Панова Ангелина Валерьевна : другие произведения.

Скорость решает все

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Айви - ученица 10 класса, отличница, президент студсовета ,внучка главы транснациональной корпорации "Литературная империя" , учится в Школе Голубых Кровей и, к тому же, участвует в нелегальных ночных гонках. С появлением в ее жизни гонок, человек по имени Максимилиан Робертсон, который стал шантажировать Айви, говоря, что если она не будет его девушкой, то всем станет известно, что она - гонщица. Девушка решает изменить все и отказывается от всего, что у нее было, кроме скорости. Что с ней будет дальше?

  Пролог
  Классная жизнь у меня, ничего не скажешь! Мда... Хочешь - не хочешь, мне придется кардинально изменить свое положение в обществе. Моему терпению пришел конец.
  Глава 1
  Я проснулась, открыла глаза и поняла, что нахожусь в незнакомой комнате. Еще через минуту до меня дошло, что я первую ночь была в своей квартире, без матери, без никого. Лениво потянувшись, я вспомнила, что сегодня первый день в новой школе. Мои любимые электронные часы показывали 6:30 утра.
  " Так, Айви, пора вставать, готовиться к утренней прогулке в школу. " - Эта фраза всегда заставляла меня вставать, но если изменить любое из слов, она не подействует. Ни в коем случае.
  Завершив утреннюю гимнастику, я приготовила себе завтрак. Сидя за столом, я размышляла о том, как меня воспримет новый коллектив. Попытаться быть тихой серой мышкой? Наверное, так и стоит сделать. В той школе, где я раньше училась, я была полной противоположностью и из-за этого имела много врагов, за что потом и поплатилась. После последних событий в моей жизни мне пришлось ввести для себя несколько правил:
  Не заводить себе парня, тем более богатого;
  Не влюбляться;
  Никому не доверять;
  Никогда, ни при каких обстоятельствах не рассказывать ничего о себе.
  Но мне уже сегодня пришлось их нарушить.
  Я привела себя в порядок, натянула ролики, воткнула наушники в уши и поехала в школу. Вчера я изучила дорогу к ней и поэтому сегодня я ехала туда по памяти, доехав за 15 минут до звонка.
  В школьной раздевалке я переобулась и подошла к расписанию.
  " Так, 10-С класс... Ага... Алгебра, литература, английский, всемирная литература, астрономия, физика, Анатомия... Забавно. Почти все мои любимые предметы. Так-с, когда у нас большая перемена? Забавно! Посередине всемирной литературы! Прикольно! "
  Вчера я была у директора, и он мне сказал, в какой класс я зачислена, но поскольку он был сильно занят, он не успел мне всего объяснить.
  Прозвенел первый звонок.
  " Так, 580 кабинет! "- пронеслось в моей голове, в то время как я, сломя голову, летела вверх по лестнице на 8 этаж. На последнем этаже я умудрилась перехватить учительницу возле кабинета.
  - Здравствуйте, мисс Армит, я Айви Витами, новая ученица.
  - Здравствуйте, мисс Витами. Рада знакомству.- Она широко улыбнулась и протянула мне руку. Я так же с улыбкой пожала ей руку в ответ.
  - Пойдемте в класс, я должна вас представить.
  Мы зашли с ней в кабинет, и я стала у доски, как и мисс Армит.
  - Здравствуйте, ученики 10-С класса. К вам в класс поступила новая ученица.
  Дальше говорила я:
  - Здравствуйте, я Айви Витами. Думаю, не имеет смысла мне рассказывать о себе, так как за время моего обучения вы сами узнаете обо мне все, что вам надо.
  Пока я говорила, я заметила некоторую странность: несколько девушек смотрели на меня затравленными глазами.
  - Садитесь на свободное место, мисс Витами.
  По своему обыкновению, я заняла свободное место на первом ряду возле окна. Не прошло и пяти минут, как мне передали с последних парт записку: " Айви, ты будешь со мной встречаться?", на что я ответила: " Нет, поскольку я не знаю ни твоего имени, ни самого тебя, как человека." и передала туда же, откуда она и пришла.
  Я привыкла отвечать на такие записки. Еще в моей прежней школе я была популярна среди парней. И неудивительно: русые волосы с медным оттенком, кучерявые и всегда заплетенные в хвост, светлое лицо кремового оттенка, яркий макияж, зеленые глаза, немного курносый нос, острый овал лица - в общем, сочетание идеальное. Но сейчас я немного изменила внешность: я осветлила волосы до того, что они стали медными, распустила их, отрастила челку; макияж выбрала французский, а из одежды - черную водолазку с горлом и темные джинсы.
  По мере продвижения урока к концу мне присылали еще несколько таких записок, на которые я отвечала отрицательно. Постепенно атмосфера в кабинете накалялась. " Что-то не так... Не нравится мне здесь атмосфера. "
  - А где президент?- Спросила мисс Армит.
  - На студсовете ваш мистер Питри!- Со злостью в голосе ответил сидящий сзади меня парень. " Опа, похоже, здесь тоже ненавидят главу студсовета. М-да. "
  - Мисс Армит, можно выйти?- Одновременно спросила я с какой-то девчонкой. Меня это напряжение уже начало угнетать.
  - Можно, девочки, идите!
  Мы одновременно вылетели из класса. В коридоре я открыла окно. Мне было невыносимо душно.
  - Айви, ты что, им отказала?! Кстати, меня зовут Рина.- Ко мне подошла эта девчонка.
  - Да, я им отказала. А что?- В свою очередь поинтересовалась я.
  - Да то, что те, кто им отказывает, платятся за это своей внешностью и здоровьем! Согласись на предложение хотя бы одного из них и тебе ничего не будет!
  - Рина, я не соглашусь.
  - Тебе что, совершенно не дорого то, что ты имеешь?!
  - Да я ничего не имею!- Ну вот, очередной приступ ярости. - Я ничего не имею, понимаешь?! В той школе осталось все, что у меня было!
  - Прости, я не знала, Айви...- Начала извиняться Рина.
  - Не стоит... Рина, ты и не могла ничего знать. И извини ты меня за то, что я на тебя накричала... Я просто в последнее время не могу себя контролировать.- Сказала я и зашла в кабинет.
  " Ну-ну, посмотрим-посмотрим, что будет дальше. "
  Глава 2
  До большой перемены мне пришло еще штук 20 таких записок и один ответ: "Нет". На всемирной литературе обстановка накалилась до предела и я остро почувствовала, что надо мною нависла гроза. "Главное, не забыть сконцентрировать энергию при ударе."- Когда эта фраза всплывает у меня в голове, значит, драки не избежать.
  Прозвенел звонок на большую перемену. Все вышли в коридор, но я осталась в классе. Выждав минуты три, я открыла дверь из кабинета в коридор. "Как всегда, мои предположения верны."- ухмыльнулась я про себя. Вокруг входа стояли мальчики из нашего класса и злобно на меня пялились.
  - Я так понимаю, вам захотелось поговорить со мной по-мужски?- Ошеломленные моим вопросом, они лишь кивнули. - Ну тогда заходите, поговорим.- Сказала я и прошла на середину кабинета .
  - Сомневаюсь, что ты сможешь разговаривать как мы, детка!- Сказал смуглый мускулистый юноша, окружая меня с остальными парнями.
   Я, как чемпионка уличного боя, насторожилась:
  - Плохо же ты меня знаешь паренек!
  В тот же миг я почувствовала замах руки сзади меня и моментальный прилив ярости дал о себе знать быстрым разворотом корпуса с наклоном туловища и вытянутой ногой, которой я зарядила нападающему в челюсть. После моего финта на меня беспрестанно сыпались удары и я еле успевала от них отбиваться. Несколько раз им удавалось пробить мою защиту. Первый раз я отделалась разбитой губой; во второй раз мне попали ногой в ребра; в третий - по спине. На четвертый раз я поняла, что мне с ними не справиться. "Черт! Сколько времени я еще смогу продержаться?! Хоть бы кто помог, что ли?!"
  - Немедленно прекратите, иначе всем участникам драки не поздоровится!- Прозвучал властный юношеский голос и мой удар замер на полпути. Подобные фразочки меня останавливают. Прийдя в нормальное положение, я посмотрела на того, кто остановил драку.
  Это был достаточно высокий юноша, выше меня на целую голову и по ширине как две меня . Кожа с легким загаром, черные короткие волосы, яркие карие глаза, прямой нос, губы средней величины, мускулистое телосложение. "А он достаточно красив."
  - Ты в порядке, Айви?- Обратился он ко мне.
  - В полном. Ты, вероятно, Энтони Питри?
  - Да. Девочки,- он обратился к моим одноклассницам,- проводите мисс Витами в медпункт...
  - Мне не надо в медпункт!- Запротестовала я.- Я в полнее нормально себя чувствую!- Похоже, я не слишком уверена в этом и он это понял. Я же ведь стояла с разбитой губой, с которой текла маленьким ручейком кровь, держалась за ребра, немного согнувшись.
  - Ты что, решила себя добить? Тебе мало ушиба ребер?.. Ану быстро отправляйся по назначению!..
  - Какого черта ты на меня орешь?!..- Он так на меня только что взглянул, что я, наверное, запомню этот взгляд надолго.
  - Ну ладно, ладно, уговорил.
  Девчонкам пришлось держать меня за обе руки, поскольку у меня кружилась голова. Слава Богу, что медпункт находится на том же этаже, где проходил урок, а то бы я не дошла! Я не помню, как меня перевязывали, как обрабатывали раны. Причина простая: я потеряла сознание. А когда очнулась, услышала в соседней комнате такой разговор:
  - ...Ей повезло, что я сегодня в школе. Случись это завтра, мы бы не сумели избежать травм...- Вероятно, это доктор.- В общем, ей необходимо неделю отдохнуть...
  Из-за этих слов я моментально подорвалась с постели и сразу об этом пожалела. Чертыхаясь про себя, я резко открыла дверь и заявила:
  - Не собираюсь я отдыхать, еще чего! Я только первый день в школе!
  - Ты сделаешь так, как говорит миссис Уилсон. Не спорь, пожалуйста, Айви.- Энтони был серьезен и, похоже, что он заботился обо мне. А я всегда ценю, когда обо мне заботятся.
  Тяжело вздохнув, я сдалась:
  - Уговорил.
  - Ну тогда я оформляю тебе больничный на неделю?- Спросила миссис Уилсон.
  - Да, оформляйте.- Совсем тихо ответила я и опустила голову, осознавая, что сейчас я совершенно бессильна. "Кажется, сегодня ночью я буду слишком быстро гонять по трассам."
  Меня кто-то обнял. Подняв голову, я увидела Энтони. Оказывается, он уже взял справку.
  - Пошли.- Тихо сказал он.
  Мы вышли в коридор, который уже был пустым.
  - Почему ты так обо мне заботишься? Ты же совершенно меня не знаешь... - Я говорила очень тихо, но он все же меня услышал.
  - С этого дня ты - моя девушка, и свою девушку я буду защищать, и буду заботиться о ней даже ценой своей жизни. И не спорь с этим.
  Глава 3
  Когда мы ехали в машине, я все же выразила свой протест:
  - Энтони, как я могу быть твоей девушкой, когда ни ты меня хорошо не знаешь, ни я тебя?!- Ну вот, первое правило нарушено.
  Он лишь хмыкнул:
  - Это не проблема. Расскажи мне о себе.
  Это вызвало у меня раздражение, поскольку нарушалось четвертое правило:
  - В мои планы не входит никому ничего про себя рассказывать и, тем более, становиться чьей-то девушкой!
  - Я так и понял.- Произнес он с ухмылкой и тут же серьезно добавил:
  - Но тебе придется, хочешь ты этого или нет.
  - Почему?
  - Потому что... В общем, в нашем классе такая "традиция": как только к нам в класс переходит девушка, все парни (кроме меня) предлагают ей встречаться. Если она соглашается, ей ничего не угрожает, но если она отказывает всем (вне зависимости от причины), то ей мстят вот таким способом, как сегодня мстили тебе. Несколько раз мне удавалось усмирять их, но в последний раз мне пришлось заключить с ними сделку: если следующая девчонка не побоится подраться с ними, то я буду встречаться с ней полгода с тем условием, что ее никто трогать вообще не будет. Этой девушкой оказалась ты. Ну вот, мы приехали.
  Он вышел из машины и помог мне выйти, все так же обнимая меня. Я опиралась на него пока шла. Честно говоря, я не ожидала от себя такой слабости. Обычно я справлялась с бугаями побольше.
  Открыв ключом дверь, я хотела было попрощаться, но я даже не успела открыть рот:
  - Я остаюсь с тобой до прихода родителей. И никаких "но"!- При этих словах я погрустнела, но сразу же попыталась скрыть это. Не удалось.
  В это время мы уже зашли в квартиру, и неловкая пауза возникла как раз тогда, когда я закрывала дверь.
  - В чем дело, Айви?- Спросил президент тихо.
  - Дело в том, что... что мои родители не придут. Я... я живу одна...- "Боже, зачем я ему говорю?! Ему это совсем не нужно... Так же, как и я не нужна своей матери... " Мое настроение упало до нуля.
  Моя квартира однокомнатная. Заходишь в квартиру - попадаешь в прихожую. Напротив входной двери находится кухня, налево - спальня-зал, заходишь в спальню - видишь дверь в ванную комнату. Энтони провел меня в гостиную, а сам пошел в кухню готовить чай. Я по-быстрому переоделась и хотела уже идти помочь Энтони, но он уже зашел в комнату.
  - Чай подано!- Сказал он шутливо и, поставив поднос с чаем на журнальный столик, обнял меня.
  - Что ты делаешь?- Тихо спросила я.
  - Ты же все-таки моя девушка... Привыкай...- Он приподнял мою голову и поцеловал меня, моментально вскружив мне голову сладостью ощущений. Это было так нежно, что у меня подкосились ноги.
  
   Не в силах больше держаться на ногах, я опустила голову ему на плечо и буквально повисла на нем.
  - Какая ты сладкая и ... неумелая.- Парень ухмыльнулся.- Неужели у такой красивой девушки, как ты, еще не было парня?- Он удивленно вскинул брови.
  - Был, но я ни разу с ним не целовалась и не поцеловалась бы.- Вот теперь у него удивление искреннее.
  Я немного отвернулась от него, показывая этим, что не хочу развивать эту тему. Но он, усадив меня на диван, уселся сам и сказал тихо-тихо:
  - Расскажи мне все.
  Я лишь мотнула головой и с моих глаз потекли слезы. Он осторожно притянул меня к себе так, что я легла к нему головой на колени. Я хотела успокоиться, но воспоминания все больше застилали мне глаза, вызывая ручейки слез. Я молча плакала, не в состоянии даже всхлипывать. Энтони, склонившись, поцеловал и, вызвав бурю эмоций, окончательно прорвал ею ту завесу, которой я отделяла свою нынешнюю жизнь от воспоминаний. Я почувствовала, как он приобнял меня. Ранее незнакомое чувство защищенности захлестнуло меня с головой. В его объятиях я начала потихоньку успокаиваться.
  "Мне еще никогда так спокойно не было. Это так удивительно..."
  - Айви, милая, прошу тебя, расскажи все... Тебе станет легче...- Сказал на ухо Энтони. Он осторожно и нежно стер слезы с моего лица.
  "Возле него я чувствую себя, как маленькая мышь."- мои мысли.
  Подняв на него глаза, я заметила в его взгляде искренность и после этого я поняла, что доверяю ему. И что именно ему я все расскажу.
  В горле запершило. Я потянулась было за чаем, но тут же вскрикнула от боли в ребрах. "Черт! Ну все, отходняк начинается!"
  - Осторожно! Не напрягайся, а то тебе еще больнее будет!- С этими словами он усадил меня между своих ног так, что я облокотилась, как на спинку стула и подал мне кружку с чаем.
  - Спасибо.- Отблагодарила я тихо и отхлебнула немного. По мере того, как я пила напиток, по моему телу разливалось успокаивающее тепло.
  Мой новоявленный парень поставил мою кружку на столик.
  - Знаешь, мне, наверное, не стоило тебя просить о том, чтобы ты рассказала. Прости...- Он не успел договорить, потому что я его прервала:
  - Ты правильно сделал. Я давно хочу кому-нибудь рассказать о случившемся. В общем, слушай...
  
