмурится, перекидывая взгляд с меня на Дениса. Да уж, я тоже не ожидала, что окажусь здесь еще до полудня.
  - Приведи ее в порядок. Одень на нее что-нибудь сексуальное и.. - На секунду он замолкает, словно немного сомневаясь, а потом снова продолжает: - И покрась ей волосы.
  - Что? - Завопила я. - Нет, нет, ну уж нет. Ты можешь покупать мне идиотские платья и наряжать меня, как стриптизершу, но ты не будешь указывать мне насчет моих волос.
  - Лео?
  Она странно кивает, и мне кажется, что даже она в шоке от того, что придумал этот идиот. Что касается меня, Денис, даже словно не слышал, что я сказала.
  - Я не стану красить волосы, ты меня не заставишь даже при угрозе смерти, я не буду делать этого.
  Я ловлю на себе грубый взгляд этого павлина, и уже даже без слов понимаю, что он скажет. Так и слышу 'Это не обсуждается'.
  - Сегодня приезжает моя сестра, я познакомлю тебя с ней, но ты должна выглядеть подобающе, ни хуже, ни лучше, чем она. Хотя, насчет лучше, я погорячился.. В общем, ты поняла.
  Вот же, козел.
  - Стой, ты собираешься познакомить ее с Эллен? - Эта Лео, кажется, настолько удивлена, что ее голос почти срывается на писк, когда она задает вопрос.
  - Да, собираюсь.
  Какая к черту Эллен? У него есть сестра? Боже, зуб даю, что она такая же, как он, у них наверняка даже манера делать ехидную улыбочку, одинакова. Я не вынесу этого.
  Как только, я снова открываю рот, чтобы возразить, парень уходит. Я ошарашено качаю головой и сажусь в кресло. Я не хочу красить волосы, все что угодно, но не это.
  - Кто такая Эллен?
  - Лучше не спрашивай. Странно, я думала она уже приехала, мне казалось, что из-за нее он не повел тебя на тот ужин или куда вы там собирались.
  - И почему он не должен был вести меня куда-то из-за нее?
  - Она мегера, а ты милашка и Дэн знает это, она может сожрать тебя не раскрыв рта. Поверь мне, лучше добровольно прыгнуть в пасть гиене, чем встретиться с его младшей сестрой.
  Я, кажется, уже напугана, я, конечно, ничего другого не ожидала от родственника этого мужчины, но то что сказала Элеонора, по-моему чересчур.
  - Что с моими волосами?
  - У меня есть идея. - Говорит Лео, ехидно хихикая.
  - Какая?
  - Я не буду красить тебе волосы. Ну, то есть не совсем не буду.. просто. Дэн ведь не сказал, как именно я должна тебя покрасить.
  Мы смотрим друг на друга через зеркало, и я понимаю, что эта дамочка задумала что-то, что не понравится Денису.
  - Доверься мне.
  Я вижу, как по моему лицу расплывается улыбка. Я не совсем в восторге от того, что возможно, предстоит испытать, но я согласна на все, что угодно лишь бы моих волос никогда не коснулась осветляющая краска.
   Глава 15 - Ты уверена, что он не убьет меня? - Я морщусь, глядя на себя в зеркало. - Если он кого-то и убьет то только меня, но не волнуйся, я знаю к нему подход. - Элеонора лыбится и, я, кажется, тоже понимаю, о каком подходе идет речь. - Как я выгляжу? Я как недоделанная байкерша легкого поведения. Лео вырядила меня в короткое обтягивающее кожаное платье с декольте, размер которого превышает все допустимые нормы, и кожаные черные ботинки на устойчивом каблуке. - Веди себя достойно. Ты не горбун из Нотр Дама, ты хорошенькая, ты можешь похвастаться своей фигурой. - И волосами. - Недовольно бурчу я. - Не обращай внимания на волосы. Иди так, словно все на своих местах, ты родилась с этими волосами и в этом платье, будь уверенной в себе, это главное. - Ладно. - Я кивнула. Понять то я поняла, но как еще заставить это работать. Я не привыкла так одеваться, мои волосы выглядят вызывающе, как и весь мой наряд, я не привыкла общаться с людьми из высшего общества, максимум, что я могу это приносить им заказы и убирать за ними объедки со стола. Когда телефон Элеоноры зазвонил, она кинула на меня быстрый волнительный взгляд. - Да, Дэн. Да, она готова. Хорошо. Все в порядке. Да, хорошо, я поняла. - Хм? - Нам с тобой повезло. Дэн не приедет за тобой, он вышлет адрес СМСкой, попросил отправить тебя на такси. Отправить? Что за слово такое? Словно я багаж какой-то. Он вообще считает меня за человека? - Мне страшно. - Неловко признаю я. - Не бойся, и главное не показывай своего страха при них, особенно при этой стерве. Запомни - ты Богиня. Я согласно киваю, но все же так не думаю. Пока мы едем, я замечаю, как подергиваю ногой и то и дело закусываю губу от волнения. Я не хочу знакомиться с сестрой Дениса, особенно после того, что о ней услышала, я не хочу, чтобы кто-то видел меня в таком виде, потому что выгляжу я неприлично, это не я. Выхожу из такси и следую по указанному адресу. Я знаю, что мне нужно прекратить волноваться, но я никак не могу заставить себя сделать это. Я не особо верующая, но сейчас я ловлю себя на мысли, что должна перекреститься, что я и делаю. На входе в ресторан меня встречает высокий плотный мужчина в черном костюме, - хостес. Я пытаюсь пройти дальше, но он меня останавливает. - Извините, мы не можем пропустить вас. Сначала, я не совсем расслышала, что он сказал, это из-за нервозности, которую я испытываю, но позже до меня дошло, что дальше, мне не пройти. - В чем дело? - Спрашиваю я, не глядя на мужчину. Мои глаза бегают по роскошному ресторанчику, да какому там, ресторанчику, ресторанищу, в поисках знакомого лица. - Мы не можем пустить Вас в таком виде. Я поняла, о чем он говорит, его взгляд дает понять, что я действительно, выгляжу, как шлюха. Знал бы этот человек, что на самом деле я так не выгляжу, ну то есть, только сейчас, и это безумно доставляет мне неудобства, как физически, так и морально. - Я понимаю, но.. - Извините. - Меня ждут. Где-то здесь..мои друзья. Я пытаюсь осмотреть каждого в зале, но все еще нигде не вижу Дениса. - Пропусти девушку, она со мной. Слышу знакомый голос у себя за спиной и, все мои внутренности начинает трясти. Это мой судный час, мне конец. Как он узнал меня? Хостес молча кивает, и в этот момент Денис хватает меня за руку и тащит куда-то. Он заталкивает меня в туалет, таким образом, что я врезаюсь спиной в стену. - Если, ты не заметил, это не дамский. Да, мы оказались в мужском туалете, что меня немного смутило. - Ты где-то здесь видишь даму? Я нет. Какого черта, ты сделала с волосами? Он проводит пальцами по кончикам моих волос, а затем рассматривает их. - Если, ты немедленно не смоешь это..я. - Он замолкает, я вижу злость в его глазах, мне хочется провалиться под землю, от страха. - Во что, мать твою, ты вырядилась? - Денис проводит рукой по лицу и на несколько секунд отворачивается от меня. Дверь туалета открывается и в помещение входит мужик лет сорока на вид, он оглядывает меня с ног до головы и на его лице появляется зловещая ухмылка, наверняка этот старикашка клюнул на мое извращенское кожаное платье. - Это была твоя идея? - Он снова оборачивается ко мне, пристально смотрит в мои глаза, и кажется, что если я не отвечу, его терпение вот-вот лопнет. Я качаю головой, хотя знаю, что не должна была этого делать. Элеонора сказала, что нужно быть уверенной, но мне кажется, что я прижата к стене, в прямом и переносном смысле. - Конечно, это не твоя идея. Вы что спелись? Ты и Лео. Я убью ее и убью тебя, если ты сейчас же не приведешь себя в порядок. Я достаточно терпелив, чтобы дать тебе шанс все исправить. - Ты ведь сказал покрасить волосы, я покрасила. - Не смей провоцировать меня, девочка. - Денис толкает меня к раковине и включает воду. - Что ты делаешь?! - Пищу я, когда рука этого психа сжимается сзади на моей шее. Он наклоняет мою голову к раковине, засовывая под струю воды, я кричу и пытаюсь вырваться, два раза я ударяюсь головой и понимаю, что я зажата. Я вижу струи и брызги воды, окрашенные в сине-зеленый цвет, Элеонора не соврала, это дерьмо, действительно смывается. Вода заполняет мои уши, растекается по лицу, наверняка, размазывая косметику. Я думала, что хуже, чем я выглядела пару минут назад, уже не будет, но я ошиблась. Я скрываю свою обиду, не веду себя, как глупая девчонка, стараюсь не заплакать. Все это причиняет не только физическую боль, но и душевную, никто никогда такого себе не позволял, это унизительно. Хватка на моей шее ослабевает и я, наконец, вырываюсь. Вода с волос стекает по моим плечам, спине, шее, лицу, я смотрю на себя в зеркало и вижу небольшие разводы под глазами, от туши. - Ты просто козел! - Я толкаю Дениса в грудь, но он даже не шевелится. Глядя на меня, ни одна мышца на его лице не дергается, извиняться он не собирается. - Моя сестра ждет нас там, в зале. У тебя десять минут, чтобы привести себя в нормальный вид и выйти к нам. - Я никуда не пойду. - Что, прости? - Ты не понял? Я ухожу, сваливаю. Ясно?! Я не твоя игрушка. - Ты уверена? - Он говорит это с каким-то ехидством, словно, если я ослушаюсь, он что-то сделает мне. - Я ухожу. Передавай привет своей сестре. - Я задеваю его плечом, а затем, уходя, хлопаю дверью. Я не оборачиваюсь, не слышу никаких шагов позади себя, а это значит, что за мной он не пошел. Когда я прохожу по залу ресторана, люди неодобрительно смотрят на меня. Да, уж, что я здесь забыла? Девочка в костюме проститутки, с мокрыми волосами грязно-синего цвета, с остатками туши на ресницах. Наверное, эти люди думают 'Какая она бедная и несчастная' или же 'Какая же она шлюха', ведь именно так я выгляжу. Я выхожу на улицу, набираю в легкие воздуха, достаю телефон с желанием позвонить Яне, смотрю на экран несколько секунд и кладу мобильник обратно в сумочку. Чувствую себя приставалой, словно со мной не желают общаться, а я заставляю, не хочу быть обузой, я просто хочу вернуть свою лучшую подругу, но она видимо, этого не хочет и я не стану настаивать. Глава 16 - Извини, мне больше некуда было пойти. - Что..