Панферов Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Лучшие качества для...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тем кто ищет лучшие качества и не только!!!!!

Лучшие качества: -для семьи, работы, бизнеса, достатка

-Быть честным значит здоровым! -О том как лучшие качества влияют на здоровье человека. -О одном противоречии в библии. -Что такое нефть и почему не уменьшается её добыча:

Ищущим, основные лучшие качества человека, которые необходимы для создания семьи, бизнеса, а их наличие помогает в трудоустройстве и в достижении достатка. Лучшие качества человечества это подарок свыше. У обладателей лучших качеств жизнь складывается иначе, в отличие от тех людей, которые такими качествами не обладают. Самым лучшим качеством человека считается честность. Есть утверждения, что человек который нечестен по отношению к другим, подвержен более всех неизлечимыми заболеваниями и жизнь его намного короче честного человека. А возможно ли применение такого утверждения к коллективу, к народу, к государству, к цивилизации?

 

Лучшие качества необходимые в обществе для создания Золотого века.

Самое лучшее и главное качество человека

У человека может быть множество положительных качеств. Каждое качество в той или иной мере можно отнести к разряду лучших человеческих качеств Но есть среди всех лучших человеческих качеств одно качество, которое можно отнести к разряду самых главных среди лучших. И так, самым главным среди лучших качеств принято считать честность. Честность это действительно самое главное среди всех лучших качеств. Давайте разберёмся почему именно такое качество, как честность принято считать главным.

Честность

 Честность это прямой путь к праведности. Честный человек, это обладатель и носитель правды всегда и везде. Нести правду по жизни не взирая ни на что, это его смысл жизни. И если он нес правду всю жизнь, то жизнь такого человека можно без преувеличения назвать праведной а самого человека можно смело отнести к разряду праведников.

  Нести правду всю жизнь удаётся не многим и тому кому это удавалось, того можно считать не только праведником но и даже святым. Каждый из нас знает этих людей, их знает и почитает всё человечество. Они главные в истории нашей цивилизации, пример для подражания. Главными в нашей истории и примером для подражания их сделало именно такое качество как честность. Поэтому честность принято считать лучшим качеством на пути к праведности.

  Праведность это конечная цель, в конце пути честной земной жизни и достигают эту цель единицы. Но быть честным не значит стремиться к её конечной цели. Это не самоцель стать праведником или святым, это подарок свыше. Сама честность преподносит её обладателям и другие более существенные и необходимые житейские преимущества в обычной жизни. Рассмотрим преимущества честности в обычной жизни .

Что даёт честность  

Честность даёт тому, кто её эффективно использует в своей жизни здоровье и долголетие, а также почёт и уважение. Давайте рассмотрим, почему это именно так. Представим такую ситуацию, при которой два разных человека, получили одинаковые высокооплачиваемые должности в одинаковых фирмах. Но получили они эти должности разными путями. Первый человек, получил её путём обмана и лжи. Он хотел получить эту должность и поэтому для него, это стало целью. Ради достижения этой цели он плёл всевозможные интриги против возможных конкурентов, обливал их "грязью" и всячески старался их подставить. То есть его дорога к этой цели состояла из сплошного обмана. И вот пройдя через всё это, он достиг наконец своей цели.

Второй человек не стремился к этой цели изначально. Он просто работал как обычно, никого не подставляя и не обманывая. Начальство само выбрало его на эту должность, видя в нём все положительные качества и честное отношение к работе. То есть этот человек получил эту должность без цели, а просто при обычных обстоятельствах. Единственная цель этого человека, это честно прожить свою жизнь. Чувствуете разницу?

В первом случае мы видим конечную цель у человека им поставленную. Он её добился, а значит дальше обрыв, конец. Этот человек сам запрограммировал свою жизнь таким образом. Но и это ещё не всё, он будет отвечать за свои обманы, интриги, подставы и т.д. на тонком энергетическом уровне. Это закон кармы. Отвечать будет по разному, в зависимости от того какой размер зла и скольким людям он причинил зло, за этот отрезок жизни. Наказанием может стать что угодно, начиная от тяжёлой неизлечимой болезни и заканчивая неожиданным несчастным случаем.

