Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Обличаем Религиозную Глупость 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЗАМЕТКИ О ХРИСТЕ - 2
  
  
   Это для ОВЦЫ весь мир - ЗАГОН, и ничего прочего просто не существует, но вот ведь беда для властей мира сего, - не хотят люди быть баранами в стаде княжьем - они вдруг СЫНАМИ БОЖЬИМИ просыпаются, из гос-загона к БОГУ сами уходят!
- УЗРИТЕ РАЗНИЦУ
  
  
   ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ, - Вы читать и над прочитанным сами - думать умеете-любите!?
И если вы читать-думать умеете, то перечитайте книги Нового Завета - независимым мнением!
Не важно - что там хотели показать составители текста, важно то, что вам сам БОГ - ДУХОМ СВЯТЫМ ОТКРОЕТ.
- Имейте ввиду, что Бог и Святой дух - не зависят от мирского про них мнения!
- Так вот первым вам в глаза должно кинуться, что Савл ненавидел апостолов - как вероотступников!
Савл ненавидел всех учеников - последователей нового Учения,
- за приобретённые ими НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ и СПОСОБНОСТИ,
он, как и вся власть боялся таких способностей у народа,
- народ просто выходил из под власти и правящая верхушка теряла свой доход!
Власти и Савл - просто устроили геноцид всем последователям Иисуса - (хватали семьями по подозрению, а Савл одобрял их убиение)
- ЧИТАЙТЕ В МАТ-ЧАСТИ...
  
   - КАКИЕ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ КНИГИ ПРО БОГА И ВЕРУ!?
- А зачем тебе книжки?
- Ты вообще к Христу идёшь или к писакам церковным?
Даже библия и та не от Иисуса!
Если бы Он хотел чтобы мы по книжкам Его истину изучали,так сам бы написал, и апостолы его так же!
- А вот церковникам обязательно была нужна "методичка", - общая для всех, но Иисус её им не дал!
- Вот ведь проблема!, - Да еще и людей к себе из храмов сманивал,
Его ученики в храме обрядами "плясать" переставали!
- Не читать про БОГА надо, а самого БОГА слушать учиться!
Слушать Бога, чтобы по божьи думать, говорить и жить начинать, а такого нет даже в церкви, там не изучают ИСТИНУ, там поклоняются образу истины! Разницу понять сможешь!?
- Что вернее? - Выучить "формулу", чтобы понять и уметь ею пользоваться,
с её помощью задачи решать!?
- Или в рамочке на стенку повесить (формулу) чтобы ей, как святыне поклоняться, и типа умной казаться!?

   Церковные писаки - не Бога славят, а обряд церковный!
   Я же вам (разумным) - НЕ ПИСАТЕЛЬСТВУЮ ЗА-РАДИ "БУКВЫ",
не обряды и не религию показываю,
но - объясняю на примерах и своём практическом опыте, - как с БОГОМ общаться, о чём и для чего вообще всё это нужно!
  
  
   - БОГ-ТВОРЕЦ - КТО ИЛИ ЧТО, ГДЕ И КАК!?

- Нет над миром отдельного самостоятельного "бога-господа", есть Творец-Сообщество, состоящий из множества своих составляющих,
и из нас в том числе.
Вечный Творец вечно-сущий своим постоянным "фрактальным" обновлением!
Иисус показал нам Христа, сына Божьего, но Христос не только Иисус!
Апостолы Христа, и ученики апостолов, все - такие же боги в Творце Едином.
Современные ученики Христа (через Утешителя) - все Сыны Творца и боги в Едином Творце-Сообществе!
И все сыны Божьи учениками в единого Христа обращаются и единым во Христе Сыном Бога становятся.
Не только Иисус БОГ-сын, но все ученики Его такие же боги и сыны БОГА и все мы Сын Божий в Едином БОГЕ-Сообществе!
Творец-БОГ в нас духом своим,
Мы - духи-боги, пришедшие в мир физический,
чтобы в плотских телах живя, развиваться в указанных нам духовных дисциплинах.
Каждый, кто за Христом пошел, тот в Христа обращается, и БОГОМ - ТВОРЦОМ над миром восходит!
  
   Я вам уже показывал - в библии ( религиозное поклонение),
а у Иисуса было духовное развитие - каждый, кто с ним ходил и Его Учение выполнял,
- тот развивался в способностях до уровня Иисуса!
  
   Вам пора бы понять - что БОГ-ТВОРЕЦ - это не дедушка на облачке,
и даже не Иисус один с голубем,
- таким бога представлять это дурь языческая!
Вы у Иисуса читали - и не поняли!?
- Не поклонялся Иисус богу еврейскому!
БОГ Иисуса - в нём и в нас в каждом (как в братьях Его) Бог в нас - это дух божественный который и есть мы, - каждый из нас уже БОГ, потому что мы духом в БОГЕ, и потому что мы дети БОГА,
- от барана - бараны рождаются, а от БОГА - боги!
НЕТ над миром отдельного (БОГА) - МЫ все за все века, и другие разумные формы с других звёздных систем - со всей вселенной, - все мы дети одного БОГА и все мы в БОГЕ, и поэтому все мы БОГ - КОЛЛЕКТИВ, СООБЩЕСТВО!

