Отраднева Любовь Юрьевна, Schu : другие произведения.

В бегах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Loveless. Девочки Зеро в бегах. Написано в рамках кинк-феста.


Любовь Отраднева

(в соавторстве с Valery)

В бегах

Написано на "Loveless Kink Fest 2008" на заявку:

"Девочки Зеро в бегах, куча опасных ситуаций,

секс на адреналине"

   Они ещё не очень понимали, что значит - переродиться. Но это явно не значило "умереть". Умереть было бы слишком печально. А Ямато Накано всегда была жизнерадостным существом - ну, или старалась таковым казаться.
   Сначала они уходили с кладбища медленно и печально - как подобало моменту. А потом Ямато резко дёрнула подругу за руку и потащила куда-то в сторону, в глушь...
   - Что такое? - шёпотом спросила Койя, но не раньше, чем обе они остановились.
   - Это мы удираем, - так же тихо пояснила Ямато. - В позы становиться хорошо, когда за тобой не гонятся. Думаешь, она поверила?..
   - Нет, конечно...
   - Ну вот. Хорошо, что здесь почти загород и начинается лес. Пока мы не отказались от способностей - можем как-то устроиться. А даже если и нет... - сейчас ей казалось, что спать на земле и питаться чем попало - это всё такая ерунда!
   - А куда мы денемся...
   - Никуда не денемся - влюбимся и женимся, - Ямато хихикнула, оглядываясь. Было темно, холодно... и хорошо, что хоть безлюдно. И бескомарно. Пока. - Пошли дальше, поглядим, чего тут есть.
   - Как скажешь.
   - Эх, ты, - светловолосая в полумраке потрепала брюнетку по волосам. - Да сними ты эти уши, всё равно они цепляются...
   - Ладно, - только теперь Койя не сдержалась и тоже улыбнулась.
   - Я бы тебе помогла, но не хочу отвлекаться, - улыбку Ямато почувствовала по голосу подруги и рада была бы её сцеловать, но пока не было времени.
   Накано пошла вперёд. Сейчас ей казалось, что глаза у неё, как у кошки, светятся. По крайней мере, она вполне различала силуэты деревьев, кустов... и могла отличить просто ствол от ствола с дуплом.
   А в какой-то момент она наткнулась на бурелом. И куницей полезла под стволы.
   - Ползи сюда! Здесь, конечно, грязно... но хоть тепло.
   - Ну нам и выбирать не из чего, - снова улыбнулась Койя, забираясь в укрытие следом за подругой.
   Они немножко повозились, обминая пространство вокруг и обламывая или заталкивая подальше острые сучки.
   - Надеюсь, оно не посыплется нам на головы, - оптимистично сказала Ямато. - А так вполне себе шалашик...
   - Не пятизвёздочный отель, но был бы, если б чуть-чуть места побольше, - показывать беспокойство Сакагами не хотела, толку от этого чуть, а настроение сразу испортит...
   - Ладно, обомнёмся, или просто ляжем потеснее, - Накано обняла её, как всегда, немножко нахально, заигрывая и щекочась.
   Надо было думать о воде, о пропитании и перспективах... но не хотелось.
   - Главное - не прыгать, - отозвалась Койя.
   - И не трясти эту конструкцию. Но мы ведь, слава богу, и не мужики...
   - Ага...
   Фальшивые подругины ушки Ямато всё-таки отцепила сама, чтобы не мешались, и затолкала куда подальше, в глубь их пещеры:
   - Будет секретик, а не улика, - и повернулась снова к своему бывшему бойцу, а теперь просто любимой девушке - чтобы поцеловать.
   - На счастье? - чуть позже улыбнулась Койя. - Пусть так, вдруг да сработает...
   - Да попробует оно не...
   Они прижались друг к другу потеснее, и для тепла и вообще... Было так забавно искать "интересные места" сквозь ткань, щекотаться и дразниться. Немножко, конечно, было и страшно - но и то к лучшему. Вроде бы даже сильнее сближало, хотя, казалось бы, куда уж ближе...
   - Только ради этого стоило сбежать, - выдохнула Ямато, зажимая руку подруги у себя под юбкой и в свою очередь в последний раз трогая так же Койю.
   - Это точно... - пробормотала та. На большее мыслей не хватало...

