Панин Валерий Аркадьевич : другие произведения.

Закон трансформации импульса в образ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О ЗАКОНАХ МИРОЗДАНИЯ. ГЛАВА 10. ИНФОРМАЦИЯ, ЕЕ ФОРМЫ И НОСИТЕЛИ В ТОНКОМ МИРЕ. ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ НА ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН.

  Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом
  
  "Передача импульсов в пространстве, начиная с "тонкого" плана и заканчивая физическим, вырабатывает обособленную линию конфигуративного построения, которая является каналом трансляции. Каждая Суть и любая одухотворённая прогрессия имеют свои собственные каналы импульсной передачи, благодаря которым поддерживается взаимосвязанный контроль развития Высших над Низшими".
  В организме человека нервная система контролирует все процессы жизнеобеспечения, используя импульсную связь.
  
  Проходя от Высших к низшим, импульс претерпевает ряд переходных моментов, так как он идёт из мира с более высоким потенциалом в мир с меньшим потенциалом, из зоны одних материй - в другие. В физическом мире после того, как импульс воспринимается человеческим мозгом, он продолжает изменяться в мыслительном аппарате, "где образ приобретает другие характерные показатели, такие как число, цвет, звук, запах".
  
  Человеческий мыслительный аппарат расшифровывает образ и переадресовывает его на "тонкий" план, соединяя с новой информацией пси-импульса. Происходит соединение существующих на данный момент понятий с новой энергетикой, перевод её через субстанцию числового и звукового изображения в новые, уже понятные человеку смысловые трактовки. Импульс включает в себя расшифровку вплоть до цветовой голограммы. Подобный процесс воспринимается как работа воображения и позволяет индивиду мыслить более объёмно и масштабно. Поэтому у освоивших это - богатое воображение, а у не освоивших - бедное.
  
  "Тем самым, образ, созданный на психофизическом плане", превращается в импульс, с которым человек работает в своём воображении, трансформируя его в новые учения и теории. Данный импульс обладает уже собственными характеристиками, то есть числовыми значениями, которые способны трансформировать его через математические функции в различные состояния.
  
  "Цветоисчисление - особое направление в развитии и перетрансформации импульса". Импульс через числовые расчеты преобразуется в цвет, который используется для совершенствования чувств человека.
  "Цвет в импульсе подразделяет себя на некое число цветограмм", каждая из которых несёт в себе один цвет и имеет собственный код. Любая цветограмма через импульс может развернуться в соответствующую цветовую форму.
  Так же трансформируются звуки, числа, запах. И вся эта наисложнейшая система передачи импульса Сверху и работа с ним человеческим мышлением сотворена ради воспитания человека, ради совершенствования его души, а так же для решения отдельных задач общего развития Единоцелостного организма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"