  Глава 4
  Вздохнув, я начала повествование:
  - Я училась в Школе Голубых Кровей и не просто училась, а была президентом студсовета уже с пятого класса. Многие меня любили, и большинство из них называли меня "MissJustice (Мисс Справедливость)". Из-за того, что я была примерной ученицей, все шалуны в нашей школе меня ненавидели .
  Моя семья состоит из трех человек: бабушка - Джиллиан Стоун - глава нашего семейства, а так же глава транснациональной корпорации "Литературная Империя" - она, как никто другой, меня понимает и всегда поддерживает; мама - Джейн Фареми - ужасная злобная женщина, которая никогда не обращает на меня внимания, как на дочь, а только как на очередное средство заработка денег.- Вот на этом моменте я говорила с презрением.- И, наконец, я - Айви Джесми - такая, какую ты меня видишь.
  В день моего шестнадцатилетия, бабушка подарила мне скоростную машину. В то же день, точнее - в ночь, я гоняла на большой скорости по городу. Мне нравится большая скорость и то, как она будоражит кровь. Такие ощущения, как будто ты летишь... Так вот, когда я "каталась" по городу, меня заметила группа гонщиков и они блокировали мне путь. Остановившись, я вышла из машины. Это же сделали и они. Помню, что в тот момент я изумилась, потому что я знала этих людей прекрасно. Половина нашего студсовета и внук премьер-министра ( самый большой шалун в нашей школе, зовут его Макс Робертсон ) оказались гонщиками. Они все на год меня старше и, соответственно, на год опытнее в гонках. Оказалось, что все они состоят в загадочном Клубе Гонщиков, предводителем и основателем которого является не менее загадочный Король, которого никто, кроме моего заместителя ЭденаПеркинса, не знал. Поговаривали, что это Король не существует, но Эден всегда передавал от него сообщения и приказы; другие даже говорили, что Эден и есть Король, но и этому нашлось опровержение: во-первых, сам Эден ездил достаточно слабо, а во-вторых, до моего появления Король иногда появлялся на гонках в черной маске. Быстрейший из них (не считая Короля) - Макс Робертсон - пригласил меня в Клуб, можно сказать, в шутку. За то, что я была строга к нему в наказаниях, он решил поиздеваться надо мной,- моя коронная ухмылка,- но не вышло. Робертсон сказал, что если я приду к финишу первой, то я стану членом Клуба; если же проиграю, то меня лишат всякого права гонять на большой скорости.
  - А что ты?- Спросил у меня Энтони, немного напрягшись.
  - А я решила рискнуть.- Небольшая пауза.- И я выиграла.
  - В тот же день, когда ты впервые управляла своей собственной машиной? Ни за что не поверю!- Его слова говорили сами за себя.
  - Не веришь - ну и не верь! Я не собираюсь приводить тебе доказательства!- Во я распсиховалась! И с чего бы это?
  Энтони легонько сжал мою руку:
  - Прости. Рассказывай дальше.
  - Они все пооткрывали рты. Но Максимилиан лишь разозлился. И мне, фактически, это стоило свободы.- Мой новоиспеченный парень напрягся еще больше.- По правилам Клуба, если об одном члене Клуба узнают, что он гонщик, его лишают права быть участником Клуба. На этом основании Робертсон стал меня шантажировать. И из-за этого мне пришлось согласиться стать его девушкой. Причем я имела право отказаться лишь от поцелуев и секса. Я этим и воспользовалась.
  - Черт бы его побрал!- Сказал тихо и сквозь зубы Энтони, но я все же услышала его слова.
  - Я прошу тебя, не злись раньше времени. Лучше слушай дальше.- Усмехнулась я и продолжила.- Последствия не заставили себя ждать; уже на следующий день мне не было покоя от Робертсона. Это сильно сказывалась на моем поведении. Я стала иногда срываться, и единственной разгрузкой были бабушка и гонки...
  Президент студсовета перебил меня. Он все время разглядывал костяшки моих пальцев и поэтому задал соответствующий вопрос:
  - Айви, извини, что перебиваю, но это что? Откуда эти раны на пальцах? Они не сегодняшние.
  - В скором времени могут стать сегодняшними.- Пророческие слова!
  Я стала говорить дальше:
  - Со временем я стала срываться все чаще и чаще. В школе я стала проводить время в спортзале и сбрасывать стресс на боксерской груше. Но дома у меня не было ни боксерской груши, ни боксерских перчаток. Когда меня выводила мать, я уходила в свою комнату и начинала бить руками в стену. Помогало, но ненадолго. Боль физическая отвлекает меня от боли душевной. Но новый день приносит новые проблемы.
  В Клубе Гонщиков много кто поддерживал меня, но никто не знал, каково мне на самом деле приходится. Однажды, ко мне в спортзал заявился мой заместитель. Обычно, когда я не в настроении, он даже не осмеливался показываться мне на глаза, поэтому, когда он пришел я очень удивилась. Но когда он сказал, что я выиграла 25 гонок подряд, я еще больше удивилась. Помню, я у него спросила, что в этом такого и он ответил, что сам Король стал Королем, когда выиграл 50 гонок подряд. Эден сказал, что если я побью его рекорд хотя бы,- я подчеркнула "хотя бы",- на 10 гонок, то я стану бесспорной Королевой Клуба Гонщиков... Энтони, ты слушаешь меня?- Спросила я, ведь юноша уже минут 10 сидит, уткнувшись носом мне в шею.
  - Да, красавица.- Как он это сказал! Я даже не могу описать. В его голосе зазвучали необъяснимые нотки.- И как? Тебе удалось побить его рекорд?
  - Подожди. Всему свое время.- Сказала я с таинственным видом.- Так же мой заместитель сообщил мне интереснейшую новость: сам господин Король должен был позвонить мне на гонке. Вечером, на пятом круге из десяти, он мне позвонил.
  - И что же?
  - Я помню этот разговор в деталях. Кстати, Энтони, ваши голоса очень похожи. Так вот, разговор был таким:
  " - Я слушаю.
  - Айви, покажите все, на что вы способны. Я верю, что вы сможете стать Королевой.
  - Как же мне называть вас, таинственный Король?
  - Называй меня Трипит. И давай на "ты", хорошо?
  - Пока я вас не увижу, Трипит, я не буду называть вас на "ты". Если я и стану так с вами говорить до встречи, то это случиться из-за того, что что-то будет очень даже не в порядке. Я так понимаю, Трипит, что вы позвонили не только для того, чтобы подбодрить меня, ведь так?
  - Ты очень умна. В том случае, если тебе удастся выиграть 60 гонок без поражения, последняя гонка будет один на один, и если ты сумеешь хоть раз обогнать меня даже на миллиметр, ты станешь официально Королевой Клуба Гонщиков.
  - Жду - не дождусь, Трипит. А теперь, будьте добры, отключитесь не мешайте мне выигрывать.
  - Ну тогда удачи. "
  - И что дальше, Айви?
  - По мере того, как я побеждала, Максимилиан становился еще грубее, ведь то, что я уже являюсь неофициальной Королевой, давало мне власть над Робертсоном. Но и тут он оказался не промах. Он сказал, что если я посмею хоть что-то предпринять, то он сделает так, что компания моей бабули обанкротится.
  Энтони сильно сжал мне ладонь, и я вскрикнула:
  - Энтони, осторожно! Ты делаешь мне больно!
  - Прости, я не хотел. Просто ты так эмоционально рассказываешь, что я как бы прохожу все это на твоем месте. Рассказывай дальше, Айви. Я постараюсь сдерживать свои эмоции.
  - Лучше не сдерживай. Чем больше ты будешь сдерживать, тем труднее тебе потом будет.- И с чего это вдруг я стала такой заботливой?! Аж самой интересно!
  - Как ты скажешь - так и будет.- На полном серьезе сказал мой новый парень.
  Я рассмеялась.
  - В общем, слушай дальше. В тот же день я все рассказала бабушке. И она сказала надрать этому козлу задницу, потому что ничего он с "Литературной Империей" сделать не сможет, поскольку эта корпорация очень важна в мире. Оставалась неделя до финальных гонок. Я думала, как лучше будет избавиться от этого урода. Но решение пришло само собой. В тот день я и он открывали концерт по поводу 30-летия со дня основания Школы Голубых Кровей. Я просто не стерпела его очередной пошлой шуточки в мой адрес. Причем это было при всех и на сцене. Я подошла к нему и...
  - Дай угадаю: ты залепила ему пощечину?
  - А вот и нет.- Я ухмыльнулась.- Я залепила ему мощный боксерский удар в морду. И сломала ему челюсть. Это был момент моего триумфа. Впрочем, я за него очень сильно поплатилась.
  - Что произошло, Айви?- Обеспокоено спросил Энтони после того, как я промолчала несколько минут. А я в этот момент плакала:
  - Дай мне успокоиться, пожалуйста. Слишком больно вспоминать то, из-за чего я сейчас здесь.
  Мой новоиспеченный суженый внезапно выровнялся, и моя голова уже была у него на груди. Он за бороду повернул мою голову так, что он почти касался своим носом моего.
  - Главное, помни, что ты сейчас здесь, со мной и что сейчас все в порядке.
  Я кивнула и он, отпустив мою голову, нежно стер слезы с моих щек. Его слова подействовали на меня как освежающий душ, и в скором времени я продолжила говорить:
  - Накануне решающей гонки я летела к сходке Клуба. Позвонил Эден. И он сказал, что кто-то меня рассекретил. Естественно, я знала кто. Отключившись, я доехала до места назначения. Все уже собрались и что-то бурно обсуждали, к тому же с кем-то на громкой связи. Кода я вышла из машины, все резко замолчали. Помню, что в этот момент во мне вскипела обычно холодная ярость. Говорила я примерно следующее:
  "- Так значит, обсуждаете, что со мной делать?"- Я прохаживалась по кругу и смотрела каждому в глаза. Много кто отворачивался. Максимилиан холодно улыбался. И возле него я остановилась. Собралась и... не поверишь, что я сделала! Я плюнула ему на туфли! Ты б видел его морду!
  - Да представляю!
  - Я заявила ему:
  "- Подотри туфельки, мальчик, ведь это далеко не единственное пятно на твоей идеальной внешности."- Ты б видел его!
  Дальше я уселась на капот возле своего заместителя, который держал в руке телефон, который показывал, что с нами говорит на громкой связи Шеф.
  Нагло облокотившись на плечо Эдена, я сказала:
  "- Эден, напомни, пожалуйста, правило ? 5.
  - Любой член Клуба, которого рассекретили, должен уйти из Клуба и он же лишается всякого права гонять по городу.
  - Отлично! Кто с этим не согласен?
  - Я не согласен!- Произнес телефон.- В тебе есть большой потенциал, очень большой и тебе нельзя его зарывать!
  - А кто сказал, что я собираюсь его зарывать? По правилу, я должна уйти. Вот только одно "но": никто, совершенно никто не сможет меня заставить что-то делать по чужой воле, слышал меня, Трипит? Никто, даже ты, Король, не имеешь права что-либо решать за меня! И поэтому, я ухожу по собственной воле, потому что мне так надо! Но только гонять по городу я буду, хоть убейте меня, и мертвой буду!"- С этими словами я развернулась и пошла к своей машине. Он что-то кричал мне вслед, но я уже не слышала. Я уехала.
  - Но почему? У тебя был шанс остаться! Почему ты ушла?
  - После того, как все узнали, что я участвую в гонках, меня собирались устранить от должности как несерьезного человека. Фактически, я теряла все привилегии, которые имела раньше. Об этом я случайно узнала на следующий день. После сходки, я поехала к бабушке и мы решали, что делать дальше. Она мой выбор полностью поддержала. На следующий день я сама подала заявление об уходе с должности. Администрация была изумлена. В ней состоял дед Робертсона - и как премьер-министр, он имел решающий голос. Но никто, кроме него, не хотел, чтобы я оставляла эту должность. Когда они спросили, чем я мотивирую свой уход, я сказала, что мало кто из родителей захочет видеть в роли президента студсовета гонщицу. Им пришлось уступить. Энтони, я сама не хотела этого делать, но выдерживать натиск Робертсона-младшего я не могла. В тот же день я собрала всю Школу после уроков и сообщила о своем уходе не только с поста президента, но и со Школы. Многие не ожидали от меня такого. Я выступила с сообщением о том, что мое место займет Эден. Действительно, он очень сильно помогал мне, он был хорошим человеком. Напоследок, я перед всеми сказала, кто позаботился о том, чтобы все узнали, что я гонщица. И сказала, что Максимилиан тоже гонщик. Это было мое последнее действие в моей родной Школе.
  За некоторое время до этих событий, у меня начались проблемы с матерью. Точнее, они и были, но в этот раз она заявила, что я должна выйти замуж за старого богатого интригана и это из-за того, что бабушка сказала о том, что она больше не намерена содержать мать.
  Поэтому, после того решающего дня я не вернулась домой. Я скрывалась почти месяц. За это время я успела изучить этот район города. Перебралась в эту квартиру буквально вчера. А сегодня уже нарвалась. Удачное начала новой жизни, а?
  - Мда... Знаешь, у меня раньше был друг.- Задумчиво проговорил Энтони.- Однажды мы с ним серьезно поссорились, так, что он начал угрожать расплатой. Я же сказал, что если он причинит боль близким мне людям или моей любимой девушке, он поплатится. И это касалось не только его.
  Теперь уже я напряглась:
  - Энтони, давай не будем ворошить прошлое. Робертсон все равно свое получит. Будем что-то делать только тогда, когда он меня найдет.
  - Как скажешь, моя королевна.- Как он это сказал!
  В кармане у него завибрировал телефон.
  - Черт! Кому я понадобился?
  Я немного отодвинулась, и он извлек телефон.
  - Да, пап. Я у своей девушки. Неа, а сколько? Девять?! Блин, пап, ну можно не идти? Ладно, сейчас приеду.
  Он положил трубку и обратился ко мне:
  - Айви, мне надо ехать. Представляешь, я умудрился забыть о том, что мы с моим отцом сегодня едем в гости.
  Энтони осторожно встал и поцеловал меня:
  - Не напрягайся сильно, я прошу тебя.
  - Хорошо, не буду. Пошли, я тебя проведу.- Я только попыталась встать, как боль дала о себе знать. Со звуком "Ох!", я уселась назад.
  - Давай я сам. Тем более у тебя дверь закрывается автоматически.
  - Ой, а ключи я...
  - Ты положила их на столик в прихожей. Ладно, пока, моя королевна. Я после школы завтра сразу к тебе.
  Снова поцеловав и обняв меня, он ушел.
  Глава 5
  "Все-таки, он хороший человек. Вот только я не пойму, почему он ведет себя так, как будто знает меня всю жизнь?"
  Я выключила свет и уже собиралась ложиться спать, когда мой мобильник запищал. На экране высвечивалось "номер скрыт".
   "Только не это."- Подумала я и, стараясь придать своему голосу максимальный холодный оттенок, ответила:
  - Я слушаю.
  - Ну привет, красотка. Давно я не слышал твой миленький голосок.- Прозвучал насмешливый голос.
  - Максимилиан.- Прошипела я.- Ну, спрашивать, откуда ты знаешь мой номер, я не буду, это бесполезно. Что ты хочешь от меня, урод!
  - Фу, ну зачем же так грубо, малышка? Спасибо, что подняла трубку, теперь вычислить, где ты находишься, не составит труда.
  - Ты не учел того, что я многое предусмотрела, в частности - сменила модель телефона, а без этого фиг ты вычислишь мое местоположение.
  - Черт, ну ты и...
  - Я прекрасно знаю, кто я. Ах да, забыла спросить, как у тебя дела с Клубом? Тебя, случайно, не выперли оттуда?
  - По твоей милости! Ну ты еще за это поплатишься!
  - Жду - не дождусь! Бай!- Я отключилась.
  "Черт, опять у меня катушки срывает."- Запоздало подумала я. Конечно, ведь в этот момент я уже использовала стену, как боксерскую грушу, вследствие чего, у меня снова открылись раны на пальцах. В тот момент я ничего не чувствовала, кроме ярости и ненависти.
  "Я только раны разодрала, а не успокоилась!"- Интересно, что я перестала реагировать на боль.
  В многоэтажке, где я живу, в подвале есть стоянка для машин. Там и стояла моя машина. Не буду говорить, как я села за руль, но факт в том, что я летела по городу на полной скорости. Стрелка спидометра зашкаливала за 220 км/ч, приближаясь к отметке 250.
  Нечаянно я взглянула в зеркало заднего вида и заметила, что за мной гонятся 2 машины, но один явно другого перегоняет. Машина отстававшего мне очень знакома.
  Глава 6
  Это была машина Робертсона. Я прибавила газу и теперь ехала на скорости 280 км/ч. Но первая машина меня явно догоняла.
  "Такого еще не было! Чтобы меня кто-то догонял?! Реально, меня еще никто не догонял!"
  К сожалению для себя, я обнаружила, что моя машина не может ехать быстрее. Обидно.
  "Но кто этот гонщик?!"
  Не смотря на то, что я ехала очень быстро, он меня догнал. И перегнав, стал поперек дороги. Я резко затормозила, и машину развернуло на 3600. Посмотрев на свои руки, я застонала от боли. Они тряслись, и с них ручейками текла кровь. Ну вот, боль дает о себе знать.
  Из преследовавшей меня машины вышел человек и стал быстро приближаться к моей машине. А я сижу, не в силах пошевелиться.
  Он подошел к моей машине и, открыв дверь, начал орать на меня:
  - Айви, ты что, с ума сошла?! Я еле тебя догнал!- Держа меня за талию, Энтони взял меня за руку и, увидев мою кровь, воскликнул:
  - Что произошло, Айви?! Айви?! Айви!
  Я потеряла сознание.
  
  Глава 7
  "Почему так больно? А Энтони где?"- я уже очнулась и услышала голос своего парня:
  - Кто, ты говоришь? Нашел, значит. Тварь. Ну, что ж, спасибо тебе, Эден. Теперь я возьму это в свои руки. Как там на дороге? Угу. Ох, спасибо, что напомнил. Не знаю, наверное, на ее день рождения. Ладно, до встречи.
  Я не видела его, так как еще не открыла глаза, но почувствовала, что он взял мою руку в свою, а другой он нежно погладил меня по лицу.
  -Девочка моя, ты даже не представляешь, в какой ты опасности оказалась из-за этой жестокой игры.- Тихо, но с таким незнакомым мне чувством(от которого мне стало тепло и уютно), произнес мой парень и нежно поцеловал меня. И вот тут-то я не выдержала:
  - М-м-м...Сладко...- Я попыталась потянуться, но мне это не сильно удалось из-за боли.
  - Осторожно! Лучше не шевелись, твои раны еще не зажили.- "Ну почему же он так обо мне заботится?"
  - Слушай, а как ты меня смог догнать?- Этот вопрос я хотела задать еще с того момента, когда очнулась.
  - Секрет.- Таинственно произнес Энтони.- Но, вообще-то, ты сама можешь обо всем догадаться, ты очень не глупая.- Уже серьезно произнес мой парень. Но меня это только позабавило:
  - Хи-хи.... В данный момент я вообще не могу соображать.- Сказала я с улыбкой.- Принеси мне, пожалуйста, воды.
  - Да, сейчас.- "Подчинился" юноша и отправился на кухню.
  Этого мне и надо было. В его разговоре меня насторожило имя "Эден", поэтому сейчас я взяла телефон главы студсовета и нагло копаюсь в журнале вызовов. Да и копаться мне особо не пришлось. Первое имя в журнале было "Эден". Нажав на него, я чуть было не упустила телефон. На экране я увидела знакомый номер. "Невозможно.." Чтобы окончательно убедиться в кое-чем, я набрала номер и после двух гудков мне ответили:
  - Да, Шеф.- Услышала я голос своего заместителя и моментально отключилась, потому что услышала шаги своего парня. Лечь я не успела.
  - Ты чего это села, Айви?- Он немного нахмурился.
  - А как я, по-твоему, буду пить воду?- Таким же тоном ответила я, стараясь запихнуть свои догадки далеко в коробочку. "сейчас не время об этом думать."- Эта мысль и вода помогли мне прийти в себя и обратить свое внимание на Энтони.
  Он молча на меня смотрел, видимо, заметив перемену моего настроения. Я попыталась разрядить обстановку теплой улыбкой и невинным вопросом:
  - Энтони, сколько время?
  Этот наивный вопрос его рассмешил:
  -Сейчас два часа ночи.- Но все-таки он спросил у меня прямо:
  - Айви, когда я вышел из комнаты, ты была другим человеком. Что произошло?
  - Просто вспомнила, из-за чего я била руками в стену.- Я нахмурилась.
  - Твой бывший?- Глядя на меня, нахмурился и мой покровитель.
  - Ага. Позвонил. Со скрытого номера. И откуда он мой номер узнал?!
  - Ты сумку с телефоном вчера в классе оставляла?
  - Я выходила к доске, а телефон оставляла на парте. Слушай, а ты сидишь на первом ряду, второй место от окна?
  -Да.- Немного удивился вопросу Энтони.
  -А кто рядом с тобой сидит?
  - Я не обращал на это внимания. А что?- Спросил президент студсовета, немного догадываясь, в чем дело.
  - Ладно, ничего.- Сказала я с улыбкой.
  "Завтра узнаешь."
  - Энтони, ты же, вроде как, был в гостях с отцом, как же ты тогда...
  Он меня прервал:
  - Отец собрался остаться там до утра, ну а я отпросился у него домой. Айви, а как ты могла сесть за руль в таком состоянии?
  - Да после его звонка, я никакой боли из-за злости не чувствовала!- Мой парень сел и обнял меня.- Я даже не помню, как села за руль!- Я резко выпрямилась и сморщилась от боли.
  - Прости.- Энтони уложил меня в постель и поцеловал в щеку, после чего я удивленно на него посмотрела взглядом аля "А почему не в губы?". Он перехватил мой взгляд и, рассмеявшись, нежно погладил поцелованную щеку и сказал:
  - Спи. Я завтра к тебе заеду. И не вздумай вставать! И выключи телефон.
  - Лучше сам выключи, а то мне ж вставать нельзя, помнишь?- я невинно поморгала ресницами и хитро улыбнулась.
  - И как ты еще шутить можешь, красавица?- Он взял мой телефон и, выключив, положил на журнальный столик.
  Энтони встал:
  - До завтра, Айви. Отдыхай и набирайся сил.
  - Тебе тоже стоит отдохнуть, Энтони. А то ты с этими проблемами...
  Парень нагнулся и уже серьезно поцеловал меня. Нехотя оторвавшись, он произнес:
  - Не беспокойся за меня. Пока. Я сам закрою.- Он подошел к двери и, щелкнув выключателем, погрузил комнату во тьму.
  - Пока.
  "Завтра нам будет, о чем поговорить, это по-любому."- Ухмыльнулась я про себя и в тот же миг услышала хлопок входной двери. Моя уставшая головушка погрузилась в сон.
  
  Глава 8
  Пиииииииип....
  "О, черт, как же я забыла про будильник!"
  Часы, как всегда, показывали 6:30 a. m. Вставать не хочется, но это необходимо.
  "Сделаю своему милому сюрприз. Уверена, он обрадуется."
  
  Через полтора часа....
  
