Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Имейте Верное Представление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто с Христом - тот у Него в учениках, - и УЧЕНИЕ ИСТИНЫ другим показывает, а кто не знает, как, чему и за чем учиться у Христа, то с Ним ли он!?


   ИМЕЙТЕ О БОЖЬЕМ ВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
  
  
   Ныне ушло уже время племенных сословий!
Нет над нами "внешнего бога", и Творец - Христа Отец не является "внешним богом", и Иисус не такой "бог", чтобы всем стадом религиозно поклоняться ему!
Иисус запретил поклоняться таким "богам", Он такое назвал дьяволом, и поклоняющихся такому, - назвал детьми дьявола! (Иоанна г8 41-48)
Иисус не ставил себя таким "богом" и не требовал себе подобного поклонения!
Иисус запрещал думать о себе, как о внешнем "боге-для-поклонения".
Он показал нам Истинного ТВОРЦА, который в нас,
- и это Духовное Начало Разума нашего,
который имеет в себе всю Мудрость Творца и всегда связан с Творцом.
Иисус оставил для нас свою учебно-развивающую систему - Утешителя,
в которой записано всё Истинное Учение Иисуса, и все прописанные для нас способности. (Иоанн гг 14-16)

В библии нет Истины от Христа, - но всё перемешано, и кровь насильно обращаемых, и языческие культы, и фарисейское подражание Истинным словам Иисуса и апостолов.

СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН - вот и меняйтесь,
- от родов-племён, от религий и конфессий, к общечеловеческим заповедям!
- Один над землёй Творец, и нет племенных богов!
Один у всей земли путь к Творцу, - через Любовь к Творцу и миру всему!
Любовь в нас и мы в ней - МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
И только через - верным образом - развитие духовного ведАния и сверхспособностей всё это постигается.
Всем нам сынами Творца себя осознать надо.
Сынами в Истине развиваться и Творению с Творцом обучаться!
Мы уже боги, - как дети уже люди!
   МЫ БОГИ - ЖИВЫМИ В БОГ ВХОДЯЩИЕ,
и пока только истинный Христос - не еврейский, и не церковный, даже не "плотский Иисус",
но Бог-Дух-Сын, который в каждом из нас от рождения,
- который - Божественное Начало Разума нашего,
в личном пророчестве каждому на обучение приходящему,
показывает нам практический путь к этому!
  
   ЭФФЕКТ СОТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

Когда-то Лоту было показано, что "и 10 праведников" могут спасти город...
- Ныне в науке отмечен такой феномен, - стоит популяции набрать сотню "обученных" в (науке) индивидов, то на духовном уровне вся популяция приобретает "указанные качества", и большинство её составляющих (особей) начинают неосознанно ведать эту Мудрость...

Христова Истина, Учение Иисуса принимаемое через Утешителя Христова, личные пророческие способности от Христа - каждому из учеников Его...
- Я верю Иисусу и считаю, что нам необходимо набрать (хотя бы сотню) понимающих и принимающих этот указ Иисуса,
и уже одно Это обеспечит нам участие в личной "пятидесятнице, с огнями и языками", - Христово ведание откроется участникам обучающей практики, и пропишется (врождённой способностью) в каждом новом младенце будущего мира!
Это и станет началом Второго пришествия!
  
   "Сотня учеников" - нужна чтобы Утешитель Христов пришел в мир Учителем,
и около 8тысяч надо чтобы эта идея прописалась в подсознании общества.
   - Утешитель Христов - (еванг. Иоанна в главах с 14 по 16) - личная учебная пророческая способность каждому в ученики к Христу приходящему!
   - Полная вера Христу, как старшему Брату и Учителю, осознание себя духом-сыном, проходящим обучение у Христа, здесь на земле обучающего нас Творению.
   Мы прежде всего творим себя сами - по Великому Замыслу Творения, и как закончим с собой, так при жизни войдём в ТВОРЦА, и продолжим ТВОРЕНИЕ мира всего, по Его и нашему в Нём Замыслу.
  
