Пырченкова Анастасия : другие произведения.

Наказание Вель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик к роману Веры Русой "Тёмные правила"

   Вот уже несколько минут я стояла у кабинета директора, не решаясь постучать. Со стороны могло показаться, что меня мучил стыд, но на самом деле моя нерешительность была вызвана обычным страхом. Я почти не сомневалась в том, что за мой проступок, пусть и не намеренный, меня ждет наказание...
   У всего есть пределы, кроме моего невезения. Ведь я совсем не хотела портить эту чертову сферу! Всё вышло совершенно случайно. Ну, почти случайно... Вот только от этого не легче... Как говорится, перед смертью не надышишься.
   Наконец, собравшись с духом, стучусь.
   - Входи, Вель, - услышала я усталый голос лорда Даррихара.
   Дальше оттягивать неизбежное не имело смысла, и я вошла в кабинет.
   Лорд Даррихар восседал за столом. Мне хватило лишь одного взгляда на него, чтобы понять, что ничего хорошего ждать не приходится. Суровое выражение лица, сдвинутые брови... Весь его вид выражал крайнюю степень недовольства.
   - Вот скажи мне, Вель, как у тебя так получается притягивать к себе неприятности? Где бы ты ни появлялась, там всегда что-то случается... - лорд Даррихар поднялся, обошел стол и присел на краешек.
   Сложив руки на груди, мужчина вперил в меня свой тяжёлый взгляд.
   Я сглотнула и хотела было уже сказать, что это случайность, но директор меня опередил. Одним хищным шагом он подошёл ко мне, схватил за талию и прижал к себе. Всё это было проделано настолько быстро, что я даже не успела испугаться. Лорд Даррихар нежно провёл рукой по моей щеке и произнёс:
  - Ну, и что прикажешь с тобой делать? - Он смотрел на меня будто что-то выискивая в моём взгляде. После чего опустил свой взор на мои губы, которые я тут же нервно облизала.
  - Будем тебя наказывать, - хрипло произнёс директор. После чего впился в мои губы жадным поцелуем.
   От неожиданности я растерялась и замерла. По телу прошла жаркая волна, и я невольно подалась навстречу этому напору, отвечая на поцелуй, обхватив руками шею мужчины. Почувствовав мой отклик, Лорд Даррихар смягчил свои действия. Теперь он не атаковал мои губы, будто захватывал чужую территорию, а чувственно, нежно, покусывая и облизывая, ласкал, отчего у меня закружилась голова и ослабли ноги. Будто ощутив мою слабость Лорд Даррихар прижал к себе крепче, не позволяя упасть. А мне вдруг показалось этого мало, захотелось чего-то большего, близкого. Я не понимала, что со мной происходит, и почему мне стало так жарко. Не выдержав, простонала: - Теееррис,- прильнула ближе к мужчине, выгибаясь вперед телом. Да что со мной?
   Как оказалась на столе, не вспомню, хоть под пыткой. Были лишь горячие прикосновения рук и губ этого мужчины. То как он упивался мной, ловя поцелуями мой каждый вздох и стон. Лишь краем уха слышала падение вещей со стола. Он прошёлся губами по моей щеке к виску, спустился к шее, прикусив по пути мочку моего ушка, отчего током прошлась искра по телу и болезненно скрутило живот. Я уже не понимала, где я, кто я. Осталось лишь одно: Он, Лорд Даррихар, Террис, мужчина, который сейчас был со мной. Тот, кто на данное мгновение, что казалось вечностью, был важнее всего и всех. Я слышала его хриплое, учащенное дыхание, его стоны, он что-то шептал, но я не понимала ни слова. Только осознавала.
   Где-то, на краю сознания, голос разума нашёптывал, что нужно остановиться и прекратить это безумие. Но я не обращала на него внимания. Террис, кажется, тоже забыл обо всём. А я просто не могла сейчас остановиться, мне было нужно почувствовать его ещё ближе, больше. Но вдруг всё прекратилось, и с моих губ невольно слетел стон разочарования.
   Лорд Даррихар уткнулся своим лбом в мой:
   - Вель, нужно остановиться, малышка. Хватит, иначе я уже не смогу прекратить это безумие.
   А мне было уже всё равно. Вновь потянулась к нему за поцелуем, который он так безжалостно прервал. Я желала снова ощутить его прикосновения, а живот нещадно продолжал ныть. И мне было мало тех поцелуев, что он дарил.
   - Вель, маленькая моя, ты не понимаешь чего просишь. Не сейчас. Или по крайней мере не здесь.
   Сжав мою талию сильнее, Лорд Даррихар, выругался сквозь зубы, и вновь поцеловал, на этот раз без всякого трепета. Так, будто я могу исчезнуть, раствориться прямо из его рук. Где-то на краю сознания, услышала треск рвущейся ткани, и тут же мои плечи обожгло горячим дыханием. Ткань всё рвалась ниже и ниже, вслед этому спускались поцелуи Терриса. Я наслаждалась ими, горела в этом огне. Вцепилась в голые плечи своего мужчины. Голые? Когда он успел раздеться, не знаю, да и неважно уже было. Я впивалась в него ногтями, гладила, мяла. Террис целовал, покусывал мою грудь и живот, заставляя выгибаться навстречу умелым ласкам, стонать, извиваться в его объятиях. Я просила, даже умоляла, о большем, но меня не слушали, всё также продолжая истязать моё тело. Его руки стали подниматься по моим ногам, задирая подол платья, всё выше и выше. Добравшись до моих бёдер, он стал поглаживать их слегка мять. В какой-то момент рука Лорда Даррихара переместилась и накрыла самое сокровенное. Какая-то часть сознания отметила эти изменения в ласках, и я невольно напряглась и дёрнулась прочь.
