Пасынков Александр Сергеевич : другие произведения.

Мужское одиночество в мировых хитах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужское одиночество в мировых хитах

  Мужское одиночество в мировых хитах
  
  Голос - второе лицо.
  Жерар Боэ
  
  Мужской голос - это одно из самых мощных и влиятельных средств общения и выражения себя. Он способен демонстрировать различные качества, такие как авторитет, уверенность, лидерство, интеллект, юмор, чувство и страсть. Он может быть громким и резким, тихим и мягким, ровным и спокойным, дрожащим и волнующимся. Он может убеждать, приказывать, уговаривать, просить, шутить, рассказывать и даже петь.
  
  Но что же определяет эту мощь и влияние? Какова природа и сущность мужского голоса? Ученые изучают этот вопрос с разных сторон: анатомической, физиологической, нейробиологической, психоакустической, лингвистической и даже эволюционной. Они пытаются понять, как формируется мужской голос, как он воздействует на организм и психику говорящего и слушающего, как он отражает статус и роль говорящего в обществе, как он меняется в зависимости от возраста и опыта.
  
  Однако, ни одна наука не может дать полной и исчерпывающей картины мужского голоса. Мужской голос - это не просто физический феномен, это проявление личности. Он не подчиняется правилам и нормам, он создает свой собственный стиль и тональность. Он не имеет одного значения, он несет множество посланий и сигналов. Он не останавливается на поверхности, он проникает в глубину.
  
  Мужской голос - это природа и сущность, которую нельзя измерить или описать. Но это не мешает нам оценивать его силу и эффект. Мужской голос - это инструмент общения, который мы должны использовать и развивать.
  
  Мужской голос может выражать чувство одиночества разными способами и приемами. Вот некоторые из них:
  
  - Использование низкого тембра и большой силы голоса, чтобы создать впечатление тяжести, усталости и безысходности.
  - Использование высокого тембра и малой силы голоса, чтобы создать впечатление слабости, беспомощности и унижения.
  - Использование резких, сухих, хриплых и шепотных звуков, чтобы создать впечатление раздражения, злости, обиды и ранености.
  - Использование однообразия, монотонности, низкой скорости и интонации голоса, чтобы создать впечатление апатии, скуки, равнодушия и отчуждения.
  - Использование вопросов, обращений, восклицаний и риторических фигур голоса, чтобы создать впечатление поиска, обращения, удивления и противоречия.
  
  Примеры мужских голосов, выражающих одиночество, можно найти в разных жанрах музыки, таких как рок, блюз, фолк, рэп и др. Например:
  
  - Элвис Пресли - Are You Lonesome Tonight
  - Боб Дилан - Don't Think Twice It's All Right
  - Эрик Клэптон - Tears in Heaven
  - Эминем - Stan
  - Леонард Коэн - Hallelujah
  
  Певческие голоса - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0.
  
  Мужской голос - твое оружие. https://mensby.com/mens/brutal/3041-male-voice-your-weapon.
  
  Мужские голоса - РадиоЗвук. http://radiozvuk.com/muzhskie-golosa.html.
  
  Да, колыбель моя была в библиотеке;
  Пыль, Вавилон томов, пергамент, тишина,
  Романы, словари, латыняне и греки...
  Я, как in folio, возвышен был тогда.
  Два голоса со мной о жизни говорили.
  
  Один, коварен, тверд, сказал мне: "Мир - пирог.
  Развей свой аппетит. Ценой своих усилий
  Познаешь сладость ты всего, что создал Бог".
  Другой же закричал: "Плыви в бездонных сказках
  Над тем, что мыслимо, над тем, что мерит метр".
  Ах, этот голос пел, баюкал в странных ласках,
  Пугал и волновал, как с набережной ветр,
  Как кличущий фантом, пришедший ниоткуда.
  Я отвечал: "Иду!" И это я тогда
  Вдруг ощутил ту боль и ту судьбу, что всюду
  Ношу теперь с собой, ношу всегда, всегда...
  Я вижу новые созвездья из алмазов
  В чернейшей бездне снов, за внешностью вещей;
  Раб ясновиденья и мученик экстазов,
  Я волоку с собой неистребимых змей.
  И это с той поры я, как пророк, блуждаю;
  В пустынях и морях я, как пророк, один.
  Я в трауре смеюсь, я в праздники рыдаю
  И прелесть нахожу во вкусе горьких вин.
  Мне факты кажутся какой-то ложью шумной,
  Считая звезды в тьме, я попадаю в ров...
  Но Голос шепчет мне: "Храни мечты, безумный!
  Не знают умники таких прекрасных снов..."
  
  Бодлер
  
  Я - свет; ах, если бы быть мне ночью! Но в том и одиночество моё, что опоясан я светом...я живу в своём собственном свете, я вновь поглощаю пламя, что исходит из меня. .. Ночь: ах, зачем я должен быть светом! И жаждою тьмы! И одиночеством!
  
  Так пел Заратустра.
  Ницше
  
  
  Я выбрал наиболее близких мне по содержанию, музыкальному строю, гармонии, вокалу и аранжировке исполнителей мировых хитов об одиночестве и их лучшие песни, живущие в моем сердце и памяти.
  В своей памяти каждый из нас художник: каждый творит.
  Патришия Хампл
  
  Память - единственный рай, из которого нас не могут изгнать.
  Жан Поль
  
  Вот они и их хиты одиночества:
  Леонард Коэн - это канадский поэт, писатель, певец и автор песен, который стал одним из самых влиятельных и уважаемых артистов в истории музыки. Его голос был глубоким, суро-вым и проникновенным, а его песни были полны философии, религии, любви, страдания и надежды.
  Леонард Коэн родился 21 сентября 1934 года в Монреале, Канада, в еврейской семье. Он учился в еврейской школе, где изучал древнееврейскую грамматику и талмуд. Он также ин-тересовался литературой, музыкой и поэзией
  В конце 1960-х годов Коэн решил заняться музыкой, поскольку считал, что это более выгодно и перспективно, чем литература. В 1980-х годах Коэн сменил свой звук, используя синтезаторы, барабанные машины и женский бэк-вокал.
  В 1990-х годах Коэн страдал от депрессии, наркомании и алкоголизма. Он также разочаро-вался в музыкальной индустрии и чувствовал себя одиноким и непонятым. Он удалился от общества и поселился в буддийском монастыре под Лос-Анджелесом, где стал учеником дзен-мастера Роши Дзюна Саки. Он получил имя Джикан, что означает "тихий".
  В 2000-х годах Коэн вернулся к музыкальной карьере, поскольку обнаружил, что его бывший менеджер Келли Линч украла с его счета около 5 миллионов долларов. Он подал на нее в суд, но не смог вернуть свои деньги. Он был вынужден отправиться в мировое турне, чтобы заработать на жизнь. Его концерты собирали полные залы и получали восторженные отзывы. Он также выпустил два новых альбома - "Old Ideas" (2012) и "Popular Problems" (2014), которые стали коммерчески успешными и признанными музыкальными критиками.
  В 2016 году Коэн выпустил свой последний альбом "You Want It Darker", который был запи-сан при участии его сына Адама. Альбом был темным, медитативным и духовным. Он также предвещал скорую смерть Коэна, который страдал от рака крови. Он скончался 7 ноября 2016 года в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 82 лет.
  
  Леонард Коэн был одним из самых оригинальных и значимых артистов в истории музыки. Его песни и поэзия оказали большое влияние на многих поколений музыкантов, поэтов, пи-сателей и слушателей. Его творчество было выражением его жизни, полной поиска, борьбы, страдания и просветления. Он был одиноким, но он был светом для многих.
  Пластинки нашей молодости хрипят нашим голосом.
  Станислав Ежи Лец
  
  Коэн, Леонард - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4.
  Дискография Леонарда Коэна - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B0.
  Умер Леонард Коэн - самый загадочный музыкант эпохи. https://www.bbc.com/russian/features-37946934.
  
  Моя любимая песня Леонарда Коэна **Dance Me to the End of Love** а вошла в его альбом **Various Positions**, выпущенный в 1984 году. Песня имеет романтичный и меланхоличный настрой, но также отражает трагическую историю еврейских музыкантов, которых нацисты заставляли играть в концлагерях. Коэн сказал об этой песне: "Это песня о любви и о том, как она заканчивается. Это песня о том, как мы все умираем. Это песня о том, как мы все танцу-ем до смерти любви". Песня также затрагивает тему одиночества, которое испытывает чело-век, потерявший своего любимого человека или не имеющий его рядом. В песне есть строки:
   Dance me to your beauty with a burning violin
   Танцуй со мной до твоей красоты с горящей скрипкой
   Dance me through the panic till I'm gathered safely in
   Танцуй со мной сквозь панику, пока я не окажусь в безопасности
   Lift me like an olive branch and be my homeward dove
   Приподними меня, как оливковую ветвь, и будь для меня голубкой, возвращающей меня домой
   Dance me to the end of love
   Танцуй со мной до конца любви
  
  Эти строки выражают желание человека быть близким к своей возлюбленной, найти утеше-ние и спокойствие в ее объятиях, вернуться домой после страхов и страданий. Однако эта возможность может быть утрачена или недостижима, поэтому человек просит свою парт-нершу танцевать с ним до конца любви, то есть до смерти или разлуки.
  Песня **Dance Me to the End of Love** является одной из самых известных и популярных песен Леонарда Коэна. Она была использована в различных фильмах, сериалах и рекламах. На неё также существует множество кавер-версий от разных исполнителей.
  Leonard Cohen - Dance Me to the End of Love (Official Video). https://www.youtube.com/watch?v=NGorjBVag0I.
  
  Перевод песен Leonard Cohen: перевод песни Dance Me to the End of Love .... https://www.amalgama-lab.com/songs/l/leonard_cohen/dance_me_to_the_end_of_love.html.
  
  О самой пронзительной песни Леонардо Коэна об одиночестве
  Леонард Коэн - поэт, писатель и певец, который не раз затрагивал тему одиночества в своих песнях. Одна из таких песен - "Famous Blue Raincoat" ("Знаменитый синий плащ"), которая вошла в его альбом "Songs of Love and Hate" в 1971 году. Эта песня была написана самим Коэном и стала одним из самых личных и эмоциональных хитов его карьеры.
  Содержание песни - это письмо человека, который обращается к своему бывшему другу, ко-торый украл у него жену. Он говорит, что он не злится на него и не хочет мести. Он говорит, что он простил его и простил себя. Он говорит, что он все еще любит свою жену и не может забыть ее. Он говорит, что он все еще одинок и несчастлив. Он говорит, что он хочет знать, как живет его друг и как он справляется с виной.
  Форма песни - это мрачная баллада с минималистичным музыкальным сопровождением. Музыкальное сопровождение состоит из акустической гитары, скрипки и бас-гитары. Мело-дия песни имеет простой и застывший характер, подчеркивающий тяжесть и безысходность текста. Голос Леонарда Коэна звучит хрипло и сдержанно, передавая все оттенки его переживаний: от грусти и сожаления до любви и прощения.
  Почему я считаю эту песню самой пронзительной об одиночестве? Потому что она говорит о том, что одиночество может быть не только результатом, но и причиной предательства люб-ви. Когда человек не может быть счастливым в своем браке, он рискует потерять своего друга и свою жену. Когда человек теряет свою любовь, он рискует остаться один на всю жизнь. Он не может найти новый смысл в своей жизни , не может найти новую любовь.
  Эта песня трогает за душу всех, кто когда-либо испытывал такое состояние. Она дает воз-можность выразить свои чувства и сопереживать другим. Она также дает надежду на то, что одиночество - это не конец, а лишь период, который можно преодолеть.
  Leonard Cohen - A Bunch of Lonesome Heroes (Official Audio). https://www.youtube.com/watch?v=vZQjekxGEks.
  Leonard Cohen: 20 Essential Songs - Rolling Stone. https://www.rollingstone.com/music/music-lists/leonard-cohen-20-essential-songs-114187/.
  Leonard Cohen: Life and Legacy of the Poet of Brokenness - Rolling Stone. https://www.rollingstone.com/music/music-features/leonard-cohen-remembering-the-life-and-legacy-of-the-poet-of-brokenness-192994/.
  
  Энди Вильямс - это американский певец, который стал знаменитым благодаря своему шоу, своим рождественским специальным выпускам и своим хитам, таким как "Moon River", "Can't Take My Eyes Off You", "Love Story" и другим. Он был номинирован на 18 премий "Грэмми" и получил одну за лучшее мужское вокальное исполнение в 1963 году.
  Судьба и творчество Энди Вильямса в период одиночества - это тема, которая заслуживает внимания. Вильямс был женат дважды: с 1961 по 1975 год на певице Клодин Лонже, с кото-рой он имел трех детей, и с 1991 по 2010 год на дизайнере Дебби Майер. Его первый брак закончился скандалом, когда Лонже застрелила любовника в доме Вильямса в 1976 году. Она была признана виновной в непредумышленном убийстве и получила условный срок. Виль-ямс поддерживал ее в течение всего процесса и остался с ней в хороших отношениях. Его второй брак был счастливым, но закончился разводом по обоюдному согласию в 2010 году. Вильямс продолжал выступать до 2012 года, когда он умер от рака мочевого пузыря в воз-расте 84 лет. В период одиночества, который наступил после развода с Лонже, Вильямс не терял своего творческого дара и продолжал записывать альбомы и давать концерты. Он также открыл свой собственный театр в Брансоне, штат Миссури, где он выступал перед тысячами поклонников каждый год. Его песни становились все более лирическими и задушевными, отражая его жизненный опыт и чувства. Он также не забывал о своих корнях и исполнял песни из мюзиклов, фильмов и стандарты джаза. Его творчество было признано не только публикой, но и критиками, которые хвалили его за его уникальный стиль и качество голоса. Энди Вильямс - это пример того, как человек может преодолевать трудности и одиночество с помощью музыки и веры в себя.
  Вильямс, Василий Робертович - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.
  Энди Уильямс (Andy Williams)
  Фильмы и сериалы. https://www.film.ru/person/endi-uilyams.
  
