Остров : другие произведения.

Зовите меня просто - Лерóй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера по случаю жары мы с Серëгой пошли за напитками охлаждающими мозг. Естественно в Старбакс.
  За кассой стояла весëлая чëрная барышня в умопомрачительной рэпперской шапке.
  - Пожалуйста два маленьких ведра фрапучино - обратился я к ней.
  - Как тебя зовут? - поинтересовалась барышня.
  - Игорь - честно сознался я.
  - Хрбрврмр? - переспросила коферэпперша.
  Я недоуменно пожал плечами.
  
  - Где забирать-то? - спросил я в свою очередь.
  - Там - сказала кассирша и махнула пятернëй в сторону сразу всех пяти континентов.
  
  Впрочем, мы догадались что это в самом конце богадельни. Практически через реку от Нью-Джерси.
  
  И вот стоим мы Серëгой невыносимо долго, думаю что целых восемь минут.
  Пришла женщина с коляской (детской, а не мотоциклетной) - взяла кофе себе и ребëнку. Пришли и ушли 14 мрачных индусов. Хипстеры, банкиры, туристы, црушники...
  
  А мы всë ждëм, и во мне уже закипает праведная злоба.
  - Где же наши очень вкусные напитки? - задаю я вопрос кофеизготовительнице.
  - А как тебя зовут? - задаëт всë тот же вопрос она.
  - Игорь - даю я всë тот же ответ.
  
  Кофеварщица внимательно осматривает раздачу и показывая на два одиноких флакона фрапучино говорит:
  - Нет, тебя зовут Лерóй.
  
  Не знаю каким ухом меня слушала кассирша, но на каждом стакане была прилеплена бумажка с именем Лерóй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"