Пырченкова Анастасия : другие произведения.

Его ядовитая феечка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшой рассказ о Мариэлле)))
    Посвящено Татьяне Адмираловой, ну и соответственно написано специально для неё!)))

  АНАСТАСИЯ ПЫРЧЕНКОВА.
  Его ядовитая феечка.
  
  Мариэлла.
  
  - Что? Я не выйду замуж за этого придурка!
  Поверить не могу, что мой отец решил выдать меня замуж без моего на то согласия. Я только вернулась из царства вампиров, где этот идиот Мирт, которого мне прочат в мужья, не смог добиться глупой Сиринити. Неудачник! И с ним мне надо соединить нить жизни? Никогда!
  Сказано-сделано.
  Готовилась к побегу я несколько дней. Решила, что лучше всего это сделать в сам день торжества. Сумка с вещами была уже собрана, оставались последние штрихи. Моя мама была феей иллюзии и на моё рождение подарила мне медальон заряженный своей силой. Правда он был одноразового использования, и все эти годы я его хранила как память, но пришло время использовать хранящуюся в нём силу.
  Сжав подвеску в руках потянула из неё энергию, представляя в это момент свою новую внешность. Долго иллюзия не продержится, но надеюсь мне этого времени хватит, чтобы уйти от царства как можно дальше. К сожалению переместиться из него у меня не получится, отец закрыл мне доступ к границе.
  - Р-р-р, не прощу!
  Одежду я ещё позавчера стащила у одной из слуг и теперь старалась как можно незаметней покинуть территорию резиденции, что мне в итоге удалось вполне легко сделать.
  Через час уже стояла на границе своего царства и думала, как выбраться за её предел. И тут мне снова повезло, потому что энергетический купол задрожал и лопнул. Начался хаос. Воины спешили к кристаллу, чтобы восстановить защиту. Этим я и воспользовалась, проскользнув на ту сторону от врат. Не знаю, что произошло и кто к нам ворвался, но я его готова расцеловать от счастья.
  Бежать решила вдоль границы с тёмным лесом, где по поверью живут отверженные феи. В скором времени оказалась среди деревьев, где смогла отдохнуть. Морок уже спал и теперь во мне легко можно было признать наследную принцессу, а это значит, нужно быть осторожной и держаться подальше от живых существ.
  Перекусив, продолжила путь. К вечеру набежали тучи и начался дождь. Сначала он просто покрапывал, но через некоторое время перешёл в ливень. Крылья намокли и лететь стало невозможно. Ноги вязли в грязи. Я устала и желала только одного, найти поскорее убежище, чтобы передохнуть. Тем более что моё отсутствие наверняка уже обнаружили в царстве и ищут за его пределами, а возвращаться обратно не намерена. В очередной раз упав в лужу с грязью, громко выругалась. Тело уже гудело от перенапряжения. Ещё бы, я столько много ещё в своей жизни ни разу не ходила. И вообще физические нагрузки - это не моё.
  В какой-то момент передо мной остановился просто огромный мужчина где-то двух метров роста и массивным телосложением. Нет, он не был толстым, наоборот, всё его тело было одной сплошной грудой мышц. Он смотрел на меня ровно и сурово, скрестив руки на груди. То и дело сверкающие на небе молнии придавали ему ещё более устрашающий вид, а шрам лишь дополнял образ головореза.
  Быстрее, чем я успела хоть как-то среагировать на его действия, поднял меня на руки и куда-то понёс. Вот тут мне стало откровенно страшно, и я завизжала, пытаясь вырваться, но тот даже не замечал моих трепыханий, всё с таким же хмурым видом идя непонятно куда. Я ругалась, колотила его, даже кусала, но тому было всё ни по чём.
  - А ну отпусти меня сейчас же, образина мохнатая! - орала я ему в ухо.
  И не то, чтобы он был волосат. То есть светлые волны локонов вились чуть ниже плеч, но в остальном... В распахнутой рубашке на груди я не заметила ни единого волоска, да и на руках они еле виднелись. О, великий лес, о чём я только думаю. Он может питается мясом разумных существ, а я тут его внешний вид оцениваю.
  Пока предавалась размышлению, поняла, что страх исчез и эмоции улеглись. Но ведь мне было страшно до ужаса ещё минуту назад, так что произошло?
  - Ты? - снова вызверилась я. - Это ты на меня влияешь. Перестань сейчас же! Сволочь уродливая. Парень дрогнул всем телом, но больше ничем не показал, что мои слова его задели, да я и сама уже не была в этом уверена. А ещё отчего-то вдруг почувствовала укол совести. Да нет, бред, откуда она у меня может быть!? Отец ещё в детстве напрочь отучил меня от этого чувства, как и от многих других, таких как справедливость, честность, благородство.
  Нет, ну это ни в какие ворота не лезет. Я может хотела бы поорать, а мне даже этого счастья не позволено. Да кто он такой и что себе позволяет!?
  Злая, рассерженная и противоестественно спокойная я молча прожигала взглядом полным ярости лицо этого наглого субъекта. В это время впереди показались кусты, переплетённые друг с другом в непролазном виде, и деревья в этом месте росли намного ближе друг к другу, сплетаясь ветками между собой. И именно туда направился этот могучий гигант.
  - Там же невозможно пройти? - решила я его просветить, раз уж он сам этого не понимает, но тот лишь послал мне полный снисхождения взгляд. Гад!
  А дальше было чудо. При нашем приближении растения расступились открывая небольшой проход, туда-то и шагнул мой носитель. А вскоре мы вышли на поляну, посреди которой красовался уютный двухэтажный домик, из трубы которого поднимался печной дым. Вокруг росли кустарники с цветами и ягодами, а ещё вокруг цвели фруктовые деревья. И всё было аккуратно пострижено и ухожено. Неподалёку была ещё одна постройка непонятного назначения.
  - Какая красота, - не сдержалась я.
  И вот тут меня ждало очередное откровение - мужчина улыбнулся. Казалось с его улыбкой мир стал светлее, и даже этот ужасный шрам на лице померк, не скрывая, а наоборот, только подчёркивая его суровую красоту. Но тут же мотнул головой и снова нахмурился.
  
  Куин.
  
