Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Обучаться с Христом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С ХРИСТОМ - ТОЛЬКО УЧЕНИКАМИ И ТОЛЬКО ДАРОМ ПРОРОЧЕСКИМ, ДУШОЙ СВОЕЙ ОТ ЕГО ДУХА УЧАЩЕГО, МЫСЛЕННО, КАК И ПРОРОКИ ДРЕВНИЕ, А СТАДОМ - ЭТО К ДЬЯВОЛУ!


   ОБУЧАТЬСЯ С ХРИСТОМ - ЭТО...

- УТЕШИТЕЛЬ ХРИСТОВ - та самая учебная способность - ДАР ПРОРОЧЕСКИЙ, даётся только Христом, и только тем, кто из стада княжьего - от поклонов и соблазнов халявного избавления - СЫНОМ ТВОРЦА себя вспомнил, и к Христу-брату старшему на обучение просится!
И у апостолов тот же дар был, и в "пятидесятницу" он же сработал по слову Иисуса, - открыв уже полное ВЕДАНИЕ ученикам Его, и введя их в апостольское служение!

- Начало ПОЗНАНИЯ, как у всех из библии,
а вот ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ВСЕ ИСТИННЫЕ СЛОВА ИИСУСА - уже от самого Христа - Утешителем, МЫСЛЕННО, как и показал об этом Иисус у Иоанна!
- Да, - не всё замарали и выбросили за триста лет вёрстки библейского канона, - что-то пришлось оставить из всем известного по сказаниям и прочим докам, а чего-то уже и само священство соборное не знало, - потому ИНФУ из библии можно брать, - но не всё!
- И только Христов дух - Утешитель, В МИРУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ (как о нём и сказано Иисусом) может показывать и объяснять!
- Но вот "верящие по Савлу" о таком не знают - потому что верят - НЕ ИИСУСУ!
  
   Не создавайте себе КУМИРА - ни из чего "святого"!

- Даже из Иисуса, - он брат нам старший, а мы Богу сыны, как и Он!
- Придите к Христу - УЧЕНИКАМИ, без рабских поклонов, без "детской" глупости, - но за Мудростью Творца!
- ..."примите духа истины Утешителя, - и он придя, напомнит вам все ИСТИННЫЕ СЛОВА ИИСУСА, и всему нужному по вере научит"... (Иоанн гг 14-16)

ЧИТАЙТЕ в мат части - "господом" Иисус себя не называл, и БОГОМ СЧИТАТЬ ОДНОГО СЕБЯ ЗАПРЕЩАЛ, - ЧИТАЙТЕ ПО СМЫСЛУ!
- Потому что, в те времена "господАми" были - и еврейский божок, и грекоримские, и прочие подобные... (Митра - на вскидку)!
- Короче - ВСЕ внешние отдельные от человека "божества"!
БОГ-ОТЕЦ ИИСУСА - не был внешней отдельной от Иисуса и человечества личностью! - снова-таки - смотрите по смыслу СЛОВА ИИСУСА об этом!
- Иисус - Сын Божий, но не только ОН!
- НАС также ВСЕХ сам ТВОРЕЦ назвал сынами своими - Пс 81-6
- и Иисус повторил эти строки (в евангелии) пред народом и учителями народа!
- Мы -дети Бога и боги, и сыны всевышнего, - все мы!
- Иисус (во Христе) старший из нас - ЧАД БОЖЬИХ, его слова - "я был прежде Авраама и сотворение мира видел"!
- И мы многие - видели, пока духами-чадами БОГА-ДУХА до земного воплощения в мире духовном находились!
- А вот еврейский божок - конкретно - попал в дьяволы - поинтересуйтесь СЛОВАМИ ИИСУСА!
Что ещё вам не ВЕДОМО!? - Так ОСТАВЬТЕ СТАДО КНЯЖЬЕ И БУМАЖНОГО ИДОЛА!
- Придите к Христу - учениками, и принимая от Его духа истины Утешителя, познавайте ИСТИНУ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА!

- РАЗБИРАТЬСЯ в писаниях - можно только имея духа Христова - Утешителя в учителях личных!
- Кто имеет, тому и ИСТИНА видна в полной мере!
- ВСЕ ИСТИННЫЕ СЛОВА ИИСУСА, - а не тот суррогат кастрированный от соборной компании - с подачи Савла- наёмника, и палача и обманщика и много еще к нему претензий - от ИСТИННЫХ УЧЕНИКОВ ХРИСТА!

