|
|
||
ну уж какой есть... :) |
я решил что верхи не достойны лицензий на верх а низы беспрепятственно пусть занимают свой низ несвободу внутри и свободу снаружи отверг и границы закрыл и устроил себе коммунизм из того что нашлось и сопливой гуманности без и победу назвал результатом гражданской войны справедливость умножил на граждан и вычел их вес уничтожив права на защиту и комплекс вины приходили послы от религий конфессий и сект головами качали пугали цитатами книг я сказал что в гробу их видал по отдельности всех проводить приказал отобрав контрамарки у них а в оон заявил что япония мне не сосед и пригнал ей волну с территории южных курил я то знаю за что а японцы похоже что нет я израиль продал и в америку ход пробурил мой закрытый нии разрабатывал средство от блох а потом оказалось что это живая вода и теперь если мир для меня некомфортностью плох два глотка и любая проблема умрёт навсегда я купил себе счастье и тихо гуляю в лесу я потратил на это всемирный валютный запас и теперь невесом и свою невесомость несу блохоморкой залившись от пуза до уровня глаз не ходите сюда здесь сожрёт вас бездушный гулаг где в бараках отбой каждый вечер под радостный гимн молоточек с серпом и кровавостью крашенный флаг я сегодня такой может завтра я буду другим ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"