что с тобой случилось? Я приехала в салон к Элеоноре, потому что мне действительно, больше некуда было пойти. Поехать домой и продолжать реветь жалея саму себя? Нет уж. Пойти к Яне и объяснять ей, что парень с которым она меня познакомила настоящий козел? Захочет ли она меня вообще слушать? - Эй. Я села в кресло и уставилась на свое отражение в зеркале. - Я неудачница. - Рассказывай. - А что рассказывать? Посмотри на меня. Результат твоих стараний сделать из меня красотку. Мы облажались. - Что случилось? - Не смотри на меня так, словно не понимаешь. - Почему ты мокрая, что с твоим..макияжем? Не говори, что он сделал..Нет, Денис придурок, но он не доходит до крайностей. - Серьезно? - Мой голос скрывается на писк, и я снова чувствую, как слезы выступают из моих глаз. - Ужин не состоялся? - Какой ужин? Меня даже на порог ресторана в таком виде не пустили, а затем твой наилюбимейший Дэн искупал меня в раковине мужского туалета. - Это на него не похоже. - Думаешь, я вру? Ты, видимо, не так уж хорошо знаешь этого ублюдка. - Я поговорю с ним. - Нет. - Я вытираю лицо и встаю с кресла. - Это именно то, что мне было нужно. Встряска такого рода, чтобы понять, что я сдаюсь, я не хочу иметь ничего общего с этим человеком. - Не горячись. Ты серьезно вывела Дэна из себя, раз он пошел на такое. Дай ему шанс. - Ха. Шутишь? Для чего? Все что мне от него было нужно, я получила, все я пас. Зря я сюда приехала. - Не зря. Я могу помочь тебе. - Все, чем ты можешь мне помочь это вызвать такси, у меня закончились деньги на телефоне. Вернувшись в свой пустой старый дом, я поняла, что немного скучаю по той уютной квартирке в новомодном доме, по душу с гидромассажем, полотенцам, пахнущим ванилью и свежестью мяты, даже по гребаному большому телеку, который у меня уже в печенках. Дома хорошо, но я слишком быстро привыкаю к роскоши, которой в моей жизни, прежде никогда не было. Смываю с себя все дерьмо, нанесенное Элеонорой на мое лицо и волосы и ложусь в свою кровать, на старенький матрас, укрываясь слегка застиранным тонким пледом. Сегодняшний вечер стал для меня уроком. Как бы я ни желала вывести из себя этого насупленного индюка, мне не понравилось, в каком положении в итоге оказалась я, в очередной раз унизившись. Мне кажется, эта фарфоровая кукла Лео, этого и хотела, чтобы я опозорилась. Проспала я почти до обеда, что для меня не свойственно, потому что, работая в кафе, в девять тридцать утра, я была уже на работе. Мое заспанное лицо можно было разглядеть за километр. Ненавижу спать больше, чем того требуется, выгляжу отвратительно и чувствую себя также. В дверь кто-то позвонил, я насторожилась, потому что очевидно, что гостей я не ждала. Распустив и взъерошив волосы рукой, я направилась к входной двери и открыла ее. Передо мною стоит мужчина лет тридцати пяти на вид, на нем спортивный костюм и дурацкая бейсболка с надписью 'Фри Вэй'. Мужчина молча протягивает мне коробку черного цвета, а затем просит расписаться в квитанции. - Что это? - Я не знаю. - Вы принесли это. - Я всего лишь курьер. Распишитесь вот здесь, пожалуйста. Я беру ручку и быстро черкаю на бумаге. - Спасибо. - Тихо говорю я, забираю коробку, вхожу в дом и запираю за собой дверь. Что это еще за чертовщина? Знаю я одного любителя присылать коробки, но если это действительно от Дениса, тогда наверняка там что-либо не приятней, чем кусок дерьма. Ну ладно, я должна открыть это, чем бы это не оказалось, я не собираюсь расстраиваться. Я чувствую, как округляются мои глаза, когда я отодвигаю крышку. Содержимое немного шокирует меня, это совсем не то, что я ожидала. Внутри коробки еще одна, украшенная золотым бантом, а вокруг нее десяток, а может больше бордовых роз. Я не сразу замечаю, как бешено начинает стучать мое сердце при виде этого. Мне никогда никто не делал подарков, такого рода подарков. Розы? После вчерашнего цирка в ресторане? Ублюдок извиняется? Ладно, посмотрим, чем он решил меня подкупить на этот раз. Открываю коробку и перевожу дыхание, первое, что бросается мне в глаза это тонкий браслет, усыпанный камнями, я беру его в руки и замечаю на нем подвеску в виде золотой лилии. Он потрясающе красив и все эти камни.. Это, наверняка не сваровски и стоит это кучу денег. Окидываю взглядом аккуратно сложенную бежевую ткань, беру в руки и замечаю, упавшую на диван карточку, что-то вроде записки. Так и есть. 'Надень это сегодня вечером. Будь готова к пяти' Я не удивлена, нет. Почему я даже не удивлена, но при этом внутри меня все закипает? Ни тебе 'привет', ни тебе 'извини, что насильно затолкнул тебя в мужской туалет и искупал в раковине'. Бросаю все эти гадкие подарочки на диван и возвращаюсь в свою комнату, за мобильником, нахожу в контактах номер этого индюка и жму кнопку вызова. - Чему обязан? - Он отвечает после третьего гудка. Его голос звонкий, кажется ему весело. - К чему все это? Если ты хотел извиниться, ты знаешь, у нас, у людей это делается иначе. Достаточно просто сказать одно слово 'извини', но тебе проще накупить всякого дорогущего барахла и прислать его мне курьером. - Что, прости? - Он слегка посмеивается, и я немного теряюсь. - Ээ..что.. - Это я хочу спросить 'Что?'. Ты звонишь мне в рабочее время, чтобы высказать какой-то бред, и я понятия не имею о чем ты. - Господи, ты даже не можешь признать. - Признать что? - Ты хотел извиниться и прислал мне этот хлам.. браслет и какой-то кусок тряпки, я честно говоря, даже не разворачивала это. Все эти.. эти розы. - Стоп. - Он снова смеется. - Кто-то прислал тебе розы и еще что-то там.. и ты думаешь, что это я? Ты ненормальная. - То есть.. - Я мямлю, как дура, потому что мне кажется, этот козел пытается выкрутиться из ситуации, пытается сказать, что не присылал мне ничего.. Господи. - Я не присылал тебе никаких цветов и никаких браслетов и заруби себе на носу, девочка, я не тот, кто будет извиняться перед тобой. Он бросает трубку, и меня словно бьют по голове, я вхожу в ступор на какое-то время. Если Денис не присылал мне эту коробку, то кто? 'Будь готова к пяти?' Приказной тон, дорогой браслет, цветы.. Я не знаю людей, которые могли бы прислать мне это. Я не получала таких подарков прежде.. Я должна быть готова к пяти, следуя этой записке, это значит, что некто, кто прислал мне все это, приедет за мной, сюда? Я определенно хочу знать, кто этот человек. Но должна ли я напяливать на себя все это.. Я думаю, что Денис обманул меня, он определенно это сделал. Я абсолютно не та девчонка, которая может получать такие подарки, кроме как от того, кто может это сделать, по договору. Я действительно, думаю, что это он. Что бы за игра это ни была, я чувствую прилив азарта. Раз он думает, что заставил меня считать, что платье, да эта шелковая бежевая тряпочка, оказалась платьем, длинною чуть ниже колена и открытыми плечами, этот браслет и розы, не его рук дела, то наверняка он рассчитывает застать меня врасплох. Как-никак, за небольшое количество времени, мы успели узнать друг друга, я знаю, что он помешанный на деньгах и блондинках козел, а он наверняка знает, что я ни за что ни про что, не пойду с ним никуда после вчерашнего, не стану надевать его платье или вообще как-то наряжаться. Я ведь могу сделать все иначе, пусть не считает, что знает обо мне все, я надену это платье, браслет и я буду готова к пяти, как сказано в записке. Глава 17 Признаюсь, я немного волнуюсь, не потому что кто-то заставил меня это сделать, нет. Я множество раз надевала на себя тряпки, купленные Денисом, я делала то, что он говорил, но сегодняшний вечер вносит толику волнения, это чувство, словно ты играешь в игру, не зная правил и боишься проиграть, потеряв при этом все. Конечно, это лишь теоретически, потому что я знаю, что нет никакой игры, и собственно говоря, терять мне тоже нечего. Сложно что-то потерять, ничего не имея. Эта сволочь в очередной раз не прогадал с размером, словно у него где-то даже мерки моего тела записаны, платье село, как влитое. Когда раздался дверной звонок, я быстро нанесла легкий нюдовый блеск на губы и, захватив сумочку, пошла к выходу. Ровно пять вечера, чертов мистер пунктуальность. Ну разве не бесит? - Ты..