   А сейчас - задумайтесь, - Зачем, в чём смысл собирать разные версии библии, когда есть прямой указ Иисуса, - принимать духа Истины!?
- Взаимодействие с Духом Бога - это процесс духовного восприятия, душой к духу, это духовная практика, - причём здесь книга рукотворная?
Зачем вообще забивать себе голову чужими сказками про Христа и Творца, когда Иисус оставил истинным ученикам - своего Утешителя, духа Истины.
- Духовно-развивающую систему, которая призвана научить нас всему по вере нужному и напомнить ВСЕ истинные слова Иисуса!?
Истинное Учение, а не тот кастрированный бред, что подсунули, (как слово Бога) - на соборах!
- Примите душой своей чистую мысль от Бога в сознание, как пророки!
   Если Иисус велел поклоняться не обрядами, не по книге, и не на буграх и в храмах, - но в духе и в истине!?
- ЗАЧЕМ ИМЕТЬ разные версии одной инструкции, - когда есть прямая связь с мастером!?

- Согласно Иисусу - "спасение и познание Истины" идут от ВЕДАНИЯ с Утешителем Христовым,
а не от "благостных словопрений" палача апостольского и его приспешников!
Слушать душой, принимать Истину Божью от Духа Утешителя учил Иисус,
- а фарисей Савл перевернул всё, на чтение по мёртвой букве,
назвав её - истинным "словом бога".
- Савл чтил, СВОЕГО БОГА - еврейского, внешнего и отдельного от людей!
Это фарисейский божок евреев, заставлял писать "послания пророков", чтобы быть услышанным в народе!
Не важно от самого ли Савла, или это уже соборы после него постарались,
- но сейчас в христианстве МАКСИМАЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ именно в том, что БОГОМ считают одного Иисуса - БЕЗ ЛЮДЕЙ!
Людям отказано даже в сыновстве!
- Посмотрите, - спросите кого, - считает ли он себя СЫНОМ БОГА,
так же как Иисуса?
А если сыном, то считает ли кто себя "богом в БОГЕ",
   - в перспективе!?
- Вот поэтому Савл и лжец!
И не было ему избрания Христом, но те же священники, которые и наняли его для геноцида Апостольского Духовного Центра со всеми последователями,
- эти же, и послали Савла к язычникам, - нести им подложное учение, насаждать христианский религиозный карго-культ - вместо истинного УЧЕНИЯ ИИСУСА!
- Эти же и библию сочиняли, подгоняя свою религиозную ложь под Истину Христа!
- Еврейский ЯХВЕ, как бы ни был прав в Ветхом завете и в Еврейских богослужебных книгах, но всё же не он в нас!
- ЯХВЕ во вне, это внешний отдельный от нас (кто-то),
со своей волей и желаниями,
- именно такое НЕЧТО Иисус и назвал дьяволом!
По вере евреев - ЯХВЕ - ГОСПОДЬ,
а ТВОРЕЦ Христа - это дух Бога в человеке, духовная основа разума нашего!
Уже совсем другие игрушки!
- И ВООБЩЕ - Оставьте в покое имена ЕВРЕЙСКОГО БОЖКА,
- к Творцу истинному они не относятся уже потому что Иисус отрёкся от этого "недо-бога"!
И сами евреи восстали против Иисуса, только за то, что миру показывал НОВОГО - ИСТИННОГО ТВОРЦА,
который в нас и в Нём самом!

Евреи оправдывались, что чтят своего Бога-Отца,
НО.... - Читайте в евангелии - Иоанна 8 (42-44) - "Ваш отец - дьявол и вы хотите исполнять похоти его"!
Иоанна 8 (47) - "Кто от БОГА, тот САМ слушает слова Божьи",
- а вы потому и не слушаете, (НО ЧИТАЕТЕ), - ибо вы не от БОГА!
  
   - Если не вдаваться в религиозные прения, - что первое вы представляете, когда слышите слово "господь"!?
- Хозяина над рабами, - так ведь!?
- Просто в русском языке - слово "господь" происходит от "господина",
а это строго определённые отношения между задействованными сторонами.
И только ЭТО значение первым всплывает в сознании средне-статического человека.
Поэтому не стоит извращаться и привлекать какие-то особые отношения, изображать уважение к "господ-ИН-у",
- когда и так "уши длинные" со всех сторон торчат!

