Панч Алекс : другие произведения.

Ад временно недоступен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы так привыкли торчать в интернете. А ведь можно и что-нибудь важное пропустить. Например, конец света. Хотя, ощутим ли разницу?...

  - Что вообще творится в нашей сети?!! - админ был белый, как никогда. Он обвел злобным взглядом притихших модераторов и начал - За последние 50 секунд я ответил на четыре миллиона пятьсот семнадцать сообщений! Я конечно всесилен, но ведь не настолько же! Ко мне сыпется все подряд: просьбы, жалобы, угрозы и предложения увеличить пенис. - Кришна хихикнул - Мало того, некоторых писем я и понять то не могу. Вот специально скопировал. Что значит: "ЗЫ я вастрале бозе ИМХО"?
  - Господин Саваоф - поднялся Иисус.
  - Ися, ты хоть и сын мне, но форма обращения к администратору для всех одна!
  - Господи - Иисус слегка поморщился - дело в том, что полностью отключился спам-фильтр Люцифера. Все что касалось просьб денег, власти, любви и прочего подобного, а это 99% процентов обращений, отсеивалось там. Теперь все у нас. Мы не успеваем.
  - А Люций это как-нибудь комментирует?
  - Он в оффлайне - Иисус сел. Встал Магомет.
  - Сэ... Господи, когда доступ был ограничен определенным количеством точек доступа, можно было регулировать поток ограничением трафика - Саваоф поморщился.
  - А попроще можно?
  - Каждая мечеть, церковь, кирха и прочие культовые заведения имели определенный размер трафика, отвечающий их величине и возможностям коммуникаций. Теперь, когда все имеют прямой доступ...
  - Что-о?!!! Прямой доступ у нас имеют только умершие и то недолго. Насколько я помню регламент, Петр обязан переконектить их в свою интрасеть в течение сорока дней.
  - Петр приостановил регистрацию новых пользователей. У него четыре сервера упали.
  - Ребята - голос господа стал вкрадчивым, как у питона - А что у нас в реале? Что у нас на Земле?
  Группа модераторов удивленно воззрилась на Саваофа.
  - Шеф - перевоспитать пофигиста Кришну было невозможно - А Земли того... Уже часа два как нет. Цепная реакция или еще какая ядерная фигня и ку-ку. Почти семь миллиардов прямых подключений...
  
  ***
  
  Barbos: Митич, чей то не так с инетом
  Пук_Хатабыч: балдеж, мужики, я ввожу так же быстро как думаю
  Митич: Барбос, че не так?
  Ага: Пук, а ты чего вводишь и кому
  Лютик: Почему опять только мужики?
  Barbos: Митич я не печатаю на клаве. Что думаю, то и появляется. Пук прав.
  Пук_Хатабыч: Лютик, ты с полом определись в конце концов
  Robot Verter: Всем привет! Новости читали?
  Ага: Упс. Я тоже как-то так без кнопочек буковки ввожу. А че там с ньюсом, Робот?
  Robot Verter: В коллайдере моделировали "Большой взрыв". Эксперимент удался. Еще и все ядреные ракеты вместе с электростанциями детонировали.
  - >
  - >
  - >
  Лютик: Люди! Так нас же нет уже
  Ата: Я и смотрю, в постах почти нет грамматических ошибок
  Пук_Хатабыч: Лютик, ты с полом определилась?
  Лютик: А теперь то, какая разница?
  Barbos: Я тут по сети прошвырнулся. Это не инет! Похоже, но не то совсем
  Митич: Точно, Барбос, я даже адрес Ада нашел
  Ата: И че там пишут?
  Митич: "Регистрация временно приостановлена администратором"
  Пук_Хатабыч: Значится, в ад не попадем
  Лютик: А я зашла по ссылке "Рай", и все равно на сайт ада попала
  Митич: Алиас - обычное дело. Интересно другое. Там зарегистрировано около 107 миллиардов пользователей.
  Barbos: Митич, на земле меньше семи миллиардов жителей... было
  Митич: Об том и спитч! Там все кто умер. Там сеть в сети без внешнего канала
  Ата: Хоп, Митич, ломанем?!
  Лютик: Ой, как интересненько!
  Barbos: Пацаны, сеть обвалим. Может не надо?
  Ата: Не боись, Барбос. Прорвемся! Пук, ты где? Подключайся
  Пук_Хатабыч: Ата, отвали. Не до тебя. Я тут админа ломанул. Кажись у него выход еще в одну сеть. Гораздо глобальнее нашей
  Barbos: Кинь логи в личку
  Митич: И мне
  Ата: Мне тоже давай
  Лютик: А что такое логи?
  - >
  Лютик: Мальчики, вы где?
  - >
  Пук_Хатабыч: От так! Ладно. Барбос, Митич валите защиту у ада, выпускайте юзеров, а мы с Атой под шумок канал на общий доступ вывесим.
  Barbos: Пацаны, я как то боюсь, да и зачем?
  Ата: Барбос, не ссы? Хуже нам по любому не будет. А так хоть приколемся!
  
  ***
  
  - Что вообще творится в нашей сети?!! - админ светился, как никогда. Он обвел злобным взглядом притихших модераторов - Сава, в основном вопрос касается тебя!
  - Меня? - Саваоф поднял невинные глаза - С чего Вы взяли, что это мои?
  - Так, интуиция - голос администратора был ласков, как у питона - Только твои юзеры, сделанные по образу и подобию, могли предложить увеличение пениса... бесплотному сгустку разума и энергии!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"