Тыы? - Мой голос сходит на 'нет'. Я округляю глаза. Какого черта? - Прекрасно выглядишь, Кристина. - Лицо в мужчины расплывается в улыбке, а в это время я пячусь назад, пытаясь закрыть дверь, но ничего не выходит, потому что что-то, а точнее кто-то подпирает ее ногой. - Что ты здесь делаешь? - Ты ждала кого-то другого? - Представь себе. - Дай угадаю.. - Не стоит. - Тебе очень идет платье, я знал это. Господи, он что серьезно купил мне платье? На что он рассчитывает? - Вы не могли бы не мешать моей двери закрыться? - Снова на 'Вы', Кристиночка, ну мы же говорили, я не старик. Пойдем, иначе опоздаем. Я издаю легкий смешок. - Куда я должна с тобой идти? Ответ один - никуда. - Я понимаю, мне не хватает сантиметров роста, темных волос и напыщенности. Я киваю головой, но потом понимаю, что делаю что-то не так. Боже. - Что? Нет! - Послушай, я пригласил тебя. Чего тебе стоит? К тому же ты уже готова. Это все формальность, поверь. Мне нужна красивая женщина на вечер. - Еще чего. - Ты не правильно меня поняла. У меня была крупная сделка с японцами. - И, я здесь причем? - Я обещал им показать русский балет. Акайо Аки будет со своей супругой, все мои партнеры будут, так сказать с дамами сердца. - И, я здесь причем? - Я отправил жену в Таиланд, и поэтому остался один. Понимаешь? - Нет. - Ты просто сходишь со мной на балет, просто посидишь рядом и будешь мило улыбаться. Ты была когда-нибудь на балете? Уверен, что нет, и уверен, что тебе очень понравится. В конце концов, у нас с тобой был уговор. Помнишь? Мы должны были заставить нашего общего друга думать, что у нас отношения, после того, как он продал тебя мне за акции. После этих слов, воспоминания того дня снова обрушиваются на меня, внутри меня все закипает от мысли о том, что меня продали, как картошку на рынке. - Какое это имеет отношение к балету? - Я нервно и быстро сглатываю ком в горле, пытаюсь не показывать свою взвинченность. - Дэн определенно узнает о том, что мы были вместе, там будут наши коллеги, все любят посплетничать, мы можем даже что-то приукрасить. - Дмитрий подмигивает мне, и это выглядит так, словно он только что сорвал огромный куш. - Нас с Денисом ничего не связывает. Мужчина усмехается. - Тогда кого ты ждала? Поверь, он будет в бешенстве. - Ладно. Я схожу с тобой на этот чертов балет и? - И все. Ничего больше, обещаю. - Дмитрий подходит ближе берет мою руку и целует ее. Дерьмо. На что я согласилась? Нет, почему я вообще согласилась? Мы заходим в огромный зал, стены и потолок которого расписаны в стиле барокко. Я далека от искусства, но это действительно впечатляет, особенно огромные люстры, которые кажется, могут свалиться тебе на голову, и если это произойдет, то раздавит тебя на мелкие кусочки и даже костей не останется. Дмитрий трется рядом со мной, постоянно пытаясь взять меня за руку, а я как бы незаметно убираю ее. Когда мы подходим к нашим местам, я вижу не очень молодую пару азиатской внешности. При виде нас они улыбаются во все свои зубы и воспроизводят какой-то жест, похожий на поклон. Японцы проходят вперед и занимают места, рядом садится Дмитрий и я. Вся эта обстановка заставляет немного нервничать, здесь так и пахнет деньгами и еще легким отголоском дорогих парфюмов от расфуфыренных дамочек. Свет приглушается, по залу расплывается легкая задорная музыка, рядом со мной два свободных места, и когда кто-то занимает их, я невольно обращаю на это свой взор и, меня в ту же секунду бросает в жар. Мои глаза встречаются с глазами моей подруги, моей самой лучшей и единственной подруги Янки и при этом я вижу, что она чувствует то же, что и я, она в замешательстве, она не ожидала встретить меня здесь, и я знаю, почему она так напряглась, потому что она не одна. Денис тоже видит меня, он как-то ехидно ухмыляется и мне приходится отвернуться, вернуть свой взгляд к балету, о котором я точно теперь думать не могу. - Ты не сказал, что он будет здесь. - Я толкаю Дмитрия и злостно шиплю ему на ухо. - Я не знал. - Он улыбается, и я понимаю, что он лжет. Я не знаю, сколько времени уже прошло с того момента, как мы здесь оказались, но такое ощущение, словно время остановилось и это все не закончится никогда. Я чувствую в воздухе такое напряжение, от которого уверена может взорваться весь зал и тогда меня точно прибьет одной из этих больших люстр. - Какого черта ты здесь делаешь? - Внезапно шепчет мне на ухо Яна, и я при этом даже как-то нервно вздрагиваю. - Хочу задать тебе тот же вопрос. Краем глаза я смотрю на Дениса, и кажется, он замечает это, потому что в этот момент его рука медленно ложиться на ногу к Яне. Подруга скукоживается, но не сопротивляется. - Дэн пригласил меня. Я должна была отказаться? - Нет..нет, конечно, нет. - Говорю я и снова отворачиваюсь. Я не могу не смотреть, хоть краем глаза на 'парочку', сидящую справа от меня. Это словно не я, это словно не моя подруга. Что с нами стало? Мы обе в каких-то дурацких платьях, строим из себя светских дам, мы даже поговорить нормально не можем. Я смотрю на руки своей подруги и вижу, как она нервничает, перебирая пальцами. Не отвожу взгляд я и в тот момент, когда рука Дениса начинает поглаживать бедро Янки. Я закрываю глаза, это отвратительно, он же открыто лапает ее. Дмитрий, сидящий рядом тоже, не особо заинтересован балетом, ему больше интересно то, чем занят Денис и моя подруга. Он нахально улыбается, словно чем-то очень доволен, я же напряжена до предела. Пока я отвлекаюсь на нынешнего своего спутника, который нагло пытается демонстративно погладить меня по ноге, моя подруга резко подрывается с кресла и куда-то уходит. Не проходит, наверное и пяти минут, как Денис идет за ней. Это мой шанс, шанс смыться отсюда. - Сиди на месте и улыбайся, улыбайся, Кристина. - Дмитрий сжимает мою ногу и, я в ответ впиваюсь ногтями в его колено. - Я хочу в туалет, кретин. - Шиплю я, встаю и иду к выходу из зала. Останавливаюсь в холле и выдыхаю, словно тысяча камней упало с моих плеч, с моей груди. Мне нужно свалить отсюда, меня даже не должно было здесь быть, это какая-то ошибка, все это. Это не мой мир, не мое общество, я обычная девушка, официантка пригородного кафе. - Извините, не подскажите, где здесь дамская комната? - Я обращаюсь к молодому парню в очках, который идет мне навстречу. - Прямо по коридору, два раза направо, а потом налево - Спасибо. - Я мило улыбаюсь и иду в сторону туалета, по пути вызывая такси. В тот самый момент, когда я открываю дверь, я поднимаю глаза от экрана телефона, и сразу же думаю о том, что делать этого не стоило. Омерзительная картина даже заставляет мой мобильник выпасть из рук. - О Боже, о Господи. - Это единственное, что удалось мне произнести, когда я выбегала оттуда. - Крис! - Голос Яны сейчас вызывает рвотные позывы в моем желудке. Последнее, что я хотела видеть, это как моя лучшая подруга позволяет трахать себя в туалете театра. Я не сразу прихожу в себя, стою облокотившись на стену, прокручивая перед глазами мерзкую картинку с грязным сексом на раковине. Это появляется само по себе, но я не хочу это видеть, это отстойно. Дверь открывается, я замираю и кажется, еще сильнее прижимаюсь спиной к стене, наверное, ожидая что впечатаюсь в нее и стану невидимой. Я вижу Дениса, он один, поправляет галстук и подходит ко мне. Я сильно зажмуриваю глаза, надеясь, что это уменьшит количество стыда, которое я испытываю. Хотя стыдно должно быть не мне. - Тебе понравилось? - Что? - Я резко распахиваю глаза, поражаясь нахальности. - Балет. Понравился? - Он с издевкой подмигивает мне, от чего мои внутренности готовы вот-вот лопнуть, так я зла. - Я прекрасно провела время, но вижу ты тоже не плохо. - Я киваю головой в сторону туалета, Денис ухмыляется, я бы даже сказала посмеивается. - Ты обронила телефон. - Он протягивает мне мой мобильник, я сначала сверлю его глазами, вспоминая о том, как ошарашенная увиденным, выронила его на пол, а затем резко хватаю его в свои руки. - Спасибо. - Я говорю это сквозь зубы, как бы давая понять, что это совсем не то, что я хотела бы произнести. Он ехидно улыбается, потирая указательным пальцем нос. - Мне следовало раньше заняться Малышкой. Я не понимаю, зачем я терял с тобой время. Снова смешок. 