  - Тшшш, Вель, я не сделаю тебе больно. Наоборот. Расслабься, любимая, - меня снова поцеловали, заставляя вновь забыть себя и свои страхи.- Вот так, милая, всё хорошо.
   Он прошёлся пальцами по моему набухшему местечку, и я чуть не взвизгнула от лавины ощущений: настолько это было прекрасно. Он легкими касаниями пальцев доводил меня до исступления, и когда я уже было подумала, что прекранее ничего не может быть, Террис ввел в меня два пальца. Он двигал ими во мне, целовал меня, пил мои стоны, второй рукой ласкал мои ягодицы. А я упивалась его ласками. Мне казалось, что я умираю. Но и этого мне было мало:
  - Террис, мне нужно, больше, ещё...не могу...- я не знала о чём прошу, но Лорд Даррихар знал. Он знал, и всё равно продолжал меня мучить. Снова и снова мне казалось, что я сейчас просто взорвусь.
   Я подалась навстречу, выгибаясь ещё больше, раскрываясь для него, для мужчины, что сейчас властвовал над моим телом. Когда мне показалось, что я больше не выдержу, Террис отпустил меня, чтобы обхватить за бедра и прижать меня к себе.
  - Вель, ты уверена? Ещё не поздно остановиться. - Я улыбнулась ему, и прижалась поцелуем к его губам. Меня грела мысль, что даже сейчас он готов остановиться. Остановиться ради меня. Через мгновение всё вокруг закружилось, и я оказалась лежащей на постели, а Лорд Даррихар сверху. Но этот факт прошел будто мимо меня.
   Террис поцеловал мою грудь, прошелся языком вокруг соска, прикусил его, а после лизнул. Перешел на другую. Я же уже еле сдерживаясь, терлась об него своими бедрами. В какой-то момент я почувствовала прохладу постели и поняла что осталась без платья и сорочки. А Террис нависает надо мной и разглядывает моё тело. Я вдруг засмущалась, и попыталась прикрыться. Но мужчина не позволил.
  - Нет, моя девочка, не закрывайся от меня. Ты очень красивая. Позволь мне полюбоваться тобой, Вель.- Я же покраснела ещё больше. Террис же ухватив одной рукой мои запястья, поднял мои руки вверх. Второй он обвел контур моих губ, провел пальцами по шее вниз, обведя груди кругами, проведя между ними линнию к животу, и ниже. Снял с меня остатки нижнего белья и застыл, разглядывая. После чего поцеловал в живот, и стал прокладывать дорожку из поцелуев туда, где целовать вроде и не нужно. По крайней мере мне так казалось раньше. Сейчас я дрожала, его дыхание щекотало меня между ног. А он всё ждал. Когда я уже готова была заёрзать, он провел влажным языком прямо там. Потом ещё раз и ещё. Прибавил к этим ласкам пальцы, а второй рукой выводил незатейливые рисунки на моем теле. Казалось он был везде. А я будто взлетала, и падала, и снова улетала ввысь. В момент, когда я уже думала, что назад не вернусь, Террис отстранилася, и снова привалился сверху, подарив умопомрачительный поцелуй. Устроился удобнее между моих ног, и я почувствовала как его естество толкнулось в мой вход.
   Но Террис не спешил, он лишь слегка надавливал, заставляя податься ему навстречу, но не спешил войти, раздувая огонь моего желания ещё больше. Я обхватила бедра мужчины ногами, и не выдержав его пытки, сжала руками ягодицы терриса и толкнула вперед, подаваясь тому навстречу. Террис посмотрел на меня, и скользнул ещё глубже. Боль пронзила тело. Но Террис замер, не двигаясь внутри меня. Сцеловывал каждый мои стон и слёзы. Пальцами ласкал моё тело, целовал шею, плечи, грудь, заставляя забыть о боли, и снова разгореться огню желания. После чего сделал первое движение внутрь меня, замер и вышел.Посмотрел на меня вновь, поцеловал нежно в губы, и снова вошел. Он продолжал двигаться снова и снова внутри меня, увеличивая темп, всё быстрее и быстрее, пока я перестала различать кто есть кто. Мне казалось, что мы одно целое. Если раньше я млела от его ласк, и мне казалось, что нет ничего прекраснее и приятнее, то сейчас я была на вершине сверкающего водопада, готового сверзнуться вниз, и не было ничего прекраснее. Будто я сам этот водопад, сверкающий на солнце яркими бриллиантами разных цветов. И скорость этого падения вниз всё увеличивалась, пока я не разбилась на сотни брызг. Я вцепилась в плечи Терриса, мой вскрик он заглушил поцелуем. Ещё один толчок и я услышала его глухое рычание, почувствовала, как он содрагается надо мной.
  - Вель, моя Вель. Только моя.. - Террис посмотрел на меня, и улыбнулся, после чуть хрипло произнес,- Теперь уже точно моя.
   После чего скатился с меня, притянул к себе, укрыл одеялом и поцеловал в висок. Я же...Мне было так хорошо, что хотелось продлить это мгновение. Уже на краю сознания, услышала тихое: "Спи, любимая", и провалилась в сон.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"