Осыка Анастасия Анатольевна : другие произведения.

А что дальше... Все еше 6 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот, собственно и сам разговор. P.S. Плииз напишите , что-нибудь.

  Начал он его как ни странно с вопроса:
  - Иен сколько тебе лет?
  - 20.
  - Давай ты ответишь честно - в голос Джареда прорвалось явное раздражение.
  - Ну 218.
  - Чтооо, этого быть не может - это что у меня нервы сдали?
  - Почему же не может, очень даже может, ведь вампиры потенциально бессмертны, правда пока их какой-нибудь самаритянин из базуки не прибьет, но это так отступление. Так, что я еще хотел сказать, а ну да вы из этого мира, да еще и из довольно важных семей.
  - И чего нам это дает - как-то вяло хмыкнули мы, эх не надо раскисать, бороться надо.
  - А то, что вы единственные подходите под пророчество, и соответственно должны пожениться, что бы спасти этот мир.
  - И вы верите в эту фигню - это я про пророчество, ежели кто не понял.
  - Это не фигня, это послание нашей богини - Да уж довели мы дяденьку, чувствуют мои нижние восемдесят- восемь, что опять куда-то вляпались, но все же нужно бороться с этим произволом.
  - А кто вам сказал, что мы поженимся опираясь на какую-то непонятную билеберду?
  - А кто вам сказал, что вас кто-то будет спрашивать, для нас важнее судьба планеты.
  После этой фразы все произошло как в дуратском кинофильме. Джаред с невероятной скоростью всадил шприц в плечо Иену, потом мне.
  - Что это за дрянь!
  - Всего лишь снотворное, подействует через пол часика, а пока можете поболтать, может и решите по доброй воле пожениться.
  И эта зараза попыталась выйти, ага сейчас, разбежался.
  - А вы знаете, что у нас на снотворное аллергия- как можно более
  медовым голоском пропела я. - Ничего страшного, вы точно не умрете. Так что не беспокойтесь- и гаденько ухмыльнувшись этот мерзавец вышел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"