Овчинникова Елена Петровна : другие произведения.

Мой сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня снился чудный сон, надеюсь вы проникнетесь теми же эмоциями, что и я)

  Все чудеснее и чудесатей мои сны, прежнего бега уже не было, скорее озадаченность. Обрывки фраз, лиц, картинок, сложно все сложить в единое целое.
  Квартира на последнем этаже, она снится мне не первый раз. Два больших окна и балкон - в голове образ большого пространства. И шторы. Белые кружевные, на окнах. Я помню их, помню как размышляла над тем, что еще нужно добавить в интерьер, забавно. В квартире был человек, человек которого не сразу увидишь, лишь настроив свое зрение на определенную частоту или линию можно было коснуться его взглядом. Я не сразу заметила его. Включила музыку и прошла в другую комнату. И тут..резкий щелчок в моем сознании "вернись" - все кричало во мне. И я вернулась в комнату, магнитофон, который проигрывал мою кассету уже стоял в другом месте. Удивительно. Сразу почему то потянуло меня к окну, к этим занавескам. Никого. Странные чувства стали одолевать меня, злость, отчаяние, непонимание. Нужно срочно разобраться в ситуации, в себе. Не получается. И тут я как с цепи сорвалась, металась из угла в угол, от мебели к мебели. Ведь я знала. Я точно знала, что здесь кто-то есть, мне было просто необходимо увидеть этого самого человека. И, о чудо!!! В своих метаниях и поисках я просто наткнулась на него, налетела со всей силы. Мы развалились с ним на полу, ошарашенно смотря друг на друга. Надо же, он почему-то сразу вызвал у меня доверие, хотелось все ему рассказать, поделиться, выговориться. Это мне просто необходимо. И я уже знала заранее, что он поймет меня, примет такую какая есть. Этого не хватало. Первым опомнился он, помог мне подняться и мы смотрели друг на друга, глаза в глаза и каждый пытался разглядеть там, что неведомо было до этого мгновения. Наивно. Волшебно. Непредсказуемо. Вот только после сновидения наступает пустота, гнетущая пустота. Одиноко. Хочется вернуться, я отдала ему все, его глазам.. и теперь записываю все это, пытаясь припомнить все детали. Грустно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"