  Вокальные данные и манера Энди Вильямса - это те аспекты, которые отличают его от других певцов и делают его голос узнаваемым и привлекательным. Вильямс обладал легким тенором с диапазоном от низкого до высокого регистра, что позволяло ему петь различные жанры музыки, от популярных до классических. Его голос был чистым, ясным и мелодич-ным, с хорошей дикцией и интонацией. Его манера исполнения характеризовалась легко-стью, изяществом и элегантностью. Он умел передавать настроение и смысл песен, исполь-зуя разные приемы вокального исполнения, такие как **вибрато**, **легато**, **портаменто**, **фальцет** и другие. Он также умел адаптироваться к разным стилям и аранжировкам песен, сохраняя при этом свою индивидуальность и харизму. Он был не толь-ко талантливым певцом, но и профессиональным артистом, который умел общаться с публи-кой, шутить, танцевать и играть на разных инструментах. Энди Вильямс - это образец во-кального мастерства и артистизма, который вдохновляет многих поколений певцов и слуша-телей.
  Вот его лучшие хиты об одиночестве:
  Days Of Wine And Roses
  Это песня из одноименного фильма 1962 года, в котором рассказывается о судьбе супруже-ской пары, страдающей от алкоголизма и одиночества. Песня была написана Генри Манчини (музыка) и Джонни Мерсер (слова) и получила премию "Оскар" за лучшую песню к фильму. Текст песни описывает, как дни счастья и любви ускользают от героев, оставляя им лишь воспоминания и тоску.
  Тема одиночества в песне **Days of Wine and Roses** связана с темой алкоголизма, который разрушает жизнь и отношения героев фильма. Песня выражает грусть и ностальгию по про-шлым дням, когда они были счастливы и влюблены, а теперь остались одни со своей зависи-мостью. Песня также отсылает к стихотворению Эрнеста Доусона "Витэ Сумма Бревис", в котором говорится, что дни вина и роз не долги, а лишь мимолетны. Песня подчеркивает, как быстро и бесповоротно уходит счастье, если не ценить его и не бороться за него.
  
  Перевод песен Andy Williams: перевод песни Days of Wine A тоnd Roses .... https://www.amalgama-lab.com/songs/a/andy_williams/days_of_wine_and_roses.html.
  Days of Wine and Roses - YouTube.
   https://www.youtube.com/watch?v=DLaCypGOLgc.
  
  Песня **Love Story** была написана в 1970 году Франсисом Леем и Карлом Зигманом для одноименного фильма, основанного на романе Эриха Сегала. Энди Уильямс записал свою версию песни в 1971 году для альбома **Love Story**. Песня является лирической балладой, в которой певец рассказывает о своей великой любви к женщине, которая умерла от болезни. Песня выражает глубокую скорбь и привязанность к памяти о ней. Песня содержит тему одиночества, так как певец остался один без своей возлюбленной и не может найти утеше-ния.
  Энди Вильямс - История любви / Andy Williams - Love Story. https://www.youtube.com/watch?v=19DT7-axHmQ.
  Перевод песен Andy Williams: перевод песни Love Story, текст песни .... https://www.amalgama-lab.com/songs/a/andy_williams/love_story.html.
  Andy Williams - Love Story/Энди Уильямс - История Любви. https://www.youtube.com/watch?v=h9YEMM5krdg.
  
  Песня **Moon River** была написана в 1961 году Генри Манчини (музыка) и Джонни Мер-сер (слова) для фильма "Завтрак у Тиффани", где ее исполнила Одри Хепберн. Энди Уильямс записал свою версию песни в 1962 году для альбома **Moon River and Other Great Movie Themes**. Песня стала его звуковым брендом и звучала в его телешоу. Песня является лирической песней-мечтой, в которой певец обращается к реке Луне, символизирующей свободу и приключения. Песня выражает желание певца найти свое место в мире и свою любовь. Песня посвящена теме одиночества, так как певец чувствует себя одиноким и несчастным в своей жизни.
  Andy Williams - Moon River (текст, перевод и транскрипция слов). https://www.youtube.com/watch?v=mpmN6YN6KiM.
  Andy Williams - Moon River текст и перевод песни. https://textypesen.com/andy-williams/moon-river/.
  
  Энгельберт Хампердинк - один из самых известных и успешных певцов XX века, который завоевал миллионы поклонников своим голосом и харизмой. Судьба и творчество Хампер-динка в период одиночества - это интересная и сложная тема, которая заслуживает внима-ния. За его яркой сценической жизнью скрывалась трагедия личной жизни, которая сильно повлияла на его творчество. Хампердинк женился на своей первой и единственной любви - Патриции Хили - в 1964 году, когда ему было 28 лет. Они были счастливы вместе и родили четверых детей: дочь Луиз и сыновей Скотта, Джейсона и Брэдли. Однако, в 1980 году Пат-риция заболела болезнью Альцгеймера, которая постепенно уничтожала ее память и лич-ность. Хампердинк не покидал свою жену и ухаживал за ней до конца ее дней, но при этом страдал от одиночества и отчаяния. Он не мог найти утешения ни в новых отношениях, ни в музыке. Его песни становились все более грустными и меланхоличными, отражая его внут-реннее состояние. Он часто пел о потерянной любви, о невозможности быть с той, кого лю-бишь, о бессмысленности жизни без своей половинки. Некоторые из таких песен - "When There's No You", "Too Beautiful to Last", "Another Time, Another Place" и другие. В феврале 2021 года Патриция Хампердинк скончалась в окружении детей и внуков после долгих лет борьбы с болезнью Альцгеймера. Хампердинк опубликовал в своем Instagram пост, в котором выразил свою скорбь и благодарность за все годы совместной жизни. Он написал: "Наша любовь была бесконечной и непоколебимой. Она была центром нашего мира". Таким образом, судьба и творчество Хампердинка в период одиночества - это пример того, как человек может сохранять верность и любовь к своей избраннице даже в самых тяжелых обстоятельствах, но при этом испытывать большую душевную боль и одиночество, которые находят отражение в его песнях.
  Жена Энгельберта Хампердинка, дети. Личная жизнь и биография / Певцы. https://estrada4u.ru/pevtsy/engelbert-hamperdink-zhena-i-deti-lichnaya-zhizn.
  Вокальные данные и манера исполнения Хампердинка - это те факторы, которые сделали его одним из самых узнаваемых и любимых певцов в мире. Хампердинк обладает **баритоном** с широким диапазоном и хорошей техникой дыхания, что позволяет ему петь разнообразный репертуар, от романтических баллад до свинговых и рок-н-ролльных песен. Его голос звучит мягко, тепло и выразительно, с легкой хрипотцой, которая придает ему шарм и индивидуальность. Хампердинк также умеет пользоваться разными приемами вокального исполнения, такими как вибрато, легато, портаменто, фальцет и др. Его манера исполнения характеризуется эмоциональностью, чувственностью и изяществом. Он умеет создавать контакт с аудиторией, подчеркивая слова жестами и мимикой. Он также обладает хорошим чувством юмора и не боится импровизировать на сцене. Хампердинк - это не просто певец, но и артист, который умеет дарить своим слушателям настоящее удовольствие от музыки.
  Песня **My World (Il Mondo)** была написана и исполнена Энгельбертом Хампердинком в 1967 году для альбома **Release Me**. Песня является английской версией итальянской пес-ни "Il Mondo", которую в 1965 году исполнил Джимми Фонтана. Песня является романтиче-ским обращением, в которм певец просит свою возлюбленную остаться с ним и говорит, что ее любовь - это все, что ему нужно в его мире. Тема одиночества в том, как певец боится потерять свою любовь и остаться один.
   (Il Mondo) - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=TFtCN9nvQzc.
  Перевод и текст My World (Il Mondo) - Engelbert Humperdinck. https://muztext.com/lyrics/engelbert-humperdinck-my-world-il-mondo.
  
  Песня **The Last Waltz** была написана Лесом Ридом и Бэрри Мейсоном и исполнена Эн-гельбертом Хампердинком в 1967 году для альбома **The Last Waltz**. Песня стала хитом и заняла первое место в британском чарте. Песня является романтическим прощанием, в кото-ром певец рассказывает о своем последнем вальсе с женщиной, которую он любит, но кото-рая уходит от него. Тему одиночествав том, как певец остается один после того, как потерял свою любовь.
  The Last Waltz (песня) - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Last_Waltz_%28%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%29.
  Энгельберт Хампердинк - "Последний вальс". - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=bZf4Dm6Uec0.
  Текст песни Энгельберт Хампердинк - The Last Waltz. https://pesenok.ru/25/Engelbert-Hamperdink/tekst-pesni-The-Last-Waltz.
  
  Песня **Two Different Worlds** была написана Аль Фриско и Сид Уэйн и исполнена Энгельбертом Хампердинком в 1967 году для альбома **The Last Waltz**. Песня является романтической песней-протестом, в которой певец обращается к своей возлюбленной, которая принадлежит к другому социальному слою. Песня выражает желание певца преодолеть различия и быть вместе с ней. Песня имеет тему одиночества, так как певец сталкивается с непониманием и осуждением со стороны общества.
  Перевод песен Engelbert Humperdinck: перевод песни Two Different Worlds .... https://www.amalgama-lab.com/songs/e/engelbert_humperdinck/two_different_worlds.html.
  
  Песня **A Man Without Love (Quando M'Innamoro)** была написана Даниэлем Паче (музыка) и Марио Паницери (слова) и исполнена Энгельбертом Хампердинком в 1968 году для альбома **A Man Without Love**. Песня является английской версией итальянской песни "Quando m'innamoro", которую в 1968 году исполнили Анна Идентичи и Гиглиола Чинкветти. Песня является романтической песней-заявлением, в которой певец говорит, что без любви он не может жить и что он готов отдать все ради своей возлюбленной. Тему одиночествав том, как певец чувствует себя беспомощным и несчастным без своей любви.
  A Man Without Love (Quando M'Innamoro) - Engelbert Humperdinck. https://my.mail.ru/music/songs/engelbert-humperdinck-a-man-without-love-quando-minnamoro-7d9b3bc4989ef5c9703c3e6b1e9d78e0.
  A Man Without Love (Quando Minnamoro) - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=m4z_w0qcUZ4.
  A Man Without Love (Quando Minnamoro) - peoples.ru. https://www.peoples.ru/songs/wfdj5qgcid.shtml.
  
  Песня **Les Bicyclettes de Belsize** была написана Лесом Ридом и Барри Мейсоном и ис-полнена Энгельбертом Хампердинком в 1968 году для альбома **A Man Without Love**. Песня является темой одноименного музыкального фильма, в котором она звучит в исполне-нии Энтони Мэя. Песня является лирическим - рассказом, в которой певец описывает свою встречу с женщиной, которую он полюбил, на улицах Лондона. В одиночестве певец не знает, увидит ли он снова свою возлюбленную.
  Les Bicyclettes de Belsize (song) - Wikipedia. https://en.wikipedia.org/wiki/Les_Bicyclettes_de_Belsize_%28song%29.
  Перевод текста песни Les Bicyclettes De Belsize исполнителя (группы .... https://www.amalgama-lab.com/songs/e/engelbert_humperdinck/les_bicyclettes_de_belsize.html.
  
  Песня **The Way It Used to Be** была написана Лесом Ридом, Барри Мейсоном и Джорджем Элперином и исполнена Энгельбертом Хампердинком в 1969 году для альбома **Engelbert Humperdinck. Песня является лирической песней-воспоминанием, в которой певец сравнивает свою настоящую жизнь с тем, как она была раньше, когда он был счастлив со своей возлюбленной. Певец чувствует себя разочарованным и одиноким без своей любви.
  Перевод песен Engelbert Humperdinck: перевод песни The Way It Used to .... https://www.amalgama-lab.com/songs/e/engelbert_humperdinck/the_way_it_used_to_be.html.
  
  Песня **A Time for Us (Love Theme from Romeo & Juliet)** была написана Нино Рота (музы-ка) и Эдди Снайдер и Ларри Кузик (слова) и исполнена Энгельбертом Хампердинком в 1968 году для альбома **Engelbert Humperdinck**. Песня выражает тему любви в фильме "Ромео и Джульетта" режиссера Франко Дзеффирелли. Песня является лирической песней-мечтой, в которой певец выражает надежду на то, что когда-нибудь настанет время счастья для него и его возлюбленной, которые разлучены семейной враждой. Тема одиночества в том, что певец знает: его любовь запретна и опасна.
  A Time for Us (Love Theme from "Romeo and Juliet") - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=aaV7zkCws58.
  Перевод текста песни A Time for Us (Love Theme from Romeo & Juliet .... https://www.amalgama-lab.com/songs/e/engelbert_humperdinck/a_time_for_us_love_theme_from_romeo_and_juliet.html.
  A Time For Us (Love Theme from Romeo & Juliet) 1968 - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=4HUcr1AEHms.
  
  Песня **Just Say I Love Her** была написана Родольфо Фальво (музыка) и Мартин Калебрезе (слова) и исполнена Энгельбертом Хампердинком в 1969 году для альбома **Engelbert Humperdinck**. Песня является английской версией итальянской песни "Dicitencello vuje", которая была написана в 1930 году и стала популярной в Неаполе. Песня является лирической песней-просьбой, в которой певец просит своего друга передать его любимой, что он ее любит, несмотря на то, что она живет с другим. Песня содержит тему одиночества, так как певец не может быть с той, кого любит.
  Перевод песен Dean Martin: перевод песни Just Say I Love Her, текст .... https://www.amalgama-lab.com/songs/d/dean_martin/just_say_i_love_her.html.
  
