Пахомов Сергей Николаевич : другие произведения.

Кризис мировой экономики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порой бред льется бесконечной рекой, заслоняя скучную действительность.


   По данным австрийских геологов себестоимость пернатых тараканов значительно возросла с времен “застоя”. Вологодские хирурги нашли способ вызова у них искусственного роста слоновьих бивней. Непросвещенному лицу может показаться, что сделали они это лишь для того, чтобы поерничать над несчастными геологами. Ан нет. Здесь четко просматривается конкурентная борьба между двумя мировыми магнатами - производителями батареек (Sonjojo и Hynladui). Президент компании Sonjojo платит австрийским геологам, чтобы они изобрели вечный двигатель из тараканьего сырья. Узнав об этом, глава концерна “Hynladui” заплатил вологодским хирургам, чтобы они помешали такому прорыву прогресса. Те в свою очередь снабдили пернатых тараканов двухметровыми бивнями, которые в корне нарушили их обмен веществ. Эта конкурентная борьба вызвала сильнейший резонанс в мировой экономике. Руководители стран “большой семерки” объявили войну НАТО. Ожидавшие такой реакции НАТОвцы перестреляли всех мирных жителей Лос-Анджелеса и Южной Кореи. Узбекские террористы послали президенту США двадцать девять тонн тротила. Когда он разбирался со своей почтой, неожиданно раздался взрыв. Президента спасло лишь то, что он был в бронежилете. На нью-йоркской бирже резко упали на ноль все показатели. Во время всей этой суеты Садам Хусейн выкупил Всемирную торговую организацию (ВТО) и устроил там военный склад. Газпром был вынужден расколоться на три части. Одна из них превратилась в завод по производству канцелярских скрепок. Две другие переформировались в ситценабивную фабрику, генеральным директором которой стал Армен Джигарханян. Тяжело прогнозировать, на что в дальнейшем отразятся эти события, но можно с уверенностью сказать, что Россия через пару недель придет к монархическому режиму. 29.01.03.
  

Спасибо за внимание. Буду признателен за оставленный комментарий.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"