'Раньше заняться Малышкой'? И что это значит? Я знаю, что Малышкой называют Янку, не понятно правда почему. Но что, черт возьми, это значит? Я слишком плоха для такого индюка, как он? Да, может, я не похожа на идеал его красоты, я не похожа на свою подругу. И разве не было это ясно с самого начала? Я всегда была в тени красотки Яны, парни обращали на меня внимание, но не так часто, как на нее. У меня нет белокурых пышных волос, у меня нет роскошной груди. Но я устала быть в этой тени. Что со мной не так? Никто никогда не позволял себе даже намекать на то, что я чем-то хуже Яны, до этого момента. Я осознаю всю целостность того, что только что услышала, злость пробирается в самые потаенные уголки моих внутренностей, она расплывается по моей коже. Никто не хочет слышать подобное о себе, даже если прекрасно это понимая. Я с силой сжимаю свой телефон в руке, а затем, когда Денис оборачивается, чтобы уйти, я швыряю мобильник прямо в его спину, я не знаю, зачем я это сделала, но кажется это единственное, на что я была способна, чтобы выпустить пар. Он останавливается, оборачивается, но не сразу, через какое-то время. Я стараюсь не думать, о том, что последует дальше, потому что в какой-то момент меня пронизывает беспокойство. Я надеялась, что моя глупость станет ни чем большим, чем то, что я обычно 'выкидываю' или говорю, я надеюсь, что Денис просто уйдет, но он приближается ко мне, а я даже пошевелиться в этот момент не в состоянии. На самом деле, мне хочется бежать, или бросить в него еще что-либо, но я стою, словно прикованная к стене. Его рука сжимается на моей шее, мое дыхание перехватывает, я резко и глубоко вздыхаю. Мы смотрим друг другу в глаза, и выглядим, как волк и овца, но я не собираюсь быть бедной овечкой, я стараюсь смотреть на этого козла так же, как он на меня, с вызовом. Хватка на моей шее ослабляется и, рука медленно передвигается к моему подбородку, слегка сжимая его. Мы молчим, а я кажется, даже не дышу. Напряжение во мне сдавило, кажется не только грудную клетку, но и лишила меня способности говорить. Чего же ты хочешь от меня, скотина? Я жду, что последует дальше, после того, как рука Дениса касается моей ноги и медленно проделывает путь к бедру, я чувствую его теплые пальцы, даже сквозь ткань платья. Я непроизвольно закрываю глаза, за что начинаю себя ненавидеть. Я чувствую чужое дыхание на своем лице, но не смею посмотреть, настолько ли близко, как мне кажется, наши лица друг к другу, это вызывает панику внутри меня. Кажется что-то идет не так, потому что я чувствую, как остаюсь одна, все так же прижатая к стене. В тот момент, когда я, наконец открываю глаза, я замечаю свою подругу, которая кажется только что, наконец, вышла из туалета. Господи, я даже не слышала, как она вышла. Я потеряла свой мозг, я точно его где-то сегодня оставила. Лицо Янки выглядит заплаканным, но кажется она всеми силами пыталась это скрыть. Я смотрю то на нее, то на Дениса, который пытается спрятать усмешку, вызывающую у меня отвращение. - Ты идешь со мной или остаешься здесь? - Он обращается к моей подруге, которая, судя по всему в растерянности. Я смотрю на нее и пытаюсь понять, когда мы стали такими чужими. Мы стоим рядом и даже не можем сказать друг другу и слова. Я жду, когда она примет решение, решение которое заставит меня снова поверить в нашу дружбу. Вижу, как изо всех сил Яна пытается сдержать слезы, подступающие к ее глазам. Она смотрит на меня и отступает назад, быстро отворачивается и уходит. - Удачного вечера. - С издевкой произносит Денис, забирая от меня единственного человека, которого я любила, кому я верила. Глава 18 - Это слишком далеко зашло. - О чем ты говоришь? - О том, что ты идиотка, подруга! Мы обе идиотки. - Яна опускается на кровать и втыкается носом в подушку. - Можешь, пожалуйста, уйти. - Бормочет она. - Я никуда не уйду, я пришла поговорить со своей подругой. - Я кладу руку ей на спину, после чего она резко подрывается и разъяренными заплаканными глазами смотрит на меня. - Я. НЕ. ХОЧУ. СЕЙЧАС. С. ТОБОЙ. ГОВОРИТЬ. - Скрепя зубами, Яна отточила каждое слово. - Что я сделала тебе? Почему ты так ведешь себя? - Как так, а? - Как сука. Подруга горько посмеивается и снова падает на кровать, лицом в подушку. - Я зайду, когда ты придешь в себя, может завтра.. Встаю с кровати, но голос Яны останавливает меня. - Он выбрал тебя. Я не совсем-то понимаю, что это значит, поэтому корчу на лице вопросительную гримасу. - Ох, не прикидывайся. - Я действительно, не понимаю, о чем ты говоришь. - Дэн. - И? Что Дэн? Это вытаскивание ответов по одному слову начинает раздражать, я словно с чужим человеком разговариваю. - Ничего. Забудь. - Ян. - Забудь, я сказала. - Она снова откидывается на подушку и отворачивается от меня. Я ухожу, больше не произнеся ни слова. Мне здесь не рады, и я не понимаю почему. Я пыталась достучаться до Яны, но она просто не хочет слышать, что я говорю. Что она имела под словами 'Он выбрал тебя'? Что это должно значить для меня, для нее? Я иду домой, после неудачной попытки разговорить свою подругу. У ворот замечаю черный 'Рэндж Ровер'. Не нравится мне это. Уж слишком часто у моего дома стали парковаться крутые тачки. Наверняка, соседи уже выдвигают свои версии насчет этого. Прохожу мимо, стараясь не уделять особого внимания автомобилю с наглухо тонированными стеклами. - Куда спешишь? - Домой. - Не оборачиваясь, отвечаю я, абсолютно не удивленная голосу, прозвучавшему позади. Вряд ли кого-то еще можно было встретить на такой машине у МОЕГО дома. - Подожди. Я закрываю ворота, но Денис успевает подпереть дверь ногой. Что за дебильная привычка у мужчин? У них, кажется одни мозг на всех. - Что ты здесь делаешь? - У нас договор. - Мне казалось, что вчера мы его аннулировали, ты аннулировал. - Правда? Когда? - Он игриво улыбается, но я не куплюсь на его ухмылочки, на весь этот его притворный шарм. - Когда ты зажимал мою подругу в туалете. - Оу, я не зажимал ее, ты ведь знаешь.. - Денис подыгрывает бровями и в целом выглядит как-то возбужденно, не так, каким я часто привыкла его видеть: хмурым, высокомерным и чересчур пафосным. - Заткнись и проваливай. - Да ты ревнуешь. - Пошел к черту. - Я толкаю плечом дверь, но мне совершенно не хватает силы, чтобы полностью захлопнуть ее и повернуть защелку. - Если ты закроешь эту дверь, завтра я пришлю тебе счет в десять тысяч. - Он становится серьезным, и я начинаю узнавать в нем того Дениса, которого привыкла видеть. Прекращаю толкать дверь и устанавливаю долгий зрительный контакт с этим кретином. Он знает, на что надавать и меня это бесит, потому что в ответ я совершенно ничего не могу сделать. Пока он имеет надо мной власть в финансовом плане, я бессильна. Вчера я думала, что все закончилось, но увы. - Чего ты хочешь? - Жалобно протягиваю я. - Отлично, теперь ты готова говорить. Здесь одежда. - Он протягивает мне черный бумажный пакет из какого-то бутика. - Моя мама хочет познакомиться с тобой. - Что? Нет, даже не думай. Нет. - Я возвращаю обратно пакет, но Денис не принимает его. - Это не имеет ничего общего с тобой. Формальность, ясно? - Ты можешь познакомить с ней кого угодно. - Они не подходят. Ясно? Моя мать будет в шоке, если увидит одну из.. - Одну из? - Неважно. Я заеду в восемь. Без выходок, поняла? Без выходок? Это звучит, как вызов. - Что я должна делать? - Просто надеть то, что я купил для тебя. - А дальше? Что мне делать дальше? В качестве кого ты собираешься меня представлять своей маме? Это абсурд. - Я дам тебе инструкции по пути. - Инструкции? - В восемь. Ни минутой позже. Он уходит, больше ничего не сказав, я запираю ворота и иду в дом. Плюхаюсь на диван, вытряхиваю на него содержимое пакета. Синее тонкое платье, на вид длинною не намного выше колена, весьма скромное, туфли лодочки черного цвета на небольшом каблуке. Сынок хочет познакомить мамочку с монашкой в то время, когда трахает сисястых блондинок, умно. Это не правильно, это обман, и я не собираюсь участвовать в этом, я собираюсь испортить мальчику представление. *** - Привет. - При-вет-т. - Как-то странно протянула Элеонора. Конечно, она явно не ожидала увидеть меня на пороге своего салона. Да и я не уверена была в том, что смогу застать ее здесь. У этой женщины вообще есть выходные? Я закрываю за собой дверь и прохожу внутрь помещения. - Извини, что без предупреждения. Не сильно отвлекаю? Замечаю девушку в кресле, волосы которой обернуты фольгой. Я еще раз извиняюсь. Элеонора берет меня за локоть и отводит в сторону. - Что-то случилось? - Мне нужно небольшое одолжение. - Слушаю. - Она улыбается всеми своими зубами и выпрямляется, поправляя грудь. - Мне нужно самое развратное платье, которое у тебя есть, но при этом, чтобы оно не слишком открывало.. ну ты понимаешь. - Зачем тебе? - Это важно? Я верну его тебе завтра же, я буду аккуратна честно. - Мне плевать, я хочу знать, зачем тебе платье. - У тебя есть такое? - Допустим. - Элеонора прищуривает один глаз и пристально смотрит на меня. - Что ты задумала? Это касается Дэна? - Я слегка закусываю губу и киваю. - Ты играешь с огнем. - Лицо девушки становится серьезным. - Еще недавно ты так не думала, когда красила мои волосы в синий цвет. - И мы обе помним, во что это вылилось. - Все будет нормально. - Стараюсь улыбнуться. - Ты уверена? Я снова киваю. - У меня есть кое-что сногшибательное. Но я действительно, не хочу, чтобы ты влипла в неприятности. Куда вы идете? - Он хочет познакомить меня с его матерью. Глаза Элеоноры округляются, и лицо, кажется становится еще встревоженнее, чем оно было. - Нет. Ты идешь к нему домой? - Я не знаю. Все будет нормально. - Я стараюсь убедить в этом и себя и ее одновременно. - Если ты думаешь, что взяла над ним верх.. - Что? Нет. Просто.. - Будь осторожна. Я была на твоем месте, я знаю, что говорю. - Пожалуйста, дай мне платье. Элеонора неодобрительно смотрит на меня и куда-то уходит. Возвращается минут через пять с пакетом. - Это должно подойти. - Спасибо. Я не выдам тебя, зуб даю. - Да мне плевать, мы с Дэном друзья, Кристина, а ты..