  Песня **When There's No You** была написана Джеком Фишманом и Удо Юргенсом и ис-полнена Энгельбертом Хампердинком в 1970 году для альбома **We Made It Happen**. Пес-ня является лирической песней-скорбью, в которой певец выражает свою боль от расставания со своей возлюбленной. Одинокий певец не может жить без своей любви и не знает, что делать, когда ее нет.
  Перевод песен Engelbert Humperdinck: перевод песни When There's No You .... https://www.amalgama-lab.com/songs/e/engelbert_humperdinck/when_there_s_no_you.html.
  
  Песня **Another Time, Another Place** была написана Майком Лиандером и Эдди Сиго и исполнена Энгельбертом Хампердинком в 1971 году для альбома **Another Time, Another Place**. Песня является лирической песней-сожалением, в которой певец вспоминает о своей бывшей возлюбленной, которую он видит в разных местах и временах, но не может с ней воссоединиться. Песня содержит тему одиночества, так как певец не может забыть свою любовь и не может найти новую.
  Перевод песен Engelbert Humperdinck: перевод песни Another Time .... https://www.amalgama-lab.com/songs/e/engelbert_humperdinck/another_time_another_place.html.
  
  Песня **Too Beautiful to Last** была написана Джерри Ливингстоном и Полом Френсисом Уэбстером и исполнена Энгельбертом Хампердинком в 1971 году для альбома **Engelbert Humperdinck**. Песня является темой из фильма "Николай и Александра", в котором рассказывается о последних годах жизни российского императора и его семьи. Песня является лирической песней-воспоминанием, в которой певец сравнивает свою любовь к женщине с красотой осени, которая не может длиться вечно. Песня содержит тему одиночества, так как певец чувствует себя разлученным со своей любовью из-за обстоятельств.
  Перевод текста песни Too Beautiful to Last исполнителя (группы .... https://www.amalgama-lab.com/songs/e/engelbert_humperdinck/too_beautiful_to_last.html.
  Too Beautiful to Last - Too Beautiful to Last - ru.wikibrief.org. https://ru.wikibrief.org/wiki/Too_Beautiful_to_Last.
  
  Песня **Free as the Wind** была написана Джерри Ливингстоном и Полом Френсисом Уэбстером и исполнена Энгельбертом Хампердинком в 1970 году для альбома **We Made It Happen**. Песня является темой из фильма "Папаши". Песня является лирической песней-воспоминанием, в которой певец рассказывает о своем детстве, когда он был свободен, как ветер, и наслаждался природой и жизнью. Песня содержит тему одиночества, так как певец чувствует себя оторванным от своего прошлого и своих корней.
  (1) Перевод песен Engelbert Humperdinck: перевод песни Free as the Wind .... https://www.amalgama-lab.com/songs/e/engelbert_humperdinck/free_as_the_wind.html.
  
  Одиночество в судьбе и творчестве Мишеля Леграна - это тема, которая заслуживает внима-ния и уважения. Мишель Легран был выдающимся французским композитором, пианистом, аранжировщиком, дирижером и певцом, который написал музыку к сотням фильмов и песен. Он получил множество наград, включая три премии "Оскар" и пять премий "Грэмми". Он также был известен своим вкладом в джазовую музыку и сотрудничеством с такими звездами, как Майлс Дэвис, Билл Эванс, Джон Колтрейн, Стинг и Барбра Стрейзанд.
  
  Однако за всем этим успехом и славой скрывалось глубокое чувство одиночества, которое Легран испытывал с детства. Он родился в музыкальной семье, но был лишен родительской любви и заботы. Его отец был занят своей карьерой, а его мать умерла, когда ему было всего два года. Он вырос под опекой своей бабушки, которая была строгой и холодной. Он часто болел и чувствовал себя одиноким и непонятым. Он нашел утешение в музыке, которая стала его спасением и призванием.
  
  Легран был очень талантливым и амбициозным музыкантом, который стремился к новатор-ству и экспериментам. Он не хотел ограничиваться одним жанром или стилем, а постоянно искал новые формы и звучания. Он сочетал в своих произведениях классическую, джазовую, эстрадную и народную музыку, а также использовал разные языки и культуры. Он был от-крыт для сотрудничества с разными исполнителями и режиссерами, но при этом сохранял свою индивидуальность и авторство.
  
  Однако эта творческая свобода также имела свою цену. Легран часто сталкивался с непони-манием и критикой со стороны публики, критиков и коллег. Его музыка была слишком нова-торской и необычной для массового вкуса. Его жанровые эксперименты вызывали недоволь-ство и неприятие у консервативных слушателей. Его амбиции и самоуверенность порождали зависть и конкуренцию у других музыкантов. Его личность была сложной и противоречивой: он был одновременно обаятельным и горделивым, щедрым и эгоистичным, дружелюбным и замкнутым.
  
  Легран также не находил счастья в личной жизни. Он был четырежды женат, но все его браки заканчивались разводами. Он имел четверых детей, но не был близок с ними. Он имел много любовниц, но не мог найти истинную любовь. Он страдал от одиночества, которое не мог заполнить ни музыкой, ни славой, ни деньгами. Он писал в одной из своих песен: "Я одинок, как звезда в небе, как птица в полете".
  
  Легран умер 26 января 2019 года в Париже в возрасте 86 лет. Он оставил после себя богатое и разнообразное наследие, которое продолжает вдохновлять и радовать миллионы людей по всему миру. Он также оставил после себя образ человека, который был одновременно гением и страдальцем, который искал свое место в мире и не находил его, который был одинок среди толпы и свободен от социальных оков .
  
  Легран, Мишель - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD,_%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C.
  Мишель Легран - Биография, факты, редкие фото | JazzPeople. https://jazzpeople.ru/jazz-in-faces/neutomimyy-mishel-legran/.
  Памяти Мишеля Леграна. 8 вечных мелодий и великий альбом. https://samcult.ru/heritage/17979.
  Вечный ученик: лучшие песни Мишеля Леграна. https://www.rfi.fr/ru/stil-zhizni/20190201-vechnyi-uchenik-luchshie-pesni-mishelya-legrana.
  
  Мишель Легран не раз затрагивал тему одиночества в своих песнях. Одна из таких песен - "Lonely Two" ("Одинокие двое"), которая вошла в его альбом "The Happy Ending" в 1969 го-ду. Эта песня была написана самим Леграном и стала одним из самых трогательных хитов его карьеры.
  Содержание песни - это дуэт двух людей, которые разлучены друг с другом и скучают по своей любви. Они говорят, что они не могут жить без друг друга и не могут найти смысл в своей жизни. Они говорят, что они не могут спать и не могут смеяться, они не могут забыть друг друга и не могут любить других. Они говорят, что они одиноки вдвоем.
  Форма песни - это лирическая баллада с музыкальным сопровождением. Музыкальное со-провождение состоит из фортепиано, струнных, духовых и хоровых инструментов. Мелодия песни имеет нежный и грустный характер, подчеркивающий скорбь и любовь текста. Голоса Мишеля Леграна и Джеки Дешаннона звучат гармонично и эмоционально, передавая все от-тенки своих переживаний: от тоски и ностальгии до надежды и верности.
  Почему я считаю эту песню самой пронзительной об одиночестве? Потому что она говорит о том, что одиночество может быть не только результатом, но и причиной разлуки любви. Ко-гда человек любит другого человека, он может быть вынужден расстаться с ним из-за расстояния или обстоятельств. Когда человек расстается с любимым человеком, он может остаться один на долгое время или навсегда. Он не может привыкнуть к своему одиночеству и не может преодолеть его.
  Эта песня трогает за душу всех, кто когда-либо испытывал такое состояние. Она дает воз-можность выразить свои чувства и сопереживать другим.
  Michel Legrand - Lonely Two (1969) - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=1SbYFBWFOpA.
  Loneliness - song and lyrics by Lena Horne & Michel LeGrand - Spotify. https://open.spotify.com/track/2caWF7MLIMAhHqqMzS3W0L.
  Michel Legrand-Lonely Nights - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=zN5A-hA_Eds.
  
   Песня **Les Parapluies de Cherbourg** ("Шербургские зонтики") является главной темой одноименного фильма-мюзикла 1964 года, снятого Жаком Деми и с музыкой Мишеля Легра-на . Песня звучит в разных вариантах во время фильма, но самая известная ее часть - это ду-эт главных героев Ги и Женевьев, которые прощаются на вокзале перед отъездом Ги на воен-ную службу . Песня выражает их любовь, страх, отчаяние и надежду на воссоединение. Пес-ня также поднимает тему одиночества, которое ожидает их в разлуке и которое они будут испытывать после того, как их жизни разойдутся. В песне есть строки:
  > Deux ans ! Deux ans de notre vie !
  > Два года! Два года нашей жизни!
  > Ne pleure pas, je t'en supplie !
  > Не плачь, я тебя умоляю!
  > Deux ans ! Non, je ne pourrai pas !
  > Два года! Нет, я не смогу!
  > Calme-toi, il nous reste si peu de temps !
  > Успокойся, у нас осталось так мало времени!
  Эти строки показывают, как тяжело им расставаться и как долго им придется ждать друг друга. Они также подчеркивают контраст между их молодостью и энергией и безжизненностью окружающего мира.
  Песня **Les Parapluies de Cherbourg** стала одной из самых знаменитых и любимых песен Мишеля Леграна. Она получила премию "Грэмми" за лучшую инструментальную компози-цию в 1965 году. На нее также существует множество кавер-версий от разных исполнителей .
  Мишель Легран официальный сайт https://www.michellegrandofficial.com/
  Les Parapluies de Cherbourg [Original Soundtrack] - AllMusic. https://www.allmusic.com/album/les-parapluies-de-cherbourg-original-soundtrack--mw0000079473.
  Michel Legrand - Les parapluies de Cherbourg текст и перевод песни. https://textypesen.com/michel-legrand/les-parapluies-de-cherbourg/.
  
   Песня **The Windmills of Your Mind** ("Ветряные мельницы твоего разума") была написана французским композитором Мишелем Леграном и американскими авторами текста Аланом и Мэрилин Бергман. Она вошла в саундтрек к фильму **The Thomas Crown Affair** ("Афера Томаса Крауна"), выпущенному в 1968 году. Песня стала известной благодаря исполнению американского певца Ноэля Харрисона, который получил за нее премию "Оскар" за лучшую песню к фильму. Песня имеет сложную и запоминающуюся мелодию, но также отражает философский и психологический смысл. Песня затрагивает тему одиночества, которое испытывает человек, который не может найти покой и счастье в своей жизни. В песне есть строки:
  > Round like a circle in a spiral, like a wheel within a wheel
  > Круглый, как круг в спирали, как колесо в колесе
  > Never ending or beginning on an ever spinning reel
  > Никогда не кончающийся или начинающийся на вечно крутящейся катушке
  > Like a snowball down a mountain, or a carnival balloon
  > Как снежный ком на горе или шарик на карнавале
  > Like a carousel that's turning running rings around the moon
  > Как карусель, что вертится, обегая кольцами луну
  
  Эти строки показывают, как человек сравнивает свои мысли и чувства с разными образами, которые символизируют движение, перемену и нестабильность. Он говорит, что его разум похож на ветряную мельницу, которая крутится без остановки и без цели.
  Песня **The Windmills of Your Mind** является одной из самых известных и популярных песен Мишеля Леграна. Она получила множество кавер-версий от разных исполнителей, таких как Dusty Springfield, Sting, Barbra Streisand и другие. Одной из таких версий является дуэт британской певицы Петулы Кларк и самого Мишеля Леграна .
  Petula Clark - The Windmills Of Your Mind - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=BBgTtNCsjyM.
  Petula Clark - The Windmills Of Your Mind - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=Bcs_nH8SIZU.
  Petula Clark-Windmills Of Your Mind (lyrics) - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=sfrcBQU8oh0.
  
  Une vie d"amour - это песня французского певца Шарля Азнавура, написанная для фильма "Тегеран-43" (1981) режиссёра Александра Алова и Владимира Наумова. Песня является главной музыкальной темой фильма, в котором Азнавур также сыграл одну из ролей. Песня рассказывает о любви двух героев фильма, советского разведчика Андрея Бородина (Игорь Костолевский) и французской девушки Фуа (Наталья Белохвостикова), которые встретились в Тегеране в 1943 году и пережили много опасностей и разлук. Песня передает чувство нежности, страсти и верности, которые испытывают герои, которые не могут забыть друг друга и ждут своего воссоединения. Песня Une vie d"amour также является выражением одиночества, отражает тоску по близости, которую испытывают герои, которые вынуждены жить в разных странах и скрывать свои чувства от окружающих. Песня также передает чувство надежды на то, что их любовь преодолеет все препятствия. Песня была очень популярна в СССР и Франции и получила премию "Золотой диск" за продажи. Песня также была переведена на русский язык Натальей Кончаловской под названием "Вечная любовь" и исполнена разными артистами, такими как Людмила Гурченко, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров и другие.
  Вечная любовь (песня Шарля Азнавура) - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%28%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8F_%D0%90%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%80%D0%B0%29.
   "Une vie d"amour" (песня из кинофильма "Тегеран-43"). https://www.youtube.com/watch?v=EglXXdtnOpg.
  