Второй же человек, который получил свою должность честным путём, продолжает жизнь дальше. Он никому не причинил вреда и поэтому его карма чиста и жизнь продолжается. Ведь получение должности не являлось его целью в жизни а значит этот эпизод с получением должности, можно считать подарком свыше. Теперь к этому человеку вместе с высокой должностью, приходит не только достаток но и почёт и уважение со стороны своих сослуживцев с которыми он всегда был честен, будучи на одной ступени среди них. Карма такого человека чиста, а значит физическое и психологическое здоровье такого человека остаётся в норме и это всё благодаря такому качеству как честность .

Что значит быть честным

Принято считать что такое качество как честность ещё изначально заложено с рождения в каждого из нас. И действительно, на ряду с другими лучшими качествами это качество надо воспитывать или иначе говоря взращивать в каждом человеке. У честности как и у любого качества человека есть своя величина. В зависимости от величины честности в каждом из нас, мы можем по разному реагировать на одни и те же ситуации в жизни. Кто-то из нас промолчит глядя на какой нибудь явный плохой поступок того или иного человека, лишь мысленно осудив этот поступок у себя в голове или в душе, а кто то во всеуслышание заявит ему об этом, показав все негативные последствия для окружающих от этого поступка. Поэтому быть честным, можно на разных величинах.

Быть честным к самому себе и при этом только внутри себя, это начальная величина. Она находится в зародышевом состоянии в каждом из нас. Она может касаться только лично нас и легко уживаться с нравственностью, совестью, дополняя, поддерживая и даже оправдывая друг друга внутри себя. Это самая слабая, начальная стадия честности и выявить её (обнаружить) в человеке со стороны очень трудно. Развить честность и перевести её на другой уровень, на другую стадию в таких людях мешает отрицательное качество человека под названием трусость или даже страх. В тех людях в которых такое отрицательное качество как трусость, преобладает над положительным качеством честность, постоянно происходит внутренняя борьба и поэтому такие люди рано или поздно будут подвержены различными видами заболевания.

Быть честным по отношению к себе а также научиться говорить (выносить) правду из себя это уже другая величина и она в свою очередь делится на разные категории. Таких категорий множество и каждая из этих категорий честности по своему влияет как на саму жизнь человека, так и на отношение к нему окружающих людей. Самую низшую категорию из этой величины честности можно определить по простой схеме. Если человек обвиняет кого то другого в чём то (не имеет значения в чём) в отсутствии онного и не обвиняет его далее при встречи с ним, то есть обвиняет только "за глаза", то такой человек находится на низшей (начальной) стадии этой категории. Такие люди не до конца освободились от трусости, а значит так же подвержены различными видами заболевания но уже в более лёгкой форме.

  Честность в человеке на высоких стадиях, освобождает таких людей полностью от всех видов заболеваний и дают ему возможность не только контролировать своё здоровье, но и даже излечивать других. И если лучшее качество, может действительно влиять на жизнь человека, делать его успешным на работе, в бизнесе, увеличивать его достаток и сохранять здоровье и жизнь, то значит оно действует таким же образом на отдельный коллектив или целое государство. А если это действительно так, то и "здоровье" а значит и будущая жизнь нашей цивилизации напрямую зависит от степени наличия в обществе лучших качеств. 

Пример честности как послание для народов   

 Примеров с высокой стадией честности у того или иного человека в нашей истории множество. Но самым наглядным примером проявления честности можно считать случай с Иисусом Христом, который произошёл с ним в храме. Давайте вспомним как этот случай описывался в библии. Когда Иисус увидел в храме менял (в современном мире это банкиры), которые обменивали деньги в храме, то Иисус стал переворачивать их столы и выгонять их из храма. Это единственный случай с Иисусом Христом в библии где он проявил себя так резко по отношению именно к менялам. Ведь он сам учил всех прощать и любить а в этом эпизоде Иисус своими действиями противоречил сам себе. 

