Пападопулос Танасис : другие произведения.

Беседа с Чиатетелем, или Что Не Следует Писать в Аннотации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.57*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка ляпов и просто глупостей из самых разных аннотаций

Скромная баечка о привратностях судьбы.

Все, что неподвластно нам, будет гореть в гиенне огненной.

Пара диалогов. Меж собою связных. С общей идеей,возможно.

 Это не "глюки", это стиль автора)

Тут... Очень много всего. Вот такая аннотация. Это не от хорошей жизни.

Немного дописала, немного передела.  - а вот передеть в обществе не надо, это неприлично

У меня было созерцательно-дипрессивное настроение...

Герой получает в лоб и узнает немного о мире, в который попал. 18.12. Наконец победил комп и смог войти в инет - действительно, настоящий герой. Он победил комп!

На самом деле мне пришлось переставлять по тексту и каждую третью букву. - ужасная аффтарская судьба

Выкладываю две обящанных по почте главы) Но так как у меня жуткий неписец, помноженый на полную неудовлетворенность текстом, то когда будет продолжение пока говорить не берусь. На данный момент это все, что написано. Но я пытаюсь себя перебороть... - как трогательно!

Сразу предупреждаю - это если и будет кому интересно, то... я, по правде сказать, не знаю - кому это будет интересно. Выложил, потому что написал... - еще трогательнее

Конец? Или начало? Возможно, когда-нибудь эта глава во что-нибудь разовьется. Возможно. - а возможно и нет. Аффтар весь такой противоречивый...

В общем так. Это полная книга, но она ещё редактируется. Потом выложу законченный вариант, он даже называться будет по-другому. И да, по поводу различий с первой частью - эта книга вернее. Так что ничему не удивляйтесь. - Спасибо, автор!

Извиняюсь за такую длительную задержку и, заранее, за возможные опечатки - ворд грамматику перестал проверять - это меняет дело, да

Автора не стоит ругать. Роман именно таким и задумывался. В любом случае, за все в ответе не я, а мой МУЗ. - оригинальная отмазка. Но все равно не катит

Это мой второй рассказ в жизни и я знаю что он плох. - переубеди меня, читатель!

Здесь всё: предательство, верные друзья, любовный треугольник, борьба за наследство, кровь сражений, и немного магии. Второе место на конкурсе "Грани кристалла" по очкам и мнению читателей, но единоличным решением координатора в призёрах не числится. - просто крик души!

ЖЕНСКИЙ РОМАН, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, МИСТИКА, ЛЮБОВЬ Предупреждаю, роман СЕРЬЕЗНЫЙ, ибо, в нем описана реальная Земная жизнь с ее чудом и ужасом, думаю, мне это удалось, но судить читателю... - Хм... А по-моему, понятия "женский роман" и "серьезный" как-то вообще не соотносятся

Если захотите продолжу)))

Я не выдержала. В прочем как и всегда. Должен быть криминальный роман, хотя может всё поменяться. Жду коменты.

Спасая незнакомого парня из воды, трижды подумай: "оно тебе надо". Вдруг он окажется отъявленным лгуном, да еще и разыскивается всем княжеством? Но дело сделано, и изменить уже ничего нельзя. Битый час сидела придумывала к первой части аннотацию. Ничего не придумала. Написалось только это. Если у кого возникнут какие-то идеи, советуйте. - как же я люблю эти аннотации из цикла "читатель, ну ты такой умный, придумай что-нибудь"!

Проба пера в жанре чернухи. Вещь глубоко выстраданная и драматичная. Её лёгкая, залихватская форма - лишь попытка защититься от пронзительной трагичности вложенных в повествование экзистенциальных смыслов. - нет, ну какая няша, а?

Мой эпилог не типичен, потому что в нем не поставлена точка, а значит, моих героев ждут новые приключения. - Кэп? Но какой же это эпилог, если он не ставит точку?

небольшой кусь про гнездо и чем закончилось - лаконичненько!

прода. Здесь будет МОРЕ ОШИБОК

Затравка к очередному фанфу по ГП, который лично мне писать неохота.

