Остров : другие произведения.

Попутчицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С Маунтин Роуд, у покосившегося маркера, я встал на Аппалачский трейл.
  Почти сразу за небольшой хайкерской парковкой оказался Ленапе Понд.
  Возле него в недоумении топтались две барышни с собачкой.
  
  - Мы правильно идём? - спросили они у единственного прохожего, то есть меня.
  - А куда вы идёте? - вопросом на вопрос ответил я, с подозрением рассматривая шлёпанцы на ногах одной из них.
  - На Маунт Минси! - ответили они почти одновременно, и собачка даже тявкнула в подтверждение.
  - Ну вы уже немного там - успокоил я их - А на вершину тут одна дорога, Аппалачский трейл.
  
  По дороге на вершину Минси я заглянул на все боковые тропы, посмотрел основные (и не очень) виды, подрался с колючими кустами и сделал двести фоток.
  Придя на вершину, на развалинах пожарной башни я обнаружил всё тех же барышень с собачкой и шлёпанцами. Моё уважение к ним возросло на несколько уровней.
  
  Некоторое время мы шли на юг вместе.
  Собачка оказалась на удивление воспитанной и эффективной. Она не носилась как угорелая во все стороны, не лезла на край обрывов, а вежливо заглядывала туда и как бы говорила "Ну чо, нормально".
  
  Одну из барышень звали Лора. Она раньше жила в Мэйне, а теперь переехала в Пенсильванию.
  Вторую звали Сара. Она раньше жила во Флориде, а потом переехала в Мэйн.
  Видимо, в какой-то момент они пересеклись в пространстве и времени - потому что к трейлу приехали вместе.
  
  В компании идти веселей - и мы буквально за час домчались до небесной красоты высоковольтки, где уже ошивалась группа девиц.
  У них сразу же нашлись общие интересы - пилить луки. С собачкой и без, на фоне проводов и столбов, поодиночке и всей толпой.
  
  Я не стал ждать ожидать чем это кончится, поблагодарил их за компанию и отправился в сторону Винд Гэпа.
  До ночёвки оставалось 7 часов и 14 миль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"