Овчинников Bиталий Макарович : другие произведения.

Силиконовые телки России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько иронических слов о нынешних красотках

  
  
  Силиконовые телки России
  
  
  
  
   ( Заметки профана о женской сексуальности)
  
   В романе писательницы Елены Тюгаевой под названием "Единственный способ изменить мир", есть потрясающая по смыслу и современности фраза о "болеутоляющем эффекте "порносайтов" на смотрящего их человека". И на мужчину, и на женщину. И это действительно так. Болеутоляющие лекарства принимают тогда, когда человека беспокоит боль. Не важно где и не важно какая, но главное - боль! Принятие соответствующего болеутоляющего лекарства помогает снять эту беспокоящую тебя боль.
  
   Так вот, "порносайты" снимают с тела и души человека сексуальную боль из-за невозможности получить нормальную сексуальную разрядку с партнером противоположного пола. Ведь на "порносайтах" показывают в натуре половые акты между людьми. То есть, показывают то, что является неотъемлемой составляющей жизни современного мужчины и современной женщины. Или должно являться, но по каким-то причинам не является.
  
   Социологические исследования показывают, что в настоящее время "порносайтами" в интернете пользуются до 60% женщин и до 80% мужчин цивилизованных стран мира. А каждая взрослая женщина Западной Европы имеет у себя для самостоятельной сексуальной услады от трех до четырех фаллоимитаторов или вибраторов разных размеров и типов, этих своеобразных заменителей нынешних мужчин у одиноких нынешних женщин.
  
   Так почему же все-таки так популярны "порносайты" среди взрослых мужчин и женщин, а не только среди зеленых юнцов и девиц? Почему? Но я не буду здесь рассматривать эту проблему во всех ее многосторонних ипостасях. Я попытаюсь отразить ее лишь с точки зрения взрослого мужчины. И интересы женщин не стану затрагиваю совершенно. Ответ получается простой до невероятности.
  
   Порносайты популярны среди мужчин потому, что с телевизионных экранов современных СМИ стали совсем исчезать женщины, А все пространство Российского масс медиа заполонило их жалкое подобие в виде "полу-искусственных", основательно подправленных силиконом двуногих человекоподобных существ, называемых телками. Действительно, они так и называются на телевидении - телки! Не женщины, не девушки, а именно телки!
  
   А на бесчисленных ТВ-шоу нам уже в открытую, совершенно не стесняясь, демонстрируют этих самых телок с неестественно натянутой на лицах кожей и выпученными от силикона губами, с раздутыми до неприличия грудями, с обрезанными или, наоборот, надутыми бедрами и плоскими, как доска, совершенно не женскими животами. И затем телезрителям начинают детально рассказывают и показывают, где у них, у этих телок, что вырезано, что заменено на силикон или пластик, и сколько куда силикона закачено, где и сколько жира выкачено, и как они теперь, эти телки, красиво стали выглядеть в глазах окружающих и какими они стали теперь сексуальными.
  
   Термин "сексуальность" сейчас гуляет вовсю в наших СМИ. И его чаще всего можно услышать при оценке внешних данных женщины или девушки, иногда и мужчины с точки зрения их сексуально притягательности. Причем, это слово больше произносят сами женщины. Поэтому я не буду здесь рассматривать явление мужской сексуальности. По той простой причине, что это явление мне не интересно!
  
   Я много раз спрашивал у женщин, что они имеют в виду, произнося слово "сексуальность" или просто восклицая завистливо: "Ах, какая она сексуальная!" И никогда не получал вразумительного ответа! Женщины сразу же начинают мельтешить и путаться в ответах.
  
   Нет вру! Один раз мне эффектная тридцатилетняя женщина ответила на этот вопрос напрямую, без всякой стеснительности. Причем ответила четко, ясно и понятно! Она сказала: сексуальность, это то качество женщины, от которого любой мужик при взгляде на нее сразу же сексуально возбуждается, у него возникает сексуальное желание и начинается спонтанная эрекция полового члена, отчего ширинка его брюк или джинсов мгновенно оттопыривается.
  