  Удивительно, как всё в жизни странно. Вот вроде считается, что все тёмные - зло, а на деле все мы одинаковые. И они, и светлые. Последние даже хуже, как оказалось. С детства я привык подчиняться другим, быть рабом, и сейчас, когда всё закончилось, не знаю, что делать с новообретённой свободой. Страх оказаться снова закованным ещё не прошёл, как бы Сиринити не уговаривала в обратном. Хорошо хоть настаивать не стали, и её друг - тёмный эльф - помог мне устроиться возле их границы, недалеко от поселения изгнанных фей. Как я понял, их царство единственное, где так отвратительно относятся к подданным из-за их кровосмешения. Разницы от прошлого никакой, как оказалось. Зато теперь у меня есть свой дом, сад, который я вырастил сам, огород на заднем дворе. Мясо я получаю охотясь на животных, что водятся в этих лесах.
  Сегодня я что-то заспался и пошёл на охоту, когда облака уже опустились довольно низко и потемнели, предупреждая о грозящемся ливне. Так и получилось, что промаявшись около часа в бесполезном поиске дичи, ни с чем возвращался домой насквозь мокрый от дождя. А по пути наткнулся на занимательную картину.
  В мою сторону шла и ругалась хрупкая феечка. Упав в очередной раз она уже чуть не плакала. Я же стоял и смотрел на трясущуюся девушку с розовыми крыльями, потерянно оглядывающуюся по сторонам в поиске убежища. Что эта неженка здесь забыла? А то, что она домашняя девочка, становилось понятно стоило только взглянуть на неё.
  Непогода набирала обороты, и ливень становился всё яростнее. Гремел гром и полыхали молнии. Вздохнув, приблизился к ней. Ох, ты ж... Вот это глаза. Сверкают словно молодая листва после дождя. Взвизгнув, она попыталась улететь, но мокрые крылья не позволяли этого сделать. Подхватив её на руки, понёс к себе домой. Она кричала и вырывалась, молотила руками по груди и спине, но я не отпускал, лишь крепче прижимая её к себе.
  - Отпусти меня, убожество, - визжала она, и это было не самое грубое, что она выкрикивала ещё в мой адрес.
  Не выдержав, наслал на неё волны успокоения, чтобы без проблем дойти до хижины. Зато ей очень понравился мой дом, я даже слегка улыбнулся. Отчего-то мне была приятна её реакция. Хотя до этого она всё время хмурилась, когда не ругалась на меня.
  Войдя внутрь, я поставил её на пол и помог снять верхнюю одежду. После чего снова поднял и отнёс к камину отогреваться, сам же пошёл делать ей глинтвейн, чтобы не простудилась.
  - Спасибо, - поблагодарила меня феечка, принимая бокал с напитком.
  Я же лишь коротко кивнул ей и отправился готовить для неё горячую ванну.
  - Эм... я там приготовил тебе ванну, если желаешь, - немного скованно сообщил ей, та немного удивлённо на меня посмотрела.
  - Спасибо.
  Я проводил её в купальную комнату, а сам отправился накрывать ужин. Еда должна была уже подогреться. Когда девушка спустилась обратно, всё было готово. Обернувшись, застыл с ложкой в руках.
  Феечка была одета в обтягивающие штаны и рубашку, что была завязана под грудью, открывая вид на мягкий животик. Влажные волосы рассыпались по плечам, придавая ей какой-то трогательный вид. Да и вообще она была вся такая маленькая и беззащитная с виду. Правда до тех пор, пока не открывала свой милый ротик.
  - Ну и чего уставился? Девушек никогда не видел или только обнажённых? - усмехнулась она, перехватив мой взгляд на открытом участке её кожи.
  - Я всё-таки мужчина, детка, а вот ты для гостьи ведёшь себя слишком ядовито, - та немного смутилась, но ненадолго.
  - Я тебе открою страшную тайну. Я действительно ядовитая, - интимным шёпотом произнесла та.
  - Напомни при следующей встрече пройти мимо тебя, - безразличным тоном, но с намёком, ответил ей.
  Замолчала.
  
  Мариэлла.
  
