Овчинникова Елена Петровна : другие произведения.

Ключ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как важно найти то, что будет открывать твой персональный ключ.

  Вокруг нас, события мчатся с неумолимой скоростью, так быстро, что мы перестали замечать удивительное рядом. Реже мечтаем, реже любуемся окружающим нас миром, наше сердце бьется не с таким замиранием, когда мы смотрим на закат. Да, да, смотрим, а не любуемся. Но иногда что-то происходит, словно щелчок внутри тебя и ты понимаешь, как был несправедлив. Вот тогда и начинается твоя работа над собой, какие-то занятия, лекции, работа, тренировки, ты начинаешь спокойнее спать и видеть сны. Вот так получилось и в моем случае. Прекрасное сновидение посетило меня. Мне приснился лес, одно из тех мест, которые описывают в русских сказках о Бабе Яге - весь дремучий, темный и загадочный. Я стояла на небольшой поляне и держала в руках ключ, казалось бы мелочь, да?! Но я держу его так крепко, словно от него зависит судьба всего человечества, словно это знак того, что грядут перемены. Перемены в моей жизни, и я верю в это. Знаете то чувство, когда на душе просто спокойно и ты абсолютно счастлив, не по причине, а просто так. Вот именно такое чувство я испытывала тогда. Я не могу вспомнить в деталях весь сон, но до сих пор помню все эмоции, которые ощутила. Проснувшись, хочется творить, жить, радоваться, смеяться, позвонить родным, чтобы и они радовались вместе с тобой. Так может быть пора всем нам найти тот самый ключ к нашей душе?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"