Острополлер Гершеле : другие произведения.

Израильская политика и местные политики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Израильская политика и местные политики.
  
   Gerb
   ostropoller
   October 28th, 22:26
  
   Я уважаю принципиальных людей.
  
   Я уважаю людей, которые имеют убеждения и политические взгляды.
  
   Некоторые люди не имеют никаких убеждений и только прислуживают действующей власти и правящей партии.
  
   Город Сдерот, наши дни.
  
   Вот так покрывается неэффективность местного управления городом:
  
   мэр Сдерота Давид Бускила разбил палатку в Иерусалиме и объявил голодовку, требуя от правительства немедленно найти способ помочь городу, переживающему тяжелые времена.
  
  
   Министр внутренних дел Эли Ишай и министр финансов Юваль Штайниц сообщили 28 октября, что нашли способ помочь мэрии Сдерота и перечислить этому городу еще 22 миллиона шекелей, передала радиостанция "Коль Исраэль".
  
  http://www.newsru.co.il/israel/28oct2012/sderot8007.html
  
   ----------
  
   А вот так этот городской голова подстраивается под правящие партии и коалиции:
  
  
   за последнее время сразу четыре представителя местной власти на юге Израиля объявили о решении покинуть ряды партии "Кадима".
  
   Первым о своем уходе из "Кадимы" в "Ликуд" объявил мэр Сдерота Давид Бускила, перешедший в "Кадиму" в 2008 году из "Аводы" и три года занимавший пост заместителя председателя центрального комитета партии.
  
  http://sderot.info/index.php
  
   -------------------
   Куда он потом еще подастся - в ШАС или в НДИ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"