Ирма : другие произведения.

Как завести Qiwi-кошелек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В помощь тем, кто хочет, но не знает как ))).


   Как завести QIWI-кошелек ?
   Все очень просто:
      -- Открываете сайт http://qiwi.ru/?
      -- Справа, в оранжевом прямоугольнике надпись "QIWI-кошелек". В этом же прямоугольнике надпись "Войти на сайт". Кликаете мышкой по этой надписи.
      -- Справа "Вход в систему". Чуть ниже "Зарегистрироваться". Кликаете на эту надпись.
      -- Появляется окно "Регистрация нового пользователя".
      -- Введите номер мобильного телефона, Введите символы, изображённые на рисунке, "Я согласен с условиями Оферты об использовании платежного сервиса" - ставите галочку.
      -- Кликаете на "Зарегистрироваться".
      -- Далее Вам приходит СМС с Вашим паролем.
      -- Появляется окошко с сообщением:

Регистрация нового пользователя.

   На Ваш телефон был выслан пароль для входа в QIWI Кошелек.
   Если по каким-то причинам пароль не пришел, через 7 дней вы можете повторить попытку или обратитесь в службу поддержки "QIWI Кошелёк" по телефону 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94 и получите пароль заново. Также вы можете самостоятельно получить или сменить пароль, отправив SMS с текстом pass или password на номер 7494: в ответ вы получите SMS, содержащее новый пароль.
   Данный пароль используется только на этом сайте и в мобильных приложениях QIWI Кошелька. Внимание: никому не сообщайте данный пароль: он открывает доступ к деньгам в Вашем QIWI Кошельке. Будьте бдительны: никто из наших сотрудников или сотрудников технической поддержки никогда не попросит Вас назвать его, выслать по SMS, ввести на другом сайте и так далее.
  
   Вот и все. Теперь у Вас есть свой QIWI-кошелек. Удачи !!!
  
  
  
   P.S. При пополнении этого кошелька, Вы указываете номер своего мобильного телефона, но на терминале его надо вводить не в окошке своего оператора (как когда Вы оплачиваете мобильную связь), а в окошке пополнения QIWI-кошелька.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"