БОГ-ОТЕЦ и УЧИТЕЛЬ, - Обрядами плясать перед ним - это детство, но дети ОБЯЗАНЫ вырастать, иначе только слёзы родителю принесут!
Подросшие дети обязаны учиться у своего родителя и выполнять указанные задания и упражнения - не нужны БОГУ пляски лодырей!
- Любовь искать!? - Ты сам стань ЛЮБОВЬЮ - тогда и найдёшь её и сам источником станешь, из тебя потекут реки воды живой и любовью округу наполнят!
НО ПРЕЖДЕ - ОПРЕДЕЛИСЬ, - что же такое вообще и чем является ЛЮБОВЬ на земле для нас практически!
- Что для нас Любовь, а что нелюбовь!?
- Хорошее для тела - не всегда для души такое же!
- БОГ даст розги для тела, чтобы от зла оградить душу - будешь ли ЭТО считать любовью!?
Иисус кнутом гонял торгашей по храму, и свободу их нарушал и традиции претыкал, - а ведь ЭТО ЕГО ЛЮБОВЬ к ним была, Он их души спасал!
Так что, если в заблуждениях обличают, то не в обиды кидаться надо,
а мозги включать и от глупостей к БОГУ поворачиваться!

   - МЫ - ДЕТИ ТВОРЦА, и творцы возрастающие!
СУД нам не кем-то где-то, а нашей собственной совестью,
- да, перед ВСЕВЕДАНИЕМ БОГА ТВОРЦА, сами будем судить все свои недостатки и все свои приобретения!
И не в погибель, как то стаду со стороны пугают,
а в дальнейшее развитие!
- Детям Творца вся Вечность дана для развития, и земная жизнь равна одному дню в Школе Духовной!
- И дальше - сплошная Учёба с Христом, БРАТОМ СТАРШИМ,, до самого выпуска - уже нам быть "Христом" в ОЧЕРЕДНОМ мире физическом.

А Овцы и стадо нужны только князю земному, который и повелел уничтожить Истинное Учение вместе с апостолами!
Да только за то, - что САВЛ уничтожал апостолов и их последователей,
- ему уже не может быть никакой веры!
- Но стадо думать не может!
Ни один баран не смог ещё понять, что Иисус "внешним богам" не поклонялся!
Не было у Иисуса "бога" - вне его самого!
Не приносил Иисус нам НОВОГО БОГА!
А Его Бог-Отец не имел ничего общего с еврейским и подобными божествами!
- ТВОРЕЦ Иисуса и наш БОГ- это божественный дух в каждом человеке и во всём человечестве, и НЕТ ИНЫХ БОГОВ!
Иисус обозвал еврейского божка - дьяволом - читайте в евангелии,
и только за то, что тот допустил быть лжи во ВНЕШНЕМ ПОКЛОНЕНИИ, и не требовал от людей поклонения в совести, - "в духе и в истине"!
А в овец превращаться это глупость!
Как и вообще сказка про стадо овечье!
- КТО В ДУХЕ И В ИСТИНЕ С ХРИСТОМ ОБЩАЕТСЯ И В БУМАЖНОМ ИДОЛЕ УЖЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ, - ТЕ ВИДЯТ САТАНИЗМ В РЕЛИГИОЗНОМ ПОКЛОНЕНИИ!
  
  
   Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ БАРАНОМ В СТАДЕ
- Я ученик Христа, и лесом посылаю всех, кто меня в стадо загнать пытается!
Ученики Христа - стадом не ходили, и баранами себя не считали,
- они учились быть Сынами Бога, - у брата и друга - Иисуса,
как у старшего брата, и БОГА их него ни кто при его жизни не делал,
и сам ОН от такой роли отказывался!
Я не спорю с тем как написано в библии, - вот только Савл и соборы (еврейские) БОГОМ одного Иисуса поставили,
а это уже ЕРЕСЬ против ЕГО УЧЕНИЯ!
- Иисус учил, что все люди имеют одинаковую с ним божественную природу, и то же самое написано пророками в Псалмах -(81-6)

- Кто сам ИСТИНУ не ищет, тот своего не имеет и чужого не понимает!

- У Иисуса была ОЧЕНЬ сильная и отличная от еврейской религии энергетика!
Именно этой ЭНЕРГЕТИКОЙ БОГА В СЕБЕ - Он и творил в мире все свои "чудеса",
ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОГО БОЖКА И ЕГО ПРИВЕРЖЕНЦЕВ.

- Истинные пророки БОГА были задолго до Авраама даже,
и "створение мира видели", - как и сказал об этом Иисус,
но соборы извратили это под религиозный культ (бога-Иисуса)!
- Так вот эти-то пророки "бисером божьим" в мир вынесли достаточно ТАЙН БОЖЬИХ, чтобы разумный человек сам мог понять суть свою в БОГЕ,
и не блеять бараном, по писанной глупости,
но прийти учеником к БОГУ-УЧИТЕЛЮ!
Именно ЭТО и показывал Иисус народу и этим СПАСАЛ ВСЕХ, принявших Истину, - от религиозной и светской глупости!
НО, очень многие ссыкуны просто спрятались от ИСТИНЫ В СТАДО!
  