  Вхожу в кабинет истории и предстаю перед изумленными взглядами двух десятков пар глаз.
  Сегодня я заплела два "колоска" и косички спустила наперед. Светлые джинсы-трубочки хорошо сочетаются с голубой вязаной кофтой (глубокий вырез, без рукавов) и белой сетчатой водолазкой под горло, которая также хорошо сочетается с белыми балетками. Мой макияж состоит из бело-голубых теней и прозрачного блеска для губ. Сумочка в тон одежде и макияжу - такая же бело-голубая.
  Я гордо прошествовала мимо одноклассников и села на свое место в тот момент, когда прозвенел звонок и в класс зашел преподаватель.
  Естественно, меня не заметить было трудно.
  - Мисс Витами!
  - Да, мистер Смит.- Я встала со своего места.
  - Мистер Питри мне сообщил, что сейчас вы должны быть дома...
  - Прошу вас, не беспокойтесь, сер, мне сегодня уже лучше. К тому же, некоторые личностей сегодня ожидает небольшое наказание.
  - Наказание?- Учитель недоуменно склонил голову.- За вчерашний инцидент, я полагаю?
  - Да, мистер Смит, за вчерашний инцидент.
  Теперь я уже склонила голову набок, ожидая, что скажет мне классный руководитель. А он сказал следующее:
  - Айви, подойдите ко мне.- Он встал с преподавательского места, уступая мне место.- Присаживайтесь.- Он жестом пригласил меня сесть. Я приняла его и, в свою очередь недоуменно глянула на преподавателя. Мистер Смит повернулся к классу и сказал:
  -Сейчас, вместо урока истории мы проведем классный час. Итак, мисс Витами,- он повернулся ко мне,- предоставляю проводить его вам. Сам же я на время пока стану учеником.- С этими словами, он сел на мое место.- Что ж, начинайте.
  - Значит так...- Начала,было, я, но в класс зашел мой парень и, увидев меня, спросил:
  - Что ты здесь делаешь, Айви?- Он подошел к учительскому столу и облокотился на него в ожидании ответа.
  Я ухмыльнулась:
  - Провожу разъяснительно-воспитательную работу.
  - Я же ведь просил тебя вчера остаться дома на неделю, и ты мне дала обещание...- В голосе Энтони было слышно плохо сдерживаемое недовольство.
  - Обещание я тебе дала еще до вновь открывшихся обстоятельств.... Так, что,- на этом моменте я состроила невинное личико,- давай не будем устраивать семейных ссор у всех на виду? Прошу тебя, просто послушай и посмотри на то, что сейчас будет происходить.
  Ему пришлось с этим смириться, хоть и было видно, что он очень недоволен. Поэтому он,молча, стал возле меня, и я продолжила:
  - Дело обстоит так: в первый же день мой новый класс, который, как я надеялась, станет мне родным, жестоко меня избил. И, как оказалось, из-за одного человека в классе я очень пострадала вечером.- Я встала из-за стола и оперлась об него руками.- Значит так, если этот человек сейчас сам признается - никакого наказания не будет. Итак, я жду.
  Прошла минута, другая. Мое терпение подошло к заветному концу:
  - Попрошу всех сесть так, как вы обычно сидите на других уроках.
  Тут же поднялся шум. Многие кто пересаживались на другие места. Наконец, все затихло. Все сидели на своих местах, как и вчера. Почти все.
  Я немного нахмурилась:
  - Спасибо тем, кто внял моей просьбе. Но кое-кто все-таки побоялся себя выдать.- Я повернулась к Энтони.- Интересно, что ЭТО пообещало этому человеку?
  Он меня поддержал:
  - Не имею понятия.
  Я посмотрела на свои, замазанные тональным кремом, костяшки и меня осенила светлая мысль. Я подняла голову и обратилась к девчонкам:
  - Девочки, у вас есть с собой средство для снятия макияжа?
  - Но сейчас не время снимать с себя штукатурку, мисс!- возмущенно произнес мистер Смит.
  - А я и не собираюсь этого делать.
  - У меня есть!- Внезапно сказала Рина и принесла мне жидкость.
  Я продолжила:
  - Я лишь хочу показать одно из последствий вчерашнего вечера.- С этими словами я стерла тоналку с пальцев и показала еще не совсем зажившие раны одноклассникам.
  Эффект был тот, на который я и рассчитывала. Из дальнего угла кабинета внезапно прозвучал недоуменный юношеский голос:
  - Вот блин, а он ведь говорил, что просто хочет за ней приударить!
  - Встать!- Немедленно отреагировала я.
  - Это Эндрю Батурин.- Сказал мне тихо Энтони.
  - Подойди ко мне, Эндрю!- сказала я властно. (Все-таки я неудержалась и заговорила в своей обычной манере.)
  В то время, пока я медленно выползала из-за стола, он уже успел подойти... и я залепила ему звонкую пощечину. Щека обманутого парня моментально покраснела. Весь класс изумленно на нас пялился (а что им еще оставалось делать?) и вздыхал, как на премьере очередной мыльной оперы.
  - Не следует доверять первому встречному!- Я не выдержала и сорвалась на крик.- Что он тебе пообещал?
  Батурин испуганно замотал головой и выдавил:
  - Он п-п-пообещ-щал, ч-что поможет с п-поступлением в К-клуб Г...
  Я резко его оборвала:
  - Так, стоп!- я обратилась к мистеру Смиту:
  - Сер, можно нам с Эндрю выйти в коридор?
  - Если это необходимо, тогда я разрешаю.
  - Энтони,- обратилась я к своему парню,- прошу тебя, проведи с нашими милыми одноклассниками воспитательную работу.- С этими словами я и Батурин вышли из кабинета.
  Я подошла к окну, дав знак следовать за мной. Подойдя ко мне, он вопросительно поднял бровь, ожидая, когда я заговорю.
  - Значит, речь идет о Клубе Гонщиков, ведь так?- Я говорила, даже не поворачиваясь к собеседнику. Тот лишь угукнул. Поэтому я продолжила:
  - Если я правильно понимаю, Максимилиан Робертсон предложил тебе, в обмен на мой номер телефона, помощь при поступлении в Клуб?
  - Да. Он сказал, что примет меня в Клуб, если...
  Я снова его перебила:
  - Я сама раньше состояла в Клубе и ушла оттуда из-за Максимилиана. Он мой бывший. И также я прекрасно знаю все правила вступления.
  Эндрю ошеломленно на меня посмотрел, а я продолжила:
  - По этим правилам ты не можешь вступить в Клуб без разрешения основателя - нашего Короля.
  - И что же мне делать? Я очень люблю большую скорость ли очень хочу быть участником Клуба!- В его голосе слышалось отчаяние.
  Я резко повернулась к нему:
  - А вот что. Я, хоть и не принадлежу больше к Клубу, но моя рекомендация имеет силу. Я смогу порекомендовать тебя Королю...
  - Спасибо!- Он чуть не обнял меня, и я вовремя его остановила:
  - Ты не дослушал!- Я сердито на него глянула.- Я смогу порекомендовать тебя Королю в том случае, если увижу в твоей езде потенциал. Надо будет только выбрать место и время, когда мы проведем тест.
  Последний мой "монолог" слышал Энтони. И он уже подошел к нам.
  - Айви, думаю, с местом проблем не будет.
  - Правда?
  - Ага. Солнышко, подожди нас возле двери в кабинет.
  Я, сама себе на удивление, послушалась. Подойдя к двери, я почувствовала себя плохо. Хотела спросить у президента сдудсовета долго ли он собирается разговаривать, но не смогла, так как внезапно перед глазами стало темно. Больше я ничего не помню.
  
  Глава 9
  Очнулась я у себя дома с температурой и компрессом на лбу, в котором хозяйничала Острая Головная Боль. Вокруг меня хлопотал Энтони; когда он что-то поставил на столик, этот звук прозвучал в моей голове эхом так сильно, что я сразу же произнесла своим заплетающимся языком, даже не открывая глаза:
  - А можно не так сильно грохать?
  - Наконец-то, ты пришла в себя!- Эхо в моей голове проявило себя кислой миной на лице:
  - Не кричи так, пожалуйста.- Сказала я тихо и открыла глаза.
  Он сел присел возле меня и, как у него уже вошло в привычку, взял меня за руку. Вняв моей просьбе, он начал говорить тихо:
  - Ты даже не представляешь, как ты меня напугала.- Я слабо улыбнулась на его слова.- Врач сказал, что у тебя ангина и тебе нужен постельный режим, и чтоб кто-то ухаживал за тобой все время. Поэтому гоночный тест мы проведем после твоего выздоровления.
  - И как я умудрилась ее подхватить?
  - Вспомни ночь. Ну, хотя бы куртку одела для приличия! Кто же в конце марта в машине без куртки ездит?!- Иронично проговорил мой парень.
  - А кто за мной ухаживать будет? Ведь я же одна живу.- Уже серьезно спросила я.
  - Я, кто ж еще. Спать буду на полу.
  - Еще чего!- Я с возмущением глянула на него.- Тоже хочешь ангину в конце марта получить?
  - А у тебя есть варианты?- Он хитро на меня посмотрел.
  - Есть! У меня кровать раздвижная, места на двоих хватит.
  - Ага, и буду я спать с уже болеющей девушкой, и не факт, что не заболею!
  - Как будто ты сам этого не хочешь, хитрюга!- Он широко улыбнулся, что было верным признаком того, что я разгадала его "коварные" планы относительно меня.- Я, между прочим, могу отвернуться к стене!
  - Ладно-ладно, уговорила!- Энтони засмеялся и поднял руки.
  Я попыталась подняться, но у меня ничего не получилось. Я беспомощно глянула на Энтони и попросила:
  - Помоги мне, пожалуйста, встать.
  Вставать мне даже не пришлось. Он просто аккуратно взял меня на руки и пересадил в кресло. Объяснил:
  - Ты очень слаба для того, чтобы вставать. Побереги силы, красавица.- "С каких это пор он так обо мне заботится?" Взял, гаденыш, поцеловал!
  - Нет, ну ты определенно хочешь заразиться!- Возмущенно сказала я в то время, когда суженый-ряженый раздвигал кровать.
  Закончив, он хотел было снова положить меня на кровать, но я попросила, чтобы он оставил меня в кресле и дал мне телефон. За окном светило солнце, пуская свои лучики согревать меня своим теплом. Когда мой любимый телефончик оказался у меня в руках, я позвонила бабушке:
  - Привет, бабуль!
  - Привет, Айви! Как там у тебя дела, внученька?
  - Ангиной заболела, представляешь?
  - Так, Айви, я чувствую, что это не единственное, что с тобой произошло за два дня. Ведь так?
  - Бабушка, ты, как всегда, проницательна!- Я попыталась рассмеяться, но только закашлялась.- Во-первых, у меня появился парень...
  - Парень?- Бабуля рассмеялась.- Ты же вроде не собиралась заводить парня!
  Я закашлялась и еле-еле проговорила:
  - Его зовутЭнтони. Кхе-кхе... Бабуль, пусть лучше он сам тебе все расскажет. Кхе-кхе...
  - Хорошо, давай ему трубку. Выздоравливай, солнышко.
  Я отдала парню телефон и еще сильнее закашляла. Пока он очень вежливо разговаривал с Джилиан Стоун, я успела заснуть.
  
  ☺☺☺
  
  Чье-то прикосновение разбудило меня. Оказывается, я уже лежала на кровати. Открыв глаза, я смогла разглядеть сквозь темнотуЭнтони. И его шепот:
  - Наконец-то, температура спала.
  - А почему так темно?- Спросила я и сонно, и тихо.
  - Потому что уже двенадцатый час ночи, королевна, и пора баиньки, а ты только проснулась.- Он лежал рядом со мной, держа свою руку у меня на Животе.
  - Энтони, тебе необходимо отдохнуть. Спи, я не буду тебе мешать.- "И чего это я начала так о нем заботиться?"
  - Ну, уж нет, только если ты будешь вместе со мной спать.
  - Только если ты будешь меня вот так вот обнимать всю ночь. А так я очень даже не против.
  - Я тоже не против...
  Нашу беседу прервал шум в коридоре.
  - Что это?
  - Вероятно, кто-то взломал дверь и только что вошел в квартиру.
  - Давай полежим тихо.- Затараторила я.- Кто бы это ни был, он обязательно зайдет к нам.
  Тут, словно в подтверждение моих слов, дверь в комнату отворилась и в нее кто-то тихо прокрался. Став возле кровати, он некоторое время просто наблюдал за нами. Внезапно я услышала звон металлической пружины и увидела отблеск металла. "Нож"- промелькнуло у меня в голове и, в тот же миг, мой милый Энтони выбил его из рук нападающего, при этом успев включить свет.
  - Не в этот раз, Максимилиан!- Зло прошипел мой парень.
  "Я еще не видела его таким злым."- Изумленно подумала я.
  -Максимилиан?- Я повернула голову в сторону набычившихся парней.- И кто же тебе на этот раз доложил мое местонахождение?
  - Я сам вчера проследил за вашей машиной.- Он порочно ухмыльнулся.- Неплохо ты охраняешь свою девушку, мой старый добрый друг Энтони.- С насмешкой проговорил Робертсон.
  - Друг?- Я снова изумленно на них посмотрела.- Он что, тот самый бывший друг, которому ты и сказал те слова?
  - Да, Айви, тот самый. Ха-ха-ха, ты, оказывается, многого о своем парне не знаешь!- Этот гад нагло ответил за Энтони, так еще и бочку на него катит?! Во наглежь! - Энтони, может, расскажешь, кто ты на самом деле? А?
  Но внезапно ответила я:
  - Энтони расскажет все о себе, когда захочет! Я не хочу, чтобы он говорил об этом сейчас!- Меня осенила одна замечательная идейка. Я не могла не воспользоваться слабостью Максимилиана к болезням.- Тебе лучше поскорее убраться отсюда.
  - Почему это?- Он недоуменно на меня глянул.
  - Потому что я болею ангиной. Еще, не дай Бог, заразишься!- Насмешливо сказала я и он с криком выскочил из квартиры.
  Я устало опустилась на подушки, почувствовав себя хуже. Ко мне тут же подскочил президент студсовета и обеспокоенно спросил:
  - Милая, как ты себя чувствуешь?
  - По-моему, мне стало хуже.
  - Знаешь что, Айви? Я думаю, тебе здесь небезопасно оставаться. Он может вернуться уже с головорезами. Давай лучше переселимся ко мне.
  - Но ведь твои родители...
  - Я тоже живу один. Так что лучше скажи, где у тебя находятся теплые кофты и вообще вся одежда?
  - Она здесь.- Я указала на шкафчик.
  
  
  
  
  ☺☺☺
  
  Минут через 10 мы уже ехали в машине, а через 15 были в доме Энтони. Одноэтажный домик с окнами до пола, выходящих только в сторону океана, вызвал у меня восхищение.
  Несмотря на мое "нет", парень заставил меня лечь в его комнате, а сам расположился в гостиной на диване.
  Остаток ночи я провела в глубочайшем оздоровительном сне.
  Утром я уже вставала с кровати и даже заявила Энтони, что я в порядке и хочу в школу. Из-за этого мы поссорились, поэтому я сейчас молча уплетала блинчики, приготовленные специально для меня.
  Как-то интересно получается: обидели меня и извиняюсь я же:
  - Энтони, прости меня.
  Он удивленно на меня глянул, явно не ожидая подобного.
  - Я очень ценю твою заботу обо мне. Ты даже не представляешь, как это для меня важно. Но я не могу сидеть сложа руки...
  Он прервал меня долгим поцелуем:
  - Я все понимаю. Но нам придется посидеть дома еще два дня до твоего окончательного выздоровления.
  Он ласково меня обнял:
  - Кстати, я приготовил тебе сюрприз.
  - Какой?- Он меня заинтриговал.
  В дверь позвонили.
  - А вот и сюрприз пришел!- Он довольно улыбнулся и поднялся.- Может, вместе откроем?
  - Угу!- Встав, я вышла с ним в коридор и открыла входную дверь:
  - Бабушка!
  
  Глава 10
  Он определенно знал, что мне преподнести. Когда бабуля рядом, я забываю обо всем на свете. Но теперь таких людей у меня двое. С ними так легко и чувствуешь себя безумно счастливой.
  Но время неумолимо движется вперед. Уже поздним вечером, когда бабушке надо было уходить, она все же затронула неприятную мне тему:
  - Айви,- она обратилась ко мне,- в виду последних событий, я думаю, что тебе будет лучше переехать ко мне...
  Но я даже и слушать ее не стала:
  - Бабуля! Я не переду к тебе и ты знаешь, почему! Он все равно проведает, где я нахожусь, не за день, так за два! Ты и так, приехав сюда, подверглась большой опасности, а что будет, если я к тебе перееду? Я не хочу, чтоб из-за меня с тобой или с твоей компанией что-нибудь произошло!
  Я, с мольбой в глазах, взглянула на Энтони, в надежде, что он меня поддержит. Так и случилось:
  - Миссис Стоун, я думаю, что Айви права. Тем более, я ее всегда буду защищать.
  Джилиан Стоун лишь вздохнула:
  - Если я Айви переспорить не могу, то вас обоих тем более.- Она встала с дивана, поцеловала нас обоих (они с Энтони уже успели подружиться) и сказала:
  - Поберегите себя, дети. Ну, все, я пошла.
  Мы проводили ее до двери и, попрощавшись, закрыли за женщиной дверь. Я тут же заявила:
  - Я хочу есть!
  Взяв меня за руку, парень провел меня на кухню:
  - Чего бы ты хотела?
  - А что ты умеешь?
  - А я умею многое.- Он с очень странной улыбкой посмотрел на меня.
  - Тогда постарайся удивить меня чем-то особенным.- "Вряд ли он это сможет."- Подумалось мне. И с чего бы это?
  - Тогда я сделаю нечто такое,- сказал он, доставая муку,- что поможет тебе насладиться едой и убить оставшиеся микробы в организме.
  Говорил он вполне серьезно, но веселые искорки в его глазах говорили совершенно не о серьезности. От этого мне самой стало весело, и я легко рассмеялась.
  - Айви...- Обратился ко мне уже во всю готовивший президент студсовета.- Ты ни о чем не хочешь меня спросить?
  - Ни о чем, Энтони. Когда ты захочешь, ты сам мне все расскажешь. Я не хочу торопить события.- Я хочу быть лояльной к нему, ведь он столько для меня сделал.
  - А я могу и вовсе не рассказывать. Ты очень умная у меня и сама можешь обо всем догадаться...- Ну зачем он пытается меня на это натолкнуть?
  - Не надо меня к этому подталкивать! Для любой загадки в моей голове существует отдельный шкафчик, в котором сведения накапливаются до тех пор, пока не случиться что-то, что послужит большим толчком для систематизаций всех данных в общую картину! Это может происходить как один день, так и целых пятьдесят, вне зависимости от моего возраста!- Похоже, я сильно вспылила!- Понимаешь, я настолько сейчас устала от этого всего, что мне уже ничего не хочется, кроме как отдохнуть.- Я попыталась успокоиться и в этом мой милый мне помог:
  - Ваша пицца, миледи!- Бог мой, сама Галантность! Он положил передо мной овальную пиццу и разрезал ее на кусочки.
  - Большое спасибо!- Я решила поддержать его игру. На что юноша ответил:
  - Приятного аппетита!- И мы вместе рассмеялись.
  Я только было хотела откусить большой кусок яства, как Энтони внезапно остановил мою руку:
  - Эй!- Возмущенно воскликнула я.- Ты поиздеваться решил?!
  - Неа.- Совершенно спокойно ответил парень.- Просто ешь эту пиццу маленькими кусочками.
  - Почему это?- Удивилась я.
  - Откусишь - поймешь.- В его глазах снова появились веселые искорки.
  Я осторожно откусила кусочек и тут же почувствовала просто адский огонь, который быстро сменил нежный вкус сыра.
  - Да ты просто шеф-повар!- Засмеялась я.
  Мы и не заметили, как закончилась вся пицца.
  - Спасибо тебе большое! Давно меня так никто не баловал.- Искренне поблагодарила я Энтони. Он, тем временем уже убрав со стола, подошел ко мне и, осторожно прикоснувшись губами к моему лбу, спросил:
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Более чем замечательно.- С такой же интонацией ответила я, вызвав его смех.
  Подарив мне умопомрачительный поцелуй, президент студсовета спросил тоном аля "мистер Галантность":
  - Чего ты сейчас желаешь, моя королевна?- Ах, я в нокауте от его голоса. И он прав, желание у меня есть и еще какое!
  - Хочу сейчас гонять по городу...- Я блаженно закатила глаза.
  Но он на полном серьезе ответил:
  - Я тебя болеющую за руль не пущу, даже и не проси.
  - А кто сказал, что машиной управлять буду я?- Парень удивленно на меня посмотрел.- Я хочу, чтоб машиной управлял ты.
  - Правда?- Внезапно тихо спросил мой бойфренд, чем изрядно меня удивил.
  - Да. Я уверена, что если ты меня догнал, то и ездишь ты очень неплохо.- Теперь уже я на полном серьезе взглянула на Энтони. А он, обняв меня и шепнув на ухо: "Спасибо за комплимент, милая." , сказал уже громче:
  - Иди, оденься потеплее, Айви, а я пока подгоню "кабриолет" к крыльцу.
  - А-а-а! Ура-а-а!- Моему восторгу не было предела, и я даже успела повеситься на шею моему любимому парню. Стоп, что я только что сказала?
  Через 15 минут по самой лучшей трассе страны разносился мой восторженный вопль. Такого удовольствия я не получала уже месяц (тот случай из-за Робертсона не считается).
  Вернулись домой мы только к 4 a. m.
  