И ПОЛУЧАЕТСЯ - что Павел - лжец!
- А ВАС ЭТО ТАК УДИВЛЯЕТ!?
- НУ, так исполните УКАЗ ИИСУСА, - Примите Его ИСТИННЫЕ СЛОВА - душой от Его Духа(мысленно), без соборного религиозного ФАРИСЕЙСТВА, без книжной буквы -"как-бы-про-бога"!
И вы заметите вдруг, что у Иисуса в УЧЕНИИ - ничего от религиозного поклонения - НЕ БЫЛО, а вот храмовые власти Иисуса корили - как раз за (богоотступничество и за ересь) против традиционной веры евреев!
Иисус - принёс УЧЕНИЕ, - ВСЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ ИЗНАЧАЛЬНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРИРОДУ, И ОБУЧАЯСЬ С ХРИСТОМ-БОГОМ-ДУХОМ, сами могут достигать (уровня Иисуса)!
А вот еврейскую религию и веру - Иисус на ноль множил!
- За это на него и восстали!
  
   С начала Истинное Ведание - мысленное, душой от духа Божьего,
- прикрыли библией, а ныне уже и библию ставят на место БОГА! Задумайтесь - чем является и как происходит ИДОЛизация Истины!?

Поинтересуйтесь сами в мат-части - каким боком Иисус с библией сообщается!?
- Он ее не писал, и не диктовал, её вопреки всем утверждениям даже не апостолы сочиняли! А вообще писаки соборные, по ДОПРОСНЫМ ЛИСТАМ - от Савла-пытателя!
по народным сказаниям и мифам про Иисуса-чудотворца-учителя и пр.
   И теже соборные писаки - сами свою брехню - якобы про Иисуса - сами и подтвердили, и сами же узаконили - баранам сойдёт и так, а ИСТИНУ ВЕДАЮЩИХ всех савловские каратели вырезали!
   - ВЫ в мат-части читая, иногда хоть голову то включайте - по СМЫСЛУ показанного и вообще в мире о таком известного!
   Вся уникальность Истинного Учения Иисуса в том, что ОНО никак не соотносится с обрядовой религией и с экстрасенсорной магией,
   - и то и другое в мире (до Иисуса) известно было, но Святости не имело!
А вот СВЯТОСТЬ - полное соответствие с Замыслом Творца Иисус первым показал!
  
   С Христом ОБУЧАТЬСЯ надо!
- Как "первоклассники" - приходят и по букварю учатся буквы в слоги складывать и слоги в слова, и в предложения,
- чтобы скрытый от них доселе СМЫСЛ записанного постигать...
Так и новообращённые приходят к Христу - в ученики, чтобы развивать мысленное общение с Творцом, и постигать всю меру Замысла Творения Божьего!
- И для того всё это, чтобы приняв Мудрость и Силы БОГА, каждый из учеников Христа присоединялся к ТВОРЦУ, и начинал ТВОРИТЬ В МИРЕ - по Единому Замыслу!
- А баранами в стаде князя земного, только дьяволу-князю и служат!
  
   НЕ В БИБЛИИ ИСТИНА, не библия нас к БОГУ выводит!
Незачем её ИДОЛизировать, и обкладывать полки её частями, это просто книга "про-бога-якобы"!
Как эта "мартышка" не понимая Истины, не знает как ею (истиной) пользоваться - вертит её и так и эдак, так и "веруны церковные" всем собранием не могут понять, что и для чего приносил в мир Иисус настоящий!
  
   Зачем нам библия!?
- А чтобы первый раз - как и все - от людей узнать религиозные сказки,
далее узнаём ещё немногое по библии,
- но вот много в ней мусора, а кто из мусора верой ХРИСТУ САМОМУ ИСТИНУ выделить может,
тот к Христу в ученики принимается!
И уже от ХРИСТА самого (Утешителем) ВСЮ ИСТИНУ ПРИНИМАЕТ - уже без земного про то мусора!
  
   ВЕРЯЩИЕ ПО САВЛУ, -- что вы там себе (всем стадом) придумываете?
- НЕТ У ВАС НИЧЕГО - ЕСЛИ УТЕШИТЕЛЯ ХРИСТОВА НЕ ЗНАЕТЕ,
если Учителем ни его, ни Христа не принимали, на обучение не приходили,
- учебный процесс и самого духа-учащего описать не можете,
и чем Истина ОТ РЕЛИГИОЗНОГО СУРРОГАТА ОТЛИЧАЕТСЯ - НЕ ВЕДАЕТЕ!
- НО, как и назвал таких сам Иисус, - являетесь "ДЕЛАТЕЛЯМИ НЕПРАВДЫ"!
- ПОТРУДИТЕСЬ - опишите, - что такое дух истины, как приходит и почему вообще Учить может!
И не отмазывайтесь, что-де не по рангу, - просто у кого нет, тот и не может, а я показываю желающим ВСЁ и весь процесс учебный!
- ЗАМЕТЬТЕ, ваше стадо отвергает ИСТИНУ ХРИСТА - так же, как и еврейское прежде отвергло Иисуса!