  Фредди Меркьюри был лидером и вокалистом легендарной рок-группы Queen, которая снис-кала мировую славу и признание благодаря своему уникальному стилю, музыкальному раз-нообразию и энергичным выступлениям. Фредди Меркьюри обладал необычайным голосом, который охватывал почти четыре октавы, и писал многие известные хиты группы, такие как Bohemian Rhapsody, We Are the Champions, Somebody to Love и Don't Stop Me Now.
  Однако за яркой и экстравагантной сценической манерой Фредди скрывалась сложная и противоречивая личность, которая испытывала одиночество, неуверенность и страдание от своей сексуальной ориентации и заболевания СПИДом. В своих песнях Фредди выражал свои чувства, желания и страхи, создавая глубокие и эмоциональные произведения.
  Некоторые примеры песен, в которых звучит тема одиночества в творчестве и судьбе Фредди Меркьюри, это:
  - **Bohemian Rhapsody** - эпическая рок-опера, которая рассказывает о человеке, который убил другого человека и теперь страдает от вины, сожаления и страха перед смертью. В песне звучат строки: "I'm just a poor boy, nobody loves me", "I sometimes wish I'd never been born at all", "Nothing really matters, anyone can see".
  - **The Show Must Go On** - последняя песня, записанная Фредди перед его смертью в 1991 году. Песня является гимном его борьбы с болезнью и желанием продолжать жить и творить до конца. В песне звучат строки: "Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile still stays on", "I'll face it with a grin, I'm never giving in", "I have to find the will to carry on".
  - **Love of My Life** - романтическая баллада, посвященная бывшей подруге и другу Фред-ди Мэри Остин (Mary Austin), которую он называл любовью своей жизни. Песня выражает грусть и скорбь по потере любимого человека. В песне звучат строки: "Love of my life, you've hurt me, you've broken my heart and now you leave me", "You will remember when this is blown over and everything's all by the way, when I grow older I will be there at your side to remind you how I still love you".
  О мюнхенском периоде жизни и творчества Фредди Меркьюри можно прочитать в книге Николы Бардолы (Nicola Bardola) "Фредди Меркьюри в Мюнхене - его лучшие годы". В этой книге автор подробно описывает захватывающую мюнхенскую жизнь Фредди, его друзей и любовников, а также влияние этого города на его музыку.
  
  Что Фредди Меркьюри делал в Мюнхене целых шесть лет?. https://www.dw.com/ru/freddie-mercury-w-muenchene/a-59237761.
  Queen - "Фредди Меркьюри FOREVER...Творчество великого певца и .... https://irecommend.ru/content/freddi-merkyuri-forevertvorchestvo-velikogo-pevtsa-i-kompozitora-moi-lichnyi-top-reiting-lyu.
  Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) краткая биография певца. https://obrazovaka.ru/alpha/m/merkyuri-freddi-bulsara-farrux-mercury-fred-die-bulsara-farrokh.
  
  Песня The Show Must Go On является одной из самых известных и вдохновляющих компози-ций группы Queen, которая была написана в период, когда Фредди Меркьюри боролся со своей неизлечимой болезнью. Песня отражает его силу духа, его желание продолжать жить и творить, несмотря на все трудности и страдания. Песня также говорит о его любви к музыке и к своим поклонникам, которым он хотел подарить еще одно шедевральное произведение.
  Тема одиночества в песне The Show Must Go On проявляется в том, что Фредди Меркьюри чувствовал себя одиноким и непонятым в своей борьбе с болезнью, которую он скрывал от общества. Он также чувствовал себя одиноким в своей сексуальной ориентации, на которую было наложено табу в то время. Он постоянно искал любовь и взаимопонимание, но не мог найти истинного партнера, который бы разделял его жизнь. Он также чувствовал себя одиноким на сцене, где он был окружен толпой, которая не понимала его страданий.
  В песне звучат такие строки, которые выражают тему одиночества:
  - "I'm just a poor boy, I need no sympathy" - Фредди Меркьюри говорит о том, что он не хочет жалости от других, он хочет быть самостоятельным и сильным.
  - "But my smile still stays on" - Фредди Меркьюри скрывает свою боль и грусть за улыбкой, он не показывает своих истинных чувств.
  - "On and on, does anybody know what we are living for?" - Фредди Меркьюри задается вопро-сом о смысле жизни, он не знает, ради чего он живет.
  - "I guess I'm learning, I must be warmer now" - Фредди Меркьюри пытается адаптироваться к своей ситуации, он старается быть более открытым и добрым.
  - "Whatever happens, I'll leave it all to chance" - Фредди Меркьюри отказывается от контроля над своей жизнью, он полагается на случай и судьбу.
  The Show Must Go On - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Show_Must_Go_On.
  The Show Must Go On - Перевод и История Создания Песни (Русские .... https://www.youtube.com/watch?v=VNMR6Cyefgk.
  Гарри Мур был одним из самых выдающихся и влиятельных гитаристов в истории рок-музыки. Его творчество охватывало разные жанры, от хард-рока до блюза, от джаз-фьюжн до кельтской музыки. Он обладал уникальным стилем игры, сочетающим техническое мастер-ство, эмоциональность, мелодичность и драйв. Он был также талантливым певцом и автором песен, которые затрагивали разные аспекты человеческой жизни: любовь, страдание, надежду, борьбу, свободу.
  
  Однако за всем этим скрывалась глубокая внутренняя рана, которая не давала ему покоя. Гарри Мур испытывал одиночество в судьбе и творчестве, которое было связано с его личной историей, характером и мировоззрением. Одиночество было для него как проклятие, так и благословение, как источник страдания, так и вдохновения.
  
  Гарри Мур родился в Белфасте в 1952 году в семье учителя и журналистки. Его детство про-шло в условиях политического и социального напряжения в Северной Ирландии, где шли кровавые столкновения между протестантами и католиками. Его семья была протестантской, но не поддерживала насилие и сепаратизм. Гарри Мур с детства интересовался музыкой и начал играть на гитаре в восемь лет. Он был левшой, но учился играть на праворучной гитаре. Он слушал разную музыку, от Элвиса Пресли до Джими Хендрикса, от The Beatles до John Mayall"s Bluesbreakers. Он мечтал стать профессиональным музыкантом и выступать на больших сценах.
  
  В 14 лет он создал свою первую группу Granny"s Intentions, которая играла фолк-рок. В 16 лет он переехал в Дублин, где присоединился к блюз-роковой группе Skid Row, в которой пел Фил Лайнотт, будущий лидер Thin Lizzy. Гарри Мур быстро заявил о себе как один из лучших гитаристов Ирландии и получил признание от таких звезд, как Питер Грин из Fleetwood Mac и Рори Галлахер. Он также завязал дружбу с Лайноттом, которая стала одной из самых значимых в его жизни.
  
  В 1970 году Гарри Мур переехал в Лондон, где начал свою сольную карьеру. Он записал не-сколько альбомов в разных стилях, от хард-рока до джаз-фьюжн. Он также несколько раз присоединялся к Thin Lizzy, с которыми записал несколько хитов, таких как "Parisienne Walkways" и "Out in the Fields". Он сотрудничал с многими известными музыкантами, таки-ми как Джон Хайсмен, Джек Брюс, Джинджер Бейкер, Дон Эйри, Иэн Пэйс, Нил Мюррей, Грег Лейк и другие. Он также участвовал в благотворительных проектах, таких как Live Aid и Rock Against Repression.
  
  Однако все эти успехи не приносили ему полного удовлетворения. Гарри Мур чувствовал себя одиноким в мире шоу-бизнеса, где царили жадность, ложь, зависть и конкуренция. Он не мог найти свое место в музыкальной индустрии, которая диктовала ему условия и ограничивала его творческую свободу. Он не мог найти свою аудиторию, которая бы понимала и ценила его музыку. Он не мог найти свою любовь, которая бы дарила ему счастье и поддержку. Он страдал от алкоголизма, наркомании, депрессии и самоуничижения. Он терял своих друзей и коллег, которые умирали от передозировки, болезни или несчастных случаев. Он особенно тяжело пережил смерть Фила Лайнотта в 1986 году, которого он считал своим братом по духу.
  
  В 1990 году Гарри Мур решил вернуться к своим корням и посвятить себя блюзу. Он записал несколько альбомов в этом жанре, которые стали его самыми успешными и популярными работами. Он также открыл для себя кельтскую музыку, которая была частью его наследия. Он играл на традиционных инструментах, таких как вистл и бодран. Он выступал на фестивалях и концертах по всему миру, получая признание и уважение от публики и критиков. Он нашел новых друзей и партнеров по сцене, таких как Би Би Кинг, Альберт Кинг, Альберт Коллинз, Бадди Гай, Эрик Клэптон, Боно и другие.
  
  Однако одиночество не покидало его до конца жизни. Гарри Мур умер в 2011 году в возрасте 58 лет от сердечного приступа в своем номере отеля в Испании. Он был один в тот момент. Его тело нашла его подруга. Его похоронили в Англии рядом с могилой Фила Лайнотта.
  
  Гарри Мур был одиночкой в судьбе и творчестве. Он был человеком, который всегда шел своим путем, не поддаваясь модам и трендам. Он был человеком, который всегда искал смысл и цель в жизни через музыку.
  
  Мур, Гэри - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80,_%D0%93%D1%8D%D1%80%D0%B8.
  Биография Гэри Мур. https://www.peoples.ru/art/music/bluz/moore/.
  
  Gary Moore / Гэри Мур - Jazzmap.ru. https://www.jazzmap.ru/band/gary-moore-geri-mur.php.
  Gary Moore: все свежие песни скачать mp3 бесплатно на Music-Hit. https://music-hit.com/gary-moore.
  
  Песня "Midnight Blues" была исполнена Гэри Муром в 1990 году на его альбоме "Still Got the Blues". Эта песня является одной из самых эмоциональных и лирических песен Гэри Мура, которая демонстрирует его мастерство игры на гитаре и его способность передавать свои чувства через музыку. Тема песни - это одиночество и тоска по ушедшей любви.
  Певец обращается к своей возлюбленной, которая покинула его и не дала ему никаких объяснений. Он выражает свою боль и разочарование от ее ухода и просит ее вернуться к нему. Он говорит: "I've got the midnight blues / The midnight blues / I can't sleep at night / I keep wonderin' where you are / And I wish that I could hold you tight / I've got the midnight blues / The midnight blues / You're the only one who can make it right" ("У меня полночный блюз / Полночный блюз / Я не могу спать по ночам / Я постоянно думаю, где ты / И я хотел бы крепко обнять тебя / У меня полночный блюз / Полночный блюз / Ты единственная, кто может исправить это"). Он также говорит: "You said you loved me / And then you said goodbye / You left me here with nothing / But these tears in my eyes / You said you needed me / And then you told a lie / You broke my heart in pieces / When you said goodbye" ("Ты сказала, что любишь меня / А потом сказала прощай / Ты оставила меня здесь ни с чем / Кроме этих слез в моих глазах / Ты сказала, что нуждаешься во мне. / А потом солгала / Ты разбила мое сердце на куски / Когда сказала прощай").
  Песня имеет грустную и меланхоличную мелодию, которая подчеркивает настроение певца. Она также имеет сложную и красивую гармонию, которая основана на блюзовых аккордах и ладах. Песня была исполнена Гэри Муром с электрогитарой и оркестром под управлением Дона Айри.
  Gary Moore: музыка, видео, статистика и фотографии | Last.fm. https://www.last.fm/ru/music/Gary+Moore.
  
  Песня **Still Got the Blues** (Все еще грущу) - это заглавный трек восьмого сольного аль-бома североирландского гитариста **Gary Moore**, выпущенного в марте 1990 года. Этот альбом стал для Мура значительным изменением стиля, так как он был преимущественно известен своей рок- и хард-рок-музыкой с такими группами, как Skid Row, Thin Lizzy, G-Force, Greg Lake, а также во время своей обширной сольной карьеры и своего джаз-фьюжн-проекта. Песня была выпущена в качестве сингла и достигла 31-го места в британском хит-параде в мае 1990 года. Это единственный сингл из сольной карьеры Мура, который попал в американский Billboard Hot 100, где он занял 97-е место 16 февраля 1991 года. Мур играл на своей гитаре Les Paul Standard на протяжении всей песни. Он также снял простой музыкаль-ный клип для песни. Песню исполнял Эрик Клэптон на своем альбоме 2013 года Old Sock в качестве дань уважения Муру после его смерти в 2011 году.
  Песня рассказывает о том, как герой не может забыть свою бывшую возлюбленную, которая разбила ему сердце. Он поет, что он все еще любит ее и страдает от разлуки. Он поет, что он все еще видит ее лицо и слышит ее голос в своих снах. Певец признается, что не может найти другую женщину, которая бы заменила ему ее. Он все еще грустит по ней.
  Песня содержит тему одиночества, потому что герой чувствует себя потерянным и одиноким без своей любви. Он чувствует, что никто не может понять его боль и скорбь. Он ищет уте-шения в своей музыке и своих воспоминаниях и надеется, что когда-нибудь он сможет про-стить ей и пережить свой горе.
  Still Got the Blues (For You) - Wikipedia. https://en.wikipedia.org/wiki/Still_Got_the_Blues_%28For_You%29.
  Still Got The Blues (For You) by Gary Moore - Songfacts. https://www.songfacts.com/facts/gary-moore/still-got-the-blues-for-you.
  