  
   С ХРИСТОМ - В УЧЕНИКАХ ЕГО, - ОТРЕКАЕМСЯ МЫ ОТ ЗАБЛУЖДЕНИЙ ТОЛПЫ-СТАДА,
И ПОВОРАЧИВАЕМСЯ К БОГУ ИСТИННОМУ!
НЕ ВАЖНО, ЧТО НАС МАЛО, - С ХРИСТОМ БЫЛО 12 (70) ИСТИННЫХ,
А ОСТАЛЬНЫЕ ТЫСЯЧИ - ХАЛЯВЩИКОВ ТОЛЬКО ЗА ЧУДЕСАМИ БЕГАЛИ!
А КОГДА ЧУДЕСА КОНЧИЛИСЬ - ЭТИ ЖЕ ТЫСЯЧИ ХРИСТА И РАСПЯЛИ!
- ЧТОБЫ ЗНАТЬ ВОЛЮ ХРИСТА И ЕГО ЖЕЛАНИЯ-УКАЗАНИЯ - ПОПРОБУЙ САМ - ДУШОЙ К ХРИСТУ ОБРАЩАТЬСЯ И СПРАШИВАТЬ,
- ТАК ВОТ ИСТИННЫМ СМЫСЛОМ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОКРУГ ТЕБЕ И ОТВЕТИТ!
- А ПОКА - В СТАДЕ И ПО БИБЛИИ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ИСТИНЫ,
- ОТ ДУХА БОЖЬЕГО СВОЕЙ ДУШОЙ (МЫСЛЬЮ) НЕ ПРИНИМАЕШЬ,
- И КРОМЕ БРЕДА НАПИСАННОГО НЕТ У ТЕБЯ НИЧЕГО!
- НЕТ, ТЫ (КАК НАДО) НЕ ДЕЛАЕШЬ, - ТЫ ЧИТАЕШЬ ПО ПИСАНОЙ ЛЖИ И СЛУШАЕШЬ МЫСЛЕННЫЙ РЕЗОНАНС ОТ УСЛЫШАННОГО СО СТОРОНЫ РЕЛИГИОЗНОГО БРЕДА,
А У ХРИСТА - ЗАМЕТЬ (ХОТЯ БЫ ПО ПИСАННОМУ ПРО НЕГО) - НЕ БЫЛО НИЧЕГО ОТ РЕЛИГИОЗНОГО ПОКЛОНЕНИЯ С ОБРЯДАМИ,
- ОН ВООБЩЕ ПРОТИВ ТРАДИЦИОННОЙ ВЕРЫ ПРИШЕЛ!
ПРИХОДЯЩЕЕ ОТ ХРИСТА - К ЦЕРКОВНОЙ СЛУЖБЕ НЕ ПРИЛЕПИТСЯ,
ОНО ВСЁ ДРУГОЕ - ПО ИСТИНЕ ТВОРЦА!
- И (СЛУШАТЬ) - ТЫ ДОЛЖЕН БОГА -
ДУШОЙ СВОЕЙ,
А НЕ ПРОХОДИМЦЕВ И НЕ ПАЛАЧЕЙ РЯЖЕННЫХ!

- И Верить ты должен Иисусу - там где про Утешителя указано, но ты веришь палачу переобутому - потому что так верит всё стадо!?
Я вообще ничего доказывать не должен, - только поведать об УЧЕНИИ ИИСУСА,
- кто в Истинное Учение Иисуса верит и к Истине стремится, - то и придёт к Христу за Истиной! а остальным достаточно соборной ереси в стаде! Если собрание не говорит и вообще не знает про Утешителя- как про духовного учителя Христом поставленного, то и ХРИСТА В ИСТИНЕ нет среди них, а только бес религиозный! А где Утешителя Христова чтут более, чем Савла библейского, - там и ВСЮ ИСТИНУ ИИСУСА ИМЕЮТ, - ДУШОЙ ОТ ЕГО ДУХА, и в бумажном идоле уже не нуждаются!
  
