Пакулева Людмила Анатольевна : другие произведения.

Пункт назначения 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это все мне реально приснилось . Просто захотелось поделиться увиденным и забыть наконец об этом. Пишу первый раз как умею . Не судите меня слишком строго

  Во сне начало фильма я пропустила, но начало не сложно додумать и самому.Пятеро чудом спасшихся на Земле людей полетели на Марс.Первая жертва Черной с косой погибла совершенно нелепо : астронавт занимался на тренажере и в это время ему в рот залетел некий предмет (на борту не было искусственной гравитации),который и стал причиной его гибели.Тут конечно нашелся человек который где-то читал о таких же счастливчиках как они и поделился сей славной вестью с остальными.Ну поделился .Ну молодец. А что дальше ? Они же уже на новейшем АМЕРИКАНСКОМ корабле с новейшими "американскими" двигателями полпути преодолели .Короче не обратили они внимание на этого птицу - говоруна . Мало ли что в газетах напишут Только они расслабились и тут что-то такое сломалось что можно починить только из космоса .этого же говоруна и снарядили .Вылетел он значит .Храбрости полные штаны .Начал производить он ремонт .Конечно же по логике жанра совершенно неожиданно и не заметно лопнул тросик который крепил героя к кораблю .Закончил астронавт свое полезное для общественности дело , лихо оттолкнулся от корабля и полетел...Когда на корабле увидели сей скорбный факт , началась традиционная американская паника , сопли ,слезы , нелепые идеи спасения . Пока они" разрабатывали" план спасения астронавт улетал все дальше и дальше.Наконец что-то они придумали . Облачили самого смелого в скафандр и выкинули в космос.А тут произошла новая коллизия: что-то случилось с давлением в скафандре и доблестный спасатель взорвался прямо в нем . Оставшиеся члены экипажа в количестве двух человек решили больше не рисковать и полетели дальше . Наконец достигнув своей цели,казалось бы радости у них не будет и конца но планетка то оказалась обитаемой . С виду такие милые и не винные аборигены оказались плотоядными.Под занавес я вижу такую картину: сидят два голубых с длинными глазами аборигена и перемалывают что-то красное в блендере .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"