Безумный Шляпник : другие произведения.

Миллениум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

-- Жизней много -- игра одна!

Ральф (Wreck-It Ralph)

  
   Игра "МИЛЛЕНИУМ" была новейшей в игроиндустрии, и там использовали новейшее оборудование и технику. Искусственный интеллект был создан в 2013 году, поэтому игры с искусственным интеллектом стали обыденностью, в 2020 году были созданы нейрошлемы, которые погружали в игру конечно без особой реальности. И вот наступил рассвет капсул с абсолютной реальностью, в виртуале было все вкус, запах, мягкость многое другое. Тюрьмы исчезли, их заменили капсулы с полным погружением, в которых преступников отправляли в мертвый мир, где правили мертвые (Личи, костяные гонии и тд) и полная ощущение боли даже тех психов, которые получали наслаждение от боли, была найдена управа, ведь у них удалили все чувства наслаждения, это игра назвалась Гадес.
  
   Сейчас в 2054 году вышла игра "МИЛЛЕНИУМ" АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЙ МИР. Все враги и НПС обучаются. Люди вначале сначала даже посмеялись над этим предложением, но когда они увидели ПК НПС, люди очень удивились, после игра стала ужасно популярно. Здесь все НПС и мобы это искины.
  
   И вот в самое начало ажиотажа в игру проник ВИРУС или НЕВИРУС было неизвестно, но что-то проникло в игру, и некто не заметил этого из-за загруженности серверов и самой игры.
  

Глава 1

Ты же командир! Не делай умное лицо!

WarCraft III

  
   Проснулся я с тяжелой головой и странным чувством. Первое глаза не открывались, это меня очень испугало, но потом пришло нечто после меня вырубило.
  
   Все началось, когда мы с компанией пьяные в усмерть решили поиграть в игру на старом компе просто приколоться над игрой МИЛЛЕНИУМ ведь на компах она не идет, но пьяный может даже огненный шар сделать и один из наших смог установить игру на комп. Дальше попытались найти расы но, подумав, решили создать свою расу, назвали Рой, эта раса была похоже на старую игру старкрафт со зергами с их мутациями притом, что эта раса могла владеть обеими силами как магией и псионикой. Игра посчитала, что раса очень ограничена в начале, поэтому такой бонус и был потому, как не каких расовых плюшек вначале не было, поэтому играющий этой расой это полный экстримальщик.
  
   Дальше память выдавала фортели в виде джипа, лимузина каких-то девушек и света. После я очнулся, у меня перед глазами выскочила табличка
  

Ваша раса впервые появилась в мире Миллениума, поэтому ваша раса будет скинута в необитаемый остров, чтобы получить место рождения расы. К сожалению, остров находиться в близкой зоне прорыва хаоса, предупреждаем, существа могут быть искажены влиянием Хаоса. Благодарим, что вы выбрали нашу игру.

Раса Рой

Классовые бонусы:

Контролируемые мутации

Контролируемые существа 1шт

Сильная воля

Двойственная сила

Неизвестность

  
   Что за *********. Когда я выдохнулся я вспомнил последние - свою смерть. К сожалению, я без понятия как умер, но то, что я умер, я помнил.
  
   Вздохнув, я успокоился и подумал, я жив, это меня радовала, потом я могу устроиться в игре, и может даже вырваться в реальный мир. Первое что я сделал, это привычно вызвал окно персонажа. Если это, похоже, на игру с полным погружением это значит, я смогу играть даже так.
  