  Песня **Parisienne Walkways** (Парижские прогулки) - это одна из самых известных песен гитариста **Gary Moore**, которая достигла 8-го места в британском хит-параде в мае 1979 года. Песня вошла в альбом Мура **Back on the Streets** (Вернуться на улицы) и имеет вокал фронтмена группы Thin Lizzy, Фила Лайнотта который совместно написал песню с Муром. Мелодия песни "Parisienne Walkways" основана на джазовом стандарте "Blue Bossa" от **Kenny Dorham**.
  Песня рассказывает о том, как герой вспоминает свою любовь к женщине, которую он встре-тил в Париже. Он поет, что он помнит Париж в 49-м году, когда он был молод и беззаботен. Певец поет, что он гулял с ней по парижским улицам и целовал ее под мостами Сены. Она была единственной, кто мог заставить его чувствовать себя живым. Он говорит, что все еще любит ее и никогда не забудет ее.
  Герой чувствует себя одиноким и ностальгическим без своей любви. Он чувствует, что никто не может заменить ему ее. Он ищет утешения в своих воспоминаниях и своей музыке.
  Parisienne Walkways - Wikipedia.
   https://en.wikipedia.org/wiki/Parisienne_Walkways.
  
  Песня **The Loner** Гари Мура является гитарным инструменталом с некоторыми фоновы-ми вокалами. Она была выпущена в 1987 году в качестве сингла из альбома Wild Frontier и достигла 53-го места в британском чарте. Песня была написана джаз-роковым клавишником Максом Миддлтоном.
   Песня The Loner отражает тему одиночества, так как она описывает чувства человека, кото-рый живет в своем собственном мире и не нуждается в общении с другими людьми. Песня демонстрирует мастерство и эмоциональность игры Гари Мура на гитаре, которая заставляет слушателя проникнуться его душевными переживаниями.
  https://www.songfacts.com/facts/gary-moore/the-loner
  Gary Moore - The Loner - Live at Hammersmith Odeon - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=dAHOLlLBoUA.
  ...Вся жизнь есть чередование тяжелой действительности со скоропроходящими сновидени-ями и грезами о счастье... Пристани нет.... Плыви по этому морю, пока оно не охватит и не погрузит тебя в глубину свою.
  Пётр Ильич Чайковский
  
  Песня **The Blue Cafe** была написана и исполнена Крисом Ри в 1998 году для одноимен-ного альбома. Песня является меланхоличной песней-рассказом, в которой певец описывает свой мир, полный разочарований и одиночества. Песня выражает желание певца встретиться с кем-то в Синем Кафе, месте, где собираются люди, которые знают жизнь и не боятся рисковать. Певец чувствует себя одиноким и потерянным, непонятым в своем мире.
  Перевод песен Chris Rea: перевод песни The Blue Cafe, текст песни .... https://www.amalgama-lab.com/songs/c/chris_rea/the_blue_cafe.html.
  
  
  Песня "Caruso" была исполнена испанским певцом Хулио Иглесиасом в 1996 году на его альбоме "Tango". Эта песня является кавер-версией знаменитой песни, посвященной ита-льянскому оперному певцу Энрико Карузо, которая была написана Лучо Далла в 1986 году. Тема песни - это любовь и разлука, выраженные через образы природы и воспоминания о прошлом.
  Песня имеет романтичную и ностальгическую мелодию, которая сочетается с лирическим текстом. Она также имеет сложную и красивую оркестровку, которая создает атмосферу ро-мантики, ностальгии и одиночества Песня была исполнена Хулио Иглесиасом с оркестром под управлением Рамона Аркано.
  Caruso (песня) - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Caruso_%28%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%29.
  Julio Iglesias - Текст песни Caruso + перевод на Русский. https://lyricstranslate.com/ru/caruso-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE.html-3.
  
  Песня "Fragile" была исполнена испанским певцом Хулио Иглесиасом в 1994 году на его альбоме "Crazy". Эта песня является кавер-версией знаменитой песни, написанной и испол-ненной английским музыкантом Стингом в 1987 году. Тема песни - это хрупкость жизни и необходимость заботы и любви.
  Певец обращается к своему слушателю, призывая его быть добрым и сострадательным к дру-гим людям, которые страдают от войны, насилия, бедности и одиночества. Он говорит: "If blood will flow when flesh and steel are one / Drying in the colour of the evening sun / Tomorrow's rain will wash the stains away / But something in our minds will always stay / Perhaps this final act was meant / To clinch a lifetime's argument / That nothing comes from violence and nothing ever could / For all those born beneath an angry star / Lest we forget how fragile we are" ("Если кровь потечет, когда плоть и сталь сольются в одно / Высыхая под цветом вечернего солнца / Завтрашний дождь смоет следы / Но что-то в наших умах останется навсегда / Возможно, этот последний акт был предназначен / Чтобы завершить спор всей жизни / Что ничего не выходит из насилия и ничего не может выйти / Для всех тех, кто родился под злой звездой / Дабы мы не забывали, как мы хрупки"). Он надеется, что люди смогут преодолеть свои разногласия и жить в мире и гармонии: "On and on the rain will fall / Like tears from a star like tears from a star / On and on the rain will say / How fragile we are how fragile we are" ("Все дальше и дальше дождь будет литься / Как слезы со звезды как слезы со звезды / Все дальше и дальше дождь будет говорить / Как мы хрупки как мы хрупки").
  Песня имеет мягкую и лиричную мелодию, которая сочетается с вокалом Хулио Иглесиаса. Она также имеет простую и элегантную аранжировку, которая создает атмосферу спокой-ствия и размышления. Песня была исполнена Хулио Иглесиасом с гитаристом Стингом на концерте "MTV Unplugged" в 1994 году.
  Иглесиас, Хулио - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B0%D1%81,_%D0%A5%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BE.
  Перевод песен Julio Iglesias, тексты песен. Лингво-лаборатория Амальгама.. https://www.amalgama-lab.com/songs/j/julio_iglesias/.
  Julio Iglesias: музыка, видео, статистика и фотографии | Last.fm. https://www.last.fm/ru/music/Julio+Iglesias.
  
  
   Песня "Nostalgie" была исполнена испанским певцом Хулио Иглесиасом в 1996 году на его альбоме "Tango". Тема песни - это любовь, одиночество и разлука, выраженные через образы природы и воспоминания о прошлом.
  Песня имеет романтичную и ностальгическую мелодию, которая сочетается с вокалом Хулио Иглесиаса. Она также имеет простую и элегантную аранжировку, которая создает атмосферу романтики и ностальгии. Песня была исполнена Хулио Иглесиасом с оркестром под управлением Рамона Аркано.
  Julio Iglesias - Nostalgie - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=PeShS2kxDJ0.
  Перевод песен Julio Iglesias: перевод песни Nostalgie, текст песни .... https://www.amalgama-lab.com/songs/j/julio_iglesias/nostalgie.html.
  
   Песня "Aranjuez, Mon Amour" была написана французским певцом и композитором Риша-ром Антони в 1967 году на основе знаменитого "Концерта для гитары и оркестра" испанско-го композитора Хоакина Родриго. Эта песня стала одним из самых известных хитов Ришара Антони и была переведена на многие языки, включая испанский, итальянский, немецкий и английский.
  Тема песни - это любовь , разлука и одиночество. Певец обращается к своей возлюбленной, которая уехала из города Аранхуэс, расположенного на берегу реки Тахо в Испании. Он вспоминает о прекрасных моментах, которые они провели вместе в этом месте, и выражает свою скорбь и тоску по ней. Он говорит: "Aranjuez, mon amour / Ce que je t'ai donné / Je te l'ai donné pour toujours / Aranjuez, mon amour / Tu es partie et je suis seul / Sans ton amour je n'ai plus rien" ("Аранхуэс, моя любовь / Что я тебе дал / Я дал тебе навсегда / Аранхуэс, моя любовь / Ты ушла и я одинок / Без твоей любви у меня ничего нет"). Он надеется, что она вернется к нему и что они снова будут счастливы: "Aranjuez, mon amour / Reviens vers moi / Je t'attends dans le jardin / Aranjuez, mon amour / Nous serons heureux comme avant / Dans le soleil et dans le vent" ("Аранхуэс, моя любовь / Вернись ко мне / Я жду тебя в саду / Аранхуэс, моя любовь / Мы будем счастливы как прежде / В солнце и ветре").
  Песня имеет романтичную и ностальгическую мелодию, которая сочетается с лирическим текстом. Она также имеет сложную и красивую гармонию, которая основана на музыке Род-риго. Песня была исполнена Ришаром Антони с оркестром под управлением Поля Мориа.
  Richard Anthony "Aranjuez mon amour" | Archive INA - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=8Pi35dbSGIY.
  Aranjuez - Mon Amour "Anthony Richard" with lyrics - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=MWktcRFYghQ.
  Richard Anthony - Aranjuez Mon Amour текст и перевод песни. https://textypesen.com/richard-anthony/aranjuez-mon-amour/.
  
  Одиночество в судьбе и творчестве Дениса Руссоса затрагивает разные аспекты его жизни и карьеры. Денис Руссос был известным певцом, который исполнял песни на разных языках и в разных жанрах, от поп-музыки до классической оперы. Он был обладателем уникального голоса, который мог передать глубину чувств и эмоций.
  Однако за всем этим талантом и успехом скрывалось чувство одиночества, которое Руссос испытывал с детства. Он родился в Египте в семье греческих иммигрантов, которые были вынуждены бежать из-за политических потрясений. Он часто менял места жительства и школы, не находя друзей и родственников. Он увлекался музыкой, которая стала его спасением и призванием.
  Руссос начал свою музыкальную карьеру в группе Aphrodite's Child, вместе с другим знаме-нитым греческим музыкантом Вангелисом. Они создавали экспериментальную и инноваци-онную музыку, которая привлекала внимание публики и критиков. Однако Руссос вскоре по-кинул группу, чтобы начать сольную карьеру, которая принесла ему мировую славу.
  Руссос записал множество хитов, таких как Forever and Ever, Goodbye My Love Goodbye, My Friend the Wind, We Shall Dance и другие. Он также сотрудничал с разными исполнителями, такими как Нана Мускури, Шарль Азнавур, Сара Брайтман и другие. Он выступал по всему миру, покоряя сердца миллионов слушателей.
  Но в личной жизни Руссос не был таким счастливым. Он был трижды женат, но все его браки заканчивались разводами. Он имел трех детей, но не был близок с ними. Он страдал от проблем со здоровьем, в том числе от ожирения и рака желудка. Он также пережил несколько трагедий, таких как авиакатастрофа в 1985 году, в которой он чудом выжил, и смерть своего друга Вангелиса в 2014 году.
  Руссос умер 25 января 2015 года в Афинах от сердечной недостаточности. Он оставил после себя богатое и разнообразное наследие, которое продолжает вдохновлять и радовать многих людей. Он также оставил после себя образ человека, который был одновременно талантли-вым и одиноким, который искал любовь и не находил ее, который был свободным и одино-ким.
  
  Руссос, Демис - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%81,_%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81.
  Демис Руссос: биография, личная жизнь, фото и видео. https://stories-of-success.ru/demisa-russosa.
  Demis Roussos - Greatest Hits (1971 - 1980) - Apple Music. https://music.apple.com/ru/album/demis-roussos-greatest-hits-1971-1980/1440783328.
  
  From Souvenirs to Souvenirs - это песня Демиса Руссоса, выпущенная в 1975 году на альбо-ме Souvenirs и на сингле. Песня является балладой о том, как певец вспоминает о своей люб-ви, которую он потерял, и живет воспоминаниями о прошлых днях и мечтах. Песня передает чувство сожаления, одиночества и ностальгии, которые испытывает певец. Он не может за-быть свою любовь и не знает, сможет ли он её когда-нибудь увидеть снова. Песня From Souvenirs to Souvenirs также выражает тему одиночества, отражая тоску по близости, кото-рую испытывает певец, который не может найти своё место в мире и своей судьбу. Песня пе-редает чувство смирения сс своим выбором. Песня была написана Стелиосом Влавианосом и Алеком Р. Костандиносом и стала одной из самых популярных и любимых песен Демиса Руссоса. Песня также была исполнена на разных языках, таких как греческий, немецкий, русский и другие.
  From Souvenirs to Souvenirs - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/From_Souvenirs_to_Souvenirs.
  Перевод песен Demis Roussos: перевод песни From Souvenirs to Souvenirs .... https://www.amalgama-lab.com/songs/d/demis_roussos/from_souvenirs_to_souvenirs.html.
  Demis Roussos - From Souvenirs to Souvenirs - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=pdoW2P049S0.
  
  Песня "Goodbye, My Love, Goodbye" - это песня, написанная Лео Леандросом и Клаусом Мунро и исполненная греческим певцом Демисом Руссосом. Песня вышла на альбоме певца **Forever and Ever** в 1973 году, а также как сингл. Песня описывает чувства человека, который вынужден расстаться со своей любимой и надеется на ее верность и возвращение. Он поет: "Hear the wind sing a sad old song / It knows I'm leaving you today / Please don't cry or my heart will break / When I go on my way".
  Песня имеет лирический и трагический характер. Она состоит из двух куплетов и двух при-певов. Песня заканчивается на словах "Goodbye my love goodbye".
  Песня стала одной из самых известных и успешных песен Демиса Руссоса. Она достигла первого места в Германии и Швейцарии, а также второго места в Австрии. Она также была перепета разными исполнителями, такими как Нана Мускури, Вики Леандрос, Поль Мориа и другие.
   Goodbye, My Love, Goodbye - Циклопедия. https://cyclowiki.org/wiki/Goodbye,_My_Love,_Goodbye.
   Перевод песен Demis Roussos: перевод песни Goodbye, My Love, Goodbye .... https://www.amalgama-lab.com/songs/d/demis_roussos/goodbye_my_love_goodbye.html
  
  
  Одиночество было одной из главных тем в судьбе и творчестве Джо Дассена. Он часто пел о поиске любви, о разлуке, о ностальгии по прошлому. Он сам испытывал трудности в личной жизни, разводясь дважды и не находя стабильного счастья. Он также страдал от депрессии и наркозависимости, которые усугубляли его состояние. Он умер в 41 год от сердечного при-ступа, оставив после себя двух сыновей и множество поклонников.
  
