Серж : другие произведения.

Годовщинка творчества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как быстро летит время!
   Никогда не думал, что начну что-то сочинять. Однако ровно год назад на одном дыхании родилась сказка-проза. На её создание потратил три ночи.
   Когда открыл страницу на СИ, решил, что буду сочинять всё, кроме стихов. Но сказка так и осталась в единственном числе.
   Большое спасибо Тане Рубцовой за то, что привела меня сюда.
   За год познакомился со многими интересными людьми. И это не только те, кто занесён в ленту "френдов". Кстати, самый первый комментарий оставила Лида Фогель. За что ей тоже огромная благодарность.
   Поэтом быть цель не ставил. За время, проведённое здесь, удалось добиться многого:
   Выставить свои фотографии на лицевые страницы нескольких авторов (всё-таки удобно, когда видишь человека), ну и стал слегка разбираться в поэзии, плюс выработался некоторый стиль.
  
   Очень рад, что Тольятти так хорошо представлен на этом сайте. Рубцова Татьяна, Забалуев Вадим, Воинова Марина, Полякова Лена, Челахова Алёна, Фабрициева Наталья. Они не только пишут, но и поют сами. Горжусь тем, что встречался со всеми. Замечательные люди! Может быть, удастся со временем организовать общую встречу "сишников" Тольятти. Думаю, будет весело!
   P. S.
   Все самые корявые стишки удалось вовремя удалить, иначе не избежал бы уморительных пародий. Спасибо всем кто меня критиковал. Вы сделали меня лучше! :)
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"