Ник:*****

Уровень: 0

Опыт: 0/1000 (до следующего уровня 1000)

Статус: Начало

Отношение к миру: Нейтрал

Фракция: Нет

Раса: Рой

Класс: Нет (чтобы выбрать класс обратитесь к учителю или найдите/создайте его сами)

Специализация: Нет (чтобы выбрать специализацию обратитесь к учителю или найдите/создайте ее сами)

Профессия: Нет (чтобы выбрать профессию обратитесь к учителю или найдите/создайте ее сами)

Расовые особенности:

      -- Отношение всех кто узнает о вашей расе, падает до уровня: ВРАГ РАСЫ
      -- Контролируемая мутация - вы можете создавать и изменять других существ
      -- Все маги узнавшее от вашей расы обязаны сообщить инквизиторам или архимагам, которые выжгут заразу
      -- Всем ПК убившим вас даётся божественное благословление и поднятие уровня отношения с богами
      -- Сильная воля - на вашу расу очень трудно воздействовать ведь вы бросили вызов всем и несмотря не на что вы не сдаетесь, и нечто не сможет вас сломить
      -- Двойственная сила - вы стали квинтэссенцией двух сил: магией и псионикой вы бросили вызов миру, пытаясь угнаться за двумя зайцами сразу
      -- Контролируемые существа - существа, которые вы контролируете, вы можете создать великую армию или бессмертный отряд все зависит от вас
      -- Неизвестность - вы существо тайна, поэтому все НПС не смогут доверить вам работу, для которой потребуется доверие также не кто кроме богов не видит класс, профессию, ник, специализацию, профессию, фракцию, расу, отношение к миру, уровень, статус, вещи которые у вас есть. НПС и для других людей вы будете обозначены как Неизвестный и крайне подозрительный, поэтому все попытаются приоткрыть завесу тайны. Вы не сможете получить класс, профессию и специализацию у учителя. Если вы сможете наработать имя, и вас не раскроют, вы получите прозвище Мистик и боги не смогут вас видеть, также после этого учителя откроют свои тайны, если вы сможете их разгадать.

Классовые особенности: Нет

Основные характеристики:

      -- Эволюция - 0
      -- Существ - 1
      -- Воля - 15 (у вашей расы воля развивается быстрее и с каждым уровне растет на 1)
      -- Мутации - 0
      -- Интуиция - 0

Характеристики подконтрольного существа:

      -- Сила - 0.04
      -- Ловкость - 0.03
      -- Интеллект - 0
      -- Мудрость - 0
      -- Выносливость - 0.1
      -- Бодрость - 100%

Навыки: Нет

Умения:

      -- Неизвестность - вы тайна для всего мира
      -- Двойственная сила - вы вложили в себя суть двух противоречивых сил
      -- Сильная воля - вы превозмогаете все трудности, которые на вас навалились
      -- Контролируемая мутация - все существа для вас воск, которые вы сможете изменить по своему желанию
   Не что это такое где нормальные характеристики и что за подконтрольное существо. Хочу нормального персонажа с силой и ловкостью. Вздохнув мысленно, я мысленно высветил иконку подконтрольного персонажа.
  

Подконтрольное существо: Неизвестный вид

Ник: Нет (дадите ли вы прозвище или ник своему существу зависит от вашего и его к вам отношения)

Активность: Сон

Бодрость: Полная

Мутации: Нет

Контроль: Полное подчинение (у вашего существа нет разума, поэтому вы должны всегда его контролировать или представить к нему контролеров)

Интеллект: Нет (чем выше интеллект, тем выше возможность развитие существа самостоятельно)

Интуиция: Нет (ваше существо предчувствует все ситуации в мире как плохие, так и хорошие)

Псионика: Нет (это умение воздействовать разумом на мир)

Магия: Нет (мистическая сила, которая влияет на мир)

Характеристики:

      -- Сила - 0.04
      -- Ловкость - 0.03
      -- Интеллект - 0
      -- Мудрость - 0
      -- Выносливость - 0.1
      -- Бодрость - 100%

"Остальные характеристики будут появляться по мере развития"

Вторичные характеристики:

      -- Грузоподъёмность - 0,14 (сила + выносливость) (можно развивать отдельно)
      -- Физический урон - 0.02 (сила/2) (можно развивать отдельно)
      -- Манна - 0 (мудрость *10)
      -- Здоровье - 10 (выносливость*10)
      -- Магический урон - 0
      -- Психический урон - 0
  
  
   Тут еще более непонятно особенно убило, что существо тупо и слабое и **** у него не было никакой магии. Хотя с одной стороны мне понравился, что в случае если существо поумнеет, то оно сможет развиваться это давала шанс создать свое государства и даже стать богом, а после может я и смогу узнать о реальном мире. Я слышал, что если в Миллениуме стать богом, то компания игры исполняет его желание. Богом пока не смог стать не один человек.
  