   На мой "наивненький" вопрос, а приходилось ли ей самой присутствовать при таком явлении, когда в публичном месте у мужчины при разговоре с ней или при взгляде мужчины на сексуальную по ее понятиям женщину у мужчины прерывалось дыхание и начинала оттопыриваться ширинка, она ничего ответить не смогла! Просто покраснела. Вывод отсюда напрашивается сам собой - не приходилось!
  
   И действительно, как тут ни крути, но в своих сексуальных отношениях с женщинами, мужчина является существом слишком уж зависимым от окружающей его среды, если не сказать большего о том, что он является патологически зависимым от этой самой среды, и в полной мере подчиненным пресловутой формуле марксистов - бытие определяет мое сознание. А если уж сознание, то значит, что и мои возможности.
  
   Поэтому взрослый мужчина психологически слаб и публично не сможет совершить с женщиной половой акт по той простой причине, что на людях у него не возникает эрекция, на людях у него "не встает". Публичность в сексуальных отношениях с женщиной является для мужчины слишком уж дискомфортной обстановкой. Слишком! Публичность не для секса мужчины. Да, если уж всерьез, то и не для женщины. Недаром ведь природа перенесла половые акты между мужчиной и женщиной на ночь! Главным образом из-за мужчины. Ой, не даром! Как сказала мне в молодости одна женщина - это для того, чтобы перед друг другом стыдно не было! Ведь неприличным делом занимаеся! А церковь всегда секс между мужчиной и женщиной считала "нечистым, греховным делом"!
  
   Поэтому, для меня самого понятие внешней "сексуальности женщины" так и осталось за пределами моего уразумения. Я не встречал в своей жизни такой женщины, при взгляде на которую у меня сразу же возникало желание заняться с ней сексом, причем, заняться сексом сейчас же, немедленно, вот тут, на этом самом месте, и начиналась неконтролируемая эрекция!
  
   Ну, ладно, в молодости, в период " гиперсексуальности" парней, когда тебе всего лишь 15-16 лет, то при взгляде на некоторых девчонок у тебя уже заранее начинает кружиться голова и учащается дыхание, это еще возможно. И то, больше теоретически, чем практически. Ну, а у нормально развитого физически и психически мужчины, на мой "эмпиричский" взгляд такого явления вообще быть не может. Ибо мужчина, как тут ни крути - это человек, обремененный тысячелетней историей развития человечества, а не просто двуногий самец, встающий в соответствующую сексуальную позу при виде самки!
  
   Вот к примеру, откуда взялся широко известный термин о том, что в Советском Союзе не было секса? Как откуда? От верблюда! Вспомните, как жили Советские люди до массовых хрущевских застроек? В коммуналках! То есть, в одной комнате живут и спят вместе и муж с женой, и дети, да еще кто-нибудь из тещи со свекровью. Как тут сексом заниматься, если кровати тогда были панцирными, скрипучими до невозможности, чуть шевельнись и все вокруг слышно?! И не только ваша супружеская кровать скрипит, но и у всех остальных членов семьи! Как здесь заниматься сексом?! Да никак! Не будет у мужика никакой эрекции! Не будет и все тут! Я еще удивляюсь, как это у Советских людей в такой ситуации еще дети появлялись!
  
   Да, мы живем в окружении постоянных запретов или своеобразных табу, выработанных человечеством за время своей тысячелетнего существования. И человек начинается именно тогда, когда говорит "нет" своим низменным желаниям. Именно отсюда и идут эти известные заповеди Библии: не убий, не укради, не пожелай жены ближнего, не сотвори себе кумира и так далее и тому подобное. И пусть они, эти заповеди, никогда не выполняются, но они все же есть. Причем, они существуют в качестве примеров, которые должны придерживаться все люди на земле, если они хотят считать себя людьми. Или хотя бы пытаются стать людьми.
  