  Глава 11
  Утром меня разбудил нежный, но настойчивый поцелуй. Открыв глаза, я увидела перед собой любимого Энтони. Я опять это слово сказала?
  - М-м-м... Зачем хорошим ты будешь меня в 8 часов утра?- Спросила я очень сонным голосом.
  - Затем, что сегодня пятница и мне надо быть в школе обязательно.
  - Почему?
  - Сегодня общешкольное собрание. Я вернусь к обеду, хорошо, любимая?- Как он меня назвал? Похоже, я схожу с ума.
  - Угу.- Ответила я и провалилась в сон.
  Снова проснулась я около 10 часов. На то, чтобы проснуться полностью, у меня ушел еще час. Потом я готовила обед, приготовление которого заняло еще час. Убирала везде, лечилась (точнее - мерила температуру несколько раз; термометр все время показывал 36.6 о С ).
  Я заканчивала уборку в гостиной, когда в коридоре послышался хлопок входной двери и, через минуту, Энтони уже был в комнате.
  - Привет, Айви! Как ты себя чувствуешь?- О, его заботливый голос точно сведет меня с ума!
  Я, поправив последнюю подушку на диване, разогнулась и утонула в его карих глазах.
  - Привет, Энтони.- Я подошла к нему и поцеловала бы в щеку, если б он не перехватил мои губы. Заключив меня в объятия, он повторил свой вопрос:
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Превосходно!- А затем, хитро улыбнувшись, я добавила:- Иди в столовую, я сейчас присоединюсь к тебе!
  На мое удивление, он меня послушался. Сама же я прошла в кухню и, взяв поднос с двумя накрытыми тарелками и столовыми приборами, зашла через смежную дверь в столовую.
  - М-м-м, а чем это так вкусно пахнет?- Спросил Энтони.
  - Сейчас узнаешь.- Сказала я, ставя тарелки и ложа приборы на стол.
  Парень подождал, пока я сяду, и открыл блюдо на обеих тарелках.
  - Это что?- С любопытством спросил он.
  - Это рамен.- Я улыбнулась при виде его ошеломленного лица.
  - Рамен?
  - Ну да.- Я еще шире улыбнулась.- Это японское блюдо, состоящее из лапши, говядины, соуса и специй. Попробуй - тебе непременно понравится.
  Мы взяли вилки и принялись усердно двигать челюстями.
  Минут через пять тарелки были полностью опустошены.
  - Айви, а ты можешь дать мне рецепт рамена?
  Я тихо рассмеялась:
  - Что, настолько понравилось?
  - Ты еще и спрашиваешь?- Энтони усмехнулся и начал убирать со стола.- У меня для тебя две новости.
  - Хорошая и плохая?- Я немного нахмурилась.
  - Неа, обе хорошие.- Он ослепительно улыбнулся и, вызвав у меня ответную улыбку, продолжил:
  - Первая: я познакомился с Эденом. Ты не врала, когда говорила, что он хороший человек.- "Зато ты сейчас нагло врешь"- эту мысль я так же нагло запихнула в тот самый "шкафчик" и спросила:
  - Ты говорил ему за меня?
  - Неа. Вторая новость: сегодня мы на старом автодроме посмотрим, насколько хорошо ездит мистер Батурин. С ним я уже договорился...
  - А-а-а-а! Классно!- Я в восторге! Это замечательно!- Я сейчас!- Крикнула я и убежала в гостиную.
  Не зря говорят - что уберешь, то не найдешь. Энтони уже успел все убрать, когда я только нашла свой телефон.
  - Что ты собираешься делать?- Спросил юноша.
  - Думаю, моей рекомендации будет недостаточно. Надо свидетеля из Клуба прихватить. Во сколько нам надо быть на автодроме?
  - В два часа. А что?
  - Значит, успеем.- В это время из телефона раздавались гудки и вот на том конце подняли трубку:
  - Да. Это кто?- Как всегда, в своем репертуаре!
  - И снова этот неизменный дружеский тон, так и располагающий с тобой поговорить!- Я рассмеялась.
  - Мисс Джесми? Айви? Я не верю своим ушам! Ущипните меня кто-нибудь!
  Ну, конечно же, он меня узнал! Я всегда говорила ему эту фразу. Она была ключом для успешного начала дня.
  - Да не кричи ты так! Да, это я, но остальным знать об этом совсем необязательно.- Недовольно проворчала я.- Как ты там, справляешься со своими обязанностями?
  - Ага, но у меня ничего не получается делать так, как это делала ты.- Обреченно произнес собеседник.
  - А ты не старайся под меня подстраиваться. Делай то, что считаешь нужным.- Посоветовала я и добавила:
  - Подожди секундочку.- Прикрыв рукой телефон, я обратилась к Энтони:
  - Позвони, пожалуйста, в магазин "Все для изобретений" и закажи несмывающуюся красную краску с добавлением меди в баллончике, две штуки.- Он удивленно на меня посмотрел.- Скажи, что заказ срочный и мы заедем за ним минут через пять. И вывози машину из гаража.- Теперь я уже говорила со своим бывшим заместителем.- Я снова на связи.
  - Айви, мне не по силам вернуть веселье, которое было при тебе... И я не верю, что ты позвонила только для того, чтобы узнать, как я справляюсь!- И как ему удается так легко менять тему?!- Есть еще одна причина, верно?
  -Ты прав. Сегодня, в два часа дня, ты должен быть на старом автодроме.
  -Зачем?- Немного удивленно спросил Эден.
  - Я хочу, чтобы ты был свидетелем испытания одного молодого человека, который очень хочет вступить в Клуб.
  -Хорошо, я приеду.
  -Вот и замечательно.- Я рассмеялась.- Только не гони сильно быстро возле школы.
  -Почему это?- Недоуменно спросил гонщик.
  -Из-за смеха можешь потерять управление.
  Я пресекла вопросы, сказав: "До встречи" и положив трубку.
  Вскоре я была уже на улице, где меня уже ждал Энтони, поигрывающий ключами от белого кабриолета.
  Хитрая улыбка озарила мое лицо:
  -Давай сюда ключи!
  Он молча кинул их мне, и мы почти одновременно запрыгнули в машину.
  -Чего ты так улыбаешься?- Спросил он у меня, когда я остановилась у нужного магазина.
  -От того, что я хочу сделать.
  -И что же?
  -Ты сначала забери заказ и купи у них дозатор с мелким распылителем.- Я еще шире улыбнулась.
  -Я мигом!
  Сказано - сделано. Уже минут через пять мы подъезжали к моей родной и горячо любимой Школе Голубых Кровей. Возле парковки я и остановилась.
  - Почему мы здесь?- Недоуменно спросил парень.
  -Сейчас сам все увидишь.- Я загадочно улыбнулась.- Бери краску и иди за мной.
  Сказав последнее слово, я вышла из машины, уже отыскивая глазами нужный мне автомобиль, и, наконец, найдя его, я, с интригующей улыбкой, прошла прямо к нему.
  Остановившись возле железного монстра, я притворно вздохнула, положив руку на чело:
  - Ах, мне так жалко портить такую красавицу! Но ее хозяин того стоит.- Я повернулась к Энтони.- Давай баллончик.
  Он внял моей просьбе. Теперь, на его милом лице играла понимающая улыбка.
  Я, с видимым удовольствием, одела на баллончик с краской дозатор и на лобовом стекле написала:
  "Привет от Айви",
  а по бокам дорисовала крылья. Оглядев свою работу, я добавила на заднем стекле большие губы.
  Не в силах больше сдерживать себя, я с силой закрыла рот и захихикала.
  -Айви, нам пора сматываться.- Меня за руку схватил Энтони, и мы, добежав до машины, вскочили в нее. Уже заезжая за поворот, мы услышали звонкий смех Эдена. Затем раздался его удаляющийся насмешливый голос:
  - Робертсон, выгляни в окошко, тебе сюрприз оставили!..
  После этих слов мы уже приближались к автодрому, где нас уже ждал Батурин.
  
  Глава 12
  
  "Скоро у меня день рождения... Какое сегодня число?"
  Этот же вопрос я задала Энтони, когда мы въехали на автодром.
  - 30 марта, а что?
  - У меня 2-го апреля день рождения.
  -Правда?
  -Угу.
  Этот диалог велся уже тогда, когда мы неторопливым шагом подходили к стоящему возле своего авто Эндрю.
  Увидев нас, он помахал нам рукой.
  - Привет.- Бодро произнес юноша, когда мы подошли к нему.
  -Привет.- Так же бодро ответили мы.
  - С выздоровлением, Айви.- Обратился ко мне Батурин.- Что мне нужно сделать?
  - Тебе нужно будет проехать восемь кругов, сохраняя высокую скорость и не теряя управления...
  Меня перебил шум приближающейся машины.
  -Мы кого-то ждем?- Недоуменно спросил одноклассник.
  -Мы ждем одного человека из Клуба. Я решила на всякий случай перестраховаться. А вот и он! Привет, Эден!- Крикнула я подходящему к нам гонщику.
  - Привет, Айви! Рад тебя видеть в добром здравии!- Мы пожали друг другу руки, и он восторженно добавил:
  -Должен признаться, ты очень меня развеселила своей выходкой. Ты бы слышала, как ругался Роб !
  -Зато я слышала, как ты смеялся!- Мы вдвоем рассмеялись.
  Энтони осторожно кашлянул, не желая прерывать нашу беседу, но, все же осознавая необходимость это сделать.
  -Здравствуй, Эден.
  -О, привет, мистер Питри! А вы какими судьбами здесь?
  -Он мой парень!- Перехватила разговор я. От этих слов у моего бывшего заместителя глаза на лоб вылезли.- Да не удивляйся ты так! Он тоже эксперт в большой скорости и даже смог перегнать меня один раз!- Я звонко рассмеялась.
  - Да ладно тебе, Айви.- Спокойным голосом проговорил Энтони, а затем обратился к Эдену:
  -Эден, знакомься, мистер Эндрю Батурин - тот человек, из-за которого мы здесь собрались.- Эндрю и Эден пожали друг другу руки.
  Хочешь - не хочешь, а начинать надо. Поэтому я и прервала завязавшуюся дружескую беседу:
  - Господа гонщики, пора начинать! Эден, Энтони, идите на трибуну, я сейчас подойду.- Они лишь кивнули и, поднявшись на пятый ряд, уселись на крайние места, причем Энтони оставил мне место с краю.
  Теперь я обратилась к Эндрю:
  -Как ты думаешь - справишься?
  -Да.- Твердо ответил юноша, глядя куда-то вдаль.- Я уверен в этом.
  -Ну, желаю удачи!
  -Спасибо.
  -Вывози машину на старт и, как только я сяду, ты начнешь. Устраивает?
  -Вполне.
  - Тогда начинаем.
  Я поднялась на трибуну и села возле любимого. Боже, я опять его так назвала?!
  Как и договорились, Эндрю стартовал, когда я села.
  Глядя на то, как он ездит, Эден спросил:
  -Какое задание ты ему дала?
  -8 кругов, не теряя скорости и управления.- На миг воцарилось молчание, потом я снова заговорила:
  -А он неплохо справляется для новичка в этом деле.
  -Но до твоих успехов ему еще далеко.- Рассмеялся Эден.
  -Так что вы думаете с ним делать?- Спросил Энтони, когда Эндрю проезжал 8 круг.
  -Он определенно мне нравится.- Заметив то, какими глазами на меня посмотрел мой парень, я рассмеялась и добавила:
  -В нем есть потенциал.
  - Ну, раз ты так думаешь...- Проговорил Эден.- Шеф сказал, что в таком случае, вы должны будете завтра вечером приехать на сходку Клуба Гонщиков для обсуждения условий.
  -Каких еще условий?- Я напряглась.
  -Он сказал, что объяснит мне их вечером.
  - А сам он, как всегда, не явится?- ехидно спросила я.
  -По-видимому, так.- Пожал плечами Эден, и мы встали навстречу Эндрю.
  - Ну как?- Взволновано произнес парень, когда подошел к нам.
  - Не все так просто...- Я объяснила сложившуюся ситуацию и добавила:
  - Подозреваю, что эти условия будут напрямую относиться ко мне. Что думаете, парни?- Я обратилась к Энтони и Эдену.
  - Ну, поскольку решающая гонка не состоялась...- Начал Энтони, а Эден закончил:
  -Думаю, он захочет взять реванш.
   Я лишь вздохнула.
  -Сходка будет проходить на том же месте?- Спросила я у бывшего заместителя.
  - Ага.
  Теперь я заговорила с Батуриным:
  -Знаешь, где 16-ое ответвление от трассы Мастеров?
  -Конечно.
  -Завтра, в 7 часов вечера встретимся с тобой там. Думаю, к восьми мы будем на месте.
  -Замечательно.- Сказал Эден и, добавив "До завтра", сел в свой автомобиль и уехал. Мы же последовали его примеру.
  ☺☺☺
  День пролетел незаметно. Почти весь день мы провели за просмотром всех частей моей любимой комедии "Один дома". Было приятно прожить это время, не отвлекаясь на проблемы.
  Было около семи часов, когда мы решили развеяться (в нашем стиле, разумеется). Я думала, что мы поедем в одной машине, но я ошибалась.
  Я уже собиралась выйти, как зашел хитро ухмыляющийся Энтони.
  -Идешь?- Спросил он у меня.
  -Иду.- Немного удивленно ответила я.- А что?
  -Повернись ко мне спиной!
  Я послушалась. Закрыв мне глаза ладонями, он вывел меня на улицу и открыл глаза.
  Перед моим взором предстали две крутые тачки! Не машины, а именно тачки.
  -Вау!- Восхищенно выдохнула я.
  Мой парень обнял меня:
  -Выбирай любую!- Тихо шепнул он.
  Немного подумав, я выбрала серебристого монстра, и именно на него указала рукой:
  -Я хочу вот эту!- "Я маленький капризный ребенок!"
  -Тогда на ней и поедешь.- Сказал он и отдал мне ключи.
  Я подошла к металлической красавице и нежно провела по ней рукой.
  Так учил "знакомиться" с машинами папа... Папа... Видел бы он сейчас, что происходит!
  -Спасибо.- Произнесла я, не отрывая взгляд от авто.
  -Не за что!- Засмеялся президент студсовета.- Поехали.
  Я усмехнулась и, сев в машину, завела ее.
  Услышав, что мистер Питри сделал то же самое, я первой сорвалась с места и понеслась по подъездной дороге за ворота.
  В скором времени мы выехали на боковую линию 16-го ответвления от трассы Мастеров.
  В машине зазвонил радиотелефон. Я подключилась и почти сразу услышала восторженный голос Энтони:
  -А я еще и верить тебе не хотел! Да ты просто летаешь! Честно - я в восторге от того, как ты на ней ездишь! Даже я так не могу!
  От таких слов на мое лицо нахлынула кровь, говорившая о том, что я сильно смущена. Очень сильно.
  -Да ладно тебе! Мы, кстати говоря, уже подъезжаем к 16-му ответвлению.
  -Замечательно!- Даже по его голосу было слышно, что он ухмыляется, но почему, мне неясно. Пока неясно.- Скоро будем на трассе...
  - И вот там мы сможем с тобой погоняться!- добавила я с чувством.- А вот и она - родная!
  Я ускорилась и въехала на трассу Мастеров быстрее Энтони и остановилась, ожидая, пока он подъедет ко мне.
  -Ну что, наперегонки?- Предложила я.
  - Давай. Но с одним маленьким условием.- В его голосе были слышны нотки самодовольства.
  - С каким же?
  - Если ты меня перегонишь, то завтра поедем на этих же машинах, а если проиграешь - в одной машине и я за рулем.- Я прямо-таки чувствовала его ухмылку.
  -Хорошо.- Ответила я спокойно.- На счет три.- Я завела двигатель.- Один, два, три!- Мы сорвались с места почти одновременно.
  "Вот это скорость!" - с восхищением подумала я и, с еще большим восхищением и восторгом произнесла:
  -Вот это да! Я еще не встречала людей, способных ехать вровень со мной!
  - А я еще ни разу не встречал такой необыкновенной девушки, как ты.- С теплотой (и с чем-то еще) ответил Энтони. Вряд ли я смогу повторить его интонацию.
  -А я такого парня, как ты.- О! По-моему, я только что сказала так как он.
  - Ну, что, ускоряемся? А то ползем, как черепахи!- Весело сказал мой парень.
  Я не стала заморачивать себя с ответом и просто ускорилась.
  Стрелка спидометра перевалила за 200 км/ч и мы по-прежнему ехали бок о бок. Я еще ускорилась и теперь прибор показывал 250 км/ч, но мы все равно ехали так, словно наши машины были скованы друг с другом стальными трубами, которые не давали никому из нас вырваться вперед.
  Чтоб было веселей, я включила магнитолу. На диске оказалась моя любимая музыка и первой композицией звучала "Скорость" группы OttoDix:
  "Давай, скорей заводи и гони!
   Мимо летят городские огни,
   Мимо летят судьбы и жизни
   Я вырываюсь из западни!
   Только скорость дарует свободу!
   Бензин я ценю выше, чем воду.
   Жить не желаю на поводке!
   Жить не желаю кому-то в угоду!
  Вперед, лишь вперед! Я живу слишком быстро!
  Чтоб крови вскипеть, достаточно искры!
   Лишь скорость и ветер в лицо - мои боги,
   Мне черт не указ, я - воин дороги!
   Мне черт не указ, я - воин дороги,
   Лишь скорость и ветер в лицо - мои боги!
   Чтоб крови вскипеть, достаточно искры!
  Вперед, лишь вперед, я живу слишком быстро!
  Сколько в мире дорог-сотни чертовых дюжин!
   Вырываюсь вперед, жарким ветром разбужен!
   Это мой путь, я сам по себе,
  Со мной моя скорость, никто мне не нужен!
  Никогда ни о чем не жалей!
   Страх перед смертью преодолей!
   Смерть тебя все равно не догонит,
   Прибавь еще скорости, ну же, смелей!
  Вперед, лишь вперед! Я живу слишком быстро!
  Чтоб крови вскипеть, достаточно искры!
   Лишь скорость и ветер в лицо - мои боги,
   Мне черт не указ, я - воин дороги!
   Мне черт не указ, я - воин дороги,
   Лишь скорость и ветер в лицо - мои боги!
   Чтоб крови вскипеть, достаточно искры!
  Вперед, лишь вперед, я живу слишком быстро!"
  Лишь сейчас я заметила, что в машине Энтони звучит та же музыка и, что мы вдвоем подпеваем.
  Прозвучало еще несколько песен и наш путь закончился.
  Так же одновременно мы остановились и вышли из машин, направившись друг к другу.
  Он обнял меня за талию и я спросила:
  - Ничья?
  - Угу.
  - И какое тогда решение?- Я вопросительно глянула на юношу.
  Энтони улыбнулся:
  - Я предпочитаю уступать дамам.
  Я улыбнулась, и он нежно коснулся моих губ. Положив свою голову ему на плечо, я почти сразу подняла ее.
  - В чем дело?- Обеспокоено спросил президент студсовета.
  - Я слышу сирену.
  Он прислушался:
  - Я тоже.- Немного сжав мою руку, он добавил:
  - Нам стоит уезжать отсюда.
  Не успели мы сесть за руль наших машин, как из-за бугра показались четыре полицейских автомобиля. Они стремительно приближались к нам.
  Радиосвязь была включена и я сказала Энтони:
  - Как думаешь, прорвемся?
  - Прорвемся.- Уверенно ответил мой милый.- На счет три!- Я сразу завела мотор (и правильно сделала).- Три!
  Мы стартовали вовремя. Копы уже почти остановились, и нам не составило труда их обогнать. Со скоростью 280 км/ч (максимальное, что можно выжать из наших жестянок) полетели в сторону дома.
  О, вот это гонка! Каждый из нас понимает: если нас поймают, то могут лишить прав сроком до пяти лет. А для нас это все равно, что тюремное заключение!
  Поэтому мы с Энтони жали на педаль газа что есть сил. В скором времени нам удалось оторваться от преследователей, но все же (для конспирации) мы поехали в объезд.
  Минут через пять мы были уже дома:
  -... Ты анекдот помнишь?- У нас было безумно веселое настроение, и Энтони его раззадоривал анекдотами.
  - Какой из них?- Рассмеялась я, заходя в темный дом.
  - Ты сухое вино будешь?
  - Насыпай!- Ответила я и под общий смех включила свет.- Что-то мне есть захотелось!- Разувшись, я прошла на кухню.
  В холодильнике я нашла несколько гамбургеров и, взяв два, зашла в гостиную. Приземлившись на диван возле Энтони, дала ему один гамбургер.
  - Спасибо.- Пробормотал он с набитым ртом и включил телевизор.
  Шел какой-то сериал. Смысл его был не очень понятен.
  - Прерываем сериал из-за срочных новостей!- Мы обратили свое внимание на экран.- Сегодня, около 7-8 вечера двое неизвестных были замечены на трассе Мастеров. Радар, зафиксировав скорость 280 км/ч, показал, что парень и девушка, сидевшие за рулями машин, профессиональные гонщики. Полиция не смогла их догнать...
  По дому разнесся наш сумасшедший хохот.
  
