Отдел Странных Явлений : другие произведения.

Сотрудники Ося

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Штатные сотрудники ОСЯ

      -- Шаулин Антон Викторович (1954 г.р., Саратов) - начальник отдела с 1994 года. Ходят слухи, что это формальный начальник, подходящий под требования устава. Принят в штат отдела по рекомендации высших сил в 1994 году. Вдовец, есть дочь.
      -- Иванова Маргарита (Текущий год минус 20 лет) - заместитель начальника, фактический руководитель. Ее родина - параллельное пространство "Лесоморье", внучка смотрителя портала-перехода в наш мир. Ведьма. Стерва. Не замужем и не собирается. Есть дочь 1995 г.р., которая живет в Швейцарии. О наличии дочери предпочитает умалчивать.
      -- Иван Дураков (1984 г.р., Бобруйск) - начальник сектора информатизации, агент по особо сложным делам, талантливый хакер и изобретатель. Обладает даром находить надежных людей и вербовать их. Работает в отделе с 2007 года. Женат. Имеет сына и дочь 2009 г.р.
      -- Юлия Шаулина (1984 г.р., Саратов) - дочь начальника. Работала в отделе в 2007 году штатным магом-дознавателем. Имела способности видеть сквозь стены. В июне 2007 года пропала без вести. По неофициальной версии она лишилась магических способностей в результате переселения в одно из подпространств. По той же неофициальной информации замужем за большой тамошней шишкой. Воспитывает сына.
      -- Неб, по официальным документам Юрий Шаулин (1988 г.р., Сочи) - самый загадочный человек в отделе, штатный маг, способный видеть сквозь стены, предугадывать наличие пробок без GPS-навигатора и вести захват противника с помощью Цепи Справедливости (заклинание, которым по идее пользуются только высшие силы). В неофициальную информацию о его происхождении верят только Иван Дураков и его ближайшие родственники. Работает в ОСЯ с 2007 года. Внештатный гонщик отдела, имеет десять запасных водительских удостоверений в качестве раздаточного материала для ГИБДД всех округов Москвы. Не безразличен высшим силам. Отличный боец, никогда не пользуется телефонами и огнестрельным оружием. Женат. Имеет двух сыновей. Почему этого человека усыновил Шаулин, одним высшим силам известно.
      -- Ирина Дуракова-Семенова (1983 г.р., Минск) - штатный гипнотизер и дознаватель отдела. Супруга Ивана Дуракова. Магические способности у нее обнаружены внезапно летом 2007 года после незапланированной командировки в Древний Египет. Состоит в штате с 2008 года.
      -- Кирилл Илларионов (1984 г.р., Сызрань) - заместитель начальника секции информатизации. Кроме дара читать любой код на любом языке программирования, другими замечательными способностями не обладает.
      -- Екатерина Илларионова-Дельская (1986 г.р., Москва) - главный бухгалтер и аналитик отдела, консультант по параллельному подпространству "Ниххония". Супруга Кирилла Илларионова.
      -- Марина Зайцева (1988 г.р., Щелково) - биолог, начальник лаборатории биохимической экспертизы. Работает в ОСЯ с 2008 года. Магическими способностями не обладает, но полностью компенсирует это знаниями, полученными в университете.
      -- Мария Дуракова (1988 г.р., Бобруйск) - историк и архивовед отдела.
  
   Остальные штатные сотрудники заняты работой либо в Секторе Вампирской Чести, практически самостоятельном подразделении, занимающемся контролем жизни и деятельности кровососущих в основном мире.
   Отряд быстрого реагирования - толпа оборотней-гастарбайтеров, наемников из малообеспеченных параллельных миров. По именам их никто не знает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"