Панченко Юрий Васильевич : другие произведения.

День с разворотом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Юрий Панченко

ДЕНЬ С РАЗВОРОТОМ

   - Дарья, муж твой где? - спросил пришедшую Софрину.
   - Мой муж объелся селёдки.
   - Какой селёдки?
   - Все говорят, объелся груш, а я по-своему, селёдки. И не спрашивай больше. Восьмой месяц я одна, не хочет уходить от той мымры. Подала на развод.
   И добавила: пускай.
   Как согласилась с чем-то... что-то разрешила? Сама себе?
   - Квартира за тобой, не грусти. Больше не спрошу, извини.
   - Ну, что? Где моя мадам Анна? Давняя подруга моя?
   - В дальней спальне.
   - В полдень спит?
   - Отдыхает. Можно поваляться в постели, когда свободный день. Хочешь чая?
   - У меня от вашего чая одно отчаянье! - зыркнула упорными глазами насмешливо Софрина...
   - Почему?
   - Да так... - оглаживая платье, провела руками по крепким бёдрам. - Не нужна я тебе, - добавила почти шепотом.
   И не уводя глаза в сторону.
   Без шума поцеловал, плотно в губы. Отмечая себе, сегодня надо ну обязательно перешагнуть через всё, останавливающее запретом.
   Прошла в спальню и обнялась с давней подругой, его женой. Прилегла рядом, прижавшись щекой к млеющему плечу Анны.
   - Как вы уютно лежите, - зашёл в спальню, внося поднос с чаем, печеньем, лимоном дольками...
   Дарья Софрина ворохнулась, прижимаясь плотнее к подруге, его жене.
   - Так бы и поместился между вами, для компании...
   - Сюда, сюда, - прихлопнула жена на середине.
   Лёг, раздевшись.
   - С Дарьи платье сними? Всем так всем без одежды...
   - И колготки сними.
   Стянул.
   - И лифчик с трусами, - подсказала, любопытно наблюдая, положив руку себе на грудь.
   - Трусы потом... сама...
   Так и стало. Заболтали о всяком.
   - Женщины скрытны, таинственны, - говорила значительно Дарья Софрина, - и иногда совсем неожиданным показывают, чего они ищут и хотят на самом деле. Когда откровенность прорывается, неожиданно. Смотрела, красивая женщина лежит под мужчиной, он её энергично пах-пах-пах, она махнула рукой, подозвала второго с торчащим, взяла второй в руку и намного сильнее начала поддавать телом под мужчиной. Чему я удивилась и сразу запомнила, третий бывает не лишним. Один в ней, второй в её руке. Ого? Двойная страсть. Попробовать надо когда-нибудь.
   - А второй тоже в неё за первым? - приподнялась головой на подставленную руку жена.
   - Не знаю, не показали.
   Жена - чёрные волосы, белая кожа, масленно медленная в движениях. Крем густой на пирожном. Софрина Дарья - кудрявые рыжие волосы, смугловатая кожей, быстрая, извилистая движениями.
   - Ты послушай, - посмотрела в потолок жена, - удивишься, не удивишься... У меня желание попробовать устроить всё на троих, тебе мы доверяем, на тебя надеемся. Ты моя давняя подруга, надёжная и желательная моим мужем, мы между собой переговорили.
   - Тогда мужчина пускай и начинает... - тихо зарделась лицом неожиданности.
   Откинул одеяло. Анна лежала обнажённая. Приподнявшей голову и посмотревшей, как делает, - с Софриной Дарьи стянул сиреневые трусы, сразу погладив по тёплому шёлковому заду. Увидел впервые её рыжие волосы над раздвоением пипулечки, слегка подбритые со сторон в широковатую полосу.
   Две женщины, четыре груди. Поприжимал их, погладил. И накрыл пальцами оба лобка, протискиваясь ниже их, в самое горячее, раздвигающиеся губами теми...
   - Гостье угощение первой, - подсказала жена. Закрыла глаза и развела на ширину ноги, открыв чёрные волосы между ними.
   Жена вольяжно легла на спину, приподняла раздвинутые ноги, положив руки на груди и прикрыв глаза. Всхрапнув от волнения.