  Глава 13
  "В жестокой гонке машины мнутся как консервы:
  Кто будет лучшим, кто будет первым?
  Мы так торопимся, что 60 уже не скорость,
  И, значит, чья-то смерть теперь всего лишь новость.
  Лишь загорелся желтый - уже скрипит резина-
  Я не могу представить жизни без бензина..."
  Три машины мчались к пятому ответвлению от трассы Мастеров. Я и мальчики, быстро, но элегантно подъехали к стоящим тесным полукругом гонщикам. Теперь я вышла из машины.
  Меня встретили аплодисментами.
  Я широко улыбнулась:
  - Лучше бы просто поздоровались.- Я пожала всем руки.
  Заметив, что Эндрю и Энтони подошли ко мне, я их представила:
  - Господа гонщики, знакомьтесь - это Энтони, мой парень,- я показала рукой на моего милого (как я его назвала? ), - это Эндрю - начинающий гонщик, у которого есть потенциал и человек, из-за которого я сейчас здесь .
  После того, как все пожали руки, Эден произнес:
  - Сегодня мы должны рассмотреть условия, на которых Эндрю вступит в Клуб.
  - И что же предложил Король?- Спросила я, склонив голову на бок.
  - Как мы и предполагали, он заявил, что вы должны состязаться с ним визави ( друг против друга ).
  - Он думает, что я так просто соглашусь?- Нахмурилась я.
  - Если ты выиграешь, то станешь полноценным участником, кроме того, ты уже станешь действительной Королевой среди всех гоночных группировок, и соответственно, мы принимаем Эндрю.
  Воцарилась тишина. Я минут пять обдумывала сказанное и, наконец, спросила:
  - Когда гонка?
  Все восторженно завопили.
  - Так ты согласна?- Немного удивленно спросил Эден.
  - Да. Так когда?
  - Король должен будет сообщить об этом завтра.
  - И опять через тебя?- Хмыкнула я.
  - Нет. Он сказал, что сам сообщит тебе.
  - Ха?- Удивленно спросила я, уставившись на него.- И с чего это мне окажут такую честь?
  "Да уж, я явно не ожидала этого"
  - Понятия не имею.- Пожал плечами Эден, а я наконец-то обратила свое внимание на своего ненаглядного. Энтони стоял возле меня и с полуулыбкой наблюдал за нашим разговором, а когда я повернула голову в его сторону, он подбадривающе улыбнулся и легонько сжал мою руку, которая, оказывается, была все это время в руке моего парня.
  Я опустила голову и плечи:
  - Я не понимаю...- Сокрушенно сказала я. Все недоверчиво переглянулись. Я снова подняла голову и продолжила:
  - он же знает правила.
  - И что?- Спросила Сьюзи.
  - Почему он делает исключение? Почему я должна играть по его правилам?
  Все молчали и от этого мне явно не становилось легче.
  - Ладно, ребятки, хватит разговаривать на эту
  тему.
   - Ну почему они снова переглянулись?- Я очень давно не была в вашем обществе и ужасно соскучилась по новостям.- Нарочно веселым тоном начала я.- Надеюсь , вы все же сообщите мне, что интересного произошло за то время, что меня. здесь не было. Сьюзи моментально включила "балаболку":
  - Помнишь тот день, когда ты ушла со Школы?
  - Ну?
  - Так вот, у нас в тот день состоялась внеплановая сходка и Король с Робертсоном подрались!- Восхищенно воскликнула одна из лучших гонщиц.
  - Подрались?! - Удивленно переспросила я и, когда до меня дошел смысл сказанного, я рассмеялась и проговорила:
  - Не может этого быть! А нельзя ли все это в подробностях?..
  Несмотря на то, что я говорила путанно, они меня поняли. Заговорила Кэролайн - тоже одна из лучших ( забыла сказать, что на этой сходке присутствовала только элита нашего Клуба), в Школе при мне отвечала за все спортивные мероприятия:
  - Сначала эта парочка просто беседовала. Король говорил, что не потерпит больше эту.. сволочь у нас в Клубе и сказал, чтоб тот убирался. Робертсонотвеил, что Король не имеет права Так поступать, ведь он один из лучших и в Клубе со дня основания, на что Король заявил, что это ничего не меняет. Тогда Робертсон с яростью спросил: " Значит, ты не позволяешь мне остаться, потому что я не являюсь, как Айви, ... кхм..."
  - Кэр?- Глянула я вопросительно.- Что он сказал?
  - Эм...
  - Он назвал тебя шлюхой.- Мрачно прокомментировал Эден и я почувствовала боль от того, насколько сильно Энтони сжал мою руку. Пытаясь его успокоить, я легонько провела по его руке своей левой.- За что и получил от Короля.
  - Оу..- Я в шоке! - Прикольно...
  Эден еще более мрачно продолжил:
  - Через два дня Робертсон преподнес нам сюрприз. - Секундное молчание.- В виде его и его группировки.
  - Что?!- Я аж подскочила с капота.- Какая группировка?!
  - " Стальные орлы " - слышала по таких?
  - Это вроде те, у которых главарь даже ни разу на гонках не бывал?
  - Ну да. Приезжают они к нам, значит, и это отребье заявляет, что является их главарем.
  - И как на это отреагировал Король?- Спокойно спросила я.
  - Правила это не предусматривают, а вводить новые е имеет смысла.
  - Но, ведь по правилам он не имеет никакого права ездить по городу!
  - К сожалению, он создал " Стальных орлов " еще до ухода с Клуба и это дало ему фору.
  Сьюзи ехидно заметила:
  - Интересно, что сделали Орлы, когда увидели, ,что ты сделала с машиной Робертсона?
  Мы покатились со смеху , а Эден взглянул на часы:
  - Так-с, Королева, сейчас приедут все наши.
  - Я поняла.- Кивнула я и обратилась к Энтони и Эндрю:
  - Нам нужно ехать.
  Они кивнули и сели в автомобили.
  - Не называй меня Королевой.- Сказала я на прощание Эдену и подошла к машине.
  - Но ведь это правда.- Вполне серьезно ответил Эден.
  Я села за руль и включила зажигание:
  - До встречи, Эден.
  - До встречи, Айви.
  И наши три машины сорвались с места на встречу с будущим.
  
  Глава 14
  
  1 апреля, воскресенье - высвечивалось на дисплее моего мобильного телефона. С самого утра Энтони уехал на городские олимпиады представителем от нашей школы.
  Вот уже полдня верчу в руках телефон, не решаясь позвонить ему - все равно не поднимет - занят. Обидно.
  Смотрю на время и считаю минуты: 14:57...14:58...14:59...15:00- думаю: " Сейчас зазвонит телефон."
  Звонит. Высвечивается неизвестный, но знакомый номер.
  - Я на связи.
  - Мне приятно снова услышать твой голос, Айви. - Как всегда, без эмоций, но... с долей иронии.
  - Зачем вы это затеяли, Трипит?- Напрямую спросила я.
  - Я объясню тебе после завтрашней гонки.
  Меня снова подкинуло. Ладно еще в любой другой день, но в мой день рождения - это уже слишком!
  - Ты издеваешься, Король?! Ты хоть знаешь, какой завтра день?!
  - Конечно. - Мне послышалось или в его голосе звучала ухмылка?- Твой день рождения, поэтому я и хочу, чтоб финальная гонка состоялась завтра на трассе Мастеров в 11 вечера . Надеюсь, ты соизволишь принять участие?
  - Куда я денусь.- Тихо ответила я и стала слушать его дальше.
  - На этой гонке будут все - такое событие бывает очень редко, да и к тому же завтра 2 года со дня основания Клуба Гонщиков. Все группировки будут стоять вдоль дороги. Самые влиятельные группировки - на данный момент это Клуб Гонщиков и Стальные орлы - будут стоять в начале и конце пути. Это все для проверки честности.
  - Но ведь я всегда играю честно, ты же знаешь. - Довольно резко произнесла я.
  - Я-то знаю, но многие считают иначе.
  - Понятно.
  - Я желаю тебе удачно отпразновать день рождения.
  Я опешила - Король впервые меня с чем-то поздравил:
  - Спасибо.
  - До встречи, Айви.
  - Подожди!
  - Что?
  - А какой ты тогда ему врезал?
  И снова его ухмылка:
  - Левой, я врезал левой.
  - Респект.- Теперь ухмыльнулась я.- До гонки?
  - До гонки.
  Из динамика раздались частые гудки. Разговор занял 10 минут. Энтони до сих пор не приехал, поэтому я решила скоротать время за просмотром сериала " Никита".
  
  ******
  
  Ага, скоротала, как же, заснула!
  Кто-то очень нежно погладил мое лицо и прошептал:
  - Проснись, красавица, уже 10 часов.
  - Ого, а почему ты раньше меня не разбудил?- Проговорила я сонным голосом и, открыв глаза, увидела перед собой Энтони .
  Реакция была моментальной- мы обняли друг друга.
  - Во сколько ты пришел?
  - В пять.
  - У-у, больше не пущу тебя на олимпиады!- Заявила я и мой парень рассмеялся:
  - Почему это?
  - Они вредные.- Он легонько чмокнул меня в губы.- Милый мой,- при таком обращении он улыбнулся,- ты ел?
  - Да. Там еще и на тебя осталось.
  - М, а чего?- Спросила я, вскочив с дивана и отправившись на кухню, и в дверях мы уже вдвоем сказали:
  - Толченая картошка!
  Я хотела было сама накрыть на стол, но Энтони с помощью поцелуя убедил, что это будет делать он, а мне оставалось только смирно сидеть на стуле в столовой.
  Впрочем, ждать и вовсе не пришлось. Энтони решил наплевать на все правила приличия и поэтому принес кастрюлю с двумя вилками и кетчупом, который мы добавили в картофельное пюре и приступили к трапезе.
  - А о оомелатьбу?- С набитым ртом проговорил Энтони, но я его поняла: " А что потом делать будем?" и поэтому ответила:
  - Готовиться.
  - Готовиться? К чему?- Он успел все прожевать? Какой он быстрый!
  - К завтрашней гонке.
  Энтони замер:
  - Король звонил?
  - Ага. Завтра в одиннадцать вечера. Потому я и хочу немного размяться.
  - Я понял твою мысль.
  - У тебя есть машина, похожая характеристиками на мою?- Спросила я, когда мы почти доели.
  - Угу, вывозить только ее?
  - Да.- Энтони вышел, а я убрала со стола, переоделась, причесалась и вышла во двор, где меня ожидал мой парень. Я села за руль, Энтони возле меня.
  Получалось все, как всегда, отлично.
  Взяв разгон, я заехала в третье ответвление и... нам перекрыли дорогу Максимилиан ( его машину просто невозможно не узнать) и его орлы. Пришлось к ним выйти.
  - В чем дело, Максимилиан? Мы же тебя просили не пересекаться с нами.- При взгляде на его машину меня начал пробирать смех.
  - Правда, что финальная гонка состоится?- Я не ответила, пытаясь сдерживаться и не засмеяться.- Ты согласилась, значит?- Я кивнула.- Если ты выиграешь, мы проведем реванш - ты и я. Условия обговорим потом.- Он наконец-то обратил внимание на мое хихиканье.- Чего ты смеешься?
  - Да вот, думала посоветовать тебе раствор, разьедающийбалончиковую краску, но передумала - твоей машине с моей надписью красивее!- Тут уже не выдержал Энтони и рассмеялся во весь голос. Вместе с ним захихикали и орлы, на что Максимилиан ответил тоном шипящей змеи:
  - Ну ты и...
  - Шлюха?- Оборвала я, и , подойдя к нему, бросила в лицо:
  - Так, кажется, ты меня назвал в разговоре с Королем?- Теперь прошипела я. -Не думай, что я ничего не знаю.
  Оставив Робертсона, мы сели в авто и уехали.
  
  Глава 15
  
  Сегодня мне исполняется 17! И я, как всегда, не иду в школу! Но моя радость исчезла, когда я увидела пустую комнату. Встала, оделась, подумала о том, какой сегодня хороший день. Но какое-то нехорошее предчувствие заполниломаленькую часть души. Запихнув его подальше, я вышла из комнаты и обомлела: вся гостинная была заполнена белыми и красными розами.
  " Хорошее начало "- только подумала я, как в зал зашел ни о чем не подозревающий Энтони. По нему было видно, что он сильно волнуется.
  Я улыбнулась и Энтони, заметив мою улыбку, заметил и меня.
  Мы подошли друг к другу и парень сказал:
  - Повернись ко мне спиной и закрой глаза, пожалуйста.
  Я послушно выполнила его просьбу и через секунду почувствовала на своей груди что-то холодное.
  - Что это? - Заинтриговано спросила я, но он лишь молча протянул зеркальце. Взглянув в него, я увидела на своей шее красивую подвеску, сделанную в форме фигурной буквы "А" , на которой розсыпью располагались рубины и изумруды.
  - Вау....- Я не могла отвести глаз от подарка из белого золота.
  Я почувствовала, как Энтони осторожно обнял меня и прошептал:
  - С днем рождения, Айви.
  - Спасибо.- Я повернулась и утонула в нем.
  Нашу маленькую идилию нарушил дверной звонок. Энтони пошел открывать и с коиидора послышался голос миссис Стоун. Они зашли в гостинную.
  - Бабушка!- Воскликнула я и , совсем как ребенок, ее обняла.
  - С днем рождения, Айви!- Она, как всегда, расцеловала меня в обе щеки и мы сели на диван.
  - Раз ты у нас уже взрослая, то я подумала, что тебе понадобится вот это.- Джиллиан достала небольшой ( формата А4 ) плоский подарок и протянула его мне.
  Я осторожно распаковала его. Там оказались бумаги. Я углубилась в чтение и поняла, что бабушка дарит мне дом и небольшой участок на уединенном острове в Тихом океане.
  - Вау...- Похоже, я повторяюсь.- Спасибо, бабуля.- Я сердечно ее обняла.
  - Ну, мне пора, Айви. Через час мне вылетать в Ирландию на конференцию.- Нехотя, я все же отпустила бабулю.
  Попрощавшись с ней, мы с Энтони решили, что на школу можно окончательно забить.
  Часов до трех мы успели перевернуть все вазы с розами и несколько раз упали сами.
  Во время очередного нашего "бум", Энтони сказал:
  - Айви, было бы неплохо отдохнуть немного перед гонкой.- Как он на меня смотрит...не могу передать его взгляд.
  У меня хватило сил только добрести до кровати.
  
  *******
  
  - Айви, вставай, уже 9 вечера!- Я даже не пошевелилась. Тогда он очень настойчиво поцеловал меня и потому пришлось капитулировать.
  "Можно было и не вставать, он бы все равно меня обнял"- Пронеслась в голове мысль, когда Энтони нежно обнял меня.
  - Милая, я не смогу поехать с тобой на гонку.
  - Почему?- Немного насупившись, спросила я.
  - Дед вызывает.- Он тяжело вздохнул.- А дед не отец, отлынивать нельзя.
   Я поцеловала его и сказала:
  - Езжай.
  - А как же ты сама доберешься до города?
  - Ты ведь привез мои ролики, поэтому я по-любому успею.
  Мы вышли в коридор.
  - Удачи тебе, Айви, будь осторожна.
  Он снова меня поцеловал.
  - Ты тоже будь осторожен.
  Энтони лишь кивнул и вышел из дома. Я закрыла за ним дверь.
  Почти сразу меня стала окутывать неясная тревога, но мне осталось лишь не обращать на нее внимания.
  На то, чтобы привести себя в порядок, у меня ушло полчаса. Из-за этой тревоги приходилось несколько раз перекрашивать глаза. Но я с этим справилась.
  Еще час у меня ушел, чтобы добраться до многоэтажки.
  Квартира встретила меня затхлым воздухом. Вы спросите, зачем я сюда пришла, ведь мне нужно только в гараж за железным конем?
  Когда мой папа был жив, он учил меня всему. И, в свое время, он научил меня стрелять. То лето было незабываемым. У меня очень хорошо получалось и поэтому, на следующий день рождения, он подарил мне небольшой дамский пистолет и патроны к нему. "Используй его, когда почувствуешь опасность"- слова отца до сих пор эхом отдавались в моей голове.
  Нащупав нужную выпуклость в стене, я открыла тайник.
  "Осталось полчаса. Успею"- Пронеслась мысль в то время, когда я начала чистить пистолет.
  На мне были сапоги до колен, которые позволяли спрятать любую вещь. Месяц назад я подстраховалась и пришила внутри правого сапога кобуру из ткани. Как оказалось, не напрасно. Сейчас я засунула пистолет в нее и направилась за машиной. Технический осмотр ( которому меня учил папа ) показал, что все ОК и, сев в автомобиль и попросив помощи у Бога, я с небольшой скоростью выехала из гаража.
  И вот, наконец, я добралась до трассы Мастеров. Впереди было очень большое скопление гоночных машин и их хозяев. Но, увидев, что я еду, они все поспешили пропустить меня дальше. Я остановилась и решительно вышла из автомобиля... Снова аплодисменты и снова среди Клуба Гонщиков.
  - Да перестаньте вы!- Недовольно сказала я и, что удивительно, меня послушались.- Лучше скажите мне, где этот Король?
  Ко мне подошел Эден:
  - Вот же он.- Парень показал куда-то в сторону и я обернулась. Зря. У меня чуть не упала челюсть.
  - Вау...
  Стальной монстр остановился невдалеке от моей скромненькой машинки. Из него вышел юноша лет 18, с маской на лице.
  Все как-то неестественно затихли.
  - Ты готова к сражению, Айви Джесми?- Ох уж этот холодный тон! Но я ответила не менее холодно:
  - А как вы думаете, господин Король? Главное, чтобы вы были готовы.
  Он забавно хмыкнул и сказал:
  - С днем вашего семнадцатилетия.
  - С двухлетием Клуба.
  - Мисс Джесми!- Позвали откуда-то со стороны. Я повернула голову и увидела небольшую группу из 5 человек. Самый рослый из них и позвал меня:
  - Подойдите, пожалуйста, к нам!
  Я подошла и узнала в этом человеке главу группировки "Огненного колеса".
  - Мы хотели пожелать от всех нас удачи в этой гонке. Она может решить вашу дальнейшую судьбу.
  - Спасибо за пожелание, я вам очень признательна.
  С другой стороны ко мне подошла еще одна группировка - "Скоростная атака" и их главарь тоже пожелал мне удачи.
  Слушала я его в полуха; на заднем плане происходила более интересная картина: очень взволнованый Эден подбежал к Королю и стала что-то тараторить; от Короля мне доносились некоторые фразы: "Вот как", "Выход всегда есть ".
  Заметив, что он поднял на меня глаза, я быстро опустила свой взгляд на часы и заметила, что время уже без двух минут одиннадцать.
  И тут Король громко кашлянул. Все замолкли.
  - Поскольку я стою немного выше всех, я могу решить , на какой машине я буду сегодня проходить дистанцию. Итак,- он оглядел мельком все машины и остановил взгляд на моей. "Неужели..."
  - Айви, я выбираю вашу машину, вы будете ехать на моей.
  - Вы уверены?- Мой голос немного дрогнул.
  - Да. Так поступить будет еще справедливее. Посмотрим, как нам удастся проехать по трассе на чужих машинах.
  Я молча перекинула ему ключи, а он мне свои. Потом я подошла к его машине и села в нее. То же сделал и Король.
  - Становитесь на старт!- Произнес голос Сьюзи в рупор. Мы подехали к специальной линии.- На счет три! Раз, два,... ТРИ!
  Мы рванули с места и ни он, ни я еще ни разу не обогнали друг друга. По бокам от нас ехали страховщики - лучшие после нас - Эден и Кэр.
  Машин было много, но я не обращала на них никакого внимания, но зато видела, что делает мой соперник. Через некоторое время, я начала опережать Короля. На расстоянии 10 метров от него, у меня внезапно зазвонил радиотелефон. Я быстро подключилась.
  - Тормоза!- Затараторил Эден.- Тормоза в твоей машине перерезали! Король не может остановиться!
  - Какого черта?!- Я затормозила и меня развернуло.- Эден, блокируй его, блокируй!
  Эден успел. Он успел образовать вместе со мной угол. Король не успел развернуться и попал в наш угол.
  - Эден, тормоза! - Крикнула я, поскольку нас понесло вперед. Синхронно нажав на них, мы остановили движение.
  Не помня себя, я выскочила из машины и побежала к своей. Оттуда, пошатываясь, вышел Король и упал на колени. Я подбежала к нему и, присев, осторожно облокотила Короля на себя. Его трясло. Из раны на лбу стекала кровь.
  - Ты что, с луны рухнул?! Совсем жить расхотелось?! Почему ты не перенес гонку?!- От нервов меня тоже трясло.
  -Айви...- Он дотронулся рукой до моего лица и я поняла, кто передо мной. Я узнала его прикосновение.- Ты победила, милая...
  Я быстро сняла с него маску:
  - Энтони, что же ты делаешь? Гонка ведь получилась неравная..
  - Равная! Я не мог тебе поддаться!
  - Но, ведь мы даже не доехали до финиша!
  Шеф поморщился от боли.
  - Энтони!
  К нам подошел Эден.
  - Эден,- обратилась я к юноше,- вези его в больницу, и чем скорее, тем лучше !
  Нас уже окружали машины и их хозяева подбегали к нам, спрашивая, что произошло.
  Я и Эден перетащили Энтони, который уже был без сознания, в машину заместителя. Меня тоже изрядно колотило. Я хотела поехать с мальчиками в больницу, но тут я заметила ухмыляющееся лицо Робертсона , стоящего в стороне от всех.
  Я решительно закрыла дверцу автомобиля за Энтони, и Эден, еще не успевший сесть, недоуменно у меня спросил:
  - Ты чего?
  - Мне надо с кое-кем разобраться.- С яростью ответила я.
  - Удачи тебе.- Сказал гонщик и сел за руль.
  Я кивнула и добавила на прощанье:
  - Позвонишь, когда будете в больнице.- Я захлопнула дверь и стальной монстр сорвался с места.
  Я повернулась и увидела уже откровенно смеющегося Максимиллиана в компании его орлов.
  Новая волна ненависти к этому человеку только прибавила во мне ярости.
  Не помня себя, я вытянула пистолет и, сняв его с предохранителя, кинулась к ничего не подозревающему врагу.
  - Ха, поделом им!- Это была его последняя реплика перед тем, как я схватила его за горло и , прижав к лобовому стеклу его машины, приставила револьвер к его горлу. От ужаса у него вылезли глаза из орбит.
  - Ты доигрался ,Робертсон.- Зло прошипела я.- Молись, чтобы с ним было все в порядке, иначе я вынесу тебе мозги. Реванш будет, и, если ты проиграешь, то потеряешь все, понял?!
  - Кто ты такая, чтобы мне угрожать?!- Так же зло ответил Максимилиан.
  Я не думала, что настолько жестокая!
  - Смерть твоя!- Рявкнула я и со всей силой пробила его головой лобовое стекло его же машины.
  Звон разбитого стекла заставил обернуться всех гонщиков. С минуту толпа молчала, а потом послышались ликующие возгласы:
  -Так ему и надо!
  -Наконец хоть кто-то его на место поставил!
  Я уже никого не слушала - у меня зазвонил телефон. Я немного раздраженно ответила:
  - Да!
  - Айви, мы в центральной травматологии, 15 палата...
  -Хорошо, Эден, сейчас выезжаю.- Уже спокойней сказала я, направляясь к машине Короля гоночного мира Энтони.- Как он?
  - Сильно он ударился! У него сотрясение. -Ответил Эден.
  - Я вот одно не понимаю..
  - Что?
  - Зачем весь этот цирк? И почему он меня всегда опекал?
  -Он сам потом тебе все объяснит.-Немного успокаивающе проговорил мой бывший заместитель. - Там все намного серьезнее, чем кажется.
  - Я знаю.- Тяжко вздохнула я. - И от этого не легче.- Я включила зажигание и, прорываясь сквозь толпу, полетела по трассе, вдавливая педаль до отказа газа.
  