в общем, не делай глупости. - Спасибо за совет. Уж больно я нем нуждаюсь, ага. Эта девушка пытается критиковать меня и сыпать нравоучениями, девушка, которая нарядила меня, как проститутку и выкрасила мои волосы в черт знает что. Я просто надену платье, не такое скромное, как предоставил мне мистер 'Я хочу угодить мамочке'. Сумасшествие во мне зашкаливает, сердце бьется так, словно сейчас вылетит через мои уши. Я действительно встревожена. Это платье - бомба замедленного действия. Я надела его, но совершенно не обдумала то, как я в нем приду на встречу с мамашей. Если Денис собирается сам заехать за мной, он ни за что не выпустит меня в этом, я должна что-то придумать. Мне нужен плащ, точно плащ. Я подхожу к зеркалу и поправляю тонкие бретельки ярко красной ткани, которая почти достигает моих пяток. Спереди все вроде как прикрыто, лишь небольшое декольте открывает часть моей груди. Сзади, можно сказать, что я совершенно голая, только тонкая ленточная шнуровка крест-накрест прикрывает совсем минимум моей спины. Плиссированная ткань юбки, начинается от моей талии и заканчивается чуть ниже щиколотки, сбоку от самого бедра - вырез, который при ходьбе открывает вид на мою правую ногу. Это платье, действительно пахнет развратом, особенно для меня, я не привыкла носить такие вещи, чувствую себя почти голой. Мне нужно что-то, чем я смогу прикрыть все это. Почему я не подумала об это раньше? Я могла бы взять что-то у Элеоноры. Сейчас слишком поздно, на часах почти восемь. Я быстро иду в свою комнату, придерживая руками подол длинного платья, открываю все дверки шкафа и начина судорожно искать что-то подходящее. Куртки, пиджаки, свитера, нет это все не подходит. Я вспоминаю, что три года назад я покупала легкий весенний плащик под туфли, которые мне подарила Яна. Еще раз пересматриваю все свои шмотки, которых не особо то и много и, совершенно не понимаю, куда подевала его. У меня абсолютно нет времени. Возвращаюсь обратно в прихожую, слышу, как со двора раздается звонок. Смотрю на часы, уже восемь. Черт. Открываю шкаф, где висит вся старая одежда на случай 'вдруг пригодиться', быстро перебираю все руками. Вот он. Сиреневый плащик длиною чуть выше колена. Я не смогу этим спрятать платье. Очередной звонок. Я быстро подкатываю подол, почти до самых бедер и слегка завязываю края, сильно не затягиваю, чтобы не дай Бог, не помялось. Надеваю плащ и застегиваю на все пуговицы. Последний раз смотрю в зеркало. Вроде все отлично, ничего не торчит. Выхожу на улицу, закрываю дверь на ключ, бросаю его в маленькую сумку, которую чаще всего ношу с собой в таких случаях. Открываю ворота, стараюсь не выдавать признаков паники, которая опутала меня с ног до головы. Господи, хоть бы он ничего не заметил раньше времени. Денис стоит облокотившись на дверь 'Рендж Ровера' на котором приезжал ранее. Я поправляю руками плащ, выпрямляюсь и иду вперед. - Что это? - О чем ты? - Улыбаюсь, миленько так, будто не понимаю. Он хочет знать, что за дерьмо на мне надето. - Ты знаешь. Сними это. - Даже не подумаю. - Я скрещиваю руки у себя на груди, словно защищаясь. - Не вынуждай меня. - Прости, но это мое дело, что мне носить. - Уверена? Он приближается. Мамочки. Неужели сейчас все полетит к чертям? - Мне холодно. Ясно? - Быстро проговариваю я. - Ты думаешь, я идиот? Сними это, сейчас же. Иначе я сделаю это сам. Ты видела себе в зеркало? Он только что оскорбил мой любимый плащ? Я понимаю, что он уже типа 'не модный' и все такое и выглядит он странно с этими большими пуговицами, но он мне нравился. - Не смей.. Я быстро сглатываю ком, когда Денис приближается ко мне вплотную. Он слегка посмеивается, глядя мне в глаза. Я вызываю у него смех? - Я серьезно. Снимай это, сейчас же. Или тебе нравится, когда это делает мужчина? Тогда тебе следует знать, что я очень груб. Я не успеваю открыть рта, чтобы возразить, как тут же сильные руки хватают меня. Я ударяюсь спиной о твердую грудную клетку мужчины. Я чувствую тепло его тела даже через слои ткани, но это приятное ощущение не сравнится с тем, что я снова, начинаю чувствовать признаки удушья, совсем как тогда в театре. Рука Дениса снова на моей шеи, в то время как другая стягивает с меня плащ. Я ощущаю, как ткань скользит по моим обнаженным рукам, а затем падает на землю, в этот момент Денис отпускает меня, разворачивает лицом к себе и делает шаг назад. - Ты так предсказуема. Я много дур встречал на своем пути, но ты, действительно поражаешь. Для чего цирк? - Может хотела соблазнить тебя. Смешок, затем еще один. - Что смешного? - У нас мало времени, тебе нужно переодеться. Я поднимаю с земли свой, в прошлом любимый плащик, и быстрым шагом иду к дому. Подумаешь. Не получилось. Я облажалась. - Тебе не нужно за мной ходить, я иду переодеваться. - Не оборачиваясь говорю я, когда слышу позади себя шаги. - Открывай дверь. - Он толкает меня вперед. - Ладно, ладно. Кретин. Мы входим в дом и останавливаемся в прихожей. Денис ведет себя тактично, не осматривает дом или отдельные его части, его взгляд полностью прикован ко мне. - Жди меня здесь. Иду к себе в комнату, прихватив с собой то синее платье, которое купил Денис. Спускаю лямки 'своего' развратного платья вниз и высовываю из них руки. Тяну вниз подол юбки. Черт. Нащупываю сзади завязки и пытаюсь ослабить эти чертовы ленты, сдавливающие спину. Как я умудрилась завязать их? Чувствую себя глупо. Поступлю иначе. Поднимаю основание платья вверх, чтобы снять это дерьмо через голову, и понимаю что застряла. Черт. Черт. Хныкаю, как маленький ребенок топоча ногой по полу. Мне становится жарко. Я опускаю юбку вниз и снова, резко вздергиваю ее верх. - Да провались ты! Черт бы тебя побрал. Слышу легкий скрип открывающейся двери. Еще этого не хватало. - Я же сказала ждать меня там! - Ты отнимаешь мое время. - Развяжи их! - Прости? - Смешок. - Ты хочешь, чтобы я снял с тебя платье? - Да, кретин! Сними его с меня. - Никогда бы не подумал, что ты попросишь.. кхм..о таком. - Он издевается. - Ты что думаешь, я монахиня? Это не смешно! Помоги мне. - Ладно. Но ты будешь мне должна за это. Во-первых за то, что вообще надела это платье, во-вторых.. - Развязывай. - Шиплю я. Денис подходит ко мне почти вплотную, я в тот же самый момент разворачиваюсь к нему спиной. Чувствую тепло пальцев, когда они легко касаются моей шеи, чтобы собрать мои волосы. Я не могу контролировать табун мурашек, пробежавший по моей спине. Надеюсь, моя обнаженная кожа этого не выдала. Словно мягкое пушистое перышко коснулось моей шеи, конечно, это вызовет какую-то реакцию. Это 'случайное' прикосновение не закончило свой путь, и вслед за шеей, я ощущаю его на своей спине. Боже. - Ты дрожишь. Сглатываю, образовавшийся в горле ком. - Развяжи. Пожалуйста. - Я начинаю беситься, потому что все мое тело обдает жаром, я чувствую себя неуютно и невероятно странно. Я слишком давно не была с мужчиной и поэтому все эти дурацкие жесты вытворяют непонятные вещи с моим телом. Это все объясняет. Мою грудь резко сдавливает, словно жестким корсетом, и я даже слегка вздрагиваю, а затем, я чувствую как свободно скатывается платье по моему телу, словно по волшебству. В этот момент я вспоминаю, что на мне нет лифчика и, слава Богу, я стою к Денису спиной. Для меня итак было слишком сложно попросить его об услуге в виде развязывания шнуровки на платье. - Можешь выйти? - За тобой должок. Он уходит и, я с легкостью выдыхаю. Сажусь на кровать и думаю о том, что сейчас было. Святые печенюшки. Какого дерьма я полезла в это платье? Я просто в очередной раз опозорилась. Словно до меня не доходит, что с этим мужчиной ничего подобного не прокатит. Он как рентген, видит меня насквозь. Это мне и не нравится. Абсолютно не нравится. Глава 19 - Можно спросить кое-что? - Нет. Но подозреваю, что все равно спросишь. Мы с Денисом оба на заднем сидении 'Рендж Ровера', мы не смотрим друг на друга, только я лишь иногда кидаю быстрые косые взгляды на него. - Если я так не нравлюсь тебе, зачем.. - С чего ты взяла, что не нравишься мне? - Но..