А,б : другие произведения.

Корн, пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание! Есть аудио вариант данной главы на сайте http://vk.com/public_artur_brown


Речь генерала армии Григория Романова на военном параде 9 мая 2026 года.

  
   Уважаемые сограждане.
  
   Многие из нас помнят, каким мир был десять лет назад. Мы помним, как население всех стран переживало кризис международных отношений. И в преддверии войны, случилось бедствие мирового масштаба, которое заставило отбросить все политические и экономические разногласия держав.
  
   Менее чем за полгода, катастрофа, всем нам известная как эпидемия Человеческого Бешенства, унесла жизни миллионов людей. Светлой памятью, мы почтим сегодня всех, кто стал жертвой трагедии; не деля на зараженных и на тех, кто погиб от их слепой ярости.
  
   Мы никогда не забудем, что за нынешнее спокойствие и безопасность, обязаны судьбоносному открытию, которое совершил профессор Волхов 9 мая 2017 года. Его лекарство спасло нас не только от болезни, но и от глубокого отчаяния. Мы воспряли духом, дабы стремительно пронеслась победоносная борьба с эпидемией.
  
   В период триумфа, когда человечество завоевало новое будущее, не многие из нас всерьез отнеслись к несовершенству вакцины. Наряду с иммунитетом от Бешенства, граждане стали обретать способности, признанные паранормальными.
  
   К 2021-му году треть населения мира была подвержена феномену Магии. В истории человечества, где расовые и национальные разногласия стали пройденным этапом - начиналась новая глава противоречий. Но ученые Мировой державы смогли доработать формулу профессора Волхова.
  
   Новая вакцина излечивала как от Бешенства, так и от Магии. Стало возможным создание равенства в едином обществе. Но произошел раскол: на тех, кто выбрал всеобщее содружество, и на тех, что выбрал Магию.
  
   Человечество распалось на горожан и селян. Без кровопролития, на мировой карте были начертаны новые границы и принято решение о полном невмешательстве в течение пяти лет. В нынешнем году истекает срок блокады, и начинается новая глава в истории человечества.
  
   Мы, - живущие в объединенных городах мировой межконтинентальной державы, - всегда будем стремиться к согласию и равноправному сотрудничеству. Свои совместные усилия мы вкладываем в науку, чтобы достижениями умов позаботиться обо всех и каждом.
  
   Испокон веков, только заботой друг о друге, мы получаем процветание многонационального сообщества. Мы способны защитить свою независимость и благополучие. Мы движем прогресс, устремляясь в светлое будущее, не прекращая чтить тех, кто остался в прошлом.
  
   Прошу всех встать. Наступает Минута Молчания.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"