не буду все портить и рассказывать о событиях в первой главе) приятного чтения)

Этот рассказы уже был на просторах самиздата, но у меня случились не большие проблему, поэтому я на него забил!!! Теперь постораюсь его тоже писать!!!

выкладывать теперь буду так пока не пойму как вкладывать в общаг так что бы не сливались обзацы

Ещё одна история о вампирах, посвящённая моей сестре, которая и поддержала меня в написании этого рассказа. На самом дела история вполне обычная, но я постаралась не делать её такой уж похожей на все истории в стиле "девочка - вампир"

На ошибки проверялось, но один раз.

Каждая глава будет как отдельный расказ в одном и том же мире до определенной точки. Естественно глава незакончена. Они вообще большие получаються.

Маленький рассказ, мысль которого не оставила меня равнодушной...- сам себя не похвалишь...

Автор заплакаль пока писал Т-Т..ооо... осторожно, детальное описание смерти. Я предупредила.


Девятая глава. О предыдущих текстах читатели высказывались не самым лучшим образом. К тексту притензий не было. Но вам не нравился сюжет. Да стиль повествования изменился. Но я прошу вас отнестись к этой проде более сдержано и адекватно. У меня, у автора нервы тоже не железные.

прошу строго не судить,роман в стадии написания,надеюсь вам понравиться.Это первая книга из трелогии которую хочу написать.

Напишите мне что-нибудь приятное и может быть я добью восьмую главу с вашей помощью.

Черновик абсолютный. Очень хочется комментариев!

Если бы брат не отключил интернет, выложила бы вчера...

Пролог, в котором он теряет нечто важное.

Не рекомендуется читать лицам, не достигшим 18 лет, а так же людям с подвижной психикой.

Как создаются домены. Пока не решил куда именно вставить. Здесь новый персонаж.

Мой неоконченный рассказ, который был начат в 2007 году. Написано всего 5 глав из планируемых 20-ти. Но продолжения, наверно, не будет..

Как вам начало? Знаю что очень обычно начинается... Но надеюсь на ваше одобрение=)))

Потом дам много пояснений по алхимии которая используется в этом мире. Она у мня не канонная. - Не расстраивайтесь, аффтар. Русский язык у вас тоже "не канонный"

Думала выложить половину главы.... но она взяла и целеком написалась. Только я ее повторно даже не просматривала, поэтому увидете ошибки... пишите))))

Опять ничего не редактировал, почти!!! Всем приятного чтения!

Это напомнит вам "Сражение" Кинга, "Демиургов" Бормора и что-нибудь ещё. - Может Достоевского, а, может, комикс "Черепашки-ниндзя"...
 
Это произведение про мир где я лично не хотел бы жить. Читайте, комментируйте, оценивайте предупреждаю данное произведение изобилует орфографическими ошибками уж извините, кого это не смущает искре желаю вам наслаждаться.

Описание не даю, ибо кроме последней последней фразы ничего еще не ясно.

*** ЧЕТВЕРТАЯ КНИГА СЕРИИ. БЛИН Я НЕ МОГУ, ТЯНЕТ ПИСАТЬ 6 И 7 КНИГИ, ПОЭТОМУ 4 И 5 КНИГИ ДО ОКОНЧАНИЯ ШЕСТОЙ И СЕДЬМОЙ ОСТАНУТСЯ В НЕЗАВЕРШЕННОМ СОСТОЯНИИ, ТО ЕСТЬ БУДУТ ДОПИСА ПОСЛЕ 6 И 7***

Чес слово, теперь я могу лучше, но у меня сил не хватило на нормальную правку этой опупеи.

Автор предупреждает: у Громыко - и раньше и лучше.

традиционный вопрос - не упоминалось ли раньше имя капитана наемников, и где конкретно находится арсенал?

НУЖНЫ ВАШИ ОЦЕНКИ, ТАК КАК МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Маленькая глава, состоящая из слов.