  Дассен, Джо - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE.
  Джо Дассен - биография | Узнай Всё. https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-dzho-dassen.html.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD_%D0%94%D0%B6%D0%BE_%D0%94%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0.
  Джо Дассен: ТОП-6 лучших песен музыканта | FUZZ MUSIC. https://fuzz-music.com/joe-dassin-best-songs/.
  Голос любви: 6 лучших песен Джо Дассена | MARIECLAIRE. https://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/golos-lyubvi-6-luchshih-pesen-djo-dassena/.
  
  Песня **Et si tu n'existais pas** ("Если б не было тебя") была написана и исполнена французским певцом Джо Дассеном в 1975 году. Она вошла в его альбом **Joe Dassin (Le Costume blanc)**, выпущенный в том же году . Песня стала одним из самых известных и любимых хитов Джо Дассена и достигла высоких позиций в чартах разных стран . Песня имеет лиричный и романтичный звучание, но также отражает глубокие чувства любви, благодарности и смысла жизни. Песня также затрагивает тему одиночества, которое испытывал бы человек, если бы не было того, кого он любит. В песне есть строки:
  
  > Et si tu n'existais pas
  > Если б не было тебя
  > Dis-moi pourquoi j'existerais
  > Скажи мне, зачем я бы жил
  > Pour traîner dans un monde sans toi
  > Чтобы идти по миру без тебя
  > Sans espoir et sans regret
  > Без надежды и без сожаления
  Эти строки показывают, как человек не может представить свою жизнь без своей возлюбленной, которая является для него всем. Он спрашивает ее, какой был бы смысл его существования, если бы она не была рядом. Он говорит, что без нее он был бы потерян и одинок.
  Песня **Et si tu n'existais pas** является одной из самых известных и популярных песен Джо Дассена. Она получила множество кавер-версий от разных исполнителей, таких как Hélène Ségara, Willy Denzey, Igor Presnyakov и другие.
  
  Joe Dassin - Et si tu n'existais pas - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=sZWOq2mleBY.
  Перевод песен Joe Dassin: перевод песни Et Si Tu N'existais Pas, текст ....
  https://www.amalgama-lab.com/songs/j/joe_dassin/et_si_tu_n_existais_pas.html.
  
  Песня **L'été indien** ("Бабье лето") была написана и исполнена французским певцом Джо Дассеном в 1975 году. Она вошла в его альбом **Joe Dassin (Le Costume blanc)**, выпущен-ный в том же году . Песня стала самым большим хитом Джо Дассена и достигла первых мест в чартах разных стран . Песня имеет лиричный и ностальгический звучание, но также отра-жает грустную историю любви, которая заканчивается разлукой . Песня также затрагивает тему одиночества, которое испытывает человек, который не может быть с тем, кого любит. В песне есть строки:
  > Tu sais, je n'ai jamais été aussi heureux que ce matin-là
  > Знаешь, я никогда не был так счастлив, как в то самое утро
  > Nous marchions sur une plage un peu comme celle-ci
  > Мы шли по пляжу, немного похожему на этот
  > C'était l'automne, un automne où il faisait beau
  > Была осень, та осень, когда стоит хорошая погода
  > Une saison qui n'existe que dans le Nord de l'Amérique
  > Время, которое бывает лишь на севере Америки
  > Là-bas on l'appelle l'été indien
  > Там его называют "индейским летом"
  > Mais c'était tout simplement le nôtre
  > Но по сути это уже было просто наше
  Эти строки показывают, как человек вспоминает свой последний день с возлюбленной на пляже в Канаде, когда они были счастливы и полны надежд. Он называет это время "индей-ским летом", то есть коротким периодом теплой и солнечной погоды после первых холодов. Он также подчеркивает, что это было их лето, их особенное время.
  Песня **L'été indien** является одной из самых известных и популярных песен Джо Дассена. Она получила множество кавер-версий от разных исполнителей, таких как Dalida, Sacha Distel, Frank Michael и другие .
  L"Été indien - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/L%E2%80%99%C3%89t%C3%A9_indien.
  Перевод песен Joe Dassin: перевод песни L'été Indien, текст песни .... https://www.amalgama-lab.com/songs/j/joe_dassin/l_ete_indien.html.
  Джо Дассен - L'été indien. Произношение и перевод -
  YouTube.
  https://www.youtube.com/watch?v=wQdiOIXoJuM.
  
  Песня **Alexis m'attend** ("Алексис меня ждет") была написана и исполнена бельгийским певцом и композитором Philippe Lafontaine в 1989 году. Она вошла в его четвертый студий-ный альбом **Pourvu que ça roule**, выпущенный в том же году. Песня стала одним из самых известных и популярных хитов **Philippe Lafontaine**, особенно во Франции, где она достигла 2-го места в чарте. Песня была написана Жан-Мари Моро и Филиппом Смолем. Песня является лирической и эмоциональной балладой, которая отражает чувства мужчины, который уезжает в СССР, чтобы найти свою любовь Алексис, которая ждет его на Ленинском проспекте. Песня также затрагивает тему одиночества, которое испытывает мужчина, который покидает свою прежнюю жизнь и рискует всем ради своей мечты. В песне есть строки:
  > J'irai à l'Orient
  > Я пойду на Восток
  > Embrasser les tsarines
  > Поцеловать цариц
  > Et les bateliers
  > И лодочников
  > Même si l'hiver est grand
  > Даже если зима большая
  > Dans l'icône à Lénine
  > В иконе Ленина
  > Au cœur désarmé
  > В разоруженном сердце
  Эти строки показывают, как мужчина готов к приключениям и переменам в своей жизни, которые принесет ему поездка в СССР. Он не боится холода и трудностей, потому что он знает, что его ждет его любимая.
  Песня **Alexis m'attend** является одной из самых известных и популярных песен Филиппа Лафонтейна. Она получила множество положительных отзывов от критиков и фанатов.
  .
  Philippe Lafontaine - Alexis m'attend текст и перевод песни. https://textypesen.com/philippe-lafontaine/alexis-mattend/.
  Филипп Лафонтен - Алексис меня ждёт (Philippe Lafontaine - Alexis m .... https://www.youtube.com/watch?v=ktIbqDKCkoI.
  Philippe Lafontaine Alexis m'attend - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=140PVTJMnro.
  
  Песня **Tout S'Efface** - это песня французского певца и актёра Патрика Брюэля, выпу-щенная в 2002 году на его альбоме Entre Deux. Песня была написана самим Брюэлем в соав-торстве с Жан-Франсуа Бергером и Лионелем Флоресом. Песня была одним из синглов аль-бома и достигла 12-го места в чарте SNEP во Франции.
  Песня рассказывает о чувствах мужчины, который ждёт свою любовницу на углу улицы, ко-гда она уйдёт от своего мужа. Песня описывает его тоску, страдание, нежность и любовь к своей возлюбленной. Песня также говорит о том, что он готов уйти от неё, чтобы не мешать ей жить с другим, но он не может забыть её и всё, что они пережили вместе.
  Песня показывает, что мужчина как чувствует себя одиноким и неполноценным в своей жиз-ни. Он не может найти счастья и гармонии в своём сердце. Он сталкивается с потерей, кото-рая разрушила его доверие и уважение к себе и к другим. Он нуждается в возрождении своих чувств, своей души и своей жизни.
  Patrick Bruel - Tout s'efface
   https://www.youtube.com/watch?v=0wQm7a6ZgZc)
  Перевод песен Patrick Bruel: перевод песни Tout S'efface, текст песни
  (https://www.amalgama-lab.com/songs/p/patrick_bruel/tout_s_efface.html)
  
   Песня **Tombe la Neige** была написана и исполнена бельгийским певцом итальянского происхождения Сальваторе Адамо в 1963 году. Она вошла в его альбом **Tombe la neige**, выпущенный в 1964 году. Песня стала одним из самых известных и популярных хитов Ада-мо, достигнув первых мест в чартах Франции, Бельгии, Италии, Испании и других стран . Песня была написана Адамо на французском языке . Песня является грустной балладой, ко-торая отражает чувства человека, который ждет свою возлюбленную, но она не приходит . Песня затрагивает тему одиночества, которое испытывает человек, который не может найти счастья и утешения в своей жизни. В песне есть строки:
  > Tombe la neige
  > Падает снег
  > Tu ne viendras pas ce soir
  > Ты не придешь сегодня вечером
  > Tombe la neige
  > Падает снег
  > Et mon coeur s'habille de noir
  > И мое сердце одевается в черное
  Эти строки показывают, как человек выражает свою грусть и разочарование через образы снега и черного цвета.
  Песня **Tombe la Neige** является одной из самых красивых и трогательных песен Сальва-торе Адамо. Она получила множество положительных отзывов от критиков и фанатов.
  Tombe la Neige - Wikipedia https://fr.wikipedia.org/wiki/Tombe_la_neige
  Salvatore Adamo - Tombe la neige - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=0Qf6y0YmWZw
  Salvatore Adamo - Текст песни Tombe la neige + перевод на Русский .... https://lyricstranslate.com/ru/tombe-la-neige-vsyo-obledenelo.html.
  
  Песня **La Maison Du Bonheur** (Дом счастья) - это одна из самых популярных песен французского певца и актера Франсиса Лалайна. Она была выпущена в 1990 году в качестве сингла с его альбома **Rentre Chez Toi** (Возвращайся домой). Песня достигла 6-го места во французском хит-параде и 7-го места в бельгийском хит-параде.
  Песня рассказывает о мечте о простой и искренней любви, которая наполняет жизнь смыслом и радостью. Герой поет, что он хочет жить с любимой женщиной в небольшом доме, где они будут счастливы и свободны. Он поет, что она дарит ему крылья и свет, что она прижимает свое сердце к его сердцу, что она делает его безумным своей красотой. Он говорит, что им не нужно ничего, кроме друг друга и их любви.
  Песня содержит тему одиночества, потому что герой чувствует, что он не может найти такую любовь в реальном мире. Он говорит, что он готов заплатить высокую цену за такой дом счастья, потому что он не видит смысла в жизни без нее. Он подчеркивает, что их любовь - это нечто особенное и уникальное, что они - только они.
  Перевод песен Francis Lalanne: перевод песни La Maison Du Bonheur .... https://www.amalgama-lab.com/songs/f/francis_lalanne/la_maison_du_bonheur.html.
  
   Билли Джоэл - это известный американский певец и композитор, который записал множе-ство песен в разных жанрах, таких как софт-рок, поп-рок, джаз и классика. Среди его самых популярных песен можно назвать "Piano Man", "Uptown Girl", "We Didn't Start the Fire", "Just the Way You Are", "New York State of Mind" и многие другие. Билли Джоэл выпустил 13 студийных альбомов, 6 концертных альбомов и 5 сборников своих лучших хитов. Он также сотрудничал с другими артистами, такими как Элтон Джон, Пол Маккартни, Рэй Чарльз и другие. Билли Джоэл является одним из самых продаваемых и уважаемых музыкантов в истории, обладателем 6 премий "Грэмми" и членом Зала славы рок-н-ролла.
  50 лучших песен: БИЛЛИ ДЖОЭЛ / Greatest hits of BILLY JOEL | Золотые .... https://www.youtube.com/watch?v=qLy792ql1jE.
  ‎Билли Джоэл в Apple Music. https://music.apple.com/ru/artist/%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%8D%D0%BB/485953.
  
  Honesty - это песня американского певца и композитора Билли Джоэла, выпущенная в 1979 году на альбоме 52nd Street. Песня является балладой о том, как трудно найти честность и искренность в отношениях с другими людьми, особенно в романтических. Песня передает чувство разочарования, одиночества и потребности в верности, которые испытывает певец, который не может доверять своей возлюбленной и окружающим. Песня Honesty об одиноче-стве, она отражает тоску по близости, которую испытывает певец, он не может найти кого-то, кто был бы с ним честен и верен. Песня также передает чувство надежды на то, что такой человек существует и что он сможет его найти. Песня была хорошо принята критиками и публикой и достигла 24-го места в американском хит-параде Billboard Hot 100.
  Honesty (песня Билли Джоэла) - Циклопедия. https://cyclowiki.org/wiki/Honesty_%28%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D0%B0%29.
  Перевод песен Billy Joel: перевод песни Honesty, текст песни. Лингво .... https://www.amalgama-lab.com/songs/b/billy_joel/honesty.html.
   Одиночество - это тема, которая часто присутствует в творчестве и судьбе Стинга. Он сам признавался, что испытывал одиночество в детстве, когда рос в промышленном городке, где не было ничего, кроме черного и серого цветов. Он также чувствовал себя одиноким в мире шоу-бизнеса, где царили жадность, ложь и конкуренция. Он не мог найти свое место в музы-кальной индустрии, которая диктовала ему условия и ограничивала его творческую свободу. Он не мог найти свою аудиторию, которая бы понимала и ценила его музыку. Он не мог найти свою любовь, которая бы дарила ему счастье и поддержку. Он страдал от алкоголизма, наркомании, депрессии и самоуничижения. Он терял своих друзей и коллег, которые умирали от передозировки, болезни или несчастных случаев.
  
  Одиночество также отражалось в его песнях, которые затрагивали разные аспекты человече-ской жизни: любовь, страдание, надежду, борьбу, свободу. Например, в песне "Message in a Bottle" он поет о человеке, который выбрасывает в море бутылку с посланием в надежде найти кого-то, кто ответит ему. В песне "Every Breath You Take" он поет о человеке, который одержимо следит за своей бывшей возлюбленной. В песне "Fragile" он поет о хрупкости жизни и необходимости заботиться друг о друге. В песне "Desert Rose" он поет о человеке, который мечтает о женщине из другой культуры.
  