   Просто отлично я в зоне Хаоса, где я слышал, что все существа настолько сильные, что могут сожрать БОГА. Хоть мой остров лишь поблизости с зоной Хаоса, но это не значит, что тут существа будут слабые.
  
   Пришлось начать активацию подконтрольного существа (какое умное слово). Вот только я не знал, как это сделать. Мысленно пожелал, чтоб тварь проснулась и получилось. Удивительно, как только она проснулась, я сразу из темноты был брошен на яркий свет. Везде был лес осмотревшись я попытался отойти и тут всплыло сообщение.

Внимание вы не можете отдалиться от подконтрольного существа дальше метра. В случае не выполнение данного условия к вам будут приняты санкции по усилению боли и получению урона за каждый миллиметр.

  
   Вот же ********** и чтоб ****** да ******. Я выдохнул и осмотрелся, выискивая мое подконтрольное существо и нечего не заметил, была лишь небольшая полянка, кругом лес только деревья были разноцветными, как и трава кроме полянки, которая была светло-зеленой. Существо я нашел у себя под ногами мелкий паук. Обалдеть, мне надо раскачивать мелкого паука просто ******.
  

Поздравляем вы дали название неизвестному виду: Паук

Награда: Вы знаете название вида

Открыт навык: Наблюдательность

  
   Обалдеть вот это награда "Вы знаете название вида" Это нормально??? Где опыт или бонус, какой не будь. Чтоб вас ***** да через **** ****. Спокойствие только спокойствие вдох выдох. Все я готов к путешествию. Так косоногий вперед.
  

Выбрать ник подконтрольного существа?

Ник: Косоногий

  
   Стой!!!! Фуууу успел. Ник пусть будет Арахнид.

Такой ник уже существует, выберите другой

  
   Полчаса спустя я смог подобрать гребаный ник. Я все понимаю игра, в которую играет миллиарды, но полчаса и что только я не перебрал, но смог выбрать нормальный ник.
  

Ник: Ареоп-Энап

  
   Я решил написать историю моего паука, это дозволялось и если история будет реально приближена к реальности, то возможно получить бонус. Это я знал еще в прошлой жизни, еще я знал, что за любое новое найденное существо неслабые плюшки даются тут это все крыла неизвестность, но она меня и защищала, поэтому она была важней каких-то бонусов хоть и очень хороших.
  

История:

   Культура пауков насчитывает более 300 миллионов лет существования, были свои и рассветы и падения. В жизни короля Ареоп-Энапа был прекрасный рассвет цивилизации, пока не пришла Ллосс богиня темных эльфов. Она пыталась подчинить пауков, но они сопротивлялись из последних сил, тогда их король Ареоп-Энап пожертвовал собой и отправил пауков по порталам в различные места. Ареоп-Энап для этого пожертвовал всем душой, опытом, силой и артефактами. Он смог выжить лишь из-за того что в одном из артефактов была частица Хаоса которая и смогла спасти его переместив поблизости земель Хаоса и оставила в его теле кусочек души.
  
   Когда я закончил я засомневался в своих умственных способностях, но подумал, решил оставить все как есть
  

Поздравляем, вы смогли составить историю персонажа

Награда:

   Интеллект подконтрольного персонажа- 2
   Лидерство подконтрольного персонажа - 1
   Вы получили навык ПРОРОК
  
   Кликнув по навыку, я получил следующее сообщение
  

Пророк

   Вы смогли узнать историю подконтрольного существа. Вы видите прошлое и будущее и понимаете, что случилось и что случиться. Теперь вы стали на ступеньку выше обывателей. Возможность случайно узнать прошлое или будущее
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"