* * *

   Проснувшись, Ямато долго не могла сообразить, где она находится. Койя была под боком, остальное как-то пока не трогало.
   - М-м-м... Мы не проспали школу?..
   - Нет...
   - Ну и хорошо, - Ямато потянулась - и тут осознала, что отлежала бок, что в неё чуть ли не сучки кое-где втыкаются - боли-то всё равно не чувствуешь, но намяло - и что вокруг лес... - А, ну да. У нас же теперь вечные каникулы!
   Довольно опасные каникулы, но этого она вслух не сказала. Просто выползла наружу, отряхнулась и, несмотря на общую разбитость и труху в волосах, стала перебираться на ту сторону бурелома.
   - Интересно, здесь вода вообще есть?..
   - Должна быть, найдём... - Койя внимательно оглядывалась, а потом последовала за любимой.
   По лесу пришлось проблуждать полдня, правда, находя ягоды, всякие сочные побеги - иногда оказывавшиеся горькими, и хорошо бы хоть не ядовитыми - и прочую приятную дребедень. Жалко, что этого было мало - только побаловаться да голод заглушить.
   Ну хотя бы нашлась вода - небольшой и хитро спрятавшийся, но холодный и чистый ручей.
   - Ух ты, Койя, молодец! Я бы не заметила! - Ямато пила из ладоней, не замечая, что обливается по пояс.
   - Да ладно... Ты осторожнее, - Койя старалась сильно не увлекаться - холода-то обе и не почувствовали бы, но от всяких неприятных последствий даже они не были застрахованы...
   - Да ну, не помню чтобы у меня когда-нибудь болело горло! Эта вода чистая, от неё здоровья только прибавится...

* * *

   В общем, жить здесь было можно. Родной город окружала сплошная чаща, до ближайшей дороги, не говоря уже о населённых пунктах, было весьма неблизко. Можно было чувствовать себя в безопасности. Если бы ещё не было скучно и голодно... да к тому же недоставало благ цивилизации. Ямато не хотела показывать своего по этому поводу дискомфорта, но однажды всё же не выдержала:
   - Вот если бы сейчас мне да булочек... я бы не располнела. Я бы вернулась в свой нормальный объём.
   - И на что ты меня пытаешься подговорить? - слишком уж серьёзным тоном поинтересовалась Койя.
   - На вылазку в ближайший населённый пункт. Нас там всё равно никто не знает!
   - Давай, заодно хоть узнаем, что в мире нового...
   Ямато не ждала, что Койя так быстро согласится. Если что, правда, она сказала бы, что пойдёт одна.
   - Жалко, ты без очков не видишь толком, для конспирации бы хорошо было, если эта сучка уже там... Вот я сейчас попробую перекрасить волосы ореховым соком. Хоть и жалко, но всё равно уже причёска не фонтан, прежней никогда не будет...
   - Давай помогу, может, хоть получше выйдет...
   - Давай, а то я себя не вижу. Могу потом попробовать тебя осветлить чем-нибудь...
   - Да чем тут... Ладно, сиди спокойно, а то ещё покрашу что не то.
   - Попробую.
   ...В конце концов они вышли из леса на шоссе и только надеялись, что выглядят не слишком оборванными и не окажутся сразу в полицейском участке.
   Деньги у них были, но мало. Хватило бы, чтобы один раз хорошо погулять, а потом опять сидеть на грибах и ягодах. До скончания века.
   Если, конечно, ничего не придумается. Ямато предложила бы не загадывать наперёд, а вот Койя так не могла...
   - О чём ты думаешь? - поинтересовалась бывшая блондинка. - О чём-нибудь занудном, типа, устроиться на работу?..
   - Вроде того...
   - Кем бы ещё взяли... Можем, конечно, наврать, что в лесу упал самолёт и мы были там. Вё равно никто проверять не полезет. А так... ну, я танцовщицей устроюсь, а ты чем-нибудь скучным, деньги считать... Ты хоть умная и аккуратная!
   - И скучная...
   - Ну извини, малышка, - Ямато обняла её за талию и слегка пощекотала.
   - Ничего...
   ...Накано разливалась соловьём перед хозяином кафе-бара с музыкой, живописуя, как они с подружкой одни только и выжили после крушения самолёта. И тут за окнами мелькнула тень. Очень знакомая тень, с синими волосами, собранными в вычурно-детсадовскую причёску.
   Койя сама не поняла, с чего вдруг оглянулась. Пригляделась. Незаметно толкнула подругу, привлекая её внимание.
   - Вот чёрт... - тихонько выругалась Ямато. Вслух она сказала: - Мы хорошие, не воруем и не колемся... Но нас могут искать, думая, что мы прячем важную информацию. На самом деле мы её даже и не знаем. Но если кто будет нас спрашивать - нас здесь нет.
   Нагиса постояла снаружи, посмотрела на цены... видимо, ей стало нехорошо. Скользнула взглядом по девчонкам - да и пошла дальше.
   Койя вздохнула с облегчением и только сейчас заметила, что еле стоит на ногах. Хотя со стороны этого особо видно не было, и она вполне убедительно улыбалась и кивала, подтверждая рассказ подруги.
   То ли хозяин их пожалел, то ли имел виды на голубоглазую, которая успевала ненавязчиво с ним кокетничать, то ли ему просто не хватало уборщиц... но обещал, что возьмёт. Даже дал адрес, где можно устроиться пожить.
   - Спасибо, вы добрейшей души человек, - улыбнулась ему Ямато, украдкой поддерживая подругу под локоть. Сама она чувствовала себя не лучше...
   На квартире они радостно пообещали, мол, да-да-да, конечно, никаких парней! Кажется, жизнь налаживалась. По крайней мере, на ближайшее время. А там - там видно будет.
   Они по очереди бегали со шваброй, правда, потихоньку шло к тому, что Накано выбьется в официантки, а Сакагами в кассиры. Конечно, всё могло бы упереться в предложение интима, и тогда пришлось бы сматываться, ну да поживём - увидим.
   Пока девушки только старались вести себя тихо, когда ночевали на квартире. Чтобы не было слышно подозрительных звуков и чтобы их никогда не застали лежащими в обнимку.