   Кроме того, нас с детства учили, что нельзя на людях, публично исполнять свои физиологические отправления! Нельзя портить воздух на людях, нельзя плеваться и сморкаться на пол, нельзя ходить по маленькому или по большому публично, нельзя сексом заниматься на людях! Нельзя и все тут! Но вот я уже слышу чей-то возмущенный возглас - не мелите чепуху! Я, мол, со своей подругой не раз занимался сексом среди белого дня прямо в сквере у Большого театра и у памятника Марксу! У нас, мол, у студентов игра такая - сделать секс на людях, в местах большого скопления народа. Такой секс даже носит уже какое-то специфическое название. Не помню, правда, какое. Да это и не важно!
  
   Ну, бог с ними, с молодыми! Молодость особый период в жизни человека. И то, что положено Юпитеру, не положено быку. Единственный недостаток молодости, это то, что она быстро проходит!
  
   Да, красивых женщин на земле много! И я в своей жизни тоже повидал их достаточно. Причем, красота некоторых женщин была порой настолько поразительной, что даже дух захватывало при взгляде на них, на их лицо, на их фигуру.
  
   Однако, я никогда не видел около красивых женщин мужчин с обалдевшими от сексуального желания лицами или с оттопыренными ширинками. Я здесь имею в виду обычную, нормальную жизненную обстановку, а не вечеринку или "корпоратив". Там люди расслаблены алкоголем, там совершенно другая атмосфера, там гуляют рефлексы и примитивные инстинкты, там люди легко теряют свои человеческие качества и там возможно все! Даже недозволенное. А чтобы недозволенное стало дозволенным, надо сбросить с себя эти опротивевшие человеческие обязанности и стать хоть на время, хоть на мгновение, но все же диким, необузданным цивилизацией животным.
  
   Дело в том, что в обычном, спокойном состоянии, мужчина не сможет совершить половой акт с женщиной. В спокойном состоянии мужчина как бы уже и не является мужчиной. Мужчину, мужика для осуществления любовных утех, то есть, для секса, возбудить надо. А возбуждает сексуально мужика может только броская женская красота и женская молодость. Ведь молодая женщина для мужчин всегда красива, всегда обаятельна, всегда привлекательна и всегда желанна. И здесь совсем не обязательно, чтобы эта женщина была бы действительно реальной, настоящей, живой и теплой. Здесь спокойно можно обойтись и различного рода заменителями женщин.
  
   Что это такое - заменители женщин? В современном "гламурном" мире выработались свои стандарты женской красоты и женской привлекательности. Я не знаю, откуда они появились эти стандарты. Но по моему ощущению авторами их являются женщины, ненавидящие женщин, да и мужчин заодно тоже! Или это те бизнес леди, которые распространяют во всем мире пластическую хирургию.
  
   Они считают, что главным сексуальным стимулятором для мужиков - это большая грудь, большие бедра, плоский живот и громадные, вывороченные наружу губы. Да еще натянутая до барабанной гладкости кожа лица. И бедные женщины недалекого ума и жалкого интеллекта кромсают себя за сумасшедшие деньги, подгоняя свои формы и внешность под эти "идиотские" стандарты, всерьез считая, что теперь то все мужчины мира станут перед ними на колени.
  
   Все мы видели по телику дебильную рекламу с Анной Семенович, трясущую своими силиконовыми грудями необъятного размера и гигантскими искусственными бедрами, рекламируя препарат, стимулирующий сексуальную активность у мужчин. Авторы этого рекламного ролика действительно убеждены в том, что теперь, поглядев на сверх мощные груди и бедра Семенович, все мужчины России побегут покупать этот самый препарат.
  
   И они правы, эти самые рекламщики. Нынешние российские мужчины, воспитанные на тех же гламурных журналах и нашем гламурном телевидении, действительно становятся перед силиконовыми Семеновичами на колени. Пусть на время, пусть на одну лишь ночь, на каких-нибудь пятнадцать минут, но все же становятся. И отношения между мужчиной и женщиной в современном мире становятся чисто физиологическими, а точнее, чисто сексуальными. Как у мартовских кошек весной. Встретились, помяукали, сделали свое дело и разбежались. До следующего случая со следующим партером.
  