- А потому - не был Иисус "господом" для своих людей, и даже не Богом,
а только другом, Учителем и Братом Старшим!
И апостолы с прочими последователями не называли его "господом", потому что в те времена так обращались к еврейскому и прочим языческим божествам, от которых Иисус показательно отказался и во всём показывал своё от них отличие!
- "Господь", как обращение к Христу - было навязано в поздние времена от религиозной системы, которой так же не было в Учении Иисуса!
  
   - Таким образом - библия может быть только духовным стартером, но никак не двигателем веры и ведания Христова!

А остальное всё, и тем более "религиозные толки о Христе" это чисто по советской классике от "неуловимых" - брехня!
  
   - И снова религиозники, верящие по Савлу, меня обвинили в ереси, и тут же занесли в Ч/С, благо я успел скопировать свои комменты, в ходе беседы...
Нет, братва, - ересь вы у Савла читаете, даже когда он Христу ПОДРАЖАТЬ пытается,
потому хотя бы, что у Иисуса (читай евангелия) не было религиозного обрядного поклонения "еврейскому господу"
и уж тем более себя Иисус не ставил "богом-господом" для поклонения ему, - как это Савл показывает!
  
  
  
   В чём - Уподобление Христу?

Чтобы понять это и ответить на такой вопрос, надо разобраться в самой миссии Иисуса и в основных целях его появления в этом мире.
- Бог его в мир послал!?
- Так Бог всех за этим же посылает, просто дух ставший на земле Иисусом, был "старший" уже во многом более развитый, чем остальное человечество.
Что именно принёс в мир Иисус и чего добивался своим Учением и действиями?
Что так возмутило древнееврейскую религиозную песочницу!?
Собственно - по сравнению с еврейским фарисейством царившим в религиозной иудее того времени, новым Учением Иисус так же революционно взбаломутил, общественное мнение, как и Моисей в своё время.
И точно так же, как со временем было заземлено и упрощено Учение Моисея, так религиозное священство полностью извратило Учение Иисуса. Божью Истину подменили абстрактным образом!

- У Христианства вообще и у РПЦ в частности не верная система ценностей и целей, потому и в мире сейчас развал, - прошлый и настоящий!
Современное христианское священство ужасается возникновением проблемы веры, - Все, весь мир цепляется за материальные блага, никто не хочет жертвовать своей жизнью, не хотят идти на крест, как Иисус!
- А всё просто, - "врач - исцелись сам!"
- С подачи извращённой религиозной веры народы заигрались в древний фарисейский ужастик, и сами себя этим запугали!
Священство ужасается людской мелочностью, а народ дикостью и нелогичностью религиозных требований.
А на самом деле Христос никого сейчас физически умирать и распинаться на кресте не посылает!
Ныне каждому своё "отречение", каждый на своём месте своим (эгоизмом) жертвует!
Физическая смерть уже не требуется, Богом в зачёт идёт бесстрашие перед смертью вообще, - если готов умереть за Истину, - БОГ это видит, и от смерти уводит, или, если смерть уже нужна по времени, то отпускает.

- Не умирать на кресте приходил Иисус, и не затем чтобы своей смертью выкупить людей у дьявола, - это всё глупости!
Народ чувствует ложь и подставу таких толкований, вот и отказывается верить в такое, и не следует такому!

Иисус показал свой альтруизм в исполнении поставленного условия сохранения любви.
ЕГО СМЕРТЬ БЫЛА НЕ ЦЕЛЬЮ, НО СРЕДСТВОМ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЛЮБВИ!
Иисус приходил - "не умирать и выкупать", а телесной смертью показать Высшие горизонты жизни - ВОСКРЕСЕНИЕМ И ЖИЗНЬЮ ВО ПЛОТИ, после явной физической смерти.
   По Христу - смысл Его Учения и в последующем Царства Божьего в том, чтобы научить народы любить и этим спасти их через любовь.

Иисус не замышлял религиозного культового поклонения, не задумывал самого христианства, и тем более не проповедовал необходимость мучительной гибели - распятий, и прочих унижений для своих последователей!
- Всё это придумано религиозным священством только для порабощения народа через обман и унижение человеческого самосознания,
через отделение народа от Истины Божьей!
У Иисуса нет идей скорой смерти для всех, - есть Высший суд, - но это не обязательно смерть, это Суд Совести и самоисправление по Христу!
Это отсев, отбор и воздаяние за содеянное, а далее обновленная жизнь в обновленном мире.