ээ.. Ты всяческими способами пытаешься показать мне это. Правда, зачем я тебе? С самого начала меня интересует этот вопрос. Почему я? Да, мне нужна была помощь, мне были нужны огромные (для меня) деньги, но я не просила всего.. Мне просто были нужны деньги. Я была готова на любую работу. Я и он? Мы просто небо и земля, океан и грязная лужа в подворотне. Иногда, точнее почти всегда, Денис бесит меня, но он помог мне почти безвозмездно. Ничего не требуя взамен. Практически. Мы даже ни разу не целовались, он просто таскает иногда меня за собой, как походную сумку. А я ведь даже не из тех сумочек, которые стоят на витринах дорогих бутиков. Мы заключили договор, даже два договора, но я не исполняю и половины пунктов из него, но никто не настаивает чтобы было иначе. Разве что я должна меньше болтать и не задавать глупых вопросов, еще улыбаться, как дура, когда мы куда-то вместе идем. Иногда я чувствую себя довольно таки хорошо. Кому не приятно внимание ВЫСШЕГО общества? Я даже удивлена, что такие, как он вообще разговаривают со мной. Чаще всего я чувствую себя вещью, дерьмовой вещью в дорогой обертке. - Моя мать хочет видеть кого-то, кто похож на тебя. Ты подходишь. - Твоей маме? - Да. - Но не тебе? Мой язык - кусок вонючего дерьма. - Верно. - Так чего ты хочешь? Я не спрашиваю о сегодня. - Я хочу, чтобы ты закрыла свой рот. - Вот опять. Молчание. Мы едем еще какое-то время по забитой дороге, я рассматриваю витрины магазинов, уличные кафешки и другие, рядом проезжающие машины. Я не сразу разбираю о чем говорит Денис с водителем, но потом понимаю, что был отдан приказ - разворачиваться обратно или что-то типо того. - Куда едем? - Интересуется водитель, и я кажется, вообще только вспоминаю, что за рулем кто-то есть. Этот парень постоянно молчит. По началу, я даже думала, что у него нет языка, но потом узнала, что ему запрещено болтать, как собственно говоря и мне. - Что? Почему мы разворачиваемся? - Воплю я. - Едем к Кристине домой, Игорь. - Обратно? - Нет, на квартиру. Свидание с мамой отменяется. Закрой рот, Кристина. - Но.. Я ведь даже ничего не успела сказать. Я не понимаю, что на него нашло. Что я сделала? У него с головой не лады, тогда это все объясняет. Всю дорогу, я молчу, потому что так мне было велено, и я на самом деле не хочу нарушать эту зловещую тишину. Что заставило Дениса передумать знакомить меня с мамашей? Он понял, что я тоже не подхожу? Или может быть я еще хуже, чем все его блондинистые шлюшки? - Почему ты передумал? Он открывает дверь квартиры и пропускает меня вперед. - Ты язык проглотил? Денис слегка подталкивает меня, чтобы я не стояла на пороге. Я вижу у зеркала девушку, хорошая фигура, блондинка, я узнаю ее со спины. - Я думала ты будешь позже. - Говорит она, и когда оборачивается то, роняет что-то на пол, это расческа, как я потом замечаю. Мои глаза округляются и ее тоже. Я никак не могу понять, что она здесь делает. Что мы обе здесь делаем? Я оборачиваюсь и смотрю на Дениса, который стоит позади меня. Мое лицо выражает злость, это первое на чем я себя ловлю. Следующее, что я замечаю это невменяемый взгляд моей подруги, она так же как и я, абсолютно не понимает, что происходит. Слышу легкий смешок, перерастающий во что-то более продолжительное и ехидное. Мы с Яной обе устремляем взгляды на брюнета. Он проходит в комнату, кидает на кровать пиджак и становится перед нами. - Дело в том, что планы изменились, леди. - Я не поним.. - Закрой рот. Какой раз за последний час он говорит мне это? Третий? Четвертый? Даже, когда я молчу, он приказывает заткнуться. - Дээн..- Непонимающе протягивает Яна и делает шаг навстречу мужчине, который в полной мере, сейчас доказывает свое сумасшествие. Я согласилась встретиться с его мамочкой, признаюсь конечно, что согласилась скорее забавы ради, которая не удалась, нежели из-за того, что хотела этого. Мы были на полпути, а потом этот псих приказал водителю развернуть машину и везти нас сюда. Зачем? Что с ним не так? Что здесь делает Яна? - Все нормально, Малышка, не делай такое лицо. Денис приближается к моей подруге и быстро целует ее, кажется засовывая свой язык ей по самые гланды. Меня сейчас стошнит. Янка даже не сопротивляется, она совсем не против. Какая мерзость. Почему я вообще должна смотреть на это? - Кхм.. - Я не выдерживаю. - Если у вас двоих какие-то отношения.. - Я замолкаю, но не надолго. - В общем, я, пожалуй, пойду. Стремительно шагаю к двери, но грубый приказной тон меня останавливает. Не знаю, почему это так действует на меня, но я слушаюсь. Словно во мне какой-то переключатель. - Стоять. Что я и делаю - стою. - Вы двое, как снег на голову. Обе не блещите умом. Не такие уж и красотки. Одна постоянно чего-то хочет от меня. - Денис приближается ко мне. - Другая что-то хочет, но не говорит, и при этом болтает слишком много разной чуши. - Он проводит рукой по моим волосам, а потом медленно отходит, снова возвращаясь к Яне. Яна. У них действительно что-то есть? Конечно есть, дура, он же трахал ее в туалете, я сама видела, я бы не хотела, но видела. Подозреваю, что это не единственный раз. Почему я вообще об этом думаю? Если у него есть такая, как моя подруга, зачем ему такая, как я? - Не поймите меня не правильно. - Продолжает он, с легкой ухмылочкой на лице. - Мне нужна лишь одна женщина. Я имею ввиду, в плане секса.. мне есть с кем потрахаться. Всегда. К чему весь этот разговор? Я снова намереваюсь уйти, потому что не собираюсь выслушивать дальше этот бред. - Ты не уйдешь отсюда, пока я тебе не разрешу. - Уверен? - Выплевываю я со всем пренебрежением, которое во мне сейчас зародилось (оно было и раньше, но не до такой степени) и открываю дверь. - Десять тысяч до конца недели. Ха. Я снова торможу, захлопываю с силой дверь и оборачиваюсь, сложив руки на груди. - Ты шантажируешь меня деньгами, которые я честно заработала? - Заработала? - Усмешка. - Да. Я подам на тебя в суд, скотина. Продолжительный смех. Не настоящий. С издевкой. - Ни один суд не будет на твоей стороне. Ты остаешься здесь. - Ладно. И что дальше? Для чего это шоу? Я смотрю на подругу, она нервно грызет ноготь указательного пальца, или делает вид, потому что Янка никогда не страдала такой привычкой, как грызть ногти. Ее глаза бегают из стороны в сторону. Почему она молчит? - Мне нужно решить, кто из вас двоих достоин быть.. Он что шутит? Это сверх наглость, говорить так открыто.. Боже, неужели, действительно, считает себя выше всех, только потому что у него есть деньги? Да, он богат, и как бы не противна мне была мысль, - он красив, определенно не страдает от заниженной самооценки, он может быть обаятельным и даже галантным, когда захочет, но это все. Все. Пуфф. - Сувениром? Аксессуаром? Сумочкой.. или как ты меня называл? - Удивительно, что ты помнишь. Вполне верное определение. Я думал, тебя все устраивает, разве нет? О, да, я помню. Я смеюсь. Как-то пафосно и наиграно. - Вы должны показать мне, кто из вас действительно хочет, быть.. со мной. Я не собираюсь тратить время и деньги понапрасну. - Дэн. - Я наконец слышу голос своей подруги, он слегка надорван, словно она напугана, словно она на грани чего-то. - Подойди ко мне, Малышка. Яна потирает ладони о карманы свои коротеньких джинсовых шорт и шагает к Денису, медленно, не отводя взгляд от его лица - Покажи мне, что я нужен тебе. - Шепчет он ей в лицо. - Ян, пойдем отсюда. - Она не смотрит на меня, только на него. Что за дерьмо? - Пожалуйста. - Добавляю я. Подруга окидывает меня быстрым испуганным взглядом и я понимаю, что она в растерянности. Денис что-то шепчет ей на ухо и, я замечаю, как напрягается Янка, она в замешательстве. - Дэн. - Снова произносит она, каким-то голосом.. которого я не слышала прежде. Голос человека, который умоляет. Денис смотрит на нее прожигающим взглядом, а затем я вижу, как тонкие хрупкие Янкины пальцы, медленно расстегивают ширинку штанов этого кретина. Брюки скатываются по его ногам, выставляя на обозрение серые боксеры, обтягивающие все.. Господи. - Да вы что издеваетесь? - Я подлетаю к подруге и хватаю ее за руку, этот ублюдок отталкивает меня. - Сядь и смотри, иначе окажешься на ее месте. - Ты сумасшедший? Они оба сумасшедшие. Что такого у него есть на Яну, что она ведет себя так? Она веселая, забавная, много болтает и ничего не боится, всегда так было, но не сейчас. Это не моя подруга, я не знаю кто это. Он снова что-то шепчет ей на ухо, и я замечаю, что все становится еще хуже. - Крис, уходи.. Пожалуйста. - Этот надрыв в голосе..