Остров : другие произведения.

Брюки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то так сложилось что я никогда не выбирал себе одежду.
  
  В детстве за меня это делали родители, в армии - старшина. Ну а потом я женился.
  
  Но однажды у меня порвались брюки, а любимая женщина была чем-то занята.
  И она послала меня купить новые брюки. Самому. Себе. Новые брюки!
  
  Куда ещё идёт чоткий красногорский пацан чтоб купить себе брюки?
  Конечно же в комиссионку "под горой"! У меня даже и следа сомнения не было на этот счёт.
  
  И вот прихожу я в этот центр мировой моды, а там уже давно не комиссионка, а реализационный пункт какой-то пошивочной артели. Потому что перестройка, инициатива, be all you can be и всё такое.
  
  Всё это в конечном итоге означает богатый выбор между негнущимися техасами цвета сгнившего баобаба и совершенно нереальными блестящими брюками разных размеров.
  В подобных брюках кажется ходили индийские киноактёры и советский певец Леонтьев.
  
  Естественно я сделал выбор в пользу героев телевизора.
  
  И вот прихожу я домой с этими блестящими штанами, а у любимой женщины при их виде рука автоматически тянется к сковородке.
  Но недолго. Потому что продолжительный смех сглаживает любые агрессивные рефлексы.
  
  Короче несколько дней я ходил на работу в старых заштопанных штанах, а потом она мне купила новые брюки.
  
  Одежда киногероев некоторое время одиноко пылилась в шкафу, а потом мы её продали с аукциона Сотби. Ну или это была барахолка в Угличе. Точно не помню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"