 По закону логики он должен был, просто рассказать менялам о том что заниматься этим в храмах плохо и т.д. и т.п. и в этом же духе. Но Иисус был в ярости и всеми своими действиями показал что он не только ненавидит их но и не прощает менял (современные банкиры) В этом эпизоде библии нам Иисус и раскрывают на самом деле главных врагов человечества, которые менее всех достойны прощения. Скорее всего в этом и скрыта главная тайна библии, ведь таким образом Иисус показал истинных виновников всех несчастий и корень зла на нашей земле. Не трудно понять, что виновниками являются банкиры со своими драконовскими ссудными процентами. На сегодняшний день этот пример честности можно рассматривать как самое актуальное послание к человечеству, на которое просто не возможно не обратить внимание. Иисус своим действием показал с чем нужно бороться, прошло две тысячи лет а проблема не решена а только усугубляется из года в год. 

Дошло до того, что сейчас во всех городах, как мелких так и крупных, чуть ли не на каждой остановке людям предлагают так называемые микрокредиты на небольшой срок но под большие проценты (до 2% в день). При этом закрываются много обычных банков и ужесточаются выдачи кредитов в оставшихся. Таким образом идёт целенаправленная политика на "подсаживание" людей на микрокредитование под "драконовские" проценты до 800% годовых. То есть из народа и из страны гигантскими масштабами высасываются финансы, а государство делает вид что борется с санкциями, низкими ценами на нефть, с безработицей и прочими проявлениями так называемого "кризиса" говоря нам с экранов телевизоров о том, что в стране нет денег не на пенсии, не на зарплаты, не на инвестиции.

  Но неужели не видно, что если деньги выкачиваются из народа такими методами и в таких масштабах, то значит причина кризиса и в этом тоже. А значит этот "пылесос" по выкачиванию денег из народа и обнищанию таким образом страны, "включили" специально. Ведь если раньше, взять кредит под 20-25% считалось обдираловкой, то сейчас расплодив специально так называемые микрофинансовые организации и выдавая кредиты под 800% годовых, банкам можно без "угрызения совести" увеличивать на этом фоне проценты за пользованием кредитов до 50 и более процентов и выглядеть при этом благодетелями. Разве можно "поднять" Россию с колен с такими благодетелями и с таким руководством? Значит Иисус Христос был прав и честен как никто, показывая нам всем главных виновников всех наших бед и несчастий. Что бы убедиться в том, что именно банки с их драконовскими процентами кредитования, виновны во всех бедах и несчастиях народа и страны, давайте посмотрим две абсолютно разные схемы финансирования бизнеса. Посмотрите внимательно на схемы сравните их и выберете ту, которая покажется Вам наиболее приемлимой. И так схема ?-1 и с комментариями под ней.

 -На схеме ?-1 отчётливо видно, что после взятия например кредита на открытие бизнеса* под 20% годовых , уже в первый год необходимо вернуть назад с учётом процентов не менее 40% от суммы кредита. Но всем хорошо известно, что бизнес невозможно "раскрутить" за 1 год, это просто не реально. Да и сумму кредита, как правило банки одобряют не ту, которая необходима для создания и развития бизнеса а в несколько раз меньше необходимой. Уже к концу второго года пользованием кредитом, нужно возвратить обратно в банк более 80% и это в то время когда как никогда нужны деньги на развитие бизнеса а возможно уже и на модернизацию или на ремонт какого нибудь оборудования, используемого в бизнесе. То есть таким образом к концу второго и началу третьего года, возвращена почти вся сумма кредита а впереди ещё три года выплат. И как правило при таком "драконовском" кредитовании, бизнес не развивается как хотелось бы многим а "работает" на банк в котором и взят кредит, бизнес работает только на обслуживание долга но никак не на себя. Неужели Вы думаете, что Российские "экономисты" в правительстве не знают об этой ситуации. Конечно же они знают, и не только они. Знают все и молчат и не принимают никаких действий.

 И по такой схеме финансируются в России более 80% новых бизнесов. Разве малый бизнес сможет развиваться такими методами и условиями кредитования. Это методы "вампирского" отношения к народу и к его будущему. Разве "руководство" страны не знает об этом? Конечно знает, просто ему "приказано" молчать и не меняя ничего для народа к лучшему, сохранять именно такие правила в стране. Руководство страны не на стороне народа, это очевидно, а иначе экономику страны можно было бы "оживить" буквально за 3-4 года. Сделать это можно простым путём. Необходимо всего-то создать простой механизм без долгового финансирования бизнеса. И сделать это можно за короткий срок своими силами и не прибегая ни к каким иностранным инвестициям. Давайте для примера рассмотрим схему под ?-2 с комментариями к ней ниже.