  Нет, вот это наглец. Если он мне помог, так значит всё можно что ли? В конце концов принцесса я или кто? А ведь он мне показался довольно милым, но, видимо, это только на первый взгляд.
  - Ну, и проходил бы, - рыкнула в ответ. - Спасибо за помощь и гостеприимство, хотя что я тут перед тобой распинаюсь. Чудовище! - после чего встала и собралась уйти.
  - Сядь! - и я тут же упала обратно на стул. - А теперь ешь! - и мои руки сами потянулись к столовым приборам.
  Не то, чтобы он кричал, совсем нет, но то, КАК он это сказал, заставило меня быть очень послушной. В его голосе было столько стали и властности, моему отцу и не снилось. Вот уж кто действительно мог приказывать не делая этого. Да кто он такой, что смеет так со мной обращаться!? Никто не имеет надо мной власти. Я кинула на своего сотрапезника взгляд далёкий от нежности, на что тот послал мне кривую ухмылку и даже бокалом вина отсалютовал. Да он же просто издевается!
  Осознание этого факта разозлило по полной, и я, уже не отдавая себе отчёта, скинула всю стоящую передо мной посуду на пол.
  - ТЫ!!! - заорала я. - Как ты смеешь так со мной обращаться? Ты кто вообще такой? Никто не смеет мне приказывать. Слышишь? Никто! Ни ты, ни отец, НИКТО! Вы все мне никто!!! - и расплакалась.
  Демоны, я позорно разревелась на глазах этого урода. Докатилась принцесса. Хороша, слов нет. Да что же это такое? Слёзы текли и не было даже намёка на то, что это скоро прекратится. На парня так и не подняла взгляд. Стало отчего-то откровенно стыдно перед ним.
  Сама же кичилась постоянно своим статусом, а в действительности повела себя как какая-то базарная баба, у которой муж пьяница и семеро по лавкам. Стало ещё более горько и обидно.
  На плечи легли тёплые руки и прижали к груди.
  - Тише. Тише ты. Успокойся. Прости, я вовсе не хотел тебя обидеть, - полушёпотом причитал он, поглаживая меня по спине. - Ну что же ты, девочка. Не надо плакать, всё будет хорошо, вот увидишь. С таким-то характером, как у тебя, иначе просто быть не может.
  Я замерла в его объятиях. До чего докатилась только - меня обнимает какой-то непонятный субъект, и я не против, а главное, он не злится. Не кричит, не ругается, а наоборот, жалеет и успокаивает. Даже извинился, хотя ни в чём по сути не виноват. Он вообще же мог пройти мимо и всё же остановился и помог, а я на нём срываю свою злость и обиду.
  О, демоны! Скажи кому, что у принцессы фей проснулась совесть, засмеют. Нервно хихикнула, а через минуту и вовсе заливисто смеялась. Мой помощник молча пережидал эту истерику, ни слова не говоря, лишь крепче прижимал к себе, даря утешение и простое душевное тепло.
  - Как-то это всё неправильно, - прошептала непонятно кому больше: ему или себе.
  - Что именно, девочка?
  - Ты уже второй раз меня так называешь, - возмутилась на такое вольное обращение.
  - Ну и что? Или ты не девочка? - ухмыльнулся тот в ответ.
  - Снова издеваешься?
  По-хорошему надо бы возмутиться, но сил даже на это не осталось, поэтому я лишь обиженно отвернулась и попыталась отойти. Ага, конечно. Кто бы мне позволил. Поднял на руки и понёс на верх.
  - Ты всех девушек таскаешь на себе? - съязвила я.
  - Бывало, - ушёл он от ответа, а на его лицо словно тень набежала, отчего я прикусила язык и не стала расстраивать его дальше.
  Сгрузили меня на кровать в комнате, что находилась напротив купальной. Здесь было довольно пусто, но при этом тепло.
  - Сразу видно, что ты живёшь один, - пробормотала, оглядываясь по сторонам.
  Площадь была не большой и полностью отделана деревом. Большое резное окно давало достаточно света даже ночью. Восседала я на двухместной кровати, а рядом с ней стояла тумбочка с энергетическим кристаллом света. Рядом притулилась моя походная сумка. Счастье, что у незнакомца нашлась свободная комната, а то даже не знаю, что было бы, будь в доме только одна комната и постель. Точно сбежала бы второй раз за день. Помог, спасибо, но ночевать с ним вместе в одной кровати.... Ни за что!
  Пока осматривалась, не заметила как мужчина ушёл. Что ж в таком случае утром познакомимся. Докатилась, нахожусь дома не понятно у кого и даже имени не знаю. А самое главное, что не возникло и мысли о том, чтобы поинтересоваться им. Словно мы уже сто лет знакомы и общаемся. Ну это уж совсем чересчур. Придёт же в голову. Бред бредский.
  Тряхнув головой, стала рыться в вещах в поиске подходящей рубашки или туники. В итоге я сидела и растерянно смотрела на сумку. Как-то во время сборов не подумала об одежде для сна. И что теперь делать? Взгляд снова прошёлся по комнате не понятно зачем и снова вернулся к проблеме. Вздохнув улеглась поверх покрывала в чём есть, а вот рядом на соседней подушке лежала аккуратно сложенная мужская белая рубашка. Неужели он рылся в моих вещах? Иначе с чего бы ему выдавать мне своё бельё? Убью!
  Злая вылетела из комнаты и застыла на месте с открытым ртом... Этот двухметровый гигант (и это с моим далеко не самым маленьким ростом он кажется таким огромным) как раз выходил из купальной в одном полотенце запахнутом на бёдрах, а вторым вытирал влажные волосы и совершенно не замечал меня. Я же как заворожённая смотрела на капельки воды, стекающие по его торсу вниз, где впитывались в ткань его так сказать повязки.
  В итоге мы оба, не следившие за ситуацией в целом, столкнулись в этом узком коридоре. Тело прошило словно огненной волной, что тоненьким ручейком стекала по позвоночнику, делая ватными ноги. Я же лишь сглотнула, прикладывая все усилия, чтобы не дотронуться до него не только грудью и лицом, но и не провести пальчиками по этим мускулам, обвести каждый из восьми кубиков на животе. Казалось, время для нас остановилось, тем внезапнее оказалось услышать его голос, который словно вибрировал в груди у мужчины, передавая эту дрожь мне через наше соприкосновение.
  - Ты что-то хотела?
  Я? Вроде бы. Ведь зачем-то же я сюда вышла из комнаты? Ах, точно.
  - Спасибо за рубашку, - пискнула в ответ и тут же скрылась за дверью своей спальни. - Убила называется. Скорее уж меня.
  На подкашивающихся ногах дошла до кровати, чтобы быстренько переодеться и, как подкошенной, рухнуть на постель. Кое-как залезла под одеяло и притихла, прислушиваясь к шуму снаружи.
  - Да, девочка, это тебе не твои изнеженные и грациозные феи. Тут мужчина с большой буквы "М". Тьфу ты, понахваталась. Уже сама себя так же, как он, называю. И вообще, где это видано, чтобы я сама с собой разговаривала? Определённо, надо от него сваливать как можно быстрее. Слишком он странный. Да и я рядом с ним сама не своя. Нет уж. Как-нибудь сама проживу без его помощи, главное подальше от этого чуда природы. Кстати, интересно, кто он?
  Рыкнула в подушку от ощущения крупного попадалова и решительно закрыла глаза. Спать. Сон - спасение ото всего.
  Ага, как же. Всю ночь мне снился какой-то эротический бред с участием этого образчика мужской красоты. Разбитая, злая и не выспавшаяся переоделась в свою походную одежду и направилась умываться.
  В купальне был специальный умывальник, рядом с которым находилось окно. Выглянув туда обмерла от увиденного зрелища. Незнакомец колол дрова. Мышцы бугрились и перекатывались под кожей приковывая мой взгляд. Демоны, нельзя же быть таким идеальным. Такого просто не бывает!
  Тут вспомнился его уродливый шрам и сразу полегчало. Всё-таки он не идеален, что меня абсолютно точно радует. Хотя шрам, если уж быть честной с самой собой, его даже украшает. Ох, ну что за мысли в голове? Как будто ни разу не видела голого мужика до этого. Причём не одного наблюдала и большинство даже трогала. А тут из-за какого-то не пойми кого покой потеряла. Всего лишь тело, пусть даже и такое большое, накаченное и просто вау.
  - Не о том ты думаешь, Мариэлла, ох, не о том.
  В итоге плюнула на всё и разозлилась сама на себя. Зато это придало смелости, чтобы спокойно спуститься вниз и безразлично среагировать на приход хозяина дома. Ага, как же. Вся моя выдержка пала пеплом к ногам, как только он вошёл в дом вытирая лицо и шею своей же рубашкой.
  
  Куин.
  
