Овчинников Геннадий Викторович : другие произведения.

Афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *****
  Бережение бережёного - дело ног самого бережёного.
  
  *****
  Удовлетворяя твоё желание самому не плошать, Бог уменьшает свою заботу о тебе пропорционально силе твоего желания.
  
  *****
  Рот гораздо умнее, чем принято о нём думать: сразу после рождения он, похоже, единственный, точно знает, что делать.
  
  *****
  Если кто-то скажет тебе, что понимает тебя - плюнь ему в лицо, а если думаешь, что понимаешь себя - плюнь в зеркало.
  
  *****
  ХОЛОДНОЕ и ГОРЯЧЕЕ - между ними нет антогонизма: когда они соприкасаются, то плавно переходят друг в друга, в усреднённую температуру. У ДОБРА и ЗЛА - всё аналогично вышеприведённому.
  P.S. Бога, всегда, следует искать в середине.
  
  *****
  Если тебя разбудил храп соседа, то не факт, что он Будда, а если тебя раздражает его храп, то факт, что ты НЕ ПРОБУДИЛСЯ.
  
  *****
  Плотин сказал: время, это мера движения. А движение в нашей Вселенной всегда круговое..... спиральное..... Следовательно и время движется по спирали.
  
  *****
  Запах свежего пота приятнее прогорклого, но наверняка найдётся кто-то, кто утвердит обратное и будет тоже прав.
  21.02.2011.
  
  *****
  Заметил, что подавляющее большинство людей соображают понемногу, неспеша, солидно. Зато едят и спариваются быстро и желательно по многу. У меньшинства бывает всё наоборот.
  22.02.2011.
  ***** Нет места во всей Вселенной, где ты мог бы расслабиться. Но человек всё время ищет... И как только ты находишь такое место, то не сразу, но непременно понимаешь, что ты уже в болоте, и опять, в очередной раз, придётся выкарабкиваться на быстрину. А о тех, кто не смог вылезти из очередного болота, моя великая скорбь. 10.01.2020. *****
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"