На схеме ?-2 три действия помеченные красными цифрами 1, 2 и 3. Действия эти ориентированы на некую финансовую организацию, на схеме она указана как "Новый БАНК". Под действием -1 подразумевается желание любого человека создать свой бизнес при помощи этого самого "Нового Банка". Человек выбирает бизнес и необходимую сумму для финансирования именно этого бизнеса и делает в этот банк начальный и единственный взнос в размере 1/300 части от нужной суммы для финансирования будущего бизнеса. Например ему нужна сумма для создания бизнеса в размере 5 млн.рублей, значит ему необходимо сделать взнос в размере не более 17000 рублей. Человек обращается в эту организацию и делает нужный взнос для получения в дальнейшем нужной суммы для создания бизнеса. Сделав взнос, этот человек в порядке очереди ждёт полного финансирования своего бизнеса в течении 2-4 лет (не более).

Под действием -2, подразумевается, что через 2-4 года человек дождался финансирование своего бизнеса и банк профинансировал его в объёме 5 млн. рублей. То есть человек получил свой бизнес в пользование за счёт его финансирования "Новым БАНКОМ". Теперь этот человек получает ежемесячный доход со своего бизнеса но с одним условием которые можно увидеть в действии -3.

А условие в действии -3 самое простое. Человек получивший бизнес в собственность таким образом обязан отчислять ежемесячно в "Новый Банк" 20% от "чистого дохода". Заметьте, что отчисления должны идти только с "чистого дохода". То есть если чистый доход  за месяц составил 100000 рублей то владелец такого бизнеса возвращает 20000 рублей в банк а если вдруг чистый доход составил в месяц всего 10000 рублей то отчисления в банк будут всего 2000 рублей. 

Вы чувствуете разницу, перспективу и эффект такого финансирования для России и её народа. В такой схеме финансирования нет такого понятия как долговое обязательство, так как собственники бизнеса ни кому и ничего не должны изначально. Ведь они наоборот сделали свой первоначальный вклад в свой бизнес и их вклад "Новый БАНК" использовал для финансирования таких же очередников для получения бизнеса в течении нескольких лет (от 2 до 4 лет) . Бизнесы созданные из таких вкладов ежемесячно отчисляют 20% с чистого дохода обратно в "Новый БАНК" для финансирования других бизнесов созданных по такой же схеме и т.д. и т.п.

 То есть получается чем больше бизнесов создаётся по такой схеме, тем больше отчислений в банк происходит ежемесячно. В итоге нет никаких долговых обязательств а есть только увеличение бизнесов в России в геометрической прогрессии. В схеме работы такого "Нового БАНКА" есть ещё необходимые дополнения, которые делают такую схему финансирования ещё более привлекательней, а главное честнее чем многие из Вас сейчас могут представить или предположить.  Такая схема финансирования ещё имеет ряд дополнительных преимуществ (уже разработанных и добавленных) о которых Вы можете узнать при надобности по ссылке в конце этой статьи. Здесь же будет перечислен лишь основной эффект от такого нового и честного финансирования.

Во первых такое честное финансирование, откроет новую эпоху в жизни не только страны но и человечества. Люди наконец, скинут с себя многовековое ярмо в виде ссудного процента, навязанное им нелюдями. Банкиры которые выполняют за них всю "грязную работу" по порабощению, наконец увидят, что есть другие способы кредитования и вынуждены будут урезать свои аппетиты. Руководству страны придётся способствовать продвижению в жизнь, такой новый способ финансирования а иначе придётся признать свою никчёмную и марионеточную роль в управлении страной. Россия уже через пять лет будет показывать ежегодный рост экономики. Будет ежегодно увеличиваться благосостояние Российских граждан и их духовный рост. Россия наконец то слезет с нефтяной иглы и перестанет зарабатывать на откачке этих нескончаемых фекалий из преисподней потустороннего и параллельного с нами мира ( -это пытался донести до всех Даниил Андреев, в своей " Железной мистерии " ещё при СССР и в своём романе  Роза Мира  но многие части книг были изменены или заменены по смыслу перед публикацией в России будучи перед этим отправлены на редактирование в Англию, во всемирный идеологический центр управления человечеством). 

