Пахомов Сергей Николаевич : другие произведения.

Бредовые фразы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.82*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Полинявший от изюма морж листал журнал "Швабра в наших краях очень эластичная, но в ней много химикатов" за июль 1978 года в старом обшарпанном гнезде..." Как вам такая закруточка? Хотите еще? Тогда заходите, и вы еще не такое прочитаете.


Бредовые фразы.

  
   1. Костик спрыгнул с иллюминатора, на котором был вывешен плакат об отчислении с многодетного учета всех демобилизованных в триперной больнице куриц.
   2. Волосатые корейцы прыгали по нашим костям в тумане прожектерских ламп, в которых веселился хор имени собаки Качалова.
   3. Фрунзе поцеловал своих клопов взасос и спрыгнул в трейлер, везущий на Камчатку троих бородатых шимпанзе.
   4. Толстый индюк шел по набережной и курил свою длинную золотую цепочку, на которой была указана дата изготовления борща, который ел перед свадьбой своего деда Виктор Коклюшкин.
   5. Керенский попытался наступить на своих детей, которые, скрестив пальцы на ногах, шли в гости к больному СПИДом таракану.
   6. Террористы города Гладозубовка увидели великую картинную галерею имени челночника-шелкопряда и спрыгнули, в освещенный осенним ветерком, подъезд дома  9683737239845270/4.
   7. Множество великих поэтов чихали вслух, но Пушкин не смог перебороть в себе желание воткнуть в свой живот железный кол, длинною в 343 метра.
   8. Капитаном чувствуют себя многие жаворонки, но Лебедев смотрелся, как речной рак в этом изумрудно-сиреневом ватиканском сапоге, который он обычно одевал на кипельно черный носовой платок, лежавший у него на затылке.
   9. Нерест на краю старого ненужного зала был наполнен, лоснящимися от дыма змеями, над которыми веял зов цыплят табачного пошива.
   10. Полинявший от изюма морж листал журнал "Швабра в наших краях очень эластичная, но в ней много химикатов" за июль 1978 года в старом обшарпанном гнезде.
   11. Кремль был построен в наших краях еще, когда видимость над сентябрем превышала угол падения сирийских танков на землю Австралии. Но это не помешало Кислярскому петь весенним утром на краю скалы, высотою в 732 км, над которой в своё время совершал обряд обжигания свежих редисов отец китайского меломана, нашедшего свой зуб в кактусе.
   12. Ох и намучился же Михаил со своим таркмаканским шейхом, особенно, когда тот сплюнул на серый хвост рыжего крокодила, что привело к великому развалу колес на вчерашней котлете, построенной из облепиховой сои. Хорошо, что об этом не узнал Емельян, потому что в самом начале карьеры Ельцина Кутузов не хотел ставить банки кроту, которого нашел великий хан Батый, плавающим в каменистом столовом цементе.
   13. Титаник плавал в 467 метрах от овощного магазина, в котором из-за нехватки земляных червей началась веселая, безобидная игра, с применением троих китайских швей и 921 противотанковых дивизий.
   14. Суслики, увидевшие соляную кислоту в сливочном масле, смело начали кружить синих медведей на Эйфелевой башне, методом частичной погрузки сундуков на край Карибского моря.
   15. Не так-то просто вытащить стиральную машину из кровоточащего зуба, особенно если он стоит на египетской пирамиде, зарытой на 100 км в землю в 6 веке до н.э.
  

Написано: с 17 по 19 января 1999 года.

Отредактировано в декабре 1999 года.

  
   Если вам понравилась эта бредятина, тогда читайте другие мои творения из этой области: редовые рассказы", "Бредовые рассказы - 2", "Умный рассказ - 1. Сумасшедшая охота", а также следите за новинками. Если же это безобразие не вызвало у вас ничего, кроме недоумения, почитайте "Ревизора" Гоголя. Это произведение точно не оставит вас равнодушным. Спасибо за внимание!

Всегда Ваш Сергей Пахомов.


Оценка: 3.82*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"