Панфилова Анжелика : другие произведения.

Иногородние спонсируют жэк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Помогите пожалуйста.
  МОСКВА, ЮЗАО
  
  Мы, жильцы дома,по адресу ул.Панферова,дом4, к1-4,просим Вас о помощи.Так как ФМС р--на Ломоносовский(ул Строителей,11,к1)навести порядок не может.Неоднократно мы заявляли, что в нашем доме иногородние лица живут без регистрации.Но никакие меры не были предприняты.
  Дом подлежит сному.С августа 2008г соседи, получившие новые квартиры,съежают.В это время в освободившиеся квартиры поселяются иногородние лица (3-5)человек, не имеющие никакого отношения к этим квартирам, пользуются стиральными машинами и др. бытовой техникой, пользуются телефонами наших соседей.В то время как мы, оставшиеся жильцы дома,платим за коммунальные услуги. Подвалы в подъездах постоянно вскрываются, тем самым подвергя нашу жизнь опасности.
  Именно ЖЭК выдает ключи иногородним. ЕИРЦ (ул Пилюгина, д16,к1) поднимает оплату за коммунальные услуги, и так же как ФМС ничего предпринимать не хочет.
  Мало того, ЖЭК не предоставляет ни грузчиков ни машины для переезда.
  Но и этого ЖЭКу мало-теперь они берут взносы за "мусор", по 3000рубл, якобы за то, что люди, въехавшие в новые квартиры после ремонта будут оставлять за собой мусор, за то, что люди перевозят вещи в коробках, тем самым создают мусор и неудобства на площадках и улицах района.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"