Панюшенко Михаил Петрович : другие произведения.

О сексе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О сексе

   Дедушка с шестилетним Кириллом смотрят американский боевичок. Проходит мимо бабушка и делает замечание обоим:
   - Что это за эротический фильм вы смотрите?
   - Бабушка это не эротический фильм. Просто немного сексуальный - говорит Кирилл.
   - Да, бабушка, это вполне безобидный фильм, а о сексе герои упоминают так...мимоходом. Так, что мы его смотрим с внуком без опасений - отвечает дедушка.
   Бабушка, проведя цензуру и удовлетворившись ответом мужчин, уходит. Дедушка, слегка ошарашенный познаниями шестилетнего внука, пытается выведать у него насколько, далеко простираются его знания предмета.
   - А скажи мне дружок, что такое секс, - задает опрометчивый вопрос дедушка?
   Внук, со знанием дела начинает просвещать дедушку:
   - Вот, как вы с бабушкой родили маму?
   - Ну как родили..? - совершенно обалдев, от такого вопроса, пытается выбраться из сложной ситуации дедушка, - пошла бабушка в больницу и там родила маму.
   - Нет, дедушка, а до того, как бабушка пошла в больницу, что у вас было с бабушкой? - задает уточняющий вопрос Кирилл.
   Дедушка, совершенно растерянный и деморализованный не находит ответа на простой Кириллов вопрос, мычит что-то невнятное и пытается перевести разговор в другую плоскость.
   - Дедушка, я же спрашиваю, что у вас было с бабушкой, до того как бабушка родила маму?
   - Ладно, Кирюш, я уже не хочу узнать, что такое секс.
   - Ну, вот дедушка, сначала ты спрашиваешь, а потом не хочешь узнать ответ.
   Так, дедушка, наверное, и умрет не просвещенный внуком в вопросах секса.
   2011г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"