Паляница Инна : другие произведения.

Сказка для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила была одна Принцесса. Она была очень хорошая девочка. У нее был маленький садик, где она выращивала свои любимые цветы. Она ухаживала за ними, лелеяла их. Она очень хотела, чтобы цветы, ее друзья, росли всю жизнь и украшали ее своими необычными красками и ароматами. Принцессе предстояло выйти замуж за принца из соседнего королевства. И принцесса верила, что это будет необыкновенный принц. Когда она встретила его, то сразу поняла, да это тот самый принц, которого она ждала. Принцу тоже понравилась Принцесса. И когда они были вместе шли вместе по ее садику, то от них исходило разноцветное сияние, сияние любви. Да, им было хорошо вместе, они держались за руки и смущенно улыбались. Цветочки радовались за свою хозяйку, распускались быстрее, пахли ароматнее. Но тут злые силы вмешались в эту волшебную сказку и все испортили. Принц ушел. Принцесса осталась одна. Ей было очень плохо. Она плакала, плакала, плакала. Ее цветник стали захватывать сорняки, они заползали в садик своими хищными лапами. Время шло, еще немного и весь садик погибнет. Цветочки звали свою хозяйку, молили о помощи. Но Принцессе ничего не хотелось слышать, ей хотелось, чтобы все исчезло, как исчезла ее любовь, ей хотелось исчезнуть самой. Цветы не переставали звать ее, они не верили, что она бросит их. Девочка вышла на крыльцо и увидела, как гибнут ее любимые, необыкновенные цветы. Она поняла, что должна собраться с последними силами и бороться с сорняками, которые проросли и в ее душе тоже. Она взялась за дело, день за днем, вырывая сорняки с грядок. Это была трудная борьба, потому что за ночь они опять отрастали, потому что ночью злые силы особо сильны. Но Принцесса верила, что все закончится хорошо, она читала сказки, и она знала, как они заканчиваются, а у нее была настоящая сказка, значит нужно верить и встреча обязательно состоится. Она победит! Принц опять будет с ней! Ведь волшебство, оно точно есть в жизни!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"