БОГУ-ТВОРЦУ совершенно по барабану ваше религиозное мнение,
- стадо просто не спрашивают!
А вот тем, кто случайно в стадо попал, И на самом деле ещё СЫНОМ ТВОРЦА себя вспомнить может, - вот тем и адресованы СЛОВА ИИСУСА, - "примите духа истины Утешителя, - В МИРУ НЕЗНАЕМОГО, и он придя, все ИСТИННЫЕ слова мои вам напомнит, и всему по вере нужному вас научит,"
- ДА, ЭТО НЕ ДЛЯ БАРАНОВ, но не все же из вас такие!

- Вы отказываетесь НАУЧИТЬСЯ И УМЕТЬ, но желаете всё время пялиться в инструкцию, просто по привычке, по традиции мира,
- не глупость ли это!?
- А ВОТ ИИСУС - НЕ ПОШЕЛ ТАКИМ ПУТЁМ - ОН ОТКАЗАЛСЯ ВЕРИТЬ "ЕВРЕЙСКОМУ ГОСПОДУ", ОТВЕРГ ВСЕХ ПОСТОРОННИХ (грекоримских и прочих "господ") и БОГОМ -ОТЦОМ поставил именно ДУХ БОЖИЙ в каждом человеке!
ЕГО СЛОВА - "я в БОГЕ, а вы братья мои"... - братья по духу БОЖЬЕМУ в каждом, из нас!
- а вот баранов изображать - это фарисейская закваска, и делание неправды!

- Понимаю, в СЫНЫ К БОГУ, это же так страшно, потому что ВСЁ по настоящему, от пророческого дара (для обучения) и до полной ответственности за каждое своё слово и решение!
БЫТЬ СЫНОМ ТВОРЦА - это же трудно, этож сколько надо трудиться в познании ИСТИНЫ И СУТИ БОГА - в себе и в мире вокруг...
- баранами в стаде князя земного конечно проще.
  
   - Вас ОВЕЦ - оплевал САВЛ-ПАЛАЧ И НАЁМНИК СВЯЩЕНСТВА ЕВРЕЙСКОГО, фарисей и и обманщик, хулитель Истинного Христа, и клеветник, оболгавший Христа на дороге в Дамаск!
И только овцы не могут понять этого обмана! Потому что Истинному Христу никогда не верили!
- А вы, как и положено овцам стада княжьего - НЕ ЗНАЕТЕ Христа БРАТОМ И УЧИТЕЛЕМ, не принимаете и не исполняете УКАЗ ИИСУСА - принимать Истину через Утешителя,
- но вот ПАЛАЧАМ ИСТИНЫ верите охотно!
- НЕ ПРАВДА ЛИ - УДИВИТЕЛЬНО!?
  
   - ТОТ ФАКТ, что вы стадо и бараны, не мной придуман и не в обиду вам мною показан!
- Это слова и определение вашего ЛЖЕ-АПОСТОЛА!
- Читайте в мат-части, - Савл обозвал вас стадом и слова Иисуса (про агнцев) извратил до тупого баранизма!
Мои вам увещевания - не в обиду, но обличением заблуждений ваших!
Поводом для МЫСЛИ и верных решений!
Ученики Христа СТАДОМ не ходят, но, как усердные исполнители каждое слово УЧИТЕЛЯ сами ловят!
И ТОЛЬКО СТАДО желает спрятаться от ИСТИНЫ и от работы духовной, только стадо пытается обиды накручивать там, где ему на ошибки показывают!
  
   ВАМ КАЖЕТСЯ!? - Так с этим всё просто, - крестись и молись, ну как в стаде вам положено)))
Только выше крыши не прыгай от счастья, потому что всех "христанутых" Иисус сам в "делателей неправды" записал.
А всё потому что соблазнившись его жертвенной кровью, возжелали халявного избавления (за поклон на имя)...
- ДА, ИМЕННО ТАК, - весь мир поражён фарисейской закваской!
- ВСЕ пошли лёгким путём, - стадом изображать баранов, там где надо принимать ИСТИНУ душой от БОГА.
Там где надо показательно, ВЕРОЙ ХРИСТУ самому пробудиться духом, признать своё Божественное естество и сыновство Творцу, признать Христа Братом старшим и верой Ему развивать себя по Его Учению!

- А по жизни - да, - удивительно, как и что вообще нашёл Иисус в простых и грубых рыбаках, в бомжах и в пьяницах своего мира!?
И вот уже в нашем - да, прямо так из грязи мира, обычных грешников, - НО ПРОБУДИВШИХ СВОЁ ДУХОВНОЕ СОЗНАНИЕ - вот так прямо и в ученики берёт, и обучает, и в БОГ при жизни готовит!
А поклонники наёмника, палача, обманщика и хулителя - всем стадом поклоняются тому самому "господу", которого Иисус САМ - в дьяволы определил!

И ЧТО!? - Вы палачам Истины всем стадом верите, а СЛОВО ИИСУСА - ИСТИННОЕ, ЕГО УКАЗ И УЧЕНИЕ - отвергаете!?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"