  
   ЧТОБЫ С БОГОМ ОБЩАТЬСЯ - ЗЕМНОЙ ЯЗЫК, СЛОВА И РЕЧЬ НЕ НУЖНЫ! ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ - В ПЛОТСКОМ МИРЕ.
А С БОГОМ МЫ ОБЩАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ДУШУ, ТАМ НЕТ СЛОВ,
ТАМ ГОВОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ (ТЕЛЕПАТИЯ)!
- БОГ ПРО НАС ИЗНАЧАЛЬНО ВСЁ ЗНАЕТ, А МЫ ТОЛЬКО СВОЁ С НИМ СОГЛАСИЕ ПОКАЗЫВАТЬ МОЖЕМ!
И ТОЛЬКО ЭТОГО СОГЛАСИЯ - ДЕЛАТЬ ПО ЕГО ВОЛЕ, ОН ОТ НАС ЖДЁТ!
- ЕСЛИ СОГЛАШАЕШЬСЯ С БОГОМ, - ТАК И ДЕЛАЙ ПО СЛОВУ ЕГО,
А ЕСЛИ НЕ ДЕЛАЕШЬ - ЗНАЧИТ ВРЁШЬ О СОГЛАСИИ, ЗА ЛОЖЬ И СТРАДАТЬ БУДЕШЬ!
- БОГУ НАШИ ЗЕМНЫЕ ЗАМОРОЧКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ОН ПРО ЭТО ВСЕГДА ЗНАЛ, КАК МАТЬ ЗАДОЛГО ДО РОДОВ ЗНАЕТ - ПРО ПИЛЁНКИ И НОЧИ БЕССОННЫЕ!
- БОГ ПОСТОЯННО ХРИСТА В МИР ПОСЫЛАЕТ В КАЖДОМ СВОЁМ ПРОРОКЕ И ОТ НАС ЖДЁТ, КОГДА ЖЕ МЫ ЕГО ПРОРОКОВ - И ЧЕРЕЗ НИХ ХРИСТА - ЕГО УЧЕНИЕ - ПРИНИМАТЬ НАЧНЁМ!?
А ЭТО НЕ (СЛОВА КНИЖНЫЕ) - ЭТО "ТЕЛЕПАТИЯ К БОГУ" - МЫСЛЕННОЕ ПРИНЯТИЕ СЛОВ БОГА, ЛИЧНО САМИ БОГА СЛУШАЕМ, КАК И ПРОРОКИ ДРЕВНИЕ!
- А (КНИЖНОЕ СЛОВО) - ЧАЩЕ САТАНЕ СЛУЖИТ!
ДАЖЕ КОГДА О ХРИСТЕ НАПИСАНО - ТЫ ЭТО "ПО БУКВЕ" ГЛАЗАМИ ЧИТАЕШЬ. А ОБ ЭТОМ НАДО БЫЛО ДУШОЙ ОТ БОГА САМОГО СЛУШАТЬ!
-ДАЖЕ (НА МЕНЯ) ВАМ НАДЕЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! - КАЖДОЕ МОЁ СЛОВО О ХРИСТЕ - ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ У НЕГО ПЕРЕСПРОСИТЬ. - И ЧЕРЕЗ ЕГО УТЕШИТЕЛЯ ПРИНЯТЬ ИСТИНУ ХРИСТА!
-А САТАНИЗМ, ОН В ТОМ И КРОЕТСЯ, - ЧТО "БУКВУ" МЫ САМИ ПРИДУМЫВАЕМ, САМИ ПИШЕМ, СОЧИНЯЯ ПРО БОГА, А ДУХОВНУЮ РЕЧЬ И СЛУХ (МЫСЛЕННЫЙ) НЕ РАЗВИВАЕМ!
  
  
   БЕСЕДУЕМ О ХРИСТЕ

У Христа вообще нет религии - ученики Христа в БОГА развиваются, и в БОГ входят с Христом на равных, и выше уже нет никаких богов!
- Мы братья ему и БОГУ сыны - мы учимся у Христа, чтобы на его ступень восходя, - в БОГА возрастать, как и сам Христос ныне - БОГ В БОГЕ!
СО ХРИСТОМ - МЫ НЕ В РАБСТВЕ УНИЖАЕМСЯ, И НЕ ГОРДЫНЕЙ НАД СТАДОМ ВОЗНОСИМСЯ, НО ПРИНОСИМ СЕБЯ В УЧЕНИКИ ЕМУ!

УЧЕНИЧЕСКОЕ ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ ПЕРЕД НИМ СЛАБОСТИ И МАЛОСТИ, А НЕ ГЛУПОЕ САМОУНИЖЕНИЕ И НЕ РАБСТВО!

- ЧТО ВЫ ВСЁ - БИБЛИЯ-БИБЛИЯ!?
Сама библия составлена для того чтобы - ее читая, себе мозги забивали второстепенными вопросами, чтобы за показной религиозностью не увидели истинного Учения Иисуса...
А ТО УВИДЕВ - ЗАХОТЯТ ТАКИМИ ЖЕ, КАК ИИСУС СТАТЬ И В ЦЕРКВУ ПОДАТИ НОСИТЬ ПЕРЕСТАНУТ!

- Фарисейство - в сознании, закваска фарисейская это как раз обрядная и ритуальная религиозность, - которой у Иисуса не было!
- Он учил УМЕТЬ и ПОНИМАТЬ, а не в обрядах подражать Истине...
Те кто в религию играют, стадо христово изображают - это малые дети,
или просто лодыри, которые решили на халяву пролезть!
- Вот только не будет им халявы, как и раннее не было такого при Иисусе - ОН НИКОГО на халяву не исцелял!
- Каждому исцелённому прежде давалась Истина - для понимания,
и пока он её понимать пробовал, - никто ему исцеление авансом не выписывал!
- Как поймёт, так и избавится, а все сказки про (пришел, посмотрел, руки возложил) - это магические взгляды фарисейской закваски!