  Многие сочтут, что такое мнение только у тех, кто склоняется к теории заговора против человечества со стороны неких сил и у которых не всё в порядке с головой. Но всё новые и новые факты, которые выливаются наружу, всё более и более доказывают их правдоподобность. Если Вы посмотрите самое последнее видео с участием кандидата исторических наук Ольгой Четвериковой, то поймёте какие силы стоят за нашими руководителями. Но если пойти дальше и сделать анализ, сопоставляя факты, то можно утверждать то, что тайные руководители человечества разделились на два лагеря не спроста, устраивая игру на понижение цен на нефть.

  Для многих эта игра на первый взгляд похожа на реальное давление на Россию со стороны мирового капиталистического сообщества во главе с США. Но на самом деле всё не так просто как кажется. Смотрите, при таких низких ценах на нефть срочно, целесообразно и казалось бы просто необходимо всем заинтересованным странам производителям, снижать добычу нефти и тогда бы по закону рынка, цены бы взметнулись вверх.

  И таких заинтересованных стран множество, даже можно сказать все. Но не одна из стран не снижает эти добычи. Даже Россия и Венесуэла, экономика которых и держится (так принято считать) на добыче нефти. Не кажется ли Вам странной такая ситуация. Представим на минуту, что существует договорённость с теми у кого человечество эту нефть с её объёмами должна ежедневно выкачивать. И если у человечества нефть считается необходимым энергетическим ресурсом то предположив, что в параллельном нам мире нефть это отходы их жизнедеятельности, то договорённость по ежедневной откачки из выгребных ям будет выглядеть правдоподобно. 

  Договорённость эту нельзя нарушать, так как уменьшив откачку нефти (отходов жизнедеятельности) в земных полостях, чревата последствиями для обитателей параллельного с нами мира. Это можно например сравнить с катастрофическими последствиями для Москвы, которые начнутся, если вдруг перестанет функционировать городская канализация.За откачку их выгребных ям, то есть за так называемую работу ассенизатором в параллельном мире, взамен за проделанную работу "управленцам" человечества даются высокие технологии.

  И так как "управленцы" столкнулись в последнее время с проблемой долгого отсутствия новых прорывных технологий, из за отсутствия которых мировой рынок "сдувается" то игра на понижение добычи нефти (откачка фекалий) может рассматриваться как давление на паралельный мир с целью выпрашивания новых технологий. За последние два десятилетия, "управленцы" использовали все имеющие у них технологии, а их "банкиры" раздули из за своей жадности финансовый пузырь, невиданных размеров.

 Банкиры ждут от своих "управленцев" новые технологии, что бы спасти существующий  спекулятивный созданный ими рынок. Новые технологии нужны им для "оживления" рынка. "Управленцы" в свою очередь не могут дать им новые технологии, так как по договорённости с параллельным миром исчерпали свой лимит. Поэтому что бы сохранить свою репутацию перед "банкирами",  они затеяли большую игру. (Приближённые к ФРС "банкиры" считают их до сих пор чуть ли не богами, но никак не "посредниками" с параллельным миром). 

 А игра должна выглядеть правдоподобной. Например с развязыванием полномасштабной войны, перерастающей в третью мировую. Но появились ряд людей, называемые себя третьей силой (уже в нескольких государствах), которые разгадали план большой игры и роль в жизни человечества самих "посредников". В связи с этими обстоятельствами, события напряжённости в мире нарастают чуть ли не каждый день. Тех кто поддастся на провокации созданные в мире "управленцами" и ввяжется в "большую" игру ждёт  полномасштабная война и уничтожение. ( Более подробно и каким образом всё это связанно между собой, уже в другой статье). 

   Это предположение становится ещё более похоже на правду, потому как нефть считается уже давным давно примитивным источником энергии. В разработках ещё со времён Николы Теслы, есть более совершенные источники энергии. Причём эти разработки более дешёвые и более экономически выгодные и что самое главное их можно использовать без вреда для экологии и окружающей среды. Причём с помощью этих источников энергии зарабатывали бы те же структуры которые зарабатывают сейчас на нефти. Эти данные уже давно всем известны, но никто не знает причины отказа от лучших и самых современных по сравнению с нефтью, источников энергии. Все лишь винят нефтяников (ассенизаторов) в запрете якобы ими самими на другие источники энергии. Но они здесь "маленькие" люди и лишь выполняют задание "управленцев".