Она плачет. Яна не смотрит на меня, но я знаю, что она плачет. - Что за дерьмо ты такое?! Я снова хватаю подругу за руку в попытке забрать отсюда, и кажется, она согласна уйти, но Денис перехватывает наши запястья. - Хочешь уйти, Малышка? - Он обращается к Янке, она молчит, уставившись в пол. Что он сделал с ней? - Хочешь забрать ее и уйти, правильно понимаю? - На этот раз вопрос прозвучал в мой адрес. Я киваю. Просто киваю, потому что мой голос внезапно куда-то пропал. Расстояние в несколько сантиметров межу мной и Денисом делает меня уязвимой, ссылает всю мою смелость на 'нет'. - Хорошо. Хорошо? И все? Серьезно? И для чего весь цирк? Он отпускает руку Яны, но мою оставляет так же зажатой. - Пусть она уходит. - А я? - Смотрю в его ледяные глаза, и не понимаю, откуда столько холода в них. - На колени. - Что? - Я как-то горько усмехаюсь. - Крис. - Малышка, ты можешь идти. - Но. - Она как-то резко всхлипывает и меня саму передергивает от этого. - Ян, уходи. - Говорю я. Спокойно. Равнодушно. Будто вся эта ситуация вполне нормальное явление. - Хотя.. нет. - Денис прикладывает указательный палец к губам, словно размышляя. 'Словно', потому что размышлять там абсолютно нечем. - На колени. И Малышка уходит. - Ян уходи! Он спятил. Я вижу, что она в растерянности и я тоже. Мое сердце гулко бьется в груди, меня трясет, но слава Богу, внешне это практически не заметно. Я думаю, решил ли он сломать мою руку или просто запугивает. Мне больно, но я не проронила ни звука, терплю, слегка закусываю губу, чтобы не выдать свою слабость. Физическая боль это - ничто. - Я плачу тебе деньги, ты делаешь то, что я говорю. На колени. - Пошел к черту. - Шиплю я. Руку пронизывает новая волна боли. Я не выдерживаю и издаю приглушенный стон. Лицо Дениса приближается к моему.. его губы почти касаются моего уха, я чувствую теплое, нет горячее дыхание, оно щекочет и кажется, не только мое ухо, но и всю мою кожу на гребаном теле. - Я отпущу тебя. - Шепчет тихий низкий голос. - Ты уйдешь, как только закроется дверь за этой шлюхой. Обещаю. Шлюхой? Он Яну что ли имеет ввиду? Мне неприятно слышать это, словно меня саму только что обозвали. Почему он называет ее так? Обещает отпустить меня. Но стоит ли в это верить? Я постараюсь. Я снова прошу подругу уйти. Она в замешательстве. То ли не хочет оставлять меня наедине с этим, то ли его наедине со мной. - Пожалуйста. Езжай домой, я зайду к тебе, как только смогу. Мы устанавливаем долгий зрительный контакт. Так мы понимаем друг друга. Общаемся ничего при этом не говоря. Янка еле заметно кивает мне и быстро уходит. В этот момент, я понимаю, что в квартире больше никого, никого кроме меня и Дениса, теперь это пугает. Я смотрю на него, в ожидании того, когда войдет в силу обещание. Он понимает меня, потому что я чувствую, как слабеет хватка его руки. Мне было так больно, что я даже уже перестала чувствовать эту боль, со временем. - Иди. - Глядя на меня, поднимает с пола свои брюки, натягивает их и застегивает. И все? Просто 'Иди'. Сначала мега крутое шоу 'Оу, я такой крутой, а теперь покажите мне кто круче из вас цыпочки', а теперь просто 'иди'? Я не знаю, чем он болен, но это точно какие-то отклонения. Я забираю с кресла свою сумку, которую бросила, когда пыталась помочь Яне. - Подожди. - Замираю, почти уже выйдя за дверь. Что еще? - Я сдержу свое обещание, но.. Ты выйдешь отсюда, только вернув мне все, что на тебе надето. - Ты спятил? - Я думаю, не шутит ли он. Пытаюсь найти в его лице хоть каплю намека на шутку. Нет. Ничегошеньки. Пытается ли он остановить меня таким образом? Хочет, чтобы я осталась? Почему? Нет. Он издевается. Он любит делать это с такими, как я. Демонстрирует полное доминирование. Мы смотрим друг на друга. Он не шутит. Ни намека. Хорошо. Я не пойду на твоем поводу сукин сын. Готова ли я выйти отсюда в одном нижнем белье? Я не могу так долго думать. Тянусь руками к молнии на платье, тяну замок вниз. Как только мне удается полностью расстегнуть его, оно сползает по моим плечам, моей груди, ногам и падает на пол. Я ловлю Дениса на том, что его глаза округляются, совсем на мгновение, на долю секунды, как бы то ни было, я это заметила. Он проделывает своим взглядом путь от моих ног к моему лицу и обратно. Молчит. Как и я. Я в дерьме, серьезно. Какой бы смелой я сейчас не хотела казаться, я в дерьме. Как я выйду в таком виде куда либо? А) Меня сочтут за душевно больную и отправят в психушку, Б) Меня примут за проститутку, В) Что-нибудь похуже. Но куда еще хуже? Если я задержусь в дверях еще на какое-то время, то этот козел решит, что я сдалась, я трушу. Он кажется этого и ждет, чтобы я упала ему в ноги. Я трушу, я делаю вещи о которых приходится думать потом, и это абсолютно дерьмовое качество во мне. На мне черный комплект кружевного белья, которое я купила полгода назад. Я редко надеваю его. И сегодня видимо, не прогадала, не хотелось бы оказаться перед Денисом в трусиках с сердечками или в чем-то подобном. Господи, какая мне разница? Легкий холодок касается обнаженных частей моего тела. Я в полной мере ощущаю себя голышом, и мне придется в таком виде добираться до дома. Я спятила, если собираюсь сделать это. Но разве есть теперь выбор? Глава 20 Какой толк в том, что я демонстративно разделась и теперь пойду на попятные? Я и так выгляжу смешно, но еще смешнее будет то, если я стану умолять дать мне одежду. Я ничего не говорю, он тоже. Время идет, я должна уходить. И я ухожу. Выйдя из квартиры, сразу же иду пешком вниз на этаж. Надеюсь, никто не увидит меня здесь в таком виде. Достаю из сумки телефон, собираюсь вызвать такси, и почти сразу вспоминаю, что у меня нет денег. Отлично. Приехали. Листаю контакты телефонной книжки. Нужно чтобы кто-то забрал меня отсюда, срочно. Я неудачница. Нет, я не удивлена, я давно это знала, с тех самых пор, как начала ходить, говорить, думать, слышать.. Мои родители полный отстой, так что, пожалуй, неудачница я с самого рождения. Никто не заберет меня отсюда, потому что у меня нет таких друзей, даже знакомых, которые побегут мне на помощь в экстренной ситуации, а это и есть та самая ситуация. В моих контактах около десятка номеров, из которых я могу позвонить максимум по трем, но и это мне не поможет. Я думаю, Элеонора спасла бы мою задницу. Не нравится мне эта девушка, но кажется она добра ко мне. Не знаю почему. В ней нет злости, пафоса, высокомерия, даже не смотря на ее внешний вид 'угасающей барби'. Я бы могла позвонить ей. Могла бы.. *** Это был вызов в ее глазах. Она любит бесить и раздражать меня. Просто действует мне на нервы. Каждый раз, когда она находится рядом, мне хочется от нее избавиться, причем самым жестким образом. Я не делаю этого, слишком рано. Она не сломается, не сегодня, не так быстро. Признаюсь, я был удивлен, когда она захлопнула за собой эту дверь. Вышла в одном нижнем белье, готовая отправиться в таком виде домой, через весь город. Я знаю, что ее трясло от страха. Слишком горда, чтобы признать это. Лучше прогуляться почти голой по городу. Мне нравится ее напор, но чаще всего, я хочу ее придушить, потому что я знаю, кто она и для чего она мне нужна, я знаю об этой девушке все. Все - это значит каждую мелочь, каждый шаг, каждый неверный вздох. Я не искал ее, она сама пришла. Явилась сама, приплыла прямо в мои руки. Знает Бог, я не собирался.. Но это все идеально. Я не собирался вновь связываться с Малышкой. Это не мой принцип, трахать девку, которую трахал прежде. Я не возвращаюсь к ним, но она нужна, и она не плоха. Почему бы нет? Кристина. Я редко произношу ее имя, но думаю о нем гораздо чаще. Оно клеймо в моей голове. Она не из тех, которые были у меня прежде. Это бесит и восхищает одновременно. Иногда я не знаю, что мне с ней делать. Например, как сейчас. Иногда я не хочу лишний раз видеть ее, и думаю, она меня тоже. Я надеюсь, это временно, для нее. Я не знаю, о чем она думает, глядя на меня или каждый раз, когда мы рядом. Я не позволяю ей много болтать, потому что звук ее голоса заставляет меня хотеть придушить ее голыми руками. Ее голос чист и звонок, приятен.. даже когда мелет всякую чушь. Я не позволяю много говорить. Слишком много противоречий. Сегодняшний день ей запомнится, как не один из самых лучших. Уверен, девчонка, думает я спятил. Может быть. Мне нужно знать, что она добралась до дома. Чушь. Мне нужно знать, что ей плохо. Да. Мои люди обязательно свяжутся со мной позже. Я знаю каждый ее шаг. Я одержим? Нет. Я могу управлять ею, потому что я знаю, что ею движет. Деньги - ее слабость. Единственное, что не отличает ее от тех блондинистых шлюх, с которыми я сплю - одержимость деньгами. Они заставят ее вернуться. Да, пока только это. Мама будет расстроена, что я не познакомил ее с 'невестой'. Слишком рано