Панченко Юрий Васильевич : другие произведения.

Тихий дождь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Юрий Панченко
   ТИХИЙ ДОЖДЬ
   Бенита - белое лицо, белые руки, белые икры ног без колготок и летнего загара, острые глаза под льняной чёлкой и льняным обрамлением лица причёской по сторонам, резковатые движения, нервные, нетерпение поговорить...
   Двадцать три года, лёгкий подол светлого платья летает, походкой резковатой из девчонок выскочила и до женщины не дошла... пока...
   Приехала по темноте, сказала деваться некуда, "с Ниной поговорю".
   Антон поздоровался, ушёл в другую комнату, Бенита села разговаривать с подругой, женой Ниной. И говорит и говорит, и редко отвечает Нина, - слышал из другой комнаты.
   Позвал жену покурить, на кухню.
   - У ней скандал дома? Что-то случилось, у Бениты? Чего она сегодня такая раздёрганная? Вроде себя потеряла?
   - Потеряешь, с её признаниями. Муж у неё чем-то переболел, импотентом сделался. Вроде навсегда. Бенита рассказывает - я его люблю сильно, девственницей за него вышла, раньше он умел. После армии не возбуждается, не способным стал. Следила за ним, искала другую женщину у него. Нет никого и муж стал пустой. Бенита и бесится.
   - Забесишься, она же хочет...
   - Не знаю, чего ей посоветовать, успокоить как...
   - Клин клином вышибают, - пригасил окурок, - искать ей другого придется.
   - Так она настаивает - любит...
   - А жить как? Злой ей постоянно? Выглядит привлекательной, пусть разводится, новый парень её сам найдёт.
   - Да я за Бениту не делаю, сама решит. Кофе сварю и посидим, принесу сыр, шоколад. Иди, поболтай с ней, гостью не нужно одну оставлять.
   - Ты её к чему уговорами склоняла?
   - Не суйся, у женщин могут оставаться свои секреты.
   В комнате две свечи зажгли и стало сжатее возле них, уютнее при тарабании дождя в окно. Сидели, вокруг столика, с горячим кофе.
   Бенита рассказывала.
   - Врач сказал бесполезно, из армии таким вернулся, скорее всего в армии где-то на учениях радиация на мужа повлияла. Я его люблю, и как жить? Совсем не возбуждается! У меня и нервы не выдерживают!
   - И психика не выдержит перевозбуждения, - добавил спокойно, - постельные дела женщину успокаивают.
   - Бенита, выход есть, - заторопилась Нина, - найди себе любовника и ему не говори?
   - Не буду искать!
   - Да... как-то образуется, ты психовать перестань. Хочешь вина? Успокоишься.
   - И успокаиваться не буду! И вино напрасно! Лучше хорошую музыку включите.
   - Поздновато, соседям спать помешаем. Ты у нас оставайся? - предложила Нина.- Выспимся, под дождь крепко спится.
   Бенита помолчала и сказал, - останусь, зачем мне по ночи мотаться... Скажу ему, у родителей ночевала. А свечи задуете?
   - Пускай пока горят, - посмотрела на огоньки Нина, поднявшись, возле постели начиная расстёгивать блузку, спускать вниз юбку. Отвернувшись от них, Бенита на другой стороне постели стянула через голову платье с белого тела и быстро вместилась под одеяло.
   Тихо тарабанил в окно дождь.
   Мужчина лёг посередине, впервые всем телом, до ступней, чувствуя два женских тела рядом. Правую руку положил на живот голой жены и сдвинул ниже, на прикрытый пучком волос лобок. Нина согласно положила ладонь сверху, на его руку.
   - Ты почему не снял трусы, как всегда?
   - Не уверен... надо, нет... Женщина вторая рядом...
   - Надо, сними. Голыми спать свободнее, и произойти чего-нибудь может среди сна...
   - Ууух! У меня от вашего разговора... - привскочила Бенита.
   - Лежи, лежи, - повернула голову к ней Нина и закрытая краем одеяла Бенита легла, соглашаясь то ли с безразличием, то ли...
   - Я сняла трусы а она? Ну-ка, проверь...
   - Не сняла.
   - Сними с неё трусы.
   - Она позволит?
   - Не спрашивай, сними.
   - Нет! Я сама! - Снова чуть не выскочила из постели Бенита.
   - Сама ты не почувствуешь мужские уверенные руки...
   Бенита выгнулась животом вверх, сделала себя обнажённой. Сама. От неё сразу потянуло запахом одуряющим, освобождённым из трусов.
