Пахомов Владимир : другие произведения.

Длинный язык

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Барышни - барышнями, а за своим языком, следить нужно.

   1
  
   Я почистил зубы, стоя перед зеркалом. Dыплюнул пасту в раковину, где её тот час подхватила вода бежавшая мощной струёй из крана и унесла в слив. Оторвав взгляд от бежавшей воды, и перенеся его на своё отражение в зеркале, подмигнул и улыбнулся сам себе. Вечер, быстро перешедший в полночь, означал для меня время сна. Действительно пора, было, ложится спать. Завтра, будет тяжёлый будний день, а для меня ещё и приятный будний день. Завтра я снова увижу её...
  
   2
  
   Утро началось для меня с обычного моциона. Снова почистил зубы, умылся... нет, сперва умылся, потом почистил зубы. Впрочем, Каму как больше нравится. Здесь у каждого своё предпочтение. Чёрт, от чего же так язык чешется?! Открыл рот, выудил на свет божий свой язык? Ничего нет необычного, язык как язык розовый в меру длинный. Всё как всегда. Почесал о верхние зубы. Чёрт с ним с языком, пора уже на работу топать...
   Обеденный перерыв, ямм, обожаю. Сажусь за один столик с нею. Она роскошна. Блондинка с длинными волосами, пышной грудью, точёной фигуркой и приятным голосом. Обожаю обеденные перерывы, целый час свободного времени. Как правило, в это время я быстро ем и иду прогуляться в парк. Там здорово, свежий воздух, аллейки, всякие фильдеперсовые фигурки из дерева, мамаши - молодые и не очень, - катают в колясках своих чад.
   Тьфу, ненавижу детей! Вечно кричащие, гадящие под себя зверёныши! Это когда маленькие, а когда вырастают, так и норовят нахамить. Будь моя воля собрал бы их всех в мешок и в речку, как моя мать котят.
   Сегодня особенный день, я ведь подсел к ней, так что извини парк, но к тебе я пойду завтра. Тихо поприветствовал её. Осведомился, как у неё со здоровьем? Понял, что несу чушь, и тут же исправился, спросив, откуда она. Тоня, так она представилась, приехала в наш город из Ташкента три месяца назад. Она устроилась в нашу фирму в том месяце и с тех пор я к ней присматривался. У меня вообще сложностей с бабьём, в плане познакомиться нет. Трахаться то хочется. Спросил, где она живёт? Потом, есть ли у неё родственники в городе?
   По её виду понял, что особого желания у неё нет отвечать на такие вопросы. Но это собственно не проблема, потому что у неё появилось желание задать свои вопросы. Спросила у меня, кем я работаю в фирме. "Кем, кем. Менеджер по продвижению товара, вот кто я". Зарплата? "Да, в общем, не жалуюсь, но конечно хотелось бы получать чуть больше". "Есть ли у меня подружка?" Интересно, зачем ей знать есть ли у меня подружка? И как ей ответить? В самом деле, не рад уже и сам что подсел за её столик!
   Постоянной подружки нет, а так похаживаю к парочке цыпочек, но ей то этого знать не надо, так ведь. Говорю, что нет, ведь даже те две бабы не знают о том, что у них обеих есть я один. И хорошо, что не знают, незачем им знать таких вещей, это их не касается. Почувствовал прикосновение к коленке, положила мне на коленку руку. Сжала. Боже, да она готова кинуться на меня прямо здесь и прямо сейчас! Вот это баба!
   Обхватил её рукой за талию, пальцы сами собой сползли на её попу. Предложила пересечься вечером. "Хорошо красавица, где и когда?" В парке, в семь ровно, её предложение меня больше чем устраивает, согласился...
  
   3
  
   С работы вернулся домой в шестом часу, вприпрыжку прошёл на кухню, десяток темно-коричневых, больших тараканов шмыгнули с кухонного стола, как только я показался в помещении. Плевать. Сегодня мне не до них. Коммуналка, мать её за ногу, сколько ни борись с тараканьём, всё ровно откуда-то появляются новые особи.
   Вспомнил про обед и предложение Тони. Отлично, у меня ещё есть время, на то что бы перекусить. Терпеть ненавижу готовить, картофельное пюре быстрого приготовления то, что нужно. Поел, снова почистил зубы.
   Что с моим языком?! Почему он так чешется?! Ладно, не важно, он обычный и всё в порядке, тем более что мне пора уже выходить, не могу же я заставлять даму ждать...
  
   4
  
   Парк. Вечер, я и она. Тоня предложила сходить в клуб "Маджайстик" в нашем городе собственно, это единственное заведение, приличного типа, а по сему, почему бы и нет. Мы пошли.
   Нас усадили за стол, вынесли меню, не одно на двоих как в каком ни будь кафе, а по штуке в одни руки. Я изрядно выпил, впрочем, как обычно, потом были танцы, и кажется, я случайно наступил моей даме на ногу, она промолчала, насколько я видел, эта мадам сама не плохо накушалась. А потом, она попросила меня проводить её домой, было, начало десятого и я подумал, а собственно, почему бы и нет! Я поймал такси, для ускорения, и уже через семь минут мы вышли из авто возле её дома.
   "Может, зайдёшь на чай?" - предложила она. Чай, обожаю чай, нет, я просто хочу чаю, аж кончаю...
  
