Пагава Мамука : другие произведения.

Дневник: всякие интересности и не очень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Различные заметки, мысли и прочий мусор. Можете проходить мимо. Обновлено от 23.09.2016.

  
  
  Здесь будет складироваться самая различная информация о фанфике Борьба за будущее. Интересная и не очень.
  
  
  Короче говоря — это дневник. Или почти. Зачем он вообще нужен? А Бог знает, может кому интересно будет.
  И кстати, возможное содержание спойлеров.

              Оглавление:
              1. Обновления фанфика
              2. Немного заметок и истории
              3. Музыка, звучавшая в произведении
  
  
  
  
1. Обновления фанфика

  Фанфик впервые выложен 23 июня 2015 года. Зафиксированно на Ficbook'е.
  Отдельно скачать в .doc или .epub файле вы можете с Яндекс.Диска. В комплект входят оригинальное форматирование и оформление!

  Далее по датам:

  23 июня 2015: добавлен Пролог
  24 июня 2015: добавлена Глава 1
  8 июля 2015: добавлена Глава 2
  21 июля 2015: добавлена Глава 3
  18 августа 2015: добавлена Глава 4
  19 декабря 2015: добавлена Глава 5. Обновлены и дополнены имеющиеся сцены в главах 2, 3 и 4: изменения незначительны.
  18 января 2016: обновлены Главы 1 и 3: в первой главе добавлены и переписаны несколько сцен, в основном расширяющие мотивацию Отои; в третьей изменения незначительны. Немного отредактирован и приведён в порядок раздел на Самиздате для большей удобности.
  29 января 2016: добавлена Глава 6
  1 февраля 2016: Добавлена Интерлюдия 1
  11 февраля 2016: Незначительная корректировка в Интерлюдии 1
  12 февраля 2016: Добавлена Глава 7
  29 февраля 2016: Добавлена Глава 8
  25 марта 2016: Добавлена Глава 9
  20 апреля 2016: Переработана Глава 1: добавлено и изменено несколько сцен, смещён акцент повествования.
  7 мая 2016: Обновлена Глава 2: добавлено и изменено несколько сцен.
  9 июня 2016: Изменено оглавление. Например, Глава 9 теперь соответствуют Главам 21 и 22. Новые Главы начнутся с 23 включительно.
  9 июня 2016: Добавлены Главы 23 и 24.
  15 июня 2016: Добавлена Глава 25.
  20 июня 2016: Добавлена Глава 26.
  2 июля 2016: Добавлена Глава 27.
  8 июля 2016: Добавлена Глава 28.
  17 июля 2016: Добавлена Глава 29
  22 июля 2016: Добавлена Глава 30
  27 июля 2016: Внесены незначительные изменения и дополнения в Главах 6 и 7
  4 августа 2016: Переработана Глава 8 и добавлена Интерлюдия 2
  6 августа 2016: Глава 3 обзавелась артом за авторстов Aizel
  19 августа 2016: Добавлена Глава 31
  22 августа 2016: Добавлена Глава 32
  26 августа 2016: Добавлена Глава 33
  29 августа 2016: Добавлена Глава 34
  11 сентября 2016: Добавлена Главы 35 и 36
  17 сентября 2016: Добавлена Глава 37
  19 сентября 2016: Добавлена Глава 38
  21 сентября 2016: Добавлена Глава 39
  23 сентября 2016: Добавлена Глава 40
  25 сентября 2016: Добавлена Глава 41
  30 сентября 2016: Добавлена Глава 42
  1 октября 2016: Добавлена Глава 43
  2 октября 2016: Добавлена Глава 44
  2 октября 2016: Добавлена Эпилог
  
  
  
  
2. Немного заметок и истории

  Заметка от 18 января 2016:
  Впервые я задумался написать прообраз данного фанфика где-то весною 2011 года. Ради интереса написал пилотный рассказ в необычном формате. Написано криво, неграмотно, поэтому прямой ссылки не будет. Впрочем, загуглить не сложно.
  Всё же сел и начал реализовывать задуманное долгими годами относительно недавно, летом 2015. Почему так долго не решался? Не хотел никого пугать своей неграмотностью. Школу я закончил в далёком 2006, и по русскому языку еле-еле натянул четвёрку. Когда я говорю натянул, то значит натянул сову на глобус.
  Так что же изменилось? Стал немного начитанным (возможно), чутка набрался житейской мудрости (не гарантированно), более-менее разбираться в мировых процессах (ха-ха!) и нашёл хороших людей, которые мне помогают реализовывать мечту (близко к правде).
  В силу вышесказанного пишется долго, смачно, со вкусом, перемешивая с ленью, а также долго припоминая все те сцены, диалоги и ходы, которые за долгие четыре года накапливались. Почему я не записывал, а держал в памяти? Внезапно, так удобнее. Заодно дряную память тренируешь. Во-вторых же, не выработался ещё рефлекс. На январь 2016 он только-только появляется. Можете поздравить или закидать помидорами, в зависимости от исповедуемой религии.