про библейские имена Бога - начитан, но не пользую,потому что это детский лепет, а не СУТЬ БОГА,так что (для себя) считаю такой вопрос не имеющим значимости
много тебе с имени учителя!?1
- или всё же его учение и обучение с ним больше значит?
(пирамиды-иерархии) - это язычество, а ты послушай самого Христа!
  
(Христос и спаситель) - это еврейская мифология, а Иисус-чудотворец и его Учение о Боге это факты из жизни, то чтоИисус учил понимать и уметь, а религия учит подражать(пониманию) или вообще о другом толкует - это так же факты! А что там сочиняют всякие фанатики от религии вообще значения не имеет, как сейчас, так и во времена первых соборов!
  
   Иисус восходящий на крест - "за грехи мира" - это религиозная магия, - вместо духовного разумения принесённой им Истины,
- Не нужна стала властям мира того Истина про полное преображение ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА в божественную сущность путём перехода из плотской жизни в духовноэнергетическую!
Воскресший Иисус стал НОВЫМ энергетическим существом, способным жить по желанию в (двух мирах) и плотью и духом - по желанию и по удобству исполняемого дела, - мог преображаться, и именно этому он учил всех своих три года в своём "служении", - а все религиозные сказки - это уже сочинения Савла и соборной компании!

Иисус восходил на крест - за грехи мира, - это так.
- Грех мира в первую очередь в фарисейском подражании и в мирской глупости,
- Иисус пришел "искоренить" грех, - но не своей кровью, а УЧЕНИЕМ ИСТИНЫ, - исцелять от глупости!
- Кровь Иисуса чисто символична, о чем он и сам мог говорить, но символ никогда не станет истиной явью!
Не кровь нас отчищает, а ВЕДАНИЕ и Любовь к БОГУ, согласие выполнять Его Волю!
- Нас призвали каяться-меняться, мы услышали, согласились и пришли меняться - творить себя в Истине по духу!
- Вот Это и есть Любовь к Богу!
  
   ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА

Учение Иисуса - Христос-бог-дух - сам на вопросы верунов или учеников не отвечает! - по крайней мере, не так часто и не так полно, как хочется. Он даёт "схему из формул" и показывает имеющиеся в миру духовные - Истину, знания, практики, а ты сам учишься познавать, как сын Творца, собираешь духовный бисер, и выкладываешь из него "свою картину" по данным тебе "Формулам Творения"!
и уже эту "картину" - своё мировоззрение с достижениями - ты принесёшь на суд Божий!

Учение Иисуса показывает Божественный дух в каждом человеке, а не только в Иисусе.
Иисус сравнивая себя с Богом-Отцом - не обделял в этом ни кого из людей, - "вы братья мои", - говорил Он, и такие же сыны-чада БОГА!
Иисус запрещал возвеличивать себя в отдельного от всех БОГА, и тем более, как "господа" над людьми!
Учение Иисуса не религиозное, не предполагает рабского отношения к Иисусу, как к Богу, не требует поклонов ему, как господину.
В Учении Иисуса не предполагаются обрядовые пляски перед жертвенными алтарями, нет в нём посылов возвеличивать его крестное распятие, как искупительную жертву "кровью" - за людские грехи, - всё это религиозный бред, не имеющий ничего общего с Истинным Учением Иисуса.
Учение Иисуса показывает людей развивающимися духами - чадами БОГА, сошедшими в плотский мир, чтобы в земных телах накапливать Любовь к Богу-Творцу, и набираться при этом Божественной Мудрости.
По Истинному Учению Иисуса в земном мире мы учимся БЫТЬ БОГОМ, чтобы по окончании учёбы, сбросив плотские тела, достойными войти в БОГ - Совершенное Духовное Сообщество.
Своим Учением Иисус устроил возможность развития душ наших до уровня "Сынов Бога". Передав Ученикам своего Утешителя, - как обучающую духовную систему, Он дал им способности общаться на расстоянии (посылать ангела) и апостолы стали продолжателями его Учения.
Учением Иисуса мы развиваемся в Духовной Мудрости и каждый ученик по усердию своему может развить в себе все духовные способности, и пророческие в первую очередь.
Каждый ученик, пророчески учась у Иисуса, может развиться духовно и получить апостольство Христово.
А апостолы в своей перед Богом работе, практически перерождаются в Совершенные Духовные Существа и могут уже по духовным нуждам менять тела свои и переходить между мирами.
- Этому учил Иисус в своём Учении, это показывали апостолы в своём Духовном центре, по сошествии на них Духа Христова в "пятидесятницу".
И именно ЭТО, устрашило духовные и светские власти, явившись поводом для уничтожения всех последователей Иисуса и его Учения.

А сейчас посмотрите - что из Этого и как "распространял" Савл и соборная команда!?
  