   5
  
   Ночка была та ещё. Так бурно я давно не кувыркался. Она просто секси! Её тело это произведение искусства, да к тому же так крепко, ногами меня никогда ещё не обнимали. Час летел за часом, а она всё не унималась. Это было нечто! Закончили мы где-то ближе к трём, потом уснули оба, буквально вырубились и вместе проспали на работу. Зато утром я получил от неё поцелуй и слова: "Это была чудесная ночь, давно я так не резвилась. Может, как-нибудь повторим?" Конечно, повторим, красавица, куда же я без этого. Она просто находка для меня, настоящая баба.
  
   6
  
   На работе похвастался своими ночными похождениями, перед коллегами, впрочем, как всегда. Обожаю ребятам рассказывать, где и с кем был прошедшей ночью, ну конечно, если что-то было. Выслушал добродушные насмешки, "Ну ты и кабель!" Эта хвалёнка в мой адрес более чем лестна, обожаю своих ребят. Потом были отчёты за прошедшую неделю, пятница ведь. На обед я снова подсел за столик к Тоне, мы мило поворковали, и доворковались до того, что она предложила мне снова пересечься, но не в парке, а заглянуть к ней домой. Вот так вот сразу! Ну не могу же я отказать даме, верно? Баба просит, надо же дать, правильно...
  
   7
  
   Вечером, я оставил наказ тараканам не трогать крошек со стола и охранять квартиру, а сам отправился домой к Тоне. По дороге закупил джентльменский набор: коробка шоколадных конфет, букет цветов и бутылка хорошего, кубанского вина. Нашим кубанским женщинам - нравится наше, Кубанское вино! Хотя в случае с Тоней термин кубанская барышня тут не подходит, но да это не важно...
  
   8
  
   Выходные пролетели чертовский быстро, а домой я вернулся только в воскресенье вечером. Выжатый как лимон, уставший и абсолютно апатичный ко всему. К моей чести, надо сказать, Тоня была в таком же состоянии, а завтра на работу, понедельник день тяжёлый...
   Проснулся утром. Как всегда утренний моцион. Этот чёртов язык, измучил меня своим зудом. Хоть скребком чеши! Открыл рот. Вывалил язык, странно, какие-то пятна по всей поверхности. Попробовал пальцем, твёрдые, как камушки. Спрятал назад в рот. В обед зайду к нашему медику проверюсь, не нравится мне всё это...
   Утром с гомерическим хохотом рассказывал ребятам о своих выходных, как всегда. Я знаю, что хвастовство не самая лучшая черта, тем более для парня. Но у меня с этим давно проблемы, никогда не мог сдержаться. Помню даже дрянное дело вышла из-за этого. Я тогда работал расфасовщиком на макаронной фабрике и увлёкся одной из наших барышень, она всё из себя недотрогу строила, а как поближе познакомились, так довольно охочей до секса оказалась. В общем, побыл я с нею, а на следующий день, половина цеха уже знала об этом. Даже её ухажер. Васькой его звали, как сейчас помню. Он всё к ней присматривался, да прогуливался, нет, чтобы сразу до дела. Ребята ему и так и эдак намекали, мол, не бывает баб, которые не хотят. Давай мол, смелее будь, хвост пистолетом и вперёд. Мммда. Короче, снесло у парня крышу на этом фоне, он её хвать и на конвейере под пресс вместе с нею. Шуму было, брр. Но ни кто ничего не доказал, а что доказывать то, было? Снесло у парня крышу, вот он и бабу под пресс кинул, и сам туда сиганул! Убийца-самоубийца, блин! Я там вообще не приделах оказался, с меня и взятки гладки. Чёрт, что же так язык чешется?!
   Вот и обед. Подсел к Тоне за столик, мы мирно разговаривали, когда она вдруг спросила: "Сегодня можешь навестить меня?" я говорю, что легко. К скольки заглянуть? Назначила встречу на восемь вечера. Восемь так восемь, без проблем...
  
   9
  
   В обед, конечно, не пошёл к медику. Закрутился с Тоней, мне с ней действительно хорошо, было. В общем, после работы домой, а потом к ней, как и просила. Обошёлся на этот раз одними цветами. Незачем баб баловать слишком часто. Они после этого шибко гордые становятся. Думают, что царицы, а на деле пшик, дырка от бублика, даже нет, просто дырка...
   Открыла дверь, на лице довольная улыбка, приняла цветы, крепко обняла, сладко поцеловала. Сидим мы, значит, мило беседуем, она мне своей водки всё подливает, да про себя не забывает. Потом дело дошло до дела, ближе к двенадцати, просто лежали уже рядом. Вдруг чувствую, язык мой онемел. Я его и туда и сюда, а он никакой. Извинился, сказал, что срочно нужно в туалет, встал и бегом в ванную. У Тони в её квартирке и туалет и ванная это одна и та же маленькая комнатушка, в которой и двое еле развернуться. Открываю рот и не пойму ничего. Язык мой весь, как есть, чёрный. Отвердел, как камень. Потрогал пальцами, ну точно камень! Я по нему пристукнул ногтем, а он возьми и отвались, с таким знаете стуком твёрдым на пол бум-с. Я аж обомлел, глядя на свой язык, лежащий на полу, ни черта не пойму и сказать ничего толком, без языка не получается...
  
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"