Острополлер Гершеле : другие произведения.

Отчет о демонстрации 29.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Краткий отчет о прошедшем митинге.
  Общие впечатления - митинг удался. Огромное спасибо организаторам - г-дам Розовским, Барабашам, Елене Панитковой, Вике Идзински, всех не перечислить. Ничего не сломалось, ничего не испортилось, был мегафон, был микрофон с колонками, были две (!) осветительные стойки. импровизированная трибуна и еще сзади - какая-то импровизированная сцена. Хорошая погода, единомышленники, хорошие выступления - что еще нужно интеллигентному человеку?
  Народу было больше, чем журналистов, что уже само по себе неплохо, поскольку журналистов было достаточно много, в основном из ивритоязычных СМИ. Спасибо Александру Барабашу и Андрею Бару за информационную поддержку. Видел корреспондентку в армейской форме с радио "гальгалац". Константин Гроссман снимал на телекамеру.
  Реально народу было человек двести. Некоторые приходили, некоторые уходили. Среди выступлений запомнились яркое выступление Влада Богуславского, неизвестного мне таксиста, г-на Давида Эйдельмана. Я дождался своей очереди в самом конце, и время выступления мне сократили, но зато мне аплодировали единодушно и больше всех. Следующий раз попрошу г-на Исаака Розовского поставить мое выступление в начало, и тогда митинг будет происходить короче - после меня очень трудно выступать. Рецепт успешного выступления - НИКОГДА не читайте текст по бумажке. Запишите. Сформулируйте. Потом произнесите за минуту. Трудно. Еще раз. Получилось? Значит, Вы сформулировали свои основные мысли (если они у Вас есть, и Вам есть, что сказать). Потом произнесите речь за три минуты. Можно использовать шахматные часы - смотреть, как падает флажок. Потом - за пять. Потом - за семь. Потом - за десять. Не хватает фактов? Вспомните, что вы вычеркнули, когда произносили за минуту. Потом - за двадцать минут. Если справились - Вы - хороший оратор, у Вас есть свои мысли. у Вас есть. что сказать людям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"