   КТО НЫНЕ ПРОТИВИТСЯ ИСТИННОМУ УЧЕНИЮ ИИСУСА!?
Только те, лодыри духовные, кто уже запал на халявное избавление.
Те, кто подсел на "святую кровь - жертвенную" - ВСЕ каннибалы духовные, энерговампиры!
- Все они, - как бы "спасены" уже, - "за поклон на имя"!?
- НО НЕТ!
- НЕТ ИМ ХАЛЯВЫ!
- Только через УЧЕНИЕ ИСТИНЫ, только душой своей от духа Христова - Утешителя, только личным принятием Мудрости и правил для жизни земной.
  

ТАК ЖЕ НАДО ВЕДАТЬ И ВО ВСЕЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СИСТЕМЕ...
Покаяние это в первую очередь более полное осознание, прогресс мировоззрения и поведения.
Это не замена приоритетов на религиознообрядовые, но более разумное, духовно-логическое отношение к происходящему.
По Христу мы "плотское" приносим в жертву духовному.
Мы тормозим эгоистичное самолюбие,
- вперёд выходит совесть и разумная мера альтруизма.
- Если бы Авраам был посообразительнее, то сразу бы понял (какой жертвы) от него просит Бог!
- Не было бы и к Иисусу неверного отношения!
- БОГ требовал у Авраама - "ДАЙ МНЕ УПРАВЛЯТЬ судьбой сына твоего!"
- А полу-языческое мировоззрение Авраама решило возложить сына на жертвенник!
  
  
   И бесы - веруют и трепещут, но сынам божьим - только через обучение к соработничеству!

Вас всех здесь раздражает - почему я Павлушу - от святости отряхиваю!?
- ВОРОМ И ОБМАНЩИКОМ ПОНОШУ!?
- ПОТОМУ ЧТО ПРИНИМАЮТ - ПРИГОТОВИВШИХСЯ, И ПРИНЯТЫЙ СВОЁ ПРИНЯТИЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ МОЖЕТ В ДЕТАЛЯХ, - ЧТО, КАК И ПОЧЕМУ...
И ДРУГИЕ ВЕДАЮЩИЕ ИСТИНУ, ЧЕРЕЗ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО - УЖЕ ВИДЕТЬ МОГУТ И ПОНИМАЮТ - ЧТО ПРОИЗОШЛО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, И ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!
ТАК ЖЕ И НА ОБУЧЕНИЕ ПРИНЯТЫЙ, - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СВОИМ - ДРУГИХ НА ОБУЧЕНИЕ К УЧИТЕЛЮ ПРИЗЫВАТЬ БУДЕТ, - ТАКАЯ ЭТО СИСТЕМА!
- А САВЛ - ВСЁ ПЕРЕВРАЛ!
ДА, - НЕ БЫЛ ОН АПОСТОЛОМ ХРИСТА, И библейская сказка - только ложь соборная!
- Чтобы Христовым стать, - надо прежде - самому себя изменить духовной работой!
- От старого греха избавиться, через слёзы раскаяния, через изменение своего мировоззрения.
Не ловит Христос никого на дорогах - БРЕХНЯ ЭТО!
И САМ НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ, НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ,
- ВОТ В ЧЁМ ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ РЕЛИГИИ!
ТЫ САМ - прими ИСТИНУ ХРИСТА - ОСНОВОЙ ЖИЗНИ ТВОЕЙ,
И САМ СЕБЯ ПО ХРИСТУ ИСПРАВЛЯТЬ НАЧИНАЙ,
- ВСЁ ВРЕМЯ К НЕМУ ОБРАЩАЯСЬ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ,
- И ТОЛЬКО ТОГДА - Христос обратит на тебя своё внимание и даст помощь свою - УТЕШИТЕЛЕМ, - учебным откровением!
А Савл - БРЕХЛО СОБОРНОЕ!
- Всё переврал под рамки еврейского ветхозаветного божка-карателя! Христа показал насильником! - Ослепили его бедняжку, - что за бред!?

ТАК ЖЕ - НЕ НАДО - толерастию на Христа вешать!
Иисус не был "терпильчиком" - он и возмущался и гневался и за кнут хватался!
Так что и мне не надо здесь злобу приписывать - не на вас я злюсь,
- но на глупость вашу!

- В том и обличаю к исправлению.
А в детство и в рабство играть - это не Христовы!
- Христовы с Ним в ОБУЧЕНИИ обретают истинные дары духа - и первый из них ПРОРОЧЕСКИЙ, когда без "буквы книжной" и будущее и истинную суть вещей ведать начинаете!
  
  
   Зачем вообще (вы) - раздражаетесь!?
Я в мир несу ИСТИНУ, - как дважды два - четыре.
- Есть вселенские духовные законы, которым все (боги) подчиняются,
а уж религии и маги - вообще под ними всегда, как мыши под веником!
Эти законы - соборами специально сведены (в чуждые) - чтобы стадо религиозное в тупости содержать,
так было у фарисеев (замалчивали многое от Моисея),
так повернули и от Иисуса, - к старой привычной закваске фарисейской!
Чего бы вам не хотелось, о чём бы не мечталось, - а даже Христос подчиняется Замыслу Творца, и сам Творца подменить не может!