Итак, автор предупреждает: 1) автор ничего не знает о детях, тем более о новорожденных - поэтому в части описания мелкого просьба о снисхождении

Приятного вам времяпровождения)))

У меня к вам вопрос, дорогие читатели: по скольку я не писала пол года то мне кажется что у меня весьма изменилост написание... просто перечитываю первые главы и сама фигею... убилите и разубидите меня, плиз! Со стороны виднее...

Сорри:((( за столь длительное ожидание. Эх, на насу экзамены.

Ей 18 лет. Она не верит в искреннею любовь... Он Чёрный ангел... Безжалостный убийца... И жили бы они счастливо... Угу...Если-бы однажды их пути не пересеклись... Она ненавидит его... А он...Он убил её родителей...Но..Любовь зла.. Что подкинула судьба девушке?(Пишется, но т.к. у меня школа обновляться будет раз в неделю и мало. Кароче, смотря как позволит время.)

Зверское изнасилование , захотелось немного похулиганить

сплошное издевательство! Муза не шла, зато пришло ЭТО!! Не печательтесть не совсем Мэри - Сью и не любовное фэнтези. Зато черный эмор гарантирую!!Правда вынос мозга тоже!!

Ну, это не такая эффектная прода, как кажется. Две трети из нее - это часть девятой главы, которую я уже выкладывал. Но зато я ее дописал!

Предупреждаю: дописывалась эта история в глубоком полусне, поэтому автору сложно судить, насколько удалась задумка

Гламурная блондинка против сил мирового зла! Чтобы уравнять шансы, силам мирового зла дается фора по времени и численное преимущество. PS: Не й-умористическая фентазь, если кто-то так вдруг подумал. Далеко не. Но элементы присутствуют :)

Это первая часть двулогии

Написала... что написала не поняла, но написала...

***

Аннотацию пока не сочинила. В теории должна получиться повесть. - а, может, и роман в стихах. Я еще не определилась

ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОЧЕЛ ПЕРВУЮ КНИГУ ЦЕЛИКОМ!!! Иначе будет непонятно, откуда понабежал незнакомый народ и вообще - что происходит? - утипусечки

ЕХУ! ОТКОПАЛА ЭТОТ ФАЙЛ В ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ! БЕЗ ПРАВКИ, БЕЗ ВЫЧИТКИ! - *уныло* какая радость!

Самофик. - я - сама себе и писатель, и фанатка

ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ДОПИСАНО ,ОШИБКИ НЕ ИСПРАВЛЕНЫ , И ДОПИСОВАТЬСЯ ПОКА НЕ БУДЕТ - а теперь внимание: размер файла аж 3 кб!

Если кто заметит ошибки или ляпы.Да и рассхождение в тексте,выложите в комментариях.Буду при много обязателен! - надо же, какой обязательный выискался!

Всегда удивляло, что попадают во взрослых людей. Чтож, щас исправим... - а это смотря что попадает. Глисты вот, например, в детей обычно попадают, а бледные спирохеты - наоборот

Данный рассказ - это сокращенное вступление к большому роману (постмодерн с элементами альтернативной истории). Это ни в коей мере не фанфик. Я, подобно Шекспиру, лишь позаимствовал готовый характер, вылепленный Грином, добавил ему новых черт, переместил из фэнтэзи в реальность - "Алые Паруса" называется. Вот такая заявочка на успех. Аффтар, небось, уже занял место в очереди за Букером

Альтернативное евангелие. (пока только первая половина) - Забудьте про предыдущий текст! Вот это я понимаю, действительно заявка на успех! Бог тебе в помощь, аффтар!

Шахматы vs Карты. Кто победит? Неизвестно. - Рассказ называется "Кровавые Игры". Так и вижу, как любители подкидного дурака бьют ботаников-шахматистов веерами карт, а те отмахиваются досками

Наконец-то открывается тайна кто же скрывался под личиной коня. Мы все его отлично знаем. - Неужели... КОНЬ?
Семь романов про Грегори,сына дракона.Одним файлом и без эротических откровенных сцен.Секса нет,но дети есть.
Оценка: 4.57*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"