Петрова Инесса Баировна : другие произведения.

Во истину смерть не конец , а лишь начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не ждите хеппи-энда здесь его однозначно не будет,даже если вам кажется что это не так и всё прекрасно

  Умирать было мягко говоря неприятно,да и кому это понравиться мне не ясно.А умирал я долго и хоть кто бы помог,так нет же все проходили мимо словно меня и не существовало.Так словно я не подыхал у них на глазах и ни одна эта божья тварь не то что мне не помогла,она даже не посмотрела на меня.А те из них кто смотрел,казалось видели во мне не более чем предмет интерьера.Но больнее всего стало после встречи с сестрой,что убила меня надёжней чем,пропоротое осколком ребра лёгкое.В её взгляде на меня помимо узнавания был и другой каскад эмоций,казалось весь состоящий из презрения,ненависти,жалости и сожаления.Да она меня без ножа резала по живому,и,я умирая,видел прекрасно,что ей было стыдно что я её брат.Не смотря ни на что в этом я её прекрасно понимаю.Хотя бы самому себе в конце жизненного пути стоит признать:какое я ничтожество,какой нарыв на теле общества, мешающий ему идти и развиваться дальше.Из-за таких бессмысленно прожигающих жизнь идиотов,нет просто существующих,мир не может стать идеальным.Покуда они будут влачить своё жалкое существование.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"