  
   Глава 16
  
  Быстрым шагом я направлялась по коридору больницы, высматривая на дверях палат цифру 15.
  Внезапно мои глаза наткнулись на Эдена. Он тоже заметил меня и поднялся мне на встречу.
  - Айви!- Я подошла к нему и пожала руку. Его взгляд коснулся моей левой руки и парень нахмурился:
  - Что у тебя с рукой?
  Я немного удивилась:
  -Ничего, а что?
  - У тебя левая рука в крови.
  -Что?- Я недоуменно глянула на руку. С нее действительно текла кровь.- Наверное, порезалась.- Обыденным тоном произнесла я и пожала плечами.
  Я снова удивилась: Эден со строгостью спросил:
  - Что произошло, Королева?
  - Да ничего необычного.- Еще раз пожала плечами.- Просто кое-кто попадет в хирургию с разрезанным черепом.
  У гонщика округлились глаза:
  -?
  - Я сначала хотела прострелить ему голову...где мой пистолет?- Я нахмурилась и залезла рукой в сапог.- Фу-х.- Облегченно вздохнула я и загробным голосом изрекла:
  - Но передумала и ... его затылком пробила лобовое стекло его же машины.
  У Эдена глаза выкатились из орбит:
  -Ну ты вообще...- Восхищенно выдавил он.
  -А почему мы не заходим?- Я головой показала на дверь палаты.
  -Врач сейчас делает перевязку.
  После этой фразы открылась дверь и из палаты выглянул доктор - высокий мужчина лет шестидесяти:
  - Можете заходить.
  Он пропустил Эдена и меня вперед:
  - А вы кем ему приходитесь?
  - Друг.
  - Девушка.- Я мило улыбнулась.
  - Думаю, завтра вы сможете забрать его домой. Но, чтобы три дня минимум не гоняли!- И опять эта строгость!
  Я еще больше улыбнулась:
  - Я лично за этим прослежу.
  Доктор начал было улыбаться, но тут он заметил мое ранение и, подняв бровь, спросил:
  - Гоночные разборки?
  Я же ответила вопросом на вопрос:
  -Надеюсь, вы понимаете, что это все конфиденциально?
  - Конечно. Я ведь тоже гонщик. - Он ухмыльнулся и вполне серьезно добавил:
  - Я перевяжу вам руку..- Я кивнула и он провел меня к столику у кровати, где лежали необходимые инструменты.
  Увидев меня, Энтони нежно улыбнулся, но, увидев, что врач осматривает рану на руке, нахмурился; я же улыбнулась.
  - Юная леди, что вы такого делали, что в вашей ране так много мелких осколков?!
  - Да как вам сказать... Помогала одному придурку протаранить лобовое стекло его машины.
  Глядя на мое выражение лица, Энтони рассмеялся, но тут же его лицо исказила гримаса боли.
  - Осторожнее, милый.- Я положила правую руку ему на плечо.
  -Все, я закончил.- Услышала я фразу врача. Сама же я не могла оторвать взгляд от моего парня.
  - Спасибо, доктор.- Произнесла я и села на стул возле кровати.
  - Не засиживайтесь тут.
  - Не засиживаться?!- Воскликнул Эден.- Вы время видели?! Да нас уже из больницы не выпустят!
  - И вправду.. уже час ночи. До завтра, господа гонщики!
  Я вглядывалась в черты любимого лица. Он такой милый!
  Он тоже жадно рассматривал меня. Внезапно я подумала, что было бы, если он не выжил после этой гонки? И безудержно поцеловала своего короля.
  Я положила голову ему на грудь и нежно улыбнулась.
  - Королевна моя...- Энтони трепетно погладил меня по голове.
  - Кхм.- Настойчивый кашель Эдена заставил нас отвлечься.
  - Что?- Сказали мы в унисон.
  Тот покраснел, как помидор, и выдавил:
  - Я, п-п-пожалуй, пойду, попытаюсь прорваться через охрану.
  - Угу.- Ответили мы.
  - Айви, ты остаешься?
  - Та иди уже!- Не выдержал Энтони.
  Послышался звук закрывающейся двери и (наконец-то) мы остались одни, просто наслаждаясь тишиной.
  Энтони ласково гладил меня по голове, я же держала его за руку.
  Меня стало клонить в сон и, вдыхая любимый аромат, я уснула.
  
  Глава 17
  
  - Айви. Айви, вставай, врач пришел.- Меня тихо, но настойчиво будил Энтони.
  Я подняла голову и он, немного морщась, рассмеялся.
  - Что?- Я все еще спала.
  - Тебе неплохо было бы расчесаться.
  Я подскочила с кровати и кинулась к зеркалу возле умывальника. Прическа была не из лучших.
  - Вы сможете сесть?- Это доктор разговаривает с Энтони.
  Видя их в зеркале, я улыбнулась. Президент студсовета без труда сел на кровати.
  - Проследите за моей рукой.
  Энтони послушно выполнил это.
  - Уже лучше. Думаю, через два дня уже сможете ездить.
  Размотав голову, он обнаружил, что рана на голове зажила, образовав корочку.
  - Что же на вас так живительно влияет?
  - Не что, а кто.- Вполне серьезно произнес Энтони и головой показал на меня.
  Я рассмеялась и повернулась к ним лицом.
  - Вы можете его забирать, мисс.- Встав, доктор пожал мне руку.- Желаю вам удачи.- Сказал он на прощание. Возле двери он столкнулся с Эденом. Пропустив врача к выходу, юноша бурно нас поприветствовал:
  - Привет королям!- Подойдя к кровати, он радостно потряс в воздухе белым пакетом:
  - Шеф, а я вот вещи чистые тебе принес!
  - А мне?- Спросила я, надув губы, как маленький ребенок.
  Эдена передернуло:
  - Я не извращенец, чтобы в женской одежде копаться!
  Мы с Энтони рассмеялись.
  - Чего?- А Эден до сих пор ничего не понял!
  - Да я же пошутила!- Сказала я и направилась к двери.- Я подожду вас в коридоре.
  Выйдя из палаты, я сразу достала телефон. Набрав знакомый номер, я стала считать гудки.
  - Алло?- Немного удивился собеседник, заставив меня улыбнуться.
  - Доброе утро, миссис Дженнифер.- Миссис Дженнифер - директриса Школы Голубых Кровей.
  -Айви? Мисс Джесми?
  - Да.
  - Как я рада вас слышать! Мисс Джесми, как вы?
  - Я в порядке.- Я немного удивилась: обычно миссис Ремингтон не задавала подобных вопросов. Так я ей и сказала.
  - Ну, да. Но сегодня произошел необычный случай. Утором явился мистер Робертсон с перебинтованной головой. Я никогда прежде не видела, чтобы над ним издевались. Издевался всегда он. Но сейчас издеваются над ним...
  - Так ему и надо!- Не сдержала я эмоций.
  - Я вызвала президента студсовета, чтобы он мне объяснил, что происходит, но он сказал, что не имеет права. Я подозреваю, что вы в этом замешаны.
  - Это гоночные разборки. Робертсон перерезал тормозной шланг на моей машине, вследствие чего чуть не разбился мистер Трипит и поэтому я решила подпортить фейс Максимилиану.
  - Мистер Трипит? Я не ошиблась?
  - Нет.
  - Это же внук президента!
  - Собственно говоря, я звоню как раз из-за него. Он ведь учился в нашей школе?
  - Да, и очень интересовался тобой. Помнишь, тот случай в седьмом классе с провалом концерта?
  - Это когда мне почему-то все с рук сошло?
  - Да. Так вот, это его рук дело.
  - Что?
  - Именно в седьмом классе он стал интересоваться тобой. Но, вот что интересно: до этого интересовался тобой его дед.
  Она, по-видимому, рассчитывала, что я буду в шоке, или, хотя бы удивлена, но я лишь хмыкнула:
  - Что ж, спасибо вам, миссис Дженифер. До свидания.
  Только я отключилась, как из палаты вышли Энтони и Эден. Я встала и спрятала мобильный.
  - Эден, а что ты сделал с нашими машинами?- Спросила я, когда мы направлялись к выходу из больницы.
  - Они сейчас у меня, их механики осматривают. А что?
  - Ты на своей машине приехал?- Хитро ответила я вопросом на вопрос.
   - Да. А в чем дело?- Какой нетерпеливый!
  Моя улыбка напоминала улыбку Чеширского Кота:
  - А пройдись-ка домой пешком!
  Президент Школы Голубых Кровей подпрыгнул:
  - Что значит "пройдись-ка пешком"?
  - Ну, ты же одолжишь нам свою машину?
  - Зачем?- Недоуменно спросил Эден.
  - Мы поедем к моей бабушке.- Уже серьезно сказала я. Мы уже вышли на улицу и даже подошли к автомобилю.
  Эден покорно кивнул и отдал мне ключи:
  - Только не разбейте мне ее.
  - Не разобьем. Тем более, что мне не хочется сейчас ехать на большой скорости.
  - Ну, тогда до встречи, Королевна?!
  - Не называй меня так!
  - Но ведь это правда!
   ☺☺☺
  - Объясни мне, пожалуйста, почему сначала твой дед, а потом и ты, интересовались мной в Школе?- Спросила я, когда мы выехали со стоянки.
  Я искоса посмотрела на парня, наблюдая за выражением его лица.
  - Думаю, сейчас пришло время тебе все рассказать. Мой дед никогда не говорил, почему он так беспокоился о тебе. Когда я был в седьмом классе, он однажды пришел в Школу и указал мне на тебя, сказав, что я должен беречь тебя, как зеницу ока. Тогда я еще дружил с Максимилианом. Считал его своим лучшим другом. А зря. С начала седьмого класса я, Макс, Эден наблюдали за тобой. Ты нравилась мне уже тогда. Эден поглядывал на тебя с восхищением, смотря на то, как ты легко в свои годы управлялась со всем. А Макс...он смотрел на то, как я смотрел на тебя и думал, какую бы мне сделать подлянку. Ему это удалось. Но я вовремя отреагировал.
  - А я вовремя поняла, что мне нужен помощник.- Сказала с улыбкой я.- Помню, как я, вся заплаканная, шмыгая носом, подошла к вашей троице, и стала выбирать по считалочке, кто из вас станет моим заместителем.- Я еще шире улыбнулась.- Я помню тебя. Ты тогда еще был в очках, верно?- Скосив глаза, я заметила, что Энтони покраснел и рассмеялась.
  - Верно.- Буркнул обиженно парень.- Максимилиан тогда разозлился, что ты выбрала не его. Он начал всячески мстить тебе, но я вовремя успевал...пока в девятом классе он не понял, что это я тебя защищаю. Тогда мы просто поссорились, но попытались забыть обиды с помощью гонок. Основание Клуба Гонщиков сблизило нас. Сначала членов Клуба было трое: я, Макс и Эден, потом присоединились Сьюзен и Кер. На мой день рождения я стал Королем. Это послужило окончательной точкой в дружеских отношениях с Робертсоном. Он сказал, что, если я не поддамся, то он уничтожит тебя. После этого я ушел со Школы и перестал бывать на гонках. Бывал, разве что, когда Роба не было...
  Договорить он не успел - мы остановились возле ворот бабушкиной крепости.
  После того, как я просигналила несколько раз, к нам вышел охранник. Я опустила стекло и увидела хмурое лицо моего старшего приятеля - мистера Альгера. Этот человек после смерти моего отца, некоторое время всячески меня поддерживал, пытался быть для меня Ним.
  При виде меня глаза у мужчины радостно заблестели, хотя выражение лица не изменилось.
  - Мисс Джесми.- Проговорил он ласково, но, увидев сидящего возле меня Энтони, застыл в удивлении:
  - Мистер Трипит? Ого..- Придя в себя, он добавил:
  - А к вашей бабуле низзя сейчас.
  - Там маман?- Спросила я напрямую.
  - Да.
  - Пропустите нас, я давно горю желанием высказаться ей в лицо.
  - Хорошо.- Мистер Альгер мигом открыл ворота и мы въехали во двор.
  - А ведь ты здесь частый гость, да, Энтони?- Немного резко спросила я.
  Он ничего не ответил.
  Мы остановились у парадного входа и вышли из машины. Дверь открылась навстречу нам.
  Мистер Файр - наш дворецкий - уже ожидал нас:
  - Приветствую вас, юная мисс! Давненько вы к нам не заглядывали. Доброе утро, мистер Трипит!
  - Здравствуйте, мистер Файр! Я тоже очень рада вас видеть!- Я обняла старика и вручила ему свою куртку. Энтони ограничился лишь рукопожатием и тоже отдал дворецкому свою верхнюю одежду.
  - Я доложу, что вы прибыли.- Бодро проговорил мужчина, но я его остановила:
  - Не стоит об этом беспокоиться.- Я осторожно коснулась руки старика.- Мы сами известим их о своем приходе. Где они находятся?- Краем глаза я заметила, что Энтони осторожно массирует виски.
  " Что же я наделала! Теперь у него из-за меня голова болит"- Заиграла на нервах моя совесть.
  - Они в библиотеке, госпожа.
  - Приготовьте, пожалуйста, комнату для мистера Трипита, ему необходимо отдохнуть.- Сказала я немного мягче.
  - Это все, мисс Айви?
  - Да, вы можете идти. Мистер Файр удалился, а я повернулась и обеспокоено сказала:
  - Энтони, как ты себя чувствуешь?
  - Все в порядке, Айви.- Тихо ответил юноша и как-то странно посмотрел на меня.
  Я нежно погладила его по голове, от чего он немного удивился. Взяв парня за руку, я повела его по широкой лестнице:
  - Сейчас мы известим бабулю о нашем приезде, и ты пойдешь отдыхать.
  - Но я в полном порядке...
  - Ты хочешь в больницу?- Спросила я. Он сразу же умолк.- Не думай, что я ничего не вижу.
  Мы дошли до библиотеки и я, рывком открыв дверь, вошла.
  Мать и бабушка о чем-то сильно спорили. При виде меня бабушка встала из-за стола:
  - Айви!- Ее взгляд переместился на моего парня.- Энтони? Что с тобой?
  - Робертсон.- Кратко ответил тот.
  Мать была в шоке. Она ведь не видела меня больше месяца.
  - Айви!- Рявкнула она.
  "Началось"- Раздраженно подумала я и, скрестив руки на груди, скептически стала слушать.
  - Кто тебе давал право уходить из дома?- Я не реагировала.- Я тебя спрашиваю или кого?!- Орала миссис Фареми.
  - А кто тебе давал право решать мою судьбу за меня?!- Вопросом на вопрос ответила я, начиная злиться.
  - Ах ты, маленькая тварь!- Она подскочила ко мне и замахнулась для удара, но ее руку перехватил Энтони.
  - Не смейте бить ее! То, что вы делаете, по меньшей мере, бесчеловечно.- Зло произнес парень и отпихнул мою мать на диван.
  Все обиды на нее спровоцировали у меня слезы. Король обнял меня за талию, а я доверчиво уткнулась ему в шею. Это был первый раз, когда я расплакалась при матери.
  - Айви?- Послышался тихий голос Джейн Фареми.- Ты плачешь?
  - Убирайся!.- С ненавистью произнесла я.- Я не хочу тебя больше видеть!..
  "Что со мной происходит?"
  Я зарыдала еще сильнее.
  - Уходи из моего дома.- Тихо сказала бабушка.- Ты поступила со своей дочерью ужасно, и теперь я точно так же поступлю с тобой.- Миссис Стоун открыла дверь и позвала дворецкого.
  - Мама, ты не можешь со мной так поступить!- В панике закричала мать Айви.
  - Могу. Ты вся в своего отца пошла.
  - Мой отец был хорошим!
  - Твой настоящий отец такой же бесчувственный, как и ты!
  - Хозяйка? Вы звали меня?- Дворецкий заглянул в библиотеку.
  - Мистер Файр, проводите, пожалуйста, миссис Фареми к выходу.
  - Ты не можешь со мной так поступить!
  Миссис Стоун отвернулась, а старичок взял под руку сопротивляющуюся маман и вывел ее из комнаты. Я все еще плакала, а Энтони нежно обнимал меня и шептал что-то на ухо.
  Минут через пять я успокоилась и отстранилась от любимого. Потом я подошла к бабушке, которая сидела в своем кресле и смотрела в окно.
  - Бабушка, ты в порядке?- Забеспокоилась я.
  - В порядке, внученька.- Устало ответила глава корпорации.
  - Бабуль, соберись, нам предстоит тяжелый вечер.- Серьезно и немного строго произнесла я.
  Женщина повернулась ко мне:
  - Что ты задумала, Айви?
  - Я думаю, стоит расставить все точки над "і".
  Джиллиан посерьезнела, а я, поцеловав Энтони, сказала:
  - Пойдем, я отведу тебя в комнату.- Он кивнул, а я предупредила бабушку:
  -Сейчас я приду.
  - Идите. - Она лишь вздохнула.
  Взяв Короля за руку, я вывела его в коридор, потом мы свернули налево и вошли в более узкий коридор, прошли еще немного...
  - Куда мы идем?- Недоуменно спросил Энтони.
  - В мою комнату. - Улыбнулась я, и мы поднялись по узкой лестнице, оказавшись возле входа в мою комнату.
  Глянув на мистера Трипита, я ухмыльнулась: юноша удивленно рассматривал дверь, а потом спросил:
  - А ручка где?
  - Это моя маленькая хитрость.
  Я нащупала небольшую выпуклость на двери с правой стороны и нажала на нее. Дверь открылась и мы вошли.
  Моя комната выполнена в салатово-оранжевых тонах и стояло ощущение свежести. В левом дальнем углу был камин, возле него стояли два мягких оранжевых кресла; высокая оранжевая кровать с оранжевыми и салатовыми подушками; рядом, в правом углу, большое окно с широким мягким подоконником и кучей маленьких подушек; правая стена - шкаф с одеждой и книгами; возле двери стоит старинное трюмо из светлого дерева и, по другую сторону двери - телевизор; в левой стене находится дверь в ванную.
  -Такая маленькая...- Тихо сказал Энтони.
  -Но очень уютная.- Дополнила я его слова и повернулась к нему:
  -Тебе надо хорошенько отдохнуть после больницы и долгой дороги. Ты выглядишь очень слабым.
  Я подошла к шкафу, чтобы дать Энтони чистые вещи, но внезапно почувствовала, как он крепко меня обнял.
  - Так, значит, я слабый?- Прошептал он мне на ухо.
  - Да, слабый. - Мне стоило невероятных усилий, чтобы выдавить из себя хоть слово.
  - Ммм, с тобой не поспоришь, королевна.- Снова этот неповторимый тон!
  Я улыбнулась и, осторожно высвободившись из объятий, достала из шкафа юношескую одежду.
  - Откуда у тебя эта одежда?- Энтони странно напрягся.
  - Она моего троюродного кузена. Он забыл ее прошлым летом, когда гостил здесь.- Отдав вещи ему, я "приказала":
  - Иди в ванную, прими душ, переоденься и ложись спать. Я сейчас приду.
  Я хотела было поцеловать его в щеку, но парень перехватил мои губы и долго поцеловал.
  Оторвавшись друг от друга, я улыбнулась и щелкнула его по носу. Трипит рассмеялся и схватил меня за левую руку, и я вскрикнула от боли.
  - Прости, я забыл, что у тебя там рана.- Он виновато опустил голову.
  - Эй, ну, чего ты? Ты же не виноват, что она еще не зажила. Я пошла.- Сказала я и, выйдя из комнаты, с улыбкой направилась в библиотеку.
  Зайдя туда, я заметила, что бабушка слушает музыку в наушниках.
  "Это что-то новенькое."
  - Бабуль, ты чего?- Спросила я громко.
  Женщина вытащила наушник с правого уха и произнесла:
  - Беру пример с тебя.- Видя, как мои брови ползут вверх, миссис Стоун рассмеялась:
  - Успокаивает.- И уже серьезнее:
  - Что тебе сейчас необходимо?
  - Мне необходимо, чтобы ты позвонила своим друзьям.
  Теперь пришел черед удивляться бабушке:
  - Каким друзьям?
  - Точнее - одному другу и одному врагу.- Бабуля еще сильнее удивилась.- Ты должна позвонить Саймону Трипиту и Френку Робертсону и пригласить их сегодня на чай.
  - А обязательно Робертсона приглашать?- Миссис Стоун нахмурилась.
  - Обязательно. Иначе мы эту кашу никогда не разгребем.
  Вздохнув, моя бабушка взяла телефон.
  - И еще. Я возьму твой ноутбук?
  - Бери.- Увлеченная поиском номера, она легко согласилась.
  Я схватила ноут и выбежала из библиотеки.
  За размышлениями я добралась до комнаты, зашла и положила ноутбук на подоконник. Услышав, что Энтони вышел из ванной, я повернулась к нему. А зря.
  "Как он красив..."- подумалось мне , когда я смотрела, насколько хорошо на нем сидит футболка и джинсы брата. Я отвернулась, чувствуя, что краснею.
  - Ну, как я тебе?- Весело спросил парень.
  - Похож на поп-короля.- Буркнула я, а он рассмеялся.
  "Да что со мной?"
  - Ложись лучше отдохни.
  - Только если ты споешь мне колыбельную.
  - Что?- Я так удивилась, что снова повернулась к нему.
  - Я очень хочу услышать, как ты поешь. Твоя бабушка говорила, что у тебя очень красивый голос...- Сказал тихо Энтони, но я его перебила:
  - Неправда! Я вообще петь не умею!
  - Но я не засну, если ты не споешь мне колыбельную!- Он надул губы, как маленький ребенок и поэтому я согласилась:
  - Ложись, сейчас спою.
  Юноша послушно лег и я, недолго думая, присела на краешек кровати, укрыла Энтони, и запела:
  -" Обернусь я белой кошкой,
  Да залезу в колыбель.
  Я к тебе, мой милый крошка,
  Буду я твой менестрель.
  