  Кто мне скажет, зачем я притащил эту девчонку к себе? Странная она. Ведёт себя так, словно ей все должны подчиняться. На каждое моё действие плюётся ядом, даже если молчит. Но я же вижу по её мимике, насколько она меня презирает. И шрам мой постоянно разглядывает. Да-да, я урод. Помню. А если бы забыл, то она бы тут же снова проехалась по этому поводу. Стервочка. Но почему-то эти мысли лишь заставляли улыбаться и поднимали настроение. А уж после нашей встречи, когда я выходил из купальной комнаты и говорить не о чем. Её глаза и желание, написанное на покрасневшей мордашке, говорили сами за себя. Даже сейчас смотрит, пока я дрова колю для растопки камина вечером. Ну, пусть. Мне скрывать нечего, наоборот, природа наделила отменной силой. Впрочем не она одна желает меня. И звучит это лучше, чем выглядит. Есть лишь одна девушка, оставшаяся равнодушной к моему телу. Сиринити.
  Честно говоря, надеялся, что с Арком они всё же не будут вместе, каким бы эгоистичным желанием это не являлось. Всё-таки тогда в коконе своим поцелуем она пробудила что-то во мне такое, отчего захотелось изменить свою жизнь. Перестать быть одиночкой. Но вот он я. Один посреди леса. Снова. Как всегда. По крайней мере теперь меня никто ни к чему не принуждает. Живу в своё удовольствие. И пусть девушка, которую бы я хотел видеть рядом с собой далеко и с другим, но всё же чувствую себя относительно счастливым. Да и кто в принципе может похвастаться абсолютно удовлетворённым жизнью!?
  Наколов нужное количество дров, отправился в дом. Надо сполоснуться и готовить обед. Надеюсь, эта клубничная фея уже позавтракала. А то вчера толком и не поела ведь. И с чего это я о ней так беспокоюсь? Какое мне дело до неё? Она вполне взрослая девушка и сама может о себе побеспокоиться.
  С такими мыслями вошёл в дом, на ходу вытирая пот с лица собственной же рубашкой. Внутри стояла неестественная тишина, лишь сдавленный писк сообщил о том, что я не один. Посмотрел в сторону, откуда раздался звук и застыл на месте от того голода, что читался на лице гостьи.
  "И эта тоже", - горько усмехнулся про себя.
  Поздоровавшись с ней коротко, быстрым шагом отправился мыться. Как же это мерзко. Я с юности вижу эти взгляды, а когда моя сила полностью раскрылась и меня сделали рабом, узнал много нового о многих мадам. До сих пор порой кажется, что вот сейчас проснусь и окажусь снова в той комнате без окон, прикованный к огромной кровати. Гадство. Мне теперь ещё осаждения тёмной феи терпеть. Только сейчас я свободен и моя сила при мне. С таким настроем закончил с омовением, переоделся и спустился вниз, где никого не застал. На улице девочка тоже не нашлась, как и в комнате. Походной сумки тоже не оказалось на месте.
  - Земля, помоги ей. Куда же она отправиться могла и почему не сказала ничего? Что за глупая фея! - бубнил я себе под нос, слушая деревья.
  По внутренним ощущениям она направлялась в сторону тракта, проходящего на границе эльфийской территории. И что ей там надо? Старался незаметно следовать за ней неподалёку. Погода с каждой минутой портилась всё больше. Зачем она так понеслась без предупреждения от меня? Неужели не видела, что скоро снова пойдёт дождь? Вот ведь упёртая и своенравная фея.
  Закапали первые капли, и, кажется, теперь она и сама поняла, что сотворила глупость, уйдя вот так от меня, потому что стала оглядываться и ругаться на всё, что попадалось по пути. В этот момент, рядом раздался вой, ему вторили другие. Девушка застыла на месте, испуганно осматриваясь по сторонам. Из-за деревьев показались огромные волки. Считается, что раньше они были оборотнями, имели человеческую сущность, но со временем одичали и в итоге зверь в них одержал верх. С тех пор у них нет понятия плохой и хороший. Всех, кто забредает на их территорию, они уничтожают на месте.
  Ох, светлейший, и за что мне это всё? Призвал свою стихию и приготовился защищать эту глупышку. Из земли полезли стебли лиан, хватая и душа животных. Фейка в изумлении, приоткрыв рот, смотрела в мою сторону.
  - Что ты здесь делаешь? - выдохнула она.
  - Кажется, жизнь тебе спасаю, нет!? - усмехнулся в ответ.
  Не успел договорить, как на неё из кустов выпрыгнул не замеченный мной волк, но девушка не долго думая ушла с линии атаки и просто прикоснулась к противнику, отчего тот тут же упал замертво к её ногам.
  - Ядовитая фея? - уточнил, глядя на неё.
  - Так точно, - и послала мне легкомысленную улыбку. - Так что я вполне могу за себя постоять.
  Хмыкнул в очередной раз и переместился ей за спину, поднимая на руки, и снова прыгая домой сквозь пространство. Оказавшись в её комнате, опустил свою ношу на пол.
  - И зачем ты это сделал? - недовольно поинтересовалась та, я же просто стоял и смотрел на эту стервочку.
  Красивая, но холодная. И что в ней может привлекать? Сиринити и то намного теплее и лучше.
  - Как тебя зовут? - спустя сутки решил с ней познакомиться.
  Как глупо. Вообще рядом с ней всё наперекосяк идёт.
  - Мариэлла, - буркнула та. - А ты?
  Я же смотрел на неё во все глаза. Неужели та самая?
  - Принцесса тёмных фей?
  Мариэлла.
  И чего, спрашивается, так уставился на меня этот урод? Ну, принцесса и что? Можно подумать, узнай он раньше, стал бы по-другому общаться со мной. Такие, как он, никогда никому не преклоняются, им важно быть хозяином положения.
  - Она самая, и что? - посмотрела на него с вызовом. - Ты-то кто такой, помощ-щничек?
  - Куин, - сказал как отрезал.
  - Куин??
  - Куин, и всё. Большего тебе знать не нужно, - осадил он моё любопытство.
  Ох, зря ты так со мной. Я же теперь не успокоюсь, пока не узнаю всю твою подноготную.
  - Ты изгнанник?
  - Нет. Скорее отшельник, - пожал тот плечами.
  Но я видела, что мои слова его задели. В конце концов, ядовитая я фея или как? Вот и по характеру такая же. Всегда найду, куда посильнее нажать, чтобы причинить боль.
