Пайлодзе Владимир Раминович : другие произведения.

Живи долго и счастливо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Происходит разное, но мы не знаем чего ожидать.


   Эта история произошла как-то обыденно и просто.
  
   В кабинет к доктору зашел "пожилой" сгорбленный мужчина, борода и блеклые глаза устало выглядели. Доктор, удивленно подняла глаза, к ней не часто заходили "взрослые" посетители.
  
  -- Доктор, я сдал анализы -- результат мне сказали, будет в течении получаса, и направили к Вам.
  -- Как давно, Вы думаете заболели, посетителя она видела в первый раз, недостаток частных клиник.
  -- Три месяца, точнее два месяца и двадцать три дня -- с уверенностью произнес он.
  -- Вы так уверенны?
  -- Конечно, это произошло на похоронах.
  -- Где? - приподняв брови произнесла она.
  -- На похоронах, точнее после, мы попрощались с ушедшим и возвращались к машине, как я увидел девушку грустящую на лавочке, я подошел к ней, присел и мы познакомились. Потом провели трое суток в номере и расстались.
   У неё брови снова поднялись.
  -- И много это Вам стоило.
  -- Нет доктор, она просто ушла домой, просто она получила то что хочет любая женщина, любви и ласки, в том количестве которое ей нужно. И она будет жить счастливо и долго.
  -- И часто Вы это даёте.
  -- Это моя болезнь, не могу отказать женщине в этом. Каждая из Вас хочет, чувствовать себя любимой и желанной, даже если у них нетрадиционная ориентация.
  -- Что и таким помогали?!
  -- Да,чуть больше полугода назад, были две красавицы, в Питере, семь дней провели вместе.
  -- И чем закончилось?
  -- Они получили то что хотели, а на седьмые сутки попросили пощады ... и мы расстались.
  -- На седьмые сутки, вы не шутите.
   В этот момент раздался звонок, доктор ответив на звонок, повернулась к пациенту, сказала
  -- Я схожу, заберу результаты, это займет минут десять.
  -- Я подожду, - сказал он снисходительно, - пока жду, я воспользуюсь умывальником, если Вы не против.
  -- Пожалуйста, - и доктор вышла.
  
  
   Когда она вернулась, на стуле сидел молодой человек, который улыбнулся белоснежной улыбкой и огоньки в его глазах стрельнули.
  -- а где пожилой мужчина, - удивилась она.
  -- А я Вам не подхожу?
  -- Простите меня, я не так выразилась, у меня был до Вас пациент, пришла, а его нет.
  -- Доктор, я же у Вас просил разрешения побриться, вот привел себя немного в порядок.
  -- Это ВЫ???? - недоуменный взгляд доктора смотрящего на него.
  -- Я же Вам говорил, у меня болезнь, не могу отказать женщинам, вот приходится немного менять облик,... да доктор, а как с результаты?
  -- Не смертельно -- лечится, произнесла она, - так, а что с теми девушками в Питере.
  -- Ни чего страшного, на седьмые сутки они попросили "пощады". И главное они будут жить долго. - с улыбкой произнес он.
   Она снисходительно улыбнулась.
  -- Так сами попросили, не верите? Может проверить.
  -- С удовольствием, Вы не откажете?
  -- Я, ни когда, если дама просит. Решите сами сколько дней будете пропадать.
  
   Она вышла из кабинета, и зашла через пять минут,
  -- Я взяла, три дня по семейным , сказала она.
  -- Не пожалеете об этом -- с улыбкой произнес он.
  
   Они вышли из здания вместе, она улыбалась, он немного хмурился.
  
   P.S. Она не хотела расставаться, трое суток пролетели не заметно, жалела, что взяла так мало отгулов. Он молча с ней попрощался. Она пошла и неожидано для себя развернулась.
  -- Я тебя ещё увижу.
  -- Если захочешь, главное, ты теперь будешь долго и счастливо жить. - он улыбнулся своей улыбкой.
  
   Она ушла, на работе узнала, что через час, как она внезапно ушла с работы, у нее в кабинете, произошло короткое замыкание, был пожар, при этом выделилось какое-то ядовитое вещество из кондиционера, просто повезло, что в кабинете ни кого не было, и ни кто не пострадал....
   И в памяти всплыли его слова - "главное, ты теперь будешь долго и счастливо жить".
  
   Не достаток частных клиник, конфиденциальность, пациент не показывает документы.
   Она помнила -- он и раньше говорил -- они будут жить долго и счастливо....
   Больше она его не видела.
   Но его она запомнила на всю свою длинную и счастливую жизнь.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"