Панкрат : другие произведения.

Про Наташу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня на стене нарисованы какие-то картинки . Они белые и очень уж на смерть похожи. Сегодня ко мне приходила Наташа. Даже не знаю ,что делать с ней, с этой Наташей, Постоянно приходит и смотрит на меня, как на глупого, а потом улыбается. Эта Наташа - сама глупая, иначе зачем приходит? Всегда приходит и говорит - давай попьем чаю.А я ненавижу этот чай, у меня от него давление повышается и вообще в падлу его заваривать. Эта Наташа мне нравится, хоть и чай любит. Симпатичная она, эта Наташа. Она вообще-то редко приходит, раза два в месяц, а может и реже, но вообще мне нравится, когда она приходит. Только бы своего чаю не просила. Мы с этой Наташей дружим. Трахаемся иногда, а вообще у нас интересы общие. Почитать там любим, фильм какой посмотреть, ну и выпить конечно ради общения. Только не чаю, ни в коем случае!
  В принципе, я её не люблю. У нас просто интересы общие. А так даже ничего... красива. Пьём мы обычно коньяк, запиваем пепси. Мне нравится! Мне вообще пить нравится. Я же алкоголик. А она нет, она просто, за компанию.
  Вот однажды заходит она и протягивает мне подушку. "Я с тобой жить собралась", говорит. А я немножко охуел, думаю "Шутка что-ли?" Оказалось никакая не шутка, на следующий день одеяло притащила. Легла посреди комнаты и говорит: "я тебя люблю!.." Ну и что тут скажешь в ответ?
  Это вроде как семейная жизнь начинается,подумал. Чай там всякий по утрам, а то и вечером... Короче говорю:" Ты меня любишь?" Она в ответ как ни в чём ни бывало "Ага". Ладно, думаю. Значит любовь. Только я-то её не люблю, вот в чём проблема. Я говорю: "Знаешь, мне конечно нравится твоё одеяло, и подушка вроде ничего. Но у нас с тобой всё равно ничего не получится, да и получиться не может!"
  Тут она как обиделась, слёзы ручьями потекли. И короче истерика у неё началась. Всю подушку замусолила, лежит и плачет. Я говорю: " Ну ладно тебе... давай лучше выпьем." И пошёл на кухню за бутылкой коньяка в холодильнике и за Пепси конечно. Прихожу, а она вены режет. Мол, ты такой пидорас, я тебя ненавижу и всё такое. Я у неё конечно ножик отнял и стал себе вены вскрывать. Она тут же испугалась страшно, ножик у меня отняла и в окно выкинула. Я покапал кровью немножко, на её руки посмотрел, вроде нормально всё. Говорю: "Ладно баловством заниматься,давай лучше коньяку выпьем." На том и порешили. Вены резать - глупая затея!
  Сидим мы значит, пьём, и вроде как всё образовываться стало. Я уже успокоился. Ну пусть с подушкой, пусть с одеялом, пусть хоть с простынёй, лишь бы хуйнёй не страдала (в смысли вены не резала). И тут она берёт и прямо в пепельницу пепси наливает, а потом всё это дерьмо вонючие вместе с хабариками выпивает. Я думаю - ну совсем девка ума сошла. Отобрал, значит от неё эту срань и тоже в окно выкинул, как и ножик. Думаю, если так будет продолжаться свалка целая под окном образуется. Но она вроде приутихла и довольно спокойно пить продолжила. Мы на том и порешили: пусть живёт, пусть вместе живём, только бы без всяких скандалов и ссор. А если так подумать, то и люблю я её даже!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"