  Буду я сидеть в твоей колыбели,
  Да петь колыбельныя,
  Чтобы колокольчики звенели,
  Цвели цветы хмельныя.
  
  Обернусь я белой птицей,
  Да в окошко улечу,
  Чтобы в ясно небо взвиться
  К солнца яркому лучу.
  
  Будут с неба литься звонкие трели,
  Трели все весенния,
  Чтобы колокольчики звенели,
  Цвели цветы хмельныя.
  
  Обернусь я человеком,
  Да вернусь к себе домой,
  Да возьму тебя на ручки,
  Мой хороший, мой родной.
  
  Обернусь я белой кошкой,
  Да залезу в колыбель
  Я к тебе, мой милый крошка,
  Буду я твой менестрель.
  
  Буду я сидеть в твоей колыбели,
  Да петь колыбельныя,
  Чтобы колокольчики звенели,
  Цвели цветы хмельныя. "
  (Мельница - Белая Кошка)
  В конце я заметила, что Энтони заснул.
  " Какой он милый, когда спит..." - Эта мысль меня согрела.
  Я аккуратно чмокнула его в висок и, встав с кровати, вернулась к подоконнику, взяла ноут, села, включила его, включила Интернет, набрала в поиске " самое известное гоночное трио ", нажала Enter, открыла первую ссылку и обомлела - это было то, что нужно. Сбросила все материалы на флэш-память и выключила компьютер.
  " Хоть бы все получилось.."
  Появление бабушки прервало мои мысли:
  - Айви!- Позвала глава "Литературной империи" меня.
  Я приставила палец к губам, взяла ноутбук и вышла к бабуле.
  - Энтони только заснул.- Сообщила я женщине.
  - А, понятно. - Она улыбнулась глазами.- Они придут к семи часам.- Тут она увидела мою перевязанную руку и спросила:
  - Что с рукой?
  - Вечером узнаешь.
  Я отдала ноутбук.
  - А что ты там искала?
  - Какая ты любопытная!- Я улыбнулась.
  - Вся в тебя.- Улыбнулась в ответ бабушка. Потом оглядела меня с ног до головы и поинтересовалась:
  - Ты во сколько вчера заснула?
  - Сегодня, в два часа ночи.
  - Иди тоже поспи, иначе вечером ты просто не выдержишь.- Она по привычке взъерошила мне волосы.
  - Хорошо, бабушка.- Я чмокнула ее и зашла в комнату.
  Мои глаза наткнулись на спящего Энтони и я с восхищением замерла. Потом подошла к шкафу, выудила из него легкое хлопковое желтое платье с рукавами-воланами, достала тонкое махровое одеяло, которое положила на подоконник, а с платьем пошла в душ.
  Минут через десять я вышла сонно-свежая и направилась к окну. Устроившись поудобнее на подоконнике, я укрылась и вставила в телефон флешку. Стала читать материалы: их было мало, но фактов много. Поэтому, когда закончила, я была очень довольна. Многие мои догадки подтвердились. Но некоторых деталей здесь все же не хватало.
  "Значит, здоровый сон мне в помощь."- Подумала я и, убрав телефон, уснула.
  Глава 18
  - Айви, внученька, вставай, уже шесть часов.- Миссис Стоун настойчиво меня будила.
  - М, шесть....Уже шесть часов!- Я резко села и едва не столкнулась с бабулей лбом.
  - Осторожнее! А то я без головы останусь! И как я в таком виде перед кавалерами покажусь?- Притворно вздохнула женщина.
  Я рассмеялась.
  - Буди Энтони и готовьтесь. Чтоб без пяти семь вы спустились в холл!- Строго сказала бабушка и вышла.
  Я легко встала и подошла к кровати. Парень спал, свернувшись, как котенок, калачиком.
  ' Так не хочется его будить. Но надо.'
  Подойдя к изголовью, я наклонилась и зашептала Королю на ухо:
  - Энтони...Милый...Просыпайся...
  -М-м-м, нихачу!- Безаппеляционно заявил юноша и засопел.
  Я улыбнулась и, хмыкнув, подошла к шкафу, выбирать наряд.
  ' Что же выбрать?'- Думала я.- 'О, вот это платье подойдет!'- Я вынула бежево-персиковое длинное струящееся платье; подкладка - атлас, сверху легкий бежевый шифон, спускающийся от кокетки до щиколоток; сама кокетка выполнена в персиковом цвете с квадратным вырезом. Я любила это платье, но, чтобы его одеть, мне не хватало легкости в душе - сейчас она появилась. С платьем я зашла в ванную. Переодевшись, я уложила волосы с помощью круглой расчески на правый бок - закрутила их и побрызгала немного лаком. Надела свои рубиновые серьги и подвеску, которую подарил мне Энтони. Немного подкрасила губы, выделила глаза и вышла из ванной комнаты.
  - Ого...- Реакция Энтони превзошла все мои ожидания. Он же меня ни разу не видел в платье.
  - По какому поводу ты вот так вот оделась?- Хриплый голос юноши поверг меня в смущение.
  - Скоро приедет твой дедушка.
  - Дедушка?!- Он подскочил с кровати.- Но он никогда в жизни не приехал бы сюда!
  - Его пригласила бабушка.
  Тишина.
  - Миссис Стоун по собственной воле пригласила моего деда?
  - Ну, не по собственной, а по моей.
  Нас прервал мистер Файр, голос которого раздался из-за двери:
  - Юная мисс Джесми, у меня сообщение от вашей бабушки. Вы не могли бы впустить меня в вашу комнату?
  Я подошла к двери и, открыв ее, впустила дворецкого, который сразу же заговорил:
  - Хозяйка просила вас, мисс, если вы готовы, зайти к ней в комнату. Мистер Энтони, вы должны пройти со мной, у меня для вас кое-что есть.
  - Подождите, пожалуйста, нас за дверью.- Внезапно сказал Энтони.
  Дворецкий вышел, а внук президента заключил меня в свои объятия.
  - Какая же ты у меня красавица.- Прошептал он мне на ухо. - Ты не замерзнешь? Ведь все-таки начало апреля, достаточно прохладно еще.- Тепло и нежность к этому человеку затопило меня с головой.
  - Не замерзну. В комнате для отдыха будет растоплен камин. Там будет чаепитие.
  - А кто будет еще?
  - Френк Робертсон. - Энтони напрягся.
  - Не волнуйся, он будет без внука.- Я хихикнула.- Нам пора идти.
  Он нехотя отстранился, и мы вышли из комнаты.
  Дворецкий повел Энтони в одну из гостевых комнат, а я прошла в соседнее крыло, поднялась по ступеням, и зашла к бабушке в комнату.
  Комната бабушки была выполнена в светло-сиреневом цвете; в мебели кое-где проскакивали фиолетовые и нежно-розовые цвета.
  Миссис Стоун сидела за своим трюмо и разглядывала украшения. Услышав, что я зашла, она приветливо улыбнулась и, волнуясь, как девушка перед свиданием, спросила:
  - Я хорошо выгляжу?- Она встала и покрутилась.
  Платье было такое, как у меня, только выполненное в голубых и бирюзовых тонах.
  -Отлично.- Сказала я и для убежденности кивнула.
  Бабушка подошла к трюмо и сказала:
  - Айви, я не могу выбрать комплект под платье. Какой больше подойдет: с бирюзой или с цирконами?- Она показала на драгоценности.
  Недолго думая, я выбрала тот, что с цирконами, и, взяв украшение, сама надела его на пожилую леди:
  - Думаю, это ожерелье тебе подойдет больше.- Я отошла на шаг назад и залюбовалась бабушкой.
  Она улыбнулась и немного задумчиво пробубнила: 'Похоже, у нас это в крови', а уже громче добавила:
  - Это ожерелье когда-то подарил мне дед Энтони. Я тоже хотела его надеть.
  - А это?- Указала я на второе украшение.
  - Старший Робертсон.- Бабушка недовольно сморщила носик.- Не понимаю, зачем надо было его приглашать?
  - Узнаешь.- Ответила я хитро и взглянула на часы:
  -Уже без пяти семь!
  -Пойдем, нас, наверное, уже Энтони ждет.- Поспешно сказала миссис Стоун и мы под руку вышли из ее комнаты.
  Бабушка была права: в холле нас действительно ждал Энтони.
  Увидев его, я в изумлении перестала спускаться по лестнице. Он выглядел превосходно: черный вечерний костюм сидел на нем как влитой.
  'Да, бабуля обо всем позаботилась'.
  Он, в свою очередь, изумился, когда увидел нас. Еще бы: платья делало моложе миссис Стоун, и мы теперь смотримся как сестры-близняшки.
  Мы уже спустились, когда в дверь позвонили. Мистер Файр с важным видом открыл ее и первым поприветствовал гостей, а потом уже доложил:
  - Мистер Трипит и мистер Робертсон прибыли.- И снова к гостям:
  -Позвольте взять ваши пальто.- Они так и сделали, после чего их приветствовала уже миссис Стоун:
  - Добрый вечер, мистер Президент и мистер Премьер-Министр.- Она улыбнулась.- Давно мы так не собирались, не правда ли?
  - Джилиан, к чему эти условности?- Улыбнулся ей в ответ мистер Трипит, и обнял ее.- Я тоже рад тебя видеть.- Сказал он тихо; при этом Робертсон плотно сжал губы и кулаки, а я, немного смущенная, отвернулась.
  Премьер-министр оглядел нас и спросил:
  - А мой внук где?
  Я же совершенно спокойно ответила:
  - Вашего внука мы не пригласили во избежание конфликта.
  Что-то в моем тоне было такого, что все вздрогнули. Мистер Трипит обратился ко мне:
  - Здравствуй, Айви.
  - Здравствуйте.- Я пожала ему руку.
  - Твоя бабушка много рассказывала про тебя.
  - Не сомневаюсь. - Ответила я, глядя в эти хитрые старческие глаза.
  - Я рад тебя видеть, внук.- Старший пожал руку младшему.- Бог мой, почему у тебя голова перебинтована, Энтони?- Спросил Саймон Трипит, посмотрев на юношу.
  -Да так...- Ответил обыденным тоном парень, и, многозначительно глянув на меня, добавил:
  -Гонки.
  Я же поспешила перевести разговор на более безопасную тему. Еще рано поднимать всю муть со дна.
  - Ну что ж, бабушка, я думаю, нам пора переходить в комнату для отдыха.
  Она встрепенулась:
  - Да-да, ты права.- Затем обратилась к остальным:
  - Следуйте за мной.
  Миссис Стоун провела нас через гостиную и завела в маленькую комнатку. Возле растопленного камина полукругом стояли пять кресел. Я села возле огня, Энтони - напротив; возле него села моя бабушка, рядом - мистер Трипит, а между мной и ним - мистер Робертсон. Такой расклад позволял мне многое. Как говориться: держи друзей близко, а врагов еще ближе.
  Подали чай с кремовыми пирожными. Мы дружно потянулись к вкусностям.
  Атмосфера в комнате накалялась. То бабушка, то Энтони напряженно на меня поглядывали; в глазах Френка Робертсона читалось нетерпение; дед Энтони, похоже, догадывался, в чем истинная причина встречи; я же исподтишка наблюдала за всеми. Наконец, дед Максимилиана не выдержал:
   - Зачем ты нас позвала, Джилиан? Уж точно не для чаепития!- Поднимаясь с кресла, угрожающе произнес премьер-министр.
  Тут уж в игру вступила я:
  - Сядьте.- Мой тон был холоднее, чем воздух на Аляске.- Это я попросила бабушку позвать вас.
  Тишина.
  - Полагаю, у тебя накопилось много вопросов?- Тихо спросил меня президент.
  - Не только вопросов, но и догадок.- Спокойно ответила я и раздраженно добавила:
  - Мне надоело, что всю правду от меня скрывают!
  Снова тишина.
  - Итак, начну с самого начала.- Я обратилась к премьер-министру:
  - Мистер Робертсон,- я осторожно поставила чашку на столик и обратила взгляд на этого человека,- вы знали, что я и Максимилиан - двоюродные брат и сестра?
  - Что?!- Он таки вскочил с места.- Что за бред ты несешь, девочка?
  - Это не бред, Френк.- Холодно отпарировала бабушка.- Это правда. Лучше сядь. То, что дальше скажет Айви, я не могу сказать тебе уже почти 39 лет. Продолжай, внучка.
  - Жили когда-то три лучших друга. Точнее, два друга и одна подруга.- Все изумленно смотрели на меня, а Энтони пробормотал: 'Похоже, она основательно подготовилась'. Я же продолжила:
  - Они с самого детства были вместе. Дружба длилась до тех пор, пока два друга не влюбились в свою подругу. Никто этого не показывал и не замечал. В то время появились первые скоростные машины. Стоили они большие деньги, но для друзей, а точнее, для Саймона и Френка они не были проблемой, однако для Джилиан было тяжело купить даже обыкновенный автомобиль. Поэтому друзья подарили ей на день рождения машину. Через день заболел Робертсон, а мисс Марвел попросила Трипита научить ее водить. Когда об этом узнал Френк, в нем взыграла ревность. Потом, почти год, Джилиан разрывалась между двух огней.- Я заметила, что дед Энтони легонько сжал руку бабушки.- Вот теперь мы подошли к очень важным и довольно решающим в вашей жизни событиям. Мисс Марвел поняла, что пришло время выбирать, с кем она будет всю свою жизнь. Ее сердце давно уже выбрало. В тот день она позвала друзей, чтобы сказать им о своем решении. Так, бабушка?
  Бабуля нахмурилась и кивнула. Я поняла, что она еле сдерживается, чтобы не заплакать. Саймон это тоже увидел, и, поэтому своими прикосновениями всячески пытался ее успокоить.
  Я тихо продолжила:
  - Френк приехал на порядок раньше, чем Саймон, а Джилиан не ожидала его так рано, поэтому он застал ее врасплох. Но мисс Марвел быстро сориентировалась и сказала, что выбрала не его.- Теперь я яростно смотрела на Френка Робертсона и говорила уже ему:
  - Вы начали угрожать моей бабушке в надежде на то, что она переменит свое решение. Но вы не на ту напали. Бабушка в очередной раз сказала вам, что выбрала не вас, и вы,- я повысила голос,- изнасиловали мою бабушку! В тот же день моя бабушка отказалась и от вас, Саймон, сказав те же слова, что и Френку. Вы, в отличие от Робертсона, отреагировали спокойно, и предложили остаться друзьями. Тогда Джилиан ничего вам не сказала, а сказала ровно через 2 месяца, когда поняла, что она беременна. Вы снова сделали ей предложение, но она снова вам отказала и приняла предложение моего приемного деда. Тот уже знал о положении мисс Марвел, но он был готов вместе с ней воспитывать ее ребенка.
  Пауза. Я немного отпила свой чай и заговорила снова, устремив свой взгляд на президента:
  - Саймон, вы знаете, почему бабушка отказала вам оба раза?- Он с миссис Стоун одновременно посмотрели на меня.- Она отказала вам, потому что таким способом она хотела защитить вас от него.- Я кивком головы показала на Робертсона.- Ведь с самого начала она любила только вас.- Я лукаво улыбнулась. Трипит-старший перевел свой недоуменный взгляд с меня на бабушку, а потом присел на корточки возле нее, и, заглядывая ей в глаза, спросил изумленным голосом:
  - Джилиан, это правда?
  Глава корпорации, с трудом сдерживая слезы, закусив губу, кивнула.
  - Боже, Джилиан, почему ты сразу мне ничего не рассказала? Я бы смог нас уберечь...
  Я и Энтони потрясенно смотрели на своих 'стариков', и тут все испортил Робертсон:
  - Все! С меня - довольно! Я не желаю слушать тот бред, который несет эта девчонка!-
  Он снова встал с кресла. Тут уже я не выдержала и заорала:
  -Сидеть! В ваших же интересах дослушать, как вы выразились, мой 'бред' до конца!-
  Тот в оцепенении сел, а я продолжила более спокойно:
  - Да не смогли бы вы защититься!
  - Почему это?
  - Да потому что, хоть и знал об этом Саймон Стоун, хоть и имел он большие связи, но все же не смог уберечь себя от мести Френка Робертсона.- Бабушка потрясенно ахнула и с ее глаз полились слезы:
  -Что ты имеешь ввиду, Айви?- Тихо спросила она.
  - Бабушка, ты помнишь, кто обнаружил деда?
  - Ты...
  - Я своими глазами видела, как этот,- еще один кивок в сторону Робертсона,- убил моего деда...- Произнесла я, выделяя каждое слово. Повисла тишина.- Это был мой пятый день рождения. В тот день дедушка и бабушка подарили мне мой первый телефон. Много было фото, много было веселья, пока бабушке не позвонили с работы и она уехала. Дед уснул в гостиной, а я развлекала себя тем, что снимала все на видео. Потом я захотела снять спящего дедушку на видео из одного укромного местечка. Я как раз настраивала эффекты, когда услышала тихий вскрик дедушки. Подняв глаза, я увидела, как Френк Робертсон ударил ножом в грудь Саймона Стоуна. По-видимому, моя рука неосознанно нажала на кнопку 'Снять видео', поскольку это видео потом оказалось в памяти моего телефона. Мне было трудно от вас все скрывать, но это легче, чем рассказать.
  - И чем ты это докажешь?- Ехидно пропел Робертсон.- Ведь я сам удалил его с твоего телефона!
  Я лишь хмыкнула, а остальные пребывали в глубоком ступоре.
  - Мистер Файр!
  - Да, юная мисс?- В комнату заглянул верный дворецкий.
  - Принесите, пожалуйста, бабушкин ноутбук.- Мистер Файр тут же выполнил мое поручение.
  - Зачем это нужно?- Френк явно начал нервничать.
  Я, не удостоив его ответом, просто воспроизвела нужный файл в ноуте и развернула его экраном к остальным.
  Мне не нужно пересматривать видео, я и так помню, о чем речь, в мельчайших подробностях. Робертсон медленно багровел, оба Трипиты были в шоке. Бабушка была в ступоре. Я не выдержала и заплакала. Энтони пересел на подлокотник моего кресла и обнял, утешая.
  - Это еще не все.- Мой голос от слез звучал непривычно низко. Я включила еще одно видео, и снова повернула его к остальным.
  - На этом видео вы видите, как ценой своей жизни мой отец, Джейми Джесми, спас меня от пули, выпущенной с пистолета премьер-министра.- Мне было очень больно говорить, очень больно вспоминать это.
  - Как? Ведь я же позаботился о том, чтобы все камеры были выключены, да и ты должна была все забыть! - Я попала в точку.
  - Тогда мне было 12 лет. И снова все произошло на мой день рождения. Моим желанием было установка скрытых камер наблюдения в доме с выводом информации в мою комнату. Об этом знал лишь отец.