* * *

   Нагиса, как назло, часто шаталась вокруг этого кафе. Правда, никогда не заходила внутрь.
   - Она не за нами, - каждый раз шептала Ямато, - она как я - глазеет на пирожные и то ли денег жалко, то ли фигуру. А я уже опять располнела, даром что почти весь день на ногах...
   - Придётся за тобой следить, - улыбалась Койя, очередной раз скрывая волнение.
   - Давай, я только за!
   Нагиса в самом деле смотрела как бы сквозь них обеих. И прочих служащих кафе.
   - Может, ей тортом в рожу?.. - подумала вслух Накано.
   - Не надо, только лишний шум...
   - Да, и хозяин взъестся. Ладно, свалит же она когда-нибудь...
   - Ну да, надоест же...
   - Если не надоест - я скажу, что здесь торты несвежие. Или поцелую тебя у неё на глазах. Тогда она точно поверит, что эта развратная девица совсем непохожа на её маленькую Койю-тян...
   - Ну если только...
   - Даже и не споришь?.. - Ямато отложила в сторону щётку, обняла подругу и от души поцеловала. А потом высунулась наружу и объявила, стараясь изменить голос:
   - Леди, не советую здесь стоять. Здесь мало того что торты несвежие, так ещё и служащие лесбиянки!
   Нагиса отступила на несколько шагов. Пробормотала нечто вроде "я пожалуюсь в полицию" - и ушла.
   - Кажется, получилось!.. - выдохнула Ямато. - Давай дальше работать, пока и правда по шее не надавали.
   - Надеюсь только, что не слышал никто больше...
   - Ну я ж не дура совсем!.. - Накано хулигански подмигнула.

* * *

   Нагиса больше не появлялась. Хозяин заведения как-то обмолвился, что некая дама жаловалась на качество обслуживания, точнее, на чьё-то поведение. И заверил девчонок:
   - Я её отшил. Сказал, что вы супершпионки и лучше с вами не связываться, и что я вас держу только потому, что хорошо работаете.
   - Я вот теперь думаю - сдал он нас или помог? - задумалась вслух Ямато, когда они закрыли очередной рабочий день.
   - Вот и я не знаю, - нахмурилась Койя. - Нам известность ни к чему, даже такая...
   - Пошли отсюда, попросим расчёт да дальше по шоссе?.. Доедем куда-нибудь автостопом...
   - Давай.
   ...В следующем городе Нагисы уже не наблюдалось - видимо, она потеряла след. А может, решила плюнуть на бессовестных девчонок - вряд ли всё-таки она их не узнала. Или, как ещё один вариант - всё-таки выслеживала, наблюдала издалека, как они пытаются выжить, и хихикала...
   Вот с работой было похуже. Один раз пришлось даже унизиться до воровства, и они чуть не попались. Но постепенно всё должно было наладиться. Не здесь - так в другом месте.
   И, в конце концов, всегда можно было провести ритуал перерождения. Они не очень понимали, как это делается, и боялись, что это обернётся потерей памяти и друг друга - и потому пока медлили, продолжая ходить по краю.

Ноябрь 2008

  
  
  
   2
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"