Панарин Сергей Васильевич : другие произведения.

Список аннотаций, благодаря которым можно подстегнуть посещаемость Вашего нового произведения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Красочная упаковка для гениальных произведений...

  Когда Б. Акунин прочитал этот рассказ, он сказал: бросаю писАть и иду в грузчики. То же было и с Марининой. Пелевин так и вовсе запил.
  
  Элитная проза не для средних умов.
  
  На кафедре филологии МХТИ, куда я принес эту вещицу, все обделались от зависти.
  
  Эксперты насчитали в этом романе сорок способов уйти от налогов и пятьдесят путей обогащения.
  
  Я знаю, что чувствовал Шекспир, когда писал "Гамлета".
  
  Без лишней гордости скажу: сегодня таких стихов не пишут. Завтра начнут. А я - уже сейчас number one!!!
  
  Давно не читали ничего оригинального? Ну-ну...
  
  Нервных, детей до 30 лет и беременных просьба не читать.
  
  Только для русских (немцев, узбеков, евреев, китайцев, программистов, экономистов, женщин, девственников, редактора)!!!!!!!!!!!
  
  Немецкая порнография? Вчерашний день!
  
  Сто одно доказательство теоремы Ферма.
  
  Овладение НЛП за двадцать минут. (Для маргиналов: простой способ овладеть гипнозом. Для беспросветных маргиналиссимусов: чё сделать, чёбы тебе дали).
  
  Внимание! Эврика! Хотите легко рассчитать свое будущее по таблицам Брадиса?
  
  "Осень". Вы думаете, это 999 999-е стихотворение про осень? Охо-хо...
  
  Вы хотите счастья? Вам сюда.
  
  Творчество С.К.Шойгу под моей скромной редакцией.
  
  Автор знаменитой песни "Забирай меня скорей и целуй меня везде" о смысле жизни.
  
  Смерть. Что после?
  
  "Виагра" - тайное оружие китайской разведки. Доказательство в моем материале.
  
  Люди!!! Неужели мы с вами все такие сволочи?!!!..
  
  Квентин Таррантино вырвал этот сценарий из моих рук и бросился на съемочную площадку. С высоты десятого этажа.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"