  Но сейчас, видя в его глазах затаённую боль, мне стало очень не по себе. Словно я сделала что-то отвратительное. Стало так мерзко на душе.
  - Извини, - слова сорвались раньше, чем я могла понять, что делаю.
  В ужасе уставилась в окно, за которым уже полыхали молнии. Что со мной?
  - Ничего. Это прошлое. Не важно. Переодевайся лучше и спускайся ужинать. Целый день ничего толком не ела ведь.
  Как он узнал? Неужели?
  - Ты следил за мной? - выдохнула я.
  - Ну не отпускать же было тебя одну в такое время года и в тот участок леса!? Жду внизу, злобная моя, - улыбнулся и вышел.
  Что?
  - Я не твоя,. - крикнула вдогонку, на что мне ответили хохотом.
   А у него красивый смех. Бархатный, от которого мурашки пробегают по спине и крылья начинают трепетать. О, а вот это уже плохо, Мари! Не хватало ещё влюбиться в этого уродца. Сознание тут же в качестве опровержения слов подкинул картину его обнажённого торса.
  - Ох, что тебе дома-то не сиделось, Куин? - прошептала себе под нос.
  Переодевшись, спустилась вниз. Из кухни долетали аппетитные ароматы тушёного мяса и дыни. Дыня. Мой любимый десерт.
  Куин лишь посмеивался над моей страстью к этому фрукту. Сначала он удивлялся, а потом лишь с улыбкой подкладывал мне новые куски любимого лакомства.
  Итогом вечера стал разговор, где мы решили, что сезон ливней я пережду у него, а потом отправлюсь дальше. Перемещаться мне было нельзя, каждый всплеск силы фиксировался моим отцом. Я даже не уверена, что сейчас он меня не ищет. Ох уж эта пресловутая родственная связь. Правда на мои сомнения Куин сказал, что вполне способен заглушить эту нить с отцом. Я на радостях кинулась ему на шею, чем повергла в немалый шок нас обоих.
  За тот месяц что я у него прожила, научилась вручную охотиться на малых зверюшек, потрошить их, следить за садом и огородом. Кто бы меня сейчас увидел, ни за что не признал, что перед ними та самая выскочка-принцесса фей. И самое главное, мне стала нравиться такая жизнь. Вставала я на рассвете, готовя завтрак, в то время как Куин занимался тяжёлой работой: носил воду из колодца, колол дрова, охотился. Впрочем последнее мы старались делать вместе.
  На мой закономерный вопрос, почему он не делает это всё используя энергию, тот ответил, что ему так больше нравится. Он чувствует себя живым. А иначе смысл ему вообще тогда жить? Чтобы постоянно сидеть перед камином и медитировать? Тут пришлось с ним согласиться.
  Самое страшное для меня наступило, когда я однажды проснулась и поняла, что влюбилась в этого потрясающего и сильного мужчину. И пусть он не фей, но это ничего не меняет. С этих пор в наших отношениях наступила прохлада. Я старалась держаться от него подальше и не провоцировать саму себя на глупости от его сводящей с ума близости. Куин как-то странно на меня посматривал и в итоге не выдержал, спросил всё напрямую. Я же не знала, что сказать (ну не признаваться же ему в своих чувствах в самом-то деле), поэтому просто накричала на него и убежала к себе в комнату, где ругала себя последними словами.
  Вообще, странно. У меня было много мужчин, причём по большей части с моей же инициативы. А тут растерялась как юная девица, что злило ещё больше. С тех пор не проходило и дня, чтобы мы не поругались. Понимала умом, что всё это глупо и по-детски, но мне было очень страшно, что вдруг он заметит мой интерес и... А вот что тогда будет, скажет или сделает, я боялась предполагать, потому защищалась таким вот странным способом от той боли, что он мог мне причинить.
  В один вечер он не выдержал и просто напросто встряхнул меня в прямом смысле этого слова. Его прикосновения обожгли кожу даже сквозь кофту с длинным рукавом, отчего я замерла в его руках испуганной птицей. Зрачки мужчины увеличились и сам он как-то тяжело дышал.
  "Довела", - промелькнуло в голове, прежде чем Куин меня поцеловал.
  От неожиданности не сразу ответила на его действия. Мужчина оторвался от моих губ и снова посмотрел на меня, я же забыла как дышать. Помню, что в следующее мгновение сама уже потянулась к нему. Очнулась от соприкосновения прохладных простынь к обнажённой коже.
  - Когда только успел раздеть!? - простонала я, выгибаясь в его руках от откровенных ласк, что дарили его руки и губы. Смешок сорвался с его губ, опаляя мою и так горящую кожу.
  - Дивно пахнешь, детка, - прошептали мне на ухо, прикусывая мочку уха.
  О чём он? Какой к демонам запах? Я сейчас просто с ума сойду от обычных поцелуев и ласк, а он ещё умудряется что-то отмечать. Вцепилась в его спину ногтями, царапая и притягивая ещё ближе к себе. Мужчина что-то рыкнул и тут же наполнил меня собой. Резко, на всю длину, но при этом двигался медленно, растягивая наше общее наслаждение и постепенно вознося к вершине блаженства. Перед самым пиком Куин остановился и пристально всмотрелся в моё лицо, ласково проведя ладонью по щеке.
  - Как можно быть такой пленительной и в то же время ядовитой особой? - прошептал он, нежно прикасаясь к губам своими.
  - Любая красота является смертельным ядом, разве ты не знал? - улыбнулась ему.
  Мужчина ничего не ответил, просто вышел из меня, отчего из горла вырвался стон разочарования. Но на деле я оказалась стоящей на коленях спиной к любовнику. Мужская рука аккуратно надавила на спину, заставляя прогнуться. Куин прикусил кожу плеча до боли и в этот же момент снова скользнул в меня. В этой позе он брал меня грубо, заявляя свои права на мое тело. Вбивался с какой-то первобытной страстью и дикостью, что просто отключало мой мозг. Никогда бы раньше не подумала, что это может быть так хорошо. Только сейчас я поняла, что все, кто был до него, ничего не значили. Ни один не мог сравниться с моим страстным возлюбленным. И это пугало.
  Лежа после в его объятиях, я пыталась представить, что будет дальше. Было безумно страшно поднять голову и посмотреть на него. Но как же мне именно в этот момент было хорошо.
  