  Все потрясенно смотрели видеосъемку.
  - Вы не представляете, какого это, когда помнишь смерть близких, когда каждую ночь видишь это раз по 10!- Я опять развернула ноут к себе.- Покушение на бабушку, о котором знали вообще только пять человек - я, бабушка, Робертсон, и два исполнителя, которых нанял Френк. Это было два года назад. Да, я этого не видела, но у нас остались свидетели, которые готовы дать показания в суде.- Я развернула экран.- Вот документ, в котором содержится результат их допроса и показания исполнителей, из слов которых стало ясно, что организатор вы - Френк.
  - Ах ты, малолетняя ду..- Робертсон-старший накинулся на меня, но Трипиты меня защитили. Они были очень злы.
  - Да как вы смеете говорить так про Айви?!- Энтони.
  - Да ты хоть представляешь, что я сейчас с тобой сделаю?!- Саймон.
  Внук и дед стали надвигаться на премьер-министра.
  Мы с бабушкой подскочили с кресел и заорали:
  - Прекратите немедленно!
  Мужчины сразу успокоились, а Робертсон облегченно вздохнул.
  - Рано вздыхать, Робертсон. Теперь все зависит от вашего внука.
  - Что за?..
  Договорить он не успел, потому что в комнату зашел дворецкий и сообщил:
  - Мисс Джесми, тут...
  - Я поняла, скажите, что я сейчас выйду к ним.
  - Хорошо, юная хозяйка.
  - Айви, солнышко, что еще произошло?- Обеспокоенно спросил у меня Энтони.
  -Я, кажется, догадываюсь.- Тихо пробормотала я, и, встав с кресла, уже громче добавила:
  -Советую всем оставаться на своих местах.- С этими словами я вышла из комнаты и остановилась в гостиной. Там, на диване, располагались главный инспектор полиции, инспектор дорожной службы и...Максимиллиан Робертсон.
  - Какие люди!- С сарказмом проговорила я.- Максимиллиан, как поживает твоя головушка?
  Младший Робертсон хотел было ответить мне, но инспектор не дал ему сказать и слова:
  - Вы - мисс Айви Джесми?
  - Да. А вы, как я полагаю, главный инспектор полиции мистер Невилл Скорински, верно?
  Тот лишь коротко кивнул.
  - А вы,- тут я улыбнулась,- инспектор дорожной службы мистер Шеймус Скорински.
  - Наконец-то я до тебя добрался, гонщица!- Воскликнул вышеупомянутый мужчина.
  - Успокойся, брат.- Быстро угомонил его Невилл.- Мисс Джесми, по правилам, мы имеем право допрашивать вас лишь ...
  - В присутствии родителей, я знаю.- Перебила я инспектора.- Что ж, господа, пройдемте в соседнюю комнату,- и тут же издевательски добавила,- только не пугайтесь!
  - Не пугаться чего?- Уточнил Макс.
  - Сейчас увидите!
  Мы зашли в комнату и застали самую банальную драку между президентом и премьер-министром.
  - Ну что вы творите! Стоило мне вас на минуту оставить, так вы уже успели подраться!
  А еще элита, называется!- Я сердито всплеснула руками и добавила:
  - Лучше посмотрите, кто к нам пожаловал в гости.
  ' Ну, хоть это подействовало!'
  Мужчины успокоились и сели в свои кресла, а инспекторы...короче, вот что они сделали:
  - Г-господин п-президент, п-премьер-министр...- Они отдали честь.
  - К чему эти условности! Мы же не в формальной обстановке находимся. Располагайтесь.
  - Ну нет уж!- Возмутилась я.- Я надолго их не задержу!
  - Да как вы!..
  - Максимиллиан?! А ты что здесь делаешь?!- Ну наконец-то дед заметил своего внука. Но тот и ответить не успел.
  - Что у тебя с головой?
  - Так, успокоились все!- Рыкнул Энтони.- Позвольте Айви все вам рассказать!
  Все моментально стихло. Я благодарно улыбнулась своему парню, подошла к нему, и, повернувшись к окну, произнесла:
  - Дураки! Какие же вы дураки! Как вы не можете понять, что человеческая жизнь не игрушка и важнее ваших амбиций! Зачем вы втягиваете в свою войну наше поколение? Зачем втянули меня? Бабушка, как могла, оберегала меня и я до этого месяца вообще не знала, что происходит! Дураки, просто слов больше нет!- Я повернулась к собравшимся.- Ну ничего, 2 мая все решится.- Я направила взгляд на инспекторов.- Я так понимаю, господа инспекторы, вы прибыли по поводу вчерашнего инцидента.
  Они лишь хмуро кивнули. Я продолжила:
  - Вчера была решающая гонка между мной и Энтони, но не это главное. Перед этой гонкой люди Максимиллиана Робертсона перерезали тормозные шланги на моей машине.
  - А почему ты думаешь, что это были мои люди?
  - Есть свидетель! Да и твое вчерашнее поведение говорит само за себя. Так вот, внук решил довершить то, что начал дед - погубить меня. Да не получилось. В самый последний момент Энтони узнает о тормозах и меняется со мной машинами, естественно, ничего мне не говоря. А сама я узнала только тогда, когда я вышла в отрыв на 10 метров! Чего мне только стоило затормозить на скорости 300 км/ч! Нам еще повезло, что Энтони в рубашке родился и отделался только легким сотрясением мозга. Точнее, действительно повезло только Максимиллиану.- Ядовитая усмешка.
  - Почему это?- Спросил дед Энтони.
  Нас снова прервал дворецкий:
  - Мисс Джесми, там ваши друзья.
  - Пропустите их сюда!
  В комнату влетели Эден, Кер и Сьюзи.
  - Здрасте!- Хором поприветствовали всех они и направились к нам с Энтони, даже не обращая внимания на Робертсона-младшего.
  - Приветствуем Короля и Королеву!
  Я поморщилась: ну что за нелепое обращение!
  - Что за бред вы несете?!- Воскликнула я.
  - Это не бред, это правда.- Сказала Кер.
  - Весь гоночный мир признал вас Королем и Королевой.- Поддержала Каштанку Сьюзен.
  Я лишь вздохнула.
  - Ничего, красавица, ты привыкнешь.- Тихо сказал мне Энтони.
  Взрослые наблюдали за нами с улыбкой. Но два человека по-прежнему хмурились - Робертсоны.
  - Насколько я понимаю, раз вы сюда явились, то значит вы нашли что-то стоящее?
  - Скорее, просто интересное.- Проговорил серьезно Эден и достал диск.
  - Это что?- Недоуменно спросил мистер Трипит-младший.
  - Ваша вчерашняя гонка.- Довольно улыбаясь, ответила Кер.
  В моих мозгах что-то щелкнуло:
  - Стоп! Не хотите ли вы сказать, что...?
  - Да, Айви, да!- Воскликнул бывший заместитель.- Нужен только ноутбук...
  - Давай сюда диск!- Он быстро передал мне необходимую вещь, и я быстро вставила диск в ноутбук, который до сих пор лежал в моем кресле. Пока он загружался, заставила всех на меня посмотреть:
  - Внимание! До того, как пришли наши друзья, мы говорили о вчерашних событиях - гонках, о том, что повлекло за собой определенные последствия. Сейчас мы посмотрим видео, на котором вы, возможно, увидите подтверждение моих слов.- Я включила видео и, поставив ноут на чайный столик, вместе с гонщиками отошла к креслам, на которых сидели Робертсон и Трипит-старшие с моей бабушкой. Подойдя к ней, положила руку на плечо. Ко мне подошел Энтони, обнял меня и мы обратили свой взор на происходящее на экране.
  А там происходило много чего интересного. Комментировала гонку, как всегда, Сьюзи Смит. Ее голос раздавался эхом по комнате.
  Снимать начинали за 10 минут до начала самих гонок (когда прибыл Энтони).
  - Итак, на гонке эффектно появился легендарный Король! Скажу вам по секрету, о том, кто он на самом деле, знают только три человека: Макс Робертсон, Эден Перкинс и, конечно же, сам Король. Говорят, если Королева его перегонит, он снимет маску. Это никого не оставит равнодушным!..- На экране машины разъехались, и в поле видимости появилась я собственной персоной. Тем временем, Сьюзи продолжала комментировать:
  - И, вот, мы можем наблюдать не менее эффектное появление будущей Королевы - в том, что она ею станет, никто не сомневается! Пока соперники обмениваются любезностями, предлагаю зрителям осмотреть автомобили...- Дальше шли технические характеристики наших машин. Потом мы увидели и услышали то, что нам нужно:
  - Что там делает один из группировки 'Орел'?-И тут же ехидный комментарий:
  - Наверняка хочет занять у Айви покрышки!- В камеру мельком попал Эден и он явно был очень взволнован. Взволнован настолько, что я даже воскликнула:
  - Ого! Я еще ни разу не видела тебя в таком состоянии! Ставлю на то, что ты видел, как тот пацан шланги перерезал!
  - Видел, и более того, видел, как перед этим ему что-то Роб на ухо нашептал.-
  Ответил Эден мне вполне серьезно, предпочитая не замечать младшего Робертсона, который молча сжимал кулаки.
  - Кхм..- Вмешался инспектор полиции.- А кто такой Роб?
  - Макс Робертсон.- Ответил Энтони.
   А тем временем на экране:
  - Остается 2 минуты до старта. Мы видели, как мисс Джесми смотрела на часы, по-видимому, с нетерпением ожидая начала. Но что это? Почему все замолчали?- Минутное молчание.- Вам необходимо это услышать!
  Стал слышен голос Энтони:
  -...стою выше всех по рангу, я могу решить, на какой машине буду проходить дистанцию...-И дальше в том же духе.
  Когда мы расселись по автомобилям, весело послышался голос Сьюзен:
  - На старт! Внимание! Марш! - Визг шин.- Итак, гонщики стартовали. За последние 35 лет это единственная очень важная для нелегального гоночного мира битва двух великих мастеров своего дела. Гонка проводится по всем правилам великих битв: присутствует весь гоночный мир для честности гонки, так же у каждого гонщика есть страховщик - лучшие после лучших - это Эден Перкинс и Керолайн Симсон. Что я вижу?!!! Айви и Король едут вровень! Такого еще не было!- Пятиминутное молчание.- Но что это?! Неужели... Айви Джесми вырывается вперед! Да! Она доказала, что достойна быть нашей Королевой! Да!
  Внезапно я каким-то шестым чувством поняла, что именно в этот момент мне позвонил Эден. То, что происходило дальше, лишь подтвердило мое ощущение. Сьюзи взвыла от любопытства, когда в видео я остановилась и мы с моим бывшим заместителем 'словили' Энтони:
  - Что?? Что там произошло?- Видимо, Сьюзи забыла отключить усилитель звука, потому что нам было слышно, как я обращалась к Энтони:
  - Ты что, совсем офонарел?! Совсем жить расхотелось?! Какого лешего ты не перенес гонку?!
  Переживать это снова у меня не было сил. Слезы сами просились наружу, и я не заметила, когда первая слезинка упала на руку Энтони. Думала, не почувствует, но он повернул меня к себе:
  - Айви...- Король все так же нежно дотронулся до моего лица и тепло улыбнулся, заставив меня улыбнуться в ответ.
  Но рокот машины заставил нас снова обратить внимание на экран.
  Я увидела то, как я вытащила пистолет, сняла предохранитель, и направилась к Робу и его 'Орлам'. На то, что говорила комментатор, я не обратила внимание.
  'О, но вот это непередаваемое выражение его лица, я никогда не забуду!'- Подумала я и победно улыбнулась.
  - ...Кто ты такая, чтобы мне угрожать?
  - Смерть твоя!
  - Айви, у меня нет слов...- Прошептал Энтони на ухо.
  Видео закончилось на том моменте, когда я уехала.
  Я выключила ноутбук, и устало опустилась в кресло, подперев голову рукой.
  - Ну как вам?
  Старшее поколение переглянулось, но ответил лишь начальник полиции, обращаясь к внуку премьер-министра:
  - Мистер Максимиллиан, я не понимаю, какие у вас могут быть претензии по отношению к мисс Джесми?
  Тот явно этого не ожидал.
  - Теперь вам светит заключение из-за покушения на жизнь человека,- добавил дорожный инспектор,- необходимо только получить заключение экспертизы автомобиля.
  - Да вам и ждать не придется.- Обыденно заметил Эден. Все глянули на него.-Мои механики завершили технический осмотр и каждый из них сделал заключение.- Парень достал из кармана своей куртки необходимые бумаги и, вопреки ожиданиям, отдал их мне. Объяснил он свой поступок просто:
  - Ты Королева, тебе и решать.
  Быстро пробежавшись по ним глазами, я зачитала вслух:
  -'В следствие технического осмотра автомобиля... было обнаружено намеренное повреждение тормозных шлангов, а также намеренное повреждение аварийных тормозных шлангов.',- И в таком же стиле второе заключение.
  Я подняла глаза на заместителя:
  -Эден, а твой блокнот с ручкой с тобой?- Он кивнул.- Тогда доставай его.- Теперь же я обращалась к остальным.- Второго мая, на день рождения Энтони, все решит скорость...
  - Кхм.- Эден достал необходимую мне вещь.
  - Ну, что ж, записывай мой первый указ.- Произнесла я, обводя всех взглядом.- Второго мая, в 10 утра состоится гонка-реванш между мистером Максимиллианом Робертсоном и мисс Айви Джесми. Состязание состоится, если будут выполнены следующие условия:
  1. На гонках будет присутствовать весь гоночный мир с предыдущими поколениями.
  2. Этот день должен быть нерабочим, т.к. проехать по трассе не сможет никто.-
  Тут я с особым выражением посмотрела на президента. Тот лишь кивнул.
  3. Телевидение должно транслировать гонку. Это я возлагаю на тебя, Сьюзи.
  4. Полиция и дорожная служба должны на этот день прекратить преследования нарушителей, и обеспечить порядок на гонке.- Братья-инспекторы дружно кивнули.
  5. Обе стороны должны подписаться под указом.
  - В случае выигрыша Робертсона, он восстанавливается членом Клуба Гонщиков и весь мир забывает о прегрешениях его и его деда. В случае его проигрыша, он теряет право ездить на машине, теряет право на обучение в Школе Голубых Кровей, теряет право входить в высшее привелигированое общество. Так же его дед, Френк Робертсон, теряет его положение в обществе и все материалы дел по двум убийствам и покушению передаются в полицию для дальнейшего разбирательства. Такие же меры примутся и к Максимиллиану. Еще несколько условий, касающихся автомобилей: они должны быть приобретены 1 мая, одной модели с одинаковыми техническими характеристиками, различны цветом. Все, с документальной частью покончили.- Я тяжело вздохнула.- Эден, в ближайшее время оформи документы и принеси его на подпись всем участвующим в этом...
  - Я это подписывать не буду!- Заорал Максимиллиан.
  Я его остудила:
  - Ты сразу хочешь всего лишиться?- Тот моментально замолк.
  ' Я больше не выдержу этого напряжения'- подумала я и поднялась:
  - Бабушка, пожалуйста, объясните инспекторам, что за прегрешения имела я ввиду. Господа гонщики могут быть свободны. - После этого пулей вылетев из комнаты, и уже через минуту была у себя. Переступив порог, сползла по стене и моментально расплакалась. Слезы лились все сильнее и сильнее, будто все накопившееся за эти годы наконец нашло выход.
  С истерикой я и не заметила, как в комнату вошел Энтони и, опустившись рядом со мной, обнял меня за плечи.
  Когда спокойствие всё же снизошло на меня, Король спросил тихо:
  - Айви, как ты могла настолько долго никому не рассказывать про это всё? Теперь я понимаю, почему ты так реагируешь на выпады мамы и Робертсона...
  - Это было очень трудно. Особенно трудно мне было в 5 лет, но еще труднее в 12. Ведь это мать пустила на территорию дома Робертсона в надежде на то, что он убьет папу в библиотеке, а не на улице, как получилось. - Я стерла очередные слезы со щек.
  - Ну-ну, малышка, скоро всё закончится, скоро все будет хорошо.
  
  ЭПИЛОГ. Месяц спустя.
  
  - 2 мая 2012 год. Трасса Мастеров. Гонка-реванш между Айви Джесми и Максимиллианом Робертсоном.
  Гонку, как обычно, комментировала Сьюзи. Только теперь не в гоночный архив, а на телевидении. И вот сейчас я с Энтони, дедом и бабушкой сидели в гостиной у Энтони с попкорном в руках (вроде как увлекательное кино смотрим, а не судьбоносную гонку!) просматривали вчерашнюю гонку.
  День рождения Короля стал для меня самым счастливым днем, не смотря на то, что Робертсону все же удалось смухлевать, как-то увеличив скорость. И, в самый момент моего отчаяния позвонил Энтони и решился сказать нечто важное:
  - Айви...чтобы не случилось, знай - я люблю тебя!- В тот момент мне стал понятен тот его особый взгляд, когда он со мной говорит.
  - Я тоже тебя люблю!- Положив трубку, стала гнать на пределе.
  Его слова придали мне уверенности и, благодаря этому, я победила.
  А на финише меня ожидали Энтони и будущая миссис Трипит (моя бабушка), где Энтони, уже при всех, признался мне в чувствах, да так, что я теперь никогда не забуду этот день.
  По моему настоянию уголовные дела на Робертсонов завели еще до гонки и, если бы они выиграли, их просто бы закрыли (дела), а так...завтра состоится суд, а после, я и Энтони отправляемся на Мальдивы в мой домик. Наши старики решили, что внукам нужен отдых и отправляют нас туда на месяц. Поэтому сейчас мы решили не мешать бабушке и дедушке, оставили их наедине, пошли собираться.
  Задумавшись, я даже не заметила, как подошла к окну в спальне. И лишь прикосновение любимого заставило меня вернуться.
  - Почему ты грустишь?- Он обеспокоено нахмурился.
  - Мама.- Вздохнула я.- Я не видела её уже месяц.
  Энтони прижал меня к себе:
  - Ты бы смогла ее простить?
  - Может и смогла бы, но не сейчас. Не сейчас...
  
  ЗАКОНЧЕНО
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"