расстраивать тебя, мама. Рано. Мне нужно время, до того момента, как деньги перестанут иметь для нее значение. Для Кристины. Далеко ли она уйдет в таком виде? Прошло около десяти минут. Мне никто не звонит, значит из подъезда не вышла. Боится? Конечно. Сам набираю Игорю. - Почему все еще нет звонка? - Она не вышла. - Позвони мне сразу же, как выйдет. Сразу же. - Понял. Отбой. Она где-то здесь. Возможно, ждет когда кто-то приедет за ней. Нет, она не вернется. Это я уж точно знаю. Не сегодня. Возможно, не завтра. Набираю еще один номер. - Охоо какие люди. - Заткнись, ублюдок и слушай. Хочешь повеселиться? Есть работёнка. *** Почему ты не берешь трубку, когда так нужен мне? Ну ты и кретин Антон. Я готова поклясться, что если бы он забрал меня сейчас отсюда, я бы даже, наконец-то поцеловала его. Я готова на что угодно, лишь бы не быть сейчас в этом дерьме. - Воу. Привет котик. Животный оскал. Крутящаяся в руке цепь. Черная шапка. Черная одежда. Сейчас даже не так холодно, чтобы носить шапку. Это не хорошо. Хреново. Очень хреново. Он спускается по лестнице, улыбаясь мне желтыми зубами, я отступаю назад, врезаясь в стену. Боком, медленно шагаю к ступенькам и бегу вниз. - Я просто хотел познакомиться с тобой, котик! Врезаюсь в этого парня, ударяюсь о твердую грудь, слегка отпружиниваю назад. Это он? Нет, кажется не он. Он не мог оказаться ниже меня этажом за такое время. Это другой, в такой же одежде. - Куда-то спешим? - Что вам от меня нужно? - Я задыхаюсь, то ли от бега по порожкам, на каблуках, то ли от страха. - Ты милашка. - Этот урод проводит рукой по моей щеке. - Если не хочешь проблем, убирайся. - Это угроза? - Я буду кричать. - Кричи. - Шепчет кто-то другой у моего уха и, я чувствую, как что-то холодное упирается мне в бок. Что-то металлическое. Что-то похожее на..Нож. Я напрягаюсь. Этих уродов двое. - Крикнешь - убью. - Чего вы хотите? Денег у меня нет. - Я вижу. - Тот, который напротив обсматривает меня с ног до головы, оценивая.. облизываясь..Фу. Сейчас стошнит. - Пойдешь с нами. - Чего вы хотите? - Вновь воплю я. - Закрой пасть или.. - Холодное и острое сильнее впивается в мой бок, я чувствую боль. Что нужно этим ублюдкам? Они же не собираются убить меня прямо здесь? В подъезде этих элитных квартирок. Как неудобно.. неприятно. Богатенький домик залит кровью 'шлюхи'. Стоп. Почему я вообще думаю о смерти? Я не собираюсь здесь умирать. У меня ничего нет. Неужели это из-за того, что я просто стояла полуголая? Нет, конечно это не частое зрелище здесь, я думаю. Но не убивать же за это, черт возьми! - Возьмите мой телефон и отвалите. - Нам не нужен твой телефон, котик. - Тогда чтоо?!! - Внезапно я начинаю кричать, слыша эхо собственного голоса, разносящего по подъезду. Мне резко и с силой закрывают рот рукой и снова угрожают ножом. - Хочешь я поправлю тебе твое милое личико? - Урод крутит 'бабочкой' у меня перед лицом. - Тебе никто не причинит вреда, если будешь слушаться. Я отпускаю руку, ты не кричишь. Поняла? Как только заорешь, эта милая штучка окажется, где-нибудь здесь. Он проводит ножом по моей шее и, я напрягаюсь еще сильнее. - Поняла? Я киваю. Что мне еще делать, будучи зажатой между двумя выродками с ножом? - У подъезда стоит машина. - Второй снимает с себя толстовку и передает тому, который держит нож на моей шее. Меня одевают в эту толстовку и накидывают капюшон на голову. - Выходим тихо. Усекла? Я не раздумывая пырну тебя этим, как только откроешь свой ротик. - Снова крутит 'бабочку' перед моим лицом. - Выходим. Он берет меня под руку, снова подставляет к моему боку нож, и выводит на улицу. - Смотри вперед. Поняла? Металл с силой упирается в мою кожу, я чувствую это даже через вонючую толстовку. Меня кидают на заднее сидение большой машины, марку которой я не успела разглядеть. Окна затемнены наглухо. Один ублюдок садится ко мне, второй за руль. Слышу щелчок дверных предохранителей. Это чтобы я не сбежала. Я не сумасшедшая, чтобы выпрыгивать из машины на ходу. - Завяжи ей рот. - Командует ублюдок за рулем. - Она молчит. Я молчу. Почему я молчу? А наверно потому что, кое-кто, все еще угрожает мне ножом. Может стоит проверить? Рискнуть? Закричать? Кто меня услышит? - У меня ничего нет. Что вам нужно? - Завяжи ей рот. - Заткнись, киса, мой друг сегодня не в духе. - Куда вы меня везете? Если хотите убить то, давайте сразу. Чего ждете? Парень странно косится на меня, но ничего не говорит. На вид ему не больше тридцати, но мне кажется, что на самом деле ему меньше. Просто выглядит потрепано и пахнет от него не очень приятно. - Убьешь меня? - Закрой ей рот или я вышибу ей мозги! Меня передернуло от этого крика. У ублюдка явно не порядок с головой. Он нервничает, я вижу это по тому, как неуверенно он ведет машину. - Зачем я вам нужна? - Я пожалуй, завяжу тебе рот. Потому что ножечек то у меня. - Да я чувствую его. Можно было не говорить. - Но вот за брателлу я не отвечаю. Парень находит какую-то плотную тряпку в кармане сидения и завязывает мне ею рот, туго. Я не сопротивляюсь. Какой смысл? Мне отсюда не выбраться. Я понятия не имею, что он меня хотят и куда везут, но я веду себя адекватно, потому что я хочу жить, действительно хочу. Можно подумать, что мне не страшно. Мне страшно, мне действительно страшно, но я умею с этим бороться. Мы едем около часа, примерно. И этим двоим кажется плевать, что я вижу дорогу, через лобовое стекло. Я смотрела фильмы про похищение. Ага. Обычно жертве завязывают глаза, чтобы та не видела дорогу и потом не сбежала. Видимо в настоящей жизни это не работает. Либо же эти двое полные чайники, либо им плевать, потому что я действительно не смогу сбежать. Машина остановилась. Я знаю эту часть города. Здесь нет жилого квартала ближе чем примерно в трех-пяти километрах. Огромный лес, сотни гаражей и водохранилище. Я бывала здесь будучи маленькой. Все было иначе, мы купались на местном пляже, а теперь это место напоминает Богом забытую свалку. Меня выводят из машины. Оба урода не сводят с меня глаз, я тоже наблюдаю за ними. Металлическая дверь гаража со скрипом открывается и, меня заталкивают внутрь. Включается свет. Помещение сырое и холодное, но по обстановке почти ничего не имеет общего с тем местом, где оставляют машины. Это больше все напоминает бомжатню. По полу раскиданы бутылки из под пива, окурки. В углу стоит старый телек на деревянной прогнившей тумбочке, напротив него кровать без матраса. Один из ублюдков уходит, тот который был за рулем, его я боюсь больше всего. Я вытаскиваю кляп изо рта. - Чего вы хотите? - Тебе лучше молчать. - Знаешь ли, странно быть похищенной и не иметь представления, по какой причине. Второй возвращается с веревкой в руке. Идет ко мне, достает что-то из своих штанов. Я надеюсь это зажигалка. Боже. - Держи ее на мушке, пока буду завязывать ей руки. - Он передает.. пистолет? Который через мгновение оказывается направленным мне в голову. Тряпка снова у меня во рту. Руки связаны. С меня снимают толстовку и, я начинаю сопротивляться, но нож у моей сонной артерии заставляет меня прекратить любое сопротивление. Я остаюсь одна, у меня забирают все, кроме нижнего белья, даже туфли скоты не оставили, а мне и без того здесь не жарко Проходит примерно час, я не знаю, может больше, а может и меньше, потому что время в этом месте, кажется тянется целую вечность. Я хожу из угла в угол, измеряя холодный бетонный пол босыми ногами. Думаю о том, как оказалась здесь. По какой причине? Это не имеет никакого смысла. Я не дочь президента, какого-то генерала, у меня даже нет денег. Вопрос: кому я сдалась? Уверена будь я одетой, на той лестничной площадке на меня бы и внимания не обратили. Это все этот козел. Это все он. Денис. Дверь открывается. Вижу урода, который был за рулем, когда мы ехали сюда. Крутит в руке 'нож-бабочку' и приближается ко мне. - Ты видела наши лица. - Обходит меня вокруг. - Придется тебя убить. Что? Холодная сталь касается моей шеи, потом медленно спускается вниз, между моих грудей, не причиняя вреда. Теперь я начинаю дрожать, не только внутри, но и снаружи. - Но у меня есть предложение. Сделка. - Наши тела почти соприкасаются. Я чувствую мерзкий запах табака, пота и сырости. - Твое тело такое прекрасное, я обменяю твою свободу. Ублюдок достает свой мерзкий язык и проводит им вверх от моего плеча к шее, затем переходит к груди. Я зажмуриваю глаза, вспоминаю, что ноги-то мои не связаны, я должна воспользоваться этим. Поднимаю колено и бью.. Точнее думала что бью. Я не успела. Реакция у парня что надо, он схватил мою ногу и с силой дернул на себя, таким образом, я оказалась на полу. Дальше все. Темнота. Провал. Роман содержит 42 главы. Полный файл можно скачать на сайте "Призрачные миры"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"