  Куин.
  Месяц. Целый долбаный месяц я сходил с ума, изнывая от желания к этой стервочке. Хуже всего приходилось на тренировках, когда приходилось прикасаться и прижиматься телом, показывая правильную стойку при стрельбе из лука и оттачивая ее боевые навыки.
  Вскоре я уже засыпал и просыпался с мыслями о ней. А от понимания того, что ещё пара недель и она исчезнет из моей жизни, может даже навсегда, становилось совсем невыносимо и тоскливо. Как бы мне хотелось прижать к себе её хрупкое тело и вкусить, наконец, сладость столь манящих губ.
  А Мариэлла ещё вдруг стала какой-то нервной и срывалась на меня по поводу и без. Но честно говоря все её истерики проносились мимо меня, ибо в такие моменты я любовался её гневом, не вникая в суть претензий. В такие моменты она мне казалась по-настоящему живой. Дикость этой феечки сводила с ума, и в один день я просто не сдержал свои желания. Набросился на неё словно голодный зверь. Ох, какой она оказалась горячей девочкой. Я просто сгорал в руках Мариэллы, теряясь в ласках её рук и губ. Она отдавалась мне полностью, а я брал предлагаемое без зазрений совести. Мне хотелось слиться, раствориться с ней, в ней, чтобы никогда больше не оставаться одному.
  Сейчас, держа в руках сонное тело девушки, после выплеска нашей страсти, я вдруг отчётливо понял, что влюбился в эту ядовитую малиновую малышку. И самое противное было, что, когда пройдёт этот порыв, и она придёт в себя, я ей буду противен. И это она ещё не знает моей тайны о том, что я светлый фей и лишён крыльев.
  Легко поцеловав спящую Мариэллу в губы, я оделся и отправился вниз на кухню, чтобы приготовить ей дынный пудинг. В сознании тут же нарисовался образ обнажённой феечки, уминающей десерт, и меня самого рядом, слизывающего эту сладость с её тела. В первые в жизни мне захотелось сделать для кого-то что-то приятное просто так. Чтобы увидеть искреннюю улыбку у своей ядовитой девочки.
  Оставшиеся дни пролетели незаметно. Сезон дождей закончился, но Мариэлла не спешила меня покидать. Я каждое утро и вечер ожидал, что сегодня она уж точно сообщит о своём уходе, но старался не показать свою нервозность, а просто наслаждался её обществом рядом с собой. Никогда я ещё не чувствовал себя кому-то нужным, как моей любимой. С каждым днём она становилась для меня всё важнее.
  Это случилось в один прохладный день, когда мы были на охоте, выслеживая сонного кролия. Это такой среднего размера и юркий зверёк размером маленького ребёнка, без ушей, но зато с отличным нюхом. Шерсть у него была зелёно-коричневого цвета, отчего в лесу его выследить было почти нереально, если только ты не земной элементаль. Кролий хоть и спит по большей части, но если чувствует опасность, то тут же становится практически неуловимым. А ещё на него не действует прямое использование силы.
  Мы с Мариэлой почти синхронно остановились, уловив чужаков рядом с границей моей территории. Попасть сюда они без моего разрешения не могли, но, судя по бледности лица феечки, легко можно догадаться, что за ней явился отец. Что ж пообщаемся!
  - Надо же сам Владыка тёмных фей решил навестить скромного отшельника. Девушка застыла сзади меня, боясь произнести хоть слово, хотя что-то мне подсказывало, что это лишь пока она в шоке, а потом достанется всем от её острого язычка.
  - Ты, - взревел папочка моей девочки. - Ублюдочное отродье светлых, - словно выплюнул он это ругательство. - Верни мне мою дочь.
  Покосился на Мариэллу, та стояла и смотрела на меня во все глаза. В её глазах легко читался шок и ещё что-то мне неизвестное, хотя я догадывался. Потом она перевела взгляд на родителя и в нём полыхнули гнев и ненависть. Ого, какие у них тёплые отношения-то.
  - Боюсь вас разочаровать, но я её не держу. - мило улыбнулся всей фейской делегации. - Всё зависит от малышки. Если она захочет уйти, что ж препятствовать не буду, - впрочем, это не означает, что я за ней не приду, но об этом им знать не обязательно.
  - Ты выкрал её и запер у себя на территории больше, чем на месяц. Неужели, думал, что благосклонность вампиров и эльфов тебе поможет? - хохотнул рядом стоящий фей.
  - О, Мирт, заткнулся бы ты, пока меня не стошнило от твоего писклявого тона, - ха, его девочка наконец пришла в себя. - Меня никто не крал и уж точно не запирал. Будь ты умнее, легко понял бы, что я просто сбежала от уготованного мне брака с тобой.
  - Что? - взревел я вне себя от ревности. - Эта крылатая девка должна была стать твоим мужем? И не стыдно вам батенька так дочку оскорблять?
  - Да что ты себе позволяешь, бескрылая тварь, - заорал Владыка.
  Я зло посмотрел на фей и взмахнул рукой. Тут же всех чужаков окутали лианы, высасывая из них силы. Земля вздыбилась и поглотила тела наполовину по самую грудь. В паники некоторые заорали. Попытались применить силы и тут же свалились без сознания.
  - Не советую, Ваше Владычество, - предупредил оставшихся. - Мои растения и так тянут вашу энергию, ослабляя вас, а при каждом использовании вами силы, вы тут же её лишаетесь разом. И на будущее, прежде чем бросить вызов незнакомцу, подумайте много раз, потому что лично я мало кому даю второй шанс на исправление их ошибок. А в вашем случае так его и вовсе нет!
  Повернулся к своей любимой и выжидающе на неё посмотрел. Та пожала плечами.
  - Тебе придётся многое мне объяснить, - только сказала она, потом кивнула в сторону пленников. - Надолго ты их так?
  - Думаю, до вечера оставлю, ты против?
  - Нет, - ухмыльнулась Мариэлла. - Пошли домой, всё равно охота сорвалась, - грустно вздохнула опечаленная последним фактом, феечка.
  Я притянул к себе стервочку и поцеловал, заявляя права на неё перед владыкой. Девушка раскусила мой ход, но лишь покачала головой на это мальчишеское безобразие.
  Дома как-то оба разошлись по комнатам, отчего стало неприятно, ведь последние недели Мариэлла жила в моей комнате. Этой ночью она так и не пришла ко мне, а я откровенно боялся с ней встретиться. Понимал, что это глупо, но ничего не мог с собой поделать.
  