  Однако одиночество не было для Стинга только проклятием, но и благословением. Оно также было источником вдохновения и духовного роста. Оно позволяло ему углубиться в себя и свое творчество, искать новые формы и звучания, экспериментировать с разными жанрами и стилями. Оно также побуждало его к изучению разных культур и традиций, от кельтской до арабской, от индийской до африканской. Оно также способствовало его общественной активности и филантропии. Он участвовал в разных благотворительных проектах и кампаниях по защите прав человека и окружающей среды.
  
  Таким образом, одиночество в творчестве и судьбе Стинга имело двойственный характер: то было причиной его страданий и разочарований, то было стимулом его развития и самосо-вершенствования. Его песни отражали его переживания по поводу одиночества, давали ему возможность общаться со своими слушателями и делиться с ними своими мыслями и чув-ствами. Его творчество было способом преодоления одиночества и поиска смысла и цели в жизни.
  
  Стинг - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3.
  Стинг - биография, книги, отзывы, цитаты. https://www.livelib.ru/author/161210-sting.
  
  Песня **Shape of My Heart** Стинга из альбома 1993 года **Ten Summoner"s Tales** расска-зывает о карточном игроке, который играет не ради выигрыша, а ради разгадки секретов иг-ры и судьбы. Он сравнивает четыре масти карт с символами войны, денег и любви, но гово-рит, что это не отражает его сердца. Песня имеет философский и мистический смысл, а также была использована в фильме "Леон" Люка Бессона.
  Песня затрагивает тему одиночества, так как герой не может полностью открыться другим людям и выразить свои чувства. Он носит маску и скрывает свои карты, как в игре, так и в жизни. Он говорит, что если бы он сказал кому-то, что любит его, то этот человек подумал бы, что что-то не так. Он не верит в слова, а только в поступки .
  Shape of My Heart (песня Стинга) - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Shape_of_My_Heart_%28%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%29.
  Смысл песни Стинга "Shape of my heart" | Какой Смысл. https://kakoy-smysl.ru/meaning-song/smysl-pesni-stinga-shape-of-my-heart/.
  
  
  Песня **Hold On To The Night** (Держись за ночь) - это баллада, написанная и исполненная американским рок-певцом и композитором Ричардом Марксом. Это был четвертый и последний сингл с его дебютного одноименного альбома, и его первый сингл, достигший первого места в американском хит-параде Billboard Hot 100 в июле 1988 года.
  Песня рассказывает о том, как герой не может забыть свою бывшую возлюбленную, с кото-рой он был счастлив, но которая ушла от него. Он поет, что он все еще помнит их ночи, когда они были вместе, и что он хотел бы дать ей больше, чем он мог раньше. Он все еще любит ее и ждет ее звонка. Он признается, что е может найти другую женщину, которая бы заменила ему ее.
  Герой чувствует себя одиноким и разбитым без своей любви. Никто не может понять его боль и тоску. Он ищет утешения в своих воспоминаниях и своей музыке.
  Hold On To The Nights by Richard Marx - Songfacts. https://www.songfacts.com/facts/richard-marx/hold-on-to-the-nights.
  
  Песня **Right Here Waiting** (Буду ждать тебя здесь) - это баллада, написанная и исполнен-ная американским рок-певцом и композитором Ричардом Марксом. Это был третий сингл с его второго альбома **Repeat Offender**, и его второй сингл, достигший первого места в американском хит-параде Billboard Hot 100 в августе 1989 года.
  Песня рассказывает о том, как герой не может быть рядом со своей возлюбленной, которая находится далеко от него. Он поет, что он медленно сходит с ума от разлуки и слышит ее го-лос по телефону. Он поет, что он не знает, когда он снова увидит ее, и как они могут обещать друг другу вечность. Он все еще любит ее и ждет ее возвращения. Он говорит, что всегда бу-дет ждать ее здесь.
  Герой чувствует себя одиноким и беспомощным без своей любви. Он надеется, что когда-нибудь он снова обнимет ее.
  Richard Marx - Right Here Waiting (Official Music Video). https://www.youtube.com/watch?v=S_E2EHVxNAE.
  Richard Marx - Right Here Waiting Lyrics | Genius Lyrics. https://genius.com/Richard-marx-right-here-waiting-lyrics.
  Right Here Waiting - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Right_Here_Waiting.
  
  Песня Please Forgive Me, содержании и теме одиночества. Это песня, написанная и испол-ненная канадским рок-музыкантом Брайаном Адамсом. Она была выпущена в октябре 1993 года как единственный сингл и бонус-трек с его первого сборника лучших хитов So Far So Good.
  Песня рассказывает о том, как герой просит прощения у своей возлюбленной за то, что он не может быть с ней. Он поет, что он не знает, что делает, и что не может перестать любить ее. Он поет, что он проходит через боль и страдание из-за разлуки с ней. Каждое слово, которое он говорит, правда, и что он всегда будет ждать ее здесь.
  Герой чувствует себя одиноким и отчаявшимся без своей любви, никто не может понять его чувства.
  Bryan Adams - Please Forgive Me - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=7x8wPt8xarE.
  Please Forgive Me - Wikipedia. https://en.wikipedia.org/wiki/Please_Forgive_Me.
  Один из возможных кандидатов на лучшую песню Брайана Адамса об одиночестве - это **Lonely Nights** (Одинокие ночи). Это песня с его третьего альбома **You Want It You Got It**, выпущенного в 1981 году. Песня достигла 3-го места в канадском хит-параде и 84-го места в американском хит-параде. Песня рассказывает о том, как герой скучает по своей возлюбленной, которая уехала от него. Он поет, что он не может спать без нее и что он ждет ее звонка. Он все еще любит ее и что он нуждается в ней. Он говорит, что он не хочет проводить одинокие ночи.
  Другой возможный кандидат на лучшую песню Брайана Адамса об одиночестве - это **I'll Always Be Right There** (Я всегда буду рядом). Это песня с его седьмого альбома **18 til I Die**, выпущенного в 1996 году. Песня была выпущена в качестве сингла только в Бразилии и Японии. Песня рассказывает о том, как герой обещает своей возлюбленной, что он всегда будет поддерживать ее и любить ее. Он поет, что всегда будет рядом, когда она будет нуж-даться в нем. Он всегда будет верен ей и что он не боится будущего.
  Брайан Адамс: лучшие песни | ELLE. https://www.elle.ru/stil-zhizni/music/brayan-adams-luchshie-pesni/.
  
  
   Mr. Lonely -это песня, сочиненная и исполненная американским певцом Бобби Винтоном, сопровождаемая Робертом Мерси и его оркестром. Песня впервые была выпущена на альбо-ме Винтона 1962 года, Roses Are Red. Песня рассказывает о солдате, который отправлен за границу и не имеет связи со своим домом. Певец сетует на свое положение и желает иметь с кем-то поговорить. Песня описывает тему одиночества и разлуки с любимым человеком. В песне звучит много эмоций певца о том, как ему одиноко и как он надеется, что его любовь вернется к нему.
  Песня стала одной из самых известных песен Винтона и любимой среди военнослужащих по всему миру. Песня провела 15 недель в чарте Billboard Hot 100, достигнув 1-го места 12 де-кабря 1964 года, при этом заняв 3-е место в чарте Billboard's Middle-Road Singles.
  Mr. Lonely (Bobby Vinton song) - Wikipedia. https://en.wikipedia.org/wiki/Mr._Lonely_%28Bobby_Vinton_song%29.
  Mr. Lonely by Bobby Vinton - Songfacts. https://www.songfacts.com/facts/bobby-vinton/mr-lonely.
  
   Only the Lonely -песня, написанная и исполненная американским певцом Роем Орбисоном, сопровождаемая Джо Мелсоном. Песня была выпущена в 1960 году на лейбле Monument Records и стала первым большим хитом для Орбисона.
  Песня рассказывает о человеке, который чувствует себя одиноким и несчастным, потому что никто не понимает его чувства. Певец обращается к другим одиноким людям, которые знают, как он себя чувствует. Песня описывает тему одиночества и отчаяния, вызванных разрывом с любимым человеком.
  Песня достигла 2-го места в чарте Billboard Hot 100 в США и 1-го места в Великобритании. Песня также была номинирована на премию Грэмми в категории "Лучшее мужское вокаль-ное исполнение" в 1961 году.
  Only the Lonely - Wikipedia. https://en.wikipedia.org/wiki/Only_the_Lonely.
  
  She's The One - это песня, исполненная Робби Уильямсом и выпущенная в 1999 году как четвёртый сингл с его второго альбома I've Been Expecting You. Песня является кавер-версией песни одноимённой американской рок-группы World Party, написанной Карлом Уоллингером в 1997 году. Песня рассказывает о поиске истинной любви, которая может изменить жизнь человека к лучшему. Песня передает чувство надежды, веры и оптимизма, которое испытывает певец, уверенный, что он найдёт свою единственную. Песня She's The One также выражает тему одиночества, отражает тоску по близости, которую испытывает певец, чувствуя себя одиноким и непонятым в мире. Песня передает чувствоего разочарования в своих прошлых амурных отношениях, которые не принесли ему счастья.
  Перевод песен Robbie Williams: перевод песни She's the One, текст песни .... https://www.amalgama-lab.com/songs/r/robbie_williams/she_s_the_one.html.
  She's The One - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=wp1m1MAFkk4.
  
  
  Nothing's Gonna Change My Love for You - это песня, написанная композиторами Майклом Мэссером и Джерри Гоффином. Первоначально она была записана американским певцом и гитаристом Джорджем Бенсоном для его альбома 20/20 в 1985 году. Песня является балладой о том, как певец заверяет свою любимую, что ничто не изменит его любовь к ней, и что он никогда не попросит больше, чем её любовь. Песня передает чувство верности, преданности и уважения, которые испытывает певец, который ценит свою любовь больше всего на свете. Песня Nothing's Gonna Change My Love for You также выражает тему одиночества, отражая тоску по близости, которую испытывает певец. Он не хочет жить без своей любимой и наде-ется, что она всегда будет рядом с ним. Песня также передает чувство романтизма и поэзии, которые присутствуют в отношениях героев. Песня была перепета многими другими арти-стами, но наибольшую известность получила кавер-версия Гленна Медейроса, выпущенная в 1987 году. Его версия стала международным хитом и достигла первых мест в чартах разных стран. Его версия также стала популярной свадебной песней на Западе.
  Nothing"s Gonna Change My Love for You - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Nothing%E2%80%99s_Gonna_Change_My_Love_For_You.
  Перевод песен George Benson: перевод песни Nothing's Gonna Change My .... https://www.amalgama-lab.com/songs/g/george_benson/nothing_s_gonna_change_my_love_for_you.html.
  
  Песня **Storie di tutti i giorni** была написана и исполнена итальянским певцом Риккардо Фогли в 1982 году. Песня входит в его альбом **Compagnia**, который посвящён теме обыч-ной жизни и её проблемах.
  Песня рассказывает о судьбе мужчины, который разочарован в своей жене, изменяющей ему с другим. Песня описывает его боль, гнев, раздумья и решение уйти от неё. Песня также го-ворит о том, что он не хочет больше жить во лжи, и что он ищет новую любовь и новый смысл.
  Песня выражает тему одиночества, так как она показывает, что мужчина чувствует себя оди-ноким, обманутым и непонятым в своём браке. Он не может найти счастья и гармонии со своей женой, которая не любит его и не уважает его. Он сталкивается с предательством, ко-торое разрушило его доверие и уважение к своим близким. Герой нуждается в возрождении своих чувств, своей души и своей жизни.
  Storie di tutti i giorni - Riccardo Fogli - Official Video - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=zO3Sk3CELEk.
  Riccardo Fogli - Storie di tutti i giorni (1982) - stereo - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=3GooYnEXWPk.
  
  Песня **You Give Me Something** британского певца James Morrison является вторым син-глом с его дебютного альбома **Undiscovered** (2006). Песня была выпущена в 2006 году и стала хитом в нескольких странах, включая Великобританию, Нидерланды, Ирландию и Ав-стралию . Песня представляет собой соул-поп-балладу, в которой поется о человеке, который не уверен в своих чувствах к своей девушке, но готов дать им шанс. Песня имеет мягкий и мелодичный звук, с использованием акустической гитары, фортепиано и бас-гитары .
  https://www.youtube.com/watch?v=UZp6dhheriM
  Песня также затрагивает тему одиночества, так как певец показывает, как трудно найти свою любовь в этом мире. Он говорит, что она подарила ему что-то, что заставляет его бояться.Он просит ее подарить ему любовь, потому что он может осознать свое сердце в любви. Песня выражает неопределенность надежд своего героя, а также желание быть счастливым.
  You Give Me Something (James Morrison song) - Wikipedia. https://en.wikipedia.org/wiki/You_Give_Me_Something_%28James_Morrison_song%29.
  Перевод песен James Morrison: перевод песни You Give Me Something .... https://www.amalgama-lab.com/songs/j/james_morrison/you_give_me_something.html.
  James Morrison - You Give Me Something (Official Video). https://www.youtube.com/watch?v=UZp6dhheriM.
  
