Палий Сергей : другие произведения.

Фильм "Дракон"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткометражный фильм "Дракон".

Постер к фильму 'Дракон' []
  Она наконец завершилась - работа над короткометражным фильмом "Дракон", который был показан на большом экране в рамках конференции по фантастике "Роскон-2005". На конференции также продавались DVD с фильмом и разного рода веселыми бонусами. Несколько копий были подарены ВИП-персонам и организаторам конвента: Дмитрию Байкалову, Евгению Лукину, Сергею Лукьяненко, Владимиру Михайлову и Андрею Синицыну.
  А вот, собственно, братия, которая трудилась над сим опусом...
  Режиссер: Андрей Петров.
  В ролях: Ольга Нестерова, Дмитрий Горшков, Андрей Петров и ваш покорный слуга (Сергей Палий).
  Сценарий: А. Петров, Д. Горшков.
  Музыка: Андрей Денисов, Искандер Исхаков.
  Камера: А. Петров, С. Палий.
  Монтаж: А. Петров, С. Палий, Д. Горшков.
  Художник титров: Александр Пилишвили.
  Визуальные эффекты: А. Петров.
  Звук и аудиоэффекты: А. Петров, С. Палий, Д. Горшков.
  Цветокорректировка: С. Палий.
Палий вручает Лукьяненко ДВД с фильмом [А. Альбинский] Это я вручаю ДВД с "Драконом" Сергею Лукьяненко. Типа, не только "Дозоры" можно снимать. :)) Примечательно, что и Андрюха Петров, и Митя Горшков, и я - все в разные годы были на мастер-классе у Сергея. Мы с Андрюхой в 2002, а Митя в 2004. Съемочная группа отжигает [А. Альбинский] А это съемочная группа отжигает на дискотеке, отмечая премьеру. Андрон от радости аж на ручки меня схватил - правильно, ему-то что: 100 кг мышц...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"