  Мариэлла.
  
  Он светлый фей. Светлый! Как такое может быть? И почему у него нет крыльев? О, Темнейший столько слов и ни одной адекватной мысли. Первый раз за последние недели решила побыть одна и переночевать в гостиной спальне. Почему он мне не говорил? Хотя, кто ж такое скажет девушке, которая согревает его постель. Получается он просто меня использовал!?
  - А-а-а!
  Как же быть?
  Уже лёжа в кровати, решила обсудить все новости завтра на свежую голову. Сегодня я просто не способна вникать в его прошлое. А мысли всё равно метались между "использовал меня" и "боялся сказать". А ведь узнай я об этом ещё полтора месяца назад, моя ядовитая натура подтолкнула бы меня к насмешкам над ним и его унижению. А сейчас? Что изменилось теперь? На самом деле ничего. Или это из-за моих чувств к нему? Скорее всего, но мне и самой заметно, что я стала мягче и спокойнее. Этот недоделанный фей сумел приручить меня и направить мою энергию в мирное русло.
  - Да, Мариэлла, сдалась без боя впервые в жизни! - хмыкнула в тишину комнаты.
  Ещё с час я донимала себя рассуждениями на тему наших отношений с Куином и всё-таки заснула. Проснулась злая и не выспавшаяся, а всё потому что мне снилась гроза, что я стою посередине ливня, вокруг бушует ветер, а небо является отражением глаз моего мужчины. Даже во сне тянусь к нему.
  Спускалась на кухню я не спеша, продумывая наше общение, но ароматы, витавшие в воздухе, подталкивали побыстрее дойти до цели. Стол уже был накрыт, горячая еда разложена по тарелкам. Куин же чем-то шуршал в кладовке. Остановилась посреди комнаты и почему-то растерялась. Как-то совсем всё не так пошло.
  Мужчина вышел, держа в руках ломоть сыра, но, увидев меня, остановился и просто молча стал разглядывать моё лицо, как и я его, впитывая образ своим сознанием, запоминая каждую чёрточку, каждый шрам и морщинку. На самом деле в нашем мире все существа молоды до самой смерти, а вот у него что-то такое видимо случилось в прошлом, отчего тело заметно состарилось, как у обычных людей. Но это его не портило, даже наоборот. У него не было идеальной красоты, скорее мужественная, настоящая что ли. И мне это даже больше нравилось, чем если бы он был как все.
  Куин отвёл взгляд и стал нарезать тонкими ломтями сыр, раскладывая красиво на тарелке, после чего поставил её рядом с моим завтраком. Так же молча отодвинул стул, предлагая присесть, что я и сделала. В воздухе витало напряжение пока мы ели. Именно в этот момент поняла, что мне абсолютно всё равно, что произошло в его прошлом, почему он такой, да и вообще, что он другой. Хотя нет, именно такой, какой мне нужен. Неидеальный, но самый лучший. Во всём. Приняв такое решение, я, наконец, смогла расслабиться и насладиться едой.
  Мужчина то и дело посматривал на меня напряжённым взглядом, словно заметил изменения в моих мыслях, и теперь пытался понять, чем для него это может обернуться. Я же продолжала хранить молчание.
  Когда всё было убрано со стола и вымыто, мы прошли в гостиную. Куин встал возле окна, посматривая наружу, я же села на диван, поджав ноги и испытывающе на него смотрела. Как только он заговорил, тут же его перебила.
  - Мне не всё равно, что ты светлый, как и то, что у тебя нет крыльев. Но только потому, что я об этом не знала. А вообще для меня это не столь важно, если честно. Главное, что я тебе нужна, - вот тут я запнулась и занервничала.
  Слишком откровенное признание вышло. Совсем не так я собиралась высказать свои мысли. Мой фей молча и угрюмо смотрел на меня, по прежнему ничего не говоря. Или боясь начать?
  - Куин?
  Я встала с дивана и подошла к любимому, положив свою руку ему на плечо и прижавшись к его боку. Тот шумно выдохнул и притянул меня к себе за талию, крепко, но осторожно, обнимая. Лицом он зарылся в мои волосы, глубоко вдыхая их запах. Он всегда так делал, когда я оказывалась рядом с ним.
  - Ты - моё наваждение. Знаешь, я ведь так и не смог заснуть этой ночью без тебя. Привык, что ты рядом.
  Такое простое и невинное признание, но из его уст это звучало подобно "я люблю тебя".
  - Я... я тоже с трудом заснула, но даже во сне мучилась от одиночества, - сделала ответное ему признание. - Знаешь, я не хочу знать, что и как было в твоём прошлом. Для меня главное, какой ты сейчас. И, - покраснела, - мне всё нравится.
  - Ты умеешь смущаться? - подловил меня мужчина, за что получил кулаком по спине, хотя вряд ли он хоть немного почувствовал мой удар.
  Всю первую половину дня мы не вылезали из спальни, стараясь унять нервное перенапряжение от вчерашнего и закрепляя наши признания. Поэтому появление Сиринити в нашем доме, стало неприятной неожиданностью.
  - Куин, ты дома? - в этот момент я как никогда желала избавиться от новой владычицы вампиров. Умом понимала, что она любит другого, но факт её такого неформального появления, болезненным ранением прошлось по сердцу. Глупо, но ревность уже запустила свои ядовитые плети в мой мозг, отравляя сознание и подкидывая картинки их совместного отдыха в этом доме.
  Поэтому, когда я спустилась к ним на первый этаж, от меня, наверное, за несколько метров разило ядовитой энергетикой. Куин тут же ощутив моё состояние, выгнал Сиринити на улицу. Надо сказать, та тут же без вопросов вышла во двор. То есть моему присутствию она даже не удивилась?
  - Тише, Мари, - сильные руки обняли моё тело, окутывая спокойствием и надёжностью. - Глупенькая. Она просто друг. Мы познакомились во время её путешествия по землям светлых. Оба бежали от эльфов и фей. У неё есть Арк, а у меня ты. И другая мне не нужна.
  - Что она здесь делает? - прорычала ему. Да, я ему верила, но чувства... они кричали о том, что этот мужчина только мой и никакая другая девушка не имеет права с ним общаться наедине и приходить к сюда, как к себе домой.
  - Она узнала, что ты здесь и решила обсудить сложившуюся ситуацию. Понимаешь, твой отец, насколько она успела сообщить, давит на вампиров. Мол, это они с Арком меня сюда привели и поселили, а значит виновны в том, что ты не возвращаешься домой. Им выдвинули требование выдать меня, как преступника, и вернуть тебя в семью.
  -Что? Я не ослышалась? Отец там совсем с ума сошёл что ли? А что Арклеон? - посмотрела на любимого.
  - А он предоставил решать этот вопрос мне, так как я Куина сюда притащила и в некотором роде несу ответственность за его поступки, - раздался от дверей голос видящей. - И, Мариэлла, давай ты засунешь свою ревность куда поглубже и хотя бы выслушаешь меня для начала. Тем более, что это ты в очередной раз портишь мне жизнь своими поступками. Моему царству совершенно не нужен конфликт. К тому же твоё поведение красноречивее слов. Именно поэтому предлагаю вам сотрудничество, что ли. Точнее, давайте вместе искать выход из ситуации. Вообще странно, что, судя по вашим отношениям, вы ещё не обраслетились.
  Мы с Куином переглянулись, и до нас обоих только что дошла правда. Но ведь это значит, что он... я... мы не половинки друг друга!? Так что наши отношения действительно лишь временные. Я тут же отступила на шаг от фея, но тот притиснул меня к себе обратно.
  - Даже не думай, - прорычал он и смял мои губы в собственническом поцелуе.
  Рядом раздалось характерное покашливание, сообщая о том, что мы несколько увлеклись.
  - Извини, Рин, - тут же покаялся светлый. - Так что ты предлагаешь?
  - Ну, есть вероятность того, что твоя сущность феи после пережитого просто крепко спит и потому не реагирует на единственную. Тогда вам надо просто оказаться под венчальным деревом и произнести клятвы любви, чтобы соединить жизни. Или же пройти ритуал единения в домашних условиях. Хотя я не уверена, что это поможет, тем более, что там предполагается моё участие, а я такого никогда не делала. Не представляю, как буду соединять вашу энергию, выплетая из неё брачный узор. Не уверена, что не напортачу с чем-нибудь или безболезненно всё пройдёт.
  Я смотрела на девушку во все глаза. Да о чём она говорит? Она же всего лишь видящая души. Видимо, моё выражение лица приобрело характерность мыслям. Эти двое как-то странно переглянулись и снова посмотрели на меня.
  - Скажи, Мари, что ты знаешь о видящих и элементалях? - хитро посмотрел на меня Куин.
  После чего мне прочитали лекцию о том, кто же это такие. И с каждым словом мои глаза становились всё круглее.
  - Ну, ничего себе, - выдохнула я, когда закончились разъяснения. - Да вы круты, ребят, как никто.
  - Поверь, иногда это становится большой проблемой, а уж ответственности гораздо больше. Хотя бы просто потому, что при сильном всплеске эмоции энергия тут же откликается и начинает действовать самостоятельно на окружающих. Постоянный контроль над мыслями, вот это что, - не согласились со мной.
  - В общем, вы подумайте, потом свяжитесь со мной и скажите, что решили, - и Сиринити исчезла из нашей гостиной, как и пришла до этого.
  - Ну, что будем делать, стервочка моя? - задумчиво протянул Куин.
  - Не знаю, - растерялась я.
  Если от мысли стать его избранницей всё внутри замирало, то от того, что это будет лишь по принуждению обстоятельств, хотелось выть в голос и плакать. И снова между нами воцарилось молчание.
  - Да что ж за дни такие, - вдруг саданул любимый кулаком по ближней стене, я была с ним согласна. - Извини, Мари, - и притянул к себе. - Знаешь, я был бы не против связать с тобой жизнь, правда совсем не так. А чтобы всё было официально и красиво, так, как ты этого заслуживаешь, и уж никак не вот так, с бухты Барахты, - и снова зарылся в мои волосы, вдыхая их аромат и тем самым успокаиваясь.
  - Чувствую себя лекарством, - проворчала в ответ на его действия и услышала тихий смешок.
  - Ага, ты моё лекарство. От всех проблем, - поцеловал в шею, чуть прикусив кожу, отчего я ахнула в голос, а ноги подкосились. По телу прошлась очередная волна желания. - Ты такая чувственная, - прошептали мне на ушко. - И знаешь что. А к чёрту всё и всех. Мы с тобой сходим к этому дереву, но не потому что нас вынуждают обстоятельства, а потому что не хочу, чтобы однажды тебя забрали у меня и насильно отдали другому. Ты только моя, а своим я не делюсь ни с кем.
  Он говорил это яростно и властно, а я тихонько млела от его слов и объятий. Только сейчас, наверное, поняла, что я всё-таки самая счастливая фея из всех и у меня самый замечательный мужчина во всех землях и мирах.
  