СКОРО - Все религиозно верящие по Савлу, весь христианский мир будет терпеть гонения, унижение и плен от более консервативных и патриархальных религий!
Такое выпадает на их долю, как назидательное страдание за отказ от развивающей в духе Любви Христа, за следование фарисейским религиозным ересям.

- Так как же уподобиться Христу!?
- Найдите и выполняйте УКАЗ ИИСУСА, - примите Его духа Истины - Утешителя!
- "И он придя, напомнит вам ВСЕ СЛОВА ИИСУСА, и всему по вере нужному сам вас научит"!
- Как принять!?
- Верой Христу, без помощи мирских рукотворных костылей!
- Включайте свой Творческий - Божественный разум!
- Пробуждайтесь Сынами Божьими, и осознайте себя БОГОМ в перспективе!

- Нет, это не я вам должен показывать, моё слово пока ещё не может быть верным на 100%, - я всего лишь ученик Христа,
- не надо идеализировать процесс обучения!
Пришедший ко Христу и принятый на обучение, автоматически не станет сразу святым, как Христос.
Обожение это долгий процесс изменения и возрастания, мгновенных чудес не было даже у Иисуса, - но так об этом переврали писаки соборные!
А я могу лишь рассказать об этом процессе со своего опыта, что принял, что понял и как ощущаю.
- Вам Христос приготовил ваше, похожее с моим, но личное, и только вы - лично обязаны это принять, испытать и применить в своём Со-Творении!
  
   Любовь по Христу - ни что иное, как выполнение взятой на себя свыше духовной программы на эту плотскую жизнь!
Любовь Бога к человеку в обеспечении возможности выполнить эту программу,
а Любовь человека к Богу в жертвенном отказе от плотских замыслов в пользу исполнения Воли и Замысла Божьего - той самой духовной программы.
И в этом случае - индивидуальная духовная программа всегда имеет больший приоритет,
а всякого рода мирская взаимопомощь, хоть и полезна, но всё же вторична!
Церковно-религиозные вымыслы по этой теме имеют место только по совпадению с уже здесь обозначенными!
  
  
   Не полагайтесь на "мессий и пророков"!
   НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ В ЭЗОТЕРИКЕ!
  
   НАПЕРВО понимать надо, - вера верой, но ВЕДАНИЕ к Творцу ближе и точнее!
Потому надо знать - кому и во что верить!
Знания можно получить от Эзотерики, но вернее всего - даже не из библии, но от Христова духа истины Утешителя!
Только так мы получим чистую истину из первоисточника, а даже в библии - всего лишь суррогат человеческих мнений (как бы про это)!

Мы бого-духи - дети Бога-духа, и об этом где прямо, где косвенно говорится между строк святых писаний.
Многие - ошибочно от язычества, до сих пор думают, что пророка-мессию назначает "дедушка-бог", волевым указом, - иди и работай!
На самом деле это далеко не так, потому хотя бы, что (уровень пророка) - это уже высокоразвитые в своих способностях духи - дети Бога, и программу земной жизни они составляют себе уже сами, в зависимости и в согласии с общим Замыслом Творения - Волей Творца.
Наш брат духовный, на земле ставший Иисусом, выбрал для себя такую жизнь и задание, - вынести в мир Духовно развивающее Учение, объяснить человечеству его божественную природу.
Он пришел чтобы объяснить суть сыновства Божьего и способы его достижения.
Не нужно обожествлять ОБРАЗ!
Иисус - был сыном Божьим не более нашего!
Он первый достиг "состояния БОГА" при жизни и нам всем оставил такую возможность через своё Учение.
  
   Так же во вторых - только от Эзотерических знаний, от магоязыческого мышления, зацепленного за плоть и мирскую гордыню, рождаются идеи о невозможности непорочного зачатия, о том, что Мария родила Иисуса в незаконном браке с кем-то (кроме БОГА), что Иисус на кресте умер не до конца, а только (впал в кому), чтобы позже воскресить себя магически.
   О том, что вознесения на самом деле не было, но Иисус с семьёй ушел в Индию или же потомки его находятся в Европе.
   - Все такие мысли от маловерия и мирской религиозной глупости!
Ученикам Христа - через Его духа истины Утешителя открывается чистая Истина из первоисточника,и ведают, - о Духовной божественной сути человека-духа-сына божьего, о возможности и способах непорочном зачатия, о настоящей миссии Христа в мире, и всей его духовной работе среди народа Израильского.
  
