Пападопулос Танасис : другие произведения.

О подсознательных истоках ехидства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Тоже довольно-таки обмусоленная под всеми углами тема. Ехидство и сарказм нынче в почете у йуных аффтаров, с горечью осознающих, что не обладают ни тем, ни другим. У случайно забредшего на СИ читателя, уже переросшего подростковые прыщи и прочие проблемы пубертата, вполне может сложиться впечатление, что единственный брачный ритуал, который за тысячи лет придумало человечество - это обмен взаимными подколками и подначками, а также устраивание друг другу мелких пакостей. Исследователи подросткового межушного нервного ганглия обычно склонны списывать этот набивший оскомину шаблон на чрезмерное увлечение творчеством Той Самой Белорусской Пейсательницы, а также на общее отсутствие культуры и опыта общения с противоположным полом.
  ИМХО, подсознательное стремление Мэрисьюх и приговоренных к любви с ними персонажей ругаться, драться и сыпать друг другу за шиворот стекольный порошок проистекает из личных проблем. Каждая йуная аффтарша подсознательно хочет верить в то, что Вася Свинорылов из параллельного, прототип белокурого эльфа Васиэля, сегодня плюнул ей на переменке в компот не просто потому, что он обычный школьный альфа и считает ее подходящим объектом для насмешек, а в духовных терзаниях от зарождающегося светлого чувства.
  Во всем виноваты древние как мир мамо-бабушкины наставления, о том, что "если мальчик бьет тебя портфелем по голове, значит, ты ему нравишься". А Та Самая Белорусская Пейсательница - это уже вторично.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"