   Почему-то теперь не чувствуя себя мужем, мужчина лежал, двумя руками разглаживая два присутствия волос над лобками и осторожно пальцами пробуя раздвигать провальные в глубину сдвинутости двух щелей, уводящих пальцы по себе в промежности. На его приподнимающим одеяло появились пальцы обхватившие, пальцы с левой неожиданной стороны, Бениты. Вместе с её резким задыханием.
   Неожиданно Бенита схватила мужчину за бок, рванула на себя, успев раскинуть ноги на стороны, схватила торчащий, задрав коленями ноги наверх вставила круглоту твёрдого в начало сразу принявшей, рванулась всем резким телом навстречу, вогнав до чего-то твёрдоватого внутри. Нагнала, нагнала, нагнала волнами движения бёдер, движения тела на давно требуемый, выкрикивая требования ей давать и подвизгивая после втыков, выдвижений, втыков, вытаскиваний, втыков без её направляющих пальчиков...
   - А! А! - удивлением. Ой! Ой! - защитой от врывания в тесноту... раздвигаемую плотным резко...
   Взвизнула ошпаренной кошкой, сильнее прижала к себе, рванувшись всем телом навстречу... на него... упористый до глуби...
   - Аааааа.... Ыр-э-э-э!!!- выкриком взрычания. - A? Аааа? - удивлением изумительности. Ой! Ой! Ой! Ой - в ритм забиваний, наназрачиваний на всю глубину... извиваясь от плеч до бёдер...
   Излилась подрыкиваниями, трясясь телом и освобождаясь от законченности бесконечных прошлых терпений невозможности.
   Муж не понял, прямо при жене сделал запретное или...
   Нина внимательно, с любопытством наблюдала, повернувшись к ним всей голостью, раскрасневшись щеками и держа руку на своей груди.
   Бенита помолчала, поднялась, - требуется покурить, - пошла на кухню. И они пошла за ней.
   Закурили, стоя и иными настроениями разглядывая при свете ярком кто кого и что хотелось.
   - Тебе было мощно? Ты в такое окончание влетела...- спросила и позавидовала тоном как-то сбоем нервным охрипшего голоса Нина.
   Бенита глянула её в глаза без стеснения, подошла у мужчине, присела, взяла в пальчики белые и поцеловала ещё сохраняющий влажность и все её запахи оттуда, из глубины влагалища. От крулого начала до волос. Нина погладила её по белеющей груди и тоже поцеловала, Бениту в самые губы. Приопустила руку в её промежность.
   - Помыться не хочешь? У тебя сперма и на волосах...
   - Нет-нет, - обласковилась всем лицом, - пусть сберегается, чем он закончил. Я захватила чужое, присвоила твоё?
   - Не переживай, ставшая нашей девушка, перекурим и он заможет, его и на меня хватит. Антон, смотри, какая у Бениты фигура, бёдра белейшие изгибами... Груди белейшие с малинками сосочков... - присосалась к первому из них... и ко второму...
   - Оооо, - закатила глаза Бенита, подняв лицо в потолок.
   - И гладкая попа весомая, - зажал Антон сзади.
   - Мужчина, и какие свои впечатления от случая постельного?
   - Бенита не хуже тебя, кричит ну сильно возбуждающе. Здорово отдалась, - обнял жену сбоку за талию, шагнув к ней.
   - А какие тебе волосы на лобочках нравятся? Рыжие, как у неё, или каштановые, как у меня?
   - И у неё нравятся, и у тебя. Было бы желание ворваться туда, под волосиками.
   - Люблю я разговоры во время такого... тоже меня возбуждают...
   - И меня, - удивилась их девушка, заулыбавшись.
   - Видишь, Бенита, говорила тебе, захочет и меня, - присела и погладила поднимающийся. - Тогда идёмте.
   На постели Нина легла на спину, занесла ноги на плечи мужчины, вгонявшего в неё нужнейшее, убирающий все недавние переживания и желания, заставляющий подкрикивать ну совсем неожиданно - Бенита не постеснялась ей подчиниться, согласилась и села на её рот, ею позванная и прихваченная за зад, за бока, ею наглаживаемая по выгнувшимся дугами передами ног от начала до колен, и по белым грудкам, и по плечам, Бенита замирала дыханием, вдруг чувствуя токи от внимающего языка подруги на самом островатом месте над входом, распахнутой щелью добирая, добирая неожиданные выкрики, вздрагивания грудочек, бёдер и полностью тела...
   - Первый раз за полтора года... Пожалуйста... согласитесь... я буду к вам приезжать...
   - Конечно, - легко подтвердила Нина. - Всякое попробовать и нам любопытно... столько неожиданных чувствований... от ревности в начале до растекания в чём-то...
  
   12.04.2020 год.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   7
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"