   Дарья Софрина поднялась, упёрлась разведёнными ногами в пол, пригнулась, и, показав рукой вход в себя, в себе требуемый почувствовав, нагнулась, извившись спиной, достала ртом до подруги ждущей, раздвинула желаемую пальчиками на стороны, заалела языком в нужную, нужную...
   Чав-чав, чав-чав, - слушала внимательно Анна, надавливая на свои груди, и от Дарьи и мужа налетало чав-чав, чав-чав... из двух тел перетекая в неё... заострённым желанием... теперь требованием...
   Софрина Дарья значительно немного двигала задом левее, правее, направляя в самой себе, чтобы доставал глубже, теснее...
   - Хорошо она тебя вылизывает?
   - Д-да! - помолчав, через тихую скромность призналась жена.
   - Ты довольна, что мы втроём?
   - А-а-а... А-а-а... до... доволь... на... страст... страстная...
   - Я в другой и как в тебе...
   - А я... Как ты её и как меня... через неё...
   - Раньше с ней было?
   - Д-дааа... во сне... хотела как сейчас...
   - Сильнее от твоих слов желание... Дарья, такая красивая у тебя попочка... Давай в попочку попробуем?
   - Ни за что! В попу сильно больно!
   - Кому-то пробовала войти?
   - Тебе две желающие роскошные писечки мало? Они отдают тебе нежность... Рвись, рвись, дави в неё... Мне бы ещё в руку... второй вставший... Ой, выскользнул... Давай вставлю...
   - Сам... сам...
   - Ниже... сюда...
   - Ага, ага, ага...- извивалась расширенным задом на стороны, встречая...
   Надо же, сама Софрина...
   - Двигайся! Крутись телом и задом! Давай!
   - Кручусь... Даю, даю... Ты вдавливай сильнее... Даю...
   И сильно сжалась ногами, попавшая в своё окончание, в обрыв...
   - От ваших слов... От ваших дрожаний до... жжёт...
   Жена поднялась с кровати, взяла удержавшийся, не успевший закончить, губами обняла у основания, Дарья лицом тоже уместилась, забрала в рот круглое начало...
   - Недолго, чтобы я не сорвался в конец...
   - Сможет сильнее, мы нежненько... укрепим... затвердеет сильнее...
   Облизывали и целовались между собой...
   Дарья легла на кровать, Анна нагнулась над ней, завылизывала. Прислушиваясь к чав-чав, теперь возникающему от входа-выхода в её... сильнее желавшей так, втроём, сильнее чувствующей сегодня привычного мужчину...
   Дарья Софрина, вся значительная, стала обычной женщиной, раскрыла рот в предовольнейшей улыбке, ловила все миги, все продолжения приятного и клитором, и всей упругостью губ внизу, и движения языка Анны, втиснутого в самую её... старалась надвинуться на язык, доставший бы как и тот, что теснился в ней до языка подруги...
   Общий мужчина вгонял в логово жены, а через её надвиги тела, надвиги ласкающего клитор и всю сразу языка в Дарью перетекали все движения мужского крепкого, твёрдого... окончательной нежностью... тех глубинных заласкиваний...
   Мужчина сурово и нежно втискивался. Как искалось. Втискивался.
   Наскочило безудержное веселье, Дарья хохотала, швырнула в мужчину пронзающего подушку. Швырнула вторую. Пронзающие взрыкнул и рванулся из себя на спину жены мутноватым вылетом. Дарья сразу вскочила, набрала сперму на ладонь и размазала по лицу.
   - Зачем? - спросила возвращающимся тускловатым голосом подруга.
   - Говорят, свежую подержать надо на лице, омолаживает...
   - А я не слышала, - собрала со спины и намазала на сочные груди...
   Вдвоём ласково и благодарно облизали, обцеловали скользкий, мокрый от горячих стеночках того, что в них, его принимавших.
   Лежали. Потолок сиял светлыми бликами.
   - Всем хорошо?
   - Да...
   - Мне тоже...
   Повернулась и улыбнулась мужчине Софрина. Совсем иная. Сегодня.
   Узнанная до...
   Мечта исполнилась.
  
   18.02.2020 год.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"