  Заметка от 19 января 2016:
  Как же лениво додумывать сцену, которая как бы есть в голове, но которой как бы всё ещё нет. Налить водички что ли? Нет, не наш путь. Ну же, последний рывок и Глава 8 будет дописана.

  Заметка от 20 января 2016:
  В погоне за тем, чтобы в тексте не было роялей в кустах, приходиться уж как-то слишком многое делать очевидным. А вкупе с тем, что Син меня и самого порой выбешивает - иногда возникает желание написать внезапный поворот, в котором на голову Синдзи падает кирпич, а из кустов выкатывается в солнцезащитных очках Каору, играя на рояле песню They see me rollin. И побольше пафосности, как у этого пацана.
  Сижу вычитываю Главу 6, дополняю Главу 8. Вот такая вот многозадачность. Ко всему прочему пришла дурная идея дополнить первый кошмар Сина в Главе 3. Зачем, спросите вы? Потому что могу.
  Ну, ещё немного мучаю Самиздат. Как видите в дневнике у меня появились нормальные тире! Не верите? А вот вам: " — ". Му-ха-ха-ха! "—"!
  В итоге не пожалел времени и привёл весь имеющийся текст на СИ в нормальный вид. Так и хочется сказать: "приятного чтения!"

  Заметка от 28 января 2016:
  Половина Главы 9 написана, идея продолжения есть, сцены в голове сформированы, но сижу втыкаю. Лень? Кис-кис-кис муза, буду тискать.

  Заметка от 31 января 2016:
  Всё ещё валяю дурака. Да-да.

  Заметка от 11 февраля 2016:
  Глава 9 будет или эпиком, или фейлом. Радует, что есть ещё время её скорректировать. А ещё маленький эксперимент: ↑ или ▲. И вот что я «хочу» — надо будет пострадать немного.

  Заметка от 13 февраля 2016:
  По всему тексту в основном файле заменил " на « и ». Провёл чистку всяких мелких неровностей. Как говорится: «приятного чтения!» :)

  Заметка от 29 февраля 2016:
  В связи с некоторыми нахлынувшими проблемами личного порядка, к сожалению, ближайшая прода будет примерно через месяц. В лучшем случае. Переезды они такие, да.
  А также благодарю, что читаете мой фик и превозмогаете вместе со мной через нытика Синдзи. Да-да, мне тоже иногда сложно, но с выбранного пути не отступлюсь :)

  Заметка от 19 марта 2016:
  Хорошая новость! Устроил буквораш аж до двенадцатой главы. Плохая новость в том, что всё это дело теперь вычитывать и редачить. Как раз сейчас мучаю девятую.

  Заметка от 25 марта 2016:
  Не иначе это видео гимн к девятой главе. Ага.

  Заметка от 7 мая 2016:
  Прода задерживается. Ай-ай-ай. На самом деле написано вплоть до 12 главы включительно. Застрял где-то на 13-й. Хочу скопом добавить несколько глав.

  Заметка от 9 июня 2016:
  Заменил оглавление во всём фике. Например, Глава 9 теперь соответствуют Главам 21 и 22. Новые Главы начнутся с 23 включительно. Сделал это для большего удобства, чтобы не приходилось разом читать гигантские главы.

  Заметка от 9 июня 2016:
  Если у кого возникнут вопросы куда делись оценки и комментарии, то знайте — я осёл. Короче говоря, случайно удалил. Вот так вот. Начинаем с чистого листа. Ну или почти. Блин.

  Заметка от 27 июля 2016:
  Снова произвожу некоторые изменения в ранних главах. Ничего страшного, просто исправлены некоторые помарки, добавлено/изменено немного описаний. Достаточно незначительно.

  Заметка от 20 августа 2016:
  Если задел чьи-то политические взгляды в Главе 31 — прошу простить. Без умысла и зла. Так же обновлён список задействованных музыкальных композиций.

  Заметка от 11 сентября 2016:
  Сегодня у нас в эфире сразу две главы и обе посвящены Рей! Жирно.
  
  
  
  
3. Музыка, упоминавшаяся в произведении

  Здесь вы найдёте те композиции, которые упоминаются в тексте.
  Могут быть спойлеры, так что будьте начеку!
  Чтобы не нарушать ничьих авторских прав все ссылки будут вести исключительно на ютуб.

   1) Глава 2. Разогрев, учинивший Синдзи в музыкальном кружке.
   Mozart — Serenade No. 13. Allegro

   2) Глава 2. Именно эту композиция музыкальный кружок репетировал
   J S Bach — Air on the G string

   3) Глава 3. Песня игравшая в плеере Синдзи, когда он уезжал из Нагоя
   Kotono Mitsuishi — You are the only one

   4) Глава 28. Заглавная тема Ковбоя Бибопа, которую насвистывал инженер
   Yoko Kanno — Tank!

   5) Глава 31. В машине играла следующая композиция
   Linkin Park — The Requiem

   6) Сразу следом, перед тем как Синдзи уснул
   Linkin Park — The Radiance

   7) Глава 40. Синдзи прослушивал следующую композицию
   BT — Dreaming (Electroning Opus)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"