   Существует закон сексуальных отношений между мужчиной и женщиной, о котором почему-то многие женщин почему-то забывает. Как забывают и о том, что они являются женщинами. А ведь женщины во все времена цивилизации правили миром. И не обязательно напрямую, чаще всего незаметно, исподволь. Женщина - это та ось, вокруг которой вращаются все практически интересы мужчин. И на работе, и в быту, и в искусстве.
  
   Закон сексуальности гласит - для секса мужчину необходимо возбудить. Но лучше всего, если он сам возбудиться при виде женщины. Только возбужденный мужчина становится способен совершить с женщиной половой акт. А для этого женщина должна быть привлекательной и красивой и желанной для мужчины, то есть, по современному - сексуальной. Поэтому, если отбросить любовные чувства между мужчиной и женщиной, тогда для секса, конечно же, нужна только лишь внешняя привлекательность женщины, ее молодость, свежесть, гламурность и полное соответствие модным сейчас женским стандартам, нужны внешние стимуляторы мужских гормонов.
  
   Причем, цель здесь должна оправдывать средства. И потому эта самая внешняя привлекательность может достигаться любой ценой! Любой! Хоть самой неприемлемой! Пусть даже и с помощью ножа хирурга. Пусть искусственная, не настоящая, силиконовая, но зато такая, которая хоть на миг, но все же притянет к тебе мужчину.
  
   И что ж, притягивает! Пусть на миг, но все же притягивает мужчину. Ведь мужчина тоже человек и тоже смотрит эти самые дебильные ТВ-шоу, где ему подробнейше рассказывают и даже показывают, как из самой некрасивой девушки или женщины сделать нынешнюю красавицу. Правда, эти самые вожделенные моменты встреч с этими силиконовыми красавицами с каждым разом становятся все короче и короче. Слабо что-то реагирует мужской организм на женскую химию. Слабо!
  
   Тысячами лет человеческой цивилизации он был настроен на вид, на запах, на ощущения настоящей живой женщины. А теперь же ему предлагают искусственную, суррогатную. Пусть на половину, пусть на треть, но все же искусственную и все же суррогатную. И он, обнимая эту женщину, уже не ощущает ее волнующего естественного запаха, пьянящего запаха возбужденной женщины, потому что она уже не пахнет женщиной, а пахнет элементарной химией. И он, целуя ее губы, не может отделаться от ощущения, что эти губы не настоящие, а резиновые. И он, лаская ее груди, чувствует внутри них что-то инородное, ненастоящее. И чем дальше он идет в своих любовных ласках, тем больше находит в теле этой женщины искусственных органов и деталей.
  
   И его организм в растерянности, в панике! Все мужское в его организме, вся его мужская суть, пасует перед этой искусственной, силиконовой женщиной, перед телкой. Он требует для исполнения своих мужских функций женщину! А ее рядом нет. Рядом есть лишь телка. И мужской организм ломается, становится неработоспособным.
  
   И таких неработоспособных мужчин в современном мире становится все больше и больше. Импотентами, то есть, мужчинами с нарушенной эректильной функцией, уже становятся и в тридцать лет, и даже еще раньше. Впору и мужчинам уже начать менять у себя кое какие детали и механизмы. Сделав их полностью независимым ни от чего и ни от кого. То ли на батарейках их смонтировать, то ли от розетки .
  
   И тогда уже ни что не сможет помешать силиконовым женщинам и мужчинам с электро-механическим приводом его рабочего органа заниматься тем самым, чем тысячелетия до них занимались мужичины и женщины наедине друг с другом без всякого затруднения! Занималиь потому, что любили друг друга, потому что хотели этим заниматься.
  
   А эти занимаются лишь потому, что "подперло"! А подперло потому, что таблетку соответствующую принял, дозу возбуждающую получил. Как от наркотика. И секс между нынешним мужчиной и нынешней силиконовой женщиной, силиконовой телкой становится уже совершенно искусственным, неестественным, словно наркотическим.
  
   И меня что-то не тянет жить в "ихнем" таком мире!
  ****
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"