  Куин.
  Как мы пробирались в сад владыки отдельная история. Благо в этом нам помогли Арклеон с Сиринити. Первый заговаривал отца моей Мари, а Сиринити аккуратно абстрагировала его сознание от внешних раздражителей, чтобы он раньше времени не почувствовал нашего с любимой перехода и запретных действий. В общем, стоя под венчальным древом и произнося клятвы любви, делали мы это в ускоренном режиме, боясь что нас прервут раньше времени. Поэтому когда татуировка обожгла ладонь, только тогда я смог облегчённо выдохнуть и скрепить это всё поцелуем.
  - Люблю тебя, - прошептал ей между делом.
  - Люблю тебя, - был ответный её шёпот.
  И как раз в этот момент появился разгневанный Владыка. Вот только было уже поздно.
  - Ты!!! - словно от боли взревел отец Мариэллы. - Ты!!!
  - Я, - спокойно ответил ему и даже не отвёл взгляд.
  - Убить! - отдал он приказ своим воинам. Но тут выступила вперёд и встала рядом со мной любимая.
  - Только попробуй, папочка, и я заражу здесь всё. Не будет больше королевства фей, как и их самих, - ледяным тоном отчеканила она, вызывая у меня прилив гордости.
  - Неблагодарная тварь, - ещё больше взбесился глупец.
  И вот тут уже я разозлился.
  - Никто не смеет кричать, да даже повышать голос на мою единственную, и уж точно не имеет право оскорблять!!!
  Мой голос громогласным эхом пронёсся по поляне и, кажется, по всему царству. Вспыхнуло сияние, спину обожгло огнём, и я взлетел над всеми.
  Вот, демоны! Мои крылья! Удивлённо смотрел на свою девочку, а в груди разливалось ещё большее тепло. Опустился рядом с ней и тут же обнял.
  - Спасибо тебе, - прошептал ей на ушко.
  - Но я ничего не делала, - пролепетала та как-то растерянно, при этом восторженно глядя мне за спину. - Они такие красивые, сияющие и яркие. И, кстати, поздравляю! - недоуменно посмотрел на Мариэллу. О чём она? - Тебя древо признало, - шепнула она в ответ.
  - Приветствуем нового Владыку, - раздался звонкий голос Сиринити.
  Я всё ещё непонимающе заозирался в его поисках. Рядом хихикнула Мари.
  - Это ты, глупый, - сдавленно пробормотала она мне в грудь.
  - Издеваетесь? - вскинулся тут же. - Да в гробу я видел эту политику.
  - Сочувствую, мужик. Ты даже не представляешь как, - хохотнул не понятно откуда взявшийся Арклеон. - Зато теперь у власти везде все свои, что невероятно радует, если честно. Надоели эти вечные разборки. Правда, восстанавливать тебе предстоит многое после этого идиота, - кивнул он на отца моей девочки.
  - Да вашу ж тёмную душу, - не сдержался и выругался я.
  Через неделю состоялся бал в честь смены власти и знакомства с новым Владыкой. Радовало, как вампир не скажет, что все и правда были своими. Даже моя Мари смирилась с тем, что я дружу с Сиринити. Подругами они, конечно, не стали, но и врагами тоже не остались. В некоторых моментах даже объединялись против нас - мужей. Тут даже скрытой лазейки не оставалось ни одному.
  А ещё я каждый день благодарю за то, что тогда в ливень всё же решил пойти на охоту, иначе мог никогда не встретиться со своей избранницей и так и остаться одиночкой на всю жизнь. А уж когда Мари родила мне дочку, так похожую на неё, только с серыми глазами, я и вовсе понял, что я чертовски везучий фей из всех. Хотя, так, наверное, думает каждый мужчина, нашедший своё счастье.
  
  КОНЕЦ.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"