Какой вам Христос, - если вы даже на вашей же библии показанное- понимать не желаете!? - ВЕРА!? - Кому вы верите!? - Палачам извратившим Истину - до наоборот!?
ГДЕ ПОДПИСИ И ПЕЧАТИ, ГДЕ СМЫСЛОВЫЕ УКАЗАНИЯ НА АПОСТОЛЬСТВО АВТОРОВ ЕВАНГЕЛИЙ И ПОСЛАНИЙ!?
- НЕТ НИЧЕГО!
- ТОЛЬКО СОБОРНЫЕ ШТАМПЫ!
- ЗАЧЕМ вы за "букву библейскую" уцепились? - Она мертва, она для вас уже идолом стала!
- Кто из вас через "букву" пророчествовать начал!? А пророчествовать - знали бы вы, - это не библейские цитаты в ленту ставить!
Это душой своей (мысленно) от самого БОГА принимать ИСТИНУ И ЗАМЫСЕЛ ТВОРЕНИЯ,
это понимать и людям возвещать СУТЬ БОГА и всеобщей божественной природы(СЫНОВСТВА),
- о чём и учил Иисус в своём Учении!
Я вас призываю НА ОБУЧЕНИЕ к духу Христову, который ВНЕ РИТУАЛЬНОЙ ОБРЯДОВОЙ РЕЛИГИИ!
- Попробуйте найдите ее в словах Иисуса, (в оставленных соборами, как слова Его)!
БОГУ - НЕ ВАЖНО ВО ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ВЕРИТЬ! ОН ДУХОМ СВОИМ ГОВОРИТ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО - и Божье - от духа Христова принимать надо мысленно, а не по букве читая!
Иисус указал вам - примите УТЕШИТЕЛЯ, - но поищите - где там про библию и её букву!?

Спрашиваете - ЗАЧЕМ мне (ваше раздражение)!? - Чтобы читали и думали те, кто ещё от разума не отказался, кто ещё может поверить самому БОГУ - без соборной ЕРЕСИ про (божье)!
  
  
- СЕКТЫ!?
- Иисуса тоже называли - и сектантом и богохульником, только за то, что выступил против тогдашней еврейской и грекоримских религий!
- ЕВРЕЙСКОЕ СВЯЩЕНСТВО ПЕРВЫМ ВЫСТУПИЛО ПРОТИВ ИИСУСА С ЕГО УЧЕНИЕМ, - за то, что БОЖЕСТВО - ровнял с собой, себя называл СЫНОМ БОГА!
- А ЧТО ИМЕЕТ (РПЦ) или наши протестантские общины?
- А ничего из того чему учил Иисус!
- Религиозные культы - все насаждают свои глупости против Истины Христа, которая доступна всем, кто желает её принимать - душой своей от самого БОГА! Ведь Иисус не учил - что ОН БОГ для поклонения ему, не учил, что его слова надо записывать в (библию) и её саму славить, как непререкаемую Истину, - Зато ОН учил - развивать в себе "дар пророческий" - УТЕШИТЕЛЯ и с его помощью самим общаться с БОГОМ(в себе) - потому что внешних богов - ПРОСТО НЕТ!

- "...- Что есть и чем является истинное пророчество, что имеется в истинном откровении - в апокалипсисе"?
- Как уже показывал принятое через духа Христова, Утешителя...
- Пророчествовать, - это не с печатного слова, цитаты дёргать!
Это Истину Творца самому принимать душой своей через Его духа учащего нас, через Утешителя Иисусом поставленного для обучения приходящих за Истиной.
Пророчествовать - это Истину Бога подавать в мир на понятном для слушателя языке, понятными ему образами и выражениями,
в том и "языки иные", - иным слушателям, но обязательно на их языке!
Чтобы всю СУТЬ БОЖЬЮ - приняли к исполнению!

- цитата из библейского текста -
"Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"
/2-е послание Петра 3:10/
- Кто-то катастрофы ждёт!? - А зачем!?
- Апокалипсис - только для грешника катастрофа,
- его грешный мир разрушится и все его дела прахом пойдут,
- а праведного весь "шум" стороной обойдёт, и многие даже не заметят!
- Так что АПОКАЛИПСИС не катастрофа, а духовное обновление мира и сознания!
Для праведного апокалипсис предстанет в своём истинном виде - подобно дню "пятидесятницы" для апостолов,
- и ветры зашумят, и громы загремят, и свет изменится, и огнями небо заполыхает, как северным сиянием, но это всего лишь изменение чувств наших, иным же приготовившим себя для "перехода", откроется Ведание Христово, и мнемонический "Первоязык - Божий", и каждому иноплеменнику всё понятно объяснить смогут!
А (катастрофы) были, есть и будут - но не для этого!
- смотри слова Иисуса в евангелиях - где Он такое объясняет!