  Песня "Say You Say Me" была написана и исполнена американским певцом и автором песен Лайонелем Ричи для фильма "Белые ночи" 1985 года. Сингл достиг первого места в США и в чарте R&B в декабре 1985 года. Это стала девятая песня Ричи, занявшая первое место в чарте Billboard Adult Contemporary.
  Песня - это мягкий R&B-баллад, о боли одиночества и силе дружбы. Песня получила "Ос-кар" за лучшую оригинальную песню, обойдя другой сингл Љ1 из фильма "Separate Lives", исполненный Филом Коллинзом и Мэрилин Мартин. Она также получила "Золотой глобус" в той же категории.
  В песне Ричи поет о том, как он и его возлюбленная чувствуют себя одинокими и непоняты-ми в этом мире. Он призывает ее сказать ему, что она любит его.
  Он верит, что они могут преодолеть все препятствия, если будут доверять друг другу и под-держивать друг друга. Он поет: "Say you believe, I say I believe, together we believe - that's the way it should be. I'll help you, you help me, we'll help each other - naturally".
  Песня имеет нежный и романтичный настрой, который подчеркивает тему любви и надежды. Голос Ричи звучит искренне и эмоционально, а аранжировка сочетает элементы соул, поп и диско.
  Say You, Say Me by Lionel Richie - Songfacts. https://www.songfacts.com/facts/lionel-richie/say-you-say-me.
  Lionel Richie - Say You, Say Me Lyrics | SongMeanings. https://songmeanings.com/songs/view/3530822107858608036/.
  
  Песня **You Are Not Alone** была написана и исполнена американским певцом Майклом Джексоном в 1995 году. Песня входит в его девятый студийный альбом **HIStory: Past, Present and Future, Book I**, который посвящён теме его жизни и карьеры.
  Песня рассказывает о чувствах человека, который просит своею возлюбленную не оставлять его одного и верить в их любовь. Песня описывает его боль, отчаяние, надежду и любовь к своей половинке. Песня также говорит о том, что он всегда будет рядом с ним, несмотря на расстояние и трудности.
  Песня исодержит тему одиночества, так как она показывает, что человек чувствует себя оди-ноким и безнадежным без своей любимой. Он не может найти счастья и гармонии в своём сердце. Он сталкивается с потерей, которая разрушила его доверие и уважение к себе и к другим. Он нуждается в возрождении своих чувств, своей души и своей жизни.
  
  Michael Jackson - You Are Not Alone
   (https://www.youtube.com/watch?v=pAyKJAtDNCw)
  You Are Not Alone - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/You_Are_Not_Alone.
  Перевод текста песни You Are Not Alone исполнителя (группы) Michael .... https://www.amalgama-lab.com/songs/m/michael_jackson/you_are_not_alone.html.
  
  Песня **The Sound of Silence** была написана в 1964 году американским дуэтом Simon & Garfunkel( Саймоном и Гарфункелем). Автором музыки и слов является Пол Саймон. Песня была включена в их альбом Wednesday Morning, 3 A.M., выпущенный в октябре 1964 года.
  Песня рассказывает о чувствах человека, который живет в мире, где люди не могут общаться друг с другом и не способны любить. Песня описывает его одиночество, разочарование, бес-покойство и страх, которые он испытывает, когда он видит бездушность и апатию вокруг се-бя. Песня также говорит о том, что он ищет смысл и надежду в звучании тишины.
  Песня содержит тему одиночества, так как она показывает, что человек чувствует себя оди-ноким и безнадежным в своей жизни. Он не может найти счастья и гармонии в своём сердце. Он сталкивается с потерей, которая разрушила его доверие и уважение к себе и к другим.
  Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
  https://www.youtube.com/watch?v=4zLfCnGVeL4)
  Перевод песен Simon And Garfunkel: перевод песни The Sound of Silence, текст песни
   (https://www.amalgama-lab.com/songs/s/simon_and_garfunkel/the_sound_of_silence.html
  
  Песня "Always on My Mind" - это баллада, написанная Уэйном Карсоном, Джонни Кристо-фером и Марком Джеймсом, впервые записанная Брендой Ли и впервые выпущенная Гвен МакКрей (как "You Were Always on My Mind") в марте 1972 года. Песня была кроссовер-хитом, попавшим в чарты как кантри, так и поп-музыки. Самой известной версией песни стала запись Элвиса Пресли, которая была первой хитовой версией песни. AllMusic перечис-ляет более 300 записанных версий песни в исполнении десятков исполнителей. Песня опи-сывает чувства сожаления и извинения человека, который не уделял достаточно внимания своему любимому человеку. Он поет: "Maybe I didn't love you / Quite as often as I could have / And maybe I didn't treat you / Quite as good as I should have / If I made you feel second best / Girl I'm sorry I was blind / You were always on my mind".
  Песня имеет эмоциональный и мелодичный настрой, который подчеркивает тему одиноче-ства и раскаяния. Голос Пресли звучит тепло и искренне, а аранжировка сочетает элементы кантри и поп-музыки.
  The Story of... 'Always on My Mind' by Elvis Presley - Smooth. https://www.smoothradio.com/features/always-on-my-mind-lyrics-elvis-presley-meaning/.
  Meaning of "Always On My Mind" by The Irrepressibles. https://www.songtell.com/the-irrepressibles/always-on-my-mind.
  
  Песня **Wild World** - это фолк-рок баллада британского певца Cat Stevens, выпущенная в 1970 году в его альбоме Tea for the Tillerman. Песня была написана самим Стивенсоном под впечатлением от его отношений с актрисой Patti D'Arbanville, с которой он расстался. Текст песни описывает прощание с любимой женщиной, которая уходит в "дикий мир". Певец вы-ражает свою заботу и советы ей, как быть счастливой и не попасть в беду. Он также призна-ётся, что всегда будет любить её и надеяться на её возвращение. Песня выражает нежность, грусть и ревность одновременно. Песня стала одним из самых известных хитов Cat Stevens и достигла 11-го места в американском чарте Billboard Hot 100. Тема одиночества прослежива-ется в песне, так как певец остаётся один после ухода своей возлюбленной.
  Wild World (song) - Wikipedia. https://en.wikipedia.org/wiki/Wild_World_%28song%29.
  Wild World (2020 Mix) - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=rBA1jocMvnc.
  
   Песня "Feelings" - это одна из самых известных песен бразильского певца и композитора Morris Albert( Моррис Альберт), которая была выпущена в 1974 году. Песня описывает чув-ства человека, который пытается забыть свою любовь, но не может. Он поет: "Feelings, noth-ing more than feelings / Trying to forget my feelings of love / Teardrops rolling down on my face / Trying to forget my feelings of love".
  Песня имеет мягкий и грустный настрой. Она начинается с акустической гитары, а затем до-бавляется вокал Альберта. В припеве звучит флейта и струнные инструменты. Песня имеет размер 4/4 и тональность ре мажор.
  Песня стала международным хитом, достигая верхних позиций в чартах многих стран. Она также была перепета многими другими артистами, такими как **Ella Fitzgerald**, **Frank Sinatra**, **Elvis Presley**, **Nina Simone** и **John Denver**². Песня также была исполь-зована в качестве саундтрека для некоторых фильмов и телешоу, таких как **Boogie Nights**, **The Simpsons**, **Family Guy** и **Glee**.
  Перевод песен John Newman: перевод песни Feelings, текст песни. Лингво .... https://www.amalgama-lab.com/songs/j/john_newman/feelings.html.
  Перевод песен Morris Albert: перевод песни Feelings, текст песни .... https://www.amalgama-lab.com/songs/m/morris_albert/feelings.html.
  
  Песня "Historia de un amor" - это песня в стиле кубинского болеро на испанском языке, ко-торая повествует о страдании человека, потерявшего свою любовь. Автором является панам-ский композитор и поэт Карлос Элета Альмаран, который написал ее в 1955 году после смерти жены своего брата. Песня описывает чувства человека, который не может забыть свою возлюбленную и задается вопросом о смысле и ценности любви. Он поет: "Ya no estás más a mi lado, corazón / En el alma sólo tengo soledad / Y si ya no puedo verte / Por qué Dios me hizo quererte? / Para hacerme sufrir más?".
  Песня имеет размер 4/4 и тональность ля мажор. Она исполняется на гитаре с сопровождением струнного оркестра. Песня имеет лирический и трагический характер. Она состоит из двух куплетов и двух припевов. Песня заканчивается на словах "Es la historia de un amor".
  Песня была спета и сыграна множеством известных музыкантов, таких как Сезария Эвора, Хулио Иглесиас, Далида, Ана Габриэль, Луис Мигель, Эйди Горме с трио **Los Panchos** и другие. Существуют также версии песни на английском, французском, китайском и других языках. Русский вариант под названием "Первая встреча" исполняла Клавдия Шульженко. Песня также использовалась как основная тема саундтрека одноименного мексиканского сериала 1956 года.
  Historia de un amor - Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Historia_de_un_amor.
  Luis Miguel - Текст песни Historia de un amor + перевод на Русский. https://lyricstranslate.com/ru/historia-de-un-amor-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8.html..
  
  
  Песня "Эммануэль" является главной темой кинофильма "Эммануэль" 1974 года, который рассказывает о сексуальных приключениях молодой женщины в Таиланде. Песня была напи-сана и исполнена французским композитором Пьером Башле, а впоследствии исполнена Джо Дассеном. Песня из фильма, стала мировым хитом. Пьер Башле́ (фр. Pierre Bachelet; 25 мая 1944, XII округ Парижа - 15 февраля 2005, Сюрен) - французский певец и композитор.
  Песня имеет мягкое и мелодичное звучание, которое создает атмосферу романтики и чув-ственности. Песня также выражает тему одиночества, которое испытывает главная героиня фильма, которая не может найти настоящую любовь и удовлетворение в своих отношениях. Песня содержит такие строки:
  
  "Музыка тебя заворожит, Эммануэль,
  Стоит лишь закрыть глаза.
  Осень на дворе, а в памяти твоей апрель,
  Тает на щеке слеза.
  Старая песня сон твой прервет скоро
  Взлетит твой самолет в свете зари
  Как мотылек держит свой путь он на Восток
  Туда, где ждет тебя любовь"
  
  Эти слова показывают, что Эммануэль живет в мире иллюзий и фантазий, которые не соот-ветствуют реальности. Она пытается сбежать от своего одиночества в музыке, воспоминани-ях и путешествиях, но не может найти то, что ей нужно. Она постоянно меняет партнеров, но не чувствует с ними связи и близости. Она ищет любовь на Востоке, но не знает, что ее ждет там. Она как мотылек, который летит к огню, не подозревая об опасности.
  
  Таким образом, песня "Эммануэль" отражает тему одиночества в судьбе героини.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=ksKr6p6GyFA&pp=ygUaZW1tYW51ZWxsZSBwaWVycmUgYmFjaGVsZXQ%3D
   "Эммануэль" - Оркестр Поля Мориа - YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=cmMh8xo69GI.
   "Эммануэль" Песня из к/ф 1974 Русский перевод #ВчерашниеПесни. https://www.youtube.com/watch?v=myTgd6OwN68.
  
  
  В чем же секрет и сила эмоционального воздействия мужских голосов в хитах об одиноче-стве?
   Она может заключаться в нескольких факторах:
  
  - Мужские голоса обычно имеют более низкий тембр и большее динамическое диапазон, чем женские. Это позволяет им передавать больше нюансов и выражать разные эмоции, такие как грусть, тоска, нежность, страсть, злость и т.д.
  - Мужские голоса также могут создавать контраст с музыкальным сопровождением, которое часто имеет более высокий тембр и более легкое звучание. Это придает голосу большую вы-разительность и привлекательность для слушателя.
  - Мужские голоса также могут вызывать у слушателя разные ассоциации и воспоминания, связанные с мужскими ролями и образами в культуре и обществе. Например, мужской голос может ассоциироваться с авторитетом, силой, защитой, лидерством, героизмом и т.д.
  - Мужские голоса также могут обладать большей убедительностью и влиянием на слушателя, особенно если они соответствуют стереотипам о мужественности и аттрактивности. Напри-мер, мужской голос может быть более привлекательным для женщин, если он имеет барито-нальный или басовый тембр, четкую дикцию, низкий тон и умеренную скорость речи.
  
  Мужские голоса в хитах об одиночестве могут оказывать сильное эмоциональное воздей-ствие на слушателя за счет своих физических, психологических и социальных характеристик. Они могут вызывать у слушателя сопереживание, сочувствие, умиление, восхищение, желание и другие чувства.
  
  Секрет успеха звездных исполнителей мужчин мировых хитов об одиночестве может заклю-чаться в следующем:
  
  - Певцы умеют передавать свои чувства и эмоции через своим голосом, музыкой и словами. Они не боятся быть откровенными, искренними и уязвимыми. Это делает их песни личными и универсальными одновременно, затрагивая темы, которые значимы для многих людей.
  - Певцы используют разные жанры и стили, чтобы создать свой уникальный звучание и вы-разить свою индивидуальность. Они не ограничивают себя одним направлением, а экспери-ментируют с разными формами и звучаниями. Они также сотрудничают с другими исполни-телями, чтобы обогатить свою музыку и расширить свою аудиторию.
  - Певцы обладают харизмой и привлекательностью, что позволяют им завоевать сердца и умы своих слушателей. Певцы обладают сценическим талантом и мастерством, которые де-лают их выступления запоминающимися и впечатляющими.
  
  Музыка в поисках смысла. Топ-8 мировых хитов.
   https://blog.predanie.ru/article/muzyka-v-poiskah-smysla-top-8-mirovyh-hitov/.
  
  50 величайших исполнителей всех времён по версии журнала Rolling Stone .... https://ru.wikipedia.org/wiki/50_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0_Rolling_Stone.
  .
  
  
  Одиночеством к людям гонимый,
  Прихожу к одиночеству снова-
  Ибо, кроме моих размышлений,
  Не встречал я друга иного.
  
  Что мне хрупкая оболочка,
  Где живу я и умираю?
  От себя я так отдалился,
  Что вот-вот себя потеряю.
  
  Мне с собою не сладко, ни горько,
  Но одно я постиг несомненно:
  Человек, воплощение духа-
  Как в тюрьме, в своем теле бренном.
  Лопе Де Вега
  
  Под звездами не рыдают - под ними живут.
  Александр Блок
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"