Пахомов Сергей Николаевич : другие произведения.

Юра Шатунов - новый кумир молодежи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.55*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    6 сентября Юре Шатунову исполняется 29 лет. Разве это не повод для написания статьи?


   Вот и закончилось лето. Пора подводить итоги. В мире поп музыки произошли небольшие изменения. Словно из пепла восстал некогда супер популярный солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. Бешеная популярность его альбома "Седая ночь" подтверждает одну хорошую истину, гласящую о том, что новое - это хорошо забытое старое. Юра заткнул за пояс всех современных поп звезд совокупностью проникновенного голоса, оригинальностью аранжировок и, конечно, красивой любовной тематикой, оставшейся по наследству от Сергея Кузнецова. Может быть, это случилось бы годом раньше, если бы в альбоме "Вспомни май" было бы побольше танцевальных ритмов. Теперь же можно почти с уверенностью сказать, что время "Рук вверх" прошло. От ребят остался только проникновенный голос Сергея Жукова, а дальше много, много конвейерной ленты. Молодежи нужен новый кумир. На эту роль прекрасно подходит еще довольно молодой Юра Шатунов. Ему еще нет тридцати. Да к тому же не только зеленая молодежь от него без ума. В большей степени его слушают те, кому за тридцать и вспоминают золотые 80-е годы. Сейчас для Юры главное замешивать свои альбомы частично из старых песен "ЛМ" и новых оригинальных творений в молодежном стиле. И тогда он получит чудеснейший коктейль из поклонников разных возрастных групп. Самая страшная ошибка всех наших погасших супер-пупер звезд состоит в том, что они начинают высасывать из мизинца "одноразовые" хиты. Лучше подолбиться лишний годок башкой об стену, вложить побольше денег, привлечь каких-нибудь талантливых авторов и в конечном итоге выдать качественный продукт. Будем надеяться, что Юра не попадет под власть штампов, и будет дружить со своим продюсером, что также немаловажно для успеха.

4 сентября 2002 г.

  

Спасибо за внимание.

Хотите это обсудить? Тогда нажмите "оставить комментарий".


Оценка: 5.55*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"