- Библейская цитата - это ещё не обетование БОГА, и даже не само ПРОРОЧЕСТВО!
Это от глупости, возвеличенные в "святыню" людские сплетни и пересуды "про-божье"!
- Кто разума для понимания Истинной Сути Бога не имеет, тому это, как "партийные лозунги" - по улицам!
  
   Библию писало священство - под религиозный культ,
а у Иисуса вообще ничего поклоннического и религиозно культового не было!
- ОН учил быть такими как Он сам, - в БОГ принимал!
Священство же не нуждалось и даже противилось Учению Иисуса, потому что религиозного поклонения у него не было!
- Не учил Иисус КЛАНЯТЬСЯ и служить обрядами,
но уводил из храмов и развивал в духовной Мудрости и в способностях!
Если раньше в религии показывали, - как БОГ избирает пророка на служение,
то Иисус пришел и УЧЕНИЕМ (пророков и прочих чудотворцев) на поток поставил!
Иисус обучал и выпускал в свет столько духовников, что священство испугалось за свою власть - вот и все выводы,
- смотрите сами по тексту и смыслу всей истории.
А я ничего доказывать не собираюсь, я планово душой от Духа Христова (пророчески) принимаю новую учебную инфу и по вере Иисусу, (а не букве) сам возрастаю к Истине.
- Как только достигну личной "пятидесятницы" с огнями и языками,
- вот тогда и религиозников ко Христу в ученики приводить стану,
как и апостолы это делали!
А остальных просто за пояс складывать начну пачками!
  
   - При чём здесь вообще - библия, если есть Христос с Учением Истины!? - Так и выходит, - кто в стадо щемится, тем и Христос с Его Истиной ненужен!

- Из библии вы о Христе узнали!?
- УЗНАЛИ, - И ЧТО ДАЛЬШЕ, ЗАЧЕМ!?
- Внешнее "божество", как язычники славить станете, баранов в стаде изображать на потеху властям мира сего!?
-- всё зависит от того ЧТО людям показывать и для чего! - Религия - как есть, для взрослых это ментальный наркотик! Увод от проблем из реальности в ОБМАН и в иллюзии! Такую, как есть религию применять можно только ОГРАНИЧЕННО) для малых детей, как нравственно воспитательную сказку! И библию при этом подавать в массы надо верным образом, - исторический но не документальный МИФ, герои которого (Савл-павел) далеко не такие, как их ныне превозносят! А подросткам уже и взрослым, которые приняли нравственную основу из этой религиозной сказки надо показывать возможность и способ развития духа - ОБОЖЕНИЕ, реально развивающее по всем творческим способностям и приводящее на уровень Иисуса с апостолами! Да-да, не к раболепию и не к "впадению в детство", но именно к чудесному взаимодействию с веществом, энергиями и информацией, - всё как у БОГА, потому что мы и есть этот БОГ! И были всегда в составе этого БОГА, как вечные частицы единого вечного!
- Мало узнать о Христе, - надо понять ЧТО ЭТО ЗА СОСТОЯНИЕ, как нам с ним взаимодействовать, что думать и как делать!?
а Этого в религии нет, - сокрыли - ОБМАН НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ!
- Не-дай-бог стадо поумнеет и к БОГУ само без пастырей пойдёт, - пастырей то кто содержать-коримить будет!?
А понять Христа можно только через обучение у Него, - у духа Божьего, т.е. это та самая духовная практика, - молитвенно сосредотачиваемся (медитируем на общение и духовное развитие), задаём БОГУ правильные вопросы, и ждём ответов, принимаем их душой от духа Христова,
(к кому прилепишься, с тем и будешь), полученное обдумали - применяем в жизни, "подобно-нам-понимающих" к Христу в учение зовём,
- А бараны!? - ну, что до них, - кого не зарежут в тушёнку, пусть и дальше по писанию блеют, - пока мозги включать научатся!
   Религия ВСЯ на чувстве вины ныне поставлена, может и была раньше в ней ИДЕЯ народ развивать,но вся выродилась. Ныне религия угнетает сознание, обращает в стадо и содержит в глупости! Не личность Иисуса в БОГ возводим, как то Савлом и всей религией нам втирают, а себя развиваем по Истинному Учению, которое принимается душой нашей из духа Божьего, (который так же не личность), но учебнообразовательная система, Иисус ее задумал, и силой духа своего (чудом) - в духовном мире образовал, записал в "ДУХ", как программу компьютерную, и ныне (уже 2000) лет эта прога-УТЕШИТЕЛЬ работает с нами, с теми, кто верой и желанием своим к ней подключается, а личности Иисуса и прочих (апостолов-пророков) ушли из нашего мира (выше в миры божьи) и там далее по свои потребностям развиваются!
У Иисуса не было мысли стать СПАСИТЕЛЕМ, он просто УЧИЛ БЫТЬ БОГОМ!-))) И в библии тем более нет УЧЕНИЯ Иисуса, в ней просто религиозный суррогат про то, как приходил бог во плоти за народ распинаться - короче обычная сказка для стада!

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"