Петрова Инесса Баировна : другие произведения.

Над пропастью во лжи только не сорвись вниз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Над пропастью во лжи так легко сорваться вниз. В городе N продолжается серия загадочных убийств. Всех убитых объединяет одно это девушки с татуировками розы. Сыщики в растерянности ведь татуировки сделаны в совершено разных местах и кроме похожего рисунка не имеют ни какой связи. Дело проясняется когда за дело берется гениальный сыщик. Но что это? Неужели прославленный детектив и есть убийца? Или быть может под маской кровавого убийцы скрывается его сестра?

  Как долго это продолжается он уже и не помнил. Наверно так было всегда. Она всегда его защищала. Была его стальным щитом от всего мира. Мира полного жестокости и боли. Она всегда принимала весь удар на себя. Да, ей было больно, невыносимо больно. Но она всегда молча принимала все удары судьбы. А он раз за разом наносил ей удары в спину. Понимал ли он что делает? Лишь отчасти. Да и то далеко не всегда. С каждым годом контролировать себя становилось все сложнее. Он также как и она тем не менее прекрасно понимал, что однажды настанет тот день, когда он не сможет контролировать себя совсем. Но пока этот день ещё не настал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"