 Это также можно считать единственной и правдоподобной причиной для продолжения добычи нефти в таких масштабах без замены её на другие источники энергии. Многие, даже большинство читающих эти строки, могут посчитать что это всё выдумки. Но лично я как автор, не вижу в существовании на земле параллельного мира, ничего невероятного, так как в 1991 году вместе с женой и ещё с одним свидетелем, видели своими глазами огромную "летающую тарелку" не менее 200 метров в диаметре, которая повисев в воздухе пару минут, затем растворилась в никуда на наших глазах. А также свидетельства некоторых знакомых нам людей ещё более подтверждают и подкрепляют теорию их существования. Но и самый главный аргумент этих фактов я пока оставлю при себе как козырь для часа Х.

Исходя их всех этих соображений, к которым я подвёл моих наиболее терпеливых читателей и которые в глубине своей души допускают, что эти предположения достойны внимания, я также хочу добавить следующее. Эти самые "управленцы" человечества, на самом деле не являются людьми а используют человечество в своих целях. Вся система управления человечеством выработана ими на протяжении нескольких тысяч лет и не меняется ими до сих пор. Они являются "посредниками" между параллельными мирами и человечеством. Параллельные миры считаются с ними потому, что они могут воздействовать, управлять и манипулировать всеми нужными процессами среди людей, которые необходимы для энергетической подпитки паралельного мира. 

  Вырваться из их плена, человечество может если использует способ воздействия на паралельный мир напрямую, минуя "управленцев" как посредников. Воздействие на параллельный мир подразумевает под собой воздействие (давление) на жизнеобеспечение его обитателей необычным способом о котором никто из обитателей параллельного мира даже не догадывается. При таком воздействии на их мир, с человечеством будет заключёно соглашение напрямую без "управленцев".

 При таком раскладе "управленцы" сразу же теряют контроль над человечеством так как теряют энергетическую подпитку "грязной" энергией так как становятся не нужной цепочкой между отношениями двух миров и покинут нашу цивилизацию. Только при таких обстоятельствах человечество полностью сможет освободиться от своих поработителей. Далее будет происходить  обмен "чистой" энергии исходящей от человечества с более совершенными по развитию параллельным миром в обмен на новые возможности для развития человечества. Мир станет совершенно другим. Изменится в корне сознание и потребности человека. Затем наступит так называемый Золотой век.

Лучшие качества для создания Золотого века

 Для создания на земле так называемого Золотого века необходимо не только желание всех людей, но кропотливый труд и всеобщее терпение. Ну а самым главными качествами для достижения поставленной цели нужна честность и смелость, "закалённые" в любви и в вере. Начинать любое благое дело нужно сообща, а для этого необходимо добиться Единства в обществе. Наше общество разобщено и раздробленно, что бы воссоединить всех в единое целое нужна общая цель. Найти и создать для всех слоёв нашего общества единую цель это самая сложная задача. Даже создать условия для появления Золотого Века в России намного легче. Достаточно лишь создать простую и понятную программу с соблюдениями простых правил, приемлемых для всех здравомыслящих людей с лучшими качествами. Только имея лучшие качества можно понять смысл нового мирового порядка по нашим правилам, который может стать "вторым" дыханием для человечества. Как же для всех найти общую и понятную цель и решить тем самым эту сложную задачу? Раньше, когда кто нибудь первым видел пожар, он начинал первым делом бить в набат и тем самым собирал всех, для тушения этого пожара сообща. Когда есть опасность "пожара" в твоей стране и ты видишь эту опасность своим особым "внутренним" чутьём, то приходит на ум использовать особый и необычный "набат" для всеобщего сбора в виде " Пари для Путина на один триллион рублей ".

Честь имею!

    

PS.

.............................
он над елями покоясь
не давя на грудь Земли
все пути объединяя
отдавая дань Любви
миром править он не будет
Глазом будет он Земли
Землю он от зла избавит
Место дав Творцу взойти
и блаженны будут люди
в День Великого Суда
Всё зависит лишь от Слова
Демократии Вождя.
Аминь

31.01.2016 г.

                    


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"