   НЕ ИЗБИРАЙТЕ СЕБЕ КУМИРОВ!
   Не надо обожествлять образы, - ни в небе, ни на земле, - о том и у Христа есть!
- Иисус БОГ не больше нашего,
Ни один "гуру" - Святым до Христа не стал!
   Все они только учатся, и всего в полноте знать не могут!

И мы все каждый, максимум только в учениках у Христа быть можем!
- Ведущие Йогины и прочие эзотерики, на сколько я понимаю их системы - в пророках никогда не были и настоящих откровений не получают,
   - их выводы о процессах в мире не могут быть полной истиной,
   а только их выводы, и в некотором они все обязательно ошибочные! - Просто по уровню допуска к Христу настоящему!
  
   - Все они имеют и работают чаще от способностей (экстрасенсорика, медиумизм, - всё та же эзотерика) - только пытаются постичь истину Бога.
   - В мире вокруг все только "религиозники" и "эзотерики",
а с Христом, - те, кто к нему за Истиной, за Любовью и Мудростью приходит,
кто Его не господином, а Братом Старшим и Учителем видит, и себя с Ним уже осознаёт богом-сыном - младшим братом Иисуса(Христа).
Кто не боится развиваться в духе, для последующего апостольства, с Христом ныне Творение изучает, чтобы позже к Творцу в соработники прийти, мир наш творить с БОГОМ!

Так же и "Ангелов света" искать не стоит, - есть только Христос, только ОН нас в БОГ вводит,
- всё остальное - эзотерика и ченнеленги с сущностями, - это уровни (Ванги, Мессинга, Блаватской и Рериха, и прочих подобных) - нижний астрал, через это в БОГ не войдёшь, и (бого-сынами) себя не осознаешь, в этом нет полной Истины!
  
   Кто не знает Христа учителем, тот и ведающим быть не может,
- нет ведания из других источников, а Христос один и другими именами не называется!
   - Просто - если кто не верит Христу в Истине, не верит в то, что Иисус оставил нам в будущее своё полное УЧЕНИЕ, с которым можно не просто исцелиться и способности принять, но и через принятое от Христа апостольство,
- ДА, ИМЕННО ТАКОЕ, КАК И У "ПЕРВЫХ" - в БОГ при жизни войти,
- то что взять с такого "веруна" кроме анализов!?
  
  
   Не ровняйте БОГА с библией (книгой) этоглупость!
   И даже христиан церковных в сыны Богу не записывайте, - рано им!
   Чтобы с Богом общаться - люди и книги не нужны.
- Не просто сказать, что общаешься, а разъяснить это в деталях, и показать больше, чем дано в книгах.
У каждого своё только в начале пути и свой путь к Христу, а ОН один и с Ним у всех всё одинаково. Бог открыт для общения, и просящего Любви и Мудрости не изгоняет вон.
   Примите от Христа - БОГ В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА, У КАЖДОГО!
  
  
   - Что означает "сила небесная"?
Какое отношение имеет мирская материальная звезда к Святому духу - волевому посылу Творца?
- "Озаренчество" (экстатическое принятие инфы) возможно было всегда, от самых первых шаманов, и в магии оно точно такое же, - но это уже не Христово, - не соответствует высшим правилам и нормам.
- Экстрасенсорные и медиумические начала - святости в себе не имеют, это просто наличие способностей-талантов!
   - Христа находит - только Ученик Его, а кто в обучение не стремится, не знает, не ищет, не (проповедует), - тот истинного Христа не знает, и Христос его ещё не принимал, - так же ждёт, полного соответствия.
Часто обычное "медиум-прозрение + силы" путают со святым избранием и откровением, - но если нет теории Святости, и полного понимания (библейских заблуждений), - то говорить о Христе рано!

- Помнить и понимать надо, - БОГ в нас, и мы сами БОГ!
   Зачем это вам? - Ну, если вы здесь, так я вам и показываю ХРИСТА в Истине, без земных (эзотерических) мнений! Снова таки - всякие (сверх-матери) - это и есть эзотерическое язычество, и никак не стыкуется с Христом.
   "Энергия" в человеке она вообще чаще "огненная" - холодная плазма, например...
- "Святой дух" - не конкретное образование, не сущность, и не вид энергии. Своего разума и воли не имеет. ("раб божий")
"СД" это духовно-эмоциональный посыл Творца к творению, (хочу и пусть будет), - волевое указание материям - соединиться с энергиями в определенном образе.
- А мирской огонь (материальный и горячий) не имеет к этому отношения.
   "Психическая энергия" - она сродни духу Святом, такая же самая,
- мы ж дети Творца, потому и творить можем подобно.
   "Частица Бога" - Дух, и пока он в теле - это и есть душа живая, других мнений просто не может быть.
   "Малое благо" - мирская добродетель, - это можно творить и от магии, но часто ошибаться будешь и в конце концов - вообще сгоришь...
  
- Учиться только надо.
  
   - ВЕРЬ, ПРИНИМАЙ И РАЗВИВАЙСЯ!
  
  
   Многие ныне из одной крайности в другую кидаются, - уходят из религии, чтобы блуждать в эзотерике!
  
   ***Бог сотворил небо и землю...
И послал Бог Ангелов на землю, чтобы в верности и преданности сотворили светлый мир.***

- ангелы бывают разные!
- тёмные, светлые, красные...
и каждому очень хочется на чём либо заморочиться0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
,
И бесы, кстати тоже бывают "светлыми", смешливыми-хохотушками, им просто в прИкол над людьми поиздеваться!
Вот и внушают "эзотерическим экстатикам" про их божественность!
  
   Но - знали бы вы Христа, который кнутом крестил неслухов прямо в храме!
- Все ищут "добрячка" и не желают видеть обязательных страданий на пути развития!
Только ребёнок может учится с радостью - с чистого листа,
а взрослому назидание всегда через боль и ломку стереотипов!
Знали бы вы - в чём проявляется обучение с Христом, то и в эзотерику бы не лезли!
- Я ученик Христа, - и вы во мне уже хотели увидеть святого!?
- НО, - только БОГ СВЯТ, а ученикам его до святости надо всего Бога постичь, а это не на одну жизнь!
Пока учимся, - мы люди и почти обычные!
А вот "таинственностями" и "чудесностями" заморачиваться,
"красивостей" и "прекрасностей" искать, - это игра в божественность!
- Истины в себе имеет - только, как игра детская!

И если кто желает, - с "разоблачениями",
- да пожалуйста,
- будеМ, - интересно посмотреть, как у кого религиозный, либо магический фанатизм проявляется!
- Но, - как вы понимаете вам придётся ознакомиться с большинством моих выводов,
а иначе грош цена вашим мнениям!
И когда перечитав большую часть, - Вы не сможете (если) понять, и начнёте выёживаться в сторону своей эзотерики,
- смотрите, - своим же огнём не обожгись!
Я то с Христом, а те бесы "красивости" вас от вашего (огня) не закроют!

- Кто уже из "эзотерики", от экстарсенсорных способностей, - в "божества" записать умудрился!?
- Богиня 0x01 graphic
, - после Христа с апостолами - нет места "богиням" на земле!
- Творец дал нам понимание, - "мы боги и сыны БОГА", но жить и умирать будем, как люди"!
Даже мать-Мария и Магдалина в "богини" не принимались,
хотя и ранг у них высокий, но даже не апостолы!
Даже Иисус не стал для нас (отдельным - среди многих) Богом, а уж про богинь вообще слов не было!0x01 graphic


- Нам на земле дано ТВОРЦА во всём величии зреть, стремиться и обучаться - можем,
но вот сравниться и стать равными с ТВОРЦОМ - на земле плотские не могут!
- Как там у вас - вообще с пониманием полового статуса?
- Кто вы, - какого пола в духовном мире?
- В каком обличии "тело ангельское" имеете, и далее быть собираетесь!?
Ведь Иисус (жен. и муж.) не дал места в Божьем мире!

- Никто даже перед ТВОРЦОМ - сразу вот так - "по божьему велению и своему хотению" - в богини не принимается!
Ушло время "избранных богом" пророков!
Ныне - уже 2000лет - после Иисуса к Христу истинному только через обучение в духе, и только с Утешителем,
- никаких экстрасенсорных "пробоев" и медиумических откровений Христос не пропускает, и таким образом в СВОИ не принимает!

- МАТЕРЬ МИРА!?
- Да, - вас еще больше моего разносит!0x01 graphic

Я всего-то в апостолы прошусь, работником простым в Его Царство.
А "МАТЬ МИРА", - так это для вас уже и "непорочное зачатие" приготовлено, - на любой возраст, как Саре Абрамовой!
- Роди миру БОГА в свои (100лет) - да вот только ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ - уже не будет плотским воплощением божества!
- учите мат часть -

- Я вам показываю то, что сам прошел уже и вас всех к этому призываю!
- Я-Дух, Сын Творца и творец возрастающий,
- я создал душу свою, как образ тела и жизни земной, чтобы в мире плотском воплотить ЭТО в материи и в делах духовных, исполнить тем самым Замысел Творения (Творца и Свой).
Придя на землю (в слои духовные) определился с временем и страной-народом, в которых лучше всего исполнять задуманное, нашел среди многих в народе земных отца и мать свою, свёл их вместе и управляя, как (бог) вложил им Любовь к друг-другу, мать возбудил желанием - родить меня сыном своим, и отца учил - ДЕЛАТЬ СЕБЯ!
И снова - в токсикозе водил мать в поиске нужных для постройки тела "материалов" и внушал ей эмоции, потребные для формирования моего разума, и когда закончено было дело - обычными родами в свет вышел!

- Не подумайте, - нет, это не я такой особенный,
Я-Дух, - это естество и суть каждого, и у каждого такая в мире (судьба и предназначение)!

И что ж "вы-богиня", - в плотские размышления впадаете-то!?
Ваши гормоны меня не интересуют, - и рожать вам предлагаю от Святого Духа, как и положено богиням!
Я вас спрашиваю о том, - кем вы в духовном мире являетесь, - какого рода-пола вы, - как дух божий!?
Не знание этого - уже ваш уровень показывает!
И ДНК плотское - в Божий мир не проходит, а душу и дух мой вам не видно, - не тот уровень у эзотериков!0x01 graphic


Очень жаль, но к ТВОРЦУ, - только через Христа.
А с Христом можно только через Его Утешителя общаться,
остальные только в магию или в религию играют!

Кто с Утешителем у Христа обучается, тот и процесс обучения и Учителя описать в деталях может - (я смог, и всё есть в САМЛИБЕ)
- Кто вы, - вам виднее, а мне не особо интересно.
- Не хочешь у Христа духом своим учиться,
- я и говорю - флаг в руки!
Поиграй в эзотерику, поищи чудесного, поклонись красивостям...
- Шишек набьёшь - поумнеешь, только то и всего.
  
  
   Оставьте мирские глупости, ну сколькож можно!?
  
    - экстрасенсорика это духовная сила, а если без Христа-Учителя, то это вообще - чисто от магии, с чем вас и поздравляю.
- К Богу это входа не имеет, - не доросло просто!
Потому и новомодная "нави-хрения" здесь показывает уровень глупости в данном сознании.
- Господа - нужны рабам, и здесь мы снова видим, кто этим пытается оправдать свою рабскую психологию,
- как раз по уровню - и экстарсенсорика, и магия, и пострелигиозные взгляды.
  
    энерговампиризм у каждого по разному проявляется, - вовремя показать это человеку - уже половина его спасения.
А бесы в эзотерике всегда были более всех подкованы, потому и "одержимость" цветёт и пахнет...
- Экстрасенсорные и медиумические начала - святости в себе не имеют, это просто наличие способностей-талантов!
Это БОГОМ даётся в искушение. и многие как видим его не выдерживают, - в "целительство" срываются, а посути лишь энергию с людей тянут.
- Озаренчество (экстатическое принятие инфы) всегда было возможным, от самых первых шаманов,
и в современной магии оно точно